美容板女装スレ出張所【エロあり】
美容板でエロい話をする人は場違いなのでこちらへどうぞ インナー付きのランニング用ショートパンツ履いてるけどこの季節涼しくて最高! 最近はアートメイクをやるメンズが増えているから違和感大きいとかはあまり無いと思うけどね
メンズデザインだと修正がきかないので気にせずフェミニン眉でお願いするといいよ 怖いっつてもバレたら死ぬようなことなどないですよ?
何をそんなに怖がってるのか理解できない そう思う人もいればそう思わない人もいるってただけなのに、なぜ喧嘩腰になってるのか知らんけど… あはっこれが喧嘩腰だって?(笑)
そう思う人もいるんだろうなぁ〜アハハハハ! 和装は基本興味ないけど、浴衣を見ると着てみたくはなるね…なんて思ってたら浴衣の子が街に現れ始め、また季節が巡ってしまった、、 若い頃の根拠の無い自信と、勢いだけの行動力は強いよね
自分もママチャリで往復5時間の日帰りとかやったことあるから人のこと言えないけど
捨てるものがないってのはメリットでもあり、恥ずかしいことでもあるから
相手の立場にも立てずに主観だけでオススメすることの意味をもうちょっと考えた方が良いよ
いま生きてる環境(都会か田舎かでもかなり違う)も人それぞれ、親や友人の理解や価値観も人それぞれ。
自分の場合にはヒゲ脱毛やリアル長髪までは問題ないけど
化粧と女装外出はほぼ無理。今ある日常ぶっ壊して、親と疎遠になって新しい人脈作り直しが必要なレベル
話してもガチで理解できない相手にごまかせるラインってのがある
理解した振りしてたけど理解する気はなくて突然発狂するなんてこともある
こういう同志が集まる場所では勘違いしやすいけど、マイノリティだって自覚持つことが社会においては重要。
場合によっては自分達vs社会みたいに煽るスレ民も居たりするから困るw
なぜそんなに必死に勧めるのかは知らないけどお前の人生じゃねえよ、で終了するだけ 必死に長文を書いてるの草
バレたら自害でもするのかねぇ( ゚Д゚)y─┛~~ 必死に即反応で噛み付いてるの草
オススメが受け入れてもらえないとプライドが刺激でもされるのかねぇ( ´ー`)y-←じゃがりこ 長文&人の真似事(↑だと顔文字を真似る)は発達障害の特徴って聞いたよ この流れどっかで見たことあるなww
美容整形やたら勧める爺かな?
>>736
こんな格好で外歩いてる子いねーよ。愉快ではあるが コスプレと女装は別のもの
中の人が一部オーバーラップはしてるけどな
ロリイタ系の人はまあまああれで出歩くので特殊 >>733
浴衣なんて「簡単」だから尻込みするほどでもない
この季節なら出歩いたところで不審に思う人はいまい
花火大会とか祭りの時に着ていくと良い 浴衣は観光地に行くと着てる人多いからいいね
外人さんがほとんどでごつい女性も多いので紛れ易くておすすめ
東京なら上野浅草 >>739
自分がやってる中身の無い煽りを逆にされてみたらどう感じるのか?というのを
ただ単に実演しただけだから、真似したわけではないよ
>>740
興味は無いけど来てみたくはなるという話から、それで外出する前提ではないと判断して
思い切って振り切ってみたら衝動も収まるんじゃない?という感じで紹介してみた
もちろんコスプレだからそれで外歩く前提ではないし、衝動を抑えるために家に常備しておくくらいの感覚
さすがに自分もこれで外に出たくはない。繁華街だと客引きか何かだと思われても困る
室内着とか、理解者と一緒に過ごす時の衣類的な意味合いであえて選んでる
やたら勧めるのはホルとか整形みたいな不可逆じゃなければ良いんだけどね
試してみてダメなら戻せば良いという範囲なら問題ないと思うよ
とはいえ、眉毛をなんとかするってことは抜くか剃るかなわけで
辞めてもすぐに戻るものではないっていうのが厄介なところなんだよね
それがトラブルを生むとすればしばらくは居心地悪いわけでね >>741
コスプレって意味では和メイドをあえて選んだけど
和ゴスってジャンルもあるので、こっちなら和ロリよりも外に着ていくという意味ではハードル下がると思う
ゴスロリってジャンルはもう単語だけが一人歩きして無関係な方が検索にかかりやすくなってるから
どういうジャンルなのかというのを調べるには不向きなのでトラブルを生みやすいということで除外
>>743
浴衣を着たいというのが目的なら、環境はただの手段だからそういうのでも良いけど
女装外出をしたいという話なら、浴衣はただの一時的な手段だから
その環境がはたして楽しめるのかどうか?という所に尽きると思うよね
浴衣着て出かけたけど楽しくなかった、という記憶だけが残るのは
本人にとっても同志にとっても良いことではない
着るだけが目当てなら自分の部屋で過ごす時に着るだけでも問題ないし
着付け小物を揃える手間、着付けを身につける手間、を考えるなら
別のもので代用して満足出来るに越したことはないみたいな話ではある ちなみに、最新の浴衣だとただの見た目だけなので、着付けなんかしてないから。
https://item.rakuten.co.jp/kyoto-kimono-cafe/yukata2way/
帯がマジックテープになってるってのもかなり久しい話ではあるんだけど
見た目ほど手間をかけずに着ることは可能だという情報だけでも。
とは言え、そういうナンカチガウ物を着て熱が冷めちゃうのももったいないので
一度はちゃんと小物使って着付けまではやってみたいよね >>734
田舎者は自宅で楽しむだけに留めてるの?
車で隣県まで運転して知り合いのいないところで楽しんでる人がいると聞く 骨格差を理解せずに肩出しファッションしてる時点で自業自得
最初から華奢でもなければ、着るもののシルエットでなんとかするのが定説
整形手術でもどうにもならない プエラリアか女ホルなら肩幅はあっても女性っぽいシルエットには近づくかもしれんが
そういうリスクを取る方法くらいしかないなこういうのは
手もかなり男性的なタイプだし >>748
今のままでも十分イケると思いますが
薄手のショールを羽織ればさらにいい感じになりそうです
肩幅よりも腕の筋肉が目立つので、腕の筋肉を落とすと良いかも
個人的にはこういう腕に羽交い絞めにされたいですが 筋肉を落とせって言うけどどうやって?
私は身長166センチの体重48キロだけど腕の筋肉はそれなりにある
鍛えたりはしてない
日常生活を送ってるだけで最低限の筋肉はつくみたいだから男性ホルモンの影響なのだろう
つまり筋肉を落とすには女性ホルモンの長期投与か?? そうか、自分が細腕だもんで、腕の筋肉あるやつはみんな鍛えてるんだと思ってた 筋肉落とすには病的にヒョロガリになるしかないよね
摂食障害でも患えば細くなれるかもよ プエラリア飲んで若干脂肪と柔肌になれば違うかもね
量を少なめにすれば普通に男性としても生きていけるし
副作用どうなるかは人によるけど 白い服に合わせたのか
目頭を白く塗ってる女性が居た
良いかも 背筋を伸ばして胸張って堂々としてた方がマシ
バレエとかでやる肩を落とすような所作を覚えると良いのだが…
自分ならボレロでウェストの段差作ってシルエット誤魔化す >>748
街中の全身が映る鏡でチェックあるあるw
長野も遊びに行きたいねぇ バレエの「引き上げ」も有効よ
下腹を締めて引き上げるの
きれいな姿勢を作るのに色々なところの筋肉使うし細くなるわよ
ついでに行きやすくなる効果もなくはないし 安福路小公主はすごいな。我々もこうあるべきなのだろう 社長で大家業もやってるからこそ、周囲の目なんか気にしなくて良いんだろうけど
相応の資産があって誰にも雇われてないって言うのはかなり間口が狭い話
あとは地域性とか民族性って出るので、日本でこれやると
「公共の場所では人目を考えろ」って意見の方が強くなるかもしれない
ちょっと丈が短すぎてサイズが合ってないようには見えるよね
あんなパツパツじゃなくて、せっかくなら金に物言わせてセミオーダーにすればもっと見た目が良いのに >>748
ちょっと前のに返信するのもアレだけど
Twitterも見たけど全体的に年相応のファッションにすべき
女装って皆実年齢とファッションがあってないのよ
へそ出し超ショーパンデニムみたいなのとかギャルファッションみたいなの
純女のアラフォーがやってるか?
筋肉とか体系的なこともあるけどそもそも不自然すぎるから
ヤンキーにもオカマ野郎とか暴言はかれてるけど私だったらそんなことあったらショックで外出怖くなるわ笑 女の年相応ったらかなり保守的になっちゃうけど工夫次第かな。
体格はさておき化粧も上手だから少し落ち着いたお姉さんになれたら一皮剥けるとは思うね。
本人の希望がそうじゃないってケースだろうけどw 女の年相応ったらかなり保守的になっちゃうけど工夫次第かな。
体格はさておき化粧も上手だから少し落ち着いたお姉さんになれたら一皮剥けるとは思うね。
本人の希望がそうじゃないってケースだろうけどw ざっと見た感じだと肉体労働の仕事をしてるっぽい
だから二の腕が太いのですかね? 人の趣味にどうこう言ってもなんだけどね
本人さんが男に見えることを気にしてるみたいなので筋肉とか以前の問題めっちゃあるよなと
純女ですらゴリゴリへそ出し超ミニショーパン生足とかアラフォーでやってたら公害レベルだよ笑
そんな女いないでしょSNSでも炎上しそう
それを男がやるなんて遺伝子レベルや生物学的にも無理なんだよ
せいぜい10代とか学生だけだと思う
リアル女ですら20代でギャルファッションは卒業だよ
女装はどうやったって純女に勝てないんだからもっと自然にすればいいだけなんだけど服装倒錯とか性的なフェチも入ってるからなあ
おばさんになれってわけでもなくもっと努力すべき 街で10−20代前半の女性ばかり見てるからだろう
それで同じファッションを真似る
真似るのは別に悪い事ではないが対象が間違ってる。年齢相応なファッションを真似るべき いかにもおばさんぽくなるのが嫌ならユニクロで無難なのを買うといい
それを着たらあら不思議
年相応に見える 一般人の一般ファッションだって着たいものと似合うものは違うんだから
趣味で着たいものを着て何か問題があるのか?という話だよね
外出前提でパス度を気にするなら、それはもう
着たいものでも似合うものでもなく、周囲に違和感を感じさせないものなので
さらに第三の選択肢の範囲だからもう話が別 >>771
そのポスト見たよw
知ってるし好きな服着たい服きりゃええじゃんもう
ただ垢見させてもらったけどその写真の服は10代20代前半くらいまでがターゲットのファッションだし
靴もロリ靴履いてたり肩が悩みなのに肩出したセーラー服とかショートデニムでへそってか腹丸出しとか
申し訳ないけどアラフォーのファッションセンスとかけ離れてんのよね
純女でも40近いおばさんが同じかっこして歩いてるの想像したら街でどういう事になるかわかると思うんだけどね
繰り返しになるけど大人でもキレイだったりかわいいカッコはできるんだし腕や体型コンプがあるのに丸出しにしてどうですかじゃなくて隠せっていうかいろいろ突っ込みたくなるんよすまんねもう終わり
ちなみにこのスレの女装含めた男ってセンスのかけらもないみたいですぐユニクロだの言うけど大人向けのブランドなんてごまんとあります
>着たいものでも似合うものでもなく、
似合うもの着るのが一番ナチュラルなのでは?w 論理まで破綻しとるしもうまじでやばいって >>773みたいなアホは黙ってマックスマーラでも買っとけば 別に女になりたい訳じゃないからな
趣味なんだから好きな服着たらええ ユニクロに反応して他にもブランドはあるとか的外れなこと書いてるしね