【アナル拡張】アナニー女装子が大好き【フィスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2023/04/23(日) 22:57:06.20ID:M/AIfmD/0
普通サイズ〜でかディルド、ロングディルド、フィストなど ちんちんも好きだよ

おすすめの一例(リンクは動画、画像表示がメイン)

●ねぴ ダブルフィスト貫通済み ←他のリツイートもあるのでいろんな人を知れるよ!
https://mobile.twitter.com/purple_moyashi
https://mobile.twitter.com/purple_moyashi/media
●塁@女裝男子
https://twitter.com/rrriii2022/media
https://jp.pornhub.com/model/rui1124
●ぽー@ひびき
https://twitter.com/kjkjkj0120/media
●ぶたまん@nal?
https://twitter.com/pigmananal/media
●mugen1up
https://twitter.com/mugen1upjp/media
0333ストップ!!名無しくん!2024/01/02(火) 21:39:48.62ID:rYag03wZ0
やっぱりセルフは体柔らかくないと
手首まで入れるの無理だよね

あれはお腹とおしりどっち側から入れるのが正解?
お尻からしか無理か

おなか側から手を伸ばしてセルフできる人いるのかな?
0334ストップ!!名無しくん!2024/01/03(水) 23:36:58.22ID:e5WFiEwu0
<人物>
▼著名人や一般人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
▼ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
▼2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
▼奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
▼自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院


【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png



最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリに女性として登録)
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0339ストップ!!名無しくん!2024/02/14(水) 17:55:20.44ID:UlA2//+60
>>338
尻でかくていいね!
0347ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:28:57.04ID:pKHBHWQ20
>>345-346
マンコだった・・・

https://twitter.com/Roly0817/status/1758540733009813900
固定用
2連続中出しされながら見えない所では顔にぶっかけられちゃった
この激しい串刺しと体位で気絶しそうでした❤❤❤
音は無いから妄想してください🙇‍♀
そして...Myfansに投稿予定だったけども特別に配布だ!👀
複数プレイから1対1(ウケorタチ)のえっちな動画を投稿してます…
0352ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:35:32.18ID:pKHBHWQ20
https://twitter.com/Roly0817/status/1759855531181928774
昨日行われた4Pの風景。
平均的に太くて大きいおチンチンの方から串刺しされてました💕💕💕

https://twitter.com/Riu_SOKEIBU/status/1759842751846461891
https://pbs.twimg.com/media/GGw3p8TboAANRpX?format=jpg&name=900x900

https://twitter.com/yuuki_s0817/status/1759833969212989844
https://pbs.twimg.com/media/GGwvqX_agAA5Ok8?format=jpg&name=900x900
0353ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:37:04.97ID:pKHBHWQ20
https://twitter.com/ken_party0823
変態パーティー(仮)@ken_party0823
2/25(日)のピタコス変態パーティーに参加予定の女装娘

ゆうきさん  @yuuki_s0817
りうさん  @Riu_SOKEIBU
ろりィ♂さん @Roly0817
現在14名の女装娘が仮予約中です。
https://pbs.twimg.com/media/GGwFIG1akAAq2tg?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GGwFIG0bYAAvZII?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GGwFIG2bAAApERc?format=jpg&name=small
0355ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:39:04.97ID:pKHBHWQ20
キス
https://twitter.com/Y8U_dirty/status/1759547142174335206
結憂🔞(ゆう)
@Y8U_dirty

2月19日
うにゅ、、💕えちバニー♂(
@Riu_SOKEIBU
)の喘ぎ声良すぎて抑えられない、、💕
0361ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:45:45.82ID:pKHBHWQ20
https://twitter.com/2hoHet/status/1759339377464136145
2023
1月、らむちさんのツイート見かけて10歳の頃の夢を思い出す
2月、ホルモン注射と医療脱毛を始める
5月、セルフ注射に切り替え
6月、てのちゃの鯖に入る
7月、スーシーに切り替え
8月、縮毛矯正
9月、パステルコーデ開始
11月、外見にある程度自信を得る

2024
2月、らむちさんとご飯した
0363ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:47:21.00ID:pKHBHWQ20
メディアなし
https://twitter.com/Roly0817/status/1759383138730664236
朝起きて1回、二度寝して1回 、めるちゃんにちくび責められて甘イキしながら軽くイク。を繰り返す(3日目)

おはろりィ〜
連日イキ狂してて全身筋肉痛なう。
動画ストックいっぱいだけど...
今日も撮影なので頑張ります(ง •̀_•́)ง
編集が全然できてないので21日、東京へ移動中に編集します❤
0365ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:50:09.65ID:pKHBHWQ20
https://twitter.com/6under_6/status/1759211650979389686
https://pbs.twimg.com/media/GGn5q_6aAAAQo42?format=jpg&name=small

https://twitter.com/Roly0817/status/1759219482294468785
ここだけの話。
大阪遠征中に告白されて匿名希望の女装さんと付き合う。👀👀👀👀👀

https://twitter.com/Reno_mess/status/1759151593763824000
https://pbs.twimg.com/media/GGnDBgPawAA_rq_?format=jpg&name=900x900
ろりぃちゃん
@Roly0817

とめるちゃん!
全員イキ狂わせちゃった🤣
みんな、かわいい🥰
0366ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:52:50.70ID:pKHBHWQ20
https://twitter.com/Reno_mess/status/1741759634598428901
私の活動に関して、話をさせていただきます。
めるさんの活動の真似事をしてるように見えてる方もいると思いますが
元々、Twitterを始める前から SMから始まり、前立腺開発に興味を持って約10年ほどアナル開発を勉強してきました。
自分自身でもお店などにも行き、タチ目線受け目線での攻め方を勉強してきたつもりです。
相手が気持ちよくなって、快楽に浸っている瞬間がとても気持ちよくて
それがトリガーとなってます 今年大好きなめるさんに出会えて
東京アナルクリニックのTABOUさんという存在も知り、私自身も勉強で利用もさせていただいたりして
飛躍的にテクニックも向上して テクニックだけでなく知識やトークのところもすごくタメになっていて 自分の活動の幅も広がっていて
より深みに入っていけてる気がしてます。
なので、よりもっと勉強したいというのと
大阪でめるさんの代わりになれるかはわかりませんが
快楽で悩んでる方々の力添えになれるように頑張っていくので
見てくださってる方はこれまでの通り
いいね、リプ、DMなどで
応援してくださると嬉しいです!
0367ストップ!!名無しくん!2024/02/20(火) 22:54:48.95ID:pKHBHWQ20
https://twitter.com/Reno_mess/status/1755551106460258721
https://pbs.twimg.com/media/GFz4YEma8AARzoC?format=jpg&name=small

https://twitter.com/Reno_mess/status/1754538497501982965
https://pbs.twimg.com/media/GFlfdh7bUAAvRcP?format=jpg&name=900x900

https://twitter.com/Reno_mess/status/1751907476713398316
ネルお兄さん@Neru_O2san
メスイキ達成!笑 初めてのイキらしいです🥰
めっちゃいい顔しながら喘いでくれた☺
最後は連続イキさせたよっ! とってもえっちで可愛かったです😍
https://pbs.twimg.com/media/GFAGjNDbQAAYoOU?format=jpg&name=900x900
0372ストップ!!名無しくん!2024/02/29(木) 13:07:36.23ID:wx0xRxFQ0
370-371
ng完了
0380ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 17:55:39.06ID:By5QOVck0
503 水〜今、1/2 sage 2024/03/23(土) 22:19:06.67 ID:4LTLoUzC0
ケツホジ子、実は一番付き合い長いんす なんと高校の後輩ちゃん♪
ワイ君がゲイ公言してぼっt…孤高を気取ってる中、「へぇー先輩にカマホモいるん?一発ボコって財布にしちゃうよんw」とお友達希望してくれるイイ子だったのよ
男と見ればのべつまくなしに襲うわけではないと理解してくれる友人(但し校外限定。仕方ないね、ホモダチ言われちゃうから)以外の唯一の「外との窓」でした
こんなの寵愛しちゃうよね、今では普通のリーマンだけど、高校生活を彩ってくれる最高の相方でしたよ
女装ネームは瑠美奈(ルミナ)ちゃんっていうんだけど、それは俺とだけの秘密☆

メンヘラアホとの出会いにも貢献してくれたホジ子は俺が呼べば来てくれる最高のオナホ
え、脅迫(笑)、してないしてない
実はドッキングは5回に1回くらい
女装子だけどケツイキできない悲しい子なんすよ
感じられるのにね、体質だから仕方ない
なんでだろう、嫌がられるくらいフィストファックしてまで体内捏ね繰り回したのにケツではイケないらすい
今も直腸内でグーパーグーパーチョキしてるのに、ガチビキビキしてるペニクリが哀しく震えてる
嗚呼流れる涙が愛おしいprpr
なんでイかないのかな、グリュッと捩じって前立腺掻き毟ってるのに
0382ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 17:57:22.19ID:o3wzIC9K0
504 水〜今、2/2 sage 2024/03/23(土) 22:20:26.95 ID:4LTLoUzC0
今日はビデボ遠征するはずだったんですよ
当初、呼んでもみんな予定があるってお断りムーブでしたから
でも雪交じりの雨天候でね
出鼻挫かれて、でも家は嫁が彼女呼ぶからって追い出しムードで
だから仕方なく、ホジ子にヘルプ出したんすよ
ホジ子の嫁は、俺がイキりホジ子(高校時代)にホモレ○プ食らわせたこと知ってる、「分かってる子」だから
「旦那が男に喘いでる光景見たくないやろ。あーんw」って
そしたら「見てていいですか?」だっておwww
悲報、ホジ子嫁に売られる
いやー楽しかった
限界越え臨界浣腸で発狂するホジ子を宥めすかしてリビングでおまるにビビッとドッパーさせたり、突っ込んだまま寝室までドーブツ歩行させたり
嫁ちゃんとは今度飯でも食いに行こう、そう思った祝日(水曜)だった
まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況