女装外出報告スレ42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:59:57.38ID:???
>>1補足
1 デブス画像を貼らない(最重要)
2 デブスに言及しない(叩くよりもスルーが上策)
3 デブスと誰かを比較しない(人外と比べるのは無意味)
4 長文連投は女装外出の体験談に限る

これらを意識して守るだけでスレは快適になります
0010名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:53:24.54ID:???
>>4
NG推奨ワード
「デブス」「デ◯ス」「ジャイアントオーク」「自演」
0012名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 20:12:54.06ID:???
>>9
まぁなぁ…デブでブッサイクなおっさん女装の画像貼って喜ぶのはおっさん女装本人だけだよなぁ…
0015名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:54:21.08ID:???
急に流れが早くなったと思ったら
またしゃがパンが暴れてたのかww

しゃがパン死ねよww
0016名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:55:59.13ID:???
>>13
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0017名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 22:58:03.95ID:???
>>15
しゃがぱんに嫉妬した外出できない汚装のお前が荒らしてるんだろうがアホ
0020名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:47:08.11ID:???
Dランク駄文はしゃがパンさんが現れたら毎回荒らしてるけどまさかSランクの人をライバルとか思ってんの?w
お前のライバルはデブスだろww
0021名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:51:37.10ID:???
>>9
自分にレスすんなDランク駄文
デブスの画像をしつこく貼って荒らしてるのはお前
動機はデブスといっしょにされたくなくてデブスを自演荒らしに仕立て上げて自分のランクを上げようとしてるんだろ
0022名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:51:49.80ID:???
70歳になっても女装できます
男性が女装をすると不思議な現象が起こるの
若返るんです
またぁお前適当なこと言うなよ
おっさんは女装しても、おっさんなの!
夢みたいなこと言うなよ!消えろよ!
20歳若返るとか夢見てんじゃねーよ
女装しても若返るんじゃなくて、パッと見
女に見える男が少数いるだけで
初老が若い女になれるとか漫画の見すぎだ!
画像あげてみろよ!ソースは?
こんな言葉は、女装板には当たり前です

では、ご紹介しましょう!!!
奇跡を!!!
君は…女装の真骨頂を知る
http://imepic.jp/20220110/853400
0023名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 00:28:50.92ID:???
シンプルに分けよう

【高レベル】
イタリアさん
姐さん
地雷ちゃん
しゃがぱんさん

【中レベル】
ナンパ待ちさん
新宿さん
駄文おっさん(改良後)

【低レベル】
(省略)
0028名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 08:45:42.63ID:???
>>23
駄文おっさんは低レベル
いっしょにしたらナンパ待ちさんと新宿さんが気の毒
0032名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:53:10.65ID:???
>>15
キモいから見られてるだけのキチガイだからな
早く捕まればいいと思う
0035名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 11:38:03.69ID:???
先日夜中に初めてミニスカ&ニーソで女装外出したんだけど、とても楽しかった!
ツイッターにいるようなレベルとは程遠いけど、ウィッグつけてマスクすればまあそれなりにはなるのね
公園歩いてたら、すれ違った自転車乗った70過ぎの爺さんがわざわざ戻ってきて
「いい脚だねぇ」って言って、しばらくついて来られた。女の子大変だわ
0038名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:44:35.12ID:3lTUtKZz
>>14
LGBT対応とともに
ネズミ色のおっさんスーツみたいな
学校制服に変更してる学校もあるから注意。
あれは
本末転倒だわ。
0039名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 12:56:56.10ID:???
だいたいナンパ待ちさんか新宿さん辺りのレベルがここのスレ住民の水準か?
0045名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 18:25:55.69ID:???
>>43
お前、えらく駄文氏に絡んで根拠なく見下してるけど
勝ち誇りたかったら、お前も駄文氏みたいに女装して温泉に行って
女装外出写真撮って、張って勝ち誇ればいいだけの話
出来ないのかw
0048名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:05:22.83ID:???
駄文おっさんは自分を叩いてるのが一人の粘着だけだと勘違いしてそう
0049名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:06:49.88ID:fPafmRQz
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
0050名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:27:35.92ID:???
男性の変態って、女装するとか女風呂覗くとか盗撮するとかチン子出すとかわかりやすいけど、
女性の変態てなに?
0051名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:37:43.01ID:???
女性の変態的なので一番多いのって 凄いミニスカとかエッチな衣服着て出歩く事じゃね?
本人達は流行りだとかカワイイだのカッコイイだの色々言うけどねw
0055名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:35:31.42ID:oAMLe8+7
>>52
グロ
0056名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:47:08.75ID:???
Twitterってアナルにディルドつっこんでピストンしてる動画を晒しても削除されたりアカ停止されたりしないんだな
0058名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:57:53.37ID:???
>>56順々に凍結されてる
女装アカウント増えてるから追い付いてないんじゃないかな?
ハッシュタグにエンコウとか付けてツイしたらすぐ凍結されるらしいよ
0059名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:42:15.54ID:???
>>29
普通に考えて、人類外の底辺の女装とまで評されるデ◯スなら
幾らでも嫉妬するところあるだろう??
0060名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:46:28.46ID:???
>>59
グロ言われてる>>52にすら顔の良し悪しの程度は近くても
デブでないという一点において嫉妬するだろうよ
0061名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 03:45:48.70ID:???
高レベルな人は地雷ちゃんみたくtwitterで大活躍でここには来ないって何なんやん
地雷ちゃんもたまにはこっちにも貼って負の引力追い払ってくれればいいのに
0062名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 03:48:59.64ID:???
>>51
でも実際着る側になると可愛く格好よく見せるのに必死で、エロどころじゃなくなる
後で自撮りを見てる時はエロを感じる余裕があるけど

音楽を演奏する人と聴く人では見えてる世界が違うのと同じか
0063名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 03:59:06.78ID:???
女が男になったらしたいこと

上半身裸で海水浴
ナンパ
ちんこ付いてる感覚を味わう
立ちション

分かりやすくて草だけど、男も女になったら女にしかできない事をしたい
AGじゃない人類なんているの?
0065名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 10:23:11.84ID:oAOOucRB
AGって自分に興奮する奴だろ?
女装して興奮とか自分に興奮とかねーな
0068名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 11:33:01.38ID:oAOOucRB
>>67
確かに
欠点ばかり気になるしとても美しいとは思えん
0072名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:41:25.69ID:???
中卒ホームレスが貼るやつは微妙なのばかりだから見る気がしない
0073名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:47:39.96ID:1nxVHroJ
感覚が昭和だしな
0080名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:44:07.80ID:???
>>76
>>4で言われてるやつか
晒し、叩きに見せかけた本人の自演っていう話だそうだが
イカレてんな…
0086名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 17:18:53.67ID:oAOOucRB
髪の毛ボサボサだし服がしわくちゃで生地が安っぽいけどスタイルは良いし脚綺麗
磨けば光そう
0088名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:34:09.34ID:???
>>80
自演かそうでないか知らんが
あのツラとハラで女装し、それどころかネット公開する段階で既に大概イカレてる
0089名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:38:46.59ID:???
>>88
初心者でも既に>>85くらいのスタイルを達成してるなら女装にハマるのもわかるが…
デ◯スは女装にハマる前の初心者の頃に鏡見て諦めとけよってなるな
0090名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:02:05.59ID:dg++XgPO
>>89
お前が何と言おうが俺は好きだぜお前のコス
0091名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:40:14.15ID:bxKcAYqG
もともとは清楚な服フェチでオナネタ作りしてたんだよね
彼女に見せたらすごくスタイル良い女にしか見えないって言われた
そのうちローションぶっかけてオナニーとか始めて今はそっちがメイン

https://i.imgur.com/k5HYiio.jpg
https://i.imgur.com/LDheg7T.jpg
https://i.imgur.com/SbYOXmj.jpg
https://i.imgur.com/2jlav12.jpg
https://i.imgur.com/IMe19v8.jpg
https://i.imgur.com/q7KZ1wi.jpg
https://i.imgur.com/6nkdOG3.jpg
https://i.imgur.com/mHnTTkT.jpg
https://i.imgur.com/NUR1bYt.jpg
https://i.imgur.com/O9g3REb.jpg
https://i.imgur.com/CaM1mkL.jpg
https://i.imgur.com/oqNGkpC.jpg
https://i.imgur.com/ABZxPf4.jpg
https://i.imgur.com/JKtOYbY.jpg
https://i.imgur.com/6HQ7FKI.jpg
0092名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:49:37.12ID:???
ウィッグはかなり傷んできているね。
ストレートだからOilでとかせばもう少し使えるかな。
0093名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:51:19.02ID:bxKcAYqG
スタイル良さそうに見えるのは身長高いからだな
ウエスト細くなんて全然なく85cmくらい
体重も80キロほどだけどそれでもこのくらい細く見える身長がある
最大のネックは着れる服がほとんどない事
https://i.imgur.com/f8l5xnd.jpg
https://i.imgur.com/yvFpR3i.jpg
https://i.imgur.com/jaLDCRq.jpg
https://i.imgur.com/kJCLoxL.jpg
https://i.imgur.com/vRNm7hQ.jpg
https://i.imgur.com/M0WgiDM.jpg
https://i.imgur.com/vxCVGnV.jpg
https://i.imgur.com/lMX8mny.jpg
https://i.imgur.com/snxee18.jpg
https://i.imgur.com/Lt7eeQc.jpg
0095名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 21:25:10.17ID:oAOOucRB
脚綺麗過ぎ
これで80kgって185cmくらいある?
0097名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 00:49:59.04ID:Oyml2HsH
>>95
もっとある
0103名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 10:26:12.42ID:fKcx3Mq1
いやしかし脚はびっくりするくらい綺麗
手首は太そうなのに脚だけモデル並
0107名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 11:59:16.51ID:U8ywwRHT
>>93
足フェチ画像としては好きだが身長185以上と言われると3枚目雌型の巨人に見えてきたw
0112名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 01:46:49.16ID:???
>>104-106
あっ、そ、そこ!
ジャイアントオークの自演に餌を、餌を、えさ、
あぁーん早く入れて〜
0114名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 08:50:07.84ID:tt511iLq
ここにオチンポミルク飲ませてくれる
かわいい女装子いるかな?

2年くらい飲んでない。
0117名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 11:57:25.38ID:Pqt8Y+hp
>>115
せっかくの映えスポットなのにオッサンの酷いミニスカパンツで台無しww
0120名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 17:25:03.61ID:???
>>119
メイド服斜め後ろの立ち姿でチラリと見える顎周りに年齢を感じさせはするけどな

撮影は三脚で自撮りな気がするけどなぁ…
0121名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 17:27:05.80ID:???
>>114
そんなのいる訳ないだろ
おっさんチェイサーは例のデ◯スのでも飲んどけw
0126名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 21:05:09.08ID:???
>>124
あっ、そ、そこ!
ジャイアントオークの自演に餌を、餌を、えさ、
あぁーん早く入れて〜
0127名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 21:35:46.62ID:DOxyqpKe
もうキチガイばっか
女装は糖質多いな
0131名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 22:40:37.66ID:???
男の人達多い工事現場や建設現場の近く歩く時って興奮ドキドキするわあw
0132名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:14:35.78ID:???
夜の歌舞伎町のほうが男の性欲剥き出しで興奮する
全身を視姦されるだけでなく、声をかけられる
0136名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 10:42:22.62ID:???
>>133
あるある
女や女装が一人でぼーっとしてると、路上買春の客待ちと勘違いされて職質される事がある
0140名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 15:22:11.24ID:HbMLGMWy
なんでやねんw
池沼のオヤジにしか見えんわ
0141名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 15:29:00.75ID:???
そそのかされて初女装して、そのまま外出したけど、なにこれ楽しくない?ってなった人です
ハマりそうです
0146名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 16:54:29.70ID:6QF8b0uT
>>145
友達もボッキしてて、手を繋いでときどきチョンチョンってお互いの触りながら歩いてた
もうヤバかったです
0148名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 16:56:45.11ID:???
男の子同士で女の子の姿になって興奮してるのヤバいですよね
でももう病みつきです
0149名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 17:04:28.27ID:???
友達には目覚めさせてごめんねって言われたけど
むしろありがとうって感じでです
0151名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 17:37:29.58ID:???
上野の映画館て女装がいくとゾンビのように群がってきて痴漢されまくるらしいね
0152名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:24:31.30ID:???
面白いところだよ
来てロビーでお話だけって人もいる
そこらは他の発展場と言われる場所皆同様
0153名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:58:00.34ID:???
上野は女装って分かってるからつまんないじゃん
歌舞伎町で視姦されるほうが興奮する
0156名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:19:33.34ID:HbMLGMWy
寒い中で立ちんぼの真似事してチャラ男やキャッチに構われて面白いのか?
彼氏でも作って美味いもんでも食いに行ってイチャイチャしとけよ
0158名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 20:22:20.65ID:???
うるせぇよデ○スwwおまえに彼氏でも作って美味いもんでも食いに行ってイチャイチャは無理だろww
0160名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 02:59:04.72ID:???
ジャイアントオーク?
以前に動画と写メ投稿してた
『お侍さん』と違うか!?
なんか新しい女装バージョンに目覚めたとか----
0161名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 03:39:42.54ID:???
彼氏ねぇ
男しか寄ってこないのがほんとやだ
女の子にはどんな男性がタイプなのとか言われるし
0162名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 04:44:12.31ID:???
     _____
   /。    \
  /        \
 / ┏━━━━━┓   
 |  ┃ ● |● |
 |  ┃ | \__/| |  
 \┃ \■__ / |     え?
   \        /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0163名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 04:54:44.60ID:???
お父さんじゃ!元気しとるか?飯食ってるか?
女装外出するなよ?恥ずかしい
ええか?男たるもの武士の魂持たんと駄目だぞ?分かっとるか?女装すんなよ?
津波が来るからって女装外出は駄目だぞ
0164名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 05:05:37.60ID:???
>>160
このスレで「ジャイアントオーク」「例のデ◯ス」っていや
>>4で警告されてるやつだぞ
0170名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 11:27:09.55ID:???
デブスは勝手に写真貼られてるだけで本人はこのスレにいないだろ
しつこく貼ってるバカはデブスと同ランクと言われたのでデブスをたたけば自分のランクが上がると思ってるDランク駄文おっさん
0173名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 13:41:41.91ID:???
>>170
そもそも、たった一人の人物がたった一つのスレに来て、たまたま居座って自演を繰り返すとかどんな確率
0176名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 15:13:36.45ID:???
新宿さん、ナンパ待ちさんと並んで中レベルに入って勢い付いた駄文おっさん
0178名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 16:01:51.68ID:???
>>176
お前の自演こそツマラナイ

すなお先生の動画ばかり見てて
結果がこれだ
巨乳教徒であるが、封印しかないかもしれない
衣紋が出せない 襟がだらしなくなる
あと、7p以上がピンヒール教徒としては、この時期はまだブーツが許されるのでいいが
暖かくなったら、どうしよう

先に言っとくな、おはしょりを作らない対丈で着付けた
8pピンヒールでギリ床に擦らないレベル
→身丈が短かったので対丈で着付けたらこの位置になった
9cmなら余裕が出来る 
引摺りと言う着方を参考にした

http://imepic.jp/20220116/558760
0179名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 16:09:20.21ID:???
しゃがパンさんの真冬服の最新画像と例のエスカレーターで無双したレポートを見たい
0180名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 17:56:24.27ID:qDwBy4vC
>>172
抜いた...
0182名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:45:51.68ID:???
>>172
ミニスカで生脚orガーターストにTバックなら 何一つ脱ぐこと脱がせることなく野外立ちバック出来るのにw
0184名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:06:06.80ID:???
似てない?似てるでしょ?
http://imepic.jp/20220116/721670
言っておくけど、この人は純女だからね
さっき間違えた人いたけど、女装の艦コレの人じゃないよ?似てるでしょ?
顔が似てるでしょ?
0186名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:20:04.67ID:???
野外立ちバックはどこでやるかでドキドキ具合違って色々楽しめるw
0188名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:12:45.12ID:???
>>167
全然別人だろ

デ◯スの顎はもっと全体にいかつくてエラ張ってるし
目もさらに小さい上に唇も薄く、
50代という年相応に皮膚も弛んでて顎下、首周りの脂肪も多いという
デ◯スと呼ばれるに相応しいツラ
0189名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:15:44.90ID:???
>>187
全然別人だろ

デ◯スの顎はもっと全体にいかつくてエラ張ってるし
目もさらに小さい上に唇も薄く、
50代という年相応に皮膚も弛んでて顎下、首周りの脂肪も多いという
デ◯スと呼ばれるに相応しいツラ
0190名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:18:53.47ID:???
>>173
確率は大数の法則が成り立たない局面では無力だよ
どんなに珍しかろうと存在する時は存在する

例えば通り魔殺人は統計的には大変珍しい犯罪だが
やらかす奴もその被害者もこの世に実在してる
確率が低いから存在しないと主張するのは無理
0191名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:33:20.99ID:???
>>170
いや、デ◯ス本人の自演だろ?
Dラン駄文おっさんはデ◯スより上なのは客観的には明らかで叩く理由がない
一部の人間が書いてる「同等扱い」は明らかに格下のデ◯スと並べ喩えることで
駄文の方を貶める意図でなされてるのは明白な訳

例えば客観的にコジキでない人をコジキ呼ばわりする奴の意図は
(人権的にはどう扱うべきであれ)卑しいと見做されることの多いコジキと
並べて喩えて貶めるためであって、
言われた方は言われたからと言ってコジキの方を叩いても意味がない
0195名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:19:36.67ID:???
>>191文系の人?中学生の時は国語の成績が5段階で一番上の5だったでしょ?
博士的な物言いだから分かったわ
大学は文系でしょ
0197名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 23:01:28.73ID:???
>>192
似てない、別人ってのは多分、書いてる本人以外全員思ってるってw
もしかすると書いてる本人さえ信じてないかもな
0199名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 23:40:29.16ID:???
>>198
女の服着ただけの男と普通の女装子が同じ場所にいると、一般人の目にはこう見える
0200名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 00:07:01.50ID:???
>>191>>195
2〜3行目の返しは別としても、自分が尻が大きいと自覚している
女装タレント的なのはそれなりにいると思うよ
たまにブログで自虐的に書いていたりするから
0201名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 00:24:03.72ID:3LfRl5Zn
>>198
これは女装なのかゲイの一種じゃなかろうか
ハードゲイ思い出したわ
0207名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 05:49:13.02ID:???
しゃがぱんはYouTubeちゃんねるやってる?
ちゃんねる名を教えてくれやす
0208名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 07:11:35.85ID:???
新宿さんもYouTubeちゃんねるやってる?
ちゃんねる名を教えてくれやす
0209名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 08:11:09.57ID:???
>>176
あのランクはおかしい
駄文の自演かもしれん
実際はこうだろ

ナンパ待ち>>新宿>>>>>>>>>>駄文
0217名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 10:35:06.11ID:???
駄文もデブスもほとんど需要ないのにそいつらの話ばかり・・・
0219名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 10:40:23.00ID:???
そいつら 自分の気に入らない話題になると デブスやら駄文言い出してるんだわw
0220名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 10:42:29.47ID:???
そうやって その気に入らない話題を潰そうと 必死にデブスやら駄文って書き込みするw
0221名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 11:15:43.18ID:3LfRl5Zn
新宿さんはオッサンにしか見えんわ
ナンパさんは顔分からんが目と脚は女っぽいし色気ある
0223名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 11:45:24.73ID:???
顔が相書記で、体が人造人間19号で身長180cm柔道してたから手が大きくて指が太くて足が太くて毛深くても
堂々と女装したいなら、秘訣を教えます
それは、私ニューハーフなんです
今お店の帰りなんです
またはお店の面接で店を探してるんです的な空気を醸し出して外出すれば自信持って外出できるかも
0224名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 11:51:57.57ID:???
顔が相書記で、体が人造人間19号で身長180cm柔道してたから手が大きくて指が太くて足が太くて毛深いなら
さっきまで男だったけど…趣味で今だけ女装してるんです的な女装は、一気に不審者扱い決定である
趣味で今だけ女装して外出してるのが通じるのは細身で女っぽくて可愛い男に限るのが現実
しかも、そんなやつはツイッター見ても分かるが数えるほどしかいない
0225名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 11:54:04.78ID:???
どうみても太った男が女装してるしか見えない人が、幸せになれる秘訣
それは女装ではなく、私ニューハーフよっ?何か?て感じで開き直ることです
0226名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 12:06:20.45ID:???
私、ニューハーフよ?何か?
彼氏いるよ?スマホの待ち受け彼氏の顔よ
( ・ω・`*)
0228名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 12:33:35.28ID:???
リアルな話ししていい?改名した
男とも女ともとれる名前
元々読みにくくてずっと源氏名で生活してたから手続きには数ヶ月かかったけど簡単だった
女装とは直接関係ないけど心身ともにスッキリした
0229名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 12:47:41.39ID:???
>>179
最近寒くて全然外出してない
某有名女子校のブレザーとセーターもいまだに入手できてないし

>>207
やってない
小銭稼げるんだったらやろうかなw
0231新宿2022/01/17(月) 13:10:11.60ID:???
どうも非課金ですw

>>208
非課金ですがやってないですw
そんなの見る人なんて居ないよw
しゃがぱんさんやナンパちゃんだったら流行りそう
0234名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 13:25:12.10ID:+QFaCSkW
>>230
若女将みたいで可愛い着物だが顔と一致してるのか?
0235名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:21:25.74ID:???
>>234
訪問着だから ババアでもOKの着物だよ
柄も季節に合わせてある

帯が名古屋だからルール違反なんだけどな
0239名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 15:03:48.77ID:???
>>238
それ古くないか まだTV出てるの?
ここ二年位、地上波TV見てないので、どんだけぇ〜  と 着物との関連が判らん
0242新宿2022/01/17(月) 15:38:21.40ID:???
>>241
TsはありますがTwitterはね〜。。
アカウントはあるけど何も投稿してないな。

さすがに利用者が桁違いで万一のバレリスクもあるし、、
そもそも地雷ちゃんくらい可愛くないとw
0244名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 17:58:54.18ID:???
>>231
お引き摺りは本来は屋内用、
転じて外出なんてしない、しても歩かない社会階層(武家)の女性が着る丈長の着物とその着方

その丈長の着物の起源は武家、庶民用の小袖を
平安装束の袿(うちぎ…十二単で何枚も羽織ってるあれ)風に着るため
袖と丈を長くした上流階級の武家の着物

「腰からげ」(お端折り)はそう言った上流階級の丈長の着物で外を歩かざるを得ない場合の着付け方
転じてそう言った着物が庶民化した際にそのままでは日常生活が送れない一方、
丈は詰めずに見栄を張りたい庶民感情で腰からげが常態化して今の着物へ繋がっている

…という歴史によって生まれたので腰からげしないなら屋内限定で裾を引きずって
屋外へ出歩くなら腰からげで引き摺らないようにするのが本来

…ではあるが
今の着物は型式的に薄く腰からげする前提で丈が決まっているので腰からげしないと丈が長すぎ、
引きずって着るには丈が短すぎるし、裾も飾り気がなくスッキリし過ぎ

実際、画像でも裾が大分寂しい物足りない感じになっている
舞踊衣装の用途で今でもお引き摺りで着られる着物があるので、
お引き摺りで着るならそういうのが華やかで良いと思う
0245名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 17:59:52.64ID:???
地雷ちゃんはもうここには戻ってこなさそう
だからといって駄文のランクが上がるわけではないから勘違いするなよw
0247名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:14:06.47ID:???
>>244
そっちじゃなくて、江戸時代に反物の尺が長くなった(規格が変わった)後に
着物の丈が長く出来るようになって=おはしょりで調節が可能に
その時期に、遊び女=仕事をしてない が裾を一寸二寸引きずって外出した
と言う故事になぞらえたんだが、俺無職だし

8pピンヒールでギリですらないだったので、対丈でGo
おはしょり作るのが面倒くさかった の言い訳なだけだけどな
0249名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:20:36.91ID:???
>>247
それは歴史的には順序が逆
お引き摺りで着る着物が庶民化したから量産品の反物の規格が変わったんだよ
それまでは上流武家向けの規格外、注文生産品の高級品だったってこと
0250名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:22:57.97ID:???
>>248
これを着てイオンに行けとか 勘弁して下さい

まだ、黒留袖に金帯で行くほうがハードル低いわ
0251名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:27:28.65ID:???
>>247
あと遊女は無職って意味じゃねぇよ
本人が遊んでるんじゃなくって客が遊ぶ、客を遊ばせるから遊女
つまり遊女本人はめっちゃ働いてる
遊んでる呼ばわりされてただけな
0253名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:34:25.91ID:???
>>251
遊女とは書いてない 遊び女=仕事してない と書いている この違いも解らないとは

このスレの趣旨からズレるし、現代和装の意味も理解してないようなので
いい加減にしてくれないかな
0254名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:35:45.25ID:???
>>250
裾からげ前提の今時のフツーの着物で裾からげ省いてピンヒールで出歩くのは十分勇者だぞ
着物の着こなし分野で今までに存在しない新しいモードを作ろうとしてるようなもんだからな?
(「変」と認識されて失敗するか、「あれもアリ」と認識されて成功するか…)
0256名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:38:42.55ID:???
>>253
「遊び女」=「遊女」だよ
お前こそ国語の勉強やり直せ
お前が出鱈目書き散らさなきゃわざわざ訂正なんてしねぇよ面倒くせぇ
0257名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:47:46.37ID:???
>>253
そこまでいうなら敢えて言わずにおいた元の画像の評を書いとくわ

実質、お前さんの「新しい着こなし」である
「腰からげ前提の今時の半端丈の着物をお引き摺り風に着てピンヒールで誤魔化す」はバランスが悪い
具体的には帯から下がひょろ長く見えるだけで華もない尻切れ蜻蛉で
まるで幽霊の足元みたいだ

…これで満足か?
0258名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:54:51.40ID:???
>>257
なら、ここは女装外出報告スレだ
和装スレじゃァない
貴方の完璧な”女装外出”の着物姿を、写真付きで報告してくれ
0259名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:55:31.27ID:???
>>253
明治期以降、洋装に押されて「晴れ着」として落ち着いた一方で発展が止まり先細りになった和装を
色々アレンジして再び発展させよう、日常着として着られるようにしようという
現代の試みの数々は承知しているし、その成果には評価できるものもあるが
駄文の手抜きと行き当たりばったりの合わせ技にはそんな美意識も創意工夫もねぇじゃねぇかよ
それを現代和装とは笑わせるわ
0260名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:08:49.41ID:???
>>258
あれれ?駄文さんよ
評価を聞いて自分の着こなしを見直すために画像貼ってるスタンスじゃなじゃったのかよw
評で明らかになった欠点は:

1)帯から上の華やかさに釣り合わない裾の尻切れ蜻蛉感
2)帯から上に対して長すぎる帯から下の間伸び感
3)飾りとしてのお端折りがなくなった物足りなさ

…なんだからそこを改善する工夫をするんじゃないのかよw
普通の和装でいいなら別にお手本は世間に一杯あんだろ?
0262名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:23:36.32ID:???
>>260
で、自分は和装の時に着崩す気がないから自分ではやらんけど
もし仮に自分が対策するとするなら

A) 裾を何かでデコる(洋装風のブーツに合わせるならフリルやレースで)
B) 裾がマーメイドライン風に広がるようにペチコート的なものを何か用意する
C) 帯の下側を何かでデコる(Aと同様)
D) A、Cが浮かないように襟元やヘアアクセも合わせて適度にデコる

…くらいだな
0263名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:32:21.04ID:???
>>260
これ帯だしを失敗してて、帯幅が背丈に対して足りないんだよな
そもそもが、訪問着に名古屋の時点でダメなんだよな
でも袋帯の二重太鼓が出来ないし
もう少し色味の濃い帯で、頑張って帯幅だしてみるか

間延び感は、俺的には脚長感なので許容

尻の横幅感をだしたらどうなると思う
以前のタイトスカートの時のパッドあるのでやってみるけど

女性の和装は腐るほど見たが、それは骨格、身長、尻のデカさが
基本的に違うので、 ”男”の女性着物の着用した外出写真が見たい
但し、三橋先生は除く
0265名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:32:04.58ID:???
需要のない話を長文でダラダラ続けて空回りしてるやつがいるな
まさに「駄文おっさん」という名が相応しい
0267名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:11:11.40ID:fFX61cGr
アスペってよりヘンコで頑固親父な職人って感じだな
0268名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 05:24:33.25ID:???
みんな女装するのに名前は男のままなの?
そんな中途半端なものなの?
本名→ひでお←→女装→ひでこ
女装するなら、ひでこでしょ?まさか、本名の
ひでお?そんなダサい話しある?
ひでおっていう女なんか、私の記憶が確かならば1人もいないわよ
0269名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 05:47:45.45ID:???
>>266
駄文さんに絡んでた奴がアスペということなら
きっとそれの正体は例のデ◯スに違いない!
デ◯スは駄文さんを妬んでる筈だしあることないこと、
なんなら嘘歴史を書いてでも駄文さんに絡みその名声を貶めるだろう
嘘つきデ◯スに負けるな駄文さん!
0270名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 05:52:16.61ID:???
>>269補足
「例のデ◯ス」とは>>4で警戒が呼びかけられてる「ジャイアントオーク」という
50代のコスプレするデブでブスな女装オッサンのことな
全ての女装娘に劣る人類外レベルの底辺であり、
駄文さんを含む全女装娘を妬んでいる無学なア◯ペ…
0278名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 09:42:22.49ID:fFX61cGr
>>263 駄文(変人)
>>268 中卒ホームレス(痴呆老人)
>>269-272 デブス(統合失調症)

ではなかろうか
0279名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 10:02:35.96ID:???
その中古車乗りまわし
歩行者やチャり乗りに
轢き越ろすそ!スレっスレっ幅寄せ
轢き越ろすぞ!寸止めブレーキ!
とかしてて
まだ楽しいフリしてんの?
0281名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 10:24:59.79ID:???
>>278 駄文だけど
>>263 駄文(変人)  は正解だわ
大体に置いて、女装しようとしている段階、このスレに居る時点で変人
昔どっかで見た
女物の着物を着崩れて(羽織ってだったかな)街を歩く木の触れた男
 ってのが記憶にあってな、どうせ頭おかしいなら、行くトコまで行ってみようとな

昨日の指摘点は、アプローチを変えて力技で対策して再チャレンジしてみるよ
0284名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 10:40:44.81ID:???
さかなクンは変人だが迷惑な人ではない
自ら変人を自称する人間は自分の迷惑行為を正当化する免罪符が欲しいだけ
0291名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:21:29.16ID:fFX61cGr
池沼のブスとか何処に需要あるんだよw
0293名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:35:20.26ID:???
あの日 女装してて津波飲まれてしまったお方はいたんやろか?
0294名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 12:36:26.79ID:???
駄文おっさんの人気が伸び悩んでる原因は、周りが乗ってないのに変な勢いがあってくどいからだと思う
0299名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 13:44:44.30ID:???
>>278
統失かどうかはともかくデ◯スが基地外なのは間違いなかろうな
奴のツイ垢は相当異常
内容に統一感なくい話題はバラけてるし、意味不明の長文連ツイとかもある
異常なのは醜い容姿だけでないのは確か
0301名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 13:50:18.47ID:???
>>299
「ワードサラダ」状態ってこったな
正に統合失調に特徴的な症状の一つだ
>>244とかも正にそうで一見意味がありそうに見えて
ちゃんと読むと適当にそれらしき単語を並べただけの
脈絡や論理のない支離滅裂な意味の通らないデタラメが書かれている…
0303名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:02:20.30ID:???
Dランク駄文と中卒ホームレスの長文は言いたいことを簡潔にまとめられない無駄な長文なので読む気がしない
しゃがパンの長文は面白いし読ませる
0316名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:52:56.05ID:???
>>303
NGにしたらいいって話は前にも出したでしょ
自演してでも書かずにいられない病気なんだからNGする気は更々ないってバレてるよ
0318名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:54:49.23ID:???
じゃあ 逆に ピアノ買ってちょーだい って店員に言われたら買う?
0320名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 18:47:04.04ID:vDlaVnYX
変な転載ばかりになったな
画像マトモに上げてるの駄文だけなのに叩かれる筋合いないわな
0321名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:05:22.20ID:ovFVKWS9
まいど駄文が1800PV突破で喜んでる、しおりです
今日は、昨日の変なのの指摘点を力技で解消
対丈で着付けは変わらんが、着物の身丈を6p短いやつにして引き摺らないようにした
裾周りが寂しい→裾周りに濃い色の柄を選択 花に関しては判らないので季節外れかも
ついでに、ピンヒールブーツも柄に合わせた青紫にして出してみた
おはしょりがなくて間延びする→ミンクのショールで腹下までカバーして間延び感を相殺

身丈を短くすると、リユースだとだいたい裄丈も短くなる
これが車の運転には、特にMTだと短い袖って有り難い>邪魔にならない

でも、着物屋のお姉さんに、グダグダの襟元を見られ衣紋が着付けで一番大事
>なので襟元も隠している
次は衣紋出しと、おはしょりを頑張りましょう、説教されてきたw

http://imepic.jp/20220118/676450
0322名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:12:08.56ID:jHdksATy
>>321
写り悪すぎ
着物の前にiPhone13Promaxを買いましょう
0324名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:27:32.82ID:???
駄文はツイッター行けば良いよ
ここはAGスレだから中年のおっさんの独り言とか自分語りは要らない


可愛い子や美熟女の独り言は大歓迎
0326名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:36:35.60ID:???
>>2の項目に当てはめると
「駄文を陥れるデブスの陰謀が〜」→2に抵触
「デブスより駄文のほうが格上」→2、3に抵触
着物に関する長文連投→4に抵触
0327名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:45:11.90ID:???
>>321
いつものことだが文章だけ読んでるとすごく工夫してるかのように読めるが…

画像を見ると全く結果が伴ってないな…指摘された問題はほぼ解決しておらず
単に全体がより混沌とし、コンセプト不明になってる上、どうにも貧乏くさい寄せ集め感
洋服の時も思ってたけどホント言い訳ばかり達者でファッション方面のセンスねーな

正直、洋装も和装もアレンジに挑戦する前にまず適正サイズのを手に入れて普通に着て見ようよ…
アレンジする方が知識もスキルもセンスもいるんだからさ
知識もスキルもセンスもなくても真似ればとりあえず形になるのが
既存のテンプレスタイルのいいところだよ?

それすらもできないなら、少なくとも無理に着物は着なくていいんじゃないか?
洋服の方がまだ妙にヒネってる部分が少ないだけマシだったよ?
以前、着物勧めたのワイだけどもっと普通に着るもんだと思ってて
こんなオフセット衝突事故案件になるとは思わなかったよ…
0328名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:52:21.07ID:jHdksATy
オフセット事故衝突案件わろたw
0331名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 20:05:01.51ID:???
>>329のこれ、お世辞にも綺麗、かわいい、魅力的とは言い難いが
正月に頑張って振袖着たデブス女程度には見えなくもないw
昔のフィルムのCMのキャッチコピーじゃないが
「美しい人はより美しく、美しくない人もそれなりに」
程度にはなっていて少なくともあからさまな事故案件ではない
0332名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 20:07:09.67ID:???
駄文おっさんだけ空回り感
人より細かい拘りがあって色々とペラペラ話すけど、ダメ出しされてばかり
要領が良ければもっと楽に女装できるしダメ出しもされない
0333名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 20:11:45.74ID:???
>>330
なんと!どクラシックな作りの癖に生意気にリファラ見て直リン弾いてのかあのサイトw
デブスのページなんて宣伝したくないから画像直リンしたのに…

見るならここの画像だ、直リンしたくないので先頭のh抜いた
ttps://www.nerimadors.or.jp/~chihiro/Collections/Furisode/index.html
0334名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:19:41.41ID:fFX61cGr
>>329
ちひろちゃんの圧勝、しおりんの負け
0335名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:28:03.99ID:???
細かい拘りはみんなあるけど言わないんだよ
おっさんは認められる要素がないから過程だけでも必死で語るしかないんでしょ
0336名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:34:53.76ID:???
駄文だけど、色々言われてるけど

ダメなの
ダメなら消えるだけ
0338名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:41:37.22ID:???
って 誰が言ったんだっけ? ボブサップだっけ?エルビスプレスリーか?
0339名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:45:36.05ID:???
このスレに合ってない
けっきょくの所、ここの住人は美とエロと萌えにしか興味がない
駄文おっさんがやってるのは、中年のおばさんのレプリカを作る活動だし、いまいち需要が・・

ちなみにデブスの話は全員1ミリも興味がないし耳にタコが出来たから、要らないどころか有害
0341名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:28:33.20ID:fFX61cGr
ギャルが成人式の振袖を着崩してハイヒールとか履いてんのは分かるが地味なBBAがやってたら変過ぎ
0342名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 23:36:45.92ID:???
>>329
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!.
0345名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 01:26:01.77ID:???
yahoo知恵袋で女装画像を晒して批評を求めている人がいる
結構レベル高いのが多い
自分でも絶対可愛いと分かってて画像晒してると思う
0354名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 07:50:29.42ID:???
パンチラしてるJK見るとしゃがパンさんじゃないかと勘ぐってしまうw
0357名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:47:57.20ID:???
>>352韓国語の女装娘ってクオリティー高いよね?
過激で洋服は可愛いしエロい男が多いよね!
0358名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:51:02.89ID:???
>>353おじいさん赤ちゃんみたいに吸ってたよね!なんてエロい女装子
しかもSM女王様みたいな格好だし
0359名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 10:57:56.08ID:???
>>344
全くその通り!
駄文さんの足元にも及ばないデブ&ブスが
駄文さんに遠く及ばない平凡な着こなしで
デブとブスの度合いを晒してるだけww
0360名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:00:02.30ID:???
>>334
センスもスタイルもルックスもしおりんの圧勝、デ◯スの圧倒的な負けが再確認されたの間違いだろw
0365名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:05:38.13ID:???
>>362
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!.
0369名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:10:52.08ID:???
赤いBDファミリア3ドアハッチバック?珍しいなーと思ったら、もっと珍しいB11サニーターボルプリだった的だろ
0374名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 13:48:48.17ID:???
シャケかとおもたらシャチでぇしたぁ〜 あ、チクショー!!
0376名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 05:46:31.65ID:yVvWCD8x
>>375
グロ
0377名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 07:26:18.64ID:???
>>359>>360
こういうバレバレの自演ばっかりしてるからDランク駄文は嫌われる
キチガイみたいにしつこくデブス連呼してんのはこいつ
0381名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 13:35:52.40ID:yVvWCD8x
DBSも乳首感じるぞ
0385名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 16:53:17.08ID:dNxLp2Nq
>>382
ガキじゃあるまいし脚だけて済むと思うなよ
縛り上げて口と尻穴に肉棒ぶち込んでガン突きしたい
0386名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 16:57:02.97ID:???
俺はナンパ待ち娘の絶対領域サワサワしながら立ちバックで挿入してあげるわ
0390名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 20:07:12.51ID:+c0nY13L
>>388
あのー、パンツ見せて貰ってよろしいでしょうか?
ちらーなんてして頂けると嬉しいのですが
0397名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 20:54:44.79ID:yVvWCD8x
DB2なら使ったことあるわ
0402名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:45:51.23ID:???
>>388
絶対領域サワサワしながら股間周り匂ってたらムクムクと膨らんでくるのかな
0403名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:19:55.42ID:???
靴を脱がされて蒸れた足を無理やり嗅がれたり、
太ももとニーハイの間に指を突っ込まれたり、
絶対領域を15cmの距離からガン見されたりする妄想ならしたことある
0405名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:25:11.22ID:???
普段はエロとか興味ないですみたいな顔して生活してるんだろうな
それなのに夜な夜な女の格好で街に繰り出して男に触られる妄想したり
実際に触られて性の対象としてみられて
その帰りにトイレにこもって写真撮ったりチンポ硬くしてしごいてると思うとめっちゃくちゃ変態でエロい
0410名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 04:52:14.98ID:???
>>408
見た目はアレだが行為そのものは犯罪じゃないから逮捕できん
が、場所が駅の敷地だと私有地だから
目的外(電車や店舗に利用以外のパフォーマンスとか)で侵入すれば厳密には不法侵入が成立しうる
とは言え、一応、公共性が高く、自由な利用に供された場所でもあり、
いきなり逮捕とかではなくまずは退去を要請されるとかだろうな
0411名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 04:57:27.50ID:???
>>410
つまり画像のように踊ったり撮影したりせず、普通に電車や店舗を利用する限りは
見た目がアレでもおkという…
(性器を露出するなどすると公然猥褻とかに問われる可能性が出てくるが)
例のコスプレデブスなジャイアントオークが
残念ながら未だに逮捕されず野放しなっているらしいのと同じ…
0412名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 05:01:12.23ID:???
>>409
ウソに決まってんだろ
誰にも相手にされないDBSの乳首感度なんて誰が知り得るんだyp!
(DBS本人が自演で暴露してるならその限りではないが…)
0414名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 06:30:21.32ID:???
>>411
デ◯スのようにパスできないキモ女装の女装外出を禁止する法改正が必要ってこったな
0417名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 07:38:13.13ID:???
>>415
ガチだけど、あやせはるかに似てない?
抱けるし結婚できるわ
腕とかこういう成人女いるし、赤ちゃん抱いて力持ちになった若妻はもっとゴツいよ?
あなた10代ばかり基本にしすぎよ
女は成人過ぎたら筋っぽく筋肉質になるのよ
あなたのお母さんの体をじっくり見てみなさい
足とか手はゴツいし男みたいなんだから
0419名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 10:12:20.74ID:AyDBLrJK
>>416
これ上と下は同一人物?
しかしこれをお手本にするってアナタは70代くらい?
0422名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 12:13:30.36ID:???
>>388
「彼女いるくせに女装男子の絶対領域を触ったりチンポ舐めて興奮してて恥ずかしくないの?」って言われたい
0423名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 12:25:10.77ID:???
だって撮り溜めだし・・・
さすがに袖なしコートだと寒いからトレンチコート買った
0428名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 14:26:09.06ID:???
>>403
パンツ覗こうとされたりスカートの中にカメラ突っ込まれたり太もも触られる妄想はする
めちゃくちゃ勃起する
0429名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 15:37:22.55ID:???
パンツを覗こうとするとき パンツもまたこちらを覗いている …
0430名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 15:50:15.14ID:???
パンツや胸元や絶対領域がこちらを覗いてるからこっちも覗き返したくなるんやで
0431名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 17:09:22.16ID:???
絶対領域をなで回されてそのまま手を差し込まれて太ももを揉まれたい
0434名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:31:34.07ID:???
上野でスルーされてこそ真の女装

上野でチヤホヤされて渋谷でもナンパされたら、渋谷のナンパ師は目が悪い
0435名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:50:53.87ID:???
ツイッターでバズってる!かなり綺麗でしょ?
真飛聖さんに似てて美人さん
表情の感じや雰囲気が似てるからおすすめ!
知らない人はドラマみてね!ドラマ女王だよ
http://imepic.jp/20220121/704550
0436名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:04:51.73ID:???
優しいナースって感じする
男に見えない!
良いのよ?こっちにいらっしゃい
どこが痛いの?て今にも語りかけてくるような優しい感じする
ヽ(o´3`o)ノ
0437名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:17:37.47ID:AyDBLrJK
>>435
ボケボケ写真でも分かるくらいゴツゴツだし服のサイズが全くあってないし女装したおじさんにしか見えない
ひと目で分かる女装らしい女装が好きなのか?
0438名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:21:12.67ID:???
>>437
ツイッターでバズってるんだよ?かなり綺麗じゃん!
真飛聖さんに似てて美人さんじゃん
表情の感じや雰囲気が似てるからおすすめ!
知らない人はドラマみてね!ドラマ女王だよ
0440名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:27:00.23ID:???
>>418
それでも駄文さん共々デ◯スの自演よりゃ遥かにマシなので頑張ってほしい
0446名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:01:48.26ID:AyDBLrJK
>>440
DBSのがマシ
あいつデカいけど衣装はちゃんとしてるし面白いし何より転載じゃない
0447名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:07:19.05ID:???
>>446
それでも駄文さん共々デ◯スの自演よりゃ遥かにマシなので頑張ってほしい
0448名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:16:01.64ID:???
男に興味はないけど女装した状態で太もも触られたいってのはあるんだよな
0450名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:25:15.48ID:???
ナンパ待ちちゃんはお仕事中もイケメンを見つけて絶対領域触られる妄想して股間を勃起させてるよ
女装しないときも水着履いててカウパーで染み作ってそう
0453名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:50:13.47ID:AyDBLrJK
>>449
淫乱女装子になるまで時間の問題だと思う
0454名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 22:02:08.63ID:???
>>452
以前の書き込みで下着代わりにレディースの履いてると書いてた
勃起したときに普通の下着より誤魔化しやすいからなのかな
0457名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 22:18:24.70ID:IVDeHOnD
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1480222548311052291/pu/vid/640x360/KCAB3RZUyStWUqTf.mp4
0458名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 22:24:34.09ID:???
マジレスすると、男と遊ぶのは自分が原因でそもそも不可能
素材が悪すぎる
マスク、メイク、髪、体型カバーのどれか一つでも欠けたらまともな女装にならず、崩壊する
肌だけでなく、顔や身体の形状まで外観をぜんぶ隠してギリギリ女装してる
(常にマスクで服や髪の傾向が同じなのはこのせい)
こんなんで男と絡むなんて、絶対無理
「外装」が取れたら男は即逃げ出すw

自分に取って女装は、自分自身が可愛くなる事じゃなくて、外装をくっつけて元の醜い自分を表面上見えなくする事
0460新宿2022/01/21(金) 22:47:56.37ID:???
>>458
そう思っているのは、もしかしたら自分だけかもよ〜?

ナンパちゃんレベルなら、少なくとも女装好きのチェイサーとならたくさん出会いがあるよ。
ノンケ男性ならもう少しハードルはあるかもだけど。。でも外で女性に間違われてナンパされるレベルなんだからさ。


こんな私でも男性に可愛がってもらえたら、女装としての承認欲求が満たされるし。
この楽しさは女装冥利だな〜といつも思う。
何がなんでも男性と遊ばなきゃいけない訳ではないんだけどねw
0461名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:37:50.89ID:???
たいていの男は不潔で不健康な体つきで気持ち悪いやつばかり
自分も偉そうなことは言えないが
0462名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:51:29.26ID:???
間違えてpornhubの姉妹サイト?でゲイ向けのやつを開いたら
気持ち悪いデブの裸の動画ばかりだった
ホモはこんなの見て興奮してるのかと衝撃を受けた
AGとホモは根本的に美的感覚が違うのかもしれない
0463名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:30:49.53ID:vdsVSHyr
>>458
トラニーチェイサー舐めんな
0464名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 01:03:37.45ID:???
オマエがどれだけ可愛く完璧な女装だったとしても、女性だけしか受け付けない男はオマエのチンポ見た瞬間に逃げ出す。
オマエが女装だと知ったうえで寄ってくる男は、最初からオマエに女性を求めてはいない。
まあ、そういうことだ。
0465名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 01:49:18.16ID:???
いろいろ思うことはあるが
悲しいかな464が言ってることが結局は世の中の真理なんだよなぁ
0466名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 02:36:06.50ID:???
下着女装ですら需要がある世界だもんな
ナンパちゃんなんて極上のご馳走だよ
0467新宿2022/01/22(土) 02:43:38.52ID:???
女装だと知ったうえで寄ってくる男の大半は、
元は女性だけしか受け付けない男なんじゃないかなぁ。

今までの出会いから見てみるに、若い男の娘のtwitterキックにこっちの世界の経験を積んで
様々な耐性がついてる人が増えている印象ではありますねw

AV界でもあれだけ新人出るなかで熟女も頑張ってますし。
頑張ろ、、
0468名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 03:33:31.51ID:???
>>458
本人の素材が絶対値で悪くなくても本人の理想はそれよりずっと高いってこともあるでな…

DBSみたいに素材が絶望的なのに自己評価が無駄に高くて平然と女装姿を公に晒す恥知らずに比べれば
自己評価が低い方が公に害は無いが
0469名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 03:52:23.73ID:???
コロナで外出できないからグーグルストリートビュー楽しいわ!!
ずっと8時間ぐらいストリートビューで歩いてた
この人ちょっと胸膨らんでない?
女装じゃないよね?見た感じ、どうかな?
髪の毛はフサフサたから顔つきは40代無職かな
働いてない感じする
ちょっと野蛮な感じする
何しとるん?って絡んできそう、今何してたの?俺を撮ってたろ?2000えんな!
黙って撮ったやないか?って今さっき見ただけで赤の他人に絡んでくる感じ
俺なら見たらすぐに歩くペースを遅らせて歩く方角を変える、絶対なんか言ってくるよ
それはそうと酒の飲み過ぎでホルモンバランス崩れたのかな?女性化乳房かも?この人は乳房取りたいタイプだろうね
銭湯で胸膨らんできて悩んでるタイプだな
http://imepic.jp/20220122/133830
0472名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 04:16:40.16ID:???
>>470ましで?
こういうの学生の頃なら絶対人気者になるよな
グーグルストリートビューがある学生時代に生まれたかったな
学校前でグーグルカー来るの待って来たら
絶対にピースするわ
0485名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 13:53:39.12ID:KI+5wnsX
>>471
すげーな女にしか見えん

https://i.imgur.com/vcP6Nhy.jpg
https://i.imgur.com/PLb6Gx7.jpg
https://i.imgur.com/dIFOGB0.jpg
https://i.imgur.com/M97bzOQ.jpg
https://i.imgur.com/mUW9XtF.jpg
https://i.imgur.com/nt6IQfM.jpg
https://i.imgur.com/rmxdiEp.jpg
https://i.imgur.com/eJZfI37.jpg
https://i.imgur.com/Fqyt42H.jpg
https://i.imgur.com/gHxymfm.jpg
https://i.imgur.com/ilRXrcG.jpg
https://i.imgur.com/kKvrs7F.jpg
https://i.imgur.com/v5LpNU6.jpg
https://i.imgur.com/lAeexiW.jpg
https://i.imgur.com/fQjxrKS.jpg
https://i.imgur.com/9yQNuyx.jpg
https://i.imgur.com/BJZ6Pdm.jpg
https://i.imgur.com/kBKUaSq.jpg
https://i.imgur.com/uUcEBqX.jpg
https://i.imgur.com/JwkHsQV.jpg
https://i.imgur.com/0QbRxgz.jpg
https://i.imgur.com/AimlX1z.jpg
https://i.imgur.com/3CkCHd2.jpg
0489名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 14:07:15.16ID:KI+5wnsX
こんな男の娘になって自分をオカズでシコりまくりたい
0490名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 14:45:46.58ID:???
井手上漠って姉がいるのか知らんかったわw
割とそっくりですね
0493名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:44:30.73ID:???
自分は一切脱がずにフル女装のままで、脚だけ触られたり靴で足コキしたりするくらいならセーフ
キスとかアナルセックスはさすがに怖いし引く
0494名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:55:37.24ID:???
自分は一切脱がずにフル女装のままでキスとかフェラとかアナルセックスするw
でも衣服脱いではやらない。着衣セックスが好きだし興奮するw
あっ、パンティぐらいは脱ぐことあるかwでもTバックなら脱がずに横ずらしてアナルセックスw
0498名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 22:38:16.14ID:???
ナンパ待ちちゃんは本心ではどこまでやりたいのか教えてくれ
0500名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 01:00:04.99ID:ltPqXF6P
メガネない方が良い
0502名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 04:09:44.01ID:???
やることなくて、コロナだし
暇で気力を失い毎日テレビみて
アイスクリーム食べてお菓子食べてデパートの安売りのステーキを食べてジュース飲みながらテレビやYouTube見て笑って
眠くないから朝まで起きてて
今日は何曜日?何月?
会社行ってないし、付き合いもないし
会社を退職した70代の元会長、水戸黄門みたいな隠居生活を40代でやってる
羨ましいと言われたことがあるが、やることがないだけだ
明日の心配をしなくて良いのは親の遺産のおかげ
みんなも親が亡くなったら引きこもる確率あると思うよ?気をつけてね
俺は親が他界したショックで、すっかり変わってしまった
アウトドアからインドアになっちまった
女装も親が他界してから寂しさを埋めるために
現実逃避的な心理から始めたの
マトリックスの世界に似てるから!!
俺は頭にコードが繋がってて寝ると女装してる世界に行けるんだ
自分をぶっ壊したい心理、寂しいから現実逃避
それが女装だった
自分をぶっ壊したい、新たな自分を作りたい
多重人格障害、俺は外装を変えることで見た目が変わることを知った
だがニューハーフにはなりたくないのだ
今を変えたい!自分をぶっ壊す
親が他界してショックを受けて、うつ病になり俺は30代で早期退職してしまった
専務に言われた言葉、お前さぁ親がしんだぐらいで辞めんなよ!退職金目当てだろ?
そう俺には退職金があった
その頃会社は退職金の基準を業績不振の理由で変えようとしていた真っ最中だった
わが社は若くても勤続5年以上で平社員以上なら退職金が100万単位で発生していたのだ
それが勤続10年以上に変わろうとしていたのだった
0504名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 04:40:14.90ID:???
車女装してみたいな、洗車女装もしてみたい
もちろん完パス、首下女装とかハイヒールとストッキングだけ履いてあとは男装のままとか邪道だから
0505名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 08:12:49.84ID:???
レディース用のカジュアルツナギ着てトランスジェンダーの友達と車の整備するの楽しいよ
0506名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 09:31:27.79ID:???
最初に勤めた会社、四年いたけど退職金7万だった
20世紀の話だけどね
0509名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 11:03:59.06ID:???
>>497
パンダ橋って今サラリーマンの飲む場所で女装子居ないって聞いたけどまだ居るもんなの
0512名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:55:36.42ID:AWiaANMC
女でもやってる程度の加工だね
今時加工するなとか女装だけ使うなってのはおかしな話だよ
0513名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:55:40.19ID:???
>>509
居るでしょ
その飲んでるサラリーマンの中に女装子もそのスカートの中を覗こうとする純男も紛れている
0514新宿2022/01/23(日) 13:28:57.33ID:???
>>501 >>502
ありがとうございます。

先日女装サロンでメイクの基本を習ってきた時の一枚です。
見本でメイクをやってもらった後、一旦オフして再度自分でやってみる、というレッスンでしたが、
ベースメイクと眉だけで4時間かかりました。。
アイメイクは次回に持ち越し、、ですがかなり勉強になりました。

眼鏡は、ド近眼なのでコンタクトにするかですね。。
それか撮影の時だけ外すか笑

あと、B面は五重苦くらい抱える40半ばの変態禿親父ですw
イケメンと言われた事は人生で一度もありませんw
0515新宿2022/01/23(日) 13:30:17.76ID:???
>>500>>501
だった。失礼しました。
0516名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 14:32:07.29ID:???
中レベル内ランキング

高 新宿さん改
中 ナンパ待ちさん
低 駄文おっさん
0517名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 14:35:42.37ID:???
新宿さん改 草
でもあの画像だけでは、新宿さん改が高かは判断出来ないな…
0519新宿2022/01/23(日) 15:14:20.89ID:???
まだフルメイクの折り返し地点なので、完成はまだまだ先ですよw
女装サロンもそこそこ高いので、、
中の高への道のりはまだまだ遠いw

足りてないメイク道具とかも分かったし、これからまた揃えていきます。
あ〜お金足りないww
何卒生温く見守っていただけますよう。。
0521名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:18:18.79ID:AWiaANMC
新宿さんて変態かもしれんけど穏やかで人格者な気がするよな
0523名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:22:42.98ID:AWiaANMC
新宿さんはナンパ師とのトークより女装好きとのガチ発展求めてそう
0525名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 18:17:13.93ID:???
>>506
7万もらえたの?肩書き無しでしょ?ラッキーだね
その会社ホワイト企業だな
0526名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:02:36.52ID:???
>>525
まあ誰もが知ってる大きい企業だったしね
次行った会社は3年しかいなかったら流石に何も出なかった
0527名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:05:11.81ID:???
>>496
浅草は?
川沿いだとエロいおじさん多いでしょ
写真にまとめたから参考にしてみて
階段も女装映えするだろう
川を見ていたら
君の姿が魅力的だからみんなチラ見してくる
君の飽くなき女装欲を満足させてくれるはず
http://imepic.jp/20220123/683430
0528名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:06:51.82ID:???
そこの公園もその手の人の集まる場所としては有名だそうだね
0529名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:28:39.48ID:Z+53jLmm
まるでダメなオッサンやホームレスみたいなジジイに声かけられてもな
ナンパ師とキャッキャしてた方がテンションあがる
0530名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:44:22.61ID:???
女として一般人に声をかけられたければ渋谷
バレ前提でその筋の人と遊ぶなら上野
0532名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:27:59.30ID:???
コリドー街にナンパ待ちに行って失敗した事がある
金曜の夜なのに人が少なすぎた
あと、さすが銀座
ナンパ師、女ともにレベルが高くて自分の女装じゃ通用しなかった
数が少なくてレベルも高いという超ハードモード

結局、ナンパされたのは僅か1回のみ
(しかもこっちから目を合わせて何とか声をかけてもらったパターン)
0534名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:38:50.35ID:???
銀座は新宿や渋谷みたいな平民の掃き溜めじゃない
ナンパもナンパ待ちもかなりのレベルが求められる
0535名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:45:41.38ID:???
>>528
>>529甘いな、ナンパ師は女を見慣れてるし
元気だから喧嘩になってひどい目に遭わされるリスクあるだろ
身分証とられて会社にバラすぞとか言われてみろ俺なら泣くぞ?男泣きして悪くないのに
ごめんなさい!女装したのは真面目なんです
あなたを不快にしてごめんなさい許してくださいって言ってたら相手は調子に乗って仲間呼ぶ
5人ぐらいに囲まれて、おいおっさん女装してんじゃねーよ!おいジュース買ってこい!
今日から俺たちの命令きけとか言われた日には人生終わるぞ?
浅草なら、もうリタイアした優しい落ち着いたエロいおじさんが中心だよ
お兄ちゃんだと分かっても、お嬢さん可愛いね
女装だろ?似合ってるぜ?若いのぅ
おじさんトキめいちゃうわ
見るだけ良いか?なんもせんから!おじさん優しいから安心しなさいって
野蛮なナンパ師なんかより、ずっと安心だし紳士だよ?行ってみなさい浅草に
0536名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:50:37.00ID:???
ホームレスの人は渋谷や新宿のナンパ師と話した事なさそう
0543名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 06:05:06.38ID:???
>>537
アドバイスできるとしたら
鼻は隠すならしっかり隠す
目は可愛いけど眉毛が男感があるから
せめて細くして目から眉毛を離そう
眉毛がゴツいから男感が出てくる
目は良い素材持ってるから、つけまつげぐらいしましょう
カツラは金髪にして、もう少しオデコを出すように被れば今どきギャルになるよ
0547名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 09:20:32.78ID:fZTYxt/C
鼻が弱点は当たってるな
でも眉はいくらでも整えられるし鼻もメイクでかなり変わる
マスクも立体カラーマスクにしたら雰囲気変わるかも
0548名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 10:15:06.03ID:FbZ7kuru
女装プールはこのスレですか?
0554名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:56:04.65ID:???
みゆきのオープニング神やなぁ
サビが良いよな!みゆきーっ!
0555名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:31:26.16ID:R3YvVQL3
>>553
ババアには見えないことないけどクソブスやん
0556名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 14:51:39.43ID:???
>>553
うーん、こうなると例のDBSくらいしか比較対象がいねぇぞ?

そこはかとなく石破茂(政治家)を思い出させる顔だ…
0559名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:00:40.34ID:???
デブスに粘着してるアホはクソつまらん上にしつこすぎ
だからお前は無職なんだよボケ
0561名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:08:03.86ID:CVyvhyRw
目くそ鼻くそ
0562名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:06:10.58ID:???
女装っ娘ハッテンで待ち合わせしたら職場の人来たのあったw
0566名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:52:41.03ID:aBXb88Nb
変な画素ばかり貼らないでどうせ転載するなら可愛いのかエロいのを貼ってくれ
0570名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 11:22:41.34ID:???
>>568
そんな事は知ってる百も承知!
で、変な画素ばかり貼らずにどうせ転載するなら可愛いのかエロいのを貼ってくれ言ってるの!
0571名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 14:47:05.77ID:???
それなりの目的があって気持ち悪い画像を貼ってるんだろう
知らんけど
0572名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 15:11:27.83ID:nbjUWupt
皆で一緒に叩いて遊びたいとか?
0573名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 19:57:27.04ID:???
>>572
そんな用途のは新たに探してきて貼らんでも
このスレ的にはデ◯ス1枚>>4だけでもうお腹いっぱいだろう…
0575名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:01:30.28ID:???
>>573
見るのすらキモい超級キモデブ女装では皆で見て叩くことすらできんだろ
もう少し可愛げのあるちょいブスくらいでないと
0578名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:23:37.12ID:???
>>573
逆だな
同等のデブスを貼ることで自身を濁そうとしている
或いはこのクラスを多重に貼り付けることで感覚を麻痺させ慣れさせ、全体のレベルを下げようと目論んでいる
0582名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 21:28:41.45ID:???
>>553
>>556
化粧してないだけだね
ガチチェックするとすれば、男要素ゼロですね
確かに女に見える
その根拠は至るところに存在してる
まず注目すべきは、唇だな、とても厚いし女性的な唇、例えるとすれば石原サトミかな
髪の毛は白髪はあるものの、何歳か分からないが熟女と公表してるぐらいだから50歳ぐらいかな
まあまあ50歳女性相応なヘアスタイルだと思いました。病院やスーパー行けばいくらでも似たような女は(主婦も含めて)沢山いますよ
前髪パッつん良いね!可愛いです
そこで見た目年齢が下がりますから
ちょっと可愛らしい印象の女になれますね
鼻も低いのが良いね!女の鼻は低いから
ここでも男っぽさが感じられない理由だね
顎からエラの輪郭が良いね!
男のように皮っぽく乾いたゴツゴツ輪郭とは違って
年増の女性的な、脂肪が乗った輪郭
これは女性に多い輪郭です
ここでも男っぽさが感じられない大きなポイントと言えますよ
0583名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:41:24.92ID:???
普通は可愛い女子に化けたいんであって不細工なBBAになりたいわけじゃないんだよな
性同一性障害の人はそれでも満足なのかもしれんが
0585名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 00:39:47.32ID:MYHE4hEX
可愛い服着たいけどあまりにも若作りでおかしな人になりたくないジレンマ
0589名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:44:05.94ID:???
>>583
現実見ろ

どんなに頑張ったとしても
その辺の主婦の見た目にも近づけないくせに
0591名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 20:44:10.31ID:???
隠しまくって目だけ出しとけば誰でも中レベルにはなれてナンパされる
それが女装か
0593名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 21:15:11.13ID:???
ピンクのハイネックでダウンコート着て
ママチャリ乗ってるけどマスクしてるから
地毛(男としてはちょっと長め)でも
バレてはいない感じ。
ボトムはスキニーなパンツ。
0594名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 21:20:49.21ID:vBwekEAb
>>591
それでもデブスがやるとお前のようなデカいババアかいるか!ってなってしまう
0598名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 02:08:59.07ID:???
真ん中、美女サングラスだな
沢尻エリカが流行らしたって噂で大ヒットした
世の美人たちは、みんな美女サングラスをするように
今はキレイ目なホストまでするようになった
利点は小顔に見えるところ
あと洋服は古着で女性感が醸し出されている
こういう洋服が良いよね!
今ならヤフオクでも簡単に女のお古の服を
フルコーディネートで手に入れられる時代だから今の時代に生まれたことに感謝しよう
お古を着ることにメリットしかないよ
まず新品よりも女らしい女装に見える
これは少し着てる方が自然に見られるからなんだ
デパートの新品や女装コスプレの延長戦みたいなドンキにあるような女装服だと
男がコスプレしてるようにしか見えない要素があるんだ
女性でもコスプレ用の服着たら不自然にみえるんだから
男性が着たら自然に見えるわけないのだ
男性が女性になるには、古着は欠かせないんだよ
古着なら他の女装子と被らないし一点ものだから、純女に見えるんだ
もしかしたら女じゃね?って思われる
第三者から見ると、あの人もしかしたら、男かもしれないが女かもしれないということになる
もちろん、ただ古着を着れば良いわけではない
自分を知ってから最適な古着を探すのだ
100着買っても、数着しか似合わない
これは体型であったり、そもそもサイズが合わないものが多いためだ
でも店へ行くことはできない、家でインターネットで探すのだ
それが宅女装を極められる秘訣なんです
0599名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 04:05:38.82ID:???
>>594
…って書くと問題はジャイアントオーク的サイズだけみたいだが
実際は更に加えて>>4画像で既に知れるようにデブでブスだからなぁ
絶対サイズがわからない画像だけでも無理だとわかるレベル
0601名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 04:12:11.87ID:???
>>597
なんでお前はそんなそれより下は例の底辺デ◯ス(>>4)くらいなんて水準の奴ばっかり見つけてくるんだ…
0602名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 05:40:46.74ID:9/2xZOhY
デブスのがマシだな
0604名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 08:09:15.27ID:???
>>603
デ◯スは本当は比較の上、他人に褒められたくて貼ってるんだろうが
当然底辺デ◯ス本人以外褒めるものはおらず自演で褒めるハメになるw

長いことネットで女装画像公開してても50過ぎまで
ナンパ、パスどころかトラニーチェイサーの一人にすら相手にされず
高齢処女童貞デ◯スなんだろうからいい加減女装諦めればいいのに
0605名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 08:29:35.15ID:HZv2Qm6R
コスプレ以外はしてないの?
0607名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 09:47:12.08ID:???
>>597
せめて目元と眉メイクしてウィッグの違和感ぐらいなくしてから写真撮れよと思う…
0610名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 11:14:55.37ID:???
>>604
なんでお前はそんなそれより下の例の底辺デ◯ス(>>4)くらいなんて水準の奴とかを見つけてこないんだ…
0613名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 13:27:43.89ID:7/6z9cq7
その変な画像を選択する意図も貼る意図も分からないから不気味
壊れかけの人の精神を垣間見ているようだ
0614名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 16:47:41.14ID:???
>>613
駄文に嫉妬したデ◯スがスレを荒らして駄文に罪をなすりつけるためにやっているんだろう
選んでる画像はつまるところ嫌がらせ用であり、綺麗所でさえなければなんでもいいんだと思われる
0615名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 16:49:20.44ID:???
>>614
デ◯スがやってるなら他人の画像じゃなくて自身のキモ画像を貼るのが一番の嫌がらせだろうw
0617名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:30:20.10ID:HZv2Qm6R
画像もコメントも独特の気持ち悪さ
健常者ではないかBOTだろ
0619名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:48:28.48ID:???
デスモドロミックバルブによって彼女のお尻の穴は強制的に開閉されるのです
0625名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 21:21:24.84ID:???
>>617
デ◯スがやってるなら他人の画像じゃなくて自身のキモ画像を貼るのが一番気持ち悪いだろw
0626名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:20:06.20ID:???
>>623
挿してるのがガラス瓶と気づいて例の動画のように割れるオチを期待してしまった
0630名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:59:41.89ID:???
>>613
まったく面白くないのに何スレも前からしつこくデブス連呼して同じ画像ばかり貼り続けてる駄文は精神に異常があると思われる
0632名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 13:33:37.06ID:LEqmsNon
もう次はわっちょい付きにすればいいよ
0636名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 16:52:23.89ID:???
>>630
「デブス」はデブス本人の自虐自演でFAでてる
駄文さんは単に巻き込まれてる被害者
0637名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 16:54:10.95ID:???
ファ、ファックアナル?
デブスさんを?それとも駄文さんを?
0643名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 18:11:41.50ID:???
DBS画像を貼ってるのが駄文でなかったとしても
駄文を擁護してるのは駄文の自演
そもそも奴はスレと無関係な自作の駄文の宣伝をして駄文と呼ばれ始めたスレ荒らし
0647名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 19:31:24.67ID:???
>>635
通称「くじらクラウン」
当時としては革新的なデザインで、会社の役員用の社用車としては売れず、通常より早めのモデルチェンジを強いられた不遇なモデル。
0648名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 19:40:53.37ID:LEqmsNon
こんな古い車を知ってるってことはDBSよりかなり歳上な気がする
おそらく変な画像を貼ってるのは60〜70代
0649名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:11:16.22ID:???
このクラウンは好きだったな
セリカにつながる造形テーマだね

こんなの知ってるのアラカンだ
0650名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:29:32.18ID:LEqmsNon
駄文はアラフィフだったね
変な画像とコメントは駄文でもDBSでもなく中卒ホームレスと言われてる人ではないかな
何だか彼の頭の中は時が止まってる感じがするよ
0651名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:02:45.07ID:???
そもそもデブスがこのスレにいるのか疑問
しつこくデブスの画を貼ってるアホがデブスの自演だと言い張ってるだけ
おまえ駄文だろと言われるとデブスが駄文を陥れようとしているんだと必死に連投する
このしつこさとつまらなさは駄文が必死に自演で駄文を宣伝してたのと手口がそっくり
犯人は駄文で間違いないかと
0652名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:05:42.04ID:???
とても50代には見えなかった
女優みたいに見えたし
あがっとーーいーだが、ぼごぼこもんごー
そーだがぶにぶにもんこー
(´・ω・`)
0653名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:10:19.67ID:???
鬼クラは知ってるよ
前後フェンダーが鉄のやつ
当時のクラウンも王冠だが、ウインカーをしたらワイパーが動いたり電装系が弱かった
発売されて10年未満でもパワーウインドウが利かなくなったりしてた
今のクラウンではありえない話しだけどね
0655名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:53:00.35ID:MW48f1VC
駄文にはここまでねちょっとした気持ち悪さは出せんやろ
0657名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:52:21.51ID:???
>>651
…と思わせるためにデブス自身がデブスの自演だって言い張ってるんじゃないか?
言われたことを素直に信じられない5chユーザの性質を逆手にとってさ
だってそうじゃなきゃデブスの動向を一々ウォッチして
新作が出たら貼るとんでもないストーカーがいることになるが
駄文がデブスにそこまで思い入れがあるようには見えんし
デブス本人以外でストーカー紛いのことをするほどデブスに執着してる奴がいるとも思えん
本人が自虐自演してるならデブスに張り付いてストーカーしなくても
気が向いた時に貼って自虐自演すればいいだけでお手軽だろ
0658名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:59:16.66ID:???
>>650
駄文とデブスは同世代ってことか
このスレにいるアラフィフ二人が揃って自演癖とはなぁ…
やっぱ老いて容色が衰えてくるから注目集めたくって自演に走るのか?
0659名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:03:07.66ID:???
>>657
デブスはTwitterやらFacebookやらやってるから
別にストーカーでなくてもウォッチ用の捨て垢作ったら動向は自動で通知くるだろ
0661名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:09:12.70ID:???
>>658
同世代であれだけ容姿とセンスと体脂肪率に格差があれば
コスプレデブスがシックでお洒落な駄文さんに嫉妬しても全く不思議はないな
0671名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:16:27.38ID:???
>>669
DBSの自演は証明されてないな馬鹿!駄文さんの方の自演も証拠がないぜ馬鹿!
0678名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:23:47.18ID:???
>>671
だってこの世でDBS本人以外にDBSの画像に関心がある人間ってのがそもそも存在しないだろ?
その段階でDBS自身の犯行以外あり得んって話だよ
一方、駄文さんはDBSに嫉妬されてるから
駄文さんの自演を装って駄文さんの評判を失墜させる工作をする動機がDBSには間違いなくある訳で
0680名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:25:32.85ID:???
>>678
DBSの自演は証明されてないな馬鹿!駄文さんの方の自演も証拠がないぜ馬鹿!
0684名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:30:54.89ID:UhrVHcQI
ここでは池沼そのものだけどDBSのTwitterを見るとそんなにバカっぽくは見えないんだよね
私怨じゃなかろうか
0685名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:31:14.53ID:???
>>681
両者の画像を見れば容姿とセンスの格差は明らかなので
そこから導かれる当然の推論?
0687名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:33:23.59ID:???
まさにそれ! DBSへの私怨だろな
ついでにこのスレも荒らしたれって発想故の書き込みだろな
0690名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:39:44.02ID:???
>>686
というか>>684の見る目がないだけでは?
DBSって受け売りだらけのお花畑パヨクだし、
新コロを正しく怖がれず政府発表を信じられない陰謀論者だし、
身の程知らずにも東大の最年少准教授に噛み付いたりしてたし、
大体、あのパスできっこない歳不相応のコスプレ画像公表ってだけで頭の中身疑うでしょ普通
0694名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:44:57.95ID:???
>>684
けど一体、あの誰にも相手にされない嫌われデブス相手にどんなトラブルに基づく私怨があり得る?
そこが想像しにくいんだよね
0697名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:51:59.47ID:???
>>694
それはある
デブスみたいなああいう嫌われ者って
トラブルでそいつから嫌な目に遭わされても被害者は「もう関わらんとこ」ってなって
被害者は加害者に執着しないんだよね

一方、執着する系の私怨って大抵は言い寄って振られたとかの色恋沙汰だと思うけど
それはデブスについては最も想像し難い、ほぼあり得ないシナリオでしょう?
あのデブスに言い寄る奴って想像できる?私はできないな
0700名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:57:06.57ID:UhrVHcQI
>>690
あんたはデブス本人だろうねw
駄文に和服を勧めたのもデブス
オフセット事故だと言ったのもデブス
デブスの自演と騒いでるのもデブス
駄文の自演自演と騒いてるのはナンパ
0701名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 12:01:40.11ID:???
>>697
デ◯ス、パートナー、セフレはおろか女装友、趣味友さえいなさそうだからねぇ
女装外出してもナンパされないだろうし、ハッテンバに行ってもお相手はいなさそう
チェイサーだって自分よりデカい、重い、ブサい、年寄りな相手には手を出さんでしょう
0712名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 12:53:16.50ID:???
>>700
↑↑↑↑
自演自身が認めてる
誰も書かないこんなクソスレで
クソしょーもない話にご丁寧なレス
自演でなきゃあり得ない会話に苦笑
いい歳こいた大人の一人基地外芝居をお楽しみ下さい
0716名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 13:28:48.29ID:???
>>701
マークUとかクレスタなら自分よりデカい、重い、ブサい、年寄りな相手には手を出さんのかね?
0718名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 14:27:40.82ID:???
>>712
いや、実に酷いね!
DBS/デブス/デ◯ス/ジャイアントオークってのは全く手をつけられん基地外だ!
0719名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 14:30:48.86ID:???
いや、実に酷いね!
DBS/デブス/デ◯ス/ジャイアントオーク連呼厨ってのは全く手をつけられん基地外だ!
0720名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 15:02:35.98ID:???
>>661
ここにはデブスはいません
デブスと同レベルの汚装と言われた駄文がデブスをたたけば自分のランクが上がると思ってしつこくデブスをたたき続けている
0724名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 19:09:18.21ID:???
>>2の改正案

1 デブス画像を貼らない(最重要)
2 デブスと駄文おっさんに言及しない(叩くよりもスルーが上策)
3 デブスと誰かを比較しない(人外と比べるのは無意味)
4 長文は女装外出の体験談に限る

これらを意識して守るだけでスレは快適になります
0725名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 19:42:26.13ID:WsyA7vhz
>>724
書いた所で強制力がないので何の効果もない
IDはコロコロ出来るしワッチョイスレにするしかないね
0726名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 19:54:38.28ID:???
デブス画像を貼る奴も駄文もそれに絡むやつも荒らしという認識には異論なしか
それでいい
0727名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 19:58:25.72ID:G3ryjlY6
ぶっちゃけそれほど酷くはないのでデブス本人ならどんどん貼って欲しいわ
つまらん転載画像はいらん
0731名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:20:05.65ID:3SfjY/2d
A面可愛いなw
かなり昔の画像か?
0734名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 04:44:19.76ID:???
>>726
「デブス画像を貼る奴」、「それ(駄文)に絡むやつ」とか奥歯に物が挟まったような言い方してるが
どっちもDBS本人の自演で確定じゃないのかよw
0735名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 06:16:53.15ID:???
着物の件以降、駄文さんが画像貼らなくなってるので心配
2階に上げて梯子を外すような自演DBSの心ない罵倒に傷ついたのでは…
0737名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 09:56:54.55ID:???
駄文なんか誰も興味ない
駄文さんとかしおりんとか呼んであたかも需要があるような工作してるのは駄文の自演
0739名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:13:57.90ID:???
>>737
それをいうなら駄文さんよりDBSの方が全然需要ないのに
>>727>>729>>731
のように需要があるかのような工作してるのはDBSの自演
駄文さんはDBSよりゃ全然需要あるよ
例のランキングでだってDとはいえランク入りしてたっしょ
その点DBSはランク外どころか人類外のジャイアントオークって評価だった

…ってーか駄文さんの自演とかうるさいのも結局全部DBSが嫉妬して書いてるんでしょ?
0740名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:17:42.99ID:???
ランキングで思い出したけど姐さんの画像に加工だとか云われない因縁つけて
苛めて泣かせてスレから追い出したのも
今思えばDBSの仕業だったに違いないと思ってるよ
0743名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:22:49.06ID:???
例の頭のおかしい人達と仲良くしたい人はこのままここで…氏ねww
0745名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:24:50.36ID:???
ワッチョイ無いうえに無視されまくってるのが自覚できて我慢出来なかったんだろうな
みんなボクを無視しないで
もっとボクを見て
嫌っ見ないで

犯人のそんな心境が伺える
0746名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:25:33.98ID:???
そんな説明わざわざせんでもほとんどの奴はわかってるよw
お前は周りを馬鹿だと見下してるから知らない奴ばっかだと思い込んでるけどw
0747名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:26:51.43ID:???
そりゃケツの穴に異物突っ込む人間が集うスレだから基地外に決まってる
0750名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:35:08.29ID:???
>>725
そうでもない
少なくともDBSの画像が貼られることはかなり抑制できている
今のところ例示用で避けがたかった>>4以外では>>329の一件だけに抑え込めている
ワッチョイ導入がより効果的だとは思うが、ルールを明示することにもある程度の効果は認められる
0751名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:40:17.50ID:???
>>745
DBSの心理を鋭く抉っているな
DBSさえいなくなればこのスレの治安も改善し、駄文さんも姐さんも帰ってきてくれる
新宿さんやしゃがパンさんももっと画像貼ってくれるようになる
0754名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:44:56.31ID:???
ここ1-2日フィギュア、ラブドール、純女の画像貼りまくってるのもDBSなんでしょ?
0763名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:56:14.29ID:???
ケツの穴の小っちゃい奴はこのスレには居ないはずなのだが、、、
0767名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:00:41.36ID:???
>>739
ぶっちゃけそれほど酷くはないのでDBS本人ならどんどん貼って欲しいわ
もちろん転載画像もどんどん貼って欲しいわ
0773名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:11:59.27ID:???
このような者を発達障害と言う
まともな社会生活を送ることが出来ない哀れな人間
0774名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:15:54.77ID:???
>>771
ここ1-2日フィギュア、ラブドール、純女の画像貼りまくってるのもあんたなんでしょ?
0777名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:22:23.60ID:???
もっと もっと 画像貼っていきましょうよ どんな画像でもいいから
0781名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:26:16.12ID:???
頭の悪い人って「俺は○○が嫌い」「俺は○○を知らない」
って言い回しをよく使うんだよね
0784名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 14:19:45.08ID:wpPmqPbM
昔からあちこちで暴れてる荒らしだよ
0786名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 14:24:03.77ID:???
>>783
デブス画像を貼り暴れる奴も駄文もそれに絡んで暴れるやつも荒らしという認識には異論なしか
それでいい
0788名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 15:11:05.50ID:wpPmqPbM
>>787
女装スレで検索してみ
あちこちで自分の画像貼ってデブスやらジャイアントオークやら言ってるわ
0790名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 15:36:22.26ID:???
DBS/デブス/デ◯ス/ジャイアントオークってそれらの言葉使った書き込みと それの画像貼りって 全部自作自演なの?
0797名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:18:39.35ID:wpPmqPbM
デブスも動画でYouTubeとかに出ればバズりそうだけどな
夜更かしとかが取材にきそうw
0798名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:19:25.60ID:???
車の話とかパンチラして人が見てきたって長文を書くのがしゃがパンだよな
0799名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 01:29:35.52ID:???
>>797まつこさんYouTubeの再生回数100以下の熟女系の女装を次々と応援してくれていて優しいよな番組に取り上げてくれると嬉しいよ
0800名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 01:33:21.75ID:???
おそらく無年金っぽい女装ばかりを番組に取り上げてるのかも
YouTubeで人気が出ればYouTubeで生活できるから、なんとか頑張ってほしい気持ちで
引きこもり女装が健気にYouTubeで〇〇やってみたとかで、再生回数が100以下だと母性本能が出て、しっかりなさい!私があなたにやってあげられるのは番組で紹介するだけよ
あとはあなた次第なんだからね?しっかりおやりなさい!って叱咤激励してくれるし
0801名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 01:41:06.71ID:???
YouTubeでユーチューバー女装で人気出れば
あとは定年無いもんな?考えたよな
80歳過ぎても、YouTubeでパンチラで踊れば
登録者が2000千人ぐらいいれば
昔からのコアなファンが
80歳パンチラダンスをCMも含めて全部見てくれるだろうし
コメントで、やった!可愛いよ!とか言ってもらえるんだから、ボケ予防になるってもんだ
再生回数は1000回いくだろうし
1000回から1動画につき収益発生するんだっけか?
バズれば10万回とか行けば
無年金でも老後は安泰だわな
0802名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 01:43:32.64ID:???
見た目がパンチラ婆さんなら、女が踊ってると誤認して新規登録者も増えるだろな
0803名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 02:04:14.64ID:???
>>790
自作自演が通説だがそれほど明快な証拠があるではない

ただ画像にせよデブスのプロファイルにせよ公開情報ばかりとはいえ
デブスの事情にストーカー並みに詳しい一方
どう考えても容姿がアレなアレをストーカーするような奴はいる訳ないから本人が怪しいとなる
要するにデブス本人以外の他人にはデブスについて詳しくなり、しつこく言及する動機がない
0806名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 05:03:37.85ID:???
ここは「女装外出報告」のスレだ
もういい加減に軌道修正しよう
0811名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:33:00.83ID:???
>>805
大柄のデブってどっち?
それとも別人?
車の話したりパンチラの話したりデブの画像貼ってるのがもれなく似たような長文だから全員同一人物だと思ってたけど
0812名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:34:23.98ID:???
>>810
可能性はあるな

ただDBSが客観的に、言い換えれば誰が見ても著しく劣悪な容姿
(デブでブスで老いたジャイアントオークの年甲斐もないコスプレ女装)であるゆえ、
DBSが他を妬むことはあってもDBSが妬まれることはなく
そして同じ理由でDBSが誰かに懸想されることもないから
孤独からDBSが誰かを恨むことはあっても、袖にした誰かに恨まれることはない
以上からDBSが自演する動機はあっても誰かに嫌がらせされる理由はないというのは
誰しもが納得できる真実だろうね
0815名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:38:26.35ID:???
>>812
それ「DBSが客観的に、言い換えれば誰が見ても著しく劣悪な容姿」っていうのが全ての根拠なんか
0816名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:43:27.00ID:???
>>815
DBSに関してその点に異論がある者がこのスレにいるとは思えないが?
このスレに画像が貼られた女装でほぼワーストというのがスレの総意であり
ランキングにも表れていた「人類外のジャイアントオーク」という評価
(これまでそうでないという意見は全て自演と認定されるものばかりだった)
0822名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:50:33.41ID:???
>>812
見た目がパンチラ婆さんなら、女が踊ってると誤認して新規登録者も増えるんだからおまえもやれよカス
0823名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:51:12.36ID:???
>>814
車の話とかパンチラして人が見てきたって長文を書くのがしゃがパンじゃねーのかよボケ
0829名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:55:47.94ID:HCKQf3Eb
>>816
そんなことないし応援してるよ
是非新作コスプレもアップして欲しい
0833名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:01:30.39ID:???
>>817>>820
特定の投稿が自演かどうか証明はできぬので否定もできぬが
>>812>>816に書いた内容から
DBSの画像を貼ってるのがDBSの自演であり他者の嫌がらせでは有り得ないということは
客観的かつ合理的に真であって否定できんだろう?
0837名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:05:56.26ID:???
>>828>>829
ははぁ、そういう自演で需要があるのを装う前フリしてDBS画像を貼ろうというのか
しかしどんな手を使おうともこのスレでDBSの画像はご法度(>>1>>4参照)だ、貼るなよ
0842名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:09:53.83ID:???
>>837
>>1>>4を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ
デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ
0845名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:13:45.11ID:???
なんか発狂してるけどしゃがパン=デブ=車で確定っぽいな
普通こんな慌てないだろ
0846名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:14:18.11ID:???
>>803
>>1、を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ
デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ
0847名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:14:33.95ID:???
>>833
>>1、を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ
デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ
0848名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:14:50.17ID:???
>>837
>>1、を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ
デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ
0856名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:22:13.92ID:???
>>850
80年代のシャコタンが好きとか言ってる長文と
しゃがんだら見られたとか言ってる長文
文体そっくりじゃね
どっちも「〜だったwww」みたいな言い回しで異様な長文だしほぼ確定だろ

多分この核心ついた書き込みでまたレスついたり書き込み増えるだろうな
0857名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:22:59.83ID:???
>>829がデブスの自演でないっていうのがホントならデブスのツイ垢に張りついとけばよくない?
このスレでは829以外にデブスの需要も自演の需要もないからここじゃなくてツイッターでやってよ
0870名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:32:56.11ID:???
>>826
何スレも前からいるよw
前はデブスさんと同一ということにしようと必死に工作してたけど、今度はホームレスさんと同一にしようとし始めてる模様w
0877名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:44:53.55ID:QmzLPTJG
ある意味平和だなw
ウクライナは戦闘準備で女子供も銃を取っているというに
0881名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 11:53:49.69ID:48xV+vZz
IPなんて直ぐ変えれるからワッチョイで良いよ
0884名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:01:14.48ID:48xV+vZz
駄文も痩せたからな
デブコンプレックスを爆発させたのであろう
0885名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:04:34.54ID:???
>>883
イタリアさん、ナンパちゃん、新宿さんも攻撃してた
ポルシェ自慢してたとか言って地雷ちゃんも攻撃しようとしてる
要するに画像うpしてる人は全員攻撃されてるw
0887名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:08:28.88ID:48xV+vZz
>>886
確かにw着物対決ではDBSの圧勝だった
0888名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:08:36.87ID:???
>>880>>881
ワッチョイとIPって併用できんかったっけ?
ワッチョイは主にブラウザ(クッキーか?)依存でIPはアクセス端末(正確にはISP)依存だろ
ワッチョイは複数ブラウザの使い分け、IPは端末やISPの使い分けで偽装するから
併用できるならした方がなりすましのコスト/手間は上がる筈
0889名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:11:05.14ID:???
ワッチョイスレにしたら身バレを恐れて誰も画像貼らなくなるぞ
0890名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:11:41.79ID:???
>>885
DBS、諸悪の根源すぎる

>>887
あれはDBSが勝ったというより着物知識なさすぎな駄文の自滅だろう…
DBSは普通にDBSだった訳だし
0892名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:14:14.35ID:48xV+vZz
>>888
固定IPを使ってる奴はまずおらんよ
IPはスマホを機内モードにして戻せば変わる
光ならルーター再起動
0895名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:19:04.12ID:???
>>889
ああ、それでDBSの自演と同タイミングでいつもワッチョイ賛成があるのか
DBSはツイやフェースブックで女装公開してるから女装バレを恐れる必要がないもんな
このスレに貼られてるのもツイ画像へのリンクが多いし
ワッチョイ導入後はデブス画像だらけにされちまう恐れがあるな

自演は防ぎたし、DBS画像も防ぎたしで悩ましいな
0896名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:20:32.36ID:48xV+vZz
DBSがワッチョイ嫌ってるのは分かったw
0897名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:22:13.76ID:???
>>892
まぁ絶対はないけど手間は掛かるし、手間が掛かれば手抜きや失敗でバレる機会も増える
0899名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:28:21.90ID:???
>>896
>>895のことを指してDBS自演と疑われた上で言ってんのか?
自分(895)は基本ワッチョイ、IP導入賛成だぞ
ただ895ではメリットだけでなくリスクもなくはないという話もしてるだけだ

895で書いたようなDBS画像リスクはあるが自演できなくなるからDBSの投稿は減って
トータルではメリットが上回ると期待はしている
0903名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:32:43.18ID:???
>>900
DBSから見たらあるんだろう>妬む要素

加齢臭ったってしゃがパンの方がDBS(50代推定)よりゃ若いだろ
0907名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:38:06.88ID:48xV+vZz
【ワッチョイの文字列が示すもの】

固定回線の場合1234-ABCD
12:IPアドレスから生成される
34:プロバイダーのドメイン情報から生成される
ABCD:各種ブラウザから生成される

モバイル回線の場合5678-EFGH
5:BBS_SLIP=featureのID末尾
6:BBS_SLIP=verboseのID末尾
78:IPアドレスから生成される
EFGH:各種ブラウザから生成される
0908名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:40:28.41ID:???
需要ないと言われて激怒した駄文が上位陣に嫉妬して自演連投で攻撃しまくり
そしてデブスのせいにするいつものパターン
もう飽きた
0909名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:43:28.70ID:???
需要ないと知ってる孤独高齢者のDBSがランク入り陣(駄文含む)に嫉妬して自演連投で攻撃しまくり
そして駄文のせいにするいつものパターン
もう飽きた
0916名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:51:55.92ID:???
>>908>>909
き、、、効くゥッ!!!
中々良いぞ============
君らは最高だ!!
0918名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:53:04.42ID:48xV+vZz
IP付きはデブスにアタックされそう
あいつその分野は詳しそうだし
0919名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:56:06.48ID:???
おい自演どうした寝込んだか?
オマエは自演依存症だから書かないと死んじまうんだろw
よく我慢してるなw
あまり無理するなよ〜w
0921名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:58:09.68ID:???
こんな板だからこそじゃないか
厳しい世の中だから昔と同じ感覚でいたらさらに規制されて自分達の首絞める結果にw
0925名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:03:33.86ID:???
ってか車とか音楽とかフィギュアとかのスレにしたらエエんじゃね?
0926名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:07:30.77ID:???
夢グループって所属タレント一人もいなくなったんだね。コロナの影響だろな
0927名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:07:45.73ID:48xV+vZz
偽装も出来ない情弱は地域特定が出来るしDos攻撃も捗るわw
0929名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:11:21.32ID:???
ってか、おかま/おなべ板の女装系のスレが全然書き込みされてないの何で?
0933名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:16:03.52ID:???
このキチガイ刑務所で汚装できなくて欲求不満になるだろうなw
0936名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:17:50.61ID:48xV+vZz
ここは楽しいインターネッツでつねw
0937名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:17:58.28ID:???
IPつけようってなったら焦りだしてdosとか言い出すし、効いてる証拠だわ
次はIPつけるぞ!

ざんまあああああwww
0939名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:28:05.06ID:48xV+vZz
じゃあ次はIP+ワッチョイで
0941名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:34:35.48ID:???
>>911
一人だけ誰からもほめてもらえず需要がないと言われてる駄文が嫉妬して攻撃してる
そしてデブスのせいにするパターン
0946名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:44:21.88ID:???
>>945
なっ。その反応でおまえが完全な勘違いしてるって証拠なるんだわww
何故なら この俺は 自演基地外のDランク駄文とやらじゃねーからなバーカww
0952名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:59:44.09ID:48xV+vZz
しゃがぱん風だねw
0958名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:15:44.80ID:???
でも、男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな スレに移動するんやろなw
0959名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:21:22.47ID:QmzLPTJG
IP付きなんて誰も書き込まないかもしれんが
0960名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:34:10.43ID:uc7+kvMI
だからワッチョイのみににしておけと言ったのにww
0962名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:37:36.96ID:uc7+kvMI
>>961
お前もいちおつくらい書いてやれww
口だけのカスが
0964名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:52:46.99ID:QmzLPTJG
うめ
0965名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:52:54.04ID:QmzLPTJG
うめ
0966名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:53:03.50ID:QmzLPTJG
うめ
0967名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:53:05.34ID:???
身バレを恐れて誰も書き込まないように次スレはワッチョイスレにした汚装ww
外出できない汚装の嫉妬は恐ろしいなwww
0968名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:53:27.18ID:uc7+kvMI
うめ
0969名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:53:47.55ID:uc7+kvMI
うめ
0970名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:53:53.83ID:uc7+kvMI
うめ
0971名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:54:18.15ID:/CLuovW4
うめ
0972名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:54:24.11ID:/CLuovW4
うめ
0973名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:54:29.86ID:/CLuovW4
うめ
0974名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:54:51.02ID:cuOWy/wQ
うめ
0975名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:54:57.23ID:cuOWy/wQ
うめ
0976名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:55:02.55ID:cuOWy/wQ
うめ
0977名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:55:14.63ID:jlBzDftm
うめ
0978名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:55:20.17ID:jlBzDftm
うめ
0979名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:55:25.31ID:jlBzDftm
うめ
0980名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:55:37.13ID:QF5MKsvU
うめ
0981名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:55:42.73ID:QF5MKsvU
うめ
0982名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:55:48.12ID:QF5MKsvU
うめ
0983名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:56:07.94ID:my52fLmG
うめ
0984名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:56:13.64ID:my52fLmG
うめ
0985名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:56:18.31ID:my52fLmG
うめ
0986名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:56:30.00ID:???
>>967
犯人は外出しちゃう汚装のDランク駄文
いつも一人だけほめてもらえず需要がないと言われて激怒
最近のスレは駄文が立ててたけどついにワッチョイスレを立てるという強行手段に出た
0987名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:56:39.43ID:yo4O2q4t
うめ
0988名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:56:49.14ID:yo4O2q4t
うめ
0989名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:56:54.40ID:yo4O2q4t
うめ
0990名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:57:46.13ID:yo4O2q4t
うめ
0991名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 15:00:15.44ID:yo4O2q4t
あとはお前ら駄文で埋めておけ
0994名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 15:05:38.07ID:???
>>941
一人だけ誰からもほめてもらえず需要がないと言われてるデブスが嫉妬して攻撃してる
そして駄文のせいにするパターン
(褒める投稿はデブス本人の自演なのでノーカン)
0997名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 15:14:30.48ID:0Dgs/Itm
デブスは本名も所在も割れてるのでIPなんて何も怖くないよなw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 20時間 21分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況