とあるゲイビを探しています。
約3年前ぐらい、「FC2コンテンツマーケット」に投稿販売されていたとある動画を探しています。
その動画は現在、「FC2コンテンツマーケット」から投稿販売者と一緒に動画が消えてしまいました。
そして該当の動画は、「FC2コンテンツマーケット」にしか販売されていませんでした。 動画の内容は、
ジャンル:男女物
メイン男優:30代ボディビルダー兼パーソナルトレーナーのノンケマッチョ
撮影場所:メイン男優がアパート?の一室を借りて経営している個人のジム
・動画にはナレーションがあり、声がおばさんの様な感じ
・メイン男優は撮影中、終始(シャワーシーンを除いて)ビルダーパンツを履いている
・同じ投稿販売者で2つ以上、同じメイン男優の動画がある
・動画の一つに男女での生SEXがあり、男優が射精する際に外に出すのを失敗してしまい女優の膣内に中出ししてしまった もし、上記の動画を知っている方がいたら教えて欲しいです。 それはここではなく「大人の同性愛」板で聞いたらどうでしょう? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi