【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 01:11:36.48ID:fn2K9TGP0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/
ニューハーフヘルスライブ高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/
ニューハーフヘルスライブ新宿店
http://libe-shinjuku.com/
ニューハーフヘルスライブ新宿2号店
https://libe-shinjuku2.com/
ニューハーフヘルスライブ上野店
http://libe-uguisudani.com/
ニューハーフヘルスライブ上野2号店
https://libe-ueno.com/
ニューハーフヘルスライブ池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
※前スレ【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1595690996
0003ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 01:33:24.45ID:x354qIm40
いま一番の巨根って誰?かぐやでいいの?
0004ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 01:47:11.82ID:YR4Vd0Od0
>>3
かほだよ
0005ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 01:48:40.93ID:YR4Vd0Od0
>>2
語尾力w
0008ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 01:55:53.98ID:cJZ+DhGu0
>>4 >>5
語尾力ジジイざまあWWWWW
0009ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 02:13:04.18ID:dlWWEywC0
またジジイの建てたおうち 移住者1人…w
0011ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 02:25:22.12ID:0yanu0Al0
>>6
そういえばショートカットの女性はまだいるの?
コロナ自粛で最近行ってないが。確か可愛かった記憶が。
0012ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 04:28:57.81ID:X/7aMe950
これは前スレで大敗し1人スレを立てるも総スカンくらう哀しいオッサンの物語である。
0013ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 10:20:34.43ID:IkTUkTkh0
新人ありさ気になってるけど、評判悪いのか
0014ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 10:58:58.21ID:YR4Vd0Od0
>>8
語尾力w
0015ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 11:00:47.15ID:YR4Vd0Od0
>>6
おかしいのはお前な語尾力くんwwwwwwww
0016ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 11:47:59.32ID:F1oM/cY60
>>13
ありさは太客自慢が他のキャストにウザがられてる
0019ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 12:57:28.30ID:0CRBjsOK0
とにかくニューハーフのお尻にチンポ入れたいので池袋に行く
0020ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 21:16:52.75ID:XMbvJzVP0
>>19
池袋店だと最近入った中では真琴が一番よかったな
積極的に絡んでくれた
0021ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 21:26:31.00ID:CJXEKbe40
>>17
今はライカ信者が語尾力に喧嘩売ってるぜ?w
0022ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 21:51:03.45ID:keCfj3Q90
向こうは語尾力引きずってるジジイと未練たらたらジジイの隔離病棟。
0023ストップ!!名無しくん!2020/08/22(土) 23:49:59.42ID:UlRwMP9d0
↑見てきたwwww
自分で建てたスレ衰退させまいと必死に自分でレスしてやがるwwwwwくっそ笑,
0025ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 01:26:04.15ID:8kVPJ/AV0
>>24
ありがとーございます!^_^
0026ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 12:28:48.79ID:bDxAttA+0
>>3
かぐやとか巨根しゃないしルックス最悪で救いがない。
0027ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 13:02:43.63ID:5Z7IxbOc0
0910 ストップ!!名無しくん! 2020/08/19 22:52:02
元キャストのサリー楓って映画出てんのw
映画なんか作っても世の中変わんねーってのw
LGBTの権利を獲得するのは言論や対話なんかじゃない
法改正だよ立法できる立場にならねば無理無理w
香港がどれだけ多くのメッセージを発信しても法改正の前にあっという間に潰された
100万のメッセージより一つの法の方が強いこと分かってるはずだから利用しない手はない
楓は環境活動家みたいに敵がいて自分の存在価値があるような状態が続いて欲しいのかもな

これ本当なの?
0028ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 14:03:41.39ID:+IkIIVHU0
>>26
アンチおつかれ!入ってみるよ
0029ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 18:50:40.54ID:cpkwubeh0
>>28
どうぞ
どんなのが出てきても恨むなよ
0030ストップ!!名無しくん!2020/08/23(日) 21:22:50.65ID:ieB6mmza0
ミクが戻ってきたな
0032ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 01:01:11.60ID:FMbCXvOb0
じゃあ、豪華なホテルと食事とれば簡単じゃん
何か気にする点ある?
0033ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 01:16:58.35ID:TqxZMv5v0
逆に言えば豪華なホテルと豪華なディナー用意しとけばカンタンに落とせるってことだよ。細客には無理な話だがな。
0034ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 09:17:37.70ID:iFXUlqws0
高田馬場のりせにまた会いたい
ザーメン飲みたい
0036ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 10:31:44.64ID:kg/OYQUw0
こゆっきー良いよね
俺のデカマラも嫌な顔せずすんなり受け入れてくれたわ
(誰かさんと違って...)笑笑
0037ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 12:54:27.78ID:pNzkpzGz0
ここのWEBサイト見難いと思ってるの俺だけ?
せめて逆の有無とか検索できればなぁ…
あと出勤店も分かりにくい…
0038ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 13:31:06.25ID:b0d5hFYq0
プロフィールでの絞り混みやソートは欲しいと思ってる
あと店舗によって料金システムが違うのもわかりにくい
0039ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 13:34:27.18ID:zpxppzF90
よく金落としてくれる太客なら店も聞く耳持つかもね
お前程度では・・・
0040ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 17:17:14.27ID:O1vb56mp0
出勤する奴しない奴はっきり分かれてる
いま出勤してないキャストはこのまま消えるだろう
0041ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 17:33:05.37ID:SYqiUKZq0
>>29
なんだよ、かぐや良かったじゃねーか。ウソつき。
0042ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 18:00:11.59ID:od64qrtn0
まりな26日が誕生日なんて嘘平気でよく吐けんな
この前まで2丁目で店子してたんだからすぐバレるっちゅーのw
2013年くらいからお店立ってたから軽く見積もっても30オーバーかな?
https://twitter.com/Bitch_love2/status/776429984667664384?s=19
0043ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 19:21:03.05ID:1KFqS6UX0
>>41
なんでいつもかぐやはステマっぽい書き込みばかりなんだろうか…
0044ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 19:21:40.60ID:WZZ2Pgkr0
こゆきちゃんマジ天使!
また会いに行くからね!
0045ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 19:27:23.01ID:4bu7I0kE0
>>43これのォ??>>26どこがァ???
0046ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 19:42:44.20ID:Da6R64/N0
>>42
これほんとにマリナ
顔隠れてるから信憑性薄いぞ
0047ストップ!!名無しくん!2020/08/24(月) 22:44:10.44ID:AoLD6qeW0
神谷るい、受け練習中早く終わらないかなぁ。
0048ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 08:53:40.55ID:XpIOyhK10
まりなは誕生日プレゼントでもたかりたくて嘘ついたのか?
毎月誕生日みたいなそうゆう事する嬢たまにいるが小さいと言うか貧乏人っぽいな
0049ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 09:57:59.20ID:UU2/zBbU0
>>48
君のような粘着おじさんも十分貧乏人っぽく感じるね
0050ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 10:08:13.99ID:oIWWNt5R0
まりなは前話題になったほしいものりすとで電球や家具家電や生活用品載せてた乞食だろ笑?
その程度の生活水準なのだから誕生日くらい嘘ついて貢がせたがるだろ笑
貢いでくれるような太客はありさと違って到底いなさそうだが笑
0051ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 10:46:33.91ID:vBxqnywp0
太客ならこんなとこネチネチ書き込んでないで素直に店行って遊ぶもんなあw
0053ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 11:09:06.93ID://6qe9tW0
>>50
やーい♪♪ なもなき三流社蓄うー♪♪♪
お給料減らされて貢ぎたくても貢げないんでしょう?
あ・わ・れ ♪
0054ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 14:03:16.96ID:nDnNhUg80
ショタ系の身長低めの娘はいますか?
0055ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 14:38:21.34ID:3UWd1N/i0
>>54
そう言うならまりん、ゆいにオススメだと思います
0057ストップ!!名無しくん!2020/08/25(火) 23:58:23.96ID:VOhR4gx60
>>49
店関が必死に擁護
やな店ですねー
0058ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 00:46:59.18ID:4PmTKdq/0
マリナここで誕生日の嘘をバラされたのに無事誕生日迎えましたってツイートはネタでしかないやんかwww
0059ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 01:49:54.61ID:OvrZ8s5S0
>>56
172のチビだから150センチくらいの子がいいかな〜
0060ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 01:52:54.75ID:OvrZ8s5S0
>>55
情報くれたのに申し訳ないけどショートヘアでちょっと男感残ってる子でいませんかね
0063ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 10:04:48.91ID:+fHjwQZd0
>>60
なずなとか
0065ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 15:03:39.70ID:h3/+y6Nt0
今月の東京店所属の嬢の在籍数
過去最高の140人超え
新人から出戻りまで選択肢が広がった?
これもコロナの影響ですかね
0066ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 20:05:04.08ID:OvrZ8s5S0
皆さんレスありがとう
スレチだけどひめどっとののぞみちゃん行ってみます
0067ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 20:40:36.09ID:aiV28Kij0
こんなところで礼言う奴の気が知れんわwwww
0068ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 22:16:27.97ID:jZxjOf8B0
隔離スレで嬢のこと目細いだの批判してるオヤジって金持ってなさ草
0069ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 22:19:26.69ID:WRHMms020
こゆきちゃん可愛いなぁ
次いつ会いに行けるかなぁ。。
0070ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 22:39:38.84ID:avGKyVHC0
まりなエロいっ〜!!
0071ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 23:33:11.93ID:J5Q+H8M70
>>70
まりなって乞食する為に誕生日って嘘ついたのに、ゲイバーで働いてたかなんかで嘘がバレたやつw?
0072ストップ!!名無しくん!2020/08/26(水) 23:58:40.50ID:y4p3CBL50
まりなは典型的地雷風俗嬢な気がすんだよな
というより接客の悪さここで何回も話題になってるよな
0073ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 01:44:02.10ID:/pELBq9t0
>>72
ちっ
0074ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 09:52:08.52ID:pXKjM9mA0
>>71
>>73
まりなの話題出すと書き込み我慢できないのな
秒で陥れようとする地雷客オジサンかわいい〜(^w^)
0075ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 12:32:47.72ID:9dLsarEz0
めろ何度か指名して毎回(それがメスイキだよ)と言われてそうなのかと納得してたワイ
たまにはと思い逆がうまいと噂の子に入ると1回目でトコロテン達成w 
デカさも前戯もピストンも違いすぎてワロタ
0076ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 14:19:45.96ID:AUpne3790
>>75
勝手に1人で笑ってろよ
0077ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 14:28:26.63ID:BBE2BQUC0
>>75
何が笑いどころなのかさっぱり分からないワイ
名前出さないところがまた嫌らしいワイ
0078ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 15:10:49.05ID:OyWwD7Ga0
>>66
俺だったら同じ痛い目に遭えばいいと思うから他店の地雷嬢勧めるなw
オキニなんて絶対教えんわw
0081ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 20:48:39.89ID:aX0Es+zO0
>>74
気持ち悪いオカマに可愛いと言われても
0082ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 21:20:13.68ID:kQalgzgq0
そのカマのいる店で遊んでたお前に言われても
0083ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 21:38:00.76ID:7nwJ5p3Q0
>>81
おっさん、今日も見えない敵と闘ってんの?w

ごくろうさんwww
0084ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 21:42:47.40ID:aX0Es+zO0
男なのに女の服着た精神障害者をしょうがないんで買ってあげているのです
人助けですね
それを店関が調子こくな
0085ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 21:44:30.00ID:aX0Es+zO0
ほんときったねー男がスカート履いていたりするよw
だろ店関
0086ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 21:45:47.70ID:aX0Es+zO0
かかってこいやーお化けどもw
0088ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:02:28.56ID:E7/mo7EW0
>>84>>85>>86
敵多すぎでオジサンたじたじぃ〜wW
0090ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:08:38.53ID:JNPrPqO/0
ブーメランwwwwwwww
0091ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:16:41.30ID:JPNh2eFU0
性風俗業者が持続化給付金の対象外とされ、憲法の平等の原則に反すると国を提訴
0093ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:25:59.34ID:aX0Es+zO0
>>89
libeのhp見ろやー
お化けだらけだろ
めくらかオメーw
0094ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:27:10.33ID:aX0Es+zO0
>>90
オメーにもブーメラン刺さってっからw
雑魚が
0095ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:28:11.55ID:aX0Es+zO0
どーしたスカート履いたきたねー店関ども
歯応えねーな
簡単に釣れるのはいいが雑魚ばっかだ
かかってこいやー
0096ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:29:19.52ID:aX0Es+zO0
>>88
半角スーペースくらい開けろやw W
機能してへんぞ
0097ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:29:28.99ID:YiKzcMfl0
>>93
めくらおじさん今日も一日お化けと睨めっこw
0098ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:31:15.96ID:aX0Es+zO0
男なんだから女になれるわけねーだろタコ
何が夢のために働きますだ
働くじゃねー売春しますの間違いだろ
膣の代わりにケツの穴開いてるだけだろ
0099ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:31:55.37ID:aX0Es+zO0
>>97
全然意味不明
ひっこんでろ知的障害者!
0100ストップ!!名無しくん!2020/08/27(木) 22:33:00.37ID:aX0Es+zO0
オラオラ元気ねーぞスカートお化け
かかってこいやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況