ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part14
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1676071949/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。
前スレが完走直前で落ちたけど取り敢えず立てときます。 愛沢ゆんってどうですか?
でかい、太い、カリデカ、とか情報あればお願いします。
お返しは黒潮さんごのレビューで >>208
長さ16cm位、全体的にまっすぐ太め、気持ち左?曲がり、カリは普通
立ちはgood
個人的な総評は立派なペニクリ >>209
詳細にありがとう!
黒潮さん、
立てばデカいけどあんまり元気ない。ホルモンのせいかもって言ってた。
先がすごくすぼまってる感じのタケノコ系で、中腹から根元にかけてストレート。そんなに太くない
顔立ちはすごくいいけど、ケツ毛ボーボーだったり挿入できなかったりでプレイはどちらもママならない。
性格は悪くない感じだけど、プロ意識はゼロ。
カビ臭い 毎日5~6回掘りまくってたんだろ?
そりゃ体が持たんわ あけおめです。
libeのあすなってどうですか?
逆アナうまいですか?
ペニクリは大きいですか? あすなって男感強いですか?
この前モナ入って男感強くて好みじゃなかった。 >>217
パネマジ、男感強いで
性格は良さげだが 雄モードに入らないと掘れねーんだよ!
贅沢言うなヘホども 男子学園のめろに入った人他にいますか?
興味はあるんですが、流石に売り専は勇気が要るのでもう一人くらいレビュー欲しいです >>221
売り専でも男の娘で売ってる子なので抵抗ないんじゃないかな?店構えがNHヘルスでないだけで。
この手の願望は凸するまで終わらないから凸すべし。 男の娘で売り専で働くメリットって何だろうな
ゲイには需要無さそうだし、安いし、射精もしなきゃいけないし、客も乱暴なの多そうだし >>223
ゲイだって志向はあるだろ
女の子っぽいのが好きなのもいればガチムチが好きなのもいるだろうし、デブが好きなのもいるはず
それに男の娘目当ての客もとれるしゲイの客もとれるって他のよりアドバンテージあるんじゃないか? >>223
なりたてにはメリットあるというか、
準備出来てなくてニューハーフヘルスには入れなくても
売り専と女装ヘルス両方やってるグループいくつかあるし
そんなとこでは化粧の仕方とか美容院のつてとか
女性化する方法を教えてくれるからね
今はネットで情報得られるけど
実際の人と人のつながりの安心感は最初の一歩の不安解消が違いすぎる 興奮して夢中で腰振ってデカマラで掘り倒してくれたらオス感とかいくらあっても全然かまわないが 月音がLibe卒業してたんだな。
次は何処のお店なんだろう 今Libe静岡店に18cmが2人いるな。
どんなもんだろう。 >>231
スターが辞めちまったからな
Nスタなんかライブ+って状態や
両店とも顔出さないのがどんだけ地雷か周知されて
高瀬とかアラフォージジイ看板のNスタはもう終わり ギンギンにいきり立ったぶっといものねじ込んでくれるやつがいない店は興味ない >>234
libe+は言い得て妙
サクラムーンのみさ入った
アナルの解し方が少し雑だったから初心者にはオススメできない
大きさはここで扱う程ではないとは思うけども、太さは結構あった >>236
俺も入ったけど
ややチンカスが残っていて臭かったのと、竿の根元あたりが荒れててなんか嫌だった
やはりデカチンはチンコを清潔に保ってほしい 現状関東ではたまに来るカカオが一番満足度高いと思ってますが、ほかにいるかな? カカオってかなり昔からいるのに、まだ現役で話題にも出るってすごいな。 カカオいうほどデカイか?
らむよりは一回り小さかった >>221
ここで名前が出て来る他のキャストほどは大きくないし細目かな、服装はも喋り方も女の子で性格も凄く良いし射精は確かに多めだけど、確実に逆は出来るようではなかった。
ついでだけど新宿シーメール倶楽部の愛紗は17センチって書いてある通り大き目でかなり太さが凄かったし、逆が好きならお勧め出来る上手なプレイ内容だった。 東京シーメール倶楽部で思い出したけど、りんなって行方知れず? >>246
tscとmonsterを辞めて系列の女性用風俗のみに絞ってたけど、その店も潰れたみたいだな 巨根もそうだけど、
精子の放出量や濃さも最大級って子の情報もありませんか?
結構、シャバシャバで薄い子も多いから それはタイミングにもよるだろ
溜まってる時は濃いけど
毎日出し続けてると少なくなる 今週木曜から横浜・川崎に行くんやけどオススメ教えてほしい
ガッツリ掘られたい >>251
普通そうだが、
たまに嬢の紹介で
特濃とか書いてあるから
サプリ強化?体質?とか疑問 アンケじじいの曾孫です。みなさんにアンケじじいとして親しまれた曾祖父は先月虹の橋を渡りました。曾祖父のスマホで様々なサブスク等の解約を進める内にこちらの書き込みに辿り着きました。
意外な一面ではありましたが、毎年年賀状を綺麗に整理していた曾祖父らしい気もします。曾祖父と親しく交流して頂きありがとうございました。