女装娘とのエッチ報告 part.8
オークラ2階も特選も24も高頻度で行くけどどこも、ちゃんとセーフでって言ったり、出来ること出来ないことちゃんと言えば安全に遊べるけど。
特選はゲイさんも多いし、何しろ安いから人が多いのでめちゃめちゃなイメージあるけど相手にちゃんと言うかどうかかと!
よく勝手に指入れられたとか、ゴム手袋せず入れようとされたなど文句言ってる女装要るけど自分の可能なプレイを大抵最初に言ってないだけ 特選に知ってる女装さんたち行くことはあるみたいだが、ウォーキング・デッドの世界は怖いw
横浜も楽しそうだけど東京の自分にはちと遠い
上野なら零時近辺まで居ても終電で余裕で帰れるし浅草にタクシーで回る手もあるしね 勝手に盗撮されモ無しでSNSで共有されるんじゃね? >>815
特選って生多いよね女装に限らず
>>813
が言ってるようなマナーのいいやつばかりじゃないと思うけど >>818
そう?運がいいだけなんかなぁ
おさわりされて先に進みそうになった段階でしっかり可能プレイ伝えたら聞き分けは良い人ばかりだったけど……
純男も条件合わなかったらどっかに消えてくれるし >>819
はっきり言っちゃってわるいけど多分あなたはあまり若くもなくかわいくもないからじゃ?
普段その場にいないようなタイプの若い可愛い子だとゾンビ映画みたいに群がってくるみたいなこと言ってると思うよ
数人程度ならそりゃ断れるし向こうもすぐ離れるでしょ 逆にハッテン場の常連男とのあれこれ報告スレでもあれば、キャリアにならずに済むんじゃね >>820
ごめん、めちゃめちゃモテてるw
確かに30後半のハッテン女装だし若くは無いけど相手に困ることは全く無いんだわww
むしろブスな女装ほど相手も遠慮しないからムチャクチャされるんじゃ無いの? 映画館は普段浅草の半裸の女装さんと遊ぶのと違って服を脱がすのが楽しいし客席で色んな体位で挿れるのも興奮する >>822
さすがに特選でモテ自慢でドヤるのはド底辺すぎるだろおっさん >>825
別にしょせんアナモテなのは自覚してるけどオークラでも24でもラフレシアでも空蝉でもどこでも次々遊べるくらいにはモテてる。
特選だけの話では無いんだわw >>826
オークラでも24でもモテてるドヤァてさすがに惨めすぎるだろ
こいつ痛すぎてウケるわ >>827
もういいよ相手にされないブスか純男でしょw 相手にされないブスと純男か知らんけ私が楽しめてて気に入らないんでしょうね。
どこで遊んでてもちやほやして貰えるし楽しくハッテン女装出来ていていつもとても満足してる🎵 まぁ822で私がブス女装とバカにしたから火が着いたんだと認識はしてるけど図星だったんだろうなwww >>830
うわきっしょ
底辺のハッテン女装おじ顔真っ赤にして連投 まともな女装はハッテン場とかいかないし場末の映画館でモテ自慢とかしないんだよきめえんだってマジで 純女は歳取っても味があるけど女装は歳取るとキツいだけやからなあ
ハッテン場通いも程々にしてずっとのパートナーを早く見つけた方がいいよ まじで同意
おっさんにもなってハッテン場マウント取ってるくらいだから普通にパートナーとかいないんだろうけど
モテるってのはハッテン場じゃなくて普通に男性と恋愛できるレベルの話じゃないの?
なぜこんなのがマウント取ってるのか理解できないんだけど と、誰にも相手にされないブスか純男が申しております😌 まだやってたんだ
私特選だけじゃない!24でもハッテン場でモテてるから!って必死になってるけど
穴さえあればおじいちゃんでも挿入してもらえる世界で何いってんのこのひと
若い女装子相手に恥ずかしくないのかないい年したおっさんなのにね
もうすぐ40だけどもう賞味期限切れ寸前ですね
おじちゃんもそんなに顔面自信あるならもうハッテン場通う必要ないでしょ
お高いホテルとか連れてってもらったり美味しいご飯とか食べさせてもらってプレゼントもらったり純女みたいに大事にされればいいじゃん
あ、無理なのかな >>836
顔面バトルしようよ笑
私のことブスって言ってるくらいだから相当に自信がおありなんでしょう?
見たいなーその自信あるご尊顔 お続けになりたいのなら、出来ればどちらの方も"女装子が"報告する方のスレに移動して頂きたい >>839
それな
ブスだから分かんないんだよww 脳医学者の父によって植物人間の妹の体に魂を移された兄だが、学校へ行くも10年ぶりの活動で倒れ保健室へ運ばれると、童貞チンポの友人に迫られ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44764787.html ムラムラが止まらなくてカナジョのビテボ募集行こうかと思ったけどなかなか難しいね 私65歳ババアで不細工、お化粧のテクも貧弱でファッションセンスもありません。
こんなお化け女装娘でもSNSで募集すれば需要はありますわよ。
純女さんと恋愛したいけどご縁も無いんで、「この際もう女装でもいいか」って
非モテ系ノン気男性とか。
年季入った分、仕草や態度お行儀など細やかな気遣いでカバーしているつもり。
お会いしてみてベッドをご一緒して「女以上にオンナだ」って言われると嬉しいです、お世辞でもね。 >>ID:EYboT7vd0 こいつは注意されてもまだ続けるんだなどうしようもない >>848
掲示板だと還暦とか70近いおばあちゃん結構見かけるよ
界隈の大御所女装も60代とか普通にいそう
ただメイクは練習しろよとは思うわ
メイク下手だからと言い訳する前にもう仕事も引退してんだろうし努力しなよ
今の時代教材ごまんとあるのに努力しないで言い訳だけしてるやつってほんと無理
あ、これ荒らしのコピペか? アラカン女装さんに需要はあるね
少し年齢下で雑な人よりモテる傾向さえある 公園だと顔がデコボコ皺々になってくると無理。真っ暗な中スマホを覗き込んで、下からの明かりに照らされる姿は日本画のおばけか山婆か。 >>854
純女でもそうだからなー
美魔女って言われる女性はすべからく努力しておる
今は若い子でも男でも整形も当たり前だし糸リフトでもなんでも努力やるべきなんだけど努力せずに諦めるやつが多すぎる >>853
リアルじゃお前なんて他人に言えないくせにネットでイキってんじゃないって 素質のある人でも年齢による衰え感じたら顔に手をいれたりするしな
でも元々そういう人はレベルも目標も高いって事だけど
ハッテン女装さんも色々だ てか、色々偉そうに言ってるけど、じゃあお前は体鍛えてイケメンなのか?って感じだわ
金出してる風俗なら文句言ってもいいが、発展場や無料の動画に文句言うなや ハッテン女装さんも純男もそれぞれどこを長所売り物として行くかがあるし、お互いどんな相手とやりたいかってのもあるから自分のスタイルで行けばOKじゃないかな
ダサいオヤジにもかかわらず贅沢面食いな自分は基本綺麗可愛いエロイを兼ね備えた女装さん狙ってるけどまあまあお相手見つかるので有り難し サル痘きてます
【兵庫】20代女性がエムポックス(クレードTb)感染確認 国内で初検出のウイルス型 [朝一から閉店までφ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1758010857/
エムポックス(サル痘)新型、国内初確認 神戸市内で受診した20代女性 アフリカに渡航歴 [567637504]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1758039946/ わざわざアフリカ行ってBBCとやってお土産貰って来たと、アカンやん