高卒ニートだけどニューハーフヘルスで働こうと思う
そっち系の仕事に興味はあったから時間ある今こそ挑戦してみようと思った
詳しい人と話して情報整理したいです 逆アナルを提供できるか否かはニューハーフ嬢の性癖次第よねぇ。
覚えるとかそういう問題じゃなくて客が逝くまで勃起を維持できなきゃいけないんだもの。
小柄で痩せたタチ性向のホモが商売のためにニューハーフをやっているから逆アナルが成立するのよね。 そういう娘の方が見た目は女に近かったりするのがまた皮肉だな 痩せのでカマラで、きゃしゃな体形のニューハーフほど極太ずる剥けのご立派な逸物をお持ちなのよねぇ ほんとそれ
あれなんでだろう
華奢って男性ホルモンと関係あるのかな ホルモンの量ではなくてホルモンの指令をキャッチする受容体の分布が重要なのよ
骨や筋肉に受容体が多い人は良いガタイになる
チンコに受容体が多い人はデカマラになる
頭皮に受容体が多い人は若ハゲになる スレ主さんはおっぱい造設したり玉を取ったりするほどの覚悟は無いのよね?
だったらいったん美少年枠で売り専をやってみて自分が男性相手のセックスワークに適性が有るのか見極めてみたらいいと思う。 >>63
M2Fなら普段から女装で生活して引きこもったりせず昼間も堂々と外出して
お金を稼いで医療的処置を受けたほうが良いよ
フェラや手コキの「抜き屋」でも数をこなせば生活費と医療費はカバーできるよ >>63
男はどこまで行っても男
なれもしないオンナになるため
水商売や風俗に身を落として、
ある時自分を見て
こんなのになりたくなかったって 逆アナやってる時にぼけーっと考えてること。
「アナルをコスパ良く気持ちよくしたいが為にわたしは女装を始めて女ホルも飲み始めたんだよなー。」
まさか、回り回って女装して勃起薬飲んでM男にチン〇ン挿入する人生になるとは…w
https://x.com/shizimiheart/status/1820474426036818197?t=CUD_jMRVw-kKTrFdRffdsw&s=19 >>1
某儘からぇえナシを聞かせてもらったことあるけど・・・
「働き盛り」という言葉は決してポジティブな意味だけではないってことだと
有職無職不問でその年になると自分の限界を思い知るタイミングでもあるってことだな
なので若い頃から一生懸命働いてきたものにはこれからの励みにはなる言葉だが
無職負け組には自分の無力さをようやく理解出来るようになる年頃になるってこと
若くても頑張れなかったニートの落ちこぼれを雇って大失敗をした某儘だからこその神聖なるお言葉だ
なのでニートごときがそんな浮ついた願望を持つのは2万年早いんじゃないか? >>1
お前みたいな考えの甘い奴がNHになれるわけねーだろ 男のおチンポが大好きで、おチンポが有れば他に何にも要らないっていうのならニューハーフヘルスでやっていける。 >>75
しぢみ、いい体してるよね
むっちり女装子貴重 こっちの世界はホントに間口が広いよね。ガチムチニューハーフも需要が高いのね。 日本はガチムチトランスほぼいなくない?
海外だと黒人bbwとかいるけどね
そういやガチムチトランスじたい世界的にも少ないかも ホモにもノンけにも太目好きは多いけど、マジョリティは細マッチョの男や華奢なニューハーフを好む。
風俗のお店で効率よく稼ぐなら「えっ、ホントに男なの?女にしか見えないよ」って路線のニューハーフが一番。 ?
太めのほうが女に見える
皮下脂肪多いのは女性の特徴よ よくある女装が男に見えるのは
ガリガリってのが多い
とくに脚と尻 軟弱ジャップの象徴であるニートやフリーターみたいな莫迦が
ニューハーフになれるわけね〜だろ
入ったとしてもエリートニューハーフに現実をつきつけられ轟沈させられるだけっての 風俗でノンケ相手にエッチなことして稼ぐなら女みたいな声の方が有利かも。
ショーで笑いを取るなら野太い声が出せるのも武器になる。
歌で客を唸らせるだけの腕前が有るなら女声でも男声でもどちらもOK。 ぶっちゃイッチはおっぱい増設してニューハーフとして生きた方がよくね?
外輸入になるがホルモン系の塗り薬はあるし
それがアダルトビデオ出るか? そりゃ、そうよ
女として稼げない高卒が
強盗や闇バイトの指示役として逮捕されてるわよ
男は今や、山を奪われたクマなのよ
人を襲って退治されたくなきゃ
さっさといい女になって
マンコで稼ぐべきよ ケツマンコで稼ぐには1日に何回も浣腸と温水注入で直腸を空っぽにしなきゃならないよ。
サクッと手マンコ、口マンコで抜き屋をしたほうが効率が良いと思うよ。 そういやイッチの外見情報ってあったっけ?
そこら辺から始めた方がいいなと思ってな >>63
ならサカモト堂のオエストロジェルがおすすめ
あれ効果すごいからね イッチにはニューハーフになったのをきっかけに前に進んで欲しいので >>98
アナルがマストじゃない「軽め」志向のお客様も多いので
数をこなすには抜き屋がお勧めです。 >>37
たまにいるけど本物使わない逆になんの意味があるんだ? >>101
客の直腸洗浄が完璧でないときに本物チンコにウンコが付かないで済むぞ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi