女性ホルモン服用93
0002ストップ!!名無しくん!2024/05/17(金) 21:11:04.29ID:BF4gaqj20
twoげっと
0006ストップ!!名無しくん!2024/05/18(土) 20:22:07.13ID:rY2llKKP0
女性ホモルン
0008ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 01:31:20.40ID:MAHtiX3v0
ついにダーメなんとかきた

これではよ巨乳になりたい
0011ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 15:26:39.56ID:OzyNZj1C0
エストラダームやエストラドットがあるようだけど高いから買ったことないや
0012ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 18:51:10.60ID:5C2OLZ3u0
何か、玉取る方向に誘導してない?
0014ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 21:29:39.10ID:XVujlAyE0
早く玉取りな
取ったら女性化が進んだよ
それまでやっぱ男性ホルモンが邪魔してたから
0016ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 23:15:02.15ID:NTwDxpPM0
ホルモン入れてしばらくしてからのがメンタル安定してるな
効果の薄れてきた注射して2週間経つ頃になるとメンタルが死ぬ
0017ストップ!!名無しくん!2024/05/19(日) 23:39:50.60ID:SKaP2mpE0
・スレタイを読もう
・日本語を書こう
・玉抜き屋おことわり
0018ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 00:11:13.52ID:PbV7R/vD0
見た目悪いから偽睾丸入れたw
0019ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 00:39:36.51ID:v21k0+6s0
女ホルで実質玉死んでるのに復活の可能性を残して取らない理由ってなに?
それ女じゃなくて男じゃん
0022ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 07:43:01.83ID:dKic8e9U0
玉抜きの専用スレないの?立てたらいいのに
0023ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 10:26:42.60ID:PbV7R/vD0
結腸でやれば良いじゃんw
0025ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 12:55:10.36ID:PbV7R/vD0
玉貫すると股間が楽になるからオススメ
股閉じられるよ
確かにメンタルはヤラれるw
でも精神安定剤飲めば平気。
0026ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 15:56:54.67ID:ivDoQC2f0
全然平気じゃなくて草
安定剤服用時点でおかしいと気付いてないのヤバイな
0027ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 19:04:48.22ID:pHO2vCLp0
地獄の底から死神が手を伸ばして我々を引きずり込もうとしている。
0028ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 19:06:27.60ID:9kdkJync0
ホルモンやってる時点で地獄の蓋を開けて覗いてる状態かもしらんがね
かといって底まで行ってやるつもりはない
0030ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 21:41:19.86ID:XLXjbx7x0
シュレディンガーのホルモン
0031ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 22:30:00.24ID:PbV7R/vD0
もともと去勢前から安定剤は飲んでる。
去勢してから容量が増えただけでw
0033ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 23:18:30.17ID:2rFrTFtg0
ホルモンスレはメンヘラ女装多いなマジでw
みんな、りゅうちぇるさんみたいになんなよ。つい最近ももAV出てた高橋ひめなさんもだし……

オレはただのハッテン女装だがww
0034ストップ!!名無しくん!2024/05/20(月) 23:33:57.43ID:nhew3Sqn0
玉抜きしてせっかく股閉じれるのに偽睾丸を入れて戻したら元の木阿弥じゃないの?
挙句玉抜きでメンヘラが悪化したのに他人に玉抜きをオススメするってどんな神経してんの?
0035ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 00:25:46.53ID:vkQAYjRp0
玉抜かないと股閉じれないってどんだけでかい玉だったんだよ
0037ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 11:49:37.19ID:nAPOmeXi0
偽睾丸は股間を閉じても痛くないから。
0038ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 23:02:45.62ID:CFCI+Hm40
性別適合手術って玉先に取ってても安くならないから一気にやっちゃえよ
バクチとかタマタマついてる方がいいだろ
0039ストップ!!名無しくん!2024/05/21(火) 23:05:28.75ID:nAPOmeXi0
どうしても睾丸嫌な人や男性ホルモン強すぎて
注射でも効果あまり出ない人もいるのよ。

そうじゃない人は、SRSする時に反転法やタイ逝ってスポーンやれば
良いよ(料金めっちゃ高いけどw)
0040ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 00:37:43.89ID:NLKkz0We0
安定剤キメると楽しい〜
0041ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 15:56:03.68ID:7urJU+rz0
円がクソ雑魚ゴミ通貨なせいで
昔なら100万ちょいでできたのが今は200万軽く超えるからな
今やSRSは優先順位高くない
0043ストップ!!名無しくん!2024/05/22(水) 21:51:02.89ID:NLKkz0We0
そうそうSRSよりFFSだよ
だからはよ保険適用!
自民死ね
0046ストップ!!名無しくん!2024/05/24(金) 00:37:43.36ID:HwwreQI50
自民党の保守派(特に旧清和会)はLGBT大嫌いだからね!
死ね!って思ってるんじゃない?
その代表が山上様に頃された安倍晋三だけど。
0048ストップ!!名無しくん!2024/05/24(金) 12:55:49.74ID:wIz7kz8P0
稀に頭が割れると思うほど痛くなる時がある
0049夏厨2024/05/24(金) 14:29:23.06ID:+g0qjqPS0
>>48
エストロゲンの血中濃度の急激な変動が偏頭痛の原因となることがあるので、もし思い当たる点があったら注意した方が良いかも?😅
0050ストップ!!名無しくん!2024/05/24(金) 16:07:34.39ID:HwwreQI50
ちぃかわ好きやねん。
0051ストップ!!名無しくん!2024/05/24(金) 16:39:49.62ID:wIz7kz8P0
>>49
ありがとう。
思い当たるフシしかないよ。まさしく自業自得?因果応報なので痛くなってきたら耐えるしかない。同じような人いるかなって思って書き込みました。
0054ストップ!!名無しくん!2024/05/24(金) 20:45:50.43ID:KSPPONSH0
>>52
女でも軽い人は当たり前に軽いよ。体のバランスが崩れたような人が、やれPMSだ、やれPMDDだと体調不良を訴えることが多い
0055ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 13:09:38.88ID:r2eYANC60
ピル飲めばOK
0057ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 22:13:02.57ID:UTStJhgN0
その当時がいつの話かわからないけど昔は薬事法が結構ザルだったのでそういう薬局はあったのかもしれない
終戦直後は日本軍が余らせたヒロポン(覚醒剤)が一般市場へ流通していたときもあったし
主に傷病軍人が痛み止めに使っていたらしい
0058ストップ!!名無しくん!2024/05/25(土) 23:34:23.64ID:r2eYANC60
薬事法めっちゃ厳しいよね
厚労族議員や麻取の利権のせいなんだろうけど
0060ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 00:09:04.43ID:uebh+pK70
>>57
1961年大卒初任給が1.56万円の時代
うどんそばが30〜40円程らしいから現在の1/15ぐらいの物価か
古のオカマ達って今の売女みたいに全身課金額を自分の価値のように誇示してたし
ちょっと盛ってるんじゃないですかね…
0061ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 00:55:03.95ID:hTXZGUtv0
ヒロポンは結核罹患した人も使ってたよ
遠い親戚に1人いたし
0065ストップ!!名無しくん!2024/05/26(日) 10:26:49.60ID:2mmiNF1q0
関係ない話で盛り上がってるのおじさんすぎて無理
0067ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 00:24:56.02ID:NdM9I6A50
名前変わったんだっけ?
どっちにしろあの法律は理不尽だし、刑罰も厳しい
族議員とか麻取とか業界絡みの利権
0068ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 07:06:51.99ID:hGaAo7N80
オカマの自殺率高い説って本当の気がしてきた。
ホルやってから感情の起伏が酷いし不安神経症の発作が起きるようになってきた。

精神は確実に不安定になるんじゃないか?
0069ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 09:20:14.18ID:UrYm5eWN0
精神は確実に不安定になる

この指摘は尤もだと思うし、事実自分も経験済なんだけど、そもそも不安定だからホルに手を出すってことなんじゃないの?
ホルに自○者多いからホルはダメって意見が多数派だと思うが、ホルできないから自○を選択するって人もいると思うんだよね。
ホル禁止する人って、この思考回路が抜けてるような気がする。
結局、我々のような業界の人間って、ホルできなくてもホルやっても結局人生詰む、ってことじゃないかな、と最近思う。

既出の高橋ひめなさんはじめ、自○者って結構特殊な環境(芸能、風俗等)にいる人たちだから、周囲の昼職もってる安定したホル娘は堅実な人生歩んでるよ。
0071ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 11:46:02.15ID:LpEFqHYh0
いやいや、当然誰しもがって訳じゃないけど素人のX界隈の女装さんも結構亡くなってるんだが……
0072ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 12:54:43.65ID:UrYm5eWN0
う〜ん、何ていうか、私の身の回りにも、行方不明になった子とかいないわけじゃないから、敢えて証拠を出してもらうまでもなく分かってる、っていうか。
そうじゃなくて、論点は、LGBTの中でホルやってるうちらみたいのが突出して自○率が高いかどうか、ってところなんだよね。
L、Bとの自○率と比較して、統計的に優位に差があるかどうかだと思う。
L、Bと大差ないってことになれば、ホルの影響だという主張は弱まるよね。
結果的には、やっぱ自○率高いんだ、ってことになると思うんだけど、残念ながら。
あと、個人的には、昼職メインのftmと夜職のみのftmの○率も気になるところです。
0073ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 14:08:04.88ID:4MToDr1k0
最初2〜3年ぐらいは精神不安定だったけどそれ過ぎたらめっちゃ安定して日々穏やかに過ごしてるわw
0074ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 14:21:02.26ID:h4UPy/yA0
ワシの知り合いなんかボロボロで心配
0075ストップ!!名無しくん!2024/05/27(月) 19:20:29.85ID:NdM9I6A50
スポーンはカネも大変だけど、予約が取れないのよw
0076ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 05:49:36.27ID:Pk63YIfl0
「俺達を不老のめちゃかわメス男子にしてくれーッ!」ってドラゴンボールにお願いしたいよね
0077ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 14:08:49.88ID:v8+ixV8B0
スポーン浦山
セクース気持ち良いんでしょ?
0080ストップ!!名無しくん!2024/05/28(火) 23:11:37.38ID:v8+ixV8B0
ダイレしたくないから膣無しでOK
0082ストップ!!名無しくん!2024/05/29(水) 17:57:14.08ID:iVv/5kS40
スポーンやけどダイレめっちゃ楽やで
それに本物でダイレするともう最高
0083ストップ!!名無しくん!2024/05/30(木) 21:26:12.42ID:tyJN3dam0
あたし肥満だからスポーン無理w
0086ストップ!!名無しくん!2024/05/31(金) 12:33:42.24ID:/ypUwoGF0
>>84
小太り
去勢してるから代謝が悪くなってる(病院でも言われたw)
0087ストップ!!名無しくん!2024/06/01(土) 13:43:21.15ID:pN3SLuhE0
スポーンって痩せてないとダメなんでしょ?(普通体形もダメ?)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況