【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
憶測おじさんは過去の遺物を引っ張り出してくるのが大好きw >>950
実際入ってもないのに入った(であろうw)客の書き込みをそのまま転用する事でしか言い返せないのなw >>954
言い返す?お前なんの話してんだ
俺はマリナ入った事もないし興味もない
ただここの住人だから話題にあがった名前検索して引用したんだ
掲示板ってそんなものだろ >>955
ここぞという時のためにネットで情報掻き集めてデータベース化、反論あったらそれをまた過去レスから引っ張り出して反応みる。金持ってないジジイのやり口だよな >>955
2、3万の世界なんだから素直にポン!と金払って遊び行きゃいいものをw
お前が気持ち悪いクソオヤジってのは確定だなww 今時PCかよwスマホで名前検索引用なんてクソめんどくさくてやってられんわ! >>955
興味ないなら言い返さなければいいじゃん?
ムキになっちゃって、かわいい〜wwWW >>932
今日ツイッター見たらゆうゆとベア子がなんかやり合ってたけどw
あの2人仲悪かったのかwベア子がマウント取りに来てて、それを見て
ゆうゆがイラっとしてるみたいだけどw
てかベア子天狗になりすぎて性格変わっちゃったのかな?昔は素直で
いい娘だと思ったんだけどなぁ〜 >>960
◯◯と◯◯は仲悪いとか客のお前には関係ない話だろ?
女みてーなやつだなw >>962
は?だからチンコのカタチ・サイズ教えろよ ここのキャストって頼んだら小便飲ませてくれるかな?飲ませてくれたらキスは無理だよね >>964
飲ましてくれるよ
そりゃもう、たんまりww
あのツーンとした臭いでベロチュー最高だよなww マリナに入ったことあるものだが、とあるハーフの子の悪口ばかりで クソつまらなかった時間だった。 >>966
ちなみに飲ませてくれた方の名前教えてもらえませんか? >>970
マリナだよwwすげー充実した時間だったww >>969
とあるハーフ嬢は5chネラーの悪口言ってたけどなー >>917
全てが平均点ぐらい
顔はかわいい部類だとは思う
よく体の管理をしてる
2回目行ってないから何回か行くと違うかもしれないが、まあそんな感じ
くれくれもいいんじゃない?
いろんな感想を聞くのも面白いよ >>973
お前試しにレポしてみろよ?
ここの住人の俺様が客観的に判断してやっからw ゆうゆは、あの仲間内では、一番性格も優しそうだし、穏やかな印象だけどなぁ
時々、噛み付くことあるよな
パリピの接客スタッフ(=LIBE同僚キャスト)に激怒
仲間内周辺の男性(チェイサー?元彼勢?)のクズっぷりに激怒
ベアの生意気さに激怒
とか で?ゆうゆが噛み付いたらあなたにとって何か不都合な事が起こるんですかね?何がしたいのか意味不明。不要な書き込みはやめて貰えません?暇なんでしょうけど 受けに自信がないのにこの業界に入ってくる度胸よ
最近は逆を売りにしてるのが増えたわな >>982
逆できる娘の方が売れるらしいよ。
ホモじゃない俺は逆なんて考えられないが…。
あと、男の娘は、ノンホルだからチンコビンビンなんだよなぁ〜(;´д`)ビンビンのち○ぽは、美味いからなぁ〜(´ρ`) 俺はホモじゃないみたいなコメントをたまに見るが、ホモと女装好きとどっちが上等なんだろうな
たまにはっきりさせたいときがある >>987
普通の女を好きでたまたま付いてたってだけなんだけどね、俺らは
男が好きなわけじゃないからホモとは違うし一緒にはしないでほしい 一緒にするなって言ってる時点で下に見てるし、チンポ好きって意味ではみんな一緒だよw 未だに「ホモじゃない」系の奴いるんだな
世間から見て、冷静に判断したら、
女装子やニューハーフに性的興奮して実際に突っ込んだり突っ込まれたりしてる時点で普通にホモだよ
そこを認めない人何故か多いんだよなあ
女も行けるならそれは「バイ」であって、バイはホモも含んでるからな? 女装子やニューハーフにはチェイサーっているけどホモにはいなくね? >>992
世間はともかく分類上、女装ニューハーフ好きとゲイ(ホモ)は違うと思うけどな
ゲイは女装ニューハーフに興味あんのかね >>992
結論 ヘホはキモいし!ホモ以下!!!www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 8時間 17分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。