【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
射精×の娘ってどうなの?八王子に遠征に来てるのいちゃんとか。いっぱい出してくれる娘の方が
勃ちやすいんだけど。皆さんはどうなの?? NHもヘルスも経験ないけど藤咲みづなちゃんが気になって仕方ない 試しに入ってみたら?
性風俗経験ゼロってわけじゃなければもしパネマジがあってもそれはそういうものだって飲み込めるはずだし
ゼロなら「そういうものなんだ」って逆に理解できるし
ごくごく本当にたまにだけほぼパネル通りの子もいるが、あれは超希少種だしそこは期待せずに
>>625
射精×だと流石にもうホルモンの影響とかであまり出なくなってるんじゃないかなと思ってる
オプ代金は店の中抜きが無く嬢の懐に入ると聞くし、稼ぎたくてちゃんと射精できるなら射精オプは普通残しておく方がいいはずだから 風俗経験はなくてアナニーを嗜むおじですが可愛い子に挿れられたい気持ちが高まってしまって
またなちゃんの予定が出ていたので勇気を出して行ってきます! >>603 俺も失敗したと思ってたらカチカチビンビン巨珍の見せつけられてメス堕ちしたわ 前に騎乗位してもらった時嬢の尻の骨が腰に刺さってかなり痛かったんだけど他の子はそうでもないの? 魚の骨が刺さるのは多くの人が経験しているが、人間の骨が刺ささるのは多くの人が経験していない 尻の骨が腰に刺さる状況がよく分からん
おしくらまんじゅうでもしてたんか? スマホからHP見ようとするとセキュリティかかるんだが >>634
嬢の尻の肉が薄くて坐骨が下腹部にドスドス当たって痛かったんだ パネル可愛いしアンケートも沢山あって評判良さそうだったから選んだら彦麻呂きたことあるぞ@池袋
だれか当ててみ ピンクパンサーの綾瀬さんってAVにも出てないし露出が少ないけど、写真では美女にしか見えないですね。実物はどうなんでしょうか?
ご親切な方教えてください。お願いします。 横浜でギャル風の新人指名したら、元中日の岩瀬が来た 丁度上で話題出ていた子もここ半年以内に入ったから、投稿したか覚えてない分含めて新規所感レポ投下しておきます
〇藤咲みづなさん
顔はTwitterの投稿写真から少し劣化させたくらいの整った容姿で綺麗
性格は良し、攻めのほうが得意のようで、モノも結構大きいのでアナルよりも逆A希望もしくは両方希望のほうが楽しめると思う
△夏樹えれなさん
実物は結構ぽっちゃりむっちりしており、少なくともパネルとの差はでかい。ただ顔かたち自体は痩せてたら悪く無さそうなパーツが揃ってる
肉感があり抱き心地自体は悪くなく、しっかりイかせて貰えた。明るい性格だから話してて楽しいのも人気の理由かもしれない
〇伊月るねさん
顔はパネルよりも目がもっと切れ長で一重、美人でも可愛いでもないけど独特の色気というかエロさのある感じの顔で俺は好き
全体的に感度は低め、ただしアナルは結構反応が良かった。会話はぶつ切りで基本受け答えも一言二言なのでコミュニケーションを楽しみたい人には不向きかも ◎豊川ヒノさん
Twitterの投稿写真に近い感じで結構良い容姿
話していて楽しく、プレイも上手なので満足させてもらった
〇小此木みゆさん
整った容姿で可愛いと思う。パネルでは口元隠されてて不安だったが普通に美少年
言動にガキっぽさが残っており、子どもを相手にしてる感覚を楽しみたいなら良いかも
×千隼えるさん
明確なパネマジ、パネルをかなり野暮ったくした感じが実物
プレイ自体はちゃんとこなしてくれて感じてくれたし悪くなかったものの、パネマジ度合いがどうしても不満
人気の理由はテクや開発なのだろうか、自分が攻め側だとそれほど魅力は感じられず プレミヤ専門店みたいなのはハズレなし?
初めてだけどそっちの方がいいかね? >>647
写生聖水セットしたいです。
どんなペニクリでした? >>648 普通サイズだけどビンビンで綺麗だよ、AV何本も出てるから見てから行くのも良い 一度ちんこを舐めたことあるけど、ものすごく
獣の味しない?
なんだろあの感覚 2回あるけどどっちも無味無臭だった(1本はズル剥け) 上野のルームでこ●くさんのアナルを堪能…
シャワー時にウ●カスがころころと…
あれは前の客と他の嬢のものだったのか
それともこ●くさんのものだったのか
AVでは一切の汚れを見せないこ●くさんのウンカ●だったとしたら妄想が止まらない
すみませんでし 初めてのフェラの時仮性でシャワー後でも匂いするんだって思ったわ coelhinhats
店の子どころか全然関係ない外国人の子だけど、こういう仮性のハーフフェラしたことあるけど全然においしなかったよ
俺は匂いフェチだからガッカリした >>662
私には理想のスーパーモデル体型なんだけどなぁ 全体に細身なのはかまわないけど、尾骶骨が痛くない程度の肉は欲しい。 茜きき、テクはありそうなんだけどXに上げてる写真がおっさん過ぎて厳しいな こはくさんって胸入れたってことはホルモンもやってるんかな?? でもそんな子でもビンビンに立ってると愛おしくなってきちゃうのよ 嬢とキスしてる時にヒゲがジョリっとすると気にならない?
ヒゲ脱毛はしっかりして欲しいわ >>673
めちゃくちゃ分かる
藤咲みづな可愛いけど髭濃いのが不満だった >>674
男であることを改めて意識させられて萎えるよな
みづなが髭濃いのは知らなかった!情報thx