井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぶっかけられたくはない
もったいない
一滴残らず飲みたい いやいや、この男はノンケかもしれんだろ。
そうにちがいねえ… そらもうアナル開きっぱなしになるくらいやられてますわ ., , メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ ."
これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなよー >>26
男の方ゲイっぽいし、もしかしたら漠くんにケツ犯されるてるかもしれないな 松岡じゃない方のしゅうぞうもあからさまなホモ顔だしな 左の人もホモくさいから
ふたりで女装ホモSEXとか倒錯しきった退廃的行為してそう 爆てんぽがっつりしゃぶられてアヘ顔幸せベロチューフルマッハパンパンされてんだろうな
純愛幸せお泊まりネトフリ鑑賞抱っこポーズなんだろうな
いいな 美男美女ですね
ルックス悪い金もないコネもなければ将来性もない俺らでは太刀打ちできまへん いろんな男と遊んでんのかなぁ。
インスタないし、ライブもしなくなったなぁ。
羨ましいし、寂しいのう。 >>46
あのさ、井手上漠くんは男性やで?
男性と男性が遊んでるわけよ。
何で男の貴方がヤキモチ焼くん? >>47
君は吐き気がする様な差別主義者だね。どうしてこのスレにいるんだい? >>48
何がおかしいんだい?おかしいと思う事の方がおかしくないかい? >>47
男が男にやきもきするのあるけどな
そもそもオカマ板でそんな事言うのに違和感 >>47
ここは女装男に欲情するスレなんだが
お前は何しに来てんの? 漠の身近にいたらゴミ箱の中のオナティッシュ啜ってるわ 漠ちゃんが可愛く感じてるところを眺めていたい
「はっ くぅん… らめぇ…」って言いながら
全身をびくびく震わせて 可愛いお顔を真っ赤に染めるのかな 動画になると顔デカイし肩幅広くて男らしいな
ジェンダーフリーと言うか女になりたい人って感じなのね 漠ちゃん 見た目も声もドストライク
生物学的には♂なのか
あぁー 頭が混乱中
俺はホモなのか? >>26の画像を見て何で嫉妬してる奴がいるんやろ?
お似合いのカップルやからエエと思うんやで俺は。 >>60
可愛いと思うから嫉妬するんやで
アイドルファンの心理と一緒や
なんも不思議はないで
むしろ嫉妬してる人に絡んでる人の気持ちがわからんわ
スルーすればいいやろ ま、漠ちゃんはおれが守ってチュッチュするし、おまえには関係ないけどな >>61
俺は未婚独身で子供もいないけど漠ちゃんを自分の娘みたいに思ってるで。
別に彼氏いてもエエやんか。
それに自分の好きな芸能人には幸せになってほしいと思うのがファン心理やし。 >>26
漠ちゃんこのイケメンに掘られてるんじゃないだろなーっ >>65
そうかもだし、そうじゃないかも
でもそうかも?!?!
正直嫉妬はあるけどあの子たくさん愛されてほしいとも思う あわよくば抱きたいなー☆ ある日突然宅配便で届いた箱を開けたら、中から漠ちゃん出てきたらどうするよ?
ワシは仔猫をプレゼントされた、アメリカの少女みたいに号泣するかも知れん 抜いた後のザーメン見てもったいねえなと思う
本来なら漠が全部飲んでくれるはずなのに >>69
爆の蒸れまくった野郎臭嗅いでギンギンになったてんぽで爆のほっぺペチペチしたい 爆の雄くせえ野郎臭と俺の野郎臭で野郎祭りしてえ!
爆の搾りたておてんぽミルクと俺の子種汁をミックスして爆の腹に塗りてえ!
わっしょいわっしょい野郎祭り!祭りだわっしょい野郎神輿! あー、漠としたい。
彼氏としてんねんやろなぁ。いいなぁ。 漠ちゃんの顔、めちゃくちゃ色っぽいよね すごい好き ラジオ出演情報
文化放送 レコメン! 井手上漠 ベルガモットナイト
https://i.imgur.com/CGEWprz.jpg クリスマス爆のクリ鎮ポしゃぶりてえ!おてんぽミルクごくごく飲み干して牛乳余り解消!
サンタコスさせた爆ガンガンついて妊娠させてえ!前立腺ゴリゴリガンガンガン突きおてんぽミルクトコロテンメリクリクリ鎮ポ俺のもの!俺の爆! 自分がサンタコスして、トナカイコスさせた漠犯したい >>86
そんな事ないじゃん
輪郭出してる写真多いよ
輪郭隠したいのは自分自身でそれを有名人disで代償しようとしてない? 今街中歩いてるカップルに告げる
周りから『こいつら絶対セックスする』
って思われてるぜ! あー、クリスマス。漠ちゃん何してんだろうか。
彼氏とかなー、いいないいな >>91
いいね いいね
みんなそれぞれたのしい人生歩みたいですね ^ ^ 漠ちゃん、可愛い男の子
可愛い男の子女の子全て可愛い
メリークリスマス! 漠ちゃんみたいな人が、多目的トイレがない地域に行ったら、やっぱ男子トイレ使うだろうから、そんな時に遭遇したら、ドキッとするなぁ! 漠可愛い〜
いまは、男っぽいのも可愛い〜
凄く凄く可愛い
気狂いそうやー
可愛いすぎる https://i.imgur.com/eaApevr.jpg
サンタ?
彼氏?
絶対、彼氏じゃん。
プレゼント貰ったんやろなぁ。 可愛い子は可愛いご褒美にたくさんエッチするって至極あたりまえだと思う。正直やきもちはなくはないけど頑張った結果だから。
たのしかった事も残念な事も全て次に繋がるだよ >>99
サンタという名のスポンサーパパか
漠ちゃんにチンポ入れてるとか羨ましいわ 爆にぶち込みてえ!無茶苦茶にしてえ!!俺のもの!俺だけのものにしてえ!くそ! 漠ちゃん楽しそうでいいけど、彼氏おるんかチラついて気になるー。
こんだけ可愛いとほっとかんわなぁ、なんぼ男でも。
デートしてイチャイチャ出来る彼氏羨らやましすぎる。 体は男やけど心は女という性の不一致・・・それって「トランスジェンダー」っていうんやろ? つか元々女寄りというかほぼ女として生きてるやんか
子供のいわゆる厨二病的な理由で性別が無いって言ってるんでしょ
素直にならないと年取った時に後悔するよ 男がジャンダーレスになると、やっぱ女の子なんですよね! そりゃあジェンダーレス男子はすべからく女寄りだからね 広瀬すずと横浜流星を並べたら
漠ちゃんは横浜流星を選ぶんだから心は女だろ
性別無いとか言ってると寸止めしてお仕置きしたくなる 漠ちゃん正直に女ですって言えば良いのに
その方が女子人気も上がるんじゃね 女人気は諦めた方がいい
女からしたら気持ち悪い以外の感覚が得られない 漠ちゃんぶりっぶりだから女人気は無いよ
男に全振りすゃいいのに あの可愛さでチンチンついてるわ、ベッドでは肛門に同性のチンポを入れてるのかと想像すると興奮する 年末、年始、漠と過ごせるやつ羨ましいぜー
年越しエッチしたいわ >>126
芸能人とくに神木や横浜流星レベルでないと無理じゃね? 良いねー似てるわ
漠ちゃんもこんな感じでヤられてんだろな >>135
漠と関係ねえ画像持ってきてステマしてんじゃねえよクソ業者
漠以外は要らねえんだよスレチカスゴミが史寝屋 タイトルで検索したらサンプルの動画と画像が見れたが、1枚目に変身前の男の画像があり萎えた >>139
こういうのにでてるってことは、将来はちんこ取るんだろうね! 映り良い悪いはもちろんあると思うんだけど>>131は俺も無理だわ >>131
この写真だとよくね?
言われなきゃだれも男とは思わんぞ こんな可愛いのにチンポついてて興奮するわ
チンポの虜にしたい >>140
逆に漠くんが女要素ゼロの男になった画像がどんな感じになるのか欲しいわ 最新のインスタとか涙袋すこいんだけどこんなにあったっけ しかし、そのうち結婚したいと思える彼氏が出来ても、考えは今までと同じなのかな? ラジオ出演情報
https://i.imgur.com/ZFcgb6x.jpg >>157
プロデューサーの俺がこのデスクに座ってフェラさせてるとこ想像して抜いた このオカマは
まーた、どう思われてるかチェックする為に
質問するする詐欺やってるな
https://i.imgur.com/vBTMQ70.jpg イライラしてどうした?
漠ちゃんでオナニーして落ち着けよ 彼氏がいるにしてもいないにしても確実な事は、毎日射精してるってことだ >>163
射精してたら男性ホルモンが分泌してゴツい男になっていくで?
多分、射精してへんと俺は思う。 >>164
いい人ぶってるけど、答えをはぐらかして煙にまいてるだけやろ。
政治家というか安倍がよく使って手下達もこの技で国会を乗り切ってた。 ハッキリ言わないからLGBT界隈からも批判的な目で見られてるんだよね
チヤホヤしてくれるのはエロいオスだけ 男として大会に出て賞を貰ったこと考えると心は女ですなんて言えないんだろう 今からでも遅くないから自身がトランスジェンダーであることを認めることは無理なの? トランスは手術とか投薬とかするから今の漠ちゃんはフェムボーイ(femboy)だと思う トランスとかどうでもいいからアナルにチンポ入れられてる所見たい 自己欺瞞に満ちた人間ばかりのsns世界に相応しいキャラクターだよね漠くんって >>180
整形といってもホクロ取ったぐらいじゃん。
あとノンホルだろ。 >>173
なんかストンと合点がいくコメ。
男(エロ親父)目線で漠ちゃん可愛いと思うけどモヤモヤを明文化してもらえた。 はっきりさせる義務もないし、まさにどちらともいえんのがコンセプトだからな。 義務がないからそのままでいいやか、人の心に共感を呼べるかだね はっきりさせる義務はないけど男でも女でもないって言いながら女性よりだったら疑問に思うのは普通だけどね でももし将来、彼氏が出来て結婚したくなったら、どうするんやろ?
「男でも女でもない」とか「性別はない」という今までのスタンスが通用するのか? 今年から18歳になれば性別の選択ができるんでしょ?
普通に性別変えて結婚するんじゃね? 自分の意識がどうであれ体の性に合致している方に入ってください でもまあ自分がそのくらいの年齢の時は自分が定まってなかったな。途中の過程なんだよきっと 女性寄りっていっとけばよかっただけなのに
GENKINGとかぼかしてなかったじゃん ぼかしてばかりいると、ファンに対しても「本音言う気はないです」って言ってるような物だもんね…>>173わかる。 単に女装好きな男ってだけだろ
女の格好するなら女として生きろって時代でもあるまいし 自分の中のかわいいを追求したら女性っぽくなったんでしょ 頭の中はともかく外見はどっちかの服装に寄せにゃいかんやん
柔道着や作業服でも着ろと >>203
別に中性的な衣服つーかコーデは山のようにとは言わないけどあるよ >>199-200
インタビューでずっと性違和で苦しんでたことを何度も語ってるから
かわいいものが好きなだけ設定は通じなくなった >>205
性別違和で苦しんだって自体がトランスジェンダー(MTF)やんか。
女の容姿・女の声なのに「性別がない」は通じない。 まだこの頃ならともかく、しかし今は「男でも女でもない」は通用せーへん。
明らかに心の性と体の性の不一致。
https://i.imgur.com/nR1ncad.png そもそも漠くんってチヤホヤされるのが好きで芸能界にいるだけでlgbt問題解決のために芸能界にいるわけではないんじゃないの 言ってることとやってることが矛盾してるから叩かれてるだけ 最初から「心は女です」と言ってた方が誰も突っ込まなかったと思う。
でも、いつかはそれを認めなければいけない時が来ると思う。
結婚とかで性別変更しなゃいけなくなったりとか。
その時に下手な言い訳をすると、かなり叩かれる気がする。
今、軌道修正したらまだ間に合うけど。 自意識が男か女かでネチネチ言ってるやつなんなんだ?
糞どうでもいいんだが
こっちは女みたいでかわいい男の娘を性奴隷にしたいだけ >>213
メンタル女を抱きたかったら始めから女行くわ アナル犯してやりてぇ
んでメスって事を自覚させたい ガバアナルになるの嫌だから前立腺マッサージしてもらいたい >>164
女性用のファッション誌とか買ったり憧れたりしてるくせに
女性像が無いとかそういう嘘つくから白々しいわ
寸止め焦らしでお仕置きしてやりたいわ ホントだよ
こんな生意気なメスガキはアナルで躾けてやらんとな おかまヤンキードラマ
「センズリのバク」
ってドラマの主演やって欲しいな! もしくはおかま時代劇
必殺しごき人〜せんずりの漠
悪人を腎虚になるまでコキまくる漠! 短い正月が終わり社会人は日常に戻り始めると息をひそめてたガイジが暴れ出した >>150
描いてるだけのような
最近更にメイクとか髪とか乃木坂の与田祐希に寄せてる感じだよね Abemaの深夜枠30分冠番組
「漠ちゃんとホモろう」
ハッテン場や素人宅へのデリヘルなどで愉快に明るくホモセックスしまくる漠ちゃんを見てみたい。
「いっぱい出たねー、おかま相手にいっちゃったけど大丈夫だから!」とか気休めを言って次の客へ向かう漠のプロ根性を見たいな! 生ハメしておもくそ中出しされた後、相手のちんぽにウンコ付けちゃって
「メンゴメンゴwでもこれでウンが付いた、ってことでw」
とカラッとした笑いに持ち込む糞まみれの漠ちゃんに期待。 「ふんばれ!漠ちゃん!」というミニコーナーで毎回豪快な一本糞で字を書く漠ちゃん。
もちろん全裸フル勃起で やはり漠には
「糞と尻穴とちんぽ」
で論文とスピーチをして全国行脚してほしい。
それでこそ性別が無い世代のアイコン 俳優としては需要なさそうだから思い切って歌に挑戦してみてはどうだろう?
EDM風で、タイトルは
「糞の出る穴」
でオシャレに歌う漠を見てみたい ラジオ出演情報
https://i.imgur.com/gxa4zw1.jpg バクちゃんには1番美しい今のうちにフルヌード写真集を出して欲しい!
モロ出しで「バクの穴」ってタイトルで。
315円までなら出します! イケメンオスにあなる開発
めすのよろこびしってます バクちゃんの歌う
黙って俺を突いてこい
ケツの穴掘りたけりゃ俺んとこに来い
掘らせてやるから心配すんな
見ろよケツの穴 ウンコ筋
そのうちおかまに な〜るだろう〜
ホモっとるね
ホモっとるホモっとる
ホモっとるから
黙って俺を突いてこい!
あの顔で熱唱するのを見たら再生数一億回は余裕 女性と結婚しない、子供を作らない、どっちかというと女で生きていく、なら、
女性ホルモンとか、性転換とかした方がよいかと?
そこをやらないのが、ジェンダーレス? 本人は今、否定してるけど将来は性転換手術するような気がどうもすんねん。
女が恋愛対象だとは思えないし。 >>254
彼氏が竿取ったら怒るやろ
楽しみの一つていうかメインディッシュやろ漠の竿 >>259
お前らみたいな怪物おっさんに相手にされたくないょーってバクちゃんは思ってますよー >>257
いや、ワイもキミも他の人もみんなおっさんになるんやで。残酷だけれども… 俺なんか48歳のおっさん(未婚独身)やからお先真っ暗やねん・・・ 俺は井手上漠以前に好きになった芸能人って上原あきなぐらいしかいないな。 >>253
加齢臭といえばマウント出来ると思ってるホモwwww >>266
きもいじじいがバク様に相手にされるわけなかろう
プークスクス >>270
いずれお前もキモジジイ。仲良くやろうぜ! >>277
もうちょっとだけ、もうちょっとだけスカート上げようか(ハァハァ) 明日、ひるおび出るよ。
放送は10時25分からやから、忘れたらアカンで。 多分、してるでしょ。
脱毛してるってインスタでも言ってたし。
脇、脚、髭、いっちゃえばvioもいっとるでしょ 最近菅田将暉みてるとたまに漠ちゃんにみえることがある ワーイ!
TBSのひるおびに生出演してるー
やっぱ可愛いわ 井手上さんがあんなケバいメイクしてたんで、かえって清原果耶の清楚な感じが引き立ったんだよね。 純女に勝てるわけないんだから改造人間になるのはやめてくれ… 素朴な疑問なんだけど、やっぱり下着は女性物なんだろうか >>305
竿があってもっこりしてる方が可愛いと思う テレビ出るときはテレビ局のメイク担当が画面映えする化粧するから ベビードールとか着させたらすげー似合いそう
もちろん竿ありで Instagramのストーリーで、ゴルフをやってる漠ちゃん! >>312
なんかアシュラ男爵に見えてもたわ。
左右で目の大きさ違うんやね。 アップデートしていくのが常識な世界だからな
ゴルフ始めたのも人脈を掘り当てるためだろうよ モデルはこれからも続けていくと思うけど、今後もし俳優の仕事が増えて来たらタレントの仕事を徐々に減らしていくと思う。
但し広瀬すず、浜辺美波、上白石萌歌、清原果耶ら主演女優らとオーディションでドラマの主役を競うとなると難しいから主役ではなく脇役ばかりになりそう。 三谷幸喜、宮藤官九郎、宮本亜門らと親しくなったらドラマ・映画・舞台の主役の話があるかもしれないけど、でもそうなるって事は「私に性別はない」というスタンスはやめて「私は女性です」という風にはっきりした方が良いと俺は思うんだがね。
脚本家・監督からすればジェンダーレス俳優は使いにくいんだと思う。 YouTuberの青木華音だったかな
5年前とか勃起したのに今の劣化具合がやばい
ホルモンやってるはずなのに
元男の旬ってほんと短いんだよな つーか青木歌音氏は現在は男の娘ではなく、性転換後の女性だからね。
男の娘っていうのはぎんしゃむみたいに性自認は男性で恋愛対象は女性で性転換手術もしないけど化粧して女装してる女の子のように振る舞ってる人の事を言う。
男性器は取ったのはいいけれども、しかしその後が大変らしいんやな。
男性ホルモンが分泌しなくなるって事は、ホルモンのバランスが崩れて更年期障害になって一生苦しむという話を聞いたことがある。
顔もだんだんフケてきてるのも、その要因かと。
メンタルな部分でタフでないと生きていけないからね。
青木氏も今後は歳行って劣化の一途を辿ると思う。 男は男性ホルモンが、女は女性ホルモンが分泌しないと更年期障害になるからね。
男なら精巣、女なら卵巣が無くなるとホルモンが分泌しなくなる。
そんな事は性転換前にわかってる事でしょ?
だから、その覚悟がないと性転換手術してはいけないよ。
性転換後のトランスジェンダーのユーチューバーなんて視てたら、皆老けてるやん。
大島薫さんとか井手上漠さんみたく性転換手術しない方が将来的には老けないのかもしれない。 >>320
男の娘カフェで有名な店の店長の話では、性自認、性転換の有無、戸籍の変更、関係なく、男の娘らしいです。(世間一般とは違うみたいですけどね) 男の娘の定義わりとどうでもいい
俺の中では男の娘もニューハーフも一緒だわ
というか、チンチンついた女として見てるから
全部女カテゴリなんたよな おかまの女優なんて聞いたことがない。
ちんちん付いたままでドラマのオーディション受けて女の役を与えられるのかね?
カルーセルや西原さつきは性転換手術を受けたから、おかまじゃなく女優だしね。 井手上的に女の役を受けることはできないんじゃないの
受けたら矛盾してる気がするが エキストラとか、通行人A、女子生徒AとかはOKじゃね? 地獄の花園では遠藤憲一や勝村政信がOL役だったじゃん
男が女役受けても問題ないわドラマなんだから >>328
声優だと、蒼井翔太は、シンフォギアで、元男設定だけど、女性役をしたけどね! 俺的定義では白い精子が出せなくなったらニューハーフだな。出せたら男の娘 明日から普通に男として暮らせるのは男の娘
色々弄っちゃって無理なのはニューハーフ
多少のホル乳はセーフだけど乳入れちゃったらニューハーフ >>323
Twitterでは大島がなぜか女性の代弁者として男を批判してて草
いつから女性代表になったんだ? >>320
きちんと毎月2回ホル注してれば全く問題ないぞ、それより天然の♀みたいに加齢で
女性ホルモンが減らないから更年期も来ない >>263
それな!♂か♀かの答え合わせは成人式まで待とうぜ 漠ちゃんちっぱいあるよな
画像見ると胸膨らんでるし もう隠しきれようになったら、どうするんやろ?
今は冬やから、上にジャンパー羽織ったりして誤魔化せるが 事務所だか本人だか誰かが決断出来ずにズルズルグダグダなんだろうな。賞味期限切れて慌てて舵を切って手遅れというパターンが想像出来るがそうはなってほしくないな ジュノンボーイ予選来たときにすぐ漠の玉抜いて女性ホルモン投与して
さらにこれ以上体が成長しないよう低カロリー低タンパク質の食事制限させるべきだった べきべきうるせえな
さっきから聞いてたらよお
若いなりに必死に生きてる結果じゃねえか
お前らの性的玩具じゃないわよ 漠は
どんな漠でも愛せ それが真のファンってものだろう >>344
成長は抑制されるが老化が促進されるだろうな。 >>345
>べきべきうるせえな
>
>さっきから聞いてたらよお
>
>若いなりに必死に生きてる結果じゃねえか
>お前らの性的玩具じゃないわよ 漠は
>
>どんな漠でも愛せ それが真のファンってものだろう
その通りだと思う、だが漠は俺のもの >>344
玉抜きしたら精子が出ないからやらせないやろ
接待相手もそれ楽しみなんやから ありありだから人気出るんだよな、竿なしだったらよっぽどかわいいか若くないときつい >>348
女性と子作りしないなら、精子でなくても、関係ないんでは?
玉抜きしても、精液(精子無し)はでるんだから! ドビュッっと出て欲しいんよ
若いチンポから勢いよく どっかというと、玉抜きして、女性ホルモンで、精液すら出なくなった、赤ちゃんサイズのちんちんの方が・・・ トランスジェンダーがみんな性同一性障害だとは限らないんでしょ? >>350
この手の子と楽しむには余すところなく楽しみたいじゃん
どんな味するのかとかどんな勢いで出るのか
焦らすと玉がどんな感じで動くのかとかさ
そういうの取っ払っちゃったんなら普通の女の子を相手にした方が可愛い 性同一性障害トランスでチンポ切って造膣したけどレズビアンだから女と結婚した人もいる 白くてドロドロのやつが飲みたいんだから薄い水みたいなのじゃだめだよ 5ちゃんの変態が集まるスレってここですか?
(・∀・) 見た目女の子にちんぽがあってどくどく液体が出ることに興奮するわけだ 漠ちゃん毎日チェックしてるやろなここ
お前らの変態ぶりを見てどう思うのかw 漠ちゃんここのいやらしい書き込み見て性的に興奮してるよ
もうビンビンだろうな ケツの穴でイケる18歳男子なんて日本に100人くらいしかいないだろうな 俺はもうその頃イけてたぞ
やべえ俺選ばれし者だったか ここで書き込みしてる奴ら、おかまより本物の女を好きになれないの? >>359
そらもう開示狙いよ
ママスタとかガルちゃんも狩り場 誰か言ってあげてほしい
私はニューハーフだけど、思春期越えても上半身を鍛えたら肩幅大きくなっちゃうよ
もしも事務所か許可出したなら事務所変わった方が良いと思う
本当にファンだし大好きだから、上半身は鍛えないでほしい
男で女性ホルモン入れてない中性男子のキャラクターで仕事するなら、上半身を鍛えたら駄目よ
私ならゴルフやらないわ、ニューハーフの今でも
できるだけ腕とか鍛えないように暮らしてるから、本当に肩幅大きくなるから
水泳やゴルフはニューハーフにとっては絶対NGなんだよ
女性ホルモン入れててもムキムキになるから
まして女性ホルモン入れてないなら、絶対だめよ
私がマネージャーになってあげたいわ
サッカーならOK
足に筋肉が付くけど女性ホルモン入れたら脂肪も付くから女の子らしい足にもなるよ
これはニューハーフの女の子らしい足にさせる裏技 Tmにしかわも40歳前から鍛えてムキムキでしょ
20代後半のデビュー当時は、細くて女子みたいな体型だったのに
心境が変わったのかジムで鍛えて、上半身ムキムキの小さいメンズになってしまったじゃない?
女性ホルモン入れて無ければ、男は年齢関係なく鍛えたら上半身が大きくなるよ
長渕も60歳越えてるのにムキムキでしょ
男性ホルモンがあるからなの
男性ホルモンは筋肉や骨を育てるホルモンだから
なぜそういう働きをするのか
古来、男女が誕生しました
アウストラロピテクスで男女に分かれますが
まだ男女とま毛むくじゃらでした
しかし、女性は子供を生む
男性は狩りにいく役割になってたの
狩りにいくんだけど、マンモスにやられたりしました それが何百年も続いた、男性は狩りに最適な肉体を持つ必要がありました。そうしないと子孫が繁栄しないのでした
男性は次第に男性ホルモンを現在の男性ホルモンに進化させたの
男性が鍛えたら女性より体が大きくなるのはそういう理由なの
男性は古来から狩りにいくように体がそういう作りになってるんです トコロテンってなんであんなとんでもない量の精液出るんだ
ジョッキ一杯分出てるのとかやばすぎる
あれ見てみんなで飲めるなと思ったわ
さすがに一人で全部飲んだら吐いてしまうかもしれない量 >>370
トコロテンって何やねん?
意味がさっぱりわからん。 漠ちゃんのInstagramのストーリーで、ゴルフのスイングの動画、なんか色っぽい!?(^。^) ストリーズの3つ目の動画見ても、明らかにおっぱいがある。 けど本物の女にはなれないんだよな。
妊娠も出産もできない。
それなら男として人生を全うした方がいいと思うけどな。
別に井手上さんは「心は女」なんてひとことも言ってないし、トランスジェンダーじゃないんだろ? 女装しながら「え、女じゃないよ。ジェンダーフリーです」ってさ、、、 妊娠出産?そのこれからの世の中はね
でざいなべーびーとかあるしきにしなくていいの
よ >>364
可愛い女>漠ちゃん>普通の女の子
こんな感じ >>379
これだな
ホモじゃないから男はキモい
漠みたいなのはチンチンついた女 あぼーんすると見やすくなる。
長文厨はほんと迷惑。 漠ちゃんとベロチューしてえ
あの顔なら何時間でもやれるわ やっぱ純女と見比べると顔でかいな
男としてはかなり小顔なのに
隣の子が小さすぎるのかな >>388
男女で頭蓋骨の大きさから違うからね
男の方が頭蓋骨がでかい
骨格は1番性差出る所だししょうがない >>388
隣の娘がけっこう可愛いのな
チンコ付いてたらこっち選ぶわw スピーチコンテストの頃の漠とハシカンだったらスピコン漠えらぶ 女の子の可愛いのと並ぶなよ
所詮本物には勝てないw これからは純女と差別化する為にもっこりブルマで出るべきだな 顔というより全体的に純女より大柄な造りだと思う
頭、肩、腕、手、指
単体だと気付かないけど並んでると分かりやすい ブチ切れた漠とケンカしたら若さに任せたパワーとスタミナに押されて負けるかも ゆなたこちゃん可愛いw
こんな可愛い娘を悪戯してえ 顔、身体大きくてもあの可愛さでもっこりブルマの漠ちゃんが最強 >>410
そりゃそうだよ。
で、自分はおかまが可愛くて好き! ジャマイカ!
ズッチャッ、ズッチャッ、ズッチャッ… >>372
社長さんと接待ゴルフするから練習?
ゴルフの後は。。。ムフフ
とかいけない妄想中 え、キミ若いのにゴルフしてんの?そっかなら今度連れてってあげるよ(フヘヘヘ そらゴルフついでにヤラレに行ってんだろ
仕事のためだもんな snsに籠もってれば良かったのに外に出てくるとコンパニオンにしかならんから大変だよな はぁー、漠と一緒になりたい。合体したい。結婚したいー。 でも漠ちゃんと付き合う男って
そりゃイケメンだろうし普通に可愛い女の子とも付き合えるよな 漠ちゃんのインスタのコメント欄にいる気持ち悪いおっさんの中でも群を抜いて気持ち悪いオッさんいるの知ってる?
誰も反応してないし
ゲロ吐くくらい気持ち悪いあの存在を俺しか知らないかもしれないというのが耐えられなくなってお前らにも知ってほしいから見つけてくれ
コメントからプロフィールまで気持ち悪いからすぐわかる 漠ちゃんのインスタのコメント欄にいる気持ち悪いおっさんの中でも群を抜いて気持ち悪いオッさんいるの知ってる?
誰も反応してないし
ゲロ吐くくらい気持ち悪いあの存在を俺しか知らないかもしれないというのが耐えられなくなってお前らにも知ってほしいから見つけてくれ
コメントからプロフィールまで気持ち悪いからすぐわかる お前らおっさんじゃ相手にされないだろw
アイドルの追っかけみたいで笑えるな 女ホル始めてからだろうか
インスタライブ見たら話し方が長谷川京子みたいな意識高い系モデルみたいになってた ホルしようがしまいがどっちでもええやろ
決めつける意図がわからんわ。 もし彼氏出来るとしたら、芸能人の可能性が高いかな? 別にジェンダーフリーだから彼氏作っちゃいけないなんてルールねーだろアホかよ 彼氏は以前おったやろ、それでも本人はジェンダーフリーなんだよ 井手上さんはセクシュアル・マイノリティ的にはトランスジェンダーなんだろうけど、しかし自らを「トランスジェンダー」にカテゴライズされたくないやろな。
「ジェンダーフリー」とか「私に性別は無い」とこれからも言い続けると思う。 漠にぶち込みたい、漠が好き過ぎて気が狂いそうもう狂ってたもうダメだしぬわさよなら >>447
>漠にぶち込みたい、漠が好き過ぎて気が狂いそうもう狂ってたもうダメだしぬわさよなら
ぬはははは
気持ちはわかる、しぬのはやめとけ
魅力ありすぎだよ漠ちゃん 女好きだからほとんどのオカズは女の子のAVだけど10日にいっぺんぐらいは漠だわ。
入れたり入れられたりは抵抗あるけど、擦りあったりしゃぶりあったり素股とかはしてみたいもんだ( ˘꒳​˘) 漠にちんこ出し入れするのが合法化されてから一年も経ってしまった 基本女子トイレ使うということは女に性欲もたないってことでいいのだろうか もしテレビ局で、もよおしたくなったら男子便所に入るのが当然やろ。
井手上君は男性なんやから。 >>452
出てる
今のところ座っているだけ
たまにふられてトークする 漠ちゃん、19歳!
まだまだ、若い!今なら間に合うぞ! 巨根だったら最高だね、しょぼチンの包茎もいいかも。どっかの女子が言ってたけど、大事なのは何がついてるかじゃなくて誰についてるかだって 巨根よりは短小包茎だろ
まあどっちでも興奮するけどな ラジオで「私は」「私は」「私は」言ってるね。漠のラジオなんだからイチイチ私はとか要らねーんだよな。聞き苦しいし、私はーって 自己主張したい年頃か? 人は何かに属してないと生きていけないからね
それは性別という根源的なグループも然り
「私」という帰属先を作りあげて「私」に属していると強く思い込む事で安定している 俺も短小包茎の方がいいわ
巨根自体もイヤだけど、巨根持ちは大体骨格もがっしりしてる
だからこそちんこも大きい
ナヨナヨ華奢な女みたいなやつとなると短小包茎率が高い ただのゲイだろ
氷川きよしみたいに苦しみたいのか? いやいや小柄だけど巨根の男の娘って結構おるで。そのギャップがエエんやないか。 ジェンダーフリーって言葉が新しい生き方としてでなく逃げの一手にしか聞こえないからLGBTからは冷めた目で見られエロオヤジだけが群がってる構図。 そもそもジェンダーフリーの定義すら理解しとらんだろ もし井手上くんが「私はトランスジェンダーです」なんて認めたら、SNSで共感するトランスジェンダーらが次々とフォローしてくるから(笑)
そういう連中と一線を画す意味で「クエスチョニング」「ジェンダーレス」「性別はない」と言ってるわけ。
https://i.imgur.com/y1og0JB.png チンポ目の前に出されたらしゃぶるくせにな
男大好きって言えや 売れるには一般の支持が必要だけどターゲットはどこなんだろ?
女性層は厳しいしかといってLGBT勢からの共感も得られてない感じ
女装ニューハーフ好きだけじゃニッチな需要に終わるんじゃないかな
せめてトークスキルでもあれば 高校生で中性的なのが最大の売りだったから女装した大人じゃ相当スタイルが良いとかでモデルでも出来なきゃ無理でしょ はるな愛やりんごちゃんやカバちゃんみたいなお笑いとはタイプが違うし、カルーセルとも違うし、椿彩奈や佐藤かよやGENKINGとも違う。
今まで全く無いタイプだからね。 言うほど今までに全くないタイプか?
珍しいのは10代という若さだからで
椿や佐藤が15歳くらいからメディアに露出してたらどうだったかな 男か女かようわからん。男役もやる。近いのはピーターだな スピーチコンテスト~ジュノンボーイ地方予選の頃がかわいさのピークで
ジュノンボーイ決勝の頃にはもうなんかちがう感じになってた
そっからずっと右肩下がり 幼さが抜けてどんどんきれいになっていく
俺の中では右肩上がりだわ しかし、高校のころ付き合ってたやつとか、東京でて遊んでたやつとか、羨ましいねー。
可愛いすぎるー、ホンマ羨ましい。
チューとかイチャイチャしたいわ。 漠の同級生だったらなぁ
こっちがよほど不細工とかじゃなければ内緒で近づけばフェラし合うくらいの関係にはなれたかもしれない 今は芸能界のプロデューサーとか脚本家レベルじゃないと挿入までは無理か?
地元でセフレにされてるくらいはあるかもしれんが 今日の漠ちゃんのInstagram、菅田将暉 感半端ない!(゚∀゚) >>486
「恋愛してません」って事にしないと人気出ないから表向き禁止と言ってるだけだぞ。おめでたいな。 俺は漠で勃起したあとに普通のAV見てヌくことが多いな 俺は井手上くんで抜いたことはないわ。
男なんだぜ? 前にここで拾った漠のチアコスで抜いてる
太ももに擦り付けたい 漠くんって、チンコはそのままなの?
手術とかはしてないよね 本日午前10時25分
TBSテレビ「ひるおび!」出演 >>502
>>503
すごく男を感じるが、だがそれがいい だから、おかまなんだって。
どんだけ女に近づけようとしても性転換しないなら、どんどん男化していくだけ。 でも自分で性別無いって言ってるなら男化しても別に気にならんよな >>507
こんなん男誘ってるやん
どこが性別ないやねん
チンポでメスなのを自覚させたいわ ジェンダーレスとか言って逃げても無駄だ
男が嫌なら性転換してしまえ 16歳の頃のすっぴん顔で自撮りとかしてた頃はヤバい位の美少女感あったけど、化粧するようになってからは、オネエっぽい顔なってきたね 男っぽくはなったけどさ、可愛いぜー。
仕草や見た目はやっぱ可愛いぜー。
東京フォーラムのイベ行ったけど、写真よりスラットしてて顔小さくて流石モデルさんって感じやったし。
メチャクチャ綺麗で可愛いかったぜ。
ま、男だからなー
それがいいんだけどなー かつて、GENKINGが、男と女を切り替えながら生きているとか言ってた気がするけど、結局、性転換して女になって、それ(前述)を否定してました!
つまり、漠ちゃんも・・・?と疑いの目で見てしまう。
いつかは、漠ちゃんも男でなくなる日が来るのかもしれないと、期待して・・・((o(´∀`)o))ワクワク 性癖はどっちなんだろうな
氷川きよしはオネェみたいだけど掘る方らしいからこの子も分からんなあ こういう役って今までボーイッシュな女性がやってたんだろうな KABAちゃんやマツコみたいなオネエキャラに振り切ったほうがお茶の間受けいいんじゃね CSかあ
BSにしてほしかったな
有料チャンネルわざわざ払ってまで見たいの無いんだよなあ >>524
男性ホルモン出続けると中年のオッサン化止まらない そういえば、アニメのプリコネで、蒼井翔太が女性役(元男とかではない)で出るみたい・・・
漠ちゃん、ガンバレ! 漠くんが若いうちに ストップひばりくん の実写化してほしいな
あんな適任はもう出てこないだろうし トランス女性タレントというのはいるけど、全て20才以上なんよな。
因みに、ぎんしゃむはトランスジェンダーではないし。
女の子にしか見えないトランスジェンダーの男子高校生が埋没したいのか世に出てこない。 桑田真澄の次男は違うのかな
顔はマネキンっぽいけど >>544
ぎんしゃむは最近テレビでタイプが菅田将暉だと相方にバラされてたから、実は単なる女装趣味orAGのゲイなんだよね
自身が特別な存在でありたいからなのか、これまではそこを否定し続けていたけれど
時代が進んでみんな複雑化させたがるけど、女の子の様に振る舞う人って基本男の人が好きなんだと思うなぁ
発声や話し方で「あれ?」って感じる男の人で男の人が恋愛対象じゃない人ってほとんど見たことない(りゅうちぇるはよくわからん) MtFも井手上君ぐらいのパス度にならないと性転換手術を受けない方がいいやろな。 僕もスカート履いてギンギンになった棒同士しごき合いたい こんなかわいい子のスカートの下はショーツがモッコリしてるとかたまんねぇ(*´д`*)ハァハァ 俺は可愛いと思うなー。
ま、アカンやつはアカンでええわ。
漠はオレのんやから。 >>563
なんか喋ってみろよ
ロボット語しか喋れんだろ
なんか喋ってみろよ >>563
オラオラ?だんまりか?ちゃっかりヤロー
しっかりと言ってみろー?オピニオン
漠の全てを受け取れないフニャチンよ
分かったら、手上げろニワカヤロー >>563
男とか女とか意味あるか?ホトトギス
泣くまで待てるか?なら受け止めろ漠のこと
フェイク野郎じゃなきゃ分かる性別に
とらわれない男とか女じゃないパスウェイ 漠ちゃんも19歳かぁー
だんだんゴツい姿になっていくのね、、、(涙) >>563
句読点なく関西弁以外でキモくないリプが求められてるぞ。逃げるなよ。 >>570
>結婚したい
夫婦喧嘩強いらしいぞ〜
漠にめっちゃ怒られたいなー(笑) ブルマ姿で呼び出してネチネチいじめてやりたい。浮き出た乳首を摘んでグリグリしてやる。ブルマが勃起しても後ろ手に縛ってるから隠せないしじっくりと見てやる。 女装(男の娘)は骨格が大きいし口まわりが青い
ID:Xl7OiQpm0 >>576
>句読点君効きすぎてて草
君ていうか、おっさんだけどね 井手上くんっておっぱいだけじゃなく、お尻も大きいよね。 IZAM が今、相席食堂に出てるけど、もうすっかりオッサンだな
漠くんもいずれはこうなるのか.. イザムなんてもともとメイクベタ塗りしてたようなもんだろ? 神様に願う内容が毎年同じだけど内緒って性転換手術か一途に想い続けてる男がいるのかどっちだろうな >>588
ティックトックライブで「性転換手術しない」と言ってた。 >>591
大島薫もノンホルで性転換してないけど、女に寄せてるよ? さっき宅配ピザ頼んだんだけど、届けにきた男の子にムラムラしてしまった
女装とかしてなかったのに
フェラしてほしくなった
リアルで女装してない男にムラムラしたのはじめて
漠のせいで基準ゆるんでるわ ラジオ出演情報
https://i.imgur.com/tPw0cLL.jpg >>593>>595そんなことないよ
最近、綺麗な女装子が増幅中
むちゃくちゃ可愛い
http://imepic.jp/20220203/209140 微妙に乳がふくらんでるけど、やっぱりホル乳なのかな >>598
あり得ん、吐き気がする
>>597
あ〜飲みたい
飲み干したい なかなか楽しくて毎日ここで何時間も過ごしてしまう
どんな人が毎回楽しいレスをしてくれてるのかは知らないのだけどわざとツッコミどころを残してくれたりユーモアがあってセンスがあるなと思う >>600
カラコンしてる人って目が死んでてトカゲの目みたい。キモい癖に本人は可愛いつもりの所作だから余計にキモい >>610
顔パンパンを通り越して二重顎になりかけてる
お腹も少し出てきてそうだ 男の食欲があるのにろくに運動しない女の生活してたら当然の帰結として太る
うまい店連れてってもらったりうまいもん差し入れてもらうことも多い 女っぽい肉の付き方になってきてエロさはあるな
やっぱり共演者とかに食われてるのかね ま、確かに業界でこんなかわいいメス(つーかオカマか)をほっとく男はおらんやろ。しゃーないで。 痩せたら男の骨格が目立つから適度に太ってた方が良いと思う 久しぶりにコストコのパンケーキ買ったけど、小さくなっててビックリして3枚食べちゃった
前はコーヒーカップのソーサーくらいの大きさだったのに、今はどら焼きくらい
ひどい! ここはお前の日記帳じゃねえんだ
チラシの裏にでも書いてろ >>629パンケーキ美味しいよな
いくらしたの?450円とか? 化粧薄い方が似合ってる
すっぴんの方が可愛いかもね >>621
これは何処から持ってきた画像なの?
フォトブックとかかな? >>642
ありがとう!全くオカマくさくない。ただただ可愛いな。それに変態だしたまらん 俺は井手上くんから他のオカマに乗り換えようとは思わないな。 >>642
オナニーしちゃった。男のオナニー見ながら抜いたの初めて。でも最高! >>621
鼻とか口とかパーツはいいの揃ってるけどな
輪郭が男臭くなって来た 性別ないとか気取るより
ぷるんとポコちん出してくれる方が良いって事か たまらんよ…野外露出もするしチクビ可愛いし完全に理性崩壊や…(*´ω`*)ハア 忌憚なく話せる相手はネットくらいよね
学生の頃は成功も失敗も友人と分かち合えたけど
だんだんとこれは胸のうちにしまっとこうって思うようになってる
リアルじゃ世間話だって気を使う
ここなら興味ない話はスルーすりゃいいんだもん楽よね ちんぽしゃぶってほしい。穴に入れたい。後ろから乳もみたい。正常位でキスしたい。 >>658
ナルシズムを前面に押し出すし日に日に加工が酷くなってて鼻がほとんど無い化け物みたいやないか 何だか最近まんこよりちんこの方が好きになってきちゃった。漠のオナニー見たい! >>663
小さくて良い締まりしそうな尻や
こんなん精子出しまくりや 目が充血してる
寝不足かストレスかなり溜まってるかだな まだ若いんだからこんなケバいメイクせんでも…
逃げ場なくなるぞ 「私どう見ても女でしょ?」と言わんばかり。
シス女性より女になろうと必死にメイクを濃くしたりする。
性転換していないMTFさんに承認要求が多い傾向があるよ。 メイクも衣装も女子に寄せてるのに
性別ありませんって? ちょっいったいどういう状態なの?
ホームルームでLGBTの授業受けててもわからん
誰か偏差値45でも分かるように説明してくれ >>679
ただのキャラ設定
漠くんはLGBTの活動がしたい訳じゃなくて芸能人になりたいだけだからね
オカマとか性同一性障害とか今時ありふれてるから何か個性的な設定があった方が良いでしょ 実際ジェンダーレス設定でテレビ出まくってたからな
事務所が考えた設定なんだろうけど有能だよね 16歳の頃の可愛さは無くなったな
ケバい普通の釜になってきた >>642
これはかなりの逸材
日本に来ればいいのにな
中国より性に寛容な日本のが住みやすいと思うが >>642
チ○ポ出してるのによく削除されないな
日本なら即 垢停止だろ 漠を裸にして四つん這いにさせて、首輪つけて屋外を歩かせたい。電信柱に放尿させたい。 >>688
屋外自撮りで逮捕されないか心配(>_<)しかもチャイナ… >>688
そもそもチャイナはTwitter禁止
VPN構築して接続してまでチンP公開とか
もう "ネ申" 中国語のエロかわいい男の娘Twitterは台湾なの?
日本と違って無修正ちんこ出しまくり、射精してるとこもたくさんあってたまらん 阿茶ちゃんええなぁ
激カワでちんこも丁度いいサイズ、射精量も多めで言うことなし 漠みたいな可愛い男の子がフィギュアスケートの代表だったら速攻で人気になってたのに この中華と違って漠はあんなにちんぽ大きくないだろうよ 井手上君が影響を受けたと言ってた、ゆうたろうは最近メガネ辞めるなど少し変わったけど、彼はシス男子であって別にトランスジェンダーでも無いような。 透明感無くなって、ただのニューハーフになっちゃった もしこれで高校生の頃に手術してちんちん切ってたとしたらジェンダーレスも「私に性別は無い」もへったくれもなくなる。 ブルベ夏って濃いメイクで汚らしくなりがちだもんね…
カラコンも縁無しかコントラストが淡い方が儚げなイメージに合ってて良いと思う
ぼんやりくすんでるやつ >>642
おどおどしながらやってるのが、またたまらなく可愛いな >>642
オドオドしつつやる事しっかりやる
こんなに可愛いのに1人孤独作業
萌え萌えだよね ラジオ出演情報
https://i.imgur.com/Ry81KEd.jpg >>664と>>712比べたら
712の方が自然でいいな そういうのつけてると「今日は毎年不幸だ」とか思いそうでつけてない
あと重そう >>715
やっぱり男誘ってたりするのか?この子は! こんな子もし街で歩いてたらナンパしたくなるよな
男はほっとかんやろ。 個人考えだから、批判するつもりはないけど、
ブラ付けてパンティ履いて、女装してて、「性別はない」とか説得力がないような?
着る衣装と心の性別はまぁ別と言えば別なんですけど 性自認は人それぞれだから好きに名乗ればいいけど
確実にメスだよな
挿れられる側の子だし、突かれる側の子だし >>723
あなたの中での女性像はブラとパンティなんですねって言われるよ >>728
谷間を見せている訳でないので、パット説も十分考えられます。 こんな若くて可愛い子が夜に繁華街で歩いていたらナンパしない方がおかしいよね。
https://imgur.com/a/TzmSSWZ.jpg >>730
>こんな若くて可愛い子が夜に繁華街で歩いていたらナンパしない方がおかしいよね。
>https://imgur.com/a/TzmSSWZ.jpg
見れねー >>732
>>>663と同じ画像だよ
ありがとうございます😊 >>730-731
ttps://pbs.twimg.com/media/FGaDR09VEAUSDGT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FGaDR1AVQAAmXkP.jpg
ttps://33man.jp/img/mmm/docs/011/137/i002_s.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/a/SRbDc4aKd0Dn/_size_r1200x630/_v_1643253407/main.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/a/i90zq-7LBv0V/_size_640x/_v_1643253024/main.jpg ホルモンは変えていません、って変な言い回しだなぁ
あとからなんとでも言えるよね >>734
えっちしたいかわいい綺麗美しいエロい
ほんまにかわいいねえ 世界一キレイだよ 愛してる
あなたと出会えて おれは幸せ なんか最近テレビに出て売れだしたら
つら、段々とでかぁなってない? ボーボーとツルツル両方撮ればいい
まあ、全身脱毛するときにチン毛、ケツ毛も一緒に脱毛してないのかもしれないけど アナルセックスしてトコロテンさせてメスイキさせたい
よねぇ
顔だけでオナニーして抜けるよ 阿茶ちゃん以外にも、中国は変態の男の娘がたくさんいて羨ましい。
漠ちゃんも路上オナニーとかして欲しい! Twitterに中国語のかわいい変態男の娘たくさんいるけどあれは中国なの?台湾?
中国はTwitter禁止じゃなかったっけ
漠がトコロテンで出す精液飲みたいわ 阿茶ちゃんと漠ちゃんのレズが見たい
濃厚な唾液交換とか精液ごっくんとか >>747
いいねえ!お尻の穴をなめあって欲しいねえ! あまり外国礼賛ばかりはイヤだけど、台湾や中国の人のセックスアピール凄いね ラジオ出演情報
https://i.imgur.com/HAXlIhx.jpg 服どこで買ってんねん
下着は男物女物どっちやねんねん 女の子と結婚して子作りする気がないなら、さっさと股間の邪魔なものを取ってしまったほうが?
ブログ「俺の嫁ちゃん、元男子」では、ゲイの方でも、女性に性転換するって人がいるとのことで、性別ないと関係なく、行けるんではないかと! 年取ってちやほやされなくなったとき竿ありなしではまったく違う。竿ありは何才になっても需要ありまくる 佐藤かよや大島薫も確か性転換手術受けていないはず。 >>758
でもホルモンは変えてないって言ってたよ意味はわからんけど ここはひとつ斬新な新製品を
「ペヤングおしりヌードル」
容器が下半身の形をしていて、
肛門からヌードルを吸い出すように食べる
湯切口は前のほうに…
オプションとして肛門に切れ目の入ったスク水やブルマーを穿かせて食べることも可能
湯切りの仕方も少し凝っていて、
湯切口の突起部分をしごいたりしゃぶったりするとだんだん大きくなってくる
ある程度湯がたまったところでドピュッ!と一気に湯を放出(少し白濁している) >>766
あれでやってなかったっけ?
久本の番組で
メレンゲじゃなくて ドラマ出演
ttps://img.cinematoday.jp/a/SRbDc4aKd0Dn/_size_640x/_v_1643253407/01.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/a/SRbDc4aKd0Dn/_size_640x/_v_1643253407/06.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/a/SRbDc4aKd0Dn/_size_640x/_v_1643253407/10.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=T_dSjzqr_QY&t=225s
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/recommend/bl2/
>絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男シーズン2
>3月20日(日)よる8:00〜 >>766
ダウンタウンの番組で性転換済みって公表してるよ >>773
そうだったのか・・・教えてくれてサンクス >>773 初耳。他を見てもそれらしい情報ないよ。ソースになるようなリンクか何か教えてくれない? だから言ってるじゃん久本雅美の番組でっっているから 性別適合手術を受けたか否かは明言していないが、『魔女たちの22時』でカミングアウトした直後、週刊誌『女性セブン』のインタビューで「戸籍以外は、ほぼ女性になった」と語り、バラエティ番組『メレンゲの気持ち』で久本雅美の問いかけに応えて手術を受けたことを認めた。15歳から女性ホルモンを定期的に注射し、体毛は薄く、ひげなどもあまり気をつかわない。 ゲンキングやKABAちゃんも切ったろ。
切らないと思ってた人が次々と切っていく。 >>777
こういう気持ち悪いやつ死ねばいいのに
てめーで少しは調べろゴミが >>780
最近韓国にハマってるって、、、生まれつきというか
もともと、、、ねぇ >>791
元々付いてない女の子より、
以前はついてたけど、今は無いってのに、萌える人もいるんですよ! >>792
彼氏が切らせないやろ
今付き合ってる彼氏なんて目的は竿しかないわ 男でシコるようになったら人生おしまいだわ・・・俺もそこまでは落ちてない。 口とアナルは男女差は無いから本人としたいとは思うけどオナペにはならんよね SM→スカトロと歪んできた俺の性癖、まさか男の娘にはまるとは思っても見なかった。 ╰⋃╯切らないんだったら、普通に女と結婚して子供を生んでもらうんでしょ。 広瀬すずや吉岡里帆や浜辺美波みたいなシス女性で性欲処理するならともかく、男性で抜くって悲しくないか? >>807
もともとまんこより肛門が好き。男の娘のちんぽを見てからまんこに興味無くなった。 チンポねえカマなんて興味ねえよ
玉取っても大きく減点なのに
精液ドバドバ出してくんないとダメ 昔、FC2で性転換した子が人工マンコ触った手を嗅いで臭い臭い言っていたな
人工マンコクンニは無理なのか めぐみとか愛間みるくのレベルならチンコ無くてもやってみたいけどさ 井手上くんは性別違和ではないし、男性として生きていく覚悟があるみたいだから、これから少しづつ男性化してごつくなっていくんだろうね。
それに反比例してファンも離れていくだろうけど。 今は男にしか需要ないし
男化していったら見向きもされなくなるだろうな
はよぅ男の娘AV出ようや ちんこ取るのはダメ、でも男化も嫌、それってわがままでは? むしろ生き残るためのアドバイスだろ
一度取ったら戻せんしアドバンテージ消えて本人も今より見向きされなくなる
女の子だって乳首が両方無かったら楽しみ減るやん 世界に目を向けると、一度女性に性転換して、また男に戻った人がいるらしい!
(もちろん、失った生殖能力は戻りませんけど) 現状のままいくと女性ホルモンやってないので男性化が進んでゴツくなってヒゲや体毛が生えて井手上くんはいられなくなって芸能界から消えるよ。 理想は、元男の娘AV女優の大島薫ですかね?
ノルホルノンオペだったはず!
漠ちゃんも、それを目指せ!ってか? 性転換してホルモンもやってるって話が数レス前にされてるのにガン無視で話が進んでるのはなぜ ここにいる人たちはみんな、まんこよりちんぽが好きってこと? フロイトの去勢不安が多少あってちんぽついてると安心する。でも女っぽいルックスじゃないと性的興奮はしないよ。 マンコの方が好きだよ
ホモじゃあるまいし
かわいい男の娘のちんこは別枠ってだけ >>831
>マンコの方が好きだよ
>ホモじゃあるまいし
>かわいい男の娘のちんこは別枠ってだけ
正にそう >>831
でも漠ちゃんにマンコついてたら大して興味ねえだろw 口に入れたり入れてもらったり
お尻に入れたり入れてもらったり
お尻なんかは二人共気持ちいいしお得だね >>834
本物の女子と競っても勝ち目無し
女子並みに可愛いくてオチンPO付いてるから みんなにチヤホヤして貰える >>823
大島ってTwitterで勘違いし
女子代表として男に説教してて草
生粋の女子でもないのに 殆どのトランス女性タレントは消えてるけどカルーセルとはるな愛の二人だけがテレビで生き残ってるのはトーク力とかエンターテインメント性があるからかな。
ピーターとか美川憲一や美輪明宏やミッツ・マングローブらはトランスタレントではないと思うし。 井手上くんモデルだけど、それ以外のキャリアがまだ何も築いて無いから、そこが短所なんよな。 まあ、結局は本人が何を目指すかだと思う。女性になって男性に愛されたいのであれば手術も視野に入るのだろうし、もっとフワッと中性でいたいだけならそのままでいいだろうし。 可愛いしか特技なくね?
まぁ可愛いだけでいいんだけどさ
エライザみたいに歌い出してぶっちゃうのもなぁ 確か来月から井手上くんが出演するドラマがCS朝日で放送されるけど、大河とか朝ドラとかに出ないと認知度が上がらないと思う。
このままでは消えそう。 普通の女優でも朝ドラや大河なんて出られないのに出られるわけがないだろ >>837
動画見たら30過ぎて東浩紀そっくりに劣化しちゃってたな。元々そこまで美形じゃなかったけど。 男性化してても魅力やばくね?
高校のころからファンだけど、可愛いくて可愛いくてしかたないわ
可愛いし、美しいし、ホンマ大好き
大好きすぎる >>845
可愛いよね。おれもファンだよ!
みんなあれやこれや言ってるのも好きだから期待して心配して言ってるんだと思うよ! ただ、可愛いだけでは一瞬で終わるのがタレントとしては難しいところなんじゃない?可愛い若いアイドルだって一瞬じゃん?枕して実力なくて生き延びて尻尾出て後で消えるより実力つけてとファンは言ってるんだと思うよ! >>844
そりゃ顔だけ可愛いのいくらでもいるよ
だがケツデカくてチンポもデカくて低身長って中々おらんぞ 女は三十超えてからがエロくなるのに女装は30なる頃には完全に賞味期限切れになっちゃうからな 井手上くんが俳優やりたいし男性化してもいいということは横浜流星や中村倫也や間宮祥太郎と同じ立ち位置になるという事やけど、ちょっと想像できん。
井手上くんはどう見ても浜辺美波や広瀬すずや清原果耶の立ち位置にしか思えない。 彼氏はYouTuberあたりで落ち着きそう
俳優だと付き合うとスキャンダラスだから避けられそう >>851
>彼氏はYouTuberあたりで落ち着きそう
>俳優だと付き合うとスキャンダラスだから避けられそう
既に、何人かのYouTuberに喰われてるかもねー
羨ましい ラジオ出演情報
https://i.imgur.com/XTu1EHU.jpg >>856
>成長期の男の子ですから!
よー、出るやろなぁ
出してんかな? 地元の人権○○対策課への就職は確実だろ
上田地優ですら講演できる土地柄だし 地元の人権○○対策課への就職は確実だろ
上田地優ですら講演できる土地柄だし 美形の男の娘は、ちんこ切るべきだと思う!のは、僕だけかな? ホルの金あったら遊びに回すと思う
一時期めっちゃ浮腫んでたのは謎だけど >>860
それじゃあ普通の女以下になっちゃう。可愛いのにちんぽが生えてるからこそ価値があると思う。 俺は絶対に切らない方がいいと思うな。
切ったらダイレを一生しなければいけないし、更年期障害で一生苦しむ事になるから。 巨乳は七難隠すように、おちんちんも七難隠すのだ
切ったらなんかちげーなってなるよ でも女になってメスとしてチンポを受け入れる側になるってのは大変なことだと思うよ
そこまで女ななるってだけで可愛いよね ちゃんとチンポを受け入れる側の性なんだなって自覚してるのは可愛い こういうタイプの人、実物見ると髪長いだけのおっさんで悲しくなるよな
筋張った脚とかデカい頭とか粗探しするつもり無くても意識してしまうの
歪な入れ乳の完成度に泣きそうです
あまりに酷すぎる…
漠さんも暑苦しい2重とか危うい美意識してるし気をつけてほしい 今も十分可愛いけどメイクとかファッションがダメすぎる
>>876みたいなのは何処に需要があるんだ? 無加工でかわいい漠ちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>878
せめてこの頃から♀ホルモン始めていたら、、、 いつまでも過去にしがみつくよりここでイケメンタレントに転身がいいのかも。ファン層はガラリと変わるだろうけど彼の事を思うとそうも思える。 オレは元々、男っぽいところがあると思ってたし
それが漠の魅力だと思っていて
最近、更に魅力が増したと思っているわ
可愛いし、美しいし、格好いい
人それぞれ見方あるんやなー イケメンタレントになるには圧倒的にスタイルが悪い
まぁジャニならチビでも大丈夫だが 菅田将暉に似てるからイケメンではあるんだけどどっちつかずはさすがに厳しくなると思うよ イケメンに見つめられてフルボッキしてるくせに
性別無いとか気取らない方がいいよ
イケメン大好きとか言ってくれたら素直に応援できるのに
おかずとして ツイッターの女装男なのにノンホルでおっぱいある人って何 ノンホルって嘘ついてるの 男でも脂肪付いてる人はいるでしょ
そりゃAカップBカップもあったら確実に飲んでるかホルモン異常だけど、膨らみくらいならある Bて言ってるけどCカップぐらいあるんだよ。ホルなしは嘘かやっぱ。 アシタノワダイの動画で、氷川きよしと漠ちゃんが同類(ジェンダーレス)というのを知りました! イケメンに言い寄られたら勃起してアナルヒクヒクさせてんだろな
漠はいやらしいメスや ジェンダーレス 性別無い子って
♂♀どちらをオカズにシコシコするの?
教えてエロい人 >>878
たまらんなぁ
嫌というほどベロチューしたいわ 熟女女王様にいたぶられてるとこ妄想しながらシコって欲しいなあ >>876
やっぱ微妙に顎が気になるんだよな
男独特の感じが出ちゃってる
デビューした頃の顎の丸っこさのまま成長して欲しかったなぁ
綾咲さやかとかめぐみとか楓とか、成人しても顎丸いまんまのヤツいるんだけどな パーツは女っぽいんだけど輪郭なんだよね
元が男だと顎周り、頬骨、額が目立つのは仕方ない >>878
これ奇跡の一枚だな
超可愛い
これ見てやりたくないって男いるのかw >>909
女ならいないけど男ですって
言われたら生理的に無理な男はそれなりにいると思うぞ
ってか無理が過半数だと思う でも分かる前ならチンポ入れたいって思うだろ?
ということはやっぱりメスだよ りゅうちぇるみたいに女と結婚して普通に子供も作るよ りゅうちぇるは全然メス売りしてなかったイメージだな
むしろ「男(身体的にも性自認的にも)なのに、あのファッションとキャラをやっている」っていうギャップにテレビ的需要があった事を自覚してるように感じる 色々未来を決めかねてる様に見えるが、幸せになってほしいな、と大人ぶって言ってみるが正直抱きたい >>915
>色々未来を決めかねてる様に見えるが、幸せになってほしいな、と大人ぶって言ってみるが正直抱きたい
わかるわー、男っぽくなっても
なんかエロいねんなぁ
色気むんむんにある ゆるふわ系のファッションしてほしいのにケバいババアが着るようなファッションばかりで残念すぎる そんなの発見したらすぐに咥えて小便飲むから立ちション姿を見ることはできないかな 関西コレクションの漠ちゃん、色っぽい!
(インスタより) 同じイベントでは熊田曜子たちが水着で出たのに
漠ちゃんのビキニ見たいなぁ なんで毎度メイクが終わってんの?
業界から嫌がらせでも受けてんのか? でもスピーチコンテスト~ジュノンボーイ地方予選のころはこういう丸っこい顔だった ラジオ出演情報
https://i.imgur.com/bSbpSst.jpg 一時期より男の子っぽくなってかわいくなった
一時期ただのオカマだった 井手上漠くんのお母さんは、井手上くんの事を他人に言うときっておそらく「息子」だよね? >>944
息子がトランスジェンダーではないからオお母さんが他人へ息子の性別について嘘をつく必要は無いでしょ。
戸籍上は男性だし、男性とは結婚できないというのは本人が一番自覚してるよね。 そんな力説せんでも
どうせ答えなんて縁者しか知らんのに パパ活女装子が殺されたけど犯人がすごいイケメンでどんだけ可愛い子だったんだろう?漠ちゃんみたいな可愛さだったんだろうな 昭和ならオカマと蔑まれたりしたけど今はそうでもないだろ
可愛いけりゃいいじゃんみたいな時代だからな
でもブサイクはやっぱオカマと蔑まれたりするだろうけどw 着物ってパンツ履かないんだっけ?
チンチンぶらんぶらんさせてるのかな? ヒルナンデス可愛かったw
漠ちゃんは容姿だけでなく、仕草とか話し方が可愛くて色っぽいんだよね >>934
芸術家気取りで勘違いしてるバカメイク担当者
漠ちゃんの良さを全消し baaaakuuuu
関西コレクション2ステージ目は、CFTさんのステージ。
このオレンジメイクは自分でやりました、どうですか?(あ、振袖のメイクも)
お洋服もカジュアルで鬼可愛かったです
#関西コレクション
https://www.instagram.com/p/CauEhzgFovL/ 自分でやったのか。
いじめとかではないんだと安心したわ。 お米を食べたから、痩せたらしい!(漠ちゃんのインスタより) 漠ちゃんひるおび出てるー
難しい話題にはコメント求められないのが草 女の完コピのおかまより隠しきれない男要素のあるオカマの方が「もう女扱いするからなま」って責め甲斐がある >>941
一時期よりは無性別生物っぽくなったかなと思う
ファッションショーの女装はビジネスだし フジモンがヒルナンデスで漠ちゃんのプレゼント選んでる時
店員に「19歳の女の子用なんだけど、、、」と発言
やっぱり扱いは 女だよなって納得した >>968
そりゃみんな「あぁこの人女の子になりたい男なんだな」って思うのが普通だろうね >>970
どうしても周りに気を遣わせてしまうよね そこでしっかり性別ないです()って言わないと立場がよくわからんくなるぞ井手上くん やっぱり向こうみたいにかなり強引に迫られて出されまくりたいのかな?
やっぱりメスだねえ…w
性別がないと言っても男に落とされたい女の欲望が丸見えだよ…ww >>970
性他認は否定しなくても別に良いと思う
自認を優先すべきだと努力不足な非パスや自称トランスおっさんの私を女として扱え!
も受け入れないといけなくなるし 何があったんや?
フワちゃんにブスとか言っちゃったんか? カラコンやめて化粧ナチュラルにすればいいのに。素が美人なのに量産型に成り下がる >>985
これなんか修正しすぎて原型わからなくなってる ニューハーフ風俗ってのがあるらしいな
穴に入れるだけじゃなくて入れられたりも出来るらしい 20代中盤で初めて知った >>993
>>>985
>これなんか修正しすぎて原型わからなくなってる
漠なん?ちがうくない? >>998
AV出てるニューハーフがニューハーフ風俗のトップだと思ったほうがいいそんなレベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 23時間 8分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。