既婚女装集まれ【続き】
娘のフリをして若い男と同棲してたbbaならニュースで見たけどさぁ
いくらなんでも年齢20歳以上違うんだから、男が気付きそうなものだが 見た目が20代の割には老けてない?と思われても、運転免許証か何か写真付きの公的身分証を一つ作るのに成功すれば、あとは芋づる式に娘の身分を乗っとれそう
まあ、元父親ではチンコ取ったぐらいじゃムリだろうけど
それより、本物の娘はどこで何してんのかが気になるニュースだった 今日は久しぶりにセフレ彼氏とお泊まり
ウッキウキでもう起きちゃった
アリバイ工作が大変で大変で... おはよー
ちょいトラブルあって、彼氏に男モード見せることになってしまったが...
最終的にはいっぱい可愛がってもらった💕
やっぱ自分は女なんだなぁーと実感
彼にもホルで変わった質感確認してもらえた
すごく今朝は幸せな気分 フル女装でフェラしてる自分の姿を鏡で見たら、ホルで縮んでたチンコがひっさし振りにフル勃起した
正常位がやっぱり一番好き
彼が興奮しすぎて、途中で胸苦しくなって焦ったww
腹上死されたら、非常に困るよね
いやホントに メイクばっちり完全女装に自分か相手が腹上死したら
その状況から無傷で脱出する方法を思いつかないw 女装までは奥様に黙認されていてもハッテンエロ行為まではバレていない方が多い様なんだけど、活動が急になくなった方とかもしかしてバレて活動休止かと心配になってしまう
最近見かけた「バレたのでやめました!」な方、元気に復帰されていて経過が気になったり 「AMPHI × HOUGA 」でググってみて
コレのモデルさんが自分にそっくりでびっくりしたw
肩幅あって骨盤は狭い男っぽい体型だし
顔は中性的(オカマ顔ともw)
...つか、このモデルさんMTFだったり >>737
肩幅広いし括れも脂もあまりないし顔も男っぽいし女装娘っぽくは見えるね
>>740
細いね >>740
自分から女装家を名乗り出てるような服装ですね Calvan Kleinの下着モデルも男っぽい綺麗な女性モデル多い
つかさ、西洋人女性はゴツめ
国内じゃパスしてなかった先輩も欧州出張時はフツーに女性扱いだった >>737
そうかもねぇ、外れだったら大変に失礼だが、骨格や肉付き、至る所そんな雰囲気がある気がする
「時代や年齢、性別を越えて、どんな人も自分自身でいることに自信が持てるように」とか書いてあるし、もしかしたらもしかすると? 嫁ちゃんのワンピ着てフル女装で彼氏とホテル行って、ディープキスして、ワンピ脱がされて、鏡の前で彼のをフェラして、
あたしのペニクリが濡れ濡れになったところでベッドで下着も脱がされて、お互いにしゃぶりあってから、彼氏が持ってき
たヒョウ柄水着着せられて、興奮した彼氏にペニクリいっぱい舐められて、もう我慢できなくなったから、あたしが上に乗
って挿入して、その後、正常位でいっぱい中に出して貰った
すっごい幸せな気持ちになった💕
またすぐしたくなっちゃってる
色々とダメな気がする >>746
手遅れですね
後は何があっても後悔しないよう、もっと雌にしてもらう機会を持ちましょう。お嬢さんの衣服一式などもお薦めです。 >>749
いやこのスレは普通にキモいから、マジで気狂いの巣窟
まぁ俺も若干ベクトルが違うだけで気狂いだけどな でも既婚で女装だって書いといても、いっぱい出逢い系でお誘いくるよ
「僕も既婚です」とか言って
世間は基地外ばっかかよ 既婚女装さんは元がノンケだからカマレズ好きな人多くて嬉しい既婚同士でカマレズ最高 うーん
カマレズは食指動かないんだけど...
つーか、他の女装子さんと絡んだ事ない > 既婚同士でカマレズ
また新たなるパワーワードが誕生した ラブホで絞殺された男性
女装子が犯人に違いない!とSNSやらで決めつけられてるね
純女には絞め殺すのはムリだろうって
決めつけ良くないです! 絞殺の場合、女性による犯行の線も強く疑うんじゃない?
扼殺なら手や腕で締めるんで、女性が犯人というのは例外的だろうけど たまに昼寝するとどっかの男の嫁になってる夢見るので寝言言ってないか心配になる 来世はかわいいお嫁さんになって、好きな人の赤ちゃん産みたい 職場の健診
ウエスト62cm
測定してくれた女子より、俺の方が細くて優越感ww 細いねー、バストやヒップと差が20 センチ以上あったらさらにすごい オエストロ効果で胸とヒップにじわじわと脂肪付いてきてはいるが...
20cm差はないねー
胸よりも尻が育って欲しいところ 検診で心電図とるために胸もはだけたけど、仰向けだからか、胸出てるの目立たなくてセーフ?だった
正直、立ってると絶対に何か言われるとは思う...
検診に備えて2週間ほどオエストロも内服もやめてたんだけど、思ったほど性欲やチンコの元気は復活しないね
もう完全にやられてるのかしらん 抱かれる女と抱かれる女装
同じ脳内物質に充たされているのは間違い無い
その時間にすべてを賭け、全力で彼のものになろうとするのは自然の摂理なの 正常位でラブラブエッチして中出しされると、ホントに彼の赤ちゃん産めそうな気がしてくる...
「この人の子供産みたい」ってキュンキュンする