自己女性化愛好症(オートガイネフィリア、AG)3
・自分を女性だと思う、または女装して性的興奮をする
・女装中に自分を「女性」として、男性と肉体関係を持つこともある
・性同一性障害(性的違和、GID)とは異なる
実は、女装する人=女装子の5割以上は自己女性化愛好症という話も。
・女性になりたいわけじゃないんだけど、女装はものすごく好き
・ぶっちゃけイっちゃったら女装はどうでもよくなる
・女装してエッ〇なことするのが好き。
※前スレ
自己女性化愛好症(オートガイネフィリア、AG)2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1683084395/ 女装で女とセックスしたいから自分はオートガイネじゃナイネ ちんぽに嫌悪感もなく女性として男性を受け入れたいとも思わない。
やっぱちんこにはまんこがベストマッチだと思うのよね ああ、ソレ知り合いのタチニューハーフも言ってた。
オトコにオマンコがついてればいいのに、とかボヤいてたw 小学生の時〜24歳の現在にかけて、自分が女になる妄想でしか興奮出来ない
大人になれば普通の恋愛にも興味を持てるようになると思っていたが、今も自分が女になる妄想しか刺さらない
街中で好みの女性を見かけても「ああなりたい」としか思えない
現実世界で染色体レベルで女になるなんて出来ないから、いっそのこと女性ホルモン摂取して性欲消そうと思うけどどう思う? ・心は男だけど女になりたい
・心は女だけど間違って男に生まれてきてしまった
まずはこのどっち? >>68
67です
オートガイネフィリアの特徴にかなり当てはまるので心は男だと思います
男にも女にも他人には恋愛感情を抱かないです
でも女に対しては「ああなりたい」と嫉妬はします 小学生の頃から、男が女に性転換するTSFというジャンルのマンガや小説が好きでずっと夢を見ていたけど、現実世界じゃそんなのはあり得ないので苦しんでいる感じですね
オートガイネフィリアの女体化願望は性欲由来だと聞いたので、女性ホルモンで消しちゃおうかなと思っています
子供は欲しいと思わないですし、女性を前にしたら本物の女体に嫉妬してしまって性行為どころではなくなりそうなのも理由ですね 女性ホルモンは性欲を抑えるためなの?
女体化願望を減らしたい?
それともいよいよ願望を実現させたいということなのかな? 私がそうだったな。子供のころから女性になりたくて。
打ち消すようにセックスしまくった時期もあったけど感情移入は、目の前でされている女性になりきってた。
で、今は全脱毛して少し女性ホルモン摂って体型とかスキンケアヘアケアがんばって、まあほぼ100%女性に見えるようになって女性として生活してるし、会社でも女性扱いになってる。性欲はなくなった笑 >>70
性欲が無くなっても異性の好みや性的嗜好が変わる訳じゃないし、自分はそういう人なんだからしゃーないって切り替えちゃった方が良いよ
多分あなたがホルったら、最初は良いかも知れないけどそのうち否応なく緩い女性化が起きテストステロンが減ることで気力もなく、普通の恋愛もできず半端で変な身体になった自分への不快感に潰されるだけだよ ホルモンは性欲を抑えるのがメインで、ついでに加齢による男性化も防ぎつつ、少しでも理想の身体に近づきたい気持ちです
今はまだ実家暮らしなので女装とかしたことありませんが、一人暮らし始めたらほぼ確実にやると思うので、その準備も兼ねてホルモン始めるか迷っています
自分が女になった妄想で抜いた直後でも、女体化願望が無くならないほど願望が強いです
24年間生きてきて一度も他者に恋愛感情が湧いたことないので、普通の恋愛はもう既に諦め気味です
恋愛感情や性欲のようなものは、妄想の中の女になった自分にしか湧かなくて非常に苦しいです 因みに僕は>>67の書き込みをした者です
染色体レベルでの女体化は無理だとしても、見た目だけでも理想に近づけたい気持ちはある感じです
性別違和は無いと思うので、戸籍は男のままでも大丈夫かなと思っています じゃあ好きにしたらいいんじゃない?
それで満足してQOLが上がるなら結構な事だ
ただしリスクや失敗事例はネットを掘ってちゃんと学べ、後で泣き言を言っても取り返しはつかん かなり真剣に悩んでるみたいだから、ジェンダークリニック行ってみることおすすめします
医者も当たりハズれが激しいんだけど
女性ホルモンやるとなっても正規の薬処方してもらえるし 皆さんありがとうございます
失敗事例を調べ尽くしてそれでも納得出来るようにしたいです、ジェンダークリニックも検討します
やはり皆さんも幼少期からオートガイネフィリア的な傾向があり、今も継続している感じですか? 人それぞれでは。急に啓示を受けたように女になりたくなるひともいるでしょう。素質はあってもきっかけがいつ来るかはわからない >>76
自分も女装暦が長い故に、界隈の失敗例の多さには思うところがある。
10年ちょい前くらいかな、安易に女ホルを勧める人、始める人、やたらと多い時期があったね。
男の娘って言葉が流行り始めて数年の間が一番酷かった。
私は5年、10年後の事を考えて止めておきなと言う側だったけど、本人たちは
「私は女の子として生きるべきだった」なーんて本気で思い込んじゃってるから、
踏みとどまれない人が多かったな。
風俗落ち率の高さもすごい。 今思えば性の目覚めの時から兆候があったがその前はそう言うのは無かったな >>81
やりたきゃやれば良いんだけどリスクや精神的変調のの認識が甘すぎるヤツが多いのが気になる、知ってる範囲にも居て、危なっかしくてもう見てらんない
性自認なんて物は容易く歪むんだよな、俺はたまたま治ったけど一度自分にそういうバイアスが掛かると中々直らず悪化した状態でホルなんかしようものなら普通の生活は送れず、行く末は風俗か吊るさるしかないからな
だからまずリスクしっかり把握しろと言いたい 性的な快感や高揚に関しては女の方が断然得だというのは本能的に判ってるんだな、恐らく精通前、小さい頃から
だから、スケベ心が強ければ強い程オートガイネフィリアに成りやすい 人一倍体力筋力に恵まれた女に生まれついて、ガンガン身体鍛えて男性ホルモン値を上げた女の性的興奮が最強なんだろうな
顔はちょいブスくらいでも構わないから、そんな風に生まれたかったね 香椎つむぎは賢者タイムが無いらしい
射精後にもコスり続けて潮吹きしてるし、ルックス含めて色々と恵まれ過ぎてるよな 60代熟女装です。
電車内や街中では同年代女性のファッションやお化粧を観察して
如何にしたら女性でパスできるか考えています。
あまり若さや綺麗さを演出せずに年齢相応の地味ないで立ちで
周囲の風景に溶け込む努力をしているつもりです。 かわいい服が似合うようになりたい、ホルモンやってしまいそうで怖い
↓
ホルモンはじめました、男の娘です、自分らしく生きる!
↓
最近感情的になる事が増えた、今の自分が本当の私だと思う
↓
実は子供の頃から性違和を感じてて…
↓
なんで男の身体に生まれてしまったのかな
xで見たけどまさにこれだ >>93
おばあちゃん女装やって欲しい。実は女装界の最難関かも知れないが 若く可愛い女子でなくてもいい。
年齢にふさわしい感じで女性としてみられたい
って思いから母が留守の時に母の下着や洋服を着たり化粧をして鏡の前で
ポーズをとったり、誰かに無理やりにスカートの中に手を入れられたという設定で
痴漢体験を演じていた。 オンナの子になって鏡の前でオッパイを揉み揉みしながら
「あ〜ん」って喘ぎ声を出して興奮の極致もうアソコはビンビン。
そんな時帰宅して来た気配。
普段はお酒なんか飲まない母。
60歳の母が会社の飲み会で酔っぱらって帰って来た。
介抱の為か会社の男性が一緒に送って来て、そのまま家に上がって来た。
僕は咄嗟に自分の部屋に身を隠し留守を装った。
もういいですと母。帰ってもらおうとするが男性は「いいからいいから」と
母の寝室まで入って来て布団を敷いてあげますから。
母を無理やり寝かせて服を脱がせ始めた。
やめてください、と母は必至に抵抗するが力でねじ伏せられ
最後の一枚まで脱がせらる母。 その時、隠れてみていた私は自分が今の母になったような錯覚を覚えた。
いま、屈強な男性に犯されているのは自分自身なんだと。
両足を抱えあげられ恥ずかしいアソコが丸見えの母は今の私なんだ。
その間に身体を割って入り大きく硬直したペニスを差し入れようとする男性。
いやいや〜と、泣き叫び力なく小さなコブシで男性の胸板を叩いて抵抗する母。
それでも強引にペニスを膣に挿入されてしまう母。
その瞬間、「アウ〜」っと苦痛なのか快感なのか分からない悲鳴を上げて痙攣する母。
いまの母は完全に自分なんだと錯覚して悶える私。
母のレースのパンティーの中で後ろに向けて収納していたペニスは痛いくらいに反応し
正面を向きたがっている。 そんな私のオチンチンとは比べ物にならない程の大きく逞しい男性のペニスが
母の膣から出たり入ったりとピストン運動を繰り返す。
そのたびに母はアンアンと嗚咽を上げて反応する。
私はもう限界。オシッコを我慢する子供のように両膝を閉じて
堪えるんだけど、意識が遠のいていく。
だめだ出ちゃう、出ちゃダメだと思いつつも全く触っていなのに出てしまう。
大きく痙攣して膝から身体が崩れ落ちるまでは記憶があった。 女になって犯されるマゾっぽい妄想の人ばっかりだな
俺はサキュバス的な女になる妄想でしか興奮しない 自分ももう今年35になるけどほぼアセクシャルな感じ
自分の事を好きになってくれる男性がいたらいいなーって感じかな自分は
小さい頃はよく女の子に間違えられて小中学の時は美少年な感じになり
それ以降は身長が無駄に伸びて180cmになってしまい見た目はなんかftmのようなオナベみたいな男に成長した
髪をミディアムヘアにするとオナベみたいに女みたいな髪型にするとオカマみたいな中途半端な感じがなんともいえない 同人AVに出てる女優がアナルをディルドで犯され
可愛く喘いでるのに嫉妬しちゃって
私も負けずに可愛く喘いでやるんだから!と同じシチュ撮影し確認
意外とシコシコできるんだよなぁw
むしろ本気イキ具合だけは絶対勝ってる
AG拗らすとこんな事ばかり考えちゃうね >>96
シャブやってるのと何が違うんだかな
大概の麻薬より更に危険じゃないか ワイン大好き、シャブリ
↓
ちんちん大好き、おシャブリ
↓
キメるの大好き、シャブ もうガタイのママでもいいから豊胸したい
マンコなくていいからチンコ取りたい