[Shemale]ニューハーフ動画スレ56[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277ストップ!!名無しくん!2024/03/14(木) 14:48:51.30ID:zMrPFz/40
でも気をつけた方がいい
俺もホモは無理だが男の娘としてしまってその後ニューハーフとしたときに物足りなさを感じることがある
男の身体のゴツゴツした感触を味わうと背徳感と満足感があり、こうして少しづつホモになって行くんだなぁと感じてしばらくは純女の店に行くか風俗自体行かないようにする

あと純女よりニューハーフ、ニューハーフより男の娘の方が地雷を引いた時のダメージが大きいのでその場合はやっぱ女はいいなぁと正常な気持ち?に戻る。
0278ストップ!!名無しくん!2024/03/14(木) 21:48:45.47ID:cKPWLnMG0
玉梨の綺麗所も性転換して引退するの玉梨残してるよりも早いペースであるから旬は短い
0279ストップ!!名無しくん!2024/03/14(木) 21:50:13.09ID:cKPWLnMG0
流石に性転換すると結局純女の方が層が厚い(質も良くコスパもいい)から金だしてまで二回やろうと思わないのばかりなんだよなあ
0280ストップ!!名無しくん!2024/03/15(金) 08:29:11.81ID:0l+UKJE00
それ。
紅のように性転換したらもはやオレのような性趣向の
男には無価値。普通に女と遊ぶわ。
チンコがあるから価値がある。

玉有だとギンギンで射精も勢いがあるから、そっちが
好きな層には需要があるだろうけど、ゴツゴツが嫌なオレは
女のような華奢な体に小さなチンコ、皮をズルっと剥いて
いじくり回して楽しみたい。
0281ストップ!!名無しくん!2024/03/15(金) 17:58:22.77ID:HK23PADJ0
>>280
ほんとそれ
自分は玉有がすき
むっちり〜太めで巨根ならなおいい
相互フェラしたり堀合いしたい
0287ストップ!!名無しくん!2024/03/16(土) 16:07:20.37ID:+bdYSosT0
>>286
簡単にネットで出てくるけど、こんなスレに素人の個人を転載して大丈夫か?
まぁ、その人から訴えられることは無いだろうがw
0289ストップ!!名無しくん!2024/03/16(土) 20:55:34.28ID:mabc+/rP0
素人の個人()を転載して
どんな問題があるんだ?

ネットにあげるって事の意味を知らないのか?
0291!id:ignore2024/03/17(日) 05:59:05.33ID:2K9ViJ5M0
>>289
肖像権侵害
0292ストップ!!名無しくん!2024/03/17(日) 11:20:14.82ID:CLfIwOte0
>>289
なんかナチュラルに怖い事言う人いるなぁ
0293ストップ!!名無しくん!2024/03/17(日) 13:16:50.24ID:qHfgn8T70
おぉ、珍しくこのスレにはまともな人が多い
大体誹謗中傷目的で貼ってる写真にたいしてマズイだろ?ってレス付けると、どうせ本人から訴えられないから関係ないしwwwとか通報してみろよ!とかレスされるのに
0294ストップ!!名無しくん!2024/03/17(日) 13:23:14.55ID:lgRMbEx70
>>293
ここは社会的地位のあるおっさんばかりだからな
0295ストップ!!名無しくん!2024/03/17(日) 16:21:49.90ID:0HAu4TZ/0
>>282
華奢なガリガリのほうが
女っぽくない気がする

玉有でむちむちで
射精しまくる巨根が最高だよ
亀頭舐める満足感がまるで違う
毎日濃いののませてくれる彼女いないかな
0298ストップ!!名無しくん!2024/03/18(月) 18:27:54.79ID:+nQMDRx80
スレタイと全く関係ないことでレスバトルしてるジジイ共多すぎだろ
0300ストップ!!名無しくん!2024/03/23(土) 22:38:36.93ID:OFkaHYOL0
前から興味あって初めてニューハーフデリ利用するんだけどフェラってしても良いの?
口で出して欲しいのだけど初心者はヤメた方が良いですか?
男の娘やゲイには全く興味がなくあくまでニューハーフが対象です
0301ストップ!!名無しくん!2024/03/24(日) 07:39:57.44ID:xIQmIsqc0
>>300
フェラしちゃダメならあんなとこ行く意味がない
射精はオプションのところが多いしニューハーフだと✕な子もいる
0303ストップ!!名無しくん!2024/03/24(日) 07:59:02.84ID:Ar8KU9M40
嬢の射精は事前にオプション申し込まないとダメな所多いだろ
俺のオキニは射精オプション付けたらプレイ後1時間客入れないらしいし
0305ストップ!!名無しくん!2024/03/25(月) 21:08:15.15ID:NnDwSR2E0
夏はバンコクに行くつもりだったけど、ついでに
プノンペンにも寄ろうかと思う
0306ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 20:33:01.92ID:fSLw5GkA0
>>299
確かに女装子とするホモセは生きがいだわ
ドーパミン、セロトニン、オキシトシン
特にドーパミンの出がはんぱない
堀りあいも女のちんぽしゃぶるのも飲み干すのも最高
0307ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 20:34:29.27ID:mkZ3FNgJ0
>>305
プノンペンってニューハーフ関係充実してるの?
カンボジアだっけ?

フィリピンはニューハーフ多いらしいけど
0309ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 22:01:20.71ID:CWWx8YtU0
アナルの用意なしで掘り合うってこと?
そっちのほうがいい理由でもあるのかな?
0319ストップ!!名無しくん!2024/04/12(金) 22:03:05.23ID:+mpsM0Ik0
タイ系っぽい外国人の子がリード繋がれて引っ張られながら歩いてる動画、誰か持ってないですか…
結構前にここで見たんだけど忘れちゃった
0326ストップ!!名無しくん!2024/04/28(日) 19:53:31.09ID:hpLUHJ1h0
マジ?
お笑い芸人の方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況