既婚女装集まれ【続き】
イチオツです
貴女が良いイチモツに恵まれますように 倒錯感があっていいのかもね
娘にエロを感じてるわけじゃなくて
妻の服も
妻を裏切ってこんなことしてる感じが
禁断でいいのかも
1000 ストップ!!名無しくん! sage 2024/09/10(火) 14:17:38.93 ID:VyVbmr5N0
娘の服着てとかサイズが合うとしても自分はマジで無理、子供はエロに結びつかん
カミさんの服ですら無理だわ
みんな凄い上級者だな 男を呼んで奥様と女装した旦那さ ん2人とで3pやる様な人もいるし上級者さんは沢山いるんじゃないかな
女装関係ない普通の夫婦でも妻貸し出しとか露出させる、輪姦させるとかあるしね 娘はともかく、嫁は他人だからなあ...割と余裕
自分も背徳感で興奮するし、彼も寝取り趣味があるようで、少々使用感のある下着選んでくと凄く喜ぶ
嫁がいない時に自宅で嫁の下着やコスメやアクセサリーで女装した俺を夫婦の寝室で犯したい!とリクエストされてるが、さすがにまだそれはやってない 自分は女装したまま犯されて強制的に連続メスイキさせられて気を失った後、気がついたら妻と娘も精液どろどろになって輪姦されまくってるとかいうシチュエーションに憧れるわ t'sは前からやる気なさ過ぎでなあ
もう再アップされる事はないであろう当人も捨てちゃった様な昔の画像とか結局復旧されなかったし
もうあそこでしか繋がっていないような人いないから消えてくれていいよ
もう役目を終えた、サヨウナラ 息子がかなり雌っぽいから、いずれこっちの世界に入ってくれないかな〜、なんて期待してる。 「B面でもいいから、エッチしましょう!」って...
ただのホモじゃん いや、最近出逢った純男なんだけどさ..
女装じゃ無くても良いなら、ただのホモじゃんかと 何度か遊んで気に入った女装娘とならB面でも遊べるって純男は少なくないと思う
綺麗な女装娘は全身の毛の処理もしてあるしウィッグ、メイク取っても女性的で可愛いことが多いし
それをただのホモと認識するのは構わないとは思うが いややっぱりただのホモやん
そもそもお前はB面でも良いかも知れんけどこっちは嫌なんだよっての 女装せずに男とヤルようになったらホモ堕ちだと思う
そこはホモと区別して欲しい >>16
何怒ってんのw
あなた私の知り合いですか? >>18
知りあいかは知らん
トラニーだけならともかくただのホモにまでタゲられてるとなると気色悪くてかなわん B面でやってる女装子なんて
山ほどいるでしょ
なんでも自分の話にして嫌がるとか万個みたいね >>8
相変わらず重いけど、ちゃんと可動してますけど、昔の日記のちょいエッチな写真が削除サれてるのに気付いた 非ヘテロなホモセックスをしているのに"ホモ"という言葉を差別的に使ってる人はここの変態極めてるけれど落ち着いた既婚者さん達の中では浮いてるな デブ専女子のつーが
実は相手のタチに金払わせてて
LINEでお金の話して返信来なかった時に
「だからホモは嫌いないんだよ!
性病ばら撒いて」
みたいなスマホのスクショ見たことある >>23の画像のurlわかる人いる?
どこで見たんだったか 条件つけて金も取って
しかもその動画を商品にして売ってたと?
デブ専女装子つー
https://twitter.com/283maru3/status/1584767924115755009
大好きな140キロの彼とガッツリ愛し合ってきちゃった????
竿舐め 玉舐め アナニー 種付けプレス…
私史上最長の30分超ロングバージョン動画配信してます????
https://twitter.com/283maru3/status/1576990384110338048
https://pbs.twimg.com/media/FeKYZKbaYAAzkAL?format=jpg&name=small
私とエッチしたい、抱いてみたいデブ男子も募集??
●大阪で会える
●身長?体重=60以下
毛深いと尚可????
ご興味ある人はこのツイートをRT後DMでご連絡ください?? ちょうどいい塩梅の肉の付き具合でパス度高そうで羨ましい....
とは言え、純女と比べりゃゴツいのが一目瞭然なんだろうけど、デブ彼氏が横にいれば相対的に....
考えたな やっぱ鏡に映った自分の女装に興奮してるわけだからB面でするよりやっぱA面の方がいいよね 「B面でもやりたい」
その心は……A面に変身する手間、時間がないのだったら
こんな話もあると思う
A面の方が良いに決まってるんだけれど
純女は良いよね、色々 自分の場合、B面時は全く男に興味は湧かないけどなぁ、普通に女のコがいいw
が、男性と逢う時はホテルでメイクやら準備してるうちに段々と「スイッチ」が入っちゃう
女装が完成してお相手に対面する頃には、もう発情したメス状態
自分でもどうしてなのか分からんw 久しぶりにスパ銭行ってきた
胸がそれなりに目立つのか、高校生グループに無茶苦茶凝視されたw 毛はチンポの付け根に少し残して全部脱毛処理済みだし、ほとんどのオッさん爺さん客は、少し距離置いて見てないフリしてくるね
サウナで少し触られたけど、jjiに >>37
そこまで目立つ胸あって奥さまは何も言わないの?公認? 前スレでも書いたけど、バレてるよ
気持ち悪い!オカマ!と罵られたり、夜中に目を覚ましたら乳揉まれてたりとかある 奥様公認ハッテン系の所は本当に少ないな
皆様お幸せに 公認...なのかなぁ?
嫁の服や下着を拝借したのはバレてるみたいで、可愛い服や下着は捨てられた(色気ないbba服や下着ばっかになった)
ただ、さすがにそれ着て男とラブホ行ってたとは夢にも思ってない模様
Yahoo知恵袋なんかで「旦那が女装」とかを検索した形跡があるんだけど、回答見ると「ほとんどは単なるストレス解消の変身です!安心して!」ってあるのな
そんなわけ無いw けど、お陰で助かってる >>51
嫁が夜中に胸揉むってどういうことなんだ?
あなたの胸に興奮してるってこと? いつまでも暑いせいで、娘が衣替えしてくれない〜
月末には定期の純男と制服着て会う約束なんだが 彼氏からグループ(男と女装のカップル数組)でBBQ行くよって誘われてるけど着ていく服がないパンツはもちろんキュロットもないし。何着て行けばいいかな まだ暑いしビキニで
この間見かけた既婚さんが着てて可愛いと思ったのはへそ出しルック うーむ。
↓
話題「メンズキャミソール」13200円でも大人気「トレンドに敏感な若者かと思いきや、ファッション感度の高い40代」 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727258409/ >>59
🤔
https:///i.imgur.com/elBrmq0.png
139 名無しどんぶらこ sage 2024/09/25(水) 19:29:38.78 ID:iLr3cXSZ0
ワコールのサイトより。
このモッコリ感にゴクッだよな。
https:///i.imgur.com/LkxLZPE.jpeg >>60
AIか?ワコール正気かw
実在モデルだったらモデルが可哀想ww
しかしモデルが逞しいな
買うのはそういう層じゃねぇだろうにwww 今、海外出張先なんだが...
ワコールの男向けショーツ、羽田空港で売ってたぞ
外国人に何か勘違いさせようとしてんのか? 東欧某国出張終了
今から日本に向かう
ここのJCとなら勝負できるな
アラフォー日本人オッさんの俺の方が可愛い自信あるわ
男とバレたら捻りコロされそうだけど ドイツでナンパされた人かな
既婚女性さんの魅力の一つは仕事が出来る男ってところ 日本便の乗り継ぎ待ち
周りに日本人増えてきたんで、このスレもそろそろ開くのに躊躇する
>>67
ちょwww
なんで分かるんだよ....
過去スレのログをAIで分析してんのか? 出張先で女装して遊んでる人はいるが
海外出張では聞いた事ないw つーか、サル痘持って帰りそうだし
国によっては女装子は頃される危険もw クマソを討つのに女装して色仕掛けだからなあ
神国日本の誇るべき文化なんだよ、女装ホモは! そもそもさぁ...八岐大蛇をバッサリ斬り殺すぐらいのマッチョなんだし、女装したとてゴツいからパスできるわけないよね?
つまりは、クマソの方も分かってて抱いてるよね?? >>74
それは須佐男命、熊襲を殺したのは日本武尊 ヤマトタケル
軍人
生まれ
西暦72年 日本
死去
西暦114年 伊勢国
伊勢国って日本じゃないのか クマソを討つのに女装して色仕掛けだからなあ
神国日本の誇るべき文化なんだよ、女装ホモは! 嫁バレしたらコレだな
「いや...ちがっ...これはライバル社に潜入する為にOLに化ける訓練してるだけで...」
「ディルド?そ、それも“特殊任務”の訓練の為さ!も、もう5人は籠絡したかな....(何故か得意げ)」
娘バレしたら、こう
「パパのライバルはJK好きのロリ野郎だから、仕方なく、里奈(仮名)の制服と名前借りたんだよー!パパもお仕事辛いんだよ?」 すぐに脱げる夏服の方がいいわ
着る枚数少なくて済むし、すぐ乾くから洗濯も楽だし ロングのウィッグも暑くないし
何より黒スト/タイツ履けるのがいい
今年もクリスマスに彼氏とデートしたいな❤ ライフル弾リロードすると稀に65発?くらいの大容量になるんだけど、これってみんな経験してる?
てか再現条件とか確定してるんだろうか 比喩が難解過ぎw
ライフルはまあ分かる
リロードって? チンポがライフルだろ
弾はザー汁
普通に使われる表現だが 一度に65発もザーメン撃ち込まれたら、そらあっという間に昇天しちゃうわ load up on guns
bring ur friends
its fun to lose and to pretend
精子をためて
友達を連れてきて
負けたり演じるのも楽しいわよ
nirvana - smells like teen spirit ガンマニアみたいな自分にとっては65発ってのが全く理解不能 >>92
そりゃそういう表現の可能性もわかるけど、65発って撃つにしろ撃たれるにしろ撃たれながら撃つにしろ、絶倫過ぎだろw やっと昨日で衣替えしてくれたよ〜
クリーニング前に拝借して連休中に彼氏と逢おうっと(休日出勤の体で)
しっかし気候変動には困ったもんだ 中間服+カーディガンのJK羨ましい
来世は女の子に生まれてくると誓った >>99
親に隠れてこっそりとエロ配信してチヤホヤされたいよね。 記憶保ったまま次があったら小学校高学年からホルやりたい 自分は中学生時代からやり直したいかな
当時は素で美少年だった(オカマとイジメられたが)
バスケ部のイケメン男子と隠れて付き合ってたのが心の支え
(今から思うとモテるのに女子と付き合わないアイツもこっちの側...)
今の知識があればなあ、女装して遠くで堂々とデートとかしたかった
初体験も彼としたかった
当時は男同士でどうヤったらいいのか知識が無かったんだよね ネットのお陰で若い子の女装のハードルは下がったよね。 明らかに多様な生き方ができるようになったし、人生楽しんじゃってるよね。 オフパコとか、仲間を見つけるのに苦労しないのは裏山 オープンブラとか穴あきショーツ何かのセクシー下着のたぐいで、男性でも入るサイズってどこで買えます?
通販は女性向けのフリーサイズばかりで >>106
入らない場合は赤いゴム紐とか金属リングとか使って加工するといいですよ。 >>105
苦労しないでしょXでもカナジョでもTsでも、他にも沢山手段はあるし 初の男性経験してきたよ
フェラとかごっくんとか出来るかなぁって思ってたけど全然できた。
乳首をちゃんと女の子みたいにしようねって吸引するやつ買ってもらった!
次が楽しみ、もっと可愛くなりたい 挿入はまだ?
フェラとか、今まで自分がされる側からご奉仕する側になると興奮するよね 男性とするようになって夫婦の営みに影響は無いものですか? >>112
嫁に乳首舐められたときに
女の子みたいな声がでちゃうという弊害はある
あと嫁が「この下着のここがー」とか呟いた時に
「あーそうだよね」とやけに詳しく反応したりする >>112
人によるかと
自分の場合、嫁と(というか女と)エッチしたい気が無くなったね
嫁ちゃんは嫌いになってなくて、どっちかっつーとラブラブだとは思うけど
女のエロ画像とか動画見ても、羨ましく思っちゃうw 彼のために可愛くなりたい!と思ってる時点で
もう引き返せないなw >>111
挿入もしてもらいました
一発目はちょっと痛くて、優しくしてって女の子みたいな事言ってたと思います。
後半は女の子おっぱいになるようにマッサージされて身体ほぐされたので数えきれないほどイッちゃいました 初体験で逝けるなんて...おめでとう
女の子の素質あるよ
男性に抱かれるために生まれてきたんだね 初体験で逝けるなんて...おめでとう
女の子の素質あるよ
男性に抱かれるために生まれてきたんだね >>118
ほんとにそうだと思う!
あと挿入されてるとき幸せホルモンみたいなのが出て、この人めっちゃ好き❤ってなってたんだけど女の子ってこういう気持ちなのかなぁ 知り合いの既婚さんは女装楽しくて奥様との営み疎かにしちゃってたのを反省して両方楽しむようにしたら子供出来て女装頻度が減ってしまった
たまにそのまま引退しちゃう人もいるけれど >>120
幸せホルモン分かる!
相手の赤ちゃん欲しくなるよねw
初体験した週明けの出勤日、職場の若い女子どもに対して謎の優越感を覚えた
アレも不思議な感覚だったw 主語がでかすぎんぞw
みんなな訳がねぇwww
ちなみに自分は使わなくてもメスイキ出来るから必要ないんで使ったこと無いよ ドラッグなんぞ使わずともw
女装不倫の背徳感で逝けるw 純女と不倫するよりずっと興奮するよなぁ
一応、男同士だから浮気にはならんし
スポーツみたいなもの ですよねーやっぱり(^^;;
自分の中では違うんだけどなぁ
嫁ちゃんとは別腹というか その発想がもうヤバいよ
前から思ってたけど、このスレ既婚女装じゃなくて女装不倫者の集いじゃん いやいや、愛して女性は嫁ちゃんだけだよ
女と浮気した事なんかないもん!
自分が女になって男に愛されるのは別でしょー
なんつーのかな、星付きフランス料理のシェフも、プライベートでは気軽な居酒屋行くみたいな?
何言ってんだか自分でもわかんないけど まぁその発言は法の場で通用はしないよ
私は正直に嫁に話して公認してもらった。
セックスレスだったし割とすんなり >>133
配偶者以外の他所様と性交渉するんだから不貞行為でしょ
あなた浮気脳になってるよ、まず現実はちゃんと見たほうが良い
その上でどうするかはあなたの自由だけどね 風俗に行く旦那を知らぬふりして黙認する配偶者は少なくないと思うけれど、それと同じ感覚じゃダメなのかなあ >>136
女装から性的サービスまでセットのお店でするなら不倫にはならない? >>136
それとて黙認してるだけでしょ
黙認=無罪じゃないよ 体力が無くなってきたのと性欲も減ってきたから辞めようかな >>121
初めてだと怖い。一緒についてきてくれない? >>142
してみたい……絶対引き返せなくなる…… ニューハーフヘルスで逆アナやってもらったけどハマらなかったから俺は才能なかったな んーNHさんに掘られるのは試した事ないなー
やっぱ、自分より逞しい男に正常位で犯されるのが興奮する
あくまでも、ラブラブ愛されエッチね
好き好き脳内麻薬が溢れてきて、だいしゅきー!ってなる >>134
男と逢ってるのもカミングアウトしたの?
自分はホル使ってるのや脱毛してるのはバレバレだけど
服やら借りたのもバレてる
でも男としてるとはさすがに嫁も想像もして無いと思う >>147
やばい....絶対に引き返せないよ、そんなの >>134
公認しても浮気は浮気では?
なら隠したほうがいい
暴力、盗み、殺し
誰かに告白して公認してもらっても
法的には違法だからね
公認してても不貞行為になるはず >>142
はっきりいってめちゃくちゃ気持ちいい
マッサージ師より客が気持ちいいのと同じ
さらにアナルや乳首が気持ちいい
肌も気持ちいい
さらにМのスイッチ入るから気持ちいい 今はアナニーはしてるし
高校生のときから後ろ手に縛られて女子にフェラや亀頭責めでさんざんあえがされたから
Мの感じはわかる
胸や脇腹、指のまた、白目とかも舐められたかな
女は高校のときの女子2人が人生で一番うまかったと思う
そもそも責め好きで長く喘がせてくれたし >>156
女子高生が一番セックスうまいなら女が大学行く意味ないね 祖国マンコの「嫁さんにカミングアウトしろ」トラップにひっかかるなよ
祖国は浮気にむかついてばらしたいだけだから たぶん可能性高いと思うんだけど
👵「俺、既婚女装子
嫁にカミングアウトしてる
みんなもしたほうが揉めないぞ
(普通に大嘘だよ、ばーか
告白して揉めろ、離婚しろ
慰謝料とられろw)
女って柔軟だよ
男とはokなんだってさ」 >>157が貼られる時点で
祖国マンコがスレにいるってことだからな あいつはバカだから思い切り尻尾出しながら罠を張るんだよな >>161
うちはカミさんも知ってるぞ、なんなら交際前から女装してるし女装でお出かけした事もある
まぁこないだ「まだやってんの?いつまでやるつもりよ?」とか言われたけどな
ちなみに当たり前だが不貞行為なんかしてねぇぞ、ヘテロより感染リスク高いのにそんなもの許容される訳がねぇわ 実際、ホモセならokって嫁はいるのよね
子供ができないからかしら 女でも女装子には嫉妬するけど
ゲイには嫉妬しないのいるよね
なんか本能的なもんなんだろうか tsとかだと、結構、嫁からは黙認だったり、一緒に女装でで歩いてる人もいるはいるね 嫁にチンポ付いてればいいのになって思うよな
なんで女にはチンポないんだ? 既婚女装さんの多くは結婚してから始めてると思うんだが、若いうちから始めてる、特にハッテンしている人たちは結婚をする、あるいは出来るのかな
>>169
自分が嫁になって男を旦那にしたいって人もここには多いみたいだな 俺は中学生ぐらいから女装はしてたよ
隠れて母親の(何故か隠し持ってた)エロい下着を
身に付けたりメイクしたりとか
スク水着て隣の学区の小学校のプール開放日に泳ぎに行った事もある
(今から思うと大胆不敵だが、なんもお咎め無かった)
ただまあ、男とエッチしたのは結婚してからだが 俺、>>102なんだけど、当時はホンマに可愛かったんだと思う....イジメられたけどw
チンコ折り曲げとく(稚拙なタックみたいなもん)しただけで、全くスルーだった
さすがに更衣室は使わなかったけどな、途中のトイレで着替えてジャージ羽織っていった >>169
ちんぽあっても責める気がなければ無意味では?
マグロっぽい女多いし
責め好きで堀好きの女なら
男に走ってないカマも多いと思う
いわゆる女が満足さしてないから
男が浮気するってやつ
女でもこういうことできるわけだし
ペニバンとフィスト
ぶたまん
https://monsnode.com/v1616722817290218465 >>170
ちなみに既婚ゲイはそこそこ多い
多少バイなんだろうか
子どももいたり
ただ若い女装子だと
「もう何年女としてない」って発言はxとかでよく見るね >>170
たいてい男とするより気持ちよくも刺激もないことを
金と手間や気遣いして「女をゲットした」ってことをする気がなくなるんじゃないかと
150円でベルギービール飲めたら
800円出して発泡酒飲む気にはならないよね
値段と得られるもの
2つをくらべると割に合わないから
よほど偶然、自分を高く売ってない性格のいい女と出会うか
子作りのためと割り切るのでなければ >>177
久しぶりに初代スレ読んだ
もう5年前なんだなぁ
この時に「初体験しましたー」って人は今頃は
逆に「tsを除かれて嫁バレしました」って人もその後が気になる ここ数年はダボダボゆったりシルエットが今っぽ
お陰で女装しやすいがイマイチ萌えんわ
お前ら引退時期とか考えてる? あっ、もしくは単身赴任生活終わったらだな
定年まで終わりそうに無いが…… 最近知り合った方はなかなか綺麗で40代後半くらいかなと思ったけれど話してるうちに50代後半ないし60過ぎだと言うことがわかった
まだまだハッテン系なら行ける すすきのの女装男も60代だったね。
自分は、60代であそこまで遊べる元気はなさそう。 >>180
考えてない
と言うよりどうせ引退してもまたしたくなってカムバックするのが目に見えてるから 自分の若い頃も含めて、若い子にはかなわないのは間違いないんだけど、40代あるいは50代になって、「え、50代でこの容姿?」みたいに言われると、うれしくなってやめられないこともあるんだよね。
稀なんだけど、たまに50前後でもそこそこ綺麗な人いるし。
ただ、久しぶりに女装すると、自分の劣化に嫌気がさすこともあって、でも衣装は処分できないし、とか。 238
:
ストップ!!名無しくん![sage]
2019/10/03(木) 19:20:34.80
+38RGPhc0
このスレ、この板でいちばん面白いけどいちばん鬼畜だねw 美魔女目指せばいいじゃん
アラフォーだけど30代ぐらいからは男の方が若々しいし
ウチの職場にも50超えでキレイな女性いるけど
そゆ人見る度に「同じ女として負けられんわ!」ってモチベになるわw 気持ちよくなるとか
相手をテクで喜ばせるとかなら
年齢関係ないけど
自分でもきれいと思う自分に
相手も喜んでくれて欲情されて感じるのも醍醐味だから
そこはあきらかに年齢で減っていくんだよな
ほかの若い子にも負けてるし
若い男の子とやるときに相手から老けて見えるに決まってるし
老けていく女も同じ気持ちあるんだろうな
若いって喜ばれるために年上の相手選ぶとどんどん選択肢と数も減ってくしw ただまあ、カネと時間に余裕はできたので、若い時より女装趣味に掛けられるリソースは爆増した
純女に貢ぐ代わりに自分に貢ぐ感じ 見てたらそうだね、ある程度年行った方なは金銭的余裕を感じる 俺も以前は女の子とちょっと遊んでたけど単身赴任決まって九州へ
もっと遊ぶのかと思いきや環境変わって責任感やら忙しさ増えたりストレスで体調壊してとかでめっきり頻度減った
何か男でいることに疲れてきて現実逃避から「いっそ女になりてえw」みたいな考えがふと過ぎり
「あれ?一人暮らしなら・・」ってな感じで化粧品やレディース物とかに手を出して色々研究もしたりと女装にハマってった
部屋も段々と独身OLみたいwになってきたり知らん土地だから女装外出とかも普通にできて
新しい趣味と単身生活を楽しめるようになってきたw
A面でSNSも始めたら女装さんだけじゃなくてB面じゃ絶対に興味持たないであろう純男も寄ってくるのが何か面白かったw
でそのうちやたら熱心にコメやらDMくれる男性と色々やり取りするようになってきて話のネタにでもなるかと思って思い切って会ってみたのよ。
女装者が好きな頭のおかしい人かと思ったけどやたらと紳士的にリードしてくれるし何か女扱いされんのが心地良くなってきて「あれ?女装で男と遊ぶのも悪くなくね?」みたいな思考に切り替わってきた
んで4回目ぐらいのデートでめでたく?一線越えてそれからどっぷりと沼ったw で2年半ぐらいでこっち戻って流石に女引退かなーと思って封印
またツーリングや釣りとか男っぽい趣味に戻ったりキャバとかも行ったけど何かイマイチ物足りなくてな・・
やっぱりあの頃の刺激がメラメラムラムラ〜と再燃してきて女装再開w
流石に頻度は減って家族にもコッソリとだけど
おかげで女の気持ちも分かるようになったし女遊びもキッパリと・・・ってわけで結果的に良かったんかなw
何故か男と遊ぶ機会は増えたがなw
ま「女遊びより自分が女になって男と遊ぶ方が楽しい」からしゃーないがw 時間なら単身赴任なのでなんぼでも
同居で女装趣味内緒にしながら女装活動してる人はスゴイと思うw 機会は主にリアルと架空出張wでだな
服やら化粧品ウィッグなんかはレンタルのトランクルームとか
入らないのは実家に鍵かけて保管してる
金かける趣味もいつの間にか女装が優先になってた
妻カムすると子供にもバレそうだから何とか頑張ってるわw 自分の場合は年取ったのは悲しいけど、ポジションが上がって割と自由に自分の出張組める(アリバイのニセ出張)ようになった
あと、鍵付きロッカーキャビネット付きの個室を職場で与えられたので、変身用具はそこに保管するようになった
自宅で隠し持つのは限界になりつつあったしw
不慮の事故なんかでオフィスのロッカーを整理されたら終わるが...本人は死んでるからいいや 一度、休日の夜に出勤して、個室内で変身用具整理してるうちに我慢できなくなって...
二重に鍵かけてから、完全女装してみたw
もう女装に慣れちゃってるせいか、思ったほど興奮しなかった上、もしかして個室内にも隠しカメラがあるかも?!と思って慌ててやめたw >>201
それやるなら女装に寛容なビデオボックスでやればいいのに。
ちなみに金太郎は女装して個室から出るのが禁止になりました
まあ理由は想像つくよな >>202
知らないで電話で聞いたら「うちそう言うのは禁止なんで」って吐き捨てるように言われたよ
よっぽどのアホがよっぽどの迷惑を掛けたんだろうなぁ みんな元気だな
ホル効果なのか
シーズンインなのにやる気出ないんだが
過去スレのやる気満々ウッキウキの自分のカキコが眩しい だんだんチヤホヤされることも少なくなってきて、これまでひいきしてくれてた純男さんに媚びるけど、なんとなく袖にされてる感じ。
女装寿命か、それともたまたまか、悶々としちゃう四十路女装の戯言でした。 上で貼られてる過去スレ読んでるけど
2020年の秋冬シーズンのスレの狂いっぷりが凄い
神がかり的
この頃の住民はもう引退したのか
それとも更なるステージに登ったのか 225 名前:ストップ!!名無しくん! [sage] :2020/10/30(金) 18:56:04.26 ID:XbLKAhbb0
くそー
ここ数日、ヨメがキノコ料理ばかり作ったお陰でシャワ浣してもドンドン出てくる、キノコがw >>207
もうすぐ50だがまだまだチヤホヤして貰ってるのでお相手の好みが変わっただけでは? >>207
え?四十路なんて界隈じゃまだまだ若手じゃねぇの?
そこら辺でデビューしたら下手しると期待の新人扱いだぞ >>208
ホルって減退してる身としては堂々と不貞してて吐き気しそう >>212
そうなんだ!30代から女装してたけど遊ぶフィールド替えたら新人扱いになるのかな。
Xの可愛い子たち見て、凹むことが増えてきました。 >>211
相手の男性は何歳くらいの人がちやほやしてくれる? >>215
20代後半から上は上限無しかな
一番多いのは30後半から40代だなぁ 相手の男性も既婚やバツイチばっかだなあ
皆んなはどう? >>216
それだといいね
羨ましい
50前でそれはすごい
男の時でもかなり若く見えるのでは >>218
若く見える〜とか言ってチヤホヤしてくれてますがみんなやりたいハッテンバの純男さんだから話し半分に聞いておかないとね。
B面より若見えするのは単純にメイクマジックですよw
B面は年相応のおじさんなので 普段は男なんかに興味ないけど、スイッチ入るとなんでもできるし、したくなるよね...
なんなんだろ tvdebu専用スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714049649/
632 薔薇と百合の名無しさん 2024/10/28(月) 21:48:55.65 ID:3t7a0hq+0
親か姉妹も同じ体型なのかしら
自分用なのかしら
633 tvdebu sage 2024/10/28(月) 21:54:48.45 ID:FGJlTecg0
>>632
親のものです
669 tvdebu sage 2024/10/29(火) 15:59:12.00 ID:TCAAHKTW0
>>666
https://xxup.org/PwA8q.jpg
660 tvdebu sage 2024/10/29(火) 09:59:18.61 ID:TCAAHKTW0
>>659
https://xxup.org/ROzFM.jpg ホモ、ゲイ化が進行中の様だと云うのがワタクシの見立てです >>226
母親の下着で
679 tvdebu sage 2024/10/29(火) 21:18:45.51 ID:TCAAHKTW0
https://xxup.org/ugwIL.mp4 今日のデート楽しみで眠れない。女の子は下着選びから楽しい。彼どんなのが好みかな?とか B面だと無理だし興味もないのに女装すると男と致すハードルがめっちゃ下がるよなw
見た目変わると心も変わるというかエロギャル風とかだと余計に
あの女になって男性にギュッと抱きしめられる幸福感が「あぁ…あたし今ヒロインやん」ってスイッチ入るし
フェラや69の時のエロ女になってる感がめちゃ楽しいw >>232
せっかくお高めの戦闘服(ブラショーツ)用意したけど速攻でひん剥かれた思い出w まあエチは楽しかったのでいいけどさw
しかしおれも昔は空手やら剣道やってる男らしい人だったはずなのにどうしてこうなったんだw 女側のエッチの楽しさに気付くと後戻りできんよな
気に入ったエロ動画(ノーマルの)とか見てても女とじゃなくて女装して男と同じ事したくなるしなw たまに眉ぶっといままの方がいるがあれはあかん
純女さんの太眉は純女さんだから成り立つもの >>243
なんかおれらとあまりレベル変わらんもんだな 久しぶりにカキコ
エストラーナからのオエストロ使用2年経過
ホントに性欲っつーかリビドー無くなって女装もしてない
けど、カキコ新ネタ
パスポートを書き換えしてきたんだけど
電子申請した自分の写真見てビックリした
顔が変わってんの....オカマかよ!ってw
10年パスポートだから違い歴然
ちょっとずつ変化くるから分からんもんだな 追記
オカマ顔であって、女顔にはなってない事に注意な
まあメイク頑張ろ.... 久しぶり!興味あるから、色々レポして欲しい
胸は育ってる? ちょっとね
でも乳首は純女みたいにならないね
肌が綺麗になったのは自覚
脇や手脚は全然毛が生えなくなった
でもヒゲは全然...だね
頭も一旦砂漠化して来たトコは再緑地化しないね >>251
メイクはちょい古いけど、綺麗じゃん
純男釣れまくれそう 過去スレのこれ、とうとう実現しそう
楽しみ過ぎ
967
:
ストップ!!名無しくん!
2022/08/14(日) 15:49:22.48
aM6R8ba00
最近はFTMの男性に「お前、嫁もいるのにメスになりたがるなんてクズだなw ほら、お望み通りにしてやるよ!」とか罵られながらペニバンで犯される妄想してるわ
ホントに実行に移しそうで怖いw 過去スレのこれ、とうとう実現しそう
楽しみ過ぎ
967
:
ストップ!!名無しくん!
2022/08/14(日) 15:49:22.48
aM6R8ba00
最近はFTMの男性に「お前、嫁もいるのにメスになりたがるなんてクズだなw ほら、お望み通りにしてやるよ!」とか罵られながらペニバンで犯される妄想してるわ
ホントに実行に移しそうで怖いw このプレイやってもらって
【拡張】アナニー女装子が大好き【フィスト】2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1714634331/
5 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/02(木) 16:22:04.98 ID:JrgI1jx60
ペニバンとフィスト
ぶたまん
https://monsnode.com/v1616722817290218465 SNSとかでエグいプレイやアナニー後悔してる人いるけどよく周りにバレないようにしてるよね SNSとかでエグいプレイやアナニーを公開してる人いるけどよく周りにバレないようにしてるよね ABの差がない人がたまにいるけどそれ以外の人は女装した画像見せられても大体は分からんとは思う >>280
顔出してる人多いよ
ねぴ、ぶたまん、ほかにもいっぱい そのあたりはバレたとしても女として生きていけるからね
ファンとの交流で食べていけるレベルだし気にしないでしょ >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png ヤられて来た
出張の体で都内某所ホテルで念入りに変身
彼(FTM)がクルマで迎えに来てくれて郊外の彼の自宅へ
彼のパートナー(純女)も待ち構えていた
聞いてなかったけど
何かが壊れて覚醒した
もうすぐ自宅着くんだけど平静装えるか心配w >>287
ホテルの人に女装子ってバレるのかしら
くる時は男
途中で女 ブチクシにハメられた
まさかエバラが相手とは思わなかった 6年ぶりくらいに会う純男さんとエッチすることになった。すごい期待しちゃう…。 >>290
部屋からは地下の駐車場までフロント通らずに行けるとこ
結構、大きめシティホテルなので、そこまでずっと監視はしてない..と思う
バレても別にいいけどね >>290
部屋からは地下の駐車場までフロント通らずに行けるとこ
結構、大きめシティホテルなので、そこまでずっと監視はしてない..と思う
バレても別にいいけどね >>289
パートナーさん(純女)とする様に言われた
でも勃たなくて無理だった B面でラブホ入って女装して出ようとしたら「お連れさんは?」と呼び止められたりすることもあるらしい
シティホテルなら誰が出入りしてるかはそれほど厳密にはチェックしてないかもね
上にレストランなんあれば宿泊客以外が出入りするし ここに来る余裕ないのかな
既婚女装でホルしてる子は希少だから、めげずに報告して欲しいなあ 既婚なのにチンポに負けてるのがいいのにな!w
散々チンポでボコられてメスになってほしいわ 還暦熟女装です。
街歩きや電車の際はパンツスタイルでした。
完全女装でもスカートでの電車乗車には抵抗があったんです。
でも最近になってスカートでの外出始めたら吹っ切れたと言うか
度胸が付いたのか、周囲の眼も気にしないでいられるようになったんです。
思うに、パンツスタイルだと私を見て疑問に思った人が「あれぇ、女?男?」って
想像するんじゃないですか。
でもスカート履いていれば、即女認定するから、疑問に思ったり凝視するって選択肢が
消滅するのかなって。
違うか?
誰か私と一緒に街歩きしてほしい。
3メートル後ろをあるいて、すれ違う人の反応を観察してくれないかな。
「アレ、今の人」って振り返る人がいるかいないか、 楽しみに待っててくれてゴメン🙏
お察しの通り嫁にはバレた
もちろん全部じゃないけど
純男のチンポにはとっくに負けてたけどね
自分よりもデカくて強い男にメスにされてたわけで
いくら男ホル入れて筋トレマッチョの髭ヅラとはいえ、
やっぱFTMは体格も自分と大して変わんないわけ
そんな彼に完全にビッチとして扱われて徹底服従
恥ずかしい屈辱的なコト散々言わさせられながらディ
ルドで掘られまくった
(自分で頼んだんだけどなw)
パートナーさん(純女)に動画撮られた 楽しみに待っててくれてゴメン🙏
お察しの通り嫁にはバレた
もちろん全部じゃないけど
純男のチンポにはとっくに負けてたけどね
自分よりもデカくて強い男にメスにされてたわけで
いくら男ホル入れて筋トレマッチョの髭ヅラとはいえ、
やっぱFTMは体格も自分と大して変わんないわけ
そんな彼に完全にビッチとして扱われて徹底服従
恥ずかしい屈辱的なコト散々言わさせられながらディ
ルドで掘られまくった
(自分で頼んだんだけどなw)
パートナーさん(純女)に動画撮られた なんか、俺環境、2回カキコされるようになっちゃう
まあ、俺だって証拠ってコトで
計算外だったのは、純男と違って射精で終わりにならないコト
しかも今までの純男彼氏達は中年以上、今回の彼は30代でジム通い趣味
男ホル盛り巻くっててとにかく攻撃的に延々と犯された、力強くて乱暴
こっちは女ホルですっかり筋肉落ちてて、さらに皮膚が弱くなってんのな
腕とか掴まれてアザになっちゃった
途中でホントに泣けてきたけどプレイだと思われて殴られて更に犯された
女ホルで精神も弱くなってんのか、抵抗する気も無くなった
そこからはずっと泣きながらレイプ状態
見物のパートナーさんは興奮してオナニー始めてた テストステロンって怖ぇな
305は最初頼んだ立場とはいえ、その後の流れが性的暴行の恐ろしさを存分に伝えてくる文章だ
そも、相手が泣いてるのをプレイと思って殴ってくるとかマジでヤベぇ奴じゃねえか >>306
ほんとそれ
向こうも完全に「男」として「女」を犯すのに酔ってた
こっちが純女以上に女らしくしようとするのと
相同っていうか
続きはまた >>302
ざんねんながらバレるとおもいます。
女装者は骨格が違います。
また、華奢で小柄だとしても、女性では絶対しないコーディネートをしています。
年齢に見合わない極端に丈の短いスカートだったり、ペラペラの服だったり、やたら派手だったり。
バレます。 興味を持ってみればバレるけど誰も気にしないから気にしないで良い
最初からバレバレなレベルは除くし、今はゴツい純女さんも多いからまあね この前、明らかに女装ってバレバレの年配者が電車に乗ってたけど、自分以外誰も注目してなかったような気がする。 >>312
東京のような大都会ならそんなもんだよ。 >>312
東京のような大都会ならそんなもんだよ。 女装始めたのですが好きな服ということでゴルフ用のタイトスカートとサイハイソックス、上はモックネックのカットソー着ようと思うのですが需要ありそうでしょうか。178-72と大きめですが。 下着はカルバンクライン系か、あまりレースとかないシンプル系にしようと考えています。 まあ似合ってるかで変わるかも
基本は肌露出あるほうが好き 体型にもよるかと
あとウィッグとかも要るよね
女装でラウンドはちょくちょく報告見るw 女装ラウンドすごい。ポニーテールできるくらいまで伸ばします… >>322
ありがとうございます。そうします。とりあえず痩せます 需要とか関係ないでしょ着たいものを着るのが女装
あとゴルフウェアは私も好き、丈短いしハッテンもしやすそう ゴルフウェアはモデルさんでプロモしつつも、体型崩れかかったマダムも重要ターゲットで、なおかつスポーツウェアなんで、女装さんにも使いやすい面がありそうですね。ちょっと高いのが難点ですが。 >>324
確かに、捲り上げて即ハッテンに便利ですね。着たまま >>325
動きやすさと女性らしさが両立できると思っています。仰る通り、少し高めですね… スニーカーで様になるので、靴選びも楽になりますね。暑さ寒さに効果のある機能性素材のものが殆どですし >>323
デブ女装子のほうが好き
そのまま女装してハッテン場行ってみて どこ行くのかな
小町コロナ24、ホリデーシーズンには遠征組も多し ちなみにお腹が少し出ていて今まであまり気にせずだったのですが、コルセットとかしたら少しはいいんでしょうか… >>341
https://images.app.goo.gl/hsCvYnrAVYDJG6ZEA
このようなものでしょうか。
上半身(お腹より上)はそこまで太くないのですが…お腹周りがなんとかなればいいなあと。 >>340
お腹出てる女装子とか最高じゃん
太いほうが女っぽく見えていいよ
脚もお尻も >>343
そうなんですね…お尻はもう少し鍛えたいところです >>315
レディースゴルフウェアが着たくて私はゴルフを始めましたよ
打ちっぱなしでレディースウェア着てます >>308
某所から誘導されてここ来ました
続きを是非お願いします🤲 >>349
打ちっぱなしで着てるの、レベル高いです!私はスカート履いて家でアナニーが限界です >>349
打ちっぱなしで着てるの、レベル高いです!私はスカート履いて家でアナニーが限界です >>349
打ちっぱなしで着てるの、レベル高いです!私はスカート履いて家でアナニーが限界です >>351
3日に初ラウンド決まりました!もちろんレディースウェアで行ってきます >>355
女性のゴルフ仲間2人と私の3人で行きますよ https://i.imgur.com/Pzy9PnZ.jpeg
昨日女装ラウンド行ってきました!好きなウェア着れて髪の毛もポニー三つ編みでサンバイザーでめっちゃ楽しかったです! 帰省先に女装道具持って帰らずB面のまま募集したけど年齢的にまったくモテず7日間で3人としかセックス出来なかったなw
今日これから始発で帰るけど帰ってすぐメイクして24行こw
24で7日もいたら確実に70人とセックス出来るのにww >>360
むしろB面で3人もヤれたの?なぜそんなにモテるの? >>362
たぶんモテてはいないw
めっちゃ募集しまくってたのと
自分は中年だけどお相手も同年代なのとおそらく誰専だったのでは無いかと思ってる。
女装ハッテンバだと中年のわりにモテてる方だと思う。
いわゆる穴モテだけどww >>359
ありがとうございます!風が冷たかったのでパーカー脱げなかったのが残念でした >>361
頑張ってヘアアレンジしたかいがありました!おほめの言葉ありがとうございます >>360
24って1日に10人もやれるんだ!?
40後半の人? >>369
日によるけど7人から15人だねー
そそ40後半だね >>371
羨ましい〜いいな
自分も女装でテンバ行ってみたい
病気こわいけど >>370
自分は髪伸びると清潔感なくなるんだよね
ちりちりじゃないけど多少くせ毛なのもあって
育髪って伸ばすだけじゃなくて?
縮毛矯正とかやってるのかな >>372
自分も怖いから最近はPrepやってるのと
アナルもフェラも必ずゴム付けてる。
念のためキスも舌入れはNGにしてる。
安全に遊ぶこと徹底して15年経つけど毎月検査してずっと陰性なのでしっかりゴム付けてたらまぁ大丈夫かと。 >>373
縮毛矯正と髪質改善後は髪の毛痛んだなって思うときに美容室でシャントリしてますよー
画像は12月の美容室後に撮って貰いました
https://i.imgur.com/IfeFD4X.jpeg >>375
これはかなり綺麗だね
羨ましいわ
レベル高いね
縮毛矯正、時間かかるのがめんどくさいんだよね
大昔に1回だけやったことあるけど 単純な疑問なんだけど、女装してる人って仕事は男としてやってるの?
私は休みの日にしかできないんだけど。もちろんウィッグ取ったら普通のオッサン 自分もモロにただのオッサンですよw
女装してアナルセックスしたいだけのただの男ですw そうなのね。あとさ、私自分の撮った写メ見てオナニーできるけどそれって変なの?
我ながら、ムッチムチの脚にはムラッとくるの。
それを見て、男性に乱暴にレイプされるのを想像していつも気持ちよくなってるんだけど。 >>381
それAGだよね
まぁここの住人は多かれ少なかれ理解出来るだろうけど普通の人には理解不能だから一般的に言ったら変でしょ そうそう、やっぱりAGだよね。普段は男だし恋愛感情や性欲の対象もモロ女だし。
女性みたいに扱われたり犯されたりしてもらえるなら相手が男性でもいい、という考え。 AGは変形したナルシスト趣味なんだろうけど、女の性欲もこんなナルシストな感じみたいだね >>384
あれ、俺が昨日返信した相手は自分だったのか?www
もし女装の時は相手のルックス問わず女性と女装が性対象から外れるなら完全に俺と同じだ >>386
うん、おなじですね。女装してる時は女性は仲間、という意識になっちゃって女装ははなから(男の姿の時も)問題外。 >>387
よかった他人だったw
男の時は女装というか美人ぽければいける
まぁ合格ラインは結構高めだけどねw
女装時はどこまで女性に成り切って近づけるかが重要なので女性相手とかはマジあり得ない
なおホルってるからどのみち性欲ないけどねw
女性に近づくことが至福なんよ 娘の一言も背中を押す
思い切ってミアに相談したところ、ミアからは、力いっぱいのハグと
「パパ、私は絶対にあなたのことをからかったりしないからね」という温かい言葉が返ってきた。
嫁「魂は中性的なもの。そして、愛は永遠なるもの。23年間、愛してきた。そして、これからも一生続いていく」
「あなたの姿を見て、『彼女にできるなら、自分にもできるかも』と考える人が増えるかもしれませんね」とExtraのレポーターに話題を振られたギャビーは、「その通り! 」と、それが自身がインタビューに応じた狙いだとコメント。
本人
「私は、自分の物語を100%透明性を持ってお伝えするつもり。トンネルの向こうには光があり、それが希望の光だと知っていたら、人は生きていけるもの。
『私/僕にだってできる』と思ってもらえるかもしれない」と、以前の自分と同じような苦悩を抱える人たちが、より明るい方向へと歩き出せるよう背中を押すことができたらと語った。 【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ68★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1735757964/
39 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/01/08(水) 16:45:37.37 ID:3IxPL2ej0
トランスジェンダーでストレートなのかしら?
(生物学的に男性だけどトランスでレズビアンとかいう輩も多いらしいからw)
ゲイ男性として男同士でセックスするんじゃなくて
あくまでも女として男に抱かれたいのね
40 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/01/08(水) 16:49:22.08 ID:M/S8xizC0
そうよ、奥さんとしかヤッタ事ないんですって。
これからも奥さんだけを愛し続ける、とか言ってるけど無理よね〜
あと有名所ではオリンピックチャンピオンのこの人ね
https://www.hollywoodreporter.it/wp-content/uploads/2024/08/caracoltv.brightspotcdn-700x438.webp 実際は尻自体女がでかい
てか男は尻でかくしたほうが女に見える 私、既婚女装で年に数回殿方とも遊ぶ(お尻も使う)んだけど、そんなにたくさんやりまくってるわけじゃないのにこの前、
プレイしておうちに帰ったらお尻の穴が少し膨れてた、というか外に一部出ちゃってたの。
その時は指で押して戻したの。で、それ以来一ヶ月くらいお尻はいじってないんだけど昨日またお風呂でお尻洗う時に出てるのに気づいたの。
それって、またプレイするともっと酷くなるのかな。そんな体験した人とかいませんか? 脱肛じゃんクセ付いてひどくなるよ
アナルローズみたいにw >>399
今からでもやめれば治るのかな。すごく心配 >>398
ほぼ同じような感じ
アナニーすると出てくる
脱肛というかイボ痔かも
自分の場合 じゃアナニーもしないほうがいいよね。細いディルドーでも。
怖くなってきた。 個人的にはちんぽより太いディルドで段階的に拡張しといたほうが
(本番でアナルずこずこするときに)アナルに優しいと思ってる
直径4cmがきつきつなアナルより
6cmでも余裕なアナルに
ちんぽや4cmでズコズコするほうが
アナルに負担がかからないから 普通の人は便秘や大きなうんこで痔になるが
アナニーでガバガバな人は、固いうんこより太くて固いのディルドでアナニーしてるから
逆にアナルが健康な人も多い
アナニーは筋トレみたいなもんだな アナニーはやりようによっては
遣ってない人より健康で丈夫なアナルになる
【プラグ】アナルの快楽追求119【ディルド】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733037934/
595 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/02(木) 15:30:57.31 ID:???
>>570
●I字バランスが出来ない柔軟性の無い体の素人
→アナニー未経験で未拡張のアナル
●I字バランスが出来る新体操選手やプロバレリーナ
→拡張済アナル
●新体操選手やプロバレリーナの現役続行不可能な程の大怪我
→断裂人工肛門アナル
OK? >>400
治らないねぇ、出来心でアナニー(という言葉もまだ無かった)してからもう二十数年たつが全く治らんよ、しょっちゅうコンニチハして来やがるのよ
んで出ちゃったまま置いとくとそこの血管が腫れてイボ痔になる、これも完全には治らんのよ
下手したら406氏の言うように常習的にアナニーやってたほうが肛門周りの疾患は防げるかもしれん位だよ >>408
出てきたらこまめに中に入れた法がいいのかな
他になにか対処やしてる工夫はある? >>400
マジレスしておくと外科的な手術しないと治りはしないから、これ以上ひどくならないようにやめると言うのが一番だと思うけど...おそらくやめられないだろうから無理に拡張とかせずに適度に楽しむといいよ そうなんだぁ。ほんとプレイ回数としては20回もしてないのになぁ。
いちばん最後のプレイがちょっと長かったからかなぁ。悔やんでも悔やみきれないけどやめられるか、といったらまた自信がない。
細いディルドーとかなら大丈夫? もう治らないならこれからもやっちゃってもいいんじゃない
俺は今後もやりませんが… >>411
8-10cm直径のディルドやダブルフィストやってる人たちで
綺麗なアナルしてる人もいる
縦割れで穴は大きいけど
狭い穴でゴシゴシこするから荒れるのでは?
段階的に拡張したほうが遊べる穴になると思う
症状じたいは医者に何が起きてるか診てもらうといいかも
ただプレイのためのことは言わないから
そこは話半分で聞くくらいでいい
アナルに関しての肛門科の意識は、
産婦人科や歯医者でいくと
「セックスするな」「甘い物食うな」レベルでアナニーに理解ないからね 外科学会専門医/指導医の俺がマジレス
内痔核でしょ
脱出してもすぐに押して戻るうちに、大腸肛門科行くべし
日帰りオペや硬化療法もある
尚、この業界には同好の士が多い(戸籍変更までしたガチの超有名な先生もいる)から気にすんな >>415
それ聞くと安心するけど手術はこわいわね 日帰りの手術を怖がってもたもたしてると入院何日かしてもっと大変な手術を受けることになるぞ、ハヨ医者いけ >>415
肛門科じゃなくて大腸肛門科ってのかいいのだろうか
とりあえずアナニーの噂が広まったら恥ずかしいので
総合病院の肛門科はやめとこうかな
あと余裕があったら大腸内視鏡もやってもらおうかな ●当日手術は保険効かない
●保険か自費の手術にするかは、各医院が決める
●民間の保険の場合、手術そのもの(手術前後の通院も含めた費用全体の1割程度)しか出ない
●ちょっとした内痔核は誰にでもあるので手術を勧めない医者も多い
↓
儲けるためにしなくていい手術を
自費の当日手術をさせるところもある
この他についてもよく調べて
どんな選択肢や違いがあるのか自分がどうしたいかをよく考えること >>420
普通に痔の人が多いのでアナニーバレとか気にしなくていいと思います ジェルを指に塗って逞しいお医者様が指をズボッと突っ込んでくれます
声を出さないように気をつけてください まだ20代の研修医だった時に、検診の担当をやらされたんだよね...ゴム手袋してオッさん達のお尻に指突っ込んで、直腸診と前立腺の触診する。
ほとんどのオッさんは痛みと不快感で嫌そうな顔するんだけど、「ぁあ!」とか「あぅううん...」とか変な声上げて、俺のことをとろーんとした熱い目で見てくる奴が少なからずいたんだよね...。しまいには、射精したオッサンまで..。
「ホモ!氏ね!キモいわ!」と思う一方で、「...そんなに気持ちいい..のか?」と興味が。
そこからは早かったね!
アナニーから女装アナニーする様になって、20代のうちにオッさんに処女捧げる事になったw 同じ話を昔も他スレに書いた気がするw
けどいいや
当時はクソ真面目だったので、教科書通り「前立腺の肥大(柔らかい)だけで無く、前立腺癌(硬い結節)を触診で探るべし!」を正直に実行してたのよ(触診なんかよりPSAの方があてになるのにね)。
なので、オッさん達の前立腺を示指で探り当てて、しっかりとこねくり回してた。なので逝ってしまうオッさんがいても仕方ないかも。
今から思うと、ワザとやってると思われたかもなぁ。 創造主よ、男のアナルをこのようにお造りなさった意味はなんですか?! オス同士で愛し合わない種は淘汰された
メス獲得の競争が激化して逆効果になるのだ
それを防ぐ効果がホモセにはある 最初に創造主は男のチンコを作られた
そして、それに次いでチンコを型取り男の直腸を作られた
てなお話 そして直腸にティンコを受け入れ、愛でる機能を設けられたところで、あらいけねっ♥っと勘違いに気付かれ、直腸をもうひとつ持ったヒトを生み出し、おんなと名付けられた。 ちんぽ入れられたり射精されると
好きになったりキスしたくなる人もいるとか
それまでは単に気持ちいいのがいいって言ってた人も >>436
それが正直でナチュラルなオトコの体と心の反応だと思う。だって神様はもともと、選び抜いた相手のペニスに愛されて、忘我の境地で精液を搾り取るための器官としてオトコのアナルを作ったのだから。雌墜ち女装は純粋なオトコを取り戻した崇高な存在なの。 >>409
カルト宗教はちょっとご遠慮頂けますか? >>438
変なとこに安価つけてしまった、コレ437宛てなの
409さんマジですまん 私、女装した自分の脚が好き。ムッチリしててよく自分でも写真撮るんだけど余裕でおかずにできちゃう。
こんな人っていませんか?私って変でしょうか。 >>441
俺も自分の女装した顔とおっぱいまでのヌード好きだよ
ケツや足が全然ムチムチしないので羨ましい >>446
捨てアド作りました
よかったらメールください
befaba903@kagi.be 自分の好みの女になって、エロ自撮りしてるわ
当然、A面時にそれ見てオナニーしてる
後は出会い系に登録したりとか(女装です!とプロフに書いといても、エロけりゃいいって男はそこそこ居るw) メールありがとうございました
載せた甲斐があった☺ こちらこそ見ていただいてありがとうございました。嬉しいです。 >>441
尻と脚がむちむちになるように
食べたり筋トレしてがんばり中 >>446
見てるアプリがchmateだったら簡単にアップロードできるよ
書き込む画面の右上から
画像をアップロードを選択 お尻を大きくするためのスクワットとのやり方があるらしいね 片足デッドリフトとヒップスラストがいい
スクワットは前ももがメイン
やるならナロースクワット >>452
ありがとうございます。でも、一応5ちゃんだからそこまでするのは怖い気が。
消せないですものね。
ごめんなさい。 >>455
5chへの書き込み自体は消せないけど
chmateでアップロードした画像はchmateからの操作で消せますよ imgurのサイトで直接upしたならimgurで直接消せる 新しくダウンロードしなきゃならないのかなぁ。
ま、いっか。見たいと思ってくれた人だけ捨てアドでも載せといてもらえれば間違いなく写真送ります。 >>458
書き込み時
chmate右上 縦3点
↓
画像をアップロード
↓
写真を選ぶ
消去したいとき
レス作成画面で
chmate右上 縦3点
↓
画像アップロード履歴
↓
画像長押し
↓
サーバーから削除 あ、できた!ありがとうございます。
後で私の写真載せてみますね。 >>463
Tsか、おしおきか、カナジョか、Discord見せ合いサーバー? >>463
掘りたい
しゃぶりたい
いっぱい射精してほしい
フィスト開発して快感で泣かせたい 見せてもらった。ありがとう。めっちゃエロくて何回も出させてもらったよ。 >>466
Discordのその手のサーバー(エッチな配信盛んなサーバー。海外ならjerkOFFサーバー)には、大抵、女装スレッドがあるという意味かと。 >>469
Ts復活しました。
あと、mixi2に女装絡みのコミュ多数あり 過疎ってるなw
久しぶりにカキコするか
オエストロおじさんです
昨日は嫁が出掛けたから、久しぶりに変身
時間かけてタックしてから、セクシーな下着を着て自撮り...
今回は自分専用の下着で(こないだは嫁の若い時のを拝借してたらバレた💦
我ながらヒップが徐々に育って柔らかくなってきたと思う
胸はAカップぐらいで止まってるなあ(あんまり大きくなっても困るけど)
チンコ縮んでタックがしやすいw お久しぶり
胸育たないんですね、なかなか
でも下半身が柔らかく大きく育つのは良き あ、住民いるんだ
下半身と言っても、チンコは小さくなるけどねw ちんこが小さくしぼむ=アンドロゲンが抑えられてエストロゲン優位になって来ている
胸もこれから育つかもね
・・・この先に行ったら不可逆変化、もう戻れないからね? もう親指より小さいぐらいに縮んでるんだが...
とっくに不可逆だと思ってるw
オエストロでも三年経つと結構、見た目変わるぜ
たまに内服も投入してるけど
顔もエラの筋肉はごっそり落ちた一方、頬が張ってかなーり変わったわ
.....オカマ顔にww
髪質も変わったけど、M字ハゲは生えて来ないね チンコはホルやめたら戻るよ
胸とかについた脂肪は不可逆 このイボ痔はプレイではなくてウォシュレットのせいかも。 あーニューハーフに女装調教されたい
じょそうした状態でいろんなところに連れまわされたい >>478
将来
孫「おじいちゃん、なんでおっぱいあるの?」 >>483
調教されて、
ホルもしこたま盛られて、
変わり果てた姿になったところで、
仕上げに嫁と娘の前で男達に輪姦されてイキ狂いたい スワッピング目的でハプニングバーに妻と行ったら、ドSの女に女装プレイに誘われて妻の目の前で女装してペニパンで責められて快感目覚めた俺みたいなのもいる >>486
興味とか、同性へのほのかな想いも何も無しでそこからここの住人に? 確かに本物を経験すると戻れない!ただ、モノが細い方だとなおよし!普通以上の太さだと痛いのよね。 >>488
そうだよ
自分はSだと思ってたんだけどM気質が開花してそれがと女装と相性が良すぎたのとお尻が最初から気持ち良すぎて両方にどハマりした
妻的にも普段オラついてた夫がヘナヘナ犯されてるのがいい気分だったらしい
それでその女からの調教を受けるようになって、妻ともその延長でプレイするようになった
妻を犯した男に自分もメスとして犯されるのがたまらなく好き
今年はマジで豊胸やってしまうかもしれない >妻を犯した男に自分もメスとして犯されるのがたまらなく好き
無茶苦茶分かる 寝取られ好きかつ自分も女装して犯されるのが好きってご夫婦案外居るんだな そんな小説みたいな世界があるのか、すごいな
俺も男側でやってみたい 女装して普段は純男にやられてるけどたまに女装して純女さんとやってる既婚子持ちさんもいる
そこに奥様は絡んではいないようだけど 凄いなw
最初から嫁公認で男共有で抱かれてるわけだw
ウチは似てるけど違うパターンだわ
俺は嫁には秘密で彼氏に抱かれて3年
彼氏が既婚男を嫁から寝取って興奮する性癖
なんだけどプレイがマンネリ化
嫁を口説いて俺から寝取りやがった
まあ、俺公認なんだけどな
嫁は俺と彼氏の関係知らない 12年してないな
男性経験は女装始めたここ3年で1200人超えたが >>499
ほぼ毎週末24で遊ぶから月に40人は超えるw 既婚女子ーズの写真とか見たいんだけど
自撮りはあんまりしなかったりするのかな >>503
あ、あの髪の綺麗な方だ〜!
素敵ですねえ
ありがとうございます >>501
自分はなったこと無い
拡張はしてないしアナルもまだまだキレイな方かとw >>504
お久しぶりです!
なかなか自撮りしないからストックが増えなくて過去画ですいません
意識して自撮りしていこうかなと思います >>505
肩細いかなとは思いますが悩みはレディースのM着ても腕が長いので丈が合わないので長袖は苦労しますね >>506
そういってもらえると嬉しいです!
オールタイム女装で生活しているのでできる限り女性に見えるように頑張ってます 女性のあそこは降りてくると言うが男性の腸の内部でも同じようなことが起きるとしたら面白い >>510
この女性化を奥様はどう受け止めてるんですか? >>512
元々付き合ってる時に女装したいから化粧してって伝えてノリノリで化粧してウィッグと洋服借りて街デートしてプリクラ撮った相手なので最近一段と綺麗になったねとか化粧上手になったとか言って貰える仲ですよ >>513
だね。マイページにブックマークしてるけど繋がらなくて、ググって入ろうとするとメンテ中の告知出る。 >>514
超羨ましい仲ですね。
結婚式で二人ともドレスとかやらなかったの? ココ使ってる人居たんだ
初期のころ使ったけどなかなか会えないから辞めたなぁw
ワクワクとハピメの方が普通に会える >>516
結婚式あげなかったので機会があればフォトウェディングでダブル花嫁やりたいですね! >>500
その40人も毎週いる面子だから実質人数40人だな 最初の頃に純男2人と出逢ってエッチした
でもドンドン、サイトが重くなって.... リリは会えそうだとは思ったけど絶対的に登録者少ないのが欠点だね
課金しないと使い物にならないし
女装子の登録数下手するとナイモンの方が多い >>522
ナイモンって女装子いるんだ!
やってみようかな 痔ってお尻使いすぎでなくてもなるのよ。
ウォシュレット当てすぎもいけないみたい。 座り仕事でもなるし、必ずしもお尻遊びの結果とも言えない
ほぐしをよくやってる方が血行が良くなって痔になりにくい説もあるし >>524
地方でもそこそこいる
ナイモン使ってる女装
そして興味ある人も
比較的若い奴から足跡やらメッセそれなりに来る
ソースは地方住みアラフィフ女装のウチ ナイモンが面白いのは自分の位置との距離が出るところ
全部が本当ではなく誤魔化す設定もできるようだけれど、1000キロ先にこんな人がいるのかとか家から300メーターのところに!とか >>530
ナイモンには「地図から探す」という機能があるので、それを使うとその人が何処に居るのかを17mの誤差で特定できます。
まあ大抵の人は場所をずらす機能使ってるだろうけど ナイモン使いたいけど...
スマホに入れてるの見つかったら詰みそう >>532
ナイモンとか入れるスマホは中古で安いのを買ってそっちに入れる
povoなら年間で数百円で回線維持出来る。 格安使うより機種変した前のをデザリングで使うとかは?
音楽とか聞く為に使ってるとかいえばいいし
そっちのほうが請求書云々問題ないとは思うけど? スペアのスマホにナイモン入ってるけど見られたらどう言い訳しようかな そもそもナイモンが何かわかる人はユーザーぐらいでは…って思う未使用者
というかiPhoneだったらアプリのアイコンとか名前変えれるんじゃなかったっけ、適当なアプリに偽装しときなよ さっき久々に女装して殿方と会ってきた。
車の中でエロいなぁ、とかっておだてられてプレイに入ったら猛烈に犯すみたいな感じで責められまくって汗だくになっちゃった。
気持ちよかった。 自分の女装姿を撮ってAI加工すれば立派なオナネタに早変わり 発展場でエッチやりまくるのも好きなんだけど、デートに誘ってもらって食事やドライブもアフターも楽しむのも好き。
最近は半々くらいで良いペースでお誘いも来るのでありがたい wwとかの出逢い系に登録してんだけど、たまに「別2でどう?」とかメッセ来る
今日も来た
お金で抱かれるって...想像すると凄く興奮する....
まだ援助アリで会ったことないけど 今日は休日出勤中なんだけどさ
「女装子ですよ?」って返事したら、「わかってますw 今から会える?
ときた
「嫁も子供もいるんですけどー」と書いても、余計興奮するとw
今日はムリだけど、ちょっと会ってみるかなー 別2って、相場としてどうなんだろう
いや、カネには困って無いけどさw 2万はなかなか良いお値段だと思う
数千円でも喜んでという女装子は沢山いる
そもそもNHヘルスみたいなところでも1万数千円からだし レスポンス早い!ありがとー
顔以外の全身エロ画像(もちよく撮れてるのw)は見てもらった
あっちもラガーマン体型で美味しそうw 旦那さんを思い出した
もう引退してるかな
幸せになってるといいけど 7-8年ぐらい前だっけ?
綺麗な人だったよね
嫁バレして消えたと思ったらプロになったとドッカのスレで聞いた いやーもう結構な歳ちゃう?
稼いで誰かの奥さんになって幸せになってて欲しいw 陸自隊員、女装強要でPTSDに 宮城県の駐屯地、公務災害を申請
https://news.yahoo.co.jp/articles/152541d138be696989da61dc07f95cabe978bd7a
宮城県内の陸上自衛隊駐屯地で複数の上司から女装を強要させられたり、キスをされたりするなどのハラスメントを長年受け、
心的外傷後ストレス障害(PTSD)や適応障害を発症したとして、県内の30代男性自衛官が27日、仙台市内で記者会見し公務災害を申請したと明らかにした。 > キスをされたりする
もっとされてるよね....
スパルタンだなあ よっぽど可愛い素質のある人だったんだろうね
あるいはガチムチ兄貴なのに? ホントにね
若さがなくてもきれいな方はきれい
話をしてたらどうもアラカンて綺麗な女装さんもいるし、ビックリするわ ホル効果なのか、いよいよ、そういうの無くなった
先週から職場の送別会がチラホラ始まったんだけど
女子どもの間で「かわいい」って噂になってるそうな
オッさんだけどな
若い女子に密着されてもピクリともしなくなった
肌褒められたりとかすると嬉しいけどね
「何かやってるんですかー?」と聞かれるけど
「女ホルやってるよー」とは言えんw
けどオカマだってバレてるだろうな... チラ裏で申し訳ない
でもホント、リビドー劇減で女装のモチベ自体が上がらなくて
本末転倒 女装じゃなくてGIDの例だけど、一生連れ添う人が出来たと思ってホルや玉抜きとか進めていって、やっぱリビドー失ってベッドで激変、カレシ側がえっ?てなって、結局破綻、最終糖質だとか自死とか、25年くらい界隈にいるうちに4、5人見たな 一生連れ添ってくれる男が存在すると思うのが先ず幻想と言うか錯覚
ゲイの男まんまの姿での恋愛とは違う 自分はネイルしたまま会社行ってるからバレてるだろうなw
それなりの地位で仕事してるから誰も何も言ってこないが……ハゲの坊主のオッサンだがwww >>574
性転換までしてもへ依然としてられるのはAGの人だってな
目的がぼくがかんがえたさいきょうのおんななんだからホルモン変化でも心が折れない AGの人は性欲なくなったら後悔するというのが一般的に語られることじゃないかなぁ そう言われているよね
心が女な人も色々と難しそうだけれど >>579
一応そういう説が強い、でも性自認男で完全に性欲がなくなっても女性化が進むのが嬉しくてしょうがないって人も居るし、更にはそういう人の方がガチのGIDより「SRSを受けた後の予後は良好」なんて説すらある 女装と言うかもうホルモン摂取していて玉も取ってる人も含めて何人かの知り合いの幸せ祈ってる
最近は本当に女装の域を超えちゃう人が多くて どんどんエスカレートしてくのがねぇ...
最初は女装するだけで充分興奮できて楽しかったんだけど
段々と更なる刺激が無いと興奮できなくなって
外出、アナニー、ホンモノ(処女喪失)、までは早かった
嫁の服拝借して彼氏と外出散歩からのラブホデート...も脚がガクガクして歩けないくらい緊張と興奮したもんだが...すぐに慣れたw
彼氏にせがまれ、娘の制服を着てエッチも、背徳感で脳が溶けるかと思ったけど...すぐに飽きた
更なる刺激を...とトンデモな事まで考えてる自分が恐ろしい
でも、止まれないんだろうなあ... >>583
えっと、お嬢さんの制服で抱かれて激しくメスイキし続けるところを、お嬢さんと奥様に見てもらうプレーを思い留まれなくなれそうな旦那様でしたっけ? >>584
あーそんな願望もカキコしたかも
さすがにそれは思い止まってるけどなw
けど、これも以前にカキコした、自宅に彼氏呼んで新婚夫婦ごっこ、が実現できそうで
嫁と子供が春休みで旅行行くんだよね(しかも海外)
俺も有給取って...とか具体的計画考え出してる
バレる危険ありすぎだろ...と思う自分もいるが...
きっと決行しちゃうだろうなあ 自宅じゃなくてどっかの貸別荘連泊したらいいじゃん
不倫するのは仕方ないとして、家族のためにもせめて周囲にはバレないようにはしたれ 自宅に呼ぶ場合、嫁バレ対策には神経使ってるだろうけど、日ごろの漏れ具合によっては、男を迎え入れる姿を見られて点と線が繋がって.....ということもあり得るのでは ノンケ夫婦が若い男を呼んで旦那の前で奥さんを犯させるみたいなスワップ寝取られ系の方々は居るようだが旦那が女装して奥様の前で男に犯されるパターンはあまり聞かないが興奮するだろうなあ >>594
できれば紹介してくださるとありがたいです
いろんなものがあって迷ってまして >>588
コメありがと
でも、そういうのはもうとっくに経験済みなんだよね、ウィークリーマンション借りて
嫁のベッドで抱かれると痕跡残るよねえ...危険過ぎだよね...
あーでもなあーこんなチャンスなかなか無いしなぁ
ヤバけど想像すると濡れてくる 女装でゴルフやってるんですがめちゃくちゃハマってしまって毎週ショートコース行ってます
レディースウェア可愛すぎる 可愛く着れる体系の維持も大事だけど、付き合ってくれるラウンド仲間がいる事が重要
予約は本名で取って、当日はA面のまま押し通すの? >>602
ですです1月頃に画像あげました
>>603
本名でとってますね
女性はサービスでコーヒー無料券くださるんですがスタッフさんがちゃんと無料券くれるから嬉しいですよ >>604
自分はたまに(もちろんB面)行くだけですけど、男性名で予約して、女装姿でチェックインしようと思う感じじゃ無かったです。
基本的にあなたが相当綺麗なんだと思いますが、その時連れて行ってくれたゴルフ気狂いの同僚の話だと、ゴルファーを装って入館して窃盗していく事例が結構あるそうで、警戒薄くて女装で入りやすい施設は貴重なのかと。 出逢い系サイトで声掛けてくる男性とメッセやり取りするとポイント貯まるんだ
女装だってプロフに書いて登録してんだけど、いつのまにかポイント貯まってアマギフ貰えたw
オッさん女装でコレなら、ちょっと可愛い純女ならさぞかし...
あー来世は絶対に女にしよう(但し、ブサは不可) >>606
世の中で女装子の数は多く見積もっても全男性の一割以下
一方で純女は人口のおよそ半分
競争率が違うからな・・・ その通りです
ワクワクw
純女と勘違いしてメッセしてくる男も多いんだけど
大抵は「すいません、プロフにあるように女装です」って返事すると退散するw
が、たまに「女装でもいいかも...エロいなら」って言い出す男がいるのな
んで、あんな自撮りやこんな動画を送ってあげたら目覚めたりとか
つか、女装子未経験って純男とメッセやり取りすると新鮮!だよ 自分もやってるからすぐ分かった。
ワクワクでは1年で50人くらい会えたしわりと使えるんだけどカナジョみたいに今すぐ会いたいみたいなのには向かないんだよね。
カナジョよりは冷やかしは少ないしいいけどすぐ会えるのは結局お仕置きやカナジョなんだよねw 598ですが
やっぱり止まれず決行になってしまった
理性的なアドバイスくれた人には申し訳ない
先に謝っとく
バレて破滅したら笑ってやってくれ
でも我慢できんかった 既婚者にカマレズ多い気がするんだけど気のせいかな
元がノンケだからなのかもしれんが 気持ち良ければ男女女装に関わらずやってしまうと言う高貴な精神をお持ちなのだろう 裏返って女になって男に抱かれることこそが原点であり、到達点じゃないの?
オス臭さが耐えられないから小綺麗にしてる女装の方が抵抗無いとか、受けを理解してる人に攻められるのが気持ちいいとかの方がよほどゲイっぽく感じちゃうのは自分だけ? 男モードの普段は軽蔑して関わり合いになんか絶対なりたく無いようなヤカラに
女装してる時は媚びて荒々しく抱かれたくなる
あれなんでだろw 純女が不良に惹かれるのと同じかな 普段は責任ある立場でバリバリやってるひとほど、女モードではMなんじゃね?
ひざまづいてしゃぶれよ!って言われたらむしゃぶりついちゃうみたいな
よく知らんけどw いや奥さんに加えて職場の女性の扱いにも苦労してるから、知らず知らず理想の女性像として男性への従順さが上書きされて、女装すると逆にM自認したりオラオラな扱いに濡れるをんなになるんだよ でも、合体する時はバックじゃなくて、正常位でラブラブ挿入がいいの
キスしながら、愛してるとか、俺の子を孕めよ、とか言われながら キスがないとセックスとして完結しないもんな
肉便器扱いは壁尻でも この板にずっといると感覚が麻痺してしまうが
愛されエッチしたいとか書いてんの、既婚のオッさんなんだぜ??
ほんと、凄いスレだわ 女装子のベストところてん射精動画💦 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1734012807/
275 ストップ!!名無しくん! sage 2025/03/13(木) 11:08:31.07 ID:vmQxvbvv0
こんなスレあった
彼氏が女装にハマって困ってます
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1737186842/ >>618
今日からなんだよ
嫁と娘を空港まで送ってきた 旦那出掛けてるときに間男が家に来て奥さんとやってるシーンとかドラマに出て来るがそのパターンだな 風呂入ってムダ毛処理してメイクした
下着に迷ってる
嫁のにするか女装専用のにするか もっと貞操帯とホルモンでチンコ小さくしすぎて指突っ込めるようになっちゃったとか馬鹿みたいな話題のほうがいいよぉ お嬢さんの下着と制服一択だろ
こんなチャンス滅多にないぞ 嫁が朝シャワー浴びて脱いでいった下着にする
あんまり色気ないけど
洗濯しておいても怪しまれないし
彼氏はこういうの大興奮するし
そろそろ来るなー えーつまんない
お嬢さんの下着と制服で抱かれて激しくメスイキするのが夢じゃなかったっけ?
動画撮っておいてあとでお嬢さんと奥様に見てもらおうよ。 娘のは⋯
サイズ的には着れないことはないけど
いざとなるとムリだった
そこはまだ理性が
彼氏来たんで実況は無し 今日は有給取ってる
彼の車でドライブしてます
明るいのにご近所さんに見られないように部屋出るのがハードル高かった(汗
マンションなので 諸事情で10日ほど地元に帰ってるから
発展公園に初めて来てみた。
B面でゲイのふりして掘られて来たんだけどアンアン言ってたら女装してる?とかって言われてバレたww
女装も大丈夫な人だったので気持ち良く最後まで遊べたけど女みたいに喘ぐのは良くないと覚えたwww 基本的にゲイは女装を毛嫌いするからな。
女性に興味ない=せっかく好みの男性なのに女装するなんてとんでもない
という論理らしい。
一般的なハッテン場は女装禁止。
女装に理解あるハッテン場でも女装可、不可エリアの区別は厳しい >>643
そうなんだよね
普通は嫌われるよね……
今日相手してくれた3人はみんな優しくて良かったw 早く赴任先に戻って女装したいわ
ただメイクしなくて良いってのはめちゃめちゃラクだなとは思った。
今までB面で男とヤルとか無いわとか思ってたけどアリかもw
今日はアナルが疼き過ぎて我慢できなかったわww それ出来るタイプなら別にゲイのハッテン場でもいいんじゃね?
女装自分がしてないと興奮できない人もいるからね そうなんだけど女装よりはモテ無いので女装できない時の代替手段かなー
出会い系や掲示板とか浅草24みたいにモテ無いので。
やっぱりちやほやされたくて女装しているところはあるので。
今日帰るので帰ったらすぐ24行くw 彼は昨日の午前で帰った
午後からは入念に証拠隠滅
夜まで掛かったよ
多分、大丈夫だと,,,,
今日からは普通に仕事してる
嫁と娘は明日帰国予定 「電車で隣に座ったおじさんが、ボクのお尻を触ってきました」“超かわいい女装男子”と話題の51歳男性が明かす、女装家としての日常生活
https://bunshun.jp/articles/-/77442
――女装を始めた当初、服装はどうしていたのですか。
りんりん 最初は妻に服を借りていました。ボーダーのカットソーにマキシスカートをあわせて、赤いダッフルコートを着て。
――女装はパートナー公認?
りんりん 妻は本当は「キモいからやめてほしい」と思ってます。ただ、人に迷惑をかけてるわけじゃないから、止めはしないって感じで。 >>653
女装って分かってるから痴漢されているんですよw
埼京線の1号車に乗って欲しいわ ぱっと見はかわいい
けど、よく見るとオッサンだな....
とくに体型 ミッション成功?っぽい
全然不審がられる事もなく
「掃除に洗濯しといてくれたの?ありがとー」
ってな感じ
やれやれw ん?今日帰って来たばっかなんでしょ?色々とアラが出るのはこれからじゃないの?クローゼットの中身の順番が変わってるとかさぁ 「あれえ?ママー!ママのパンツがあたしのクローゼットに入ってるんだけどー?」
(実話) >>653
記事用のフォトセッションでは、綺麗に可愛く写っている。
でもライブ中?の写真は、疲れたオジサンの女装。 >>660
そりゃそうだろ
後ライブの画像は初女装だったらしい 娘にママにバラすわよと脅され娘の同級生の男の子達に女装姿で犯される展開キボンヌ 昔、そういうスレあったぞww
莉奈ちゃんの家に行ったら、莉奈の制服で女装したパパが居て、とかなんとか 「オヤジ、今日からオヤジは俺の女だ!」ってのもあった ゴルフ女装ですがこの前はコンペに参加してきました!
やっぱりレディースウェアは可愛い
https://i.imgur.com/0Iy7UPw.jpeg 実の息子にやられるのはヤバすぎるわ
出張で若い部下にバレてからの展開が良いな 19番ホールも回ったのかな?
も、もちろん、ホールインワンだよね?(ゲス >>672
ありがとうございます!
やっぱりゴルフと言ったらサンバイザーにポニーテールですよね笑
>>673
19番ホールは反省会と言うなの飲み会でした!おじさま達との楽しい会話で盛り上がりましたよー ごく一部で好評の彼氏からのラブラブメール
たまには貼っとくね
「お前を抱くためなら、いつでも都合は大丈夫だよ、
熱いベーゼから69で、ねぶりあいながら、、、
嵌めてあげる、熟してますます抱き心地が良く、そし
てマンコの締まりも、、、
私がストレスを感じないように、今からディルドで訓練
しておきなさい」
彼氏、巨根なんだよね!
純女でも入らないくらい
会う前に拡張しとかないと痛くて...
でも変態紳士だから離れられないの
彼の事考えてると....女になっちゃうw 気づいたら、もう5年も女とエッチしてないや
もちろん嫁とも 使わないと退化するよな
自分も親指ぐらいになってる
女ホルのせいもあるけど 最近、マチアプ(上でも出てるワクワクとか)で出逢った純男さんにチ◯ポ画像送ってもらって
それ見ながら女装アナニーしてるんだが
我ながら末期かなぁ 週末ごとにハッテン場に来てお酒を飲んでやりまくり、暫くしたら家庭や仕事が忙しくなって遊ぶ頻度が減る
こんなキコンコアリさんを何人か見てきました メス堕ちお父さんの娘と結婚したら娘とお父さん両方抱けるの最高やな エッチな女の子になっちゃったねって囁きながらメス堕ちお父さん嬲ってマザー♂ファッカーになりたいね 娘の彼氏にメスとして抱かれたことのあるパパはどのくらいいるのかな…? 先日メスイキ開発専門店に行ってきたよ
色々目から鱗だった
ずっと停滞してたけど、深いドライにたどり着けそうな気がしてる >>672
女装して参加したらレディースティーから打てるというコンペに参加したことがあります。
実際にキュロット穿いてブラジャーも着けてポロシャツでプレイしました。髪は地毛です。
結果はショートホールでニアピン賞貰ったくらいかな?楽しかったのですが最後のお風呂場で
背中のブラジャーの着用痕をからかわれてかなり傷つきました。そのおかげでパイチンは
バレずに済んだんですけどね。 >>693
みなみ式ドライオーガズム
今までアナニーの時はエロ動画とか見て気分を高めようとしてたんだけど、
そういうのって一切いらなくて、
ただただアナルからの刺激というか
感覚に意識を集中してればいいってことがわかったよ
開発としてはアナニーの数こなすより、
瞑想のトレーニングした方がいいって言われて
今はすごい納得してる >>695
教えてくれてありがとう〜
いいお値段するのでボーナスもらったら行ってみるw
気持ちよくなる感覚掴めたみたいでいいなー 考え方なら無料のネット漁りでいくらでも手に入るよ
自分はそれと色々なものを試して半年くらいでドライのコツをつかんだ
以前はオナテク板に良いスレがあったんたが今はもうなくなったかな 嫁が田舎の実家に筍を貰いに行ってる間に、久しぶりにフル変身!
自分の好みで10年ぐらい前の20代女子のスタイルをしてしまう
実年齢は無視でw
ホルが効いてメイクはホント映えるようになったわ
眉間や目元の皺はコスプレ用テープを使うと良いよー
今の課題は鼻から下かな
どうしても頬が歳でこけてきて...マスクしてれば良いけどさ 最近の若い女子はカネ使わないのか
今のNonnoとかCanCamとかMOREとか
ユニクロとかGUを載せてるもんなぁ
街の純女見てても、コピーしたくなる子がいない たまにはカキコ
オエストロオッさんです
内服を間欠的に投入してんだけど、やっぱ効くね!
胸が痛くなるのなんのw
リビドーも落ちるけど おはよう
月末にすっごく久しぶり(一年ぶりか?)にセフレ彼氏にホテルで会う予定
胸育ったのを客観的に確認してもらう おはよーオエストロオッさんです
スレ維持も兼ねて日記書いとくか
昨日、出張で2年ぶりに会った元同僚に、「....オカマぽくなったな...」とズバリ言われたw
んー、コレはwww
客観的に変わってる事が確認できて嬉しいような もっと若いうち、なんなら結婚する前から初めていれば...
今の若い子が羨ましいわ チンチン勃起しなくなるとか配偶者さんに嫌がられるとか色々有るかもしれないがなりたい姿が決まっているのならホル始めたことは間違いじゃない んー
嫁は以前は「気持ち悪い」だのオカマ!だのと言ってきたが...
そういや最近は何も言わなくなってきたな
先週、俺が入浴中に風呂に一緒に入ってきて、俺がムダ毛全部処理して胸も出てきてるの見られたんだが、スルーだった 女性でも男性でも中性でもお釜でも何でも良いのかもしれない、パートナーとしては なんかもー円満離婚ならそれもいい気もしてきた
職場も薄々気づいてるだろうし、戸籍変更まで頑張ってみるか?
(ウチの会社には前例となる先輩もいる)
んで彼氏と再婚👰
元嫁には結婚式に来てもらう 先輩は男の名前で契約書作成した取引が契約期限切れるまでは、戸籍と名前変更を待つように会社に言われてたけどね
(契約書を変えるのは大変だから...)
今は無事に女性になって、実の娘さんとマンション暮らししてて楽しそう
元嫁がどうしてるかは知らんけど
でも、その先輩は(ホルでかなり縮んだとはいえ)元がゴリラみたいなラガーマンだったから、正直、日本じゃ純女とは思われない
(海外出張時は余裕だけど)
俺の方が絶対に可愛くなれる自信あるw 円満離婚なんぞ出来ようはずが無かろう・・・
別に捨てられるなら仕方ないし却って気楽だろうけど、持ち家だから分与とかマジ厄介で面倒臭い
こっちも女装差っ引いてそれなりに辛い目に遭ってんのに慰謝料請求されたりしたらマジ勘弁だわ
だからそのまま仮面夫婦もしくは事実離婚がいいわ 無理かなぁ?俺、嫁ちゃんとは基本、仲は悪くないんだけどなー
勿論、資産は折半するって事で...
離婚したら、いずれは改名して元嫁と同じ名前にしたい
勿論、元嫁にことわってからだけど、色々と捗ると思うんだよね あ、なりすましだとか、背乗りとか、そういう犯罪では無くw
女性としての生活送るのに、捗りそうだな、と
..って、やっぱりなりすましかw 嫁の名前に変えるのは気持ちはわかるけど嫁や家族からしたらキモすぎるだろうな 自分だったら娘の名前に改名するわ
より楽しめそうw 娘のフリをして若い男と同棲してたbbaならニュースで見たけどさぁ
いくらなんでも年齢20歳以上違うんだから、男が気付きそうなものだが 見た目が20代の割には老けてない?と思われても、運転免許証か何か写真付きの公的身分証を一つ作るのに成功すれば、あとは芋づる式に娘の身分を乗っとれそう
まあ、元父親ではチンコ取ったぐらいじゃムリだろうけど
それより、本物の娘はどこで何してんのかが気になるニュースだった 今日は久しぶりにセフレ彼氏とお泊まり
ウッキウキでもう起きちゃった
アリバイ工作が大変で大変で... おはよー
ちょいトラブルあって、彼氏に男モード見せることになってしまったが...
最終的にはいっぱい可愛がってもらった💕
やっぱ自分は女なんだなぁーと実感
彼にもホルで変わった質感確認してもらえた
すごく今朝は幸せな気分 フル女装でフェラしてる自分の姿を鏡で見たら、ホルで縮んでたチンコがひっさし振りにフル勃起した
正常位がやっぱり一番好き
彼が興奮しすぎて、途中で胸苦しくなって焦ったww
腹上死されたら、非常に困るよね
いやホントに メイクばっちり完全女装に自分か相手が腹上死したら
その状況から無傷で脱出する方法を思いつかないw 女装までは奥様に黙認されていてもハッテンエロ行為まではバレていない方が多い様なんだけど、活動が急になくなった方とかもしかしてバレて活動休止かと心配になってしまう
最近見かけた「バレたのでやめました!」な方、元気に復帰されていて経過が気になったり 「AMPHI × HOUGA 」でググってみて
コレのモデルさんが自分にそっくりでびっくりしたw
肩幅あって骨盤は狭い男っぽい体型だし
顔は中性的(オカマ顔ともw)
...つか、このモデルさんMTFだったり >>737
肩幅広いし括れも脂もあまりないし顔も男っぽいし女装娘っぽくは見えるね
>>740
細いね >>740
自分から女装家を名乗り出てるような服装ですね Calvan Kleinの下着モデルも男っぽい綺麗な女性モデル多い
つかさ、西洋人女性はゴツめ
国内じゃパスしてなかった先輩も欧州出張時はフツーに女性扱いだった >>737
そうかもねぇ、外れだったら大変に失礼だが、骨格や肉付き、至る所そんな雰囲気がある気がする
「時代や年齢、性別を越えて、どんな人も自分自身でいることに自信が持てるように」とか書いてあるし、もしかしたらもしかすると? 嫁ちゃんのワンピ着てフル女装で彼氏とホテル行って、ディープキスして、ワンピ脱がされて、鏡の前で彼のをフェラして、
あたしのペニクリが濡れ濡れになったところでベッドで下着も脱がされて、お互いにしゃぶりあってから、彼氏が持ってき
たヒョウ柄水着着せられて、興奮した彼氏にペニクリいっぱい舐められて、もう我慢できなくなったから、あたしが上に乗
って挿入して、その後、正常位でいっぱい中に出して貰った
すっごい幸せな気持ちになった💕
またすぐしたくなっちゃってる
色々とダメな気がする >>746
手遅れですね
後は何があっても後悔しないよう、もっと雌にしてもらう機会を持ちましょう。お嬢さんの衣服一式などもお薦めです。 >>749
いやこのスレは普通にキモいから、マジで気狂いの巣窟
まぁ俺も若干ベクトルが違うだけで気狂いだけどな でも既婚で女装だって書いといても、いっぱい出逢い系でお誘いくるよ
「僕も既婚です」とか言って
世間は基地外ばっかかよ 既婚女装さんは元がノンケだからカマレズ好きな人多くて嬉しい既婚同士でカマレズ最高 うーん
カマレズは食指動かないんだけど...
つーか、他の女装子さんと絡んだ事ない > 既婚同士でカマレズ
また新たなるパワーワードが誕生した ラブホで絞殺された男性
女装子が犯人に違いない!とSNSやらで決めつけられてるね
純女には絞め殺すのはムリだろうって
決めつけ良くないです! 絞殺の場合、女性による犯行の線も強く疑うんじゃない?
扼殺なら手や腕で締めるんで、女性が犯人というのは例外的だろうけど たまに昼寝するとどっかの男の嫁になってる夢見るので寝言言ってないか心配になる 来世はかわいいお嫁さんになって、好きな人の赤ちゃん産みたい