Twitterの女装子を語るスレ77RT
0106ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 16:23:42.02ID:Xkaa34Ey0
逮捕されるやつだ
0109ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 20:27:54.35ID:Xkaa34Ey0
>>107
2人以上いると公然猥褻になってまうんよ
0113ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 21:29:13.96ID:4L/eNofW0
乱交は犯罪ですよ
知らないようですが

乱交パーティーは、(程度にもよりますが)不特定または多数の人が出入りする場所での性行為ということで、公然わいせつ罪になります。アダルトビデオの撮影も、演技を超えたわいせつな行為が行われていて、かつ「公然」の要件に該当すればアウトです。
0114ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 21:37:10.98ID:F6/hlG6E0
密室で16人にまわされた君へ
@wannabqt
暗闇に連れて行かれた後、人語が通じないダンジョンでひたすら襲われ続けていたね。
でもまだ始まったばかりだから今日は4〜50人と戦うまで帰れないよ😃
今夜伝説を刻もう
キミは浅草スレイヤーだ⚔

https://x.com/moonspell_jp/status/1791771010599121294?s=46
0115ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 21:43:49.21ID:NtBGrJ650
もうそのうちポジりそうなきがするが怖くないのか?
0117ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 21:47:24.28ID:F6/hlG6E0
カナジョの浅草24会館スレを
告知からずっと見てて
だいたいどの層に嫌悪されて
容認されるのかがわかってきた。
あれじゃあ若い人達も新規も
あまり増えないなと思った。
ネット社会なのに秘密の場所なんて
ありえない。それはどこの聖域だよ。

https://x.com/kunio_blade/status/1792589771920777518?s=46
0123ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 01:45:23.99ID:sLp+/tSb0
別に女装さんに乱交強要させた訳じゃないのにどこが犯罪なのかね?
東京メス男子を可愛く仕立ててあげてあるべき場所に導くのが犯罪なの?
嫉妬か?
0124ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 02:19:42.32ID:WYVhB2BV0
メイクしてあげた女装さんが自発的にチンポを求めていった

↑これが犯罪とか法律理解してる?
無理矢理女が輪姦わされてるような状況とは別ですがw
0125ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 02:43:38.57ID:u1CUBVoO0
そもそも不特定多数の前で陰部を出すことが法律的にはNGなんだよ
こういうものはこっそり楽しむもの
0126ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 05:08:02.32ID:hkj6WTfl0
オフパコケイはガチのキ〇ガイ
0127ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 06:29:29.04ID:UEi+61bM0
若い女装を大挙浅草24に連れて行けば、ババアオカマが純男に相手にされず嫉妬して発狂したのか。
0128ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 06:32:26.02ID:UEi+61bM0
ケイって無料メイクした女装を純男にパコらせて純男から金取ってるのか?

だとすれば、悪質だよね。
0130ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 10:21:11.75ID:6IZrddZ40
>>125
会員のみで閉鎖空間でやっても逮捕されてるもんね。
公然じゃないのに!って言いたくなるけど、解釈違いってことでアウトになる現実。

半年後とか2年後とかにいきなり逮捕された案件もあったはず。

知らなかったでは済まないから、上手に遊ぼうね。
0131ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 13:54:09.26ID:dQrRz8+l0
だよな
俺の倶楽部では基本的に個室でお互い見えてないって体にしてる
複数のときの解釈が難しいが
0133ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 18:16:24.92ID:fqXq0wrM0
>>122
「七海かな」ですよ
0137ストップ!!名無しくん!2024/05/23(木) 05:12:13.17ID:g0rXh2Xe0
別人やがな
どっちも女やし
0139ストップ!!名無しくん!2024/05/23(木) 13:24:25.59ID:ey+jJ1H+0
元祖ネットアイドルてるみ懐かしい
知ってるのは多分35歳以上
0140ストップ!!名無しくん!2024/05/23(木) 13:36:38.64ID:9rrPU+I10
そうか、もうてるみ知らない世代がこんな場末のスレにも来るようになったか
感慨深いな
0144ストップ!!名無しくん!2024/05/23(木) 20:47:38.83ID:g0rXh2Xe0
>>142
わいのB面かとおもた
0148ストップ!!名無しくん!2024/05/24(金) 22:30:05.28ID:0F8DGp9c0
>>102
絵師が自撮り上げるの増えたよね
0151ストップ!!名無しくん!2024/05/24(金) 23:24:07.74ID:CPXhyLoe0
>>147
俺はホモじゃないよ
女の身体に付いてるってアンバランスさが好きなだけですから
変態紳士ってやつッスわw
0154ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 19:19:29.51ID:8Ak7Ra3U0
保毛尾田保毛男
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況