ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part57
>>365
オエジェルを湯舟にとかして
オエジェル風呂はどうだ
全身でいけるし、お肌がつやつやになりそうだ
あとネットでオエジェルをコーラで割って飲んでた奴がいたぞ
効果の程はわからん >>367
経皮吸収により初回通過効果がないというメリットが台無しになるだよ >>363
>>362ですが、さすがにチューブから直じゃないですよ
リューブシリンジ(?)にいったん入れてから棒でかき混ぜてアルコールをちょっと飛ばしてからイン >>363
何回か入れたことあるけど、熱い感覚があるが化学火傷を起こしたような感じはしないな
個人差あるかもしれないからオススメはしないが >>370
痔の人は傷口や粘膜が焼けるのでやめといた方が >>373
小さいのにPUFFYやんか
割とやりはじめにオーバードーズしたタイプだな
ペース緩めたほうが自然になるぞ >>375
ODはしてないので大丈夫、むしろ少なめかな
でもこの暑さだと血栓が気になりますので量は調整します
胸の間にもう少し肉が欲しい…… >>378
ありがとう
体重増えてから75A→80Bになった
アンダーは増えなくてもいいのに…
>>379
乳輪でかくてぷっくりしてると温泉とかでちょと困るw >>380
温泉入るのか
ちょっと俺も温泉行ってくる >>381
温泉とかは知り合いが居ないところ(ちょっと遠く)に行ってるけど、プールとか女の人の目があるとこは行けない
>>382
乳輪直径45mmくらいあるのよ
ちっぱいなのに女の人よりでかくね? みれないけど羨ましい
おっぱいより乳輪・乳首大きくしたいのに変わらない >>384
公開期間延長してたのに消えてるみたいですね
猥褻物扱いかな?
需要が有れば夜にでも再うぷします
乳首はそんな大きく無いよ? 日帰り温泉に軽く胸膨らんでる10代が入ってきたときはビックリした
ちゃんとちんこ付いてたが >>394
ハゲは治らないよ
オエストロジェル開始から42週目でもどんどん抜けてた
HRTによる効果は諦めて、ミノキシジル飲み始めた
一応増えたけど、44週目のいまは耐性でもついたのかまた抜けまくってる
もはや初期脱毛ではないね アキラメテル… 頭皮にアルコール含有ジェルなんか塗ったら、ハゲる予測しか出来んよ。 >>394
洗髪時にシャンプーブラシで頭皮マッサージしたらかなり回復した
頭皮の血流促進が重要だ >>397
ハゲは一般的に頭に塗るイメージなのか?
オエストロジェルは局所で効くものではないよ
あくまでも全身に作用
吸収の効率は場所により変わるけど ミノキシジルは頭に塗る、フィンペシアみたいなフィナステロイド系は服用
指の毛が減ったりまつ毛が伸びたり、おチンチンの立ちが悪くなったり >>399
どう考えても塗った場所から吸収されるので
そこの濃度が1番高い
乳首に塗ればそこに作用する 対象の器官が直接女ホルの影響を受けるやつか血流によって間接的に影響を受けるやつかで違ってくると思う
乳は前者後者両方で対ハゲ効果はほぼ後者のみなんじゃない? バストアップクリームじゃねえだろオエストロジェルは 表皮に塗布したE2は
角質層に貯溜されて少しずつ血流に乗っていく
血液は特定部位に留まり続けるものでなし
全身を巡る、と理解 ハゲ対策にホル入れた筈が乳生えてきちゃってこっちに転がる奴は居ると思う 筋トレでステロイドやったら男性化してFTMに転がる奴なら何人も居た >>411
育乳してたら女性化してMTFになった人も沢山おるで >>410
シャンプーブラシで洗髪の時にブラッシングをしたら薄毛がかなり改善した