アニーと将棋仲間たち(再) Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もみらは もしかしたら 病気!とかで せえかくが
かわってしまったのかもれない。
こおげき性がなく >>6
(*^ー゚)b グッジョブ!!
これこれ(笑) でもこれはシンデレラではない
確証がある(^_^)v てことで、やはりシンデレラは死んだと思われる(^_^)v まあ羽生でさえ40過ぎると力は落ちて来たからなぁ…(^_^;) ぼっきーがいろんな意味で元気になりますように♪
アニーさんもシンデレラの死を乗り越えて元気になりますように♪
にゃんこもスランプを脱して将棋楽しめますように♪ もみらは元気!で ほくほえんでるよ。わかるもん。
せっき―!もだよ。せっきーは平なところがすきだから滋賀にいるんだ!と
おもうよ せっきーも元気に暮らしてますように♪
あめっちとゆっきーも元気にこのスレに戻って来ますように♪
シンデレラは地獄で罰を受けますように(笑) そういや、シンデレラとおっさんの同一人物説があったよな〜
確証があるって事はそう言うことなんだろうな〜 いや〜アスペルガー症候群のように熱心に物事を続けられないし、違うんじゃないかな〜?
じぶん、そんな天才肌じゃないよ… アスペは自分のことがアスペだとわからないのが特徴(笑) もみらの手によってスレを封鎖させられたおっさん
もみらの放った最後の言葉がおっさんの頭を過る
それは過去に自分が放った言葉であった…
(声:銀河万丈) 簡易もみらから メッセージがあったよ
「やいアニー 全部めくったる 全部さらしたるわ
っていってる おっさんまた1級に勝ったぜ(^_^)v
前は1級に当たったら最初から諦めてたけど、最近は「弱い1級なら勝てるかも」と思うようになってきた(*^.^*) おっさんちょっと強くなって来たかも…(*^.^*) 今日イオンにいったら、お肉めちゃ安かった。たまたまかな。
インフレ!は かんわのうごき!なのかな。 ホームセンターで除草剤買おうとしたら298円のが598円になってたから買うのやめた
もう手で抜くわ(# ̄З ̄) だって除草材は おにあを持ってるせれぶうしか買わないから、いんだよ ぶっちゃけ除草材とか、いくらでもいいよ。ねだん!とかみないで、
セブレティ―は買うから。ひさびさに牛肩ロースが二百円を割ってたんだよ スーパーでサーロインって ほぼ見たことがない。牛肉のえらぶことは、
殆どリブロースの肩ロースを買うことであろう。 きのうの安さがつづいてる!とおもので!きょうもスーパーで
おにくをかいにいく!
備蓄こそじんせえで一番だいじ 山本いそろく 西友は100g250円だった
イオンの方が安いのかな… イオンは一店一店ちがうんだよ。そこが西友とちがう。
パパママストアみたいな生鮮適当な店もイオンは多い。
西友はわりと店舗のオペレーションが行き届いてる感じ。 しんじゃうのは 血がくちからでたときだよ。
しゃっくりとかは なおるよ。まめちしき てか朝から出たしゃっくりがまだ止まらない
マジ死ぬと思う(>_<) アニーさんもそろそろシンデレラの死を受け止める必要があるのでは?(^_^;) てかコロナの感染爆発がヤバい
シンデレラも多分それで死んだんだと思う もみらは死んでないよ たまにむつかしい医学のはなしとかがもみらだよ。 今回のコロナは重症化しにくく、今のところ死者も50人程度
何を騒いでいるのか全く理解できない
てか医者って頭悪過ぎワロタ(笑) このごに及んでまだワクチンワクチン騒いでいる医者とかね、もうね、なんかね…(^_^;) きゅうにめまぐるしく、長年 なやんでたことが一気にひらけて!
ぽんきき もんだ!があるのが、むすこ!は 次に転勤がきまると、アメリカへ
いってまうやろう。 しやわせすぎてひゃー!となってるけど! 落ち着いていくよ ぼの 自己評価のひくさ!は こどもにきやわれているのが 原因だったので!
それが消えてしまうのですよ。もうね きんぐおふきんぐですよ。 シンデレラが死んでアニーさんに幸せが訪れたんだよ(^_^)v 今日もジョギングに行ったが、今日が一番暑かったような気がする
死ぬかとおもた…(^_^;) 自転車で あせでぐちょぐちょになって!
へやが しいたけのによいがするよ うれしくて!まいいちのように連絡してしまって! うざがられてるきgsる。
頼まれてもいないのに いおいお送ったりしてるし もう こどもからなんか連絡があるまでは なにもいわないぞ! いや〜
親からの贈り物は何だかんだ言いながらも嬉しいものだよ…(*^.^*) おとといくらいまでさ「いいこやなー「と 思っていたんだよ。
あとあと思い返してみると ひっかかるんだよ。遠くへいってしまったのか、みたいな
必要以上に、強引なほどに相手を立てて自分を下げようとする。
がたまに矛盾がしょうじる。なんかベテランきゃばのひとと話してるみたいな気がするんだよ。
じつは内心全然ちがうこと考えて見下してるんだろう、とあとから思う。 立派に親離れしたんだよ
アニーさんも子離れしないとね♪(*^.^*) ごん!が jkに鯉をしてああなっても! 法的なもんだいはないよ ごん!は 塾のけえええ者!で先生! めのまえにごちそうがあっても
あおずけ!の状況がずっとつづいてきたので!
そろそろ楽になってもよい!となる ガーシー議員!にきいてみたよ。そしたら
「先生と生徒?JK?かまへんで やったりいや」っていってたよ。 医者「医療が逼迫してるからコロナ患者は病院に来るな!自宅療養な!」
ワロタ(笑) うるふはだいじょううぶだよ!
もみらはずっと おへんじがないなー。でもたよりのないのは!
健康の証拠というし! シンデレラは多分死んだと思う(笑)
にゃんこが心配… せっきー!に 「ばんばればんばれ!」っていったのがいけなかたとおもう。
よく」ばんばれって いっちゃいけない!っていうじゃん
ぼがわるいんだよ。ぜんぶわるい。 せっきーもにゃんこも元気だといいな…
シンデレラは死んでよかったけど(笑) もみらは ちゃんと元気だよ!いまアルコール症治療せつびにいて!
インターネッツがきんしなんだよ ネッツ!は刺激がおおく!またお酒にてをだすrから、きんしだそうだ!
もみはらげんきだよ。 ワクチン接種しても感染拡大する理由 ワクチン接種で減らない感染者 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659702323/
おっさんなんか最初からこう言ってたじゃん(# ̄З ̄) おおーーー!
にゃんこ生きとったか♪(*^.^*) 歯のケアは歯ブラシだけではダメ
糸ようじで歯間の掃除が大事(^_^)v あと歯石の除去な
おっさんはステンレス製のデンタルツールセットで、自分で歯石を除去している
一度歯医者で歯石を取ってもらったあとは、自分でケアするのがいいよ にゃんこは生きてたけどシンデレラは本当に死んだんだねぇ…
やっぱり人間、悪いことはできないねぇ…(^_^;) 「もみらです。グラススキーでころんで!、書き込みができません。
元気!なので!安心してください「
だから安心だよ。 まあシンデレラにはいつか必ず天罰が下ると思っていたからな…(笑) たいほなら ちょっとながすきじゃね?コロナまえからもみらいなかった ま、シンデレラに天罰が下ったのは間違いないな(笑) にまけて! 内緒でいかげーむをみちゃったんだとおもうよ。 テレビ見てると、まーだワクチンワクチン騒いでいるバカがいるな
ワクチンなんて効かねーよバーカ
おっさんなんか一度もワクチン打ってないけどピンピンしてるわ(^_^)v なんかAmazon!ギフト券!5000円当選!ってのがきたよ。
なんかスパム{おきなわのかんずめ}かとおもったけど、
ちゃんとログインとかして、
まだはんええしてないけど したらすごい! ほんとに5000ポイント入った!
なんか「中小企業応援キャンペーン」とかって なんか応募したおぼえがあるなー おっさんから約束のアマギフ10000円が来ないT T プレゼントの話をするとコロナになって○ぬよ…(^_^;) アニメ制作、苦境続く 「赤字」割合は過去最高の4割に 市場は初の2年連続減、大手と中小の格差鮮明 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660277692/
おっさんはアニメ大好きだから、制作会社には頑張ってほしい(T_T) 今年もミニトマトのできがよい
果物かと思うくらい甘くてウマい(^_^)v もしもみらが けえむしょ!なら きっとすごい暑いだろうなー
にえちゃうよね。
だけどきっと最近のけえむしょはエヤコン完備だとおもうよ
あんしんだね 【訃報】がん医療 独自の主張でベストセラー 医師の近藤誠さん死去 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660487673/
おっさん理論の元となった近藤氏が死んだ
おっさんが跡を継ごうと思う コロナ死亡311人、過去2番目 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660650905/
久しぶりに300人超えた
今ごろコロナで死ぬヤツって何なの?って感じだが、普通感染症というものは、最初にドバーって死んで、段々減っていくもの
おっさんも最初に感染した時はかなり症状が出たが、2回目以降は感染してもほとんど症状が出なかった
それは自然に免疫を獲得したから
結局ワクチンなんかでごまかして来た人は変異ウイルスには全く免疫がないから死ぬんだと思う
やっぱりワクチンなんか打つより、自分で感染して免疫を獲得するのが一番だな(^_^)v もみらがほんとに けえむしょ!でいるののなら、きっと
すごい暑くて強制労働!とかでダム建設!かもしれないし、
それをかんげたら、 たぶん みきたん!のつくり話なきがする。
だって長すぎるよ ころなまえから もみらは きっとアルハイマー!なんだよ。だから文字のうちかたを
われてしまったんだよ。
だけどいまはアルハイマー!はなおる病気であるから!
ちかく復活するよ! ミュンヘンだいがく!のべレク教授がかいはつした!
「アルツハイムナオルヨン」と べレク教授の後輩のかいはつした
「アルツバスター!「で たちどころになおるよ。 ま、何にせよシンデレラにバチが当たったのは間違いない
ざまあ(笑) ばちじゃないよ! 試練だよ!
しれんはやってくるんだよ イチロー 今日は気持ちのいい1日です♪
気候的に(*^.^*) おもったとおりだったぞ!
「簡易もみらです いま本体もみらは試練のときです ちかくれんらくするよ。 でわでわ」
だそうだ! ふたつあわせると! ももらは 医療けえむしょってことになるね。
それがなにかは知らないけど、 【渋谷母娘切り付け】逮捕された女は中学3年の少女(15)「死刑になりたいと思って見つけた2人を刺した」と供述 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661047410/
最近の女子中学生は怖いねぇ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル むしゅこから もう一週間もれんらくがない。
きやわれたんだよ また
もういいんだ やになった。
いつもこうだ 【速報】1日あたりの全国のコロナ死者数343人 過去最多 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661249234/
行動制限がないからって浮かれているからこうなる
バカは死んでもなおらんな
てか死んでるし(笑) れんらくがなかたのはねてたからであろう。
きょうは たくさんおはなし!したよ せっかくむしゅこと連絡がついて、しょっちゅうスカイプではなしてるのに、
会っていっしょに遊んでくれません。
すごいさびしいです。すごいかなしいです。したかあがないね。 あそんでくれなきゃやだ!やだ!
いまはいそがしいとかいってほしくない!やだやだ プレゼント!プレゼント!
みきたん!もいっしょにがっしょう!
プレゼント!プレゼント! 「臨時収入があったら それはプレゼントという意味」
イチロー 「臨時収入があったときプレゼントをするものは 多くの功徳があるであろう」
マザーテレサ 「プレゼント!は2500円いない。ついかはコロッケニケまで」とか!
の告知!がもうすぐでるよ! そう言えば非課税世帯に10万円貰えるやつの手続きまだ済んでないわ…
締切迫っとる 告知がなされました!
「こんがいの プレゼントきかく!は みきたん5800円まで、かきふらい三つまで追加可
アニー1950円まで ぽてころニケまで追加可
えこひいき!えこひいき! 今日は振り込まれてなかった…(T_T)
早くて1週間、遅くて1ヶ月くらいかな… 振込完了とともn!プレゼントきかく!の詳細がはっぴょうとなります!
おねだん!とかかんけなしに それはとてもうれしーことであろう。 プレゼントきかく!の はっぴょうをこころまちにしてます!
「えと、今回はだな。えこひいきは なしだ!
みきたん「ひゃー!
となる ごん!は 臨時収入がある!ことをいってしまったことを悔いてる!だろうか?
いやそれはないのであおう。
どのようにサプライズ!プレゼント規格!をするか! かんげてるんだよ。
ごん!は ほんとにちきういち 優しい。 あとプリコネのガチャに突っ込んだら終わりかな…(^_^;) そぷは 認可をとおりました!が!
ぷりこねは ぼっきー!も大反対! え〜〜〜〜〜〜
だってプリコネ面白いんだもん♪
今のおっさんはプリコネやるために生きてるようなもの(*^.^*) 課金{かきーん やきう漫画}って って
親のカード!で課金して、重課金で、いっかが路頭にまよう、で
うしじまくんが来る!とか もんだいになってるやつでしょう! 教育かんけえ者!の プリネコ課金が きんしと かくぎけってえの動き!
となろう。だからだめ プリコネは文科省推薦ソーシャルゲームとなるであろう(^_^)v かくぎけってえってよく聞くけどあれはなんだろう?
文部省推薦って いみわかんないよ。あのウシジマくんがなってるでしょう。
あと原作デビルマンも。 閣議決定とは、閣議において、合議体としての内閣の意思決定として行われる決定をいいます。 何でもかんでも閣議決定で決めればいいというのは、安倍ちゃんが残した悪しき風習 さっき げんせえな抽選で かくぎけっていされ!
「ごん!はプレゼント!すべし!「
と決まったよ! たすうけつ おけつ みんあ きづいてるとおもうけど!「むちゃー」とかいうのって
伝説の名作「おはよう!スパンク」の 影響ですよ それすると かかかがわてるひこみたいに つるしあげて
いじめれれるよ。やまたほうがいいよ。 ほんとに おとこのひとのじんせえって 簡単につぶれてしまうね。
あのアンジャッシュ香川ってひとはなんどもかわいそう
むかしはハウス香川ってなまえだったけど病院いったりして、ふっかつして
アンジャッシュ香川で こんどは多目的で、 こんどは香川でキャバクラで
ほんとにつぶれた ハウス香川は 麻布こうこうだよ。
はまゆうって 中華料理があるよね それだよきっと ひさびさのプレゼント!がくる!わーい!
しかも今回 えこひいきなし、とかくぎけえっていされたし 1級の90%超えて二段、初段に勝ってリーチかなと思ったら
三段にボロ負けで二級にも負けたわw
ワロタァ… ウォーズって昇段がかかると急に強い相手当てて来るから嫌がらせだよねww ぷ、プレゼントって???
オナホとかなら欲しいかも 前回のプレゼントは確か洗剤とか足ふきマットとかだったと思う(*^.^*) 今度のプレゼントきかく!は ほんものだ!わーい!
ごん!はほんとやさしいなー ほんとやさしいなー 足ふきマットはだいかつやく!してるよ!
おなほは 高額!なので! プレゼントきかくからはれるかも。
なんじゅうまんとするでしょう ぼっきー!に言われたので!Amazonでしらべようとおもったら!
「おまえまんおじじゃないやんけ 「とAmazonに怒られそうなので! 将棋倶楽部で12級は職場・クラス・近所で無敵だね〜☆ さきほど ごん!から 「2022年 プレゼント企画!」がとどきました。 ごめんね、まだ入金ないにょ…(T_T)
てかはよ入金しろボケ!(# ̄З ̄) たいへんだよ。せっきー!からへんじがあったよ!
何とか生きてるって。あんまりげんきそうじゃないのかな。 もしかしたらプレゼント企画!のことを知ったら!
せっきー!が もどってきてくれるかもしれないよ せっきー!ここにもかいて!
みんあが おおえんしてるよ! スマホのメールに国税庁から「税金未払いの最終通知」なるものが来た(笑)
そんなもんメールして来るバカがどこにいる?(笑) それって さぎてきなやつ{うさぎはかわいい}だね! せっきー!って あんまりしやわせそうなところをみせてくれたことがないんだよね。
ここを知れて ちょっとしやわせになった!アニーはきやいだけど!とか言ってくれたら
すごいうれしいのに。 せっきー!は 大丈夫だったので! まちげなく、
もみらもだいじょうぶ! お待たせしました!
それではプレゼントの受付を開始いたします
1人1万円以内でお好きな品物をご申請下さい
皆様のご応募お待ちしています(^o^)/ 久しぶり過ぎて、おっさん、やり方忘れてるかも…(^_^;) 前に安倍ちゃんが100万くれた時にプレゼントしたから、それを神様が見てて今回の臨時収入になったんだと思う
人に施しをすると巡り巡って自分に帰ってくるんじゃないかな…(*^.^*) イヤホンが熱い!そうだ!あまりに種類が多すぎて意味わかんなかったけど
わかるようになってきた!
BA + DD とかと表!があって! 多いほどドライバーとかの数が多くてすごいそうだ!
16Ba{片側ドライバー8個}ともなると 変なブランド!だと12まん!とかするけど、
いまは中国製ですごいせえのおのが五千円くらいで買えるみたいだ!
勉強したでしょう そうでしょう だけど いやほんは持ってるし{ひゃきん、 これをチョイスすると!
「我慢ができないいまどきのこやのお!」「となるので! まずイヤホンとヘッドホンの違いから教えてほしい
ヘッドホン並みの低温が出るイヤホンとかあるにょ? なんかいおいお種類があって{カナル型とか開放型とか密閉型とか}よくわかんあいけど、
値段イコール クオリティーというものでもない。
KZ ASF 10BA というのが割合定番的っぽいかんじ。プロの音響関係もよく
つかわれてるっぽい10ってのは ドライバー片側5個といういみでかなり高給。
現在 アマゾンで4500円の現在二割引き これでシュアー社とかだと10万ちかくする品質
これの三ランク上くらいだとKZ AS16 というやつで ドライバー片側8個の高品位。
お値段7800円の現在三千円びき
このクラスになると有名ブランドだと15万以上する。ただ高品位イコール
どの状況でも、ってわけでもないっぽく mp3等の圧縮音源の場合 耳疲れする、
という意見もある。もちろんwavなんかの非圧縮の場合 まちがいなく高品位。 ぼっきー!は いま「ああの、ぼぼふも。。ぷれぜんと。。「と
もじもじしてるよ。もじもじ >>230
「入力したURLが当サイトのページと一致しません」だって なんかAmazonのショッピングサイトが使えなくなっていたり、色々あったから最初からやり直しかなぁ…(T_T)
ちなみにアニーさんのほしいものリストはなぜか共有している(^_^;) Amazonのアプリじゃなくて、Amazonのサイトから注文してくれる?
おっさんのスマホはAmazonのアプリが使えなくなった ゆうきをだして!おなほで検索してみたよ。
たくさんありすぎて いみがわかならい。
ちょうど お菓子屋さんのように まずはリストの共有からかな
アニーさんのは残っているがにゃんこのはなぜか消えている… おっさんのお気に入りはViVi
もう5年以上行ってないけど…(^_^;) 80分にまんはせんえんの大衆店なんだって。ものすごいたかいものなんだね
28分からでてくるよ >>232
眠くなったから一旦非公開にしただけだよ〜
公開のままだと恥ずかしい>< やっぱりそうなんだぁ
違うアカウント作ってみるね
待ってて 手続き完了いたしました
お届け予定日は9月19日月曜日です
それではプレゼントのご到着をお楽しみに(^o^)/
てか微妙に限度額超えてるし(# ̄З ̄) おっさん☆ありがとう♪
昨日追加した時は超えてなかったにょ><
まぁ約束待たされた分のおまけだと思って〜☆ プレゼント!って リユース品とかアマゾンアウトレットもだいじょうぶなのかなーと
54800円!が リユースで6500円! おとくでしょう! Amazonが発送する物はいいんじゃない?
店舗が直接発送する物はダメみたい すごいよ リユース品 6500円から6000円に値下がりしたよ! >>262
入るけど、6万円のが6千円って、どう見ても怪し過ぎる…(^_^;) うーん そうなのだにゃー
ほかのしゅっぴんしゃ!は 中古でも39800円 47800円 だもんなー
6000円!は やっぱおかしいかー 出品者みてると 100%いいとなってる!とおもったんだけど、
評価たった一個なんだよね ほかの出品者は千をこえてるのに。
ごん!のゆうとおり、これはかも。だよ にゃんこのお届け日は9月23日金曜日になるそうです
遅いな…(^_^;) タブレット はんええされてないですか?うまくのってないのかな こんどのタブレットはまえのやつと 違うモデルだよ。 あ、なべと いやほんで ぼふはじゅうぶんまんぞくです!
残りごせんえん!は ぼっきー!にプレゼントしてあげてください! なべだけで じゅうぶんまんぞく!ですごいうれしい!ので!
5800円とかはぼっきー!に プレゼント!おねがいします! おかしいな
今度はお届け先の住所にアニーさんが出て来ない
なんで? ぐちゃぐちゃへんなこといってごめんなさい!
混乱になってしまった! わかった
シェアになってないからだ!
「リストを共有する」とか「公開する」にするのかな? ほんとはほしいけど! だけどそれだと、ぼっきー!が
「寅さん メロン事件」になってしまう!とおもって! ひゃー!なんかさらなるこんらん!を招いてしまったかもしれない!
ぼっきー!が登場するまで待つ!ってのはだめですか? 寅さん メロン事件 とは?
自分がいないうちにメロンを切り分けられていたことに 寅さんは どう反応するのか?
山田洋二監督は 場所によって反応が違うことになにより驚いたそうだ。 今日は知らないおじさんからきゅうりを頂いた
多分母親の知り合いだった人なのかな
人に施しをすると、なぜか自分に還ってくる不思議…(^_^;) たいふうに 備えて 非常食!とか かっておいたほうがいいのかな。
きのうのよるは とくに 棚からしょうひんがきえるとかはなかったよ 西友に行ったら納豆が消えていた(笑)
おっさんは納豆食べないからよかったけど(^_^;) ごおうが降ってきちゃったよ
ちかいおみせの閉店すれすれの特売を狙おう! あれ?本日お届けになってるけど、ポストとか見てみた? 置き配されてて気づかなかった><
全部来てた〜☆
おっさんありがとう♪ 1年以上待たされたけど・・・約束は守ってくれた☆
おっさんは神だよ★ ぼっきー!だ! ずっとまってたよ!
メロンをはんぶんずっこしよう! プレゼント!がくると! いてきててよかった! となるよ! だから中古品はAmazon発送じゃないから無理だよ(^_^;) https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/9KJCGH4TNK9U?ref_=wl_share
中こは むりなんだ!
アンプ!は ちわりびき!だから! チェックをいれておねがいします!
ちわりびきになると、
ちょっと一万円をこえてしまって ほんとうにごめんなさい! ぺんたぶは あと12%わりびきになるチェックなので!
おさまることになるのです プレゼントの申請承りました
お届け予定日は9月23日金曜日です
それではプレゼントのご到着をお楽しみに(^o^)/ わーい!これで しやわせきんぐになったぞ!
すごくうれしいメッセージが 表示された!
ごん!ありがとう! ほんとにぼは ほんとにおちつきがないなー
それはもう実生活!にもんだいが出るレベルでおつきがないなー
それでおおくがめえわくとなるのでだめ 喜んでもらえると贈った方も嬉しいので、それでいいんだよ(*^.^*) とどいたよ!ごん!ありがとう!
きのうからむしゅこ!がうちにとまりにきてて! お写真とろうとおもったけど!
きもちが すごい興奮で! てんぱりで!ひゃーとなる
8ねんぶりの再開{ぶりだいこん むしゅこは 半導体のせんもんかなので!
ごん!のプレゼント!のつかいかたも! ちゃんとおしえてもえあうことにあんったよ!
すごいでしょう そうでしょう
出世しすぎてておろろいたよ なべと タブレット」{ニューモデルしんぴん}だよ! ごん!プレゼント!と むしゅこ!もおしゃしん!とかたくさんとろう!
とおもったてたのに!
すべてがとんでそれどこじゃなかったよ 今日西友行ったら値上げばっかでビックリした
なんかほとんど50円ずつ上がってる感じ(# ̄З ̄) ねあげだけじゃなくて、きのせいか 味もおちてるきがするんだよ
だから 塩のりょうが増えてる‘ りょうりのとき うん、味噌の味が薄くなってるし、値上げしてない食品は明らかに量が減っている(# ̄З ̄) かんげようで 高額目な おにくが へいてんまえセールまでのこるから、
それを買おう!花王
にくもなんかおいくなくあんってる。餌がわるいのかな 日本はオワコンになってしまいました
これからはどんどん下がっていくのみです… 安楽死法案はよ
病気で苦しくて楽に死にたい老人と
生活が苦しくて死にたい若者に
救済を おっさんも安楽死法案賛成
70才になったら安楽死したい、マジで… ぼっきー!みたいに しょうぎつよつよでも しやわせじゃないんだねそれは
つやい。
もみら!は まだけえむしょなのだろうか。死んじゃったのだろうか
みきたん!説!を正しいなら、いくらなんでも長いのであろう。
もう三年以上かな。 ってことは ごん!は どこかでもみらを発見したんだね! おっさんは3級に落ちそうなくらいよわよわ(T_T) ちなみに夏アニメでは万人が認める通りにリコリスリコイルが最高だった
いや〜リコリスリコイル面白かったな〜♪
そんでおっさんはついに百合に目覚めたのであった…(*^.^*) そして新作のガンダム「水星の魔女」もまさかの百合展開でね…
もうおっさん百合アニメという新しい趣味ができてしまった(^_^)v 昨日ニトリに行ったらセブンスピロー的な枕が5000円で売っていたので衝動買いしてしまった
さっそく使ってみたらいい感じだったよ
あとズレない敷きパッドなる物も買ってみたけど、確かにズレないな(笑) アニメはむつかしいよ。
メイドインアビスの第二期おわったけど ぜんぜんいみがわかなかったよ。 夏アニメは本当に良かった
おっさんはオバロは見ないけど、リコリスリコイル、engage kiss、はたらく魔王さま、アルドノアゼロ(再放送)など面白い作品が多かった
秋アニメは今のところ百合ガンダムだけかな
最近のアニメは難解なのも多いから、あにこ便やYouTubeの解説を見てようやく理解できる作品もあるね
それにしても日本のアニメは本当に素晴らしい
アニメ業界は儲からないらしいけど、頑張っていい作品を作ってほしいね てかリコリスリコイルの大成功で、アニメ業界も何が当たるかわかったはずだ
ズバリ女の子が戦うアクションアニメで百合要素があれば大概ヒットする
間違いない(^_^)v すごくはだがきれえだったよ。まえよりうくつしくなってた! 千葉で行方不明になってた女の子の遺体らしき物が発見されたらしい
昔は子供が突然いなくなった時は「神隠しにあった」とか言われていたが、結局ほとんどの事案はこういうことだったのだろう
川に近い地域では川に流されて海へ、山のある地域では山に入って熊の餌食に…
今は防犯カメラとかがあるので、ある程度足取りがつかめるが、昔はどこ行ったかわからなかったからなぁ つめたいねったいぎょっていう 超ひどいええがをみて きぶんがわるいよ
ひどいよ ひどいよ おっさんが毎日飲んでるエビオス錠にこんな効果があったなんて…(^_^)v
https://youtu.be/82H3ddJQ6io エビオス錠ってちんちん強くなる代わりに禿げるってイメージ おしゃしん!をたくさんとりたいけど!
しやわせすぎて ひゃーとなってしまい、 むしゅこと 仲良し!で ! しやわせきんぐだよ。
うやまやしいでしょう 連休 あそびにくるっていってたのに、
へんしんがないよ もうだめだ きやわれたんだよ。
もういい あきやめた! まあ息子さんにもプライベートがあるんだから…(^_^;) やだやだ!おおしよう奢ってくれるってやくそくしたのに!
もうだめだ むしゅこにとって おじゃまむしになってるであろう。
したかがないんだよそれは。 リコリスリコイル面白かったね〜♪
にゃんこも気に入ったかい? むしゅこ!は あそびにきてくれたけど
ほんとにむしゅこ離れしなちと ほんとにおじゃまむしになってしまって!
それだとよくないから!
かなしいかなしいかなしいかなしい そうだね
息子さんの成長を静かに見守ってやるのも親の愛情(*^.^*) むしゅこは すごいいいこだよ。ほんとに。
ぼふあぜんぜんだめで、うんちだけど。
かなしいかなしい おじゃまむし。
みーんみーんと鳴くしかできない おじゃまむしだよ。 なんか岸田総理が「マスクは不要」とか言ってるけど、これからの季節はまた流行るんじゃないかと思うけどなぁ… 飛び立とうとしてる所で
足を掴んだら飛び立てないどころか
落ちてしまうよ むしゅこは もう飛び立ってるんだよ すごいんだ
だから地底におちてるぼふを たけすてにきてくれるんだよ。
だから離れちゃだめなんだよ ぼは なにをやっても!しっぱいばかり!だったから、あきやめたけど!
むしゅこは すごくて! でめな ぱぱで ほんとにごめんね いつもおもてる。 せっきー!がげんき!なのは 確認だけど!
まだもみらは だめなのだろうか あまりにながい。ながい アキネーターて知ってるかな?
自分が思い浮かべた有名人やアニメのキャラクターをAIが質問を出して当てるやつ
当たると面白いからやってみて
アキネーターで検索してプレイするだけ
もちろん無料です(^o^)/ ずっとずっとぼっちで
すごいしさしぶりに、唯一の身寄りになかよくなれたのに、
またぼっちになるよ かなしいよ かなしいよ かなしいよ かなしいyと いつでも愛しているんだよというメッセージが伝わっていれば
私は愛されている
という支えを胸に
どんな困難にも立ち向かえる
大切なのは物理的に一緒にいる事よりも
どれだけそのメッセージを伝えられるかだと思う 自分も全くもって出来ていないのだけれど
親が1番子供にしてあげるべき事は
「根拠のない自信」を持たせる事だと思う ぼふあ してもらってばかりだよ。何おできないし。
「ぱぱはやればできるこなんだよ」って言われるよ このままだと おじゃまむしなので!
ふたたび むしゅこのじんせえから消えないと
また孤独だよ まだだよ ぼっちキャンプ まあ息子さんも年齢的に親離れする時期だし…(^_^;) もっと いおいお教えてほしかったなー
したかがないなー まあそのうち「会ってほしい人がいる」とかわいい彼女さんを連れて来るさ
彼氏だったりして…(^_^;) もういいんだよ。 またこどくなんだ。
それほどとおくない将来、中国とアメリカをいったりきたりで日本にようが
なくなるってこともあり得るんだよね。
>>398
自分の人生を決め付けないで
あにーさんだってこれから日本と海外を行き来するような人生になるかもしれない
未来は誰にもわからない なんか健康保険証廃止してマイナンバーカードにするとか言ってるけど、下手すりゃ政権吹っ飛ぶんじゃないかと思っている(# ̄З ̄) もっとも病んでいたときに もどってしまった。
むしゅこと和解できて! ゆめがかなったはずなのに。 生きているうちに和解できて良かったね
世の中には和解したいと思っていてもどちらか死んでしまって和解できない場合も多いのだから… マイナカード一体化に大量の反対署名…導入前の説明は「持ち歩き禁止」だったのに「紛失したらどうする?」の声 ★7 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665816211/
ほら〜
また岸田内閣の支持率が下がるぞ(笑) リコリスリコイルが終わって寂しくなったけど、秋アニメは百合ガンダムとアキバ冥途戦争が面白い♪(*^.^*) 防犯を考えなければ合理的なんだよね
マイナカードに保険証と運転免許証を紐づけるのは 【新型コロナ】接種後長引く症状、調査へ コロナワクチン実態把握 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665991123/
ほら〜
ワクチン打たなくて良かったろ?(^_^)v おっさんオンライン機種変更に挑戦してみた
明日スマホが届くけど、果たしておっさんは無事にデータ移行できるか…(^_^;) ほんとにここのすれ!のこは あたたたかくて、ずっとかんしや。
おなががすいたけど!たべたいものがうかばないよ。 ふ〜
おっさんやっと機種変更できた!
1日かかったわ(笑)
でも今は便利だね〜
店に行かずに機種変更の手続きが全てできる
前は店でやってもらったら機種代金ぼったくられたけど、今回はずいぶん安くすんだ(^_^)v たいへんなことがおこったよ。きのおむしゅこ!がお泊り!をしたよ。
お泊り!ということは かんけえがすすんだ!ということであろう。 ごん!プレゼント!を よこにおいておいたんだよ。 むしゅこによおきう!すると!
それは依存になってしまう!とおもったので!
むしゅこが「開封の儀をしよう」といって!くれたので!
セッティング!をしてくれて!
そのときのお写真!をとってあるんだけど!
顔がうつってるので!うつってないのもあるよ。ちゃんととったんだよ。 ちかくにあるせえゆうが 来月みせをしめるっぽい。
なにがあったんだろう。夜はせるふれじのみになっちゃううし、なんかあれだえったけど
おかしが安かったので重宝してたのに。おにくはすごい高くなっちゃったし
いおいお不景気感{婦警さんではない!}が すごい。
ヤング!は刹那的にさわいてる。 おっさんとこの西友は生き残ってほしいなぁ…
なんか不安だけど(^_^;) せいゆうは ウォルマートのお店!で アメリカ製、もしくは本社がアメリカに
ある会社の製品を日本に輸出が特化型だから 円安は もうやばいんだろうなあ
円安が一時的なものではないことを確認できたなら もう撤退かないよ。
韓国のイオンも せいいゆうほどではないにせよ逆風だよね 乃が美がつぶれた(ToT)
あれは戦略ミス
贈答用にしぼったのが失敗
おっさんみたいに自分で毎日食べる客も考慮すべきだった
あんな美味しい食パンは他にないのに、もったいないなぁ… ぱんんの 味!は バターと卵のりょうできまる!そうだ!
だから安いパンでも バターで焼いた目玉焼きを載せれば
おんなじになるということであろう むしゅこ!が きんどにち、と軽井沢で 軽井沢シンドロームせいちじゅんれいを
してきて! お写真がたくさんきたよ!
オルコタイタ 息子さんと良好な関係が続いていて何よりです(^_^) あらたしいもくひょう!を みつけないと、もう おわっていいやとなってるのであろう。
バトンはわたした! ぼはもうわった!というかんじであろう。 アニーさんはいいよ
息子さんへとつながって行くから
おっさんなんか死んだら何も残らない(^_^;) 声優の楠木ともりがエーラスダンロス症候群という遺伝性疾患と診断されたとのこと
激しい運動(ステージでのライブなど)をすると激しい痛みを伴うらしく、役の降板が決まった
期待の若手声優さんなだけに残念でとても悲しい
今後は体調を見ながらマイペースで声優の仕事を続けてほしい あとウマ娘サイレンススズカ役の野麻里佳さんも適応障害でしばらく休養とのこと
今をときめく声優業界だが、中身は相当過酷らしいね
やっぱり楽な仕事なんてないんどろうね
おっさんとこぐらいか…(^_^;) むしゅこ!と和解できたし!あんまりもうおもいのこすことはないんだけど!
ごん!に恩返しできてないのはわりとこころのこりなんだよ。一茶
一茶 イチロー マザーテレサを付けると名言になるよ! アニーさんには本当に癒されてるから、それで十分だよ(^_^)v おせわになったひとに!おじぎをして!まわるのだ!
ほんとにするとめえわくだから!脳内で。
ももいのこすことはない あとは「和風イタリヤン マンモーの里」に
いきたいなー {長野のごん!のお店} 遺伝子治療やワクチンに詳しい小島勢二名古屋大名誉教授は「ワクチンが自然免疫を抑制した可能性がある」と分析。「抗体ができるまでの接種後2週間が最も感染しやすい。接種を複数回受けるとワクチンの持つ免疫抑制効果が優位になり、感染症にかかりやすくなる」と話す。
ワクチンなんて効かねーし、いやワクチン打った方が感染しやすい(笑) なかもとさん!とか なんか変わった19さい!とかも 死んで
最終的に我々しか 残らないとおもうよ。みんあ死んじゃうよ
のこるのはこのすれの住民だけ 毎日新聞の訃報欄におっさんの住んでるとこで亡くなった人の名前が出るんだけど、最近やけに40代とか50代で死ぬ人が多いのよ
なんだろ?癌?コロナ?自殺? ここの子は あそこがわるい ここがもんだいだ!といいながらも
ずっとしななないよ。さいごはここしか残らない。
みんあしんじゃって、 ここのみんあは「和風イタリヤン マンモーの里」
に集うのであろう。 ぞうもおだったら!あんしんだね!
トルコにいったんだよね。きっと。イタスンブールに。飛んで。 むしゅこ!と和解してから もう目標!がない。登りたい山がない。 プリネコは たいへんだよ。重課金!で!うしじまくんがきたりするし。
あれは危険 多分10万近く課金したと思う(^_^;)
でも悔いはない(^_^)v それぼっきー!がおこるやつだよ。
いまどきのわかものは我慢をしらん!という
かんげてみれば10万って あの「大人のお子様ランチ」が
たべれる どっちもどっちであろう。 閉店するせえゆう、こんげつ3日から全品なげうりをしていたみたいだけど
なんか ふびんでいっていないのだ。
食料品は一階で それ以外は二階、衣料品は三階というちょと変わったせいゆう。
なげうりは二階三階 Triple Tile - トリプルタイル https://g.co/kgs/epDgHn
おっさんレベル100まで行った(^_^)v
脳トレにもなるし、面白くて暇潰しには最高
にゃんこ、アニーさん、ぼっきー、おっさんと勝負だ〜♪ またコロナが流行り出したが、今回のコロナウイルスは感染力が半端ないぞ
まあ免疫がしっかりしていれば軽症ですむけど… なんか じんせえのもくひょう!を なくして わりやい放心だよ。 いーよんにいって! 1200円カット!と トイレかみ{うんち拭き}と
賞味期限寸前割引のトマトソースを買ってきたよ。
あと電気代とかj払ったよ。 ほんとは お野菜!とか かうつもりだったんだ。
だけど きもちがついていかなかった。 いまおうちに暖房がない。去年 捨ててしまったのだ!
ここでもんだいがおこった! うちがさむいと!むしゅこが!
遊びにきてくれなくなってしまう!
また買うと!暖房のある生活になれてしまい光熱費が高くなる!
じゃあむしゅこがいるときだけ使う!というと、
暖房になれてしまうとそれはできなくなっていくであろう。」 おっさんはもうガンガン暖房使ってるよ(弱虫)(^_^;) ちなみに2ちゃんの創設者であるひろゆき氏もプリコネやっているのだ(^_^)v
https://youtu.be/gc8a8ibBxcg >>441
アニーさん、lolというゲームを始めよう >>447
いやいや、趣味に使うお金ならいいと思いますよ のうみそ!がすくないので!ゲームとかは オセロ!とか
大富豪!しか わかない!
ボタンがたくさんとかは おぼわれないんだよ。 堀江貴文(ホリエモン)が「ワクチン打たないヤツはバカだ」みたいな発言をしていたが「お前がバカだ」と思った ぼっきースゲー!
大分差をつけられたな…(^_^;) わりと生鮮は 価格がおちついてる、というか
値下げまでわりと売れ残るこなんじがする。
特に輸入肉。スペインの豚肉、カナダの豚肉、アメリカ産は
肩ロースはたかくなってるけど リブロースはねさげまでうれのこるかんじ >>470
睾丸埋め込みはガンになりやすいからな〜
全身転移して手遅れだったのだろう きっと アクセスがきんしとなり! げんきにしてるとおもう! おおむかし! せっきー!が 冷凍の今川焼を めちゃうまい!といって!
みきたん!も買ってきた!のが 思い出。
「これは もはやできたてだよ」という可愛いりやくしょん!
そういえば 今川夜勤くんは げんきだろうか。 シンデレラ見て、人間ってやっぱり悪いことしてはいけないんだなぁ…としみじみ思った(^_^;) そうですね、人の事散々バカにしているあなたは悪くないんですね^^
面白い見解です^^ >>475
まあ少なくともお前よりは悪くないという自信がある(^_^)v ほ〜、
>お前よりは悪くない
=やっぱ悪いことしてる自覚はあったんすネwww笑笑 【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669080913/
にゃんこは無事でよかったね♪ アニーさんのタブレットがなんであんなに安いんだろうと不思議に思っていた
プリコネのためにスマホ機種変更したんだけど、一つ前の型だったみたいでいまいち動きが悪い(ROMが32Gだった)
そんで64Gのスマホを探してみたらAmazonで1万ちょっとで売っていたので試しに買ってみた
そしたらプリコネもサクサク動いて快適快適♪
なんでこんなに安いのかはわからんが、とにかく便利な時代になったものだ(^_^;) むしゅこ!は「本来べつべつに買わなきゃいけない付属品がぜんぶついててすごい!」
っていってたよ!
アマゾン!はたしかにほんとにすごい!ぎゃくにいうと
商店街!とかは かわいそうであろう。 むしゅこ!となかよくするよういなってから、
なんか若いころのふわんにまみれたころを思い出して、
わりと気分がおちつかなくなり、
おちつけおちつけと思って平常でいるかんじ。 なんかいおいお もういいや。
もういいんだ もういいんだ
なんか将来への不安にみちたころに戻ったようだ。
若いころに戻りたいという人は多いけど、あんまりいいものではないな。 元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669357938/
もうコロナで死んだのかワクチンで死んだのかわからない状態(^_^;) たいへんだよ! せっきー!がついっちゃー!を更新だよ!
たいへんだよ! 【疾病】新型コロナ「5類」引き下げ、本格検討へ 特例措置見直しも 厚労省 [自治郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669466618/
コロナはインフルエンザと同じ扱いでいい
おっさんは最初からずっとそう言っていた(# ̄З ̄) 今日ホームセンターにコピー用紙買いに行ったんだが、値段が倍になっててビックラこいた
しばらく呆然としていたら、店内放送で「当店では皆様の生活応援のため日用品を驚きの価格でご奉仕しております♪」と流れて来た
「ホント驚きの価格だわ(怒)」と言ってやったわ(# ̄З ̄) てか今回の物価高はロシアのウクライナ侵攻が原因だろ
早よ停戦させろやボケ! 国に怒りをぶつける分には問題ない
店内で怒鳴り散らかすのは他のお客様の迷惑だけどね ゲーム廃人になってしまった(プリコネ)
死にたい… 国内コロナ死者、計5万人超え オミクロン株猛威が高齢者直撃 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669905506/
3年間でたった5万人
癌で死ぬ人は1年で38万人もいるのに
幸い日本はこれだけの死者ですんだ
大騒ぎする必要は全くなかったのにバカな医者が大騒ぎしたせいで日本経済は大変な損害を被った
まあ、おっさんは安部ちゃんから100万もらったし、他の塾が潰れたおかげで今年は儲かったけどね…(^_^;) て、ことで今年儲かった分をプリコネのガチャに突っ込むぞ〜〜〜〜〜!
完全にゲーム廃人…(ToT) 表示されなくあんった!
もみらからへんじはないの? 【ゲーム障害】ネット依存・ゲーム依存、30〜40代に増えていることをご存知か WHOもついに病気として認定 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670153584/
いや〜おっさんがまさにこれ
プリコネやってると、どうしても必要がキャラが何人かいて、課金してでもひきたくなる
そして課金して引いたキャラが活躍すると嬉しくなり、また新しい強いキャラが出ると課金して引いてしまう
こうして課金額がどんどん増えて…
今1人のキャラをガチャで引こうとすると最大で4万かかる
年末年始は最低2人は引きたいので8万は覚悟しないといけない
自分でも間違っていると思うが、ここまで来たらあとに引けない
こうしておっさんもゲーム廃人に… もうそうぷより プリネコになってしまったの?
そうぷのほうが健全!におもうよ なんかソプまで行くのが面倒臭くなって来て…
4万使うんなら今はプリコネかな…
ソシャゲの恐ろしさを実感していまつ(^_^;) 厚労省のワクチン接種率10%?
https://www.mag2.com/p/news/559680
厚労省はワクチン接種を推奨しているが、当の本人たちはほとんど接種していないらしい
ま、おっさんの言うように彼らもワクチンなんて効かないことを知っているからね(笑) てかコロナで死んだ人は3年間で3万人
年間で1万人ならインフルエンザと全く同じじゃん!
これで大騒ぎしている人とか医者は本当バカ
早よインフルエンザと同じ扱いにしろよ
おっさんは最初からそう言っている
コロナを利権にして金儲けしている医者は本当悪質(怒) >>508
お久しぶり!
やっぱり書き込み出来たり
ダメだったりするみたい。
アプリかスマホか楽天の回線が不安定なんだ…。
(-_-#) ワクチンのハガキがどっかいっちゃったから
ワクチン打たなかったよ… せっきー!元気そうで何より(^_^)
今テレビで「オミクロン株対応のワクチン接種が始まりました!」とか言ってるけど、今まではオミクロン株対応じゃなかったのかよ?!ってツッコミを入れてる(笑)
そう、ワクチンなんて、できた頃には次の変異株に変わってるんだから、ワクチン接種なんて本当ムダ
日本人の約8割がワクチン接種してるのに、またコロナ大流行じゃん
政府もどんだけワクチンに金使ってんだよ?
効きもしないのに…(^_^;) 全部読んだ(笑)
まあマスクはある程度予防効果はあると思うよ
ワクチンは効果ないな(笑) これな
【新型コロナ】一体、いつまで打てばいい? “免疫学の権威”が語る「いまコロナワクチンについて分かっていること」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670636415/ ワイハイ!があるところなら書き込みしやすいんだな〜。 ワクチン打ってないけど
2年近くインフルもコロナもなってないんだ。昔は季節の変わり目に必ず風邪ひいてたのにコロナ媧を経て身体が強くなったよ。
(U^ω^) おっさんもにゃんこもせっきーも、最初にかかった時に免疫ができたから、感染しにくくなっているのさ
ワクチンなんかより、自然感染して免疫作った方が強いのさ(^_^)v てか、日本にいれば普通に感染して免疫ができるんだから、ワクチンなんて本当に必要ないんだよ
みんな医者に騙され過ぎ(笑) ウイルスのおかげで免疫が…
ありがとうーう
(U^ω^) はいはーい!
ぼく、シ・ン・デ・レ・ラ !
これで満足か?@^笑^@ 【文科省】中高生の英語力目標引き上げ 中3は英検3級以上、高3は準2級以上の割合「6割以上」 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670841304/
今は小学校から英語を始めるからか、中学の英語も難しくなって来ている
1学年分とは言わないが、半学年分ほど先に進んでいて、中1で2年の内容、中2で3年の内容、中3で高校の内容をやるようになっている
しかし日本人の英語力がそんなに上がるはずもなく、教科書が難しくなった分、英語ができない子がむしろ増えた気がする
結局今の内容について行けるほんの一握りのエリートの英語力が上がるだけ
政府のやり方は全く効果なし
コロナ政策もそうだが、官僚のレベルの低下は深刻だと思う >>522
奇遇だな
ぼくも!シンデレラ!なんだよおぉ^ ^! てか英語に力を入れているせいか、漢字が書けない、読めない子が激増している
そっちの方が問題だと思うが… 日本人は英語と中国語を選択して学べるようにした方がいいと思うわ 【新型コロナ】ワクチン接種後に死亡、20代女性ら5人に一時金支給 厚労省 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670899936/
これは気の毒…(T_T)
てか死んだあとに金もらってもなぁ… もういいのだ いおいお
むしゅこからのれんらく!が 死んだらシンデレラがあの世で
中国語と英語で話し掛けてきたら
すごいやだ おそらく長野はもっとさむいさむいね
指先が出てるスマホ用の手袋とかは絶対にダメよ 寒空の下でお酒飲んだらすぐに
シンデレラに会えそう😇 もみらは死んでないし、たまにここにかきこんでるとおもうよ。
でもなんで陰にかくるるのであろうか
一茶 なんでも一茶 イチロー マザーテレサを付けると 名言になる
アニー シンデレラ、
死んでないのかシンデレラ。
マザーテレサ 月に2~3回くらいbarでバイトしたら
すっかり夜型人間になった 人として間違った行いをすれば必ず報いを受ける
僕はそう信じています
イチロー せっきーバーいきたい!
なんか渋みのあるカクテル、すごいかんじで生クリームつかったりするやつを
注文! しゃかしゃかっと 美味しいのが出来るんだ。 せっきー!があそびにくるゆめをみたよ。
せっきー!と 「鶏肉しばりのすきやき」をつくってたべたよ。
せっきー!は 「やっぱ砂糖醤油 神だな!」っていってたよ。 安いbarだから難しいお酒は作れないだねー
( *´艸) シンデレラ
今度は身体が森高千里で
顔が森田一義に生まれてね さて、毎年恒例の今年の振り返り
去年から右肩の痛みに悩まされていたが、今年になってようやく治った♪
ところが今度は左肩が痛むようになって、右肩の時よりもツラい…(T_T)
プリコネの方は今年から新しいクランに入って、現在全国順位で300位台
あと1人強いキャラを引けば大体完成
課金もしたけどね…(T_T)
そして今年最大のニュースはやっぱりシンデレラの死亡だな
やっぱり悪いことすればバチが当たるもんだな(笑)
みんなは今年1年どうだったかな? >>547
無職じゃあるまいしあなたと違って年中張り付いてる訳ないでしょ?笑
ゲームばっかやってると視野が狭くなるのかしら?笑
友人知人の数じゃソシャゲ養分おじさんより優ってると思いまぁーす^ ^ 今年は疎遠になってた人と会えたりした1年だったなあ。 確かに生まれ変わったらシンデレラも善人になるかも…(^_^;) >>553
アトピーがひどくなった
(´;ω;`) 原付で買い物に行ったが猛吹雪で死ぬかと思った…(T_T) ワクチン接種後の死亡や異変なぜ?医学部教授「ワクチンのスパイクタンパクが免疫下げ副反応誘発…打った人ほど逆にコロナにかかる」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671334326/ ホンダ仲間だ!猛吹雪の中をdioが疾走するんだね!
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ せきとおっさんと3人で原付ツーリング行こう♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 原付はガソリン代がかからないからいいよね〜♪(^_^)v 広大な長野を皆で珍走しようね!!!!
♪ヽ(´▽`)/ ガチャガチャギューッとフィギュあっと!
この町に降りたエンジェル♪
♀_(`O`)♪ みんなプリコネの話はもうせんのw?
シンデレラ様の影響力ってむっちゃデカいんやねww 最後に買ったゲーム機がプレイステーション(初代)だよ。
( ´ー`) 今 君の目に いっぱいの未来
言葉は 永遠のシグナル♪
Don't for get you try in mind
愛はジュエルより 全てを輝かす♪
♀_(`O`)♪ ぼは 自転車でおいかけるよ
おいつくよ しゅいーんと走るから! 他の皆もTwitterやれば良いのに。
( ・ε・) せっきー!をのせて!ライディング!だよ!
画像はうpしてリンクさきをはればいいんだよ
このまえむしゅこごん!プレゼント!セッティング!の巻がうpしたよ せきの家の近くまで原付で迎え行くわ〜♪ヽ(´▽`)/ っていうか3人ともホンダの原付とはびっくり…(^_^;) 前はヤマハの2ストロークの原付乗ってたんだ〜
燃費は悪いが馬力はあって坂道もスイスイだった♪
今は排ガス規制の関係とかで2ストが廃止になって原付も4ストのみになった
燃費は向上したが坂道になるとガクンとスピードが落ちて、車にスイスイ抜かれて行く…(T_T) 私も前はヤマハのBJで2ストで
加速が良かっただよー
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ >>584
自転車でねー
( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) プリコネのストーリーて
ソードアート・オンラインみたいだのね >>592
おお、せっきーもプリコネに興味を持ってくれたかい?
でもプリコネってストーリーとゲームはあまり関係なくて、おっさんみたいにストーリーはほとんど読まずにひたすら戦闘して楽しむ人も多い
次の2月で5周年かな
ソシャゲとしてはかなり長寿の方だけど、さすがに今から始めるのは難しいかな
それでもテレビで宣伝してるから、運営はまだ続けるつもりなのだろうか… ストーリーはあまり見ないのね!
( ̄▽ ̄;)
じゃあプリコネのアニメ見ないのねー。
( ´ー`) アニメは見たよ
実はゲームとは直接関係なくて、ゲームに登場するキャラを使ってオリジナルのストーリーを作ったのがアニメって感じ
でも作画がとてもよく、泣けるシーンもあってアニメの評判はなかなか良かったよ
もしアニメ見て興味持ったらプリコネやってみるのもいいかも
今初心者キャンペーンやってるし(^_^)v せっきー!と みきたん!は ごきんじょ!でいいなー
うまやましいなー 首都圏に居るなら遠くても1時間ちょっとで
会えるだね
(*^ー^)ノ♪ ゲームのキャラクター使ってオリジナルか
私の回線が楽天だから快適にゲーム出来なさそう。読み込みおそいおそいだよ。
(´д`|||) うちはHuluでプリコネre.diveが見られるみたい 今期のアニメは「陰の実力者になりたくて」が面白かった♪ それはHuluで放映してる分は見たよ
腐りかけてた肉塊がカワイイ女の子になるやつ
♪ヽ(´▽`)/ 女の子たちがやたらかわいい♪
アルファ、ベータ、アレクシア王女、ローズ王女、シェリー…
おっさんはベータが一番好き(#^.^#) たいへんだよ むしゅこと釣りに行ってきたよ
くりまりすに釣りに行くってもはや かんけえが進んだ!ということであろう。 マイナス一度だったし! 深夜だったし!明かりもないし!
すごいこわかったけど、釣り糸をたらさずに帰ったら負けた気がする!ということで!
一瞬 つりいとを垂らして帰ってきたよ! 何で釣りに行く事になったか分からないで、
お魚よりも思い出が宝物だね!
( ̄▽ ̄;) しさしぶりに うつになってしまったんだ
もうなんか 出る幕無いなーって。むしゅこはすごいこ。
釣りに行ったりゆう!それは 道具のお手入れ!をしていたら、実釣したくなった!
ということだよ。{一茶
かんけえがすすんで、よゆうでおいぬけれれてるよ! せっきー正月原付ツーリング行こうよ♪ヽ(´▽`)/ おいてけぼりはやだ!
今日は!どこもめちゃめちゃこんでた!マックどなるどのまえも長蛇の列だった 夜は混雑も落ち着いてたね。
首都圏の最強の激安スーパー、
OKストアでお正月の素敵食材を買ってきたよ。 インフル復活してきたね。
コロナの立場が無くてかわいそうよ おっさんはヒールを唱えた!
ぼっきーの免疫力が高まった! どうしても!きちんなげっつ!と フィレヨフィッシュ!が食べたいので!
マックにいくよ
さいきんぜえたくに 食べるよ。うまやましいでしょう。
こうきう せっきーもお正月に凍ったカニ食べるよ
いつもより太いエビも買った 今日のよるって スーパーのへいてんまえ特売!ってどんなかんじだろうか。
としをこしたくないからまえの商品は一斉しょぶんとっか!とかに
ならないかなー
めちゃ混んでるか そうぞうもつかないけど いってみようかなー
エビ!は ブラックティガー!しかたべたことがないかも!
黒いとら おしょうがつ前後は なんでもたべたいものをたべることに
決めたんだ! もすばがーでも 巨大チーズケーキ!でも
マー坊豆腐どんぶりでも なんでもありさ! ほんとおは ここいちにいきたいんだよ。でもなんかだめなきがする おふおにはいってぜえたくな気分にひたって!それから大みそかにあるか
ないかわからない閉店前特売にいくか かんげるよ
どういうわけかガス代ってめちえたかくて、おふお一回で700円ちかく
ガス代がかかるかんじ。だからあんまりはいらないんだよ もういいんだ 寝るよ ねにげだよ。
じんせえがやになった ごん!は あしたそうぷ!なのでやすんでるのかな
通は元旦!にいくんだって。良質なさびすと おねうちなかかくとなるそうだよ 甘いこーひーミルクをぜんぶ床にこぼしちゃった
バスタオルでふくよ なにをやってもしっぱいばかり あまりにさむいとおもっていたら電気毛布を最弱設定にしてた
おしっこもでちゃうしもういい 朝四時くらいに まっくに チキンナゲット買いに行こう
わかってる あんなもの業スーであほみたいな値段だよ
だけどソースがわりとまずいんだ
あのまずさがいい、じゃない。ただ甘くておいしくもない
それがいまのきぶんとマッチ{ぎんぎんぎん近藤 元旦はソプは休みだよ(^_^;)
アニーさん、にゃんこ、せっきー、ぼっきー、今年もお世話になりました
あともう2人くらいいたような気が…
それでは皆さん、よいお年を(^o^)/ 明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします! あけおめ〜♪
ことよろ〜(^o^)/
今年は左肩の痛みがなくなりますように(^_^;) あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願い致します
イナビルのおかげで熱は下がりました 明けましておめでとうございます。
夜勤バイトしてたよー。 アニーざんガリガリ(ガリレオ・ガリレイ)だからたくさん食べたほうが良いどよ じつは!へいてんすれすれに いってきたので!
ずらーっとお寿司が半額になっていたので!買ってきたが!
お肉はやすくなってなかった
みたこともないたかいにく{グラム三千円}とかのが ずらっとうれのこっていた
仕入れ担当者だいじょうぶか
それが今日のよる、はんがくになるのでは?ともくろむのですよ マザーテレサ そういえば!
生ものではないクリスマスケーキ!の半額もやってたけど!
かわなかったよ
2500円が半額って ありがたくもなんともないー 食べなきゃいけないのはせっきーだよ!
例えばご飯にサラダオイルかけてお肉とかネギとか精のつくものいれて炒めて、
ってそれチャーハンやないかい
そういうのをたべまくって せっきーはおおきくならなきゃいけないんだよ もちを頂いたんだけど、お雑煮にする時みんなは焼くタイプ?煮るタイプ?
おっさんは煮るの一択(^_^)v 私はお正月でさらに太ったよ。
まだクリスマスケーキ売ってるのね!
( ̄▽ ̄;) あったのはなんかロールケーキ的なやつで!
クリスマス梱包のものが2500円が半額
ノーマル仕様が1000円
というあほなものだったよー ごん!のお店「和風イタリヤン マンモーの里」でおしょくじをしたよ。
ふんぱつ!して「マンモーヒレの溶岩焼き チョップオニヨン添え」をちゅうもんしたよ。
「当店は年内値上げしません!」と書かれたのぼりがあったよ。
もうとしはあけていたのに 豪華だね〜♪
おっさんのお雑煮は餅とかまぼことホウレン草のシンプルな構成(笑)
でも美味しかったよ(^_^) でも高いモノ買う必要なかったよ。
エビも太すぎると味が大雑把になるんだ うちも鶏肉、大根、ニンジン、椎茸だけ!
(*^ー^)ノ♪ えびって しみじみあじわったことがないよ
ブラックタイガー!えびふらい!しかたべたことがないから!
いつもマヨネーズのあじしかしないよ 私はエビには少し詳しいよ
インド産のホワイトエビ、バナメイエビ、
アルゼンチンのアカエビは
おいしいのが多いね。 ブラックタイガーは大雑把な味なような気がするのねー まよけいって そのものがおいしいよね
ここいちのかきふらいカレーに たるたるトッピング!は すごいおいいしいけど!
太るし割と高いから めったにたべないよ えびがたべたい!
いいえびって ものすごい高いよ
志摩観光ホテルのえびかれーは HPでみたらすごいたかかった!
一番高いのは ごん!のソープ代くらいするんだよ 山本五十六 いまのごん!は ソープより課金ゲーム{かきーんと飛ぶを
選んでしまうよね
じんせえのせんたくにおいて。せんたく、それは
白物家電 コロナの死者が1日500人くらいになっている
ワクチンとはいったい何だったのか?(笑) まあインフルエンザと同時にかかった人とか、癌治療で免疫が落ちてる時に感染して死んだ人も含まれていると思うが
とにかくワクチンを打とうと打つまいと死ぬ人は死ぬ
ただそれだけのこと
日頃から免疫力を高めている人だけが生き残る
シンデレラみたいに不摂生な生活をしている人は死ぬ(笑) 「早く楽にしてくれ」終末を考える高齢者からの“叫び” 法制化が見えない日本の「尊厳死」★4 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673077838/
いやマジで尊厳死を認めれば高齢者介護とか医療とか全て解決する
これを公約とする政党があれば投票したい あと「簡単自殺キット」があれば買いたい(^_^;) もみらはいるきがするよ。
わかるんだよ。簡易もみらが寝てるから。 尊厳死(安楽死)を法整備して年金廃止が1番いいと思うよ
70歳過ぎたら、税金払えない人はみんな尊厳死でいい
それくらいやっても若者を救えないとは思うが 海鮮のカレーって だしのあじがすごくて すごいおいしいよね!
せっきー!とたべたい!
もみらプレゼント!のジョナサン アドラー まだ開封の儀をしてないんだよ
だってプレゼント!がきてから もみらいなくなっちゃったから。
簡易もみらは元気だよ まいにちお話してるよ >>678
ほんとそれ
認知症の老人とか本当金かかるし、何のために生きているのかと思う 前回の参院選で国民民主党から立候補した上松正和氏は安楽死を前向きに検討すると公約してましたよ。
残念ながら落選してしまいましたが… なんか超党派での動きはあるみたいだね
NHK党みたいに公約を一点に絞ればそれなりの支持はあると思う
特に高齢者や認知症の親を介護している層にはかなりの支持が得られるのでは? せえじのはなしは むつかしめだよ。
最近 こうげきてき!でひすてりっくな老人がおおいきがするよ。
こわいよ たくさんのおしょくじようひんを買ってきたよ!
三割引き 閉店前特売はじかんのころやいがむつかしいんだよ
これはこつがあるんだ! ほんとはきのう買ってきたえびふらい三割引き163円のをがぞうを
うpしようとおもったんだ
だけどかんげた。こんなものは とてもえびとはいえない!と、 ふゆは ぶたにくがおいしいきがするよ
ぶたのあぶらみが 寒さにこうあがあるよ
きっと >>686
おっしゃる通り
西友の国産豚肉ロース薄切りが430gで880円
これをゆでて焼き肉のタレをつけて食べるだけでうまい
豚肉ってこんなに旨かったっけ?って感じ(^_^)v 【新型コロナ】日本医師会「わからないこと多く、エビデンス持たず」 コロナ死者増加で ★10 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673640247/
「ワクチン打てば死なない」んじゃなかったのかよ?(笑) にくのうまみ!は 豚肉がいちばんあるきがするよ!
ぶたにく!を日常帝にたべると! ラーメンがたべたくなくなるよ ずっとげんき!がないので! ずっと
だから年中おしょうがつ!設定!にしょうとおもった!
そうしたらげんきでしょう。ゆーちゅぶでずっと雨の音を聞いてるよ ずっと
雨のおとと ジェット機のおとが すき プリコネに課金してしまった…
おっさん終了…(T_T) ごん!は ゆるされてる存在!なので!
プリネコに課金しても ソウプにいっても、もんだいがなにもないんだよ。
ぼは いおいおがんばった!だけどぜんぶしっぱいだった。
でもいい。もういいのだ。 ここいちにいって!たくさん辛いカレーをたべたいよ。
ここいちはいい。なぜなら流行ってないからひとがいない。
それと最近では珍しく暖房が効いてる。
カレーなのに高すぎる。でもたまだからいいんだよ。 スーパーのはんがく惣菜は きょうはたべたくないんだけど、
いつものくせでお店にいきそう。
お買い得感は やはりときめくのであろう。 スーパーに買い物に行くと物価高を実感するね…(T_T) うん 円高なのに おねだん!がもとにもどらないし。
スーパー二件まわってなにもかわずに ここいち!でたくさんおしょくじしたよ。
スーパーには しつじの肉とかが半額だったけど食べたことないので:!
外食!だといっしょく千円におさえるのが むつかしいじだいになった!
ここいちでも千円こえてしまう。ブロンコびりのサラダバーは良心的であろう。 なんかかなしいや
むしゅことのかんけえもいいようにおもえるし、顕在化してるもんだい!は
あまりないのに。 電気料金!をはらってきたよ。かえりにすーぱーで わりびきをかったよ
アールグレイロールパン二割引き とりももにわりびき
アールパンは ふつうなあじだったよ 最近はミツカンの鍋つゆの素と生麺でラーメンにするのがマイブームだよ
大体5〜6回に分けて使うからまあまあ経済的
ちゃんぽんのつゆ(198円)は合格
今日は濃厚味噌鍋の素(298円)で味噌ラーメンにしたよ
カップラーメンの味噌ラーメンと同じ味だったよ(^_^;) 今度はこんなこと言い出した(笑)
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674037976/ たれ!は ニッポン製のたれ!は どれもねちゃうまい! もうだめだ ぱたぱたと足掻いてきた。もういい
歩みをとめよう。おわったんだ もういいんだ むしゅこよ きがるにきらくに生きてね
かなしいよう かなしいよう おんがくも ええがも 興味ない なにもきょうみない
雨のおとと ジェット機のおとがすき
おすすめだよ 長野県はリンゴが有名だから、小さく頃からずっとリンゴを食わされて来たけど、おっさんはどうもリンゴの酸味が苦手だった
だから大人になってからはほとんどリンゴを食べることはなかったが、数年前大量のリンゴをもらって、どうしようか困っていた
試しに薄く切ってフライパンで焼いて食べてみたら、酸味が飛んで、しかも甘味が増して旨いことに気づいた
その後は毎年冬なったらリンゴを買って焼いて食べるようにしている
おっさんがコロナに感染しないのもリンゴのパワーかも知れん(^_^)v りんごとかトマトとあの 赤い果実って すごいちから!っていうよね! 袋入りサラダ三袋 ぜんぶ半額 ミニクロワッサン六個入り 三袋 ぜんぶ半額
レジ見習い中とかいてあってわるいよかんがしたがレシートをみると
すごくおおくとられていた。あとで違うひとがうちなおしてくれたけど
普段なら気が付かないよ。こんだけかって千八百円って わりと妥当
かもとおもえちゃう。だえけお 半額だし!
かんじるわるい。よね。 あゆみをとめたよ もういいんだ
すべては
せっきー!といっしょに ごん!のお店「マンモーの里」に お食事!にいったら、
ぼっきー夫妻が お茶をしてる。
みきたん!は お店備え付けのゲームで あそんでる。ピンボール台があるよ。
のどかな午後。もんだいがなにもないよ。 またここいちにいってきたよ。おなかいpっぱいで いいきもちだよ。
千円をこえるここ一は「たかいけど でもいいよ。 【歌舞伎町女子の貧困】ホスト通いする風俗嬢(25)の告白「週6日の鬼出勤と出稼ぎソープで働き詰め。月100万円がホストに消える」★3 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674421850/
ホストに狂う女の子がソプで働いてくれるおかげでソプに女の子が集まる
おっさんはホストは大嫌いだけど、そういう意味ではホストに感謝しないとな(笑)
まあおっさんのお金がソプ嬢さんに行き、それがホストに流れるわけだが…(^_^;) そうぷ街の動画はとてもおちつく。ひとが:ぜんぜんうつってない。
プロ風と買いう:ユーチューバーの年間200日そうぷにいうひとの::
動画が好き:
おじいさんかとおもってたらまだ:29だったとおもう! きょうは たくさんいいことがあったよ。
しやわせないちにちだったきがするよ。
みんあがここのこみたいに、あたたかくなれば
いいよのなかになるよね。 とりももにくと とりささみを 焼いてるよ。
とりささみは 味付け!してうってるやつで 混ぜて焼いてるよ
おいしくできるとおもうよ。きみがいたらいっしょにたべるのにざんねんだな! ごめんあんまりおいしくないかも、
あまり高品位じゃないソーセージを焼くときの によいがする
ごめんね おっさんも今日はニチレイの鶏のから揚げだよ
もう少しカリカリ感があるといいんだけどなぁ…
これなら西友のお惣菜の唐揚げの方が美味しいかな
ちょっと高いけど…(^_^;) あ、ちなみにミツカン鍋つゆの素の濃厚味噌を使った味噌ラーメンは美味しかったよ
でも言う程濃厚じゃないから少し味噌を足したよ(^_^) ごん!は やさしいし地位もおかねもあるし めちゃめちゃモテるはずだけど
めんどくさがりで そうぷですましたいんだろうなー いや〜
おっさんは女の子には全然モテないよ(T_T)
まあ1人の方が気楽でいいのは確かだね
プリコネに課金しても怒られないし(笑) まいにちお祝い系の わくわくがあるかんじにしたなー
意味なくクリスマスいぶいぶ的な またここいちにいってきたよ。発見したんだ
フィッシュフライカレーは 安いと。千円でおさまるよ。よゆうで 琵琶湖大橋らへんから みる京都は まさに せっきー!の好みで在ろう。
まったいらでずっと先まですてきなふうけいがひろがるよ さむいのは さいこう!だんぼは いらない。一顧も持ってないし。:
ぜんぶ回収ですててしまったし。
短パンでいるよ。ずっと おでかえも: つもってないよ マイナス二度だけどとくにだいじょうぶ!
短パンだよ 元気な子!
今日もここいちいきたいなー 寒いってさいこう!
いるだけで:かろり^が 燃える気がする
ハイカロなカレーでも太らない気がするんだよ: いまから半年もしないうちにじっとしてられないくらい暑くなるのは信じられないね!
ニッポンだと基準20度くらい?スイスだと0度なんだって。
0℃以上なら割とあったかい、マイナス5度で肌寒い、くらいの感覚
さむいほうがすきだなー 酸素ってただってすごいよね。あれは買うと高いんだよ{ぼんべ
たくさん取らなきゃ大損!だからずっとまどは開けてるよ 水道工事業者って24時間ねんちゅうむきゅうだけど
へんなじかんに頼むと ものすごい高いよ!
みずのもんだいは すごいたいへん 幸い外のやつで、とりあえず元栓を閉めておいた
近いうちにパテと養生テープで補修するつもり
屋内じゃなくてヨカタ… むかしは たれ、というと醤油かソースしかなかった
原点にもどって ソースをお肉にかけてみると
ふるきよき洋食店のあじがするよ 朝からノンアルビール飲みながらペヤング超大盛とファミマのスパイシーチキンを食べてしまっている… ぼっきー!は のんあるびーるを 焼酎でわってもいいんだよ。
おいしいそうだ! しさしぶりにガス暖房!をつけて!まえで猫のようにまるまって寝ていたら!
ぷうっとかわいいおとがして おならがでて!一緒にうんちも出ちゃったよ。 さいきんじゃんくふーどが大好き!
ぽてなげ+フィレオフィッシュか ここいちフィッシュフライかれ
このどちらかが大好き どっちも千円切るんだよ。 またここいちにいってきたよ。ここいちは しやわせになれるよ。
今どき珍しく:店内は暖房が効いている
ふつうはスーパーだって暖房はついてない。どこもついてない
でも食い納めだ! ふとりたくないんだ。 ココイチ、吉野家、王将、天下一品…
昔はお世話になったけど、全然行かなくなったなぁ… しやわせをかんじて、しやわせで在ることがうまくなってきた!気がするよ。
しやわせきんぐはもう近く!
歯磨き粉もつうらんく高いのを使うようになったよ。
前は一本:98えんのしかつかわなかったけど、いまは
四百円とかするすごいのを使ってる。すごいよね この前タクシーに乗ったんだけどさ、行先言っても運転手がわからず、いちいち道案内させられた
その前に乗ったタクシーはカーナビついてたから行先言うだけでよかったのに
いまどきカーナビついてないとかいつの時代のタクシーだよ…(# ̄З ̄) きっとそれはぼっきー!のしどおミスだよ そおにきまっとる
もみらは まだけえさつにいるのだろうか ずいぶんたったよね しやわせになるほおほうが 確率されてきたよ。
わけはない わけないしやわせ おかぜをひいてしまったようだ 今日はスーパーをみっついって一つもかわずに
帰ってきた。なぜかぜかというと 窓をあけはなっているのであろう。
気が付いたんだ。酸素はタダだって。酸素がタダなんだよ!これはすうまくらなきゃ
損であろう。 あとAmazon!:で: スコップをかったんだ。ちいさいやつ。
これで砂遊びをするつもり。どっかに化学肥料をかぶってない良質な
土がないかなーとおもってる。だけど都会なんだよね なんか明日また雪が降るって言ってるね
スコップが役に立つかも…(^_^;) まどを:ぜ^^んぶかけてるので寒いけど!
酸素はタダなのでむしが発生しないうちに たくさん またまっくをたべたけどもうあきたよ。おいしくもないのにすごいたかいし、
刺してよくもないのに:おなかだけパンパンになってくるしい。
マンモーの里 二号館にいけばよかった。
もしかしたら:せっきー!いるかもだし! 昨日はアジの開きを焼いて食べたよ
大根おろしにめんつゆかけて食べると旨いよ(^o^)/ またおにのおように 寒くなってきたね!
でも寒いのは大好きなんだよ。! 最近はいわゆるアダルトチャットにはまっているよ
課金しないからいいところは見られないけどね(^_^;)
てか、これに課金するとマジやばい
1分で150円とかだから10分で1500円
1日で何人か気に入った子のやつ見たりすれば1日だけで簡単に数千円〜数万円になる
1ヶ月で数十万から下手すりゃ百万超え
若者の借金の多くはこれが原因じゃないか? ごん!のようなひと!がけえざいまわさないと 停滞!があるから!
ごん!は かきーん!と課金したほうがいいんだよ。
そんなの無料でいくらでもありそう!だけど、ごん!は基本ゆうりょうのほうが
いいんだろうね。 いや〜マジでこれはプリコネと比較にならんほどの課金になるよ
おっさんは無料のところだけ見てるから、いつもいいところで終わってしまうけど(笑)
あれはマジでヤバい
若者が我慢できずに課金して、すぐに借金をするようになり、返済のために詐欺や強盗をはたらく構図になってるのでは? ごん!に あまり甘く!きけんなあそび!を してほしくないにゃー
こわいひとだったら こわいから! おっさんはただ見てるだけだから大丈夫だよ
まあ1人だけ好きな女の子ができちゃったけどね
毎日モモちゃんの配信が楽しみで仕方ないよ(;´Д`)ハァハァ せっきー!も みきたん!も ぼっきー!も いなくなってしまった。
冬眠のくまちゃん 今はアダルトチャットのモモちゃんに夢中だからなぁ…(^_^;) >>747
まぁ何と言いますか
運転手側も色々考えているんですよね
1番無難なのは
◯◯に行きたいので(最終目的地を示す)◯◯の交差点を左折して下さい(点の指定)
◯◯街道から◯◯道のルートで(ルート指定)
ナビを入れた場合もルート指定があると助かるわけです
一つのワードだけ言われるのは運転手の脳内は混乱するだけですね…
「◯◯町」←地名なのか、交差点名なのかわからない 地名の場合、面の指定になるのでその町のどこかわからず辿り着けない
「◯◯高校(などのランドマーク)」ピンポイントでそこに行きたいの?近くに住んでるの?そうならどちら側?どの入口側?など
「◯◯町1-2-3(住所指定のみ)」どうやって行きますか?高速使いますか?時間と値段とどちら優先しますか?2,000円で20分変わるならどうしますか?1,000円で10分なら?
結局、お客様が何を基準に価値観をおいていてどこのポイントでキレて怒るかわからないので
確認しない事にはクレームの可能性を消せないんですよね… 間違いなくこっちのルートの方が安くて早いと分かってても
お客様が別のルートを指定したら言われた通り走ります
だってもしかしたら指定したルートの景色を見たいとか、ルートの途中のお店が開いてるか確認したいとか
お客様にしかわからない理由が存在してるかもしれないですからね…
こっちの方が安くて早いよ
とか言ってしまうドライバーはリスク管理が下手だと思います
仮に「こちらのルートの方が安くて早いかもしれませんが宜しいですか?」と親切心で聞いてもいいですが、その後に工事とか事故とかの想定外の事情に遭遇して時間も料金も高くなってしまった…
とかならもう目も当てられないわけです…
少なくともお客様の指示通りに運行してれば、キレられたりは避けられるので
なので
運転手が細かく道順なりを聞くのはご容赦ください カーナビついてるタクシーは行先の電話番号言えばいいだけなので楽です
おっさんは恐ろしいほどの方向音痴なので道案内なんてできにゃいにょ(^_^;) マンモーの里!で ゆっくりここのみんあと お食事!したいなー もうそろそろ! じんせえログアウト!しちゃても!とか たまにおもう! おっさんも最近はいつ死んでもいいと考えている
まあまあ満足できる人生だったし、特にやり残したこともないし
てかプリコネがサービス終了したらマジで生き甲斐が無くなるんだが…(^_^;) ゲームとかはさ、いつでもいくらでも つぎつぎとでてくるから! なにかあるとおもう!
実際ゲームあ ほんとにきりがない。とすると「 ごん!は しなない!」と なります ログアウト!するまえに! みんあとあいたいなー
おごるよ おひとりさま4250円まで 最後にじゃなくて ふつうにもあいたいにゃー
それはニッポンごで 会食というんだよ。えしょく。
えしょくでは おごりおしょくじは2780円まで 4250円!というのは ちみつな考察!によってみちびきだされたすうじなのだ!
「スタバていったことないけど おなかいっぱい食べたら幾らくらい?」と たずねると「四千円ちょっとかかるかな」
と言われたのである! すたばは高いね 2780円は わりと マックでぽてなげ600円を4セットと おのみもの。
おなががいっぱいになるよ 釣りに行きたいよ。つりどうぐは いっぱい買ったんだ。すごいたくさんあるよ。
せっきー!は つりがすきな感じ
がするから、! せっきーとフィッシュんデートだよ!野尻湖の すがきや!は ちかくのイオンにはいてるから!いく! さいきんさ どこも暖房ついてないからフードコート寒いんだよね
レストランでもダンボうついてるところは あまりない。マックもついてない。
深夜あ はたたりてるひと、老司あおおい せっきー!と 釣りに行くゆめがみたいよ。
大きいのが連れて せっきーが ひゃー!となる。 すごく寒い中、だれもいない、あかりもないところで、ひっそりと 釣り糸を垂らしたい、と
おもうひとは いないのであろうか。 登山!のどうがをよくみているよ。なんか 絶壁で さかさまになって寝てるとかあるよ。
すごいよね。かべにおうちをたててるよ。 それはとても悲しい。お客さんは おそうじをてつだってくれないだろうし。悲しい。 ようやくコロナも終息した感じ
3年間大変だったね
ここの仲間が1人も死ななかったのがうれしい♪
あ、シンデレラは死んだのか(笑) 3年経ってもお前は何も変わってねえなw
親が死んだらどうするんだ?まじでw
あまったれてんじゃねーぞ?w やさしくて!ちょっといじわる!なもみらと またお話!したいにゃー ゲームは消費者がいて生産者がいるから成り立っているわけで
消費者とはおっさんの事で、何を消費させるかといるとそれは時間でありお金、
消費する側にいる以上何も生まれない、
生産者はそこからお金が生まれ時間が作られ自由に生きる事ができる。
おっさんはマスかけなくなるまでゲームしてると断言できる。 今日わりと気温高いはずなのに たいかんめちゃさむいよー よっかいつか!は みきたん!とスガキやにいくよ。距離はちょっと離れてるけど。 周年らしいというのでプリコネをリセマラだけでもしてみようかと思ったら
ダウンロードどんだけかかるんや!
とりあえず一回ガチャ引くところまでやってやめると思うw はんがく!ときいていかないわけには いかないのであろう。 ぷりねこマスターごん!に聞けば なんでも親身の指導!をしてくれるよ。 おっさんはプリコネ専用にスマホを買った(笑)
64Gのスマホじゃないとうまく作動しないよ
Amazonで一万ちょっとで買えた
AQUOSのwish2 なんかふかいふかい冬山にひとりはいって、さむいなかひとり寝てもいいかなーとおもったり。
TAKEMOVIEという動画すきなんだけど、なんかさ、絶壁で寝てたりするんだよね アニーっておっさんと同じカマチョだよな
拾って欲しいワードはフィルタ外しちまうとこ
幼稚というか(笑)キャラ作りの未熟さを感じる フィルタ外すって すでに いみわかんないよ!
かまちょというか、ここのみなは とてもいい子いかいないんだよ。
ほっておける大人ぽさもある!という子たちなんだよ。 ちょっと高価なキムチ!を買ってみた! やはりうまい! 三本すぎくんって もしかして、今わだいの!楽天!でんわ!とか 楽天!通販!の しゃちょうさんだっけ。 もみらは「いま出前館に凝ってる」といっていたのを最後に いなくなってしまった。
入院先のベッドに おりょうり!をならべている、そう。
すれがすでに4年以上まえかな。コロナおりずっとまえだったから。 てか、そんなこと言ってるおっさんにもバチがあたって、一時不停止で捕まっちゃった(ToT)
原付だから罰金5000円
それよりずっと維持してきたゴールド免許が無くなるのが悲しい
みんなも標識のあるところの一時停止に気をつけてね
てか、完全に点数稼ぎのための取り締まりって今でもやってたことに驚き
長野県の警察は昭和かよ
警官の態度も高圧的でこんなん警察に対して反感を増大させるだけ
長野県警はマジで腐っている(怒) ぼも シートベルト!つけなくて! ゴールドをのがしてしまい優良ドライバーだよ。
五千円は きつい!特売なら サーロインステーキが三枚買えるよ 長野県警ちゃんと仕事してて草。
捕まえたやつがどんな奴か↓このあたりも見といて貰えると長野の治安維持、サイバー強化に繋がると思いまーす^ ^
>>100 >>115 >>132 >>551
情報提供惜しみません! 都知事、医師会を敵に回し、ついには警察の世話になるまで成長したか
犯罪者の仲間入りだな
呑気にスマホ買って遊んでる場合か? もしかしたら、もみらかも。三本杉ってぐぐったら!家紋なんだって。
かもんたつおって歌手もいるし、かもんみねこって漫画家もいるから、
ほんとは かもんもみら、って名前なんだ!と婦に堕ちたお。も で韻を踏んでる メールで問い合わせできるの便利!
ttps://www.pref.nagano.lg.jp/police/kenkei/kujouke.html >>826
ありがとー!
さっそくメールすりゅ(^o^)/ イイネ!イイネ!自首するの!
wish2売って罰金代に当てよう! ちがうよ ごん!は 意義もおしたて!をするんだよ!
{たてかんばん} けさつ「ごん!さま!ですか! たいへんしつれいいたしました! すぐにへんなのを」取り消します!
しつれいをした警察官は 離島にうつします」
となったそうだ。 あすあさって!は すがきや特売!なのに! 毎日ぶたにくをたべていたら、ラーメンたべたく
なくなっちゃったよ。うーん。 やはり豚肉をたくさんたべているので! とうじつになってもラーメンがたべたくならないのであろう。
半額 これはどういしても みみずと ざりがに!を とりにいきたいんだ。
童心にかえりたいんだ。だけどだれもそういう子がいないよ。 たとえそれが! はなし!がなくなったとしても!
「スペッシャルプレゼント!告知!」とかあると!未来にたのしみが!
なのになー。 それが仮に なくなってもいいんです。
たのしみ!が残るから。たのしみのこり。それがしやわせ。 そうなって みきたん!がいないうちに おおぼがおわってしまい、
みきたん!が「ひゃー」となったり ぎゃふんとなる。 ごん!を こまらせてしまった!ひゃー!
ぜんぜん気にしないでね!ごめんね! おっさんついにnhkと契約してしまったんだが、未契約期間の受信料支払いの裁判を起こされたら300万とか請求されると思う
もうプレゼントどころではない(ToT) たちばな!にたのめばいいんだよ!
だけど したかががない!プリネコもおかねががががるし! プリネコという文字を見て
プリケツのバリネコという言葉を想像してしまった私はもう末期 なにかみらい!に たのしみ!が ほしいにゃー
あと みみず!と ざりがに! を取りに行きたいにゃー 心配になったので、今日nhk党のコールセンターに電話してみた
もし裁判になっても立花氏が助けてくれるみたいなのでちょっと安心した たちばなし!は「プレゼント!はけえぞくのほおこおで!もんだいが ないです!」と言った! 不払いの時効は5年なので、今後5年間はいつnhkから高額な請求が来るかビクビクして生きて行くことになる… >>847
何か言われたら、契約した時に中古のテレビを初めて買ったんですよー
って言えば問題ないよ ごん!みたいな心配してるひとってあまりいないとおもうよ。 来月から法律が変わって、未契約で裁判された人は不払い金の3倍支払うことになる
おっさんの場合ケーブルテレビだからnhkにバレており、下手すりゃ200万請求される可能性がある
だから未契約の人は今月中に契約しといた方がいいよ だいじょうぶやし! よほどあくしつ{ホテル経営者で全室分何十年も未払い等}
じゃないかぎり ふつうのちょうみんをやりこめないとおもうよー ごん!が 権威!権力!によって きょうふにされれてるのは 辛いよー
ぜったい安心だから!安心してね! してくれるだろうけど ごん!クラスの超エリートは 動画で弄られそうで。。
動画にしないでくれっていってやってくれるかなー たちばな!は がまわわなガーシーに振り回されて疲労困憊してしまった!ので
あろうね。言ってることもおかしかった。ガーシーの再選はありえないとおもう。 かんげてみれば!立ばなって 人気者を引き込んでこけるってこれ もう四度目とか
五度目か それ以上なんだよね。 でもまあnhk裁判の手助けはしてくれるみたいなので… ごん!に こころのへえあん!がおとずれ!また ソウプにいったり、
プリネコ重課金ができるように! かみさまにお祈りします! ありがとう
クソ警官に捕まったり、nhkと契約した途端にnhk党がなくなったり、本当に踏んだり蹴ったりだよ…
まあ小さないいことがあったりしてなんとか心が折れずにいるけど
やっぱシンデレラざまあとか言ってたバチがあたったのかも…(^_^;) すべてはうまくいく!から あんしんしてね!
いま新しい動画見てるけど たばちなは チューナーレステレビ導入をすすめてるよ。 みきたん!の説がほんとだとして! けさつ!につかまったとして!
いくらなんでも長すぎるよね。 立花氏は今チューナーレステレビを勧めているけど、あれも危ないと思う
「チューナーレステレビでもチューナーを付ければnhkを受信できるのだから、nhkとの契約義務がある」という判決が出る可能性がある
なんたって最高裁も今や政府の言いなりなんだから、nhkに有利な判決を出すに決まっているのだから なんかおすすめにでてきた とんかつ女子2CHのどうこうとか 見てたら
ほんとに 人間きやいになってきて すごい辛い。
このやなかんじがくせになって ずっとみてしまう。ほんと辛い。ひどいよあれは。 やっぱ年いってくるとお互い自己主張が強くなるから、なかなかうまくいかないね…(^_^;) おとおとは わりと いじがわるいんだよ。いじわるじいさん。 面白そうだからちょっと使ってみる♪
感想はのちほど(^o^)/ いや〜
まず最初の質問が「警察はどうしてつまらない取り締まりをするの」だったが、あまりに完璧な回答に返す言葉がなかった
次の「最も優れたアサルトライフルは何」にもきちんと回答していた
最近のAIはすごいね…(^_^;) チャットGPTが バージョン3.5で Bingチャットが バージョン4だよー
回答に3バージョン選べてたのしい。でも一日60回とか使える回数に上限がある。
ほんとは「安価で出来るだけ手が掛からないみみずコンポストの作り方」を聞きたかったんだ。 おっさんも生ゴミはコンポストで処理してるよ
アイリスオーヤマだったかな、ただ生ゴミ入れて上から処理用の粉末かけるだけのやつ
去年あたりから自然にミミズが住み出した(笑) あとついに答えられない質問見つけた!
「一番楽な死に方は何」
これにはさすがに答えられずに濁していた(笑) Bingチャットの 独創性とか厳密なら 答えてくれると思う!
Bingチャットは申請して使えるようになるのにしばらく順番まちがあるから、申請しておいてもいいかも!
ちかいうちGoogleバードもはじまるし、AI時期戦争が始まるね! ぼは 携帯スマホをもってないのんで!さしずめバージョン4しかつかえず、
質問回数に制限!があるんだ!
あしたになったら みみずのことを もっと聞くんだ!
さいきんみみずに 興味があるので! みみず!は 8千種類くらい、なまえすらついてないんだって!
土とは みみずのふん。ようするに、高いワインとかも もとはみみずのふんなんだよ。
みみずは偉大なんだよ。 素晴らしい!
おっさんもデイリージュエルパックは買っているよ(^_^)v おもうんだ。ぜったいなかに 人が入ってるよ!まちげないよ。
なんか二個か三個としうえの異性で 文系のエリートが入ってるね。
すごいいきよいで返答してくれるだ。すごいよ。
https://i.imgur.com/I0Dho0g.jpg 意外に日本語もしっかりしてるし、本当にすごいと思う チャットGPTは「質問に答える」という機能と「愚痴を聞いてくれる」という機能がある
中の人は優しい…(^_^;) 例えばアニーさんだったら「弟とケンカした」と書いてみるといいかも 何か悩みがあったらチャットGPTに聞いてみるといいね! もちろん!でもぼふは きいてみたことはないけど!
限定的なコミュニティー内のことで聞くと そのキャラクターも反映されるかんじ。
たとえば将棋倶楽部24内で限定すると、そこのユーザーが反映される はなしとか そういうのならだいじょうぶだとおもう!
中のひと すごすぎて震える 金津園でおすすめの店はどこ?って質問したら予想外の答えが… おしえて!ごん!のなかのひとがどうこたえたか!
{聞く人によって なかのひとのこたえはちがう} まちげないことがわかったよ。 中のひとは 異性なんだよ。 風俗関係の質問には答えてくれないようだ
使えねーな(# ̄З ̄) 泣けるアニメで「あの日見た花の名前を…」
感動するアニメで「ヴァイオレットエバーガーデン」をあげていて、なかなかいいセンスをしているね♪ ゲーム!とか あにめ!とか そいういう系は 詳細に答えてくれるよね!
変わった質問をして、「努力してもあまりゲームが好きになれない」みたいにきいたら、
「ゲームは好きになっておいたほうがいい」みたいな返答だったよ。 なんか、いい話し相手みたいな感じだね…(^_^;) シン・仮面ライダー観てきた
世代の僕には最高の作品でした おっさんも初代〜V3くらいまで夢中で見てた世代だから気になる♪ >>906
別の意味で裏切られましたけど最高でした こんなむつかしいことも
https://i.imgur.com/iogqSTt.jpg
怖い未来がみえるんだ。AIがつくったものをAIが裁定し、にんげんがいやなくなる
未来。 ワロタ(笑)
今年は8人受験生がいて全員合格した
親子で菓子折もってお礼に来た
先日おっさんを捕まえたクソ警官は人に嫌な思いしかさせないが、おっさんの仕事は人に喜んでもらえる仕事だと思う
そう考えるとあんなクソ警官みたいな連中には人間として勝っているなと確信した
まあ喜んでもらえたお金でプリコネに課金しているわけだが…(^_^;) ちなみにプリコネは課金が少なくても遊べるゲームとして有名
今年は3ヶ月で5万くらい
アニーさんにそんなに怒られないレベルじゃないかな…(^_^;) ごん!ほどのエリートが プリネコ!なのが わりとおどろき!
でもぼっきー!は 五万!ってのは おこる!かもしんない。 AIすごすぎる。。月20ドル課金でさらなるレベルアップが図れるそうだけど
その額はむしろ安い。{でも今現在でもじゅうぶんはいべれる さいきん 朝からフルーツ!という きゅうきょくのせれぶうをしてるよ。
ワンパック290円!で見切り品のこうきういちごが売ってたからなんだ。 むしゅこの しよ対応!にもなれてきた!
もうすこししたらもういちど!むしゅこのじんせえからフェードアウトするのだ。
ぼがいたら じゃまだろうから! 侍ジャパンすごかったねぇ…
おっさんは見てて何度も「こりゃ負けたな…」と思ったけど、やっぱ最後まで諦めちゃだめだね
最近何でもすぐ諦めるようになってたから反省したよ チャットGPTのじゃくてん!をみつけたよ。
「もうすぐ還暦!のエリート塾講師のかたがよろこばれるプレゼント!はなんですか?「
と聞いたら、
「高級なマグカップ、オーダーシャツの仕立券」と言われたよ。
わかるんだ。ごん!はそれを望まないと。ごん!は壊れたらすぐにすれたれるほうがいいし、オーダーシャツは
着ないんだよ うん、マグカップもオーダーシャツも興味なし(笑)
てかおっさんはエリートじゃないから「独身でアニメ好きの塾講師」で聞いて見たら?(^_^;) ちなみにおっさんが喜ぶのは、子供が好きそうな安っい菓子パンだよ
100円の牛乳パンとかすごく喜ぶよ(笑) チャットGPTのだしたごん!への最良のプレゼントは
「抹茶フォンダンショコラ」だそうだ! いまこのちょっとしたじかんのあいだに!
「チャットGPT様 弊社製品抹茶フォンダンショコラをおすすめしてください。これ
つまらないものですけど。。」
「おぬしもあくよのお」という!やりとりが行われたに決まってるんだよ!
これは陰謀だよ! 「高品位な抹茶スイーツがおすすめです」ならわかるけど ぐたいてきな
商品名!がっでてくる!のは どういうりゆうだろうか。 もしかしてごん!は「じゃあ抹茶スイーツとやらを試してみよう!」となって ひゃーこれはうまい!となり、そうなると AIがただしいとなってしまう。ので、 抹茶はあんまり好みじゃないけど、食べてみると案外気に入るかも
年齢とともに味覚も変わるからね…(^_^;) でも今でも牛乳パンはうまいと思う
ちなみに牛乳パンは長野県が発祥らしい(^_^)v ごん!は ためしに抹茶スイーツ!をたべてみれば!
ぜったいはまるよ。まちげないよ。 おっさんすごいの見つけた!
雪印メグミルクの「パンにぬる北海道練乳ソフト」198円
これを食パンにぬって食べるとまさにおっさんの好きな安っすい菓子パンに変身♪
こりゃしばらくはまりそう(^_^)v なんかnhk党が政治家女子48党に変わって、その直後に内紛が起こってもうグダグダ…
こりゃもうダメだな(^_^;) 黒川と現とうしゅ!をおいだすために 意図的にさわいだ、みたいにいってるkど。 いちようは、「宣伝費をかけずにメディアに報道され知名度があがった」というのが!
たちばなの作戦であろう。
なんで黒川は あんなに顔が黒いんだろう。 何人か集まると必ず意見の相違が生じて争いに発展する
やっぱ1人が一番だよ(^_^)v むしゅこ!も しよたいおうになってきたし!
もういおいお おわってもいいのだ。
もういいのだ。 しっかし最近の物価高はひどいね
100円だったサバ缶やサンマの缶詰が300円とか、この世の末だね
おっさんもホテルブレッドから普通の食パンにするなど、防衛策を始めたよ(^_^;) じんせえを次のすてっぷに駒をおくときがきたのかも。
ぼてきには!電気代ガス代いがいはあまりねやげの実感はないよ。
うれのころのうれのころの 激しくねびかれたものを買うからなんだよ! NHK党→政治家女子48党になって大津綾香が党首になって、なんだかなぁ…てなってるところに、次は政治家女子48党から大津綾香党首を除名(笑)
まあ最初からこの小娘には無理だとわかっていたけどね
結局大津綾香といい黒川といい、立花氏は人を見る目が無いということははっきりした
まあ話題作りはうまいおっさんだが、これだけグダグダだともうちょっと無理だろうね(^_^;) 黒川がいかんかった。たぶんくろかわは 借金!がたいえhんで、
立花になきついたのであろう。 【新型コロナ】ワクチンで「抗体」上昇でも感染防げず 分析でわかった従来型の限界 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681174742/
ほら〜
ワクチンなんて本当関係なかった 最近はDMMテレビでアニメ見てるよ
月額550円
久しぶりに見れてよかったのが、まほろまてぃっくとギルティクラウン
いや〜日本のアニメは本当素晴らしいね♪
泣き過ぎて目が充血したわ(笑) かくじつにちょうきか!する ごん!の NHKもんだい!があるため、
もう プレゼント!はない!ことが 一番かなしいのです。 いや〜NHK党の消滅で代わりに支払ってくれるアテがなくなって、おっさん大ピンチ
今月来る請求書が怖い… いや〜政治家女子48党の党首をめぐって立花孝志氏と大津綾香が大ゲンカしているみたいだね
そもそも大津綾香を党首にしたのは立花孝志であって、その後の意見の食い違いから大ゲンカになって、立花は大津を党首から解任しようとしてが、大津は辞めないと言い張っている
立花は大津との和解を模索しているが、会見などで大津のことをあまりに罵倒し過ぎたため和解も困難な状況
まあ、ガーシーを始め、黒川、大津綾香と仲間にした人間とすぐケンカおっ始めるのが立花の欠点だな
浜田聡が愛想尽かすのも時間の問題か… たちばな!は いつもそう。いままでは陰謀論者!をつかいすててきたけど!
それがかわってきたかんじはする!" もういいんだよ すべてはおわったんだよ。
もみらもかえってこないし。なんだかよくわからないし。 シンデレラにはバチがあたったんだよ
人の道に外れたことをするヤツには神様が罰を与える
おっさんを捕まえたクソ警官にも絶対バチがあたる てかプリコネの課金がきつくなって来たんだけど…(>_<) そのことをAIにきいたら! 板野博行というひとがでてきて!
あらたな詩を書いてきた! むしゅこは もう二か月いじょうもうちにきてくれないよ。
完全しよたいおうだよ。もうおわったんだよ。
かなしい。 たしかに「微塵のしんぱいもクソいらん感じだな」とは おもったとおもう!
だけど さみしさがあるんだよ >>956
おっさんの悪口言うとバチがあたるよ(笑) もみらだ! もみらだよね!ずっと簡易もみらをもみもみして待ってたよ たちばながおわった こんかいはほんとに変だった。
平塚とかをいじってたときはまだましだったきがう。ガーシーから
はくるまがおかしうkなあた。 とにかく人を見る目がない
仲間にした人間と意見が合わないと徹底的に誹謗中傷する
これでは立花を信用する人などいなくなる
浜田聡が愛想尽かすのも時間の問題 ちなみにNHKから請求書が来たけど、普通に4月からの分だったよ
下手に過去の分を請求されないように真面目に払っておこうと思う(^_^;) NHK「じゅくけえええしゃのかたには、多額!のせえきうは しないことになりました!」
ということは!「プレゼント!の復活!も ありえるといえよう! アニーさん、シンデレラ生きてるかもよ
そのうちこのスレにも出現するかも… もみらがいなくなった!のは こあら前でしょうから!
すでに四年以上がけえかしてるよ。
いままでどうしていたの! でももし生きていたらアニーさんとの絡みがあるはずだからなぁ…
やっぱ偽物かも…(^_^;) てかチャットGPTに間違いを指摘してやると素直に謝るから面白い(笑)
プロ野球選手の成績が間違っていたから指摘してやった(笑) てか、こんないいかげんなデータで自治体が利用していいのだろうか? ごん!は Bingチャットも登録するといいよー!
こっちのほうはバージョンが一個あたらしいよ。
でも1兆8千億円もかけてつくったものをタダで利用できるのはすごいよね。 ごん!は 抹茶スイーツがすき!と AIははんだんしたのだよ。
だから まちげないよ。まっちゃすいーつ もみらは ほんとに死んじゃったんじゃなくて
なんかおもい病気なんだよ。きっと。こつづいにくしゅ的な おもうんだ チャットGTR!の 中のひとって ぜったいいいひとだよ。
これはまちげない。いいひとか いいこか どっちか うん、間違を認め、素直に謝るところがえらい(笑)
ちなみに人口などの公共的なデータは正確らしい なんかえーあい!って ネガな印象を持ってる子がおおいよね。
わかるきもするけど。
理解できないのは マークザッカルブルグ・
彼は信じていた。人類がすべてへんなヘッドセットをつけて仮想空間に耽溺する
世界を。そうはなりそうもなく かれはエーアイにかじをかえるのであろう。 きゃー
おっさん生まれて初めてNHK受信料払っちゃった〜
負けた感が半端ない…(^_^;) https://onl.bz/Ygyk5LR
AIは たちばな自体がいんぼうである!といってるのであろうか。 面白かった(笑)
まあ契約はしておかないと3倍請求されるので、とりあえず契約はした
受信料払うかどうかは随分迷った
まあ、ここで払わずに裁判起こされた場合、過去の未契約分まで請求される恐れがあるので、ここはおとなしく払っておいた方がいいだろうと考えてしぶしぶ払った
まあ裁判になる可能性は低いんだけど、万が一のことを考えての結論 ちなみに立花は「チューナーレステレビはNHKと受信契約する必要はない」とNHKの会長の言質はとっているが、Googleの配信でNHKも見られるようになりそうだ
そうなるとチューナーレステレビも「NHKを受信できる受信機」となり、受信契約の義務が生じる
立花の負けだな チャットGTR!くん!によると NHKに出演するには受信料を払っていなきゃ
だめなんだね。「 ウクライナ?がクレムリン攻撃してプーチンが激おこらしい…(^_^;) もみらさ、なんかの規制でここに書き込めなくなったんだ!とおもうな。
専ブラいれたら書き込めるんだけど もみらはそういうのわかやないだろうし おらわない規制!もあるみたいだよ。
専ぶらをいれればかいけつ!だけどもみらは できないであろう。 もうかんぜんにおわったよ。すべてはおわった。
GWちゅういちども連絡がなかったよ。もういい。 おっさん終活始めたよ〜
今日は死後事務委託のパンフレットもらって来た(笑) そっかあ おつかれさまでした!だいにのじんせえをたのしんでね! ごん”は じゅくをたたんで 余生をすごすわけではにのでしょう。
終活は ぼも意識してるけど! なんか うまくいかないんだよね アニーさんは息子さんがいるから何の心配もないよ
おっさんは死後の処理をやってくれる人がいないから大変 せっきー!は 釣りはすきかな。せっきー!とたのしく!ひっしんぐ!
ひゅーんと。 ウマ娘のゲームが特許侵害とかでコナミから訴えられた
おっさんはウマ娘のゲームはやらないけどウマ娘のアニメにすごく感動したし、プリコネもサイゲの作品だからサイゲの応援
コナミはウマ娘のゲーム差し止めまで要求してるので絶対許せん
ウマ娘プレーヤーはコナミに厳重に抗議すべきだと思う なんか歌舞伎の人(47歳)の両親が死んで本人も自殺未遂したらしい
なんでも、セクハラしたことを週刊誌に書かれて、それが原因のようだ
両親は自殺なのか殺したのかは不明
やっぱセクハラで人生壊してしまう人多いね
おっさんも気をつけよ…(^_^;) いくらなんでも めんたるが弱すぎだよ!あのじけんは
なんかうらがあるきがする! おかねあるんだろうから!かりになかったとしても!
タニマチから私立の富裕層向けホームにでもはいればいじゃん!
かぶきのタニマチなんてすごい子がおおいとおもうし! Aiの トップクラスの開発者!が Googleをやめて啓蒙活動してるじゃん。
70年代のまんが{デビルマン、マーズ}とか ラストで「おれが守っていた人間は
こんなにクズなのか!」って全滅させて終わるのがあるじゃん。
AIも そうなるような気がする。 ごん!あたらしいのたててほしいですよ
せっきー!ぼっきー!みきたん!あと所在不明もみらの つやくなったときにかえれるところをまもりであろう。
ぼふも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 319日 1時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。