★ニューハーフAVについて18★ [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
[新作] ニューハーフ緊縛調教レズビアン 〜女教師が生徒をお仕置き課外授業〜 鈴音ニコ/有村のぞみ
こういうのねぇ・・・
ニューハーフ物でレズ作品出すのになんで純女を出すんだ?
ニューハーフ物で出すならニューハーフ同士のレズじゃないと意味ねえしw
はっきり言って純女出演させるくらいならせめて性転換した元男の娘の方がはるかにマシやで
ニューハーフというジャンルがまるでわかってないわwww >>875
妙花のかわいさってなんなんだろうな。
めちゃ惹かれるわ。 >>878
顔のパーツは良いけど輪郭がおかしいだろ
髪の毛かき上げたらなんか変 >>877
女とNHの絡みがある作品って、女好きな女装野郎向けの作品なんだと思う 妙花、カラダが少年ぽいのがいい
ニューハーフなのか女装なのかわからんけど >>882
あえて問う
ニューハーフと女装の違いとは? ニューハーフも女装の内ではあるが
肉体改造をしているか否かが女装の中でもニューハーフか、それ以外かで分かれると思ってる 乱暴に言えば
ニューハーフは性自認女
女装は性自認男 >>885
そもそも性自認が女の人は変態男相手に水商売や風俗業を望まない
ニューハーフの性自認は基本的に男、ただし趣味女装の性自認は男と女の半々
ニューハーフで売れるか売れないかは、外見と体格次第だが
ホルモン薬の長期連用の影響で徐々に精神がこわれていくと
気が付いたら玉貫やSRSににまで手を出して後戻りできなくなるだけ AV業界的には豊胸してたらニューハーフに区分されるんじゃね? いや、ホルモンしてたらニューハーフに区分される。
SRSをして性別変更したことで既に引退した、玉城ひかりちゃんも
デビュー当時は豊胸や玉貫すらしていない女装娘だったけど、
ホルはやっていて肌と地毛の色が明らかに女だった >>886
お前が書き込んでる道具で
ニューハーフについて調べてみろ 何処ソースでニューハーフの性自認が女だと思い込んだのか知らないが
ネットリソースの情報はあいまいだし、何の役にも立たないよ
そもそもニューハーフは単なる職業名だろうに そもそもニューハーフが世に知れ渡ったころは、MTFやGIDなんて単語は誰も知らず
ましてや性自認なんてワードは誰も使わなかったというか浸透すらしていなかったろうに
昔はオカマバーが新宿2丁目や栄や堂山や十三にちらほらある程度だったしな 女装←男性による異性装
女装子/男の娘←無豊胸女装
ニューハーフ/シーメール←豊胸女装
程度の認識でいいんじゃね? LGTB&X 等と分類したところで
♂×♂ホモ ♀×♀レズ
同性同士全てゲイの三種類でヨカよ
両刀使いもゲイでヨロシイ押す 普段、男として生活してるのが女装で女としてがニューハーフじゃない?
まあ俺は「オカマ」フォルダーに一緒にぶち込んでるけど 可愛ければどっちでもいいよ
チンポがついてる事が大事
そこそこサイズあってギンギンに上反りに反り返ってて精液ドバドバ出す、色素沈着の少ない綺麗なチンポが理想だけど
まあ可愛いければそんなにこだわってないがね >>891
「乱暴に言えば」
って最初から言ってんだろ
思い込みが強いのはお前だ 今の男子アイドルグループ
メイクしてピンクの口紅つけてると
キスしたくなるのって俺だけ? な○わ男子に女装好き居るらしいし、他にもホモも男の娘もいてもおかしくないよ ジャニーズアイドルの9割はホモかバイセクだろう、たまにオカマも混じってるようだけど、ノンケは一人もおらん 外見は女だけど、ちんこだけは男らしくデカくて太くて黒いニューハーフが好きだ。 >>904
初女装美男子が女になってアナルSEX初挑戦 Ruka(ルカ) デカチンニューハーフが性転換済みニューハーフの人工マムコに挿入する
疑似レズ作品とかないかな? 橘芹那の良い部分は巨根というところだけだな
それ以外はダメだ 久々にキンバリーポリッツィ見てみたら物凄くデブになっててワロタ
せっかく綺麗な顔してチンポもデカいのに落書きみたいなタトゥー入れ過ぎだろ
どうしてあんな汚いタトゥー入れたがるかね? 有沢セナとかのん、みーなの奴と
チェリーと本城ひかるの奴 >>912
動画のタイトルでぐぐればええんちゃうん 2005年頃の全盛期に飲んだけどイガイがして不味かったわ
月末検査してクラミジアの薬飲んだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。