FC2の女装達
女装の配信の情報交換
以前あったので立ててみました
ライブ配信であればfc2じゃなくてもokです
僕はk.オフパコという女装子さんの配信に出てた緑の髪の子の情報がほしいです クリスマスはみんなサンタのコスプレしてるのを何人か見たけど
可愛い子はいる? つかさって人はなんでアダルトでゲーム配信してるんだろ
何かのアピールなの
一般かtwitchでやればいいのに つかさは顔出しは週1〜2かな
前はゲーム配信一般でやってたけど、最近はアダルトだね。
一般とアダルト配信切り替えるの面倒くさいのかな? 2014年ごろのFC2アダルトの女装配信者が多く賑やかだった。
レベルもユーモアも高かった 鬼塚ラブ美ちゃんとか好きだったけど配信しなくなっちゃったねぇ ほえーラブ美ちゃんかわいいね
また配信してくれないかな 女装してる全国の子たちー
おじさん達はfc2で君達を待ってるからね 今FC2で配信してる女装さん達は
稼ぎより趣味でやってる人が多い気がする。
有料も安く設定してるよね パンテルさんは最高だったな、今はXも垢消してなにしてるのか分からんけど
実際会ったことがあるが実物もとても綺麗て色っぽかった
また会いたいもんだ 有料はkさんの独壇場やなあ
お店の管理職の人とかなんかな やっぱ有料LIVEよりファンティアとかマイファンズで動画販売した方が稼げるのかな 土曜だから夜に何人か配信しそうだね。
Kさんの女装乱交配信は今日は無さそうかな ここは見る人はいるけど出る人はいなそうだからどれが儲かるかはわからないと思うよ
少なくともfc2でまともに稼いでるのはkさん以外知らない Kさんって有料行くのほぼ大人数の乱交配信だけど有料の売り上げどうしてるんだろう ウィッグすらつけず裸に下着だけつけてアナルにディルド入れるだけのおじさんいらん 全裸に下着つけただけの首下おっさんじゃないなら是非 女装配信ってどういうのかお好みですか?
衣装とか内容とか 自分はかわいい男の子が可愛い髪型と服とメイクでお話ししたりお尻フリフリしたりする配信です >>55
お尻ホジホジも見たいけどお尻フリフリもいいですね ホジホジはなあ
よっぽど若くてお尻綺麗ならいいけどおっさんの汚いのはキモいだけだからいらない
また首した下着ディルドおじさんが湧くから 今日kさんのグループのクオリティかそれ以上の人初めてみた
おなっちって人なんだけど
めっちゃ可愛かった >>54
童顔でスレンダーなのが個人的には好みです 珍しく月曜の日中から、つかさちゃんが顔出し配信してるね。まぁいつも通り寝てるんだけどw いろいろ縛りの緩そうな夜勤の人が多いんですかね
よるさんも夜に出勤してた気がする Kさんは夏樹ちゃんと配信してる。
有料行ったらエロいことになりそうだね。 アッキーナ知らない
つかさって今もいると思うけど別の人がいたの? つかさは今日の夜中は有料、朝は無料で2回イッてたぞ
最近は土曜だけ顔出し配信で、平日はゲーム配信してるぞ Kさんの乱交配信に時々参加してる
ねねちゃんはエロくてかわいい。 かなた(NH)さんと、女装ちひろさん配信中。
土曜だから、つかさちゃんも配信するんじゃないかな ちひろってのは美輪明宏にしか見えん…
それを配信で言ったら永久BANされた(笑) きくりちゃんって配信してますか?
以前一般にいた人なんですが きくりさんという女装さんは調べてみたら1年半くらいFC2配信してないですね。
Xのアカウントがあったので覗いてみたらツイキャス配信をしてるっぽいです。 >>89
わざわざありがとうございます!
本当に感謝です!! >>91
そうです
見た目は好きで見てたんですが性格が鬼のように悪いんですよね…
普通の明るい子ならリスナーついてたでしょうに残念 >>93
本人はPCだから加工出来ないとか言ってるけど明らかに加工してる 映像は明るくしてるくらいかなと思ったんですが
声はそうっぽいですね >>98
わかりません
以前地声をネタで出しててその声は普通に男性でした
女声を会得してるのかボイチェンなのか ちかちゃんが配信してる!
仕事終わりで今日は目隠しだけど可愛いな。 ニューハーフのかなたと、おちんちん女子のつかさが配信中 そういや10年以上前の女装配信全盛期から配信者に粘着する緑のおいたん(fm7)ってまだいるのか 結構前からみてるけどkさんつかさちゃん筆頭に結構今も賑わってるイメージある 10年以上前の残党がよる(本名義ぱる、当時中部のグループの代表格、現在関西)など。 土曜は安定のつかさ配信視聴者100人超え
あとは首下が2名配信中視聴者15人と7人
さすがに首下は見る気起きないですよ。 どんなに酷い汚装でも10人くらい見てる人いるよね
首下を見てるのはなんか珍しいものを見たい層なのかね
ホモか Kさんと夏樹ちゃんが配信してる
夏樹ちゃんはマジかわええ よる(ぱる)が配信してるね。
やっぱりぱる時代からすると少し年取ったかな ぱるさんは自毛なんだよね?
あの歳で自毛の女装子さんはすごい KさんがXで募集した男子をメイクしまくってるから
今宵は乱交配信ありそうかな? つかさ配信してるけど
顔とケツアナの2カメめっちゃエロいな つかさちゃんもkさんの一派の娘たちもカワイイね
ねねちゃんカワイイ
おなっちさんも昨日少し配信してくれたし
休日は女装さん多くて嬉しいよおじさん☺ よる(ぱる)が昨日から10周年記念配信してる。
今は過去配信流しながら酔いつぶれてケツ出して寝てるけども(笑) よるは、またケツ丸出しで寝ちゃったね(笑)
つかさが、久しぶりに平日顔出し配信してる kさん人多いね
何人かは趣味で出てるんだろうか
採算とれるのかね? またよるさん寝てるw
女装さんは寝落ちする人多いな