【TS-DATING】海外出稼ぎ外国人ニューハーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2023/01/28(土) 07:35:42.84ID:Rkzson2U0
コロナ終わりでようやく賑わってきたのでどうぞ
0216ストップ!!名無しくん!2023/09/03(日) 18:43:26.20ID:+VpepMyS0
ここで1.5〜2kで3人と会いました。
積極的なプレイしてくれて凄く興奮しました。
女性に興味無くなる副作用が…
0217ストップ!!名無しくん!2023/09/03(日) 18:47:52.88ID:+VpepMyS0
>>216
15k〜20kの打ち間違いです。
失礼しました。
0219ストップ!!名無しくん!2023/09/03(日) 21:03:39.77ID:+VpepMyS0
>>218
https://www.ts-dating.com/escort/alice911

この子は殆ど写真通りで濃厚プレイでした。
声は低め。アソコの立ちも良かったです。
交渉してないので20kでした。
可愛くて生えているのが自分的に最高。
0221ストップ!!名無しくん!2023/09/04(月) 19:41:29.30ID:hAXtgegl0
>>220
感想待ってます!
0222ストップ!!名無しくん!2023/09/06(水) 04:48:41.25ID:Xq1oq5Bu0
>>220
若干の男感あり。

逆はほぐし無しで入れてきたので痛くて断念。
AFでフィニッシュでした。
交渉で15kです。
0223ストップ!!名無しくん!2023/09/06(水) 06:07:02.74ID:8evezjBD0
>>222
ありがとうございます。
交渉行けるのですね。
参考にします!
0225ストップ!!名無しくん!2023/09/06(水) 14:53:26.61ID:Gl5UawWY0
>>224
お願いすればできそうでした。
ボトム好きっぽかったので私はしなかったです。
あとDKをすごい求められました。
0227ストップ!!名無しくん!2023/09/10(日) 13:51:50.67ID:sgQ1/Z6R0
>>219
ちょうど帰国しちゃったタイミングで見つけたから羨ましい
次いつ来るとか聞いた?
0228ストップ!!名無しくん!2023/09/10(日) 14:40:15.13ID:ICzfCcKe0
https://www.ts-dating.com/escort/Calisa888
写真より劣るけど可愛かった
めちゃ短小で15センチは嘘
友達(かわいい)と3Pで17000円って話だったけど、上半身担当と下半身担当がついてサクッと抜かれて終わった
挿入まであれば最高だったなあ
0229ストップ!!名無しくん!2023/09/11(月) 08:37:18.30ID:dIQQCwN/0
>>227
具体的な予定はまだないみたいです。
0230ストップ!!名無しくん!2023/09/11(月) 08:54:26.63ID:dIQQCwN/0
https://www.ts-dating.com/escort/Milesexy
10kでOKとの事で突撃!いかにも整形フェイスで乳も尻もシリコン入り
3Pしようと言われて返事する前に風呂場から↓登場
https://www.ts-dating.com/escort/Ameliasuasa
写真通りの色白スレンダー美人※背中に派手なお絵描きあり
この子の方がタイプだったのでOKする
2人に10kと食事代1kずつねだられ22k支払い。

プレイはMilesexyがとにかくやる気がない。
バックでMilesexyのアナル掘りながらAmeliasuasaとイチャつくが萎えたので
Ameliasuasaとだけにチェンジしてベロキス正常位フィニッシュ!

場所が上野LiveMAXだったら
>>228もお仲間かもしれない。

初3Pだったけどもういいかな・・・
0231ストップ!!名無しくん!2023/09/11(月) 13:15:58.18ID:p2O+g9pV0
>>230
228だけど上野livemaxだったからお仲間だわ!
隣の部屋のドアが空いてて外人ニューハーフっぽい声聞こえてたから何部屋か押さえてグループで来てるのか



Ameliasuasaかわいかったよね。名前知れてうれしいわありがとう
0232ストップ!!名無しくん!2023/09/11(月) 18:20:02.23ID:cV/nfvUm0
すんませんts datingって何なのでしょうか? ニューハーフ外国人を買えるんでしゃうか?
0233ストップ!!名無しくん!2023/09/12(火) 01:10:10.78ID:SZTxoSgS0
>>232
簡単に言うとそうね。
風俗店じゃないなから、個人間で連絡し合って価格交渉って感じ
0236ストップ!!名無しくん!2023/09/13(水) 09:23:37.23ID:9nNCvc9W0
週末バンコク行ってきたけどもうゴーゴーとかはこっちで会うのと値段変わらないね
0237ストップ!!名無しくん!2023/09/13(水) 15:58:44.94ID:x1GbaC9a0
>>234
たま〜に来日してるよね。
19年会ったときはカワイかった印象。
0238ストップ!!名無しくん!2023/09/19(火) 18:02:21.67ID:njny8mLN0
>>236
クオリティはどう?
選択肢はバンコクが断然多いんだろうけど
0239ストップ!!名無しくん!2023/09/20(水) 09:45:26.00ID:qUjC2Pvw0
>>238
比較対象と何を比べるかによるけど、日本に滞在してるescort嬢と比べるのであればビジュアルに関しては変わらないんじゃないかね
サービスもむこうは店所属でもほとんど本人に任せっきりだから、escortと同じく結局それぞれの人間性と相性次第
ただ日本の女装やNHに60分20Kとか払うのと比較すれば、平均的にビジュアルもサービスもコスパも断然良いとは思う

まああくまでも上記はゴーゴーバーの話であって、立ちんぼなんかはこの未曽有の円安とタイの物価高でも
交渉すればまだ日本円で6Kぐらいは楽勝なのとあと仰る通り選択肢が多いというのは大きい
0240ストップ!!名無しくん!2023/09/26(火) 22:22:26.32ID:OUjvcwDH0
tsdatingのプレミアム?ってなんですか?
使った事無いですが興味あるのでやってみたいです。基本的な流れは見てる限り
事前にlineかWhatsAppで交渉
→向こうのホテルに行く
→ヤる
って感じですか?
0241ストップ!!名無しくん!2023/09/27(水) 12:11:09.21ID:Dr98SMZy0
>>240
概ねそうやな!
0242ストップ!!名無しくん!2023/09/27(水) 21:14:07.83ID:ScfGlead0
六本木によく泊まってるやつで
予防のためなのか治療のためなのか
HIV治療薬持ってんのいるから気をつけろよ

妖精さんなのか、感染予防の意識高い系か分からんけど。
0243ストップ!!名無しくん!2023/09/27(水) 23:32:44.72ID:0dPYX8+W0
>>241
ありがとうございます。
もう一つだけ、このプロフ欄にあるIDには勝手にメッセ送っちゃって良いんですよね?
0244ストップ!!名無しくん!2023/09/28(木) 00:02:39.62ID:4TGnhf300
>>242
誰?
0245ストップ!!名無しくん!2023/09/28(木) 00:03:36.40ID:4TGnhf300
>>243
いいよ!
くれぐれもSNSは交換しないように
0246ストップ!!名無しくん!2023/09/28(木) 00:23:07.58ID:9F5CAa340
大阪の人いますか?
0247ストップ!!名無しくん!2023/09/30(土) 00:23:17.25ID:ITuHmJ6R0
>>245
ありがとうございます!
0248ストップ!!名無しくん!2023/11/04(土) 10:17:02.83ID:hXKYhbbr0
最近は下火なのかな?
0249ストップ!!名無しくん!2024/01/09(火) 23:07:31.86ID:kK6lcF1v0
書き込み減ってますが、冬はあまり賑わってないのでしょうか?
0250ストップ!!名無しくん!2024/01/15(月) 00:02:18.43ID:O9dy1sMk0
大阪で外人女装子とできるのって
風俗以外でどこがある?
通天小町は日本人ばっかだよな
0251ストップ!!名無しくん!2024/01/15(月) 22:12:07.47ID:lnBa7Noe0
>>250
大阪です。
風俗で外国人いてますか?
0252ストップ!!名無しくん!2024/01/28(日) 08:02:17.43ID:NeonjLpd0
cumsalot来日するんだ。
過去スレに書かれてて入ってみたかったんよね。。。
0254ストップ!!名無しくん!2024/01/29(月) 23:51:28.68ID:RtuAIqwh0
>>252
どれですか?
0255ストップ!!名無しくん!2024/01/30(火) 03:06:01.37ID:D2AF6oXP0
キョコンっつーたら、シモーネでしょw
あれはフィストできる決野アナにしか無理やで
0256ストップ!!名無しくん!2024/01/30(火) 04:28:17.62ID:iO1v3ayn0
チンコが臭かったって聞いて興味が失せた
0258ストップ!!名無しくん!2024/01/31(水) 19:15:42.91ID:Wz9tONdP0
>>257
探しても見つかりません
0260ストップ!!名無しくん!2024/02/14(水) 08:56:29.87ID:7VvpT2re0
https://www.ts-dating.com/model/Bbgrl_Hershey
連絡してみたら80kが最低価格との事
その金額使うなら他の事するからお断りしました
0261ストップ!!名無しくん!2024/02/28(水) 14:43:06.42ID:Ga5NEdJL0
どこのエスコートサイトが安全なのかいまいちわからん
こことかやたら安いけどどうなのかな?

https://ladys.one/japan-tokyo
0262ストップ!!名無しくん!2024/02/28(水) 16:19:27.09ID:X7UvqutW0
>>256
陰部や乳首にもワキガのアポクリン腺はあるもんね。ワキガ体質だと強烈。
0264ストップ!!名無しくん!2024/03/01(金) 12:48:22.75ID:yjn/upMg0
>>263
Duangjai Bar行って感想教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況