女装がバレた時の体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333ストップ!!名無しくん!2024/03/28(木) 01:35:24.72ID:wTJv3FBa0
>>329
変態趣味だからね
0335ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 13:43:33.88ID:VH2Od/Qn0
バレたっていうかバイト先で色々悩み事あって店のマネージャーが飲みに連れてってくれて色々話聞いてくれた時に個室だったせいと酒と勢い余ってダーッてガン泣きしながら実はねって言ってしもた

別に悪い事してる訳じゃないし自分もそういう子と遊んだ事あるしとか言われてすげー救われたけど、
その人歳はちょっといってるけどイケメンですごいタイプで優しいからそれ以来、別の意味でバイト中ドキドキする事増えた

抱いてくれんかなー
でもそれやったらもう側にもおれんようになる気もするんよ
0338ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 17:42:56.16ID:mFz5Gqnw0
>>336
なにがあったの?
いいこともありそうだけど
バイトだったら最悪やめたらいいし
バイトで知り合った人に抱かれたりフェラするのって
シチュ的に興奮しそう!
0339ストップ!!名無しくん!2024/04/01(月) 11:14:55.81ID:aZeDSZcK0
バ先の人ってバイトでしか会わないから言いやすいよね
自分も最初に女装のこと打ち明けたのバ先の店長だった
0341ストップ!!名無しくん!2024/04/12(金) 12:30:38.90ID:ed4zVqKA0
お出かけして、男でも行くところに行く経験ある人いる?
バレるかな?
0343ストップ!!名無しくん!2024/04/13(土) 08:24:06.05ID:ObtdcQ+40
やめられるようなものじゃないのにやめろって言われるのつらい
0344ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 18:40:54.06ID:hyTVeUKL0
ここで勇気もらってバイト先に女装して行っちゃった
行って正解でした
楽しかった
0346ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 19:36:53.80ID:hyTVeUKL0
>>345
ないです
0348ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 20:43:16.43ID:FULztOWP0
>>346
途中でカキコしてしまった。

そっか。
女子の制服着て勤務とかなバイト先だったら、なお楽しかったろうにね。
0349ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 21:25:51.05ID:hyTVeUKL0
>>348
そうじゃなくて客でご飯食べに行きました
0351ストップ!!名無しくん!2024/04/14(日) 22:08:13.63ID:hyTVeUKL0
>>350
ドキドキして楽しかったです
バレてないのかなって思います
0353ストップ!!名無しくん!2024/04/15(月) 18:49:19.61ID:DmQILqVd0
>>352
変身してるしいいかなーって思って勢いで行ってきた
0354ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 11:02:58.13ID:EdKOwu9+0
>>351
バレてる人にはバレてるよ
バイト仲間の一人から後日こっそりと声をかけられるだろうね
0355ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 11:04:48.22ID:Jxhtf20Y0
>>354
えーそうかな?
普通にお会計までできたけどバレてるのかな?
0359ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 13:20:07.95ID:Jxhtf20Y0
シフト入ってるの今日の夜だけど言われるんかな
何人かオーダーと提供に来たけどバレてなかったと思うけど
0360ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 14:58:36.28ID:XqoMmgNR0
完全にバレてない
バレてるけど大人の配慮で触れない
こっそり言われる
普通に言われるでルーレットだな
0361ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 16:22:32.24ID:Jxhtf20Y0
>>360
バレてるけど触れられないのがつらいかも
自分だけかも知れないけどそこまで客のことジロジロ見ないしポイントカードとかスマホも会計で見せなかったし、大丈夫と思ってる
0362ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 16:24:05.04ID:Jxhtf20Y0
もう少しでバイト先に行くから判明するんだけど
0364ストップ!!名無しくん!2024/04/16(火) 23:44:21.59ID:UqEpQFxA0
>>363
いやいや
クローズまでやってたんで

ちなみにバレてました
すぐ帰ったのに悔しい
スレ的にはいいんだろうけど恥ずかしかった
0367ストップ!!名無しくん!2024/04/17(水) 05:39:07.88ID:MLZ/QDEW0
>>366
あれって、だよね?みたいになりバレたみたいです
罰ゲームでって言ったけど趣味なんでしょ?ってそっちも即バレでした
バレてないかドキドキしながらゾクゾク興奮してたのはバレてないからよかった

二度寝しまーす
0372ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 19:36:27.69ID:PRZDz7GD0
わしの予想通りですじゃ
>>356
0374ストップ!!名無しくん!2024/04/18(木) 21:12:15.24ID:PRZDz7GD0
>>373
それならなかなかの成功
自分の顔は毎日見るから少しメイクしただけで激変したように思うんだけど友達とかから見るとどうしても面影残るみたいね
0375ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 12:12:04.42ID:alI3q2Eu0
区民プールに通っているけど平日の昼間とか人が少ない時間を狙っていきます。
慣れてしまって油断したのか着替える時に一瞬だかアソコが見えてしまったのか、
隣にいた60歳位のオバサンが騒ぎ出した。
「あの人男じゃないの?」って横のオバサンに耳打ち。
ほかのオバサンも加わって来て、「どっちなの?証拠見せなさいよ」って
集団リンチ状態でもう恐怖でしかありませんでした。
あれいらい、除草はしていません。
0376ストップ!!名無しくん!2024/04/19(金) 12:31:57.57ID:aDU3fEjR0
ウィッグはオシャレアイテムだからねぇ、バレてもしょうがない
地毛ショートでいけそうじゃね?
0378ストップ!!名無しくん!2024/04/20(土) 19:47:22.77ID:KSNMaVRh0
>>377
それなぜか男の先輩にみんな聞かれた笑
やるときはちゃんとやりたいから女の子の下着ですね

だから、かわいいーのつけてましたよって言った
0381ストップ!!名無しくん!2024/04/23(火) 12:29:36.30ID:VFCpVnOs0
>>379
女の子になった姿をバイト先のみんなに見られてたんですよ
興奮しないわけないじゃないですか?
バレてないかな?とかドキドキしながらずっとオッキしてました
パンツに少しついてましたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています