★ニューハーフAVについて18★ [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
昔はどうせモザイクかかるから
純女にプロテーゼ着けさせて撮った偽ニューハーフAVあった デビュー作いまいちでもだんだん改良されてくる子がいい
その典型がるい君 こころのモザイク消したヤツ落としたら2.5ギガもあった
全然指定したレートと違うんたがw ニューハーフスレが全体的に盛り下がってるし
ようつべで「詰将棋を鑑賞しよう」でも見るしかないか iOSが消えて5ch全体
特にbbspinkが過疎化してる 10年くらい前の無修正全盛期は良かったなぁ
何で最近はこんなにレベル低いのか
モザイク濃い上にブスばっか そもそもなんでニューハーフクラブはなくなったんだ? 昔のニューハーフの変態感というかおかま感(?)好き
今のニューハーフなんかただただ綺麗って感じがして純女でいいわってなるの多い イエドラとかよかったよな
まだあるのか?
今はキレイな女装さんだとは思うが、チンポの付いた女って感じはしないんだよな 声も結構大事だよなあ
どうしても低いカマ声のニューハーフが多い中で愛間みるくとかは女声だったから抜けた
業界だからと言ったらそれまでだけど墨入ってると萎える
七瀬るいとか整形なしの豊胸なしで顔、体最高だから墨だけ惜しい 絵があってもいいよ
ちゃんと付いてる女がいないんよ
俺ら別にホモじゃないんで女でいいんッス そうそう
ホモと一緒にしたらホモに失礼だ
我々は変態ホモだ 七瀬るい スミ入れたの知らんがリアルで
半ぐれの性奴隷っぽかったな 挿入されると少年が女の顔に
変わるとこは妙に興奮したが そのくらいのボーイッシュ娘を犯してるくらいが一番抜けるよ 七瀬なんてただの兄ちゃんだろ
ガリガリのペッタンコの貧相なケツしやがって
色気も糞もない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 法律の問題
transexJAPANは更新してるけど >>39
これもうっかりしてると詐欺まがいに遭う
しかも中身が以前とちょっと違う >>40
>>43
うわっ聞いてよかったありがとね。 ニューハーフや女装娘の愛好家オフ会なんてやってないのかな。
田舎住みで楽しめる場所もないし、ジジイだからネットの
情報を取りに行くしかないからさ、情報交換したいんだよなあ。
それよかタイに遊びに行ってみたいが、これもまた1人だと
痛い目に遭いそうだしさ。 みんなはニューハーフのヌード撮影会には興味ないんか?たまにニューハーフがヌード撮影会でモデルをやってくれる。 どうせチンチン隠してるから意味無し
それなら純女の方がいい ストリップ劇場のステージ上で射精ショーやって欲しい
今そういうのダメなんだっけ? 今も昔も一応ダメでしょw
まあ射精は難しいだろうな、聞いたことない。 ちびとりのポッカリアナル見たかったけど
かわいい顔見て逝ってしまった 恥ずかしそうにちんちんいじるだけでイってしまうんだけどあんまりそういう地味なビデオないのね… 桜ノ宮てんまのav探してるけどみつからん
url貼ったらアウトだしなー >>55
あのトカゲみたいなやつか
何でもいいならMissAVにあるんじゃないか >>55
旧名の「まなか」で探せ
昔、ニューハーフネットでセフレ募集してたから会ったことあるわ >>56
ちがう
>>57
それでも探したけどそれっぽいのない感じ >>60
リンク踏んで検索欄に桜ノ宮てんまって入れてみろよクソが AV探してるって単に動画を探してるのか物理的なDVDとかが欲しいのか
てんまが寝込みを襲われて手コキ逝かされるやつで死ぬほど抜いたな >>58
そろそろ何がちがうのか教えてもらってもいいかな?クソ野郎 また随分昔の微妙なヤツの話してるな
チンポ小さいヤツだろ? てんまにまなか 思い出した 顔はきれいだったな 10年前? やっぱり探したけど見つからん
女優との絡みで強制潮吹き何度もさせられるやつ
おちんちんは嫌って言ってないよみたいなこと言われてた気がする 金沢文子みたいに神奈川県民ならニヤリとするような名前なのか 懐かしのニューハーフAV嬢を語るスレに変わりました 昔に比べて可愛い子が増えたよな、昔はゲテモノみたいのがいっぱいだった
そういう可愛い子がデビューして続編を期待してたのにそれ1本だけというのがままある
親バレ・身バレで続けていけなくなったんだろうか 知名度上げた後に男の娘コンカフェとか行ってる子もいるし水商売やパパ活に移ってるんでは? 細いだけのニイちゃんみたいのばっかりじゃん
ホントに綺麗なこはAVなんか出ない 無修正全盛期のが全然上
体が仕上がってるヤツが多かったからな
最近のはそこらの兄ちゃんが女装してるだけ >>88
デカケツ好きはデブババアの肛門でも吸ってろよ >>89
ケツがデカいとどうしてもデブにしたかるヤツ何なんだろうな?
そんな訳ねえが
固定観念に固まり過ぎだろ
まあ頭悪いんだろうけどwww >>18
>>21
客にシャブ売ってたらチンコロされるわ、釜へル嬢と客は口軽いから >>92
それ入谷でしょ
板柄、動画サイトの方じゃないかと Tgirl japan以外にshemale japanってあったの無くなった? shemale japan→Tgirl Japanに改称したんじゃないの? 改称して中身も悪くなった
ハードコアなんてさらに酷くなった 長谷川りおの竿付き時代の動画あったよね
中身なくても撮影年月分かればありがたい 無修正復活してくれ
やっぱりチンポ見えないとつまらん ほんとそれ、モザイクかけるなら純女女優がディルド付けた擬似ふたなりモノと変わらん ニューハーフが女に金的攻撃される作品ってありますか? XVNが生きてたらムー、オペラ、ダスの無版が出てたのかな?
リコ、夢野みーな、朝倉めぐみ辺りが見たい >>108
みーなの馬並みチンポの無修正長みたいな 綾乃彩 彩瀬まい 七星ゆき もう四十路だろうが
まだきれいだと思う 高橋ひめなちゃん亡くなったのショックだわ。
名古屋のヘルスでお世話になったがほんと良い子だったわ。 5月12日に高級焼き肉堪能のツイートあってから5月15日親族からの訃報のツイート 死ぬやつは何の前触れもなく突然実行するからな
競馬場走った騎手もあっという間だし >>119
そのパターンもあるっちゃあるな
昔オキニの嬢が親族からの旅立ちましたツイートで音沙汰なくなった後、数年後に新宿でばったり出会ってな
聞いてみると性転換して完全引退して昼職就いて探られたくもなかったから死んだことにしたみたい
もちろん共通の知り合いには誰にも言ってないけど、たまにある モザイクの範囲が小さい、少な目、アナルよく見えるなどのレーベルありましたら教えてください。 ひめなちゃんみたいな可愛い娘がどうして死ぬのか
今年一番のショッキングな訃報だな あのーニューハーフ×女のレズ系で最後に男入れて3Pするのつまらんからやめてほしい
あとちんこ攻めるの多すぎ 攻めない方もやれよ >>125
死亡した2日後にXに投稿だけでなく、ラインやメールで繋がっている人にも報告。
手際のいい妹さんでした。 改造費用回収で複数作確定だな
金城リセとかみたいに 高橋ひめなって、大阪のt-girlというヘルスにまだ在籍になってる
出勤がないから亡くなったんだろうだけど、こういうのって消さないものかね せな可愛いな。賞味期限が早いから早く味わっておかないと えっ?
新日会場人気NO1のゲイブキッドのニューハーフもの??
>>145
もう整形サイボーグ、身体ダルダルシワだらけで終わってるよ 整形しまくりマジか、そりゃグチャグチャになるだろな そりゃりっかは整形代金元とらなきゃで5作以上は出るだろ
そのくらいで釜ものほ飽きられるが >>148
そうだよ。
ほぼ無臭がネットに転がってるからAVは見る気がしないわな >>154
渚せなのほぼ無臭がネットに転がってるの? ネットに転がってる無修正ものなんて同じものばかりじゃん 現役なら澤木桃香だな
無修正全盛期のメンバーと比べるとイマイチだが 愛沢さらより池田マリナ愛瀬めい一二三ゆぅりのほうが良いんだが 別に好みは人それぞれだろ
俺は入れ物なしの自前おっぱいが好きだけど
男なのにおっぱいがあって揉まれてるってのにメチャ興奮する >>166
入れ物なしの自前おっぱいって力士かよ
力士が男なのにおっぱいがあって揉まれてるってのにメチャ興奮するんだな >>168
お前が何言ってんだよ?
入れ物なしの自前おっぱいが好きで男なのにおっぱいがあって揉まれてるってのにメチャ興奮するんだろ?
力士の自前おっぱいが好きで揉まれてるってのにメチャ興奮するんだろ? >>166
>>入れ物なしの自前おっぱいが好きだけど
>>男なのにおっぱいがあって揉まれてるってのにメチャ興奮する
気色悪いな
男におっぱいがあればなんでもいいのか 兄弟揃ってニューハーフになってAV出てるのか
スゲェな
レズセックスやってほしい 昔はニューハーフ同士のレズセックスがなかったが、最近はニューハーフ同士のレズセックスがめっちゃ増えたな
ニューハーフ同士のレズセックスがめっちゃ増えたし、ニューハーフ男の娘同士のレズセックスもめっちゃ増えた マジで兄弟なの?
オカマの兄弟なんておすびー以来か >>178
>>180
スカウトをしまくってる場所があるの知らないのか
「AVに出演してみませんか?」と誘われる
俺も声をかけられたことがあるわ
兄弟で歩いていたら二人同時にスカウトされたっていうのはある >>180
おすぎピーコみたいなただのおっさんと綺麗なニューハーフを一緒にするなよ 桃姫優子はホルモンのみで詰め物なしで柔らかC-Dあるしデブじゃない
ただし代償はチンコも縮みすぎたこと SSSランク
ニューハーフ(巨根・竿有り・玉有り)
SSランク
ニューハーフ(普通サイズ・竿有り・玉有り)
ニューハーフ(巨根・竿有り・玉無し)
Sランク
男の娘(巨根)
Aランク
男の娘(普通サイズ) Bランク
ニューハーフ(竿有り・玉無し)
Cランク
純AV女優
Dランク
ニューハーフ(粗チン)
無価値
ニューハーフ(竿無し・玉無し) >>188
君野湖子としてAV出てた頃は豊胸前では?
その後乳入れて今やSRS済みだが >>148
オレが言ってるのはそれとちが
twitter.com/senyasenyanko 元々マイクロペニスがコンプレックスで
ニューハーフになった人とか多そうだけど
さすがにAVの需要はないか >>193
お前は美人度よりちんぽの大小のが上なんだね 女物のAVで抜けなくなってしまった。女の体にちんこがないと抜けなくなってしまった。ちんこデカいほうが嬉しい。 逆アナ興味ないからチンポの大小どうでもいいわ
美人ニューハーフが掘られてる快感に浸ってる顔に興奮する >>199
アホなのか?
ニューハーフの祖チンを見ると萎えるんだが? >>203
逆アナじゃないときはちっこいちんぽが丸出しじゃん 顔に興奮するって書いてあんだからチンポの大小はどうでも良いんだろ >>202
人の好みは人それぞれだ
俺はニューハーフは胸入れて女性ホルモン打ってない奴じゃないとダメだから
天音えみる、水朝美樹
みたいな祖ちんが最高
美女ニューハーフのふにゃふにゃ祖ちんに兜合わせしてシャセーしたい >>206
胸入れて女性ホルモン打ってない奴って
それ男やんけ
男の祖チンが好きなただのホモだったか 打ってない奴じゃなくて
打ってる奴じゃないと
の間違いね >>207
それなw
ただの短小ちんぽの男が好きなゲイでわろたw
女性ホルモン打ってない奴ってただの男だからな チンポチンポってわめいてるやつは
自分のケツの穴に入れて欲しくてヒクヒクしてるんだろうな
まあ性癖は人それぞれどうでもいいけど 211はAVスレで他人に絡んでは論破される
有名人だったか >>212
お前哀れだな
フルボッコやん
210 ストップ!!名無しくん! 2024/10/03(木) 23:43:08.25 ID:K4huv94S0
チンポチンポってわめいてるやつは
自分のケツの穴に入れて欲しくてヒクヒクしてるんだろうな
まあ性癖は人それぞれどうでもいいけど 【沖縄】58号沿いで「名物! ニューハーフ」の看板を発見 / スルーできず堪能してしまいました
https://rocketnews24.com/2024/10/04/2344128/
先日、沖縄県名護市に行く用事があって国道58号線をドライブしていたのだが、休憩がてら立ち寄った道の駅でとんでもない看板を見つけてしまった。
どうやら道の駅の名物が「ニューハーフ」らしい。
そば・カフェ・タコスと並ぶ中に「ニューハーフ」の文字。間違いなく「ニューハーフ」と書いてある。
もちろんニューハーフショーを楽しめる観光地も少なくないが……舞台が国道沿いの道の駅となると相当珍しい。
とにかく気になったので、名物のニューハーフを堪能してきたでござる。 他人のkpp それおまえのことやん 自己紹介乙
それしか言えないからみんなに論破されるんだよ >>210
そうだよ
AVみたいに濃厚にちんぽ入れて欲しいんだよ
あんあんことされたいーって見るものじゃん おかしいと思ったけどやっぱりピエール剣挿入してないわ
詐欺だわ
ニューハーフの作品に出てくるのなんて初めてだし怪しさとかかなりあったけど >>220
やっぱりそうなんだね
ピエール剣は挿れてるふりだったね 原人とやってる動画で原人が会社の上司という設定で少し古い女優の名前教えて下さい
ど忘れして思い出せません 熟女モノに出てる男優も多い
五十くらいになるとホルモンバランス崩れておっさん化する女性多いからかな あれからずっと調べててやっとわかった松下瑠衣でした
でも肝心の動画がない
どなたか原人とやってる動画見れるサイト教えて下さい ニューハーフ 日本人 エロ動画
とかでテキトーに検索すれば出て来るだろ 最近は墨入り男優も多くなったな
墨入りが多めとだとそれで萎えるわ 一時期ヒロが執着してたな、松下
チンポ取っちまって価値無くなったよ 月の姫デビュー作でセツネの巨チンに
マジ痛気持ちいいというか耐えてる顔に興奮した
古過ぎスマン 如月もなちゃん好きなんだけど、数作出ておしまいでかなしい >>243
>>245
ばばあみたいな見た目が好みなんだな 一応女性と認識してるって事じゃね
小学生が好きな女子にうるせーブスっていう
クソガキれべるなんだろうよ >>235
無修正全盛期なら
綾咲さやか、MEGUMI、釜崎あゆ、金城リセ、ゆきのあかり、大島薫、水無楓、星野かな、若菜はるひ、リリカ、愛内まこ、橘せりな、彩乃彩、白鳥香里奈、中林まい、高橋ひめな、水無月レイナ、中澤チュリン、愛間みるく、桃姫優子、美咲ゆりあ、リサ、あや >>247
お前が何を言ってるんだよ
>>246が丁寧に指摘してくださったように、お前はばばあみたいな見た目が好みなんだろ 荒木レナや愛間みるくの容姿で文句言ってたらニューハーフ物なんて見られないな ID:j/UcjQlK0=ID:P/KdDcXK0
同一人物 >>254
それつまりお前が同一人物で自演荒らしってことやんけ
同一人物の荒らし
ID:p58e8YTE0 = ID:Jdck0Br90 すっとぼけのキチガイ
256 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/26(土) 14:11:11.03 ID:Jdck0Br90
>>255
は? >>255
それな
ボロを出してて草
すぐボロを出すからな >>259
IDコロコロを自白したな
やっぱりお前はIDコロコロなんだな >>260
ID:el6y6E7x0で書き込まないの? ババアならいいじゃない
最近のはオジサン、ニイちゃんばっかり >>249
実質シーメールジャパン全盛期で違うのはカリビアンのゆきのあかり位だな 彩瀬いいよね
平手、ゆきの、ちびとり達と比べると見た目はアレだけどエロさはダントツで彩瀬 ホルモン育乳の掲示板とか海外のシーメールだと
ホルモンだけで普通の女並の大きさの人結構いるのに
ニューハーフのAV女優ってなんでぺったんこかシリコン丸出ししかいないんだ ゆうゆも一回見て二度と見ないようにしてるし
そんなもんじゃね 男の娘ガールズバーの作品でコップに入れた小便を男優に飲ませるの結構辞めて欲しい 昔はニューハーフ集団に犯されてるの見るのが性癖だったんだが今はなんか興奮しない 無修正に出て欲しかった娘
つばさ、新藤真美、悠、月見すずか、雨姫あずさ、リンドル星川、栞風ふう、堀北みき、泉水らん、篠原そら、速水るな、白雪あんな、ほしのくみ、女装美少年(優子、あおい、詩乃、京、咲、翔子)メンズキャンプもえ >>273
揃いも揃ってお椀はめ込んだみたいなのばっかじゃん >>283
コップに移すのが気持ち悪いのかな
直も嫌だがコップでやるのはもっと嫌悪感ある >>230
立ちの良さすげぇ。
でも原人掘るのは意味不明 ふんどしもいいけどニューハーフがオープンクロッチからポロリするのが最高だな 男のもっこり見てもなんとも思わないけど、ニューハーフさんの競泳とかレオタードの股間ふっくらしたの大好き >>289
最初はオレもそこがスタートだった
今では… >>291
あいつじゃなくもうひとりの方がAVに出てたらよかったのにな ニューハーフはいわゆるエロい格好より普段着の方がよりスケベさを感じる
本番もいいけどだんだん服を脱いだり脱がされるてのが好きですわ 夏川りっかちゃんにデリで掘られたけど最高すぎた
優しい性格でいい子だし、ちんぽもでかくて掘るのが上手くて最高だった ホモビのニューハーフモノに出てたころの方が若くてよかった >>277
むしろその作品を教えれ
2次でもええぞ >>303
ちゃんと調べたのか?
綾咲さやかだコノヤロ〜! 綾咲さやか知らない人が出てきたか…
時が流れるのは早いなぁ 綾咲さやかもう30超えなのかな
その辺りの女優だと彩乃彩が一番好きだった みんな引退して熟ニューハーフあんまいねえんだよなあ…
誰かいいのいませんか、できれば今風俗やってたら嬉しい >>303
俺的には歴代NO1の可愛さだな
小柄でちんこデカいし最高 >>310
いくら何でもそんなに行ってる訳ねえだろw
10年くらいしか経ってねえのに
32才や >>322
なんでそんな計算になるんだよ?
嘘ばっかこくな
デビューした頃はまだ10代だろ
生年月日1992年8月25日(32歳) >>323
そんな生年月日とか信じてるバカがいたとは…www >>324
本当かどうか別にしてそんなもんだろが
デビューした頃はまだ腹筋が浮いてるのにアホかお前
そんなおっさんおるか
いっぺん眼科行けキチガイ 11月20日(水)まで都区内指定場所で募集しています。
期間内に個人案件依頼希望の方「だけ」連絡・問い合わせください
メール【churin.zawa@gmail.com】
(⚠必ず件名に「ツイッター中澤チュリン」と記載してください!)
TEL【08072760978(SMS不可❌)】
シグナル【08072760978】
テレグラム【samma3】 >>324
お前の45説のが信憑性ないぞバカ
あれが30過ぎに見えるとか有り得ないだろ >>328
な?バカは負けるとこんな風に逆ギレするのな
手帳持ちは算数すら出来ないテメエだろ池沼w このバカの計算だとその動画は35歳の頃の綾咲って事になるが?
ありえねえだろwww
流石チュリンみたいなデカ顔のオカマが推しなだけあるわ
審美眼がおかしいwwwwwwwww >>324
お前のその腐った目より信憑性あるだろw >>333
バカの1つ覚えきたーーーーーーーっ
しかもたった7レスでID真っ赤だとw
しかもそれ言ってるテメエは9レスしてるというバカっぷりwww
悔しいのはそんな事すら頭に浮かばないテメエだろ池沼www 自分のレス数よく確認せずにありふれた返しするから墓穴掘ってるよな
よっぽど悔しかったのかね いくらなんでも13歳も歳をサバ読むバカいるか?
年相応に見えるが? 人にID真っ赤とか言いながら自分のがレス多いとかマヌケ過ぎるだろ
何も考えてないなこいつ チュリンなあ、店に居た頃はまだ良かったんだが
取り扱い注意のヤバい人になっちまったからなあ
胸入れてからはまだやれてないわ >>309
彩乃良かったな、
Theオカマって感じで
一目で女じゃないと分かるけど男ではないオカマに興奮するときあるんだよな 昔のニューハーフのおかま感好き
あきらとか
今のニューハーフはちょっとな >>349
ゴリラ系ね、今は痩せて線の細い娘多いけど、その頃は自衛隊あがりとかガッツリ系がそこそこいたね、ヘルスでそんな娘入ると襲われてる感でより興奮した 普通の女のAVなら日本人ばっかりなんだけど、ニューハーフ系は今の日本幅ほぼねえからなあ
痩せてるのもゴツいのもデブもいる外国人ばかり見てるわ おかま感あるニューハーフでいえば星崎あゆとかかな
あの人肝心のmyfansどこの層に向けたのかよくわかんねえんだよなあ
ニューハーフモノなのにゲイ向け感ある 警察24時 横浜伊勢佐木町立ちんぼ一斉摘発
外国人ニューハーフだって驚いた アルファーインターナショナル
神崎保奈美(◯◯前)
ニューハーフサラリーマン めぐみ
いらっしゃいませ超美形ニューハーフソープへ あいはら優
もしもオフィスレディがニューハーフだったら 綾乃
ニューハーフレッスン〜みゆきがんばります〜 みゆき
超A級美少女ニューハーフ YUKA
超〜美形ニューハーフ美穂ちゃんを脱がせちゃいました! 桜井美穂
世界大会3位のニューハーフエンジェル
ニューハーフ竹井美沙登のド・本番
上原のぞみ 朝霧真央 初姫(アルファーインターナショナル)
さくら純
タイガーマイスターズ
凛
プレミアムニューハーフ志保
レイディックス
ニューハーフ愛撫RUY
女装娘限定!立ちんぼニューハーフ3
あや
ニューハーフ初嬢AVデビュー
天宮由紀 エーピーエー
となりのお姉さんはニューハーフ
田村琴子
オペラ
最高のシーメールデビュー美咲
上乃ひな
朝倉めぐみ
上原さゆり
心
姫咲ひな
成瀬桃華
霧島レナ
加瀬小雪 SODクリエイト
RIKA Debut!
超絶ニューハーフ ハニー 天然美乳Cカップ
U&K
樹莉
オトコノ娘LOVE
れおな
Fetish Box/妄想族
私…勃ってます。潮吹き巨根パイパンニューハーフ
白鳥らん
プールクラブ・エンタテインメント
ニューハーフ監禁カレン 童貞喪失射精シーメール 女・3P・飲精すべてが初体験 伊織乃愛 >>344
え?美樹まだやってんの?
フェアリーにいた頃の名刺まだ持ってるわ 今どこで何をしてるんだろう?
彩乃彩、ゆか、綾咲さやか 金の執着心スゲーよ
清々しいくらい金、金、金って感じでw >>354-359
知らない作品だらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>360
まだやってるっぽいよ
写メ日記もあるぞ ニューハーフさんは大病したり大怪我した時なにかと大変だろうな 全盛期の綾咲さやかとやりてえ
同棲してやりまくりたい >>366
足洗った頃は十条に住んでたけど、今はどうしてんだろ。 体なら釜崎あゆだな、あとちょいデカいがゆきのあかりとか
エロい体してるわ
今はこんなのが全然おらんな ゆきのあかりは一回、入りたかったんだけど当時、一番売れてる時でなかなか出勤しなかったから結局、入れなかったな
ただその時はあまり評判良くなかったな
なんかわざとちんこ ゆきのあかりはやっぱり女が好きだったんかな?
相手が男優よりも女優の方が勃起具合がいい気がする
だからかな?ゆきのあかりでオナる時はレズモノの方が捗るw 結局どこいったんだろう
愛間みるくはTwitterで見かけたけど 可愛いヤツは性格悪いのばっかかよ
桃姫とかは良さげに見えるがどうやろ? >>349
あきら腹筋割れて引き締まってたのにメッチャ太ってマツコデラックスみたいになったのは残念だった >>381
丁度10年くらい前に入ったけどそんなことなかったぞ
キラキラ女子じゃなくて話すと意外とインキャ系でおとなしくて礼儀正しく、
したいことさせてくれた >>383
接客時しか知らんけど性格いいよ
竿ありの時と転換後両方入った >>389
俺は同じ時期に初めてお店に行ってゆきのあかりか絵里んぎ迷ったけど、絵里にした。
ニューハーフじゃなくて男の娘はちょっと怖かったけど、結局3回発射した ゆきのあかりはヌード撮影会で撮影したことある。今となっては貴重な動画だ。 >>388
俺はデブもいけるのでそれはそれで気になる >>392
ゆきのあかりちゃんは、自分とは超相性が良かった。
自分はペニスのついている女性に性的興奮 >>354
保奈美懐かしいー
ケバケバ美女に真っ黒ペンシルチンポで初心者でもアナルに優しかった
良いところの跡継ぎだったみたいで男に戻って引退したのが残念 ゆきのあかりええわ
あの白くてふわっとした感じの体たまらんな ゆきのあかりとか美蘭が普通のレーベルで無修正出始めてニューハーフ物増えてくかと思ったらそれっきりだった 12年前に一緒に撮った写真見たけど、豊胸前のゆきのは可愛かったな >>400
どこで聞いたんですか?今は男の格好しているんですか? バイク好きは更にエスカレートしてボスホス乗り回してるよ でも全盛期で辞めて良かったのかもね
ニューハーフと男の娘は賞味期限短いから あんなによく出来た乳を取るとか勿体ない
女でも中々あんなに綺麗に仕上がらないが?
よっぽど医者が優秀だったんだろな ゆきのあかり と 泉水らん
もうちょっと小さかったら完璧 海外だとchannel santiniが偽乳抜いて男に戻ったな え、あんなに良くできた乳だって?
どう見ても偽乳だったじゃねーか >>409
偽乳って最初から分かってるのに当たり前だろそんなん
アホかこいつ >>412
まるでお前が頭が良いかのように言ってるがどう見てもアホだろ お、またアホがアホと言ってる
アホだからわからんのだろうなアホ 今でも美蘭のお店で遊んでる
もう5年くらい遊んでるけど昔と変わらない >>414
こら低能
つまらねえんだよテメエは
おもろいつもりかそれ?
お前に笑いのセンスゼロなの自覚しろゴミ 香港警察、日本のAV女優35人を逮捕 売春関与疑い、1度で300万円得た事例も
産経 2024/11/22 17:04 うん そうだね
おまけにtattooだらけになったね coelhinhats
可愛いのにぶっとい仮性なの大好き >>419
>>420
8年前はスリムで綺麗だったのにめちゃくちゃ太って26には見えない
30後半みたいな更け方してるね
つーかニューハーフは急激に老けるのが多い
ホルモンの影響なんだろうか?
日本だと本城ひかるや鈴木奈々、丸山かのんが酷い変わりようだった 便座が小さいのと、自分の体が大きいのが原因で、最近、便座の穴から自分のモノ(決して大きくはない、むしろ短小レベル)がはみ出てしまいます。
しまいにはそれに気付かず小便が大きくはみ出
してしまいズボンにかかってしまう惨事になりました。
対処にはやはり痩せる以外にありませんか? かなり希少な作品が来たな
Iカップ巨乳ニューハーフが純女熟女のアナルに生中出しレズビアン ひなた結衣 緒川はる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tcd298/ 何故こういう作品ってめったにないのだろうか?
ニューハーフと女優のレズ作品はめっちゃあるけど、アナルのレズ作品はめったにない…
池田マリナやちびとりなどのニューハーフと新村あかりや鈴音杏夏や月妃さらなどのアナル女優でアナルのレズ作品があったら最高なのに 久しぶりに頭おかしい荒らしが湧いてる
未だにこういうキチガイがニューハーフスレを荒らしに来てんのか
426 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/25(月) 21:52:50.55 ID:gfZ6/H+r0
純女と並ぶとオカマらしさが強調されるだけ ID:gfZ6/H+r0
ID:/274nZ6o0
こういうガイジって何がしたいのかわからん >純女と並ぶとオカマらしさが強調されるだけ
ほんとそれな
性転換ニューハーフとデカチンニューハーフのレズ作品とかがいいけど、
何故か純女とのレズ作品しかないんだよねぇ・・・
ニューハーフ作品に純女はいらん! >>424
3年前の女装時代は腹筋割れてたのにメッチャ肥ったな
腕の刺青意外面影がない >>431
見たい人は見ればいいんじゃないの
俺は見ることないけど ニューハーフレズや男の娘レズを謳っていて純女相手だった時のガッカリ感たるや
おちんちん同士のレズが観たいんだよこっちは >>431
純女と並ぶとオカマらしさが強調されるだけとか言ってニューハーフを貶してる荒らしに対してそれなとか このキチガイ荒らしは何がしたいのか
426 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/25(月) 21:52:50.55 ID:gfZ6/H+r0
純女と並ぶとオカマらしさが強調されるだけ
439 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/26(火) 14:26:04.15 ID:ueztJ9C30
>>437
強調されちゃうよね 間違ってないことを言うと荒らし扱いってのも変な話よね >>431
ニューハーフ作品に純女が出るのは良いんだけど、アナルをやらないなら完全に要らん
ニューハーフと純女の普通のセックスなんて誰が見たいんだ?って感じだし
需要がなさすぎる >>440
頭イカれてる荒らしだからNGでいいよ
ID:gfZ6/H+r0
ID:ueztJ9C30
ID:bzzCv7px0 >純女と並ぶとオカマらしさが強調されるだけ
チンコがついた女として見てる奴は嫌なんかな >>441
オカマ呼ばわりしてるガイジが何言ってんだ? >>444
骨格・体型の違いがハッキリしちゃうってことでは ID:R1l/l/Kk0
ID:Eob8KoNm0
荒らしの自演会話が始まったか 俺も純女との共演だと「やっぱ女体って良いな」となってしまうからイマイチ >>424
緒川はる 旧名笹倉杏のベテランの技が素晴らしいな
ニューハーフに柔らか天然巨乳でパイズリフェラとか
カチカチパンパンの偽物じゃ出来ない攻め、乳首攻めやテこきも上手い
毛だらけのアナル舐めたり
指サックや手袋、コンドームなしでアナルに指入れたり体当たり演技出来る若い子中々居ないだろ
ぜひ他のニューハーフとも絡んで欲しい >>448
愛沢さら
ななせゆめ(マッキー)
さゆきかな >>455
ありがとうございます
愛沢さらとさゆきかなはお世話になりました
特に愛沢さらはAVの中では別格ですね
彼女を超える女優さんが出てくるのを望みます さゆきかなはヌード撮影会で撮影したことある。きんたまないけど、ちんこはまだあるのでたくさん撮って何度もおかずにしている。 ニューハーフが純女とやると男の本能で戻ってしまう
だから化け物みたいな男優にガンガンけつを掘られまくってほしい >>442
まあ完全に同意
ペニバンで掘られてるところくらいしか見ない
あと華奢で可愛くないと純女には見た目で勝てない
西野めぐのは良かった
一ノ瀬ラムはガタイが良すぎるがオレ的には許容範囲 >>459
AVメーカーは池田マリナがトップと言っている >>461
マイケルジャクソンにしか見えない...
俺的にはやっぱ愛沢さらかなぁ なんだこのガイジは
463 ストップ!!名無しくん! 2024/11/27(水) 18:15:06.07 ID:u2MeVAh10
>>461
マイケルジャクソンにしか見えない...
俺的にはやっぱ愛沢さらかなぁ
464 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/27(水) 19:31:52.46 ID:puCOkGpV0
>>461
ねーわ
ピーナハーフの真っ黒ペニス ID:u2MeVAh10
ID:puCOkGpV0
えーっ!?
池田マリナちゃんアンチなんているんだね
どうしようもない爺さんだなあ 人材難が著しい
マイファンズとかの方が儲かるんじゃないか 美蘭ってまだ引退してないでしょ?
ほぼノンホルでこれだけ長く続けてるの凄いな
Lisaはライブで売れなくて辞めてから音沙汰ないが男に戻ったのかな? >>459
センスのない墨入れまくらなければチュリンだったかもなあ
金髪はまだ許容範囲だが ID:u2MeVAh10
このキチガイは池田マリナちゃんを知らないんだな
マイケルジャクソンにしか見えない...とか言ってる時点で
このキチガイはいったい誰と勘違いしてるんだ? >>468
あんな逸材なのに売れなかったってほんと?
今個人でデリヘルみたいなことやってるよね多分
顔構えと違うから別人なのかもだけど >>471
ライブは逆客が多すぎて女装の方がニューハーフより指名多いって言ってた本人が >>415
あの人体型維持のためにホルモンしないらしい >>468
>>471
>>473
遺伝子的に中性で美しかったね 愛沢さらは体付きもいい感じになってきてたから、もうちょい活躍してほしかった
店にもいてたから変態だねって言われながら犯されてみたかった 愛沢さらはノンホルのアンIndependence時代に女装オプション付けて入って
ドルチェで豊胸前後のホルモンあり時代も堪能した。
性転換マンコも味わいたいから限定出勤でもいいから戸籍変える前に風俗復帰して欲しい オンリーファンズとか挿入してるときチンポ見えないし面白くないじゃん 女装子のデビュー作に友達みたいなタトゥーボーイと
原人が出てるの見て やはり彼はプロフェッショナル歴然とした差があった >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png 最近のせりなのチンポふにゃふにゃだろ
なんか立っても昔よりかなり小さく見える >>491
おちんちんでかい!!!
20cm近くありそう 俺も同意だが、店だと逆アナできるのは売れるんだよな 男が犯されてるの見ても何も面白くないからな
逆アナは女装子に犯されたい人が行くんやろ >>491
半日も経ったら口のまわりが青くなりそうな顔だな
老け顔だし >>493-494
>>499
こうやっていつものニューハーフアンチのキチガイ爺の発作が出てるってことは、超美人なお姉さんってことだな >>500
え?お前これが良いのかよ?
道で女子高生がすれ違ったら爆笑されそうなレベルだが? >>493-499まで全部自演連投荒らし
ニューハーフが嫌いなくせにわざわざニューハーフのスレに来てニューハーフ下げ
しかも逆アナが好きじゃないとか
完全に頭イカれてる >>502
確かにまたまた妄想始まったな
自分と違う意見は1人しか居ないと思ってるキチガイw
自演はテメエだろキチガイ >>504
ニューハーフアンチで>>493-499で自演連投荒らしをしてるキチガイのお前が何を言ってんだ?
キチガイはお前なのに、ニューハーフスレの住民に対してキチガイ呼ばわりとか自演はテメエだろキチガイとか
もう次は相手してやらないぞ
巣に帰れ、キチガイ >>504
おい、キチガイ
どうした?
自演で7連投してスレを荒らしておきながら1人じゃないなどと言って必死に別人を装い始めるとは
ニューハーフを嫌いでわざわざニューハーフのスレに来てニューハーフ批判や逆アナ批判をする奴が何人もいるわけないじゃん
さすがに頭悪すぎるでしょ
お前1人しかいないよ? >>507
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなモロバレの自演するやつも珍しい
いっぺん病院に行けキチガイwww ここんとこ悪口言うと何か変なのが湧くよな
皆さんスルーしましょう >>509
こうやって中立のフリして幕引き図るのも自演キチガイの特長w
昼間のこんな過疎スレにそんなに何人もいるかキチガイwww >>506
テメエが自演キチガイだからと言って他人もそうだと思うなよ
ドハズレじゃキチガイwww ニューハーフは好きだけど荒らしにかこつけて逆アナ苦手全否定するやつは荒らしより迷惑
彼女にチンコついてるからって掘られるのが好きじゃないといけない理屈が謎
ニューハーフのチンコは男ガツガツ掘るよりも相手が男にしろペニバン女にしろ掘られてぶらぶらぷるぷるしてるのがいい 掘られてる方がビンビンに勃起して小刻みに揺れてるのも最高だよなあ 風俗で掘る掘られるは勝手だがAVで男優が掘られるのを見るのは… うむ
男優があんあん喘いでるの見ても気持ち悪いだけだ 女しか見えないのに、ちんこはデカくてたくましいのが好きだ。そんなニューハーフいないかな? せりなとか釜崎あゆとか昔の奴しかおらんよそんなん
あと雨姫あずさとかな
最近はロクなのおらんな デカチンニューハーフのら夢野みーなが良かった
特に玉有りの頃は原人も黒田も絶賛 >>491
こんな綺麗な子がおちんちんでかいとかすごすぎる
マジで逸材だわ >>520
いや、女しか見えないのにちんこはデカくてたくましいのが好きと言ってるんだが
釜崎あゆとか男丸出しのオカマが一番ダメだわ
しかもせりなって… >>523
釜崎あゆは素顔を晒し過ぎ
メイクして澄ましてりゃメチャいい女だろ
デカチンの時点で相当絞られるのに、せりなで無理ならいるかそんなんw >>524
釜崎あゆなんて全然女じゃないわ
どこがいい女なのか チンポのある女の範囲だろ
まさか純女食ったことないのか?
純女でもあんなもんだぞ?
俺はホモじゃないから純女も散々食ってきたんでね >>527
童貞の発想
化粧落として綺麗な女なんて殆どこの世におらんから
お前は1日も早く女くらい抱けw ななせゆめもう出ないのかな?
まあ性転換済み30代は重要ないか
メモリーの性転換前の子とか出て欲しい >>529
なんだ、お前やっぱりホモなんだな
ホモの正体を現したな
お前は1日も早く女くらい抱けwとか
わたしはレズじゃないから女なんて抱かないぞ?
てか、女なんて抱いたら旦那さんから怒られるわ
お前馬鹿だなあ ID:+JOd1OnF0
これが同性愛のホモの特徴なんだよな
自分自身がホモで男が好きだから、女性に対して「お前は1日も早く女くらい抱けw」などと言ってレズをすすめる
529 ストップ!!名無しくん! sage 2024/12/12(木) 12:06:36.79 ID:+JOd1OnF0
>>527
童貞の発想
お前は1日も早く女くらい抱けw くだらない事で喧嘩すんな
ニューハーフ好きがホモならホモで別にいいじゃん >>529
既婚者の女の子に向かって『お前は1日も早く女くらい抱けw』はさすがに引いたわ…
これだからガチホモ爺は…
お前が男好きのガチホモ爺だからって、女の子に向かって『お前は1日も早く女くらい抱けw』はキモすぎて >>534
ホントそれな
ただのキチガイガチホモ爺だったな
ID:+JOd1OnF0 >>531
ちょっと何言ってるのか分かんない
お前が頭悪いって事だけは伝わったけどなw >>538
頭ボケてるのか?
お前が既婚者の女の子に対して「お前は1日も早く女くらい抱けw」とか言ったんだろ
529 ストップ!!名無しくん! sage 2024/12/12(木) 12:06:36.79 ID:+JOd1OnF0
>>527
童貞の発想
お前は1日も早く女くらい抱けw >>536
何で自演してるんだ?
既婚者の女の子って何?
お前ラリってねえか?
全く意味不明なレス連発してるが? >>539
いちいち人のレス貼らなくていいぞアホ
自分のレスぐらいわかるからw
そんで既婚者の女の子って何だよって
突然出て来たキーワードだが?
お前キチガイか? >>537
オカマスレでホモだの同性愛って、頭湧いてるんじゃねえのかコイツ
このスレ覗いてる時点で正常な訳ねえだろキチガイw まともな会話すら成立しない自演キチガイwww
お前はまずキチガイ病院に行けキチガイwww オカマスレでお前ホモだろだとwww
キチガイの頭の中どうなってるんだろな >>532
こらバカ
ニューハーフも男なの知ってるか? まさかのオカマスレでニューハーフが男だと知らないやつに出会うwww 怒り狂ってバレバレの自演したり
意味不明なレス連発したりかなり情緒不安定やなこいつw どうやら童貞が図星だった模様wwwww
効きすぎてワロタwww
解読不能ほど発狂してるしwww >>552
だからホモじゃねえって
別に男とヤリたいわけじゃねー
お前らと一緒にすんなw >>554
ホモじゃなく変態ホモな
ホモとは違うんだよホモとわ 来た━━━(゚∀゚)━━━!!!
ひめドットらぶ 蒼井まい 3rd IMPACT オトコの娘からニューハーフになって感度倍増で逝きまくり!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_458hsm071/ オトコの娘からニューハーフになると感度倍増するのか >>559
発売したばかりなのに何言ってんだ?
お礼ぐらい言っとけよ、ホモ >>556
わりと当たりの部類だが、白目剥いたような演技は要らんな >>562
爺さん、転載って
そこにないぞ?
頭ボケてるのか? >>557
男の娘+ニューハーフは2じゃないぞ、200だ
10倍だぞ10倍 愛瀬まりさの尻穴はほんとキレイで可愛くすぼまってるな
スタイルも良くてそそられる、顔はちょっとアレだけど >>569
この眼鏡かけた創価学会のオバサンみたいなヤツは要らんやろ 若菜はるひの胸ってホル乳だったのか?
入れ乳には見えないくらい自然な形だったけど 若菜はるひはええ体してたわ
顔も女性的だし
もう少し小顔だったらなお良かったがね 若菜はるひ、ぽっちゃりしてたけど本当の女性のような肉付きやったよな
二次性徴前からホルモンやってたんじゃね? しゃびーちゃんが男の娘を卒業してニューハーフへとなってしまう しゃびーは結構気に入ってたんだけどなぁ・・・
たぶんもうAV出なくなるんだろうなぁ・・・
残念orz >>585
ttps://lds-img.finalfantasyxiv.com/accimg/2e/24/2e248d8ead9482a9d1a35890af32dd882236c683.jpg 星越かなめちゃんがどんどん可愛くなっていくのを暖かい目で見守っている >>588
まぁ、それは一理あるだろうけど、そうじゃなくて
気に入った子なら歳とって容姿が崩れるまでは見たいなぁ・・・みたいな
例えば、アイドルや声優が結婚とかして需要がなくなって干されても
それが自分の気に入った娘だったらまだ見たいなぁ、とか思うじゃん
それと同じ心境 佐藤あいりってちんこめっちゃちっこいよな
しかもかなり勃ちにくい感じだった >>589
>>594
星越かなめと佐藤あいりがレズってたけど、星越かなめのちんぽが太くてでかいのに対して佐藤あいりのちんぽは極細でふにゃふにゃでちっこいからヤバかったなw 豊胸してる娘は好みじゃない俺
理想はホル乳
玉無し
ミニチン >>596
ただ女で草
ニューハーフでもなければ男の娘でもない
ホル乳 ← 女
玉無し ← 女
ミニチン ← クリトリス 佐藤あいりは反応が薄くてイマイチ楽しくないから
もう少し可愛く喘いでくれたら良いのにと思ってた >>599
じゃあさ、ゴリマッチョにロン毛豊胸が良いのか? >>585
MissAVって無修もあるけどニューハーフのは中々ないよね 突然何言ってんだ?このキチガイ
606 ストップ!!名無しくん! sage 2025/01/21(火) 22:39:08.95 ID:9x2VCLhp0
>>599
You are ゲイ! >>606
安価ミスってるぞ?
ゲイは>>603のID:psDo6ePt0だろ FANZAで見れる 玉城ひかりちゃん がとてつもなくエロい件
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00913/dasd00913pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00887/dasd00887pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00901/dasd00901pl.jpg >>612
黒田に激しく突かれて一気に抜いたら
シュッパンってっキレのいい音に興奮した 朝比奈なつちゃん行かなかったのいまだに後悔
可愛い子は替えが効くけど真性包茎はなかなかおらんからな 客が真性包茎の場合は生フェラ不可の店が多いからな
そう考えたらキャストが真性包茎の場合でも同じになるんじゃないか? だいたい釜ヘルはシャワー一緒だから剥いて洗えるならセーフ
剥けない場合はやめた方がいい
俺は知識ない頃しゃぶって扁桃炎なったわ 618だけどフェラできなくてもいいから匂い嗅いでみたかったんだよね 愛瀬めいってもうかなり長いな
小林ゆめ時代におちんちん要らないから切るって言ってたのに
まだまだしばらくは切らないか >>628
まだおちんちんを切らないのは賢いよね
おちんちんを切っちゃうと需要がなくなってしまうのをわかってるだろうし ちんこないニューハーフなんて
顔:野郎顔か丸っこくするために詰め物したのもろだしの整形ヅラ
声:カマ声
胸:NO豊胸なら価値があるが極小乳輪で偽乳まるだしなんて半端サイズの女並みに価値がない
ただの生ごみだからな 老化すると男か出てきてその辺のおばちゃんにも負けるしな >>636
元々佐藤かよなんて可愛いと思ったことないしな
おかまっぽくて >>634
おばちゃんもオッサンも
オカマも年取れば劣化していくんだよ >>612
1枚目の兄弟のやつが意外と良作
ナチュラルメイクのしゃびーちゃんかわいい >>641
それは無理があるって
俳優じゃないのか? >>641
村田充って誰か知らんけど俳優じゃないのか? 玉ありでうおおおと思っても射精×の嬢多くてうーんってなる 射精しちゃうと次の客相手するのもしんどくなりそうだしな 次の客の関係とかじゃなくてホルモンのせいで×
手術大変とかの面で抜いてないのかもしれないけど、せっかくの玉ありで射精できないとか本末転倒だなあと思った次第 女性目指してるんなら取らなきゃだもんな
今後取らなくてもいいようになるかもしれんそうだが
優先順位としては玉が先
玉無し+ホルで相当女っぽくなる 同世代のおれがいうのもなんだが
あの白髭男優 キモイんだけど >>658
>>659
誰のこと言ってるん?
ハゲ男優じゃなくて? >>656
好きだけど最近やつれ気味に見えるからもうちょっと顔に肉つけて欲しい >>349
すごくわかる。
カマ感が興奮する。
未だに1番抜いてる >>349
2000年代ニューハーフ良かったな保奈美とか夢野みーな好きだったわ
最近だとさゆきかなと愛沢さら >>665
保奈美がオナニーをして男の腹に大量射精するの最高だよな。 NHclubのどれだったか忘れちゃったけど、NHさんのペニクリにぶっかけるのがあって何度も抜いた ペニクリぶっかけはこれ好き
://www.xvideos.com/video.kmadtbmf99b/trannies_rus-_tgirlyuki_bareback_analpounding 桃谷りり
一気に作品増えてるがまだ活動したいならなんで玉を取ったんだ?
玉を取ったら価値がかなり下がるのに >>675
性転換手術受けるって言っていなかった? >>676
性転換手術するなら事前に玉取らない方がいいんだぞ ベースの人間も男ですらないだろ
全部AIかも知れんぐらい嘘くさい 米国防総省 ウェブサイトから「エノラ・ゲイ」写真削除か 「ゲイ」が同性愛を指すと混同 ハゲの男優って中々出てこないな
出てきたらエロいけど >>685
あのハゲの男優が出てくるとめっちゃエロいよね
めったに出てこないけど 渚ゆなちゃんのおちんちんがすごすぎる😭
でかいし
上に反ってるし
めっちゃ勃ちが良い めっちゃすごいおちんちんだけどいつかは切っちゃうのよね
こんな素晴らしいおちんちん
俺にくれてほしいぐらいだわ チンポがあるから変態に需要あるのに
純女と争って勝てる訳ない 逆アナルって何がいいのかわからん
男が責められてるの見てもなんも面白くない
自分がああされたらって感情移入するの? >>692
変態に絡まれたくないってのは分かる
モテなくても静かに埋没して暮らしたいのかと 逆アナルは何が良いのか俺も分からんが…
それなりの本数が出てるんだから需要はあるんだろうなあ >>693
男が責められてもキモいだけだよな
自分がああされたらってのは確かにいいかもしれんがVRの無修正でお願いしたい
最後はぶっかけで 自分がああされたらって感情移入する対象が、そもそもニューハーフや男の娘だからな ID:tKDtfvUm0
ID:3i0yuN3K0
ID:05QWjbLI0
また障害者の自演連投荒らしが始まった ID:tKDtfvUm0
誰も逆アナの話なんかしてねえのに1人で勝手に逆アナの話をし始めてスレを荒らすキチガイ 海外の主観VRで目の前にデカチンポ晒してきたり
両足抱えられてコレでお前を犯してやるって見せつけてくるのはやばかった ID変え忘れて更にヤらかし
701 ストップ!!名無しくん! sage 2Ο25/03/10(月) 22:27:16.26 ID:3i0yuN3K0
なんて分かり易い自演 このキチガイ
ID変え忘れに気付いてないな
704 ストップ!!名無しくん! sage 2Ο25/03/10(月) 22:53:03.44 ID:3i0yuN3K0
また分かり易い自演 夏川りっかちゃんって引退したんでしょうか?
Twitterも消えてる >>693から>>697まで自演連投で突然逆アナの話を始めるキチガイはなんなの?
逆アナの話をしてる人なんていなかったのに、突然自演連投で逆アナ批判をし始めるキチガイ
>>693-697 707だって誰もしてない夏川りっかの話を突然始めてるじゃないか 金城リセ➡城芹みないなもんか!
顔面リニューアル別名再デビュー
深田えいみ的な >>713
えっ!?
渚ゆなって夏川りっかだったの?
少し上で渚ゆなのちんちんがでかいという話題が出てたな >>713
早く言えよw
渚ゆなって夏川りっかかよw どうりで渚ゆなはおちんちんが大きくて勃ちが良いわけだね
夏川りっか時代から巨根ですごかったし
でも、体型は全然違うよね
夏川りっか時代は肉付きがあった
渚ゆなはめっちゃ細くてガリガリ 渚ゆなもっと痩せてくれないかな
2作目でもう太ってきた
スレンダーでかわいいのいないから頑張ってほしい 渚ゆな、声かガッツリオカマだが
ビジュアルがほぼ完パスなのでギャップがいい 週刊ニューハーフのリオさんって
他の作品に出てたりしないですか?
わかる方いたら教えて欲しいです なんか最近ASMRはカマ声の方が興奮するようになってきた >>731
ええやん、無修正でくれ
両方ライブに在籍してたな >>731
これぐらいのモザイクが一番良いんだよな
AVのモザイクは馬鹿みたいに濃すぎて粗すぎて見れたもんじゃない 俺もこんな風になりたいのは山々だけど
ジム通いできなくなるのが辛い >>736
ドルチェはタマありでも胸ありはみんな勃ちが悪い >>751
そういうニューハーフや男の娘の動画がいっぱいあるアカウント教えてほしい >>757
ID:F3o2p/6l0みたいなガイジは相手にしなくてok >>760
それな
こいつID変わるまで待ってたよな
755 ストップ!!名無しくん! sage 2025/04/03(木) 21:12:20.91 ID:F3o2p/6l0
こんなんなら検索すればゴロゴロ出て来る >>755
検索すればゴロゴロ出て来るはずなのに貼れないのは何故?
妄想だから? なんだ
自分で検索できないから教えてほしかったのか 検索ワードが分からないのはお前だろ
教えてくださいって素直に言えば良いのに >>765
ホントそれ
日本語がわからないんだよね
在日なんだろうね
ID:FREnssyG0
ID:jhbk8A0N0 >>764
>>766
お前重度のアルツハイマー認知症だけじゃなくて日本語がわからない本物のキチガイなんだな
>>754がとっくに素直に「教えてほしい」と言ってくれてるだろ
それに対してキチガイが>>755で「こんなんなら検索すればゴロゴロ出て来る」
お前どうしようもない重度のアルツハイマー認知症だな
しかも日本語も通じねえし 764 ストップ!!名無しくん! sage 2025/04/04(金) 22:00:58.89 ID:FREnssyG0
なんだ
自分で検索できないから教えてほしかったのか
766 ストップ!!名無しくん! sage 2025/04/05(土) 07:56:36.03 ID:jhbk8A0N0
検索ワードが分からないのはお前だろ
教えてくださいって素直に言えば良いのに ものすごいアルツハイマー病で草
馬鹿すぎる
>>754が最初から言ってくれたのに >>753
シーメールジャパンの全盛期時代なら篠田りななんかよりええのいっぱいいるだろ こんな所で必死に叫んでる暇があるなら
ちゃちゃっと検索すりゃ簡単に出て来るのに このニューハーフ誰かわかる?
オナホで射精がエロいんだが全編見てみたい
https://i.imgur.com/aLTcaV2.jpeg 中澤チュリンで興味持ったんだけど、似たようなタイプでお薦めの子いますか? 色々見たけど、どれも好きです
黒髪の女子高生姿でオナニーしてるのも良かったし、金髪で極妻?姿も良かったし
この道に入るとは思わんかった 未だに綾咲さやかが一番好きだな
チビで小顔でチンポデカいのこいつだけだし
因みに性格が極悪なのは知ってる >>780
玉切った後は価値無し
シーメールジャパン時代の精液飛ばしまくってた時代が最高だろ
サイズは大した事ないけどギンギンに反り返っていいチンポだわ >>778
長身スレンダーなら
香椎つむぎ君 だな 綾崎さやかとかゆきのあかりとかのレジェンドは今どうしてんだろ >>788
吉澤莉緒って名前で出てる時の方が髪型が似てるな
シーメールジャパンに出てるし相当昔からいるだろ >>787
ゆきのあかりは男に戻ったって昔情報流れた 吉澤莉緒って熟女好きならたまらん体してるな
ケツがデカいわw 篠塚麻友(吉澤莉緒)は仮性だったら最高だったなあ
風俗やってた時指名したかったけど場所遠い上にいつのまにか辞めてた >>797
rio yoshizawa ahemale japan とかでググってみ でもいやらしそうで入ったら楽しそうだから時間が合えば行くわ 顔に力入り過ぎてるだけで
(緊張し過ぎてんのか)
そんなに悪くない可能性が微レ存 顔デカくてガタイいいのは無理だ
華奢で痩せてガリガリがいい >>805
ライブはとにかくパネマジと時短が酷すぎるからな >>813
同じく。
正直、そそる顔。全然やりたい。 昔の人の方がイイカンジの人多かったな
ギャル系の姫咲アゲハとかは結構良かった 姫咲アゲハ、若菜はるひ、彩乃彩
今どこで何をしてるんだろう…
SRSして埋没してるのか? アゲハは良かったな
最近はギャルっぽいのいないからなぁ
てか、もしかしてギャルは人気ないのか? 今更だけど夏川りっかいいな
でかいし常に勃ってるし >>816
若菜はるひはメチャ好き
女にチンポ生えたようなあの体はたまらんな ステロイドやりまくってると男性化するからな
豊胸意外FTMと変わらん
脱毛して清潔感あるのは良いが >>823
若菜ハルヒは本当にそんな感じだったな
胸も自然な形だったし
>>816
彩乃彩は改名して東京近郊のバーにいるよ 彩乃彩と原人のスローピストン
ポッカリアナルに超興奮したの覚えてる NHビデオの男優って原人率高いよな。フェラ得意だしな。 原人さんはオカマの肛門ちゃんと舐めるから好き
肛門舐めない、イヤイヤ舐めてる感が伝わっちゃう男優はクソ >>830
この作品は酷かったな
カメラアングルがコロコロ変わりすぎで抜くに抜けない そーなんだよね
俺は りん&はるひ どっちも好きだけど集中できないんだよね
マンコが一番じゃまだけどねw AVじゃないけどニューハーフのメンズエステ気持ちよすぎてハマりそうだわ そういえば、玉城ひかりは手術して晴れて女になったらしいな
チンコついてないニューハーフとか本当につまんない そうだよな。女の体にちんこが付いているからたまらんのに。 ビジネスとしてみれば永遠に需要があるから絶滅しないのだろう ちんこでエロいことをしたいけど、男は無理な人がニューハーフ好きになるんだろうね。 理想はふたなりだが現実に存在しないので
近いところでニューハーフって層は多い クリトリス部分がチンコになってるふたなりは結構いるんだろ
まがい物の画像や動画は完璧なオメコの上にチンコ付いてて作り物だと分かるけど 確か「yozakura」さんて方がわかりやすく両性具有だった
射精するから妊娠しないように気をつけてるって動画があった
Xは凍結されてるみたいね スレチかもだが肉棒Babyってウン汁出る可能性高いな
鞠るりでさえウンコっぽいの出してる 島根か鳥取に、男をふたなりに改造する病院があったはず。 たしかLIBEに完全性転換の人が在籍しているはずだけど国内AVではまだ見たことない
手術すると言って引退する人割といるけど夢破れて現役復帰するケースも出てくるんだろうか 手に職ないと性転換してからは厳しいんだろうな
性転換フェチとしては是非AVに戻ってきて欲しいけど >>840
ん?リアルなフタナリは普通に存在するが、彼ら彼女らは普通に埋没を望んでいるだろうし
ネット空間にプライベートな情報は一切載せないだけ。 性転換すると風俗でもAVでも需要なくなるんよ
ライバルの数が数万倍に増えるからな 弥生がセーター着てるのなんか可愛く見えるが、歯を矯正すりゃいいのにこいつ >>855
そうならないように気をつけてるんだってさ >>857
妊娠したら自分(と同じ人)が生まれるのかな? ファンタジーじゃないんだから
セルフ妊娠なんてあり得ねーやろ 子孫繁栄の摂理から真逆を行くことなんてあり得んわなw
近親相姦どころの騒ぎじゃない
自分のウンコ自分で食って80年生きましたとか言ってるようなもんな
なわけねーわw 精巣と卵巣子宮胎盤が全て正常に機能するわけねーだろ
同人エロ漫画の読みすぎwww 転換後の愛沢サラとかファンディングで手術費用集めてた妃咲?のその後はどおしてるのだろうか >>862
銀座ニューラウンジさら
引退後に風俗に戻ったり男に戻ったりする娘が多数だろうけど、
資金貯めて手術して店持ってっていう成功例? >>864 愛沢とは別人の咲姫妃と言う名前のAV女装娘(美少年出版の『お父さんはAV女優』etc)でクラウドファンディングにて性転換費用を集めてた人
の転換後の現状が知りたい >>865
モデルやったりバイク乗ったり、GIGAのAVで女戦闘員やってる
@saki_kisaki8 最近はSRSしなくても性別変更できるらしいな
竿付いたまま性別が女になったら、きっとハーレムやろな X 見てきた
転換したの?還って男ぽさが増えた気がする
竿有り時代に何本か出演してた時の方が女ぽかった
本末転倒とはコレ如何に(笑) >>778
チュリンはなんであんな反社みたいになってしまったんだ [新作] ニューハーフ緊縛調教レズビアン 〜女教師が生徒をお仕置き課外授業〜 鈴音ニコ/有村のぞみ
こういうのねぇ・・・
ニューハーフ物でレズ作品出すのになんで純女を出すんだ?
ニューハーフ物で出すならニューハーフ同士のレズじゃないと意味ねえしw
はっきり言って純女出演させるくらいならせめて性転換した元男の娘の方がはるかにマシやで
ニューハーフというジャンルがまるでわかってないわwww >>875
妙花のかわいさってなんなんだろうな。
めちゃ惹かれるわ。 >>878
顔のパーツは良いけど輪郭がおかしいだろ
髪の毛かき上げたらなんか変 >>877
女とNHの絡みがある作品って、女好きな女装野郎向けの作品なんだと思う 妙花、カラダが少年ぽいのがいい
ニューハーフなのか女装なのかわからんけど >>882
あえて問う
ニューハーフと女装の違いとは? ニューハーフも女装の内ではあるが
肉体改造をしているか否かが女装の中でもニューハーフか、それ以外かで分かれると思ってる 乱暴に言えば
ニューハーフは性自認女
女装は性自認男 >>885
そもそも性自認が女の人は変態男相手に水商売や風俗業を望まない
ニューハーフの性自認は基本的に男、ただし趣味女装の性自認は男と女の半々
ニューハーフで売れるか売れないかは、外見と体格次第だが
ホルモン薬の長期連用の影響で徐々に精神がこわれていくと
気が付いたら玉貫やSRSににまで手を出して後戻りできなくなるだけ AV業界的には豊胸してたらニューハーフに区分されるんじゃね? いや、ホルモンしてたらニューハーフに区分される。
SRSをして性別変更したことで既に引退した、玉城ひかりちゃんも
デビュー当時は豊胸や玉貫すらしていない女装娘だったけど、
ホルはやっていて肌と地毛の色が明らかに女だった >>886
お前が書き込んでる道具で
ニューハーフについて調べてみろ 何処ソースでニューハーフの性自認が女だと思い込んだのか知らないが
ネットリソースの情報はあいまいだし、何の役にも立たないよ
そもそもニューハーフは単なる職業名だろうに そもそもニューハーフが世に知れ渡ったころは、MTFやGIDなんて単語は誰も知らず
ましてや性自認なんてワードは誰も使わなかったというか浸透すらしていなかったろうに
昔はオカマバーが新宿2丁目や栄や堂山や十三にちらほらある程度だったしな 女装←男性による異性装
女装子/男の娘←無豊胸女装
ニューハーフ/シーメール←豊胸女装
程度の認識でいいんじゃね? LGTB&X 等と分類したところで
♂×♂ホモ ♀×♀レズ
同性同士全てゲイの三種類でヨカよ
両刀使いもゲイでヨロシイ押す 普段、男として生活してるのが女装で女としてがニューハーフじゃない?
まあ俺は「オカマ」フォルダーに一緒にぶち込んでるけど 可愛ければどっちでもいいよ
チンポがついてる事が大事
そこそこサイズあってギンギンに上反りに反り返ってて精液ドバドバ出す、色素沈着の少ない綺麗なチンポが理想だけど
まあ可愛いければそんなにこだわってないがね >>891
「乱暴に言えば」
って最初から言ってんだろ
思い込みが強いのはお前だ 今の男子アイドルグループ
メイクしてピンクの口紅つけてると
キスしたくなるのって俺だけ? な○わ男子に女装好き居るらしいし、他にもホモも男の娘もいてもおかしくないよ ジャニーズアイドルの9割はホモかバイセクだろう、たまにオカマも混じってるようだけど、ノンケは一人もおらん 外見は女だけど、ちんこだけは男らしくデカくて太くて黒いニューハーフが好きだ。 >>904
初女装美男子が女になってアナルSEX初挑戦 Ruka(ルカ) デカチンニューハーフが性転換済みニューハーフの人工マムコに挿入する
疑似レズ作品とかないかな? 橘芹那の良い部分は巨根というところだけだな
それ以外はダメだ 久々にキンバリーポリッツィ見てみたら物凄くデブになっててワロタ
せっかく綺麗な顔してチンポもデカいのに落書きみたいなタトゥー入れ過ぎだろ
どうしてあんな汚いタトゥー入れたがるかね? 有沢セナとかのん、みーなの奴と
チェリーと本城ひかるの奴 >>912
動画のタイトルでぐぐればええんちゃうん 2005年頃の全盛期に飲んだけどイガイがして不味かったわ
月末検査してクラミジアの薬飲んだ >>922
ホルモンの作用でほんのりというのが魅力的なので豊胸は勘弁して ttps://www.trannytube.tv/movies/1714694/transsensual-couple-natalie-stone-expose-big-dick
俺はこんな娘になりたい >>926
こういう極小ちんぽの人がどういう経緯でオンナになったのか
その話を聞いてみたい
「そんなチンポなら女になっちまった方が幸せだ!」とか言われて育ったのかな >>927
俺はそんな感じやで
もともとマイクロペニスでめっちゃ小さいのがコンプレックスやったけど、女として生きると決めたら逆に良かったわ >>922
ななこちゃんこの前会いに行ったけど可愛かった
掘ってもらったけど逆アナめっちゃ上手くて最高だった
可愛らしい子と掘ったり掘られたり幸せな時間だった ミニちん胸あり、肌すべすべ声までほぼ女って理想すぎる 水朝美樹はミニマムちんこだが、立ちは良さそうだしルックスは割と好きだわ
特にケツの盛り上がりがいい >>933
何回も改造してるからな
初期はトカゲ人間 >>927
元から小さいのもあるだろうが
ホルで縮むのもあるんじゃないか
微乳、ミニチンポ最高!
っていうかそんなおっさんになりたい 佐藤あいりってヘルスの公式では12cmになってるし一応ヘルスでもAVでも逆アナをやってるけど12cmもなさそう
太さも1.5cmぐらい?って感じ
明らかに小さい >>936
佐藤あいりは見た感じ人差し指ぐらいの太さと長さしかなさそう >>934
不動時代から吉川時代まで30年近くあるからな >>936
引退して手術するって言ってXのアカウントも削除したから今ごろは0cmですよ 愛瀬めい
おちんちん要らないから切りたいと発言してから約4年経ったぞw
いつ切るんだ?
おちんちんどころか玉すら取ってない 桃谷りり今年に入ってララ、せな、MIRAI名義でAVに出てて
Xのアカウントも無くなっちゃったみたいだし何かあったのかね >>941
池田マリナはさすがにもったいなすぎる
あんなにでかくて掘るのも上手い子
掘ってもらったけど最高すぎた 改造で膨らましてるのは好きじゃない
ホルモンまでです >>922
ななこちゃんは入れ乳しないほうがいい
妙花ちゃんはロリだからぺったんこが似合うし入れ乳しなそう 鞠るりの黒乳首はええなぁ
黒くないがしゃびーの乳首も好きだ >>950
あの黒乳首はなんか他と違うホルモン使ってたりするのかな? ゆぅり君のベイビーエンタ
いつもの乱暴男優NGしたんかな
ゆるゆるでちょっと物足りんかった >>941
よく指名する子も最終的には取るつもりだが稼げるだけ稼いでからって言ってたから、金額なのか年齢なのか本人なりのボーダーまでは取らないんかもな。 >>955
俺らは掘られるだけ掘っといてもらわないとな ニューハーフ
おちんちんがあるうちに稼げるだけ稼いでおく
俺たち
ニューハーフにおちんちんがあるうちに掘られるだけ掘られておく risaは素人時代のがええなあ
乱交つうか多人数に求められてるやつ
何か新作普通に兄ちゃんやん lisa新作出たのか?
ノンホルじゃ年齢的に限界だろ 昔カルーセル麻紀が言ってたな
ニューハーフは性転換した途端にモテなくなるて
見た目は女でチンポが付いてるから男は面白がるのであって
チンポないなら本物の女と付き合うて そりゃそうだろ、
女になった瞬間ライバルが何百万倍だからな
子供は産めないハンデもあるし >>970
お前1人で何言ってんの?
誰もそんな話はしてない
ニューハーフは性転換した途端にモテなくなるという話
女がどうとか子供が産めないとかそんな話ひしてない 掘られたいどうこう言ってるホモだろう
そんな反応してるやつw 逆アナなんて風俗じゃなきゃできないもんな
プライベートで逆アナ好きのニューハーフなんてほとんどいないし >>976
逆だよ
ホモなのはお前
掘られたい側はホモではない >>979
それなのよ
俺たちは、おまんこが掘られたいだけだからホモではない AV板と違ってガチオカマが常駐してるこの板では核地雷だな >>978
でもニューハーフヘルスで掘る専門の子とかいるからな >>976
残念ながらホモではない
何故なら、ニューハーフヘルスに掘られに行きたいとは思うけど、掘りに行きたいとは思わないから
ニューハーフを掘りたいとは思わない
掘ってもらいたいだけ >>985
でもさ(´;ω;`)
実際に掘ってもらおうと思ってもさ(´;ω;`)
ニューハーフヘルスを見ると掘ってくれる可愛い子がいっぱいいてどの子にするか決められないのよね(´;ω;`) ホモではなく変態ホモ
ホモと一緒にしたらホモに失礼だ >>981
>>俺たちは、おまんこが掘られたいだけだからホモではない
完全にその通り
おまんこが掘られたいだけ >>991
水無楓ちゃんだぞ
女の子みたいに可愛い子
今も現役でニューハーフヘルスにいるから掘ってもらえるぞ
最近俺も掘ってもらったわ >>992
こんなに早くありがとう、早速探してきます
こんな子とチンポで攻め合いしたいですね やはり美人は性格もよく、後援会まであるチュリンさん
カズミで調べて 理由知ってるけど話せないって人はけっこういるだろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 397日 1時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。