ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2020/12/31(木) 22:52:54.86ID:B6hRfCkj0
前スレ 都内でペニクリが大きいニューハーフ Part5
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1598967307/
新しいスレ立てました。
ご要望により
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします
0952ストップ!!名無しくん!2021/04/18(日) 14:14:26.00ID:5mMH8WNE0
>>950
3人全員入ったんすか?
0953ストップ!!名無しくん!2021/04/18(日) 15:06:00.30ID:p4RtshYC0
>>952
ラム以外は入りました
0954ストップ!!名無しくん!2021/04/18(日) 17:20:40.99ID:h4fcm2Is0
>>951
竿はね
0955ストップ!!名無しくん!2021/04/18(日) 17:34:55.69ID:7R9tWUSb0
>>953
シモーネ臭いとの情報がありますがどうでした?
それと日本話せますか?
0956ストップ!!名無しくん!2021/04/18(日) 17:52:57.00ID:p4RtshYC0
>>955
体、ちんこ、部屋含め、私は臭いと思いませんでしたが、バスルームと部屋がとにかく不潔でした
日本語はほとんど話せず、私も英語ほとんどダメですが、結構良い人でこっちの要望を汲み取ろうとしてくれて、身振り手振りでなんとかなるもんです
0957ストップ!!名無しくん!2021/04/18(日) 20:45:06.31ID:8Zizmqs20
>>956
ラブホとかでは駄目なんですかね?
0960ストップ!!名無しくん!2021/04/18(日) 23:49:27.37ID:uHnxLwAB0
こんな感じの萎えチンだね
0962ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 13:00:25.19ID:XqrjznGl0
>>961
昔入った。

そこそこ太くて当時は満足したけど、その後色んな子に入ったから今だとイマイチと感じるかも。
多分明日奈とか、なのは、とかよりは全然だと思う。
0963ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 13:37:14.91ID:RBQKesXg0
仮に明日奈よりも太いとしても、15cmじゃバランス悪くて不恰好だな
0964ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 17:29:56.70ID:nT+RfPba0
15cmやったら太くてもシルエット的にあんまり興奮しないなぁ
0965ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 18:11:00.84ID:RnELcz1E0
>>943
包茎って言っても軽度の仮性
さすがに>>956ほどは余ってなかった。

にしても小学生のころからほとんどサイズ変わってないらしい。
前世でどんな徳を積んだらあんなチンポになれるんだ。。。
0966ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 18:34:04.74ID:YrtGRIzK0
>>965
日本一の小学生だったに違いない。そのまま今以上にご立派育ててくれれば夢があったのに。
0967ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 20:21:37.15ID:XqrjznGl0
>>965
小学生であれだったらマジでヤバいけどな。
でも10年前くらいは銭湯で親父よりデカイチンポぶら下げた小学生見かけたもんだが、最近は見ないな。
ラム世代は黄金世代なのかなあ?
0968ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 20:56:32.11ID:sKp+BDDN0
>>965
半剥けですか。
エロいですね。
0969ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 21:20:36.15ID:u1hW5D/d0
>>965
Libeにいるから、コを積んだんだかカルマを積んだんだか本人にとってはきっと微妙。
0970ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 21:31:20.23ID:w7KCj9OR0
シモーネ、ラム入りたい。兜合わせしで馬鹿にされたい
0971ストップ!!名無しくん!2021/04/19(月) 21:42:07.22ID:MAXcJewX0
そろそろ埋まるな
Part1 2016/10/20-2019/8/17  2年10ヶ月
Part2 2019/8/17-2019/12/10 4ヶ月
Part3 2019/12/9-2020/3/14 4ヶ月
Part4 2020/3/14-2020/9/1 5ヶ月半
part5 2020/9/1-2020/12/31 4ヶ月
Part6 2021/1/1-2021/4/30? 4ヶ月

Part2以降はだいたい4ヶ月
Part4はコロナ影響で減速したが、Part5から盛り返した。コロナでなければ2ヶ月くらいで埋まるか?
0972ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 07:34:46.73ID:Px66I03V0
>>958 場所は何区?
0973ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 08:59:44.16ID:Q00xnRJf0
16cmではあるが前から気になってるが誰か情報ないかな。
https://www.18-josokko-gakuen.com/s/gal/gal-16.html
店の情報自体が一度も上がらないが。
なのはや明日奈ですら16cm表記だからひょっとするとの期待が…
0974ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 09:09:51.04ID:x84ZXtCJ0
16cm表記をいちいち拾ってたらキリがない
0975ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 09:18:13.60ID:Q00xnRJf0
>>974
らむも16cm表記だったんだよ。
俺らが嘘つけと突っ込んだら19cm表記に直した。
0977ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 19:11:47.27ID:7NbSzX1J0
>>976

こーだの、ごしゃっぺだ!
0978ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 19:38:36.96ID:zKWeuCTn0
>>976
いいよなぁやっぱ東京は
0979ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 20:33:17.38ID:UgatWXhS0
>>978
仙台や富山に出没していつも写真が使い回しのエリーゼの突撃レポをお願いします。
0980ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 20:51:55.89ID:zKWeuCTn0
>>979
何言い出すねん!
おれ大阪やで
0981ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 21:04:42.82ID:x84ZXtCJ0
>>976
ここサクラムーンと同じ系列かね。キャストも被ってるし
0982ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 21:29:27.72ID:pgQwe37e0
>>981
前にサクラで地雷踏んだやつがこちらで全く同じ地雷踏んだと騒いでたな。前スレで。
0983ストップ!!名無しくん!2021/04/20(火) 21:30:27.23ID:9VqhsHon0
>>980
ちゃんと突っ込む大阪人。クロエ、ゆう、エル、桜井まゆ、以上がいたら教えてください。
0984ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 02:18:35.13ID:rFBogHKh0
☆ニコニコ生放送配信者『ほいと』の特徴☆
・下着女装癖あり
・ニューハーフ好きのトラニーチェイサー
・広島市中区に在住
・40代後半
・結婚離婚を繰り返し子もいた
・創価学会員
・中年ニート
・女性に寄生して貢がせるジゴロ
・夏のサバイバル配信でBSPのAFと共に瀬戸内海寄りの離島に不法侵入して狸を蹴り殺して食べ鳥獣保護法違反をした。
・ドンキとかにいる万引き少女を狙いレイプする元知人の話をしていた事もあり『万引きは犯罪です!』と、レイプを正当化していた外道。
https://i.imgur.com/Cp5XgLi.jpg
https://i.imgur.com/VlPutvK.jpg
0985ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 06:28:47.69ID:a49Hg/Ss0
訳わからん↑
0987ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 12:15:13.67ID:FV0orbve0
>>983
きっちりおれがループしてるメンバー書いてあるから情報出されへんやん笑
なんで知ってんねん
大阪は情報少ないから冒険しにくいんよ
それ以外ならカカオくらい
0988ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 12:16:18.84ID:FV0orbve0
すまんエルは行ったことないわ
0989ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 15:13:54.67ID:qbz1+Dlx0
>>988
エル良いですよ。りよも。やっぱそんくらいかあ。
0990ストップ!!名無しくん!2021/04/21(水) 20:06:42.99ID:2ZfQKj3p0
皆さんは兜合わせってしますか?
0991ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 01:37:41.54ID:/yrSAuvl0
星崎あゆが無修正あげててズルムケだったけど、入った人いませんか?
0992ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 02:22:08.60ID:pJlibfaG0
>>991
ここの基準だったら想像を絶するミニサイズ。
0993ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 04:14:14.78ID:umO4U4Ei0
>>989
りよって都内のキャストと比べると誰くらいなの?
昔無修正の画像上げてるの見たけど、あんまり大きく見えなかったが
0994ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 07:41:00.10ID:eMSPTrSz0
>>993
たしかにここで名前あがるレベルだったら一回り下なかんじ。固いのと運動量多いのと顔が良い。
0995ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 10:20:06.80ID:R7my47CJ0
>>993
もうその画像はないですか?
0996ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 12:11:57.64ID:Pv++kWid0
Twitterに載せてたけど消してるね
0997ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 13:08:21.53ID:GK5LWLzx0
スレ立てが出来ん
誰か頼む。
0999ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 19:56:18.59ID:P5gPKeyV0
1000ストップ!!名無しくん!2021/04/22(木) 20:38:46.94ID:9ENdmcsO0
ありがとうございます
次スレも皆さんよろしくお願いします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 21時間 45分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況