ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part14
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1676071949/
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。
前スレが完走直前で落ちたけど取り敢えず立てときます。 店じゃない子で会える人でちんぽでかい人とやってみたい
情報求む 逆アナマスターにききたいが、
太くて短いチンポと細めだけど長いチンポ、どっちの方が気持ちいい?
トコロテンしやすい?
テクは置いといて >>168
逆アナの感覚だけなら16cmでちょっと太いぐらいが1番だと思う。
でもデカいとなんか興奮するんだよね ペニクリ大きいのもいいけど
小さいのも好きなんだよな
小さいのをコンプレックスに感じて恥ずかしがってるのが良い >>174
なんか普通にこえーけど売り専界隈の巨根レビューは信憑性ありそうだな ウリセンはニューハーフ店よりサバ読みがちだからどうだろうな 俺も触発されて、男子学園の18cm美少年系ボーイを指名したが、大失敗だったわ
パネマジはなかったが、口臭&脇臭キツい、陰毛・脇毛・背毛ジョリジョリ、肌汚い(色白タグついてたのに色黒でガサガサ)
男の娘も若干気になることあるけど、男はもっと酷いな
まぁ、17cmはあったし、無料で射精してくれたけどな DGは-1cmが実寸かな
DGで19cm表記で、Monsterに移籍したら18cmになったキャストもいるし。
サイズに拘っているだけあって、Monsterのプロフィールの表記は確かっぽい 今度大阪行くんだけど大きい子いる?
ガチガチなる子で
それか入って欲しい人がいれば >>168
逆アナの感覚だけなら16cmでちょっと太いぐらいが1番だと思う。
でもデカいとなんか興奮するんだよね DGめろ
ルックス:そこそこ可愛い。地毛ロング、メイク
チンコ:たぶん16cm強。両手で握った上で咥えられるくらい
射精量:エグいw >>187
16強だとそそられないな
個人的に17以上じゃないと興奮しない ちんこのデカさで興奮する人は何を想像してるんだろう?自分が逆アナされることとか想像してるのかな。 >>157
顔はパネルより幼くかわいい。ものは数字ほど大きくかんじなかったしかたさもそれほどでなかったけど、腰使いが力強くてかなりよかった 空良マリかなりでかかったけど今どこの店にいるかわかる方います? 男子学園のメロさん
精子の量はそんなに凄いのですか? 長いけど細い
でもずっと真上向いててカッチカチでエロかった >>200
上には上がいると思うが、今まで射精してもらった10人くらいの中では一番だった
「量すごいね」って言ったら「他の客にもよく言われる」って言ってた >>204
情報ありがとうございます。
今度行ってきます 結局、今遊べる子で誰が大きいんですか?
名古屋、大阪情報いただけたらありがたいです 愛沢ゆんってどうですか?
でかい、太い、カリデカ、とか情報あればお願いします。
お返しは黒潮さんごのレビューで >>208
長さ16cm位、全体的にまっすぐ太め、気持ち左?曲がり、カリは普通
立ちはgood
個人的な総評は立派なペニクリ >>209
詳細にありがとう!
黒潮さん、
立てばデカいけどあんまり元気ない。ホルモンのせいかもって言ってた。
先がすごくすぼまってる感じのタケノコ系で、中腹から根元にかけてストレート。そんなに太くない
顔立ちはすごくいいけど、ケツ毛ボーボーだったり挿入できなかったりでプレイはどちらもママならない。
性格は悪くない感じだけど、プロ意識はゼロ。
カビ臭い 毎日5~6回掘りまくってたんだろ?
そりゃ体が持たんわ あけおめです。
libeのあすなってどうですか?
逆アナうまいですか?
ペニクリは大きいですか?