女性ホルモン服用94
なんか自説ゲロぶちまいてハァハァ恍惚としてるやつが混じってるが、オマエ コテ付けてくれんか?
必要と思う人はアンタの話を聞くし、不要と思う人はNGできるだろ?
この説明でコテ付けなかったら単に荒らしでしかないぞオマエ? 女性から男性化してる人
髭は生えてるわハゲちゃってるわ
なんであんなことしたんだろうって思う 世界的に見るとMTFが多いのは想像のとおりだけど日本でFTMが多いのは日本特有のもの
三橋順子氏の考察によればGID特例法は同性と合法的に結婚できる唯一の方法なので誤認した顕在化レズビアンの人たちがこの法律を利用してる
そのため国際基準と比べて日本のFTMが多くなっている
ではゲイはどうなのか?というとこれは興味深いことにGID特例法はゲイへの影響がほとんど及ばずにゲイコミュニティとして確立してるそうだ
以下、個人的な考えとしては男を自認するゲイがSRSをしてまで男性と結婚したいのか…という話なのでしょう。掘れなくなるし笑 >>432
その考察はどうかなと思うよ
レズビアンは女が好きだからパートナーになったのに、容姿が男になったら対象外になるんじゃないの?
それに、日本は無治療では性別変更できないから、結婚するためだけに不可逆な男性化や手術(以前は必須)までするのは考えにくい
日本でFTMが多いのは男性が有利な社会ってのも多少は関係あるかもしれんが、MTFが容姿や偏見、差別の問題で治療に踏み切れない人が多くて数に反映されてない、というのが最近主流の考え方のようだけど >>431
思春期の身体の成熟を不快感違和感から性別違和と思い込む
多かれ少なかれ女性なら経験するが、オープンにそういう話をしなかったり身体理解的な性教育の不足により思い込みが深化する
あとはどっかの誰かが背中を軽く押すだけで転げ落ちる ここ1年くらいを振り返ってみると
玉抜き屋が居なくなって清々したな
あとGIDを文中に見かけたらスルー推奨だな
GIDにこだわる香具師は誰も言わないけどメンヘラだろ? むかしGIDの診断受けたけどもう死語じゃないの?
今は好きなようにイキロって事でしょ >>437は煽られて睾丸摘出寸前までいったのだろう 玉抜きなんて手軽にできるのにやればいいのに
ホルモン3ヶ月でもう精子は駄目になるんだから 女ホル3か月くらいでもう睾丸ちゃんはダメになってるでしょw 女ホル歴58週、最後に出したのは4ヶ月半前
異常に時間がかかってやっと出てきた
めんどくさい作業だった
機能はほぼ停止しているみたい 女性ホルモン摂取してても
タマさえあるなら
精液自体は出る人なら1年くらいは出るね
1ヶ月程度で不形成にはなってるんだろうけど
まぁエビデンスないからあれだけど
写生というなら出る人は1年くらいは全然出る
回数減るけど 健康診断の一環で肺のCTを撮ったら、診断結果に「女性化乳房」ってハッキリ書いてあって驚いた。
今までホルモンやってても診断結果で何か書かれたことがなかったので意外な検査で指摘を受けた感じ。
ショックでもあり、少し嬉しくもあり。 >>438
診断なしでフラホルは今でもアウトですが スーシーを飲み始めて2日目、金玉袋が柔らかくなった気がする スシ3カ月のちょい休止また2週間くらい
肌が弱くなった?気がする
ナイロンタオルを硬さ普通→最柔軟にしたくらい
たまたま寒い時期と重なったからかなあ >>432
この板に来てる割にゲイはウケのほうが圧倒的に多いの知らないの? ナイロンタオルは肌を傷つけるからやめた方がいいよ
まだ布タオルの方がまし ゲイは他スレで楽しんでね
ここはそういうとこじゃないんでね。 >>455
女ホルって
ゲイ道の延長でやってくもんじゃないのか
俺はオスに抱かれるためにやりたいけどな >>458
違うでしょ、ホルなんかしたらチェイサーしか相手してくれなくなるじゃん >>461
いや、ゲイなだけならホルなんかしねぇよw
ゲイは性の対象が男というだけだからそれ自体はホルする理由なんかにゃならん
お前みたいな性的趣向のLGBと性自認の発露のTGTSとフェティシズムの発露のTVをまぜこぜにするやつのせいでLGBT全体の肩身が狭くなるんだよ >>463
男性としてセツクスできないなら、ふさふさの意味ない 去勢はしたけど、竿はあるし、SRSはしない・・・
掘るの大好きだし、戸籍の変更は興味無いから。
ひたすら稼いだカネは首から上の美容整形に使ってるw >>464
いや女装するならホルくらいしろよ
さすがに男見てもチンポに来ねえんだわ 直近のレス見ると、ホルや整形は当たり前ってことなのか。
SNSの可愛い子なんかは、ホルも整形も加工(画像)もしてないってことはほぼ無いってことか。 ホルは普通だと思うけどね
整形は金かかるし仕方ないけどホルくらいしててほしい
てかノンホルさんと一緒にされたくない ホルしてるのに玉取ってない謎の人とも一緒にされたくないわ >>470
私はホルしてるけど、睾丸は取ってないし、取る気もない。
もちろん整形もする気もない。
LGBT全部に言えるけど、いろんなカテゴリーを明確に線引きなんてできないよ。
それぞれグラデーションのように複雑なんだよ。
自分の好みですよね。
みんなそれぞれでいいんじゃないですか? そそ、イチ個人の好みをさも世界の潮流がごとく押し付けないでほしいね ところで皆ツイッターXやってる?あの中で、私看護師ですとか、私CAですとか言って体見せつけてる垢多いんだけど、あれは何だろ?
AIなのか全くわからん・・
本物の、AV女優の人も垢持ってるから、わけわからん