FC2の女装達
女装の配信の情報交換
以前あったので立ててみました
ライブ配信であればfc2じゃなくてもokです
僕はk.オフパコという女装子さんの配信に出てた緑の髪の子の情報がほしいです ニューハーフのかなたと、おちんちん女子のつかさが配信中 そういや10年以上前の女装配信全盛期から配信者に粘着する緑のおいたん(fm7)ってまだいるのか 結構前からみてるけどkさんつかさちゃん筆頭に結構今も賑わってるイメージある 10年以上前の残党がよる(本名義ぱる、当時中部のグループの代表格、現在関西)など。 土曜は安定のつかさ配信視聴者100人超え
あとは首下が2名配信中視聴者15人と7人
さすがに首下は見る気起きないですよ。 どんなに酷い汚装でも10人くらい見てる人いるよね
首下を見てるのはなんか珍しいものを見たい層なのかね
ホモか Kさんと夏樹ちゃんが配信してる
夏樹ちゃんはマジかわええ よる(ぱる)が配信してるね。
やっぱりぱる時代からすると少し年取ったかな ぱるさんは自毛なんだよね?
あの歳で自毛の女装子さんはすごい KさんがXで募集した男子をメイクしまくってるから
今宵は乱交配信ありそうかな? つかさ配信してるけど
顔とケツアナの2カメめっちゃエロいな つかさちゃんもkさんの一派の娘たちもカワイイね
ねねちゃんカワイイ
おなっちさんも昨日少し配信してくれたし
休日は女装さん多くて嬉しいよおじさん☺ よる(ぱる)が昨日から10周年記念配信してる。
今は過去配信流しながら酔いつぶれてケツ出して寝てるけども(笑) よるは、またケツ丸出しで寝ちゃったね(笑)
つかさが、久しぶりに平日顔出し配信してる kさん人多いね
何人かは趣味で出てるんだろうか
採算とれるのかね? またよるさん寝てるw
女装さんは寝落ちする人多いな よるは最近メンヘラぎみでメンタルやられてるな
自分で店やるの大変なんやろな
Kさんの配信って加工かけてるのね
この間加工外れるのを見てしまった 自分で店やってるんだ
すごいね
だからあんなに髪長くても怒られないんだ れなちさんの配信のコンセプトはなんなんだろう
いつも野外で珍しいタイプだ つかさの尿道オナ
本人は気持ちいいんだろうけど
見てる方は同じ絵面を1時間以上みせられて正直つまらないし早くイッてくれって思う。
それでも尿道オナをリクエストするやつ結構いるんだよなぁ〜 まあ自分もどちらかというとそうかも
fc2のごく一部に好きな人がいるだけで尿道オナって女装好きに需要あるのかね
ちんちんとかアナル、フェラの方が好き
おじさん女装のアナルは見たくないけど kさんが500人近く人集めてるのにアカリは20人以下 どうってあんだけやってて同接10人とかだぞ
俺にはモンスターにしか見えんわ
https://imgur.com/a/5PAPBaB