【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
おいっもっとレポート書いてくれ、特に初チンポの感想聞きたい >>697
みんな、書き込みたいと思っても、制限かかってbbspinkへの書き込みができないんじゃないかな?
以前は「ちゃんねらー」アプリで書き込めたのが、最近bbspinkは見られなくなり、iOS・chromeでも見ることすらできなくなっちまった
それで「threadpd」っていうアプリ入れたら、問題なく閲覧・書込みできるようになった
この情報、拡散して貰えると嬉しい‼ 今まで入った嬢とキスした時に全員ヒゲが気になった
意外と脱毛してる人って少ないんだな >>698
ThreadMasterも使いやすいよ 初めて雑談引き伸ばしで時間消費と言い訳されてAFを拒否ってくる嬢に当たった…★2だから良い嬢とは限らんね >>695
ゆぅり、去年入ったよ
ヘルニア手術前で五反田店在籍のころ
サービス普通に良くて、やっぱりフェラ上手かった
また入りたいと思ってたら一旦辞めちゃって、自分は別のオキニができたからその後指名してないから、最近サービスがどうかは、ごめん分からないや >>703
これで逆うまかったら最高だがレビュー見てもその辺のコメントないが彼女の客は逆好きいないのかな…? もうちょい男みあるの、それはそれでエロくていいな
今度指名しようと思うんで、軽いプレイ感想貰えると嬉しい どんな客でも勃つって凄いよな
どんだけ性欲強いんだよ 姫岡しあちゃんは浣腸してトイレから戻った時ビンビンにして待っててくれるよ >>711
じゃあ浣腸して出してる間に薬飲んだのか(´・ω・`) 穴に突っ込んで突きまくれると思っただけで興奮して勃つんで、その穴がオッサンの穴かどうかはどうでもいいんです それでも金もらわないと射精をしないというのもスゴイ たしか池田マリナも言ってたけど射精OP無かったら?家帰ってからオナするって >>717
池田マリナどんだけ性欲オバケなんだ?(*´Д`*)
ホル打ってないんかな? 店で出せなかった日に家帰ってからするオナはさぞ激しかろのう 樋口りりこさん、スタイル良さげでモノも大きそうなので入ろうか考えています。入ったことのある先輩方、感想をお願いします。 >>718
客に夢みさせる為に言ってる事を真に受けてんの🤣 >>720
なにかあったの?
最近異常に加工が強くなっているけどそれと関係あったりする? 菅田みらい、市川実日子によく似ている。他の客からもよく言われると。
よく立ってよく出してくれるよ >>726
Twitter見てきた
あぶねー、セーフ🥺 美チンは一二三ゆぅり、綺麗なピンク色
ゆぅりちゃんはかなり変態っですよ
変態好きは最高ですね。 >>734
体型が気になったけど顔のパーツは悪くない
サービスも良かった >>726
加工が微妙な感じで、実際対面したら良いパターンかも。
でも、そう何度も行けないから貴重な一回を費やすか悩む 新人の源彩花、プロフィールは良さそうなんだけど写真も口コミもないのが怖すぎるな 宣材写真のみでレビューが一件もない新人に入る人のフロンティア精神を見習いたい 馬場店の小此木みゆちゃん、マジで好きで何回も指名してたんだけどここ2ヶ月シフトの更新なくて悲しい。
Twitterとかもやってないから、もうどこにいるかもわからんのだけど、やっぱこういうのってもう戻ってこないんかな?
先輩たち教えてください >>742
めちゃくちゃ加工してんじゃん
実物はこんなはっきりした顔じゃないよ >>731
スレ内くらいは検索してから質問しような 姫岡しあはもっと男味あるだろ、顔も長いし目も細くて吊り目