【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2019/09/26(木) 00:47:09.38ID:RCQgCgbg0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ上野店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
ニューハーフヘルスライブ新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ日暮里店
http://libe-nippori.com/

前スレ
【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 44
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1565570058
0952ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 17:26:42.98ID:o+nSe7BX0
>>948
すみませんでした!
しかし、かほさんの逆アナルは本当に最高なんです!
0953ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 17:35:03.74ID:vFEuVm/b0
マリナってどうなの? 
SNSやってないから判別できないが写メだけなら良さげなんだが
0956ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 19:31:49.33ID:/L0qVYjw0
>>955
ここには男しかいないがw
0957ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 20:05:14.55ID:GZ9EbHuz0
>>953
前にすごいパネマジって書いてたよ、SNSやってないのには理由ありだね
新人ならすずが評判いいカキコミおおいイメージ
0958ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 21:13:02.70ID:9CHM79Kf0
>>952

少年の汚れ無きショタアナルを己の肉棒でメスイキ調教するプレイこそ最高なのである!逆アナなぞ、軟弱者の戯れ事、漢なればこそ己の逸物一つで少年を快楽の虜とし、築けよショタハーレム!

朝起きて朝勃ちを裸エプロン姿のDCを寝バックで挿入して種付け。
出勤前に玄関で行ってらっしゃいの立ちバックで制服半ズボンのDSに種付け。
帰宅して「お帰りなさい、ご飯にします?お風呂にします?それとも、ボk…」と言い終わらない内に、制服ブレザーで出迎えたDKの口を唇で塞ぎ、そのまま押し倒して種付け。

夜伽は、ショタにセーラー服や体操服やブルマを着せて、毎夜毎晩男の子だらけの学園種付け祭りに体育種付け祭り!

うひょーっ、たまんねえっ!

と言うことで、明日、店で抜いていきますwww
0959ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 21:24:56.95ID:InifER7e0
あずさAV出るのかな?ツイッターで面接したって
おペニペニワールドがいいな 男優は保坂で
0961ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 21:59:47.28ID:LW/P9n6t0
明日奈ってどうですか?
0962ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 22:10:47.32ID:LDt49Qzc0
>>958
うっわ、。きもすぎ!
頼むから俺にだけは入らないでくれ…頼む!

明日の予約者名簿チェックしとくか
0963ストップ!!名無しくん!2019/11/15(金) 22:15:20.85ID:/Y2k0ACK0
>>959
TRANS CLUB→原人
おペニペニワールド→坊主頭
ダスッ→黒田
美少年出版社→保坂
レイディックス→ロン毛おじさん

女装・男の娘・美少年AVスレ
0965ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 00:30:06.28ID:E5/X5JNt0
>>963
レイデックスの構成が好き

というか他が駄目
0966ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 02:31:11.56ID:89pUCXZb0
みしぇる辞めた?
0968ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 07:32:16.22ID:yO4+wFDG0
いろんな意味でガッカリ 話しがくどくてリラックスできない 相性もあるとは思うけどほんとコメントは信用できない
0971ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 08:26:06.24ID:+J/9pMDh0
>>968
結局人の意見なんてそんなもんよ
良いって言う奴もいるし悪いって言う奴もいる
※あくまで個人の感想ですって一言付け加えないからそれが100だと皆信じちゃうんだよ
0972ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 08:29:09.71ID:F1SXWQbE0
>>962
プライベートでは「俺」なの?
0973ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 08:31:43.95ID:gu7c7Pfj0
>>957
SNSやってない嬢は賭けみたいなところあるからね
頻繁に更新してる子なら文面見て大体自分と合うか否か相性診断できるんだけどね
0977ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 10:28:10.37ID:9/hbKuZq0
中2病こじらせたオッサンって感じ
0978ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 10:34:44.36ID:hOpmmsJY0
雑種とかイキったアニメキモヲタがよく使うワード
0979ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 10:49:53.97ID:2PumBNY10
ここのキャスト糞キモヲタ多いもんな
0981ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 17:12:10.13ID:1ARzpy1A0
>>957
マリナ落としてからすず褒めるのが怪しすぎ、マリナがパネマジでもすずは絶対にブスだろ。パネマジすら出来てないよ
0982ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 18:11:47.83ID:oNjnxqEC0
>>952
お前みたいなきもいやつに逆アナするわけねーだろゴミwww
0984ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 18:24:08.40ID:9uWIsKuG0
>>982
すいませんでした!しかし、これだけは事実なのです!かほさんの逆アナルは控えめに言っても最高なのです!
0985ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 22:30:37.47ID:lVAEaL6P0
>>979
客も大概だろ
0986ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 23:00:45.13ID:Vqszev4i0
>>984
お前荒らしだろ
されたこともねーくせにきもちわるいんだよ
嫉妬?嬢の妬み?殺すぞクソが
0987ストップ!!名無しくん!2019/11/16(土) 23:02:10.96ID:YIh73Cus0
>>984

それにつけても、ショタアナル姦の最高さよ。

ショタアナルの前にアナル無し、ショタアナルの後にアナル無し。崇めよ!称えよ!ショタアナルをおいて真実は無し!

見よ!ショタアナルから迸る快楽の奔流を!聴け!ショタアナルを貫く度に、腸液に濡れそぼったショタアナルのひだが捲れ上がる度に漏れ出る愛の讃歌を!

人はショタアナルの為に産まれ、その身と生涯をショタアナルに捧げ、ショタアナルに殉じてこの世を去り、ショタアナルハーレムの待つヴァルハラへ至るのである!

従って、そこに「かほさんの逆アナルは控えめに言っても最高なのです」と言う妄言を肯定する余地は、一片たりともあり得ないのである!
0988ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 00:01:13.85ID:rAod+2Kf0
>>987
ここにシャタ系の子っているの?
0989ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 00:22:49.20ID:vtvkz4KK0
>>825
ここの旧キャストは1名居たよ。

最近他店で生でも良いですよって言われたけど怖くてゴム着けた笑
0990ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 00:55:55.53ID:ExrJG2VH0
東京オリンピック開催中は外国人の客も来るかな?
嬢たちのアナルが破壊されないか心配だな
0991ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 01:26:43.42ID:BRN6ryVO0
>>988
ゆうゆはショタ感ある
0992ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 02:24:07.33ID:set+dZOV0
>>986
大変申し訳ありませんでした!しかし、何度も繰り返しますが、かほさんの逆アナルは控えめに言って最高なのです!この真実だけを皆様にお伝えしているのです。
0994ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 03:21:37.32ID:FpP3+Op20
かほ、顔面偏差値40ないぞw
0995ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 06:53:36.22ID:4Qw6n1Xg0
ハゲ頭、眼鏡、毛深い、メタボの腹
海に行ったら焼けずに赤くなる白い肌

こんな容姿の客がギャル系のニューハーフを指名したら
涙目になって絶対に後悔するから止めとけソースは俺


体験談

○○○分コースで入室
同業者の友達と遊びに行った話しを1時間以上も聞かされ
そろそろと隣に座ったら近寄んなよおっさんと言われ
スマホ片手に電子タバコを吸い始め20分も時短され終了


ほぼ同額の純女のヘルスか格安ソープに行けばよかった…
0996ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 06:53:57.60ID:4Qw6n1Xg0
ハゲ頭、眼鏡、毛深い、メタボの腹
海に行ったら焼けずに赤くなる白い肌

こんな容姿の客がギャル系のニューハーフを指名したら
涙目になって絶対に後悔するから止めとけソースは俺


体験談

○○○分コースで入室
同業者の友達と遊びに行った話しを1時間以上も聞かされ
そろそろと隣に座ったら近寄んなよおっさんと言われ
スマホ片手に電子タバコを吸い始め20分も時短され終了


ほぼ同額の純女のヘルスか格安ソープに行けばよかった…
0997ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 06:54:07.47ID:4Qw6n1Xg0
ハゲ頭、眼鏡、毛深い、メタボの腹
海に行ったら焼けずに赤くなる白い肌

こんな容姿の客がギャル系のニューハーフを指名したら
涙目になって絶対に後悔するから止めとけソースは俺


体験談

○○○分コースで入室
同業者の友達と遊びに行った話しを1時間以上も聞かされ
そろそろと隣に座ったら近寄んなよおっさんと言われ
スマホ片手に電子タバコを吸い始め20分も時短され終了


ほぼ同額の純女のヘルスか格安ソープに行けばよかった…
0998ストップ!!名無しくん!2019/11/17(日) 06:55:31.66ID:4Qw6n1Xg0
ハゲ頭、眼鏡、毛深い、メタボの腹
海に行ったら焼けずに赤くなる白い肌

こんな容姿の客がギャル系のニューハーフを指名したら
涙目になって絶対に後悔するから止めとけソースは俺


体験談

○○○分コースで入室
同業者の友達と遊びに行った話しを1時間以上も聞かされ
そろそろと隣に座ったら近寄んなよおっさんと言われ
スマホ片手に電子タバコを吸い始め20分も時短され終了


ほぼ同額の純女のヘルスか格安ソープに行けばよかった…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 6時間 12分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況