【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
何でソフトスカトロ?
挿入中ウン臭がしてきてアヌス見たらウン汁が出てきたから? そーいや渋谷店閉めるから高田馬場店に移るとかツイしてた子おったな。 >>956
連絡先交換するまでに至らないデぶす男は写メやツイで動向探るしか手段がないもんなwwww >>927
随分前に入ったが、全体的にデカかった。
そしてタイミングなのか、前日にニンニク食べたのか口臭がキツかった。
らんに入った時と一緒で口が臭い、デカイのイメージしか無いんでリピはしない。
でも、らんもまいも可愛かった印象は薄っすらと残ってる。
入った日に口臭が無ければリピしてたかもと思う。 >>959
それお前が臭かったんやろ
2人とも臭い日に入るなんてあり得ない 口臭キツイ奴って自分で気付いてない事が多いからね
たぶん空気に触れて跳ね返ってきた時に
くっせ、ってなったんだと思う
本人に改善する意思がないのであればこいつはどの子に対しても同じこと書くだろうよ^^^ >>184
>>306
完全に別人だよ
鼻先の形が違う、ウィッグも同一のものを使ってる記録が一切ない >>957
>>960
クレクレ、うざぁ、うざぁ、うざぁ。
自分で入る金がない奴は、どの道いい思いはできんw 新人の、とあちゃん好みなんだけどデブはダメなのでスリムかな?後、マネージャーの一言より、お客からの一言が先なのは、どうしてなのかな? >>966
キラキラ価格なの恐いよな、あと客からのアンケで優しいとか書かれてる子はプレイの満足感ないイメージ
70分程度で優しさと気立て感じるって殆ど世間話しかしてなさそうだなと思ってしまうの俺だけ? それにしてもめろはしっかりと宣言通りに緊急事態宣言中はシフトも出さずにじっと耐えてて偉いな。みんなの為とかほざきながら裏引きや、結局は出勤を始めたゆいとはプロ意識の差が浮き彫りになった。 >>967
プレイの満足感とか言ってるところ察するにお前は見た目よりヤレればいい派か(笑)
それなら受付時に会話少なめ、すぐシャワーって伝えんと
まあ導入部を楽しめん男はこの店に限らず相手からの評価も低いだろうが >>970
風俗なんて見た目いいやつとヤルのが一番だろ
風俗ごときで相手からの評価とか気持ち悪いなオマエw
導入部ってなんだよw金払ってんだから相手はセックスさせるのが基本なんだよwなに風俗で導入とか雰囲気づくり語ってんのw私生活で恋愛もしたことない初老が女装相手にガチ恋かよw >>972
うっわ、まじで暇人キメエ丸だな
今日も目充血させながら新人チェックしてんの?
やるだけの猿もいれば会話する猿もいるだけの事だろ
これぐらいでガチブチ切れんてんじゃねーよ
精子ばっか飲んでねぇで牛乳飲んどけキチガイ 差し詰め日課と化している嬢叩きするため
めろ、ゆい、あたりの名前出したってところだろう
しかしいざ自分が叩かれるのにはすんげー弱いwwww
典型的なカスwこれはモテん訳だwwwwwwww どのみち風俗行ってる時点で終わってるだろ
>>972
まさか、今時お客様は神様とでも思ってるのか^^ 周りから見るとズレてるのに自分の意見や行動が正しいと思い込んでる男 なにこいつw
>>972
女はみんな甘いものが好きって勘違いしてそうw まい、顔だけ見ればノンホルで良くあそこまでキメの整った肌で女顔だなって思った。
肩幅、身体はごつい。
ただ可愛い。
プレイも嫌がらず進んで何でもやる。
可愛い子に掘られたい、色々したいなら彼女は最高。
身体は男感を感じさせ、顔は可愛い 女装子への評価で肩幅、体がごついってなんか面白い世界だよな笑
女に向かって体が華奢、体が男よりも小さいって当たり前の事言ってるようなもんだよな笑 >>985
好き嫌いはあるにしろ女装子でまいくらいの顔をヤバイなんて叩いてたら明らかに他キャストの僻みなのバレバレだぞ笑 >>959
らんが口臭ヤバかったことは一度も無い
タバコ吸わないし、その辺には人一倍気を使う子だ
自分の口臭だって自覚ないの?人に移るなんて相当臭いぞ 結局なにかしらイチャモン付けたいだけだろ
とりま ID:2V1AGUGY0 はクソ客決定だな。 みな等しくケツの穴に
貧棒突っ込んでんだから
仲良くしよーぜ
こんな時こそ人肌恋しいだろ >>964
>>987
鼻がマイケルジャクソン的な日本人離れしてる感じ >>990
やるだけ脳筋口臭男と仲良くできる訳ねーだろ らいかちゃん辞めたし、LIBE離れが捗るな。ひめドットに軸足移すわ。 らいかちゃんそんなに人気あるんだ
すごいところはなんでだろう?
初めて見に行ってみたらどストライクなのに辞めたなんて残念。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 0時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。