女性ホルモン服用94
>>799
そうなんですね、ありがとうございます。 >>801
はーい
先生は(金八先生)は怒りません
みなさーん、目を閉じて
睾丸摘出しましたか?
はい、玉抜き屋は諦めた模様です🤦 キンタマ取って一生において女性ホルモン摂ってなんて、やなこったw
一生玉抜き屋してろや ぶっちゃけ男にモテたいからホルやってるのに
高身長かつ顔のパーツが濃いめだからなのか全くモテないわ
男って薄い顔の人が化粧して可愛いくなったのが好きな人多いよね
そういう天然のままホル無して男受けがいい女装見てるとなんだかなぁって気持ちになる >>807
逆に女にモテそうで羨ましいわ
顔薄くてイケメンでもないから女にモテないけど男ウケだけいいからなくなく女装してるよトホホ… 最近たまに思うのが
恋愛対象 男性 身体的違和感が強くて内面の性別に合わせて女性ホルモン服用 女性な体になって男性と逢瀬チョメチョメしたい ってのは生物的な本能で理解できるし
AGや美容のためや女性的は快感を目的として女性ホルモン始めるのもまだわかるんだけど
性欲を無くすため 不要と考えて女性ホルモン始めるのってLGBT‥‥的に考えたら何に該当するのかなぁとたまに思う
このスレでも性欲ダメ派多いけど
生物的に見るならかなりイレギュラーだよねぇと思ってしまった 玉の機能が邪魔だからホルやってるんじゃないの?
俺は去勢やホルモンが困難だった時代の人間で今更完全女性化は絶対ムリだし妻子持ちだから玉付いてるけど若年独り身なら間違いなく玉抜いてる。
今は個人輸入したスーシ一服用しておっぱいおじさん。 気軽にホルモン個人輸入したり少しググれば去勢病院見つかるのってここ15年くらいだから昭和のオカマ予備軍は一線超えられなくて男のままでいるのが多いよ。 >>810はレインボー色のシャツを着てLGBTパレードに参加してるの >>809
全然羨ましくないよだってあの男の人いいなって近寄ってみても
相手はなんだよオメェ男だろ近寄ってくんなよ気持ち悪りぃなっていうような態度出されるし
確かに女ウケは良い178cmで顔のパーツが濃い目の女顔だから男だけど美人だよねーみたいな感じで近寄ってくる
そして男ウケは悪い悪すぎる男の友達すらいないよ >>810
何で全部LGBT的に考えないといけないの?
性欲が強すぎると邪魔にしかならない
俺はAGでただのフェチズムからホルしてるけど性欲がないのが快適で仕方がない
そこをメインの理由として摂取する奴がいても全く驚かない >>810
自分は既婚ゲイなので性欲無くす目的でホル飲んでる
>>815
まさに自分が去勢目的で接種してる典型例だけどほんと快適
最近子どもに「パパかわいい」って言われるw ここでいう性欲って男性的性欲 女性的性欲どちらもだよね? 加齢に抗うためにホルモンやるのはあり?
女になりたいわけではなくおじさんの見た目になりたくない >>822
半端にやるとかなり中途半端な見た目になるからおすすめしない
ただやるならヒゲのレーザー脱毛はマスト
ホルモンでヒゲをなくすことはできないから >>822
卵胞だけなら女性化はあまりしないと思うよ >>823
ありがとうございます
脱毛は髭も首から下もツルツルにしています
メスを入れる施術を含めた加齢対策もしているのですが根本原因を叩きたいです 美川憲一みたいになっても気にしないなら大丈夫ですよ
頑張ってね >>817
ゲイだけど子作りは抵抗なかったんか?
奥さんは理解してくれてるんか? >>828
それはいい
氷川さんでもテレビ出ると食い入るように見てしまう。みんなそうだろ 氷川きよしなんて演歌時代から所詮は金稼ぎと顔色伺いなだけだったろ
他人なんてどうでもいいんだよ
自分が納得できる人生ならそれでいいんだよ まあ他人や他人の評価なんてどうでも良いな
自分がどう評価するかだ >>829
子作りセックスは苦痛で勃起薬も使ったけど子どもがどうしても欲しかったからね
妻を含め周りには内緒にしてて墓場まで持ってくつもり
浮気もしないし無理にカミングアウトする必要ないと考えてる >>833
大変だな
子供が欲しい感覚は分からんが幸せか? >>834
めちゃくちゃ幸せだよ
妻に性的な感情は抱けないけど人としては愛してるからね
子どもに性的な感情を向けられないけど愛してるのと一緒 私は私が女性の立場になりたいので嫁を貰って生活してゆくのは苦行だなと思い結婚しなかった
今はフルタイム女装で男性暮らしていて実質的に妻状態 ツイッターXを見てたら、女装男性が、「独身戸籍女性の結婚相手」探していた。相手の名字を名乗りたいようだ。
普通なのか、異常なのか、犯罪目的なのか、ワケありなのか、よくわからん ホルモン以外の女性化人造人間とか、豊胸して股間を女性にして
顔の骨削ってシリコンで加工とかあるみたいだね。
元々男性傾向の外観が強い人だとどうなんだろう。 主にはオエストロで時々、内服も併用で3年ほど
胸はAぐらいまでだけど、筋肉落ちて肩薄くなってヒップは丸くなった
‥だけど、女らしい皮下脂肪がつくと思いきや、むしろガリになってきた
(ムチムチになりたいのにckの下着モデルみたいになった)
咬筋落ちて顎小さくなったと喜んだのも束の間で、その後は頰のこけが気になるくらいに
体質でしょうか?
顔をどうにかしたいんですが....ヒアルロン酸かなあ >>839
元々太りにくい体質なんかな?
まぁ太りたければ食べる事が一番だよ
まずはカロリーと運動量をチェックしてどのくらいカロリーを取るとイーブンなのかを知るんだ >>839
お前、作文おじさんだろ
つまんねえこと止めろや 839ですけど、創作じゃ無いですよ
このスレで以前にもちょくちょく相談した事ありますし
くだらない事でムダにスレが伸びる事が多くて、埋没しがちですけど 自分が勉強して来た範囲ではエストロゲン補充で皮下脂肪蓄積されて肥ると単純に信じてたので.... エストロゲンで皮下脂肪型になってもカロリー足りなきゃ痩せるんだよ
それと普段から使ってる筋肉はそうそう落ちない、だからちゃんと食事してたら咬筋が落ちたりしない
良いからちゃんと食事しろっての 保険適用で病院通いたいから診断書もらいたいんだけどGIDの診断って何聞かれるんだろう
AGと選り分ける為の質問とかあるのかな >>845
上の人の言う通りでGID認定では無理
女性ホルモンを保険適用にしたいならSRSして女性へ戸籍変更したあとの話になるので現時点では意味がない
さらにいえばSRSも保険適用になるがホルモンのフライングは駄目。すでにホルモン投与を始めてしまっていると混合診療になり保険適用外になる
ざっくり簡単に書くと「保険診療+保険外診療は原則禁止!やっちゃうと自由診療扱いにするよー」という話
これを回避する方法は現状なく、適用されたのは全体のわずか3%しかない ホルモンの保険適用については厚労省が次のような文章を出しているからな
○性同一性障害に対するホルモン製剤については、薬事承認上、当該疾病に対する効能効果を有するものは存在しないため、ホルモン製剤の投与に関する保険診療上の取扱いは従前の通り。
ものすごくシンプルに書くと「GIDのホルモン療法は保険適用外である」 紹介状があれば一般的な婦人科や内科で打ってくれやすいってのはあるけどね そうそう普通は断られるけど紹介状があればなんとかなることはあるね >>846
>>847
はえ〜詳しくありがとうございます
勉強になった