既婚女装集まれ【続き】
正常位でラブラブエッチして中出しされると、ホントに彼の赤ちゃん産めそうな気がしてくる...
「この人の子供産みたい」ってキュンキュンする 久しぶりにカキコするかなー
オエストロおじさんです
胸はAカップで停滞
でも、ここに来て肌が綺麗になってきたのと、ヒップに脂肪が付いてきた!
男感が強いお尻の凹みが目立たなくなってきて嬉しいw
サウナやビジホの大浴場でムッチャ見られるw >>774
オエストロだけだとどれくらいでそうなった? 2年半ぐらいかなぁ
時々、内服もちょい追加したり、エストラーナ貼ったりもしてたけどね Aって、10cm以上飛び出してるんだよね。すごいね。 トップアンダー差が10cmではあるが、外周の差が10cmという事であって突出量が10cmと言うことではないぞ 既婚女装でAVとか同人AV出てる人っている?
背徳感で好きなんだけど 638
:
ストップ!!名無しくん![sage]
2019/12/13(金) 23:43:24.00
「お父さんはAV女優」ってのおすすめだぞ。
嫁に見られながら男にガンガンに突かれるの。
折角、嫁出演するなら、もうちょっと一工夫欲しいけど。ただ見てるだけじゃなくてさ。 >>782
あれはそういう設定でお店所属の人が出てるんじゃないの?
普通のTwitterに投稿してる女装さんだと嬉しいんだけど
… AV出るようなのは普通じゃ無いかとw
まあ、出てみたい気はする
プロにメイクしてもらって、男優さんとしてみたい 新学期になっても当分は暑いとの予報
夏服から中間服への衣替えが遅くなりそう...
クリーニング出す前の制服を借りて彼氏とエッチできるのも今年で最後!(2020年のスレからこのネタずっと書いてるけど...当時は中学部だった娘も早いもので高3だから)
再来週にニセ出張で彼氏とお泊まり入れてあるんだけど、間に合うかなぁ、心配 「お父さんはAV女優」はネタのはず。
嫁有りは、
早乙女ありす
しいなゆずき
ほかにいたら教えて お父さんはAV女優の人はその前から何本か見かけてたからネタ
あの人はビフォーアフターが出せる珍しいタイプで可愛いね >>789
香椎つむぎは結婚してた(今は不明)って本人のXで言ってた >>788
それはした事ないなーw
いつもパパ活設定だよ 24時間テレビ見てたらTGのコが出てた
嫁が「ふーん、この子 も そうなんだ....」と言うので
ヤバい?と思ったら、画面右下に氷川きよしがw 今日から娘は夏休み終わりー!で新学期!
去年まではワンピースの水着だったのに今年はビキニ着るわ、ヘソ出しのエロいファッションになるわ(イマドキはフツーらしいけど)、帰りも遅くなるし
いくら一貫校で高三でも受験ないからって遊び過ぎじゃ無い!?....って注意してたら、昨日、どっかのイケメンといちゃついてるのを見つけてしまった
娘に嫉妬してしまった自分はパパ失格かなぁ、 「パパも自分の彼氏と遊んでるじゃない!あたし知ってるんだから!!!
....で、パパの彼氏はエッチ上手いの?あたしまだ痛いだけで全然良くないんだけどー😩」 この内容でエロ同人出してくれ
C107楽しみにしとくわ シンパパが女装してて飼われてホルモン注入して雄っぱい膨らんでみたいな作品はみたことある 同人二次元も良いけれど子作り子育て順調なアラフォー女装パパさん達にはホルモン入れてより綺麗になってほしいわ >>801
まいなぁぼぉい先生の女装奴隷ユウな
師には河川敷でカピカピになったエロ本時代からお世話になってるwww >>803
見た作品と違う作品だったけどこれはこれでイイかも >>796
彼氏寝取っちゃえば?今は18以上ならセーフなんだからホモセの世界教えてあげればいいよ >>806
それよりも女装を教えてあげたくね?
自分も若いうちから始めていればなぁ...と思うから >>809
女装仕込んで女装レズホモセックスしたりハッテン場に送り込んだり夢とケツアナが拡がる まず女装相手のアナルセックスの良さを覚えさせてお尻で受けるともっと気持ちいいと誘い込んで女装させて行こう 今の知識とスキルを持ったまま中学高校時代に戻れるなら、同級生の男ども喰いまくるわ
当時、俺をオカマだのなんだのと虐めてたヤツらが居たんだが、個別に攻めれば絶対に堕ちてたと思うw >>796
マジでそのイケメンをホモに落としてほしい
娘の身体を守れるしパパはイケメンを一度落せば関係暴露を盾にするなどして若いチンポを定期的に呼び出して使うことも可能となる
そしてイケメンは女装パパのホモフェラやケツアナ調教でホモセックスの快楽に目覚めるから関係者は全員ハッピー >>803
ググって全部読んだけど...
既婚と全然関係ないじゃないかwww >>819
まだまるで真夏のような気候だ無理はしない来月から頑張る ちょっとドキドキして読んだ
目覚めたら娘の学校の制服を着た男と鉢合わせ 父親が男を取り押さえる 岡崎 健太(37)逮捕 [567637504]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1758193371/