女装始めたきっかけ教えて
嫁が出産前後に実家に帰ってる間に嫁の服を着てみたらゾクゾクしてそれ以来ハマって、週2回飲み屋でバイト始めてその内に男に抱かれてみたくなりお客さんとセックスする関係になり不倫既婚ゲイの出来上がり 5歳くらいから女の子の服や物が好きだった
思春期も社会人も中性的で抑えてたけど一人暮らししてから女装し最早女装レベルではなくなった 自己表現の一つとして
別に男とヤリたいとかはないから
あくまで変装のバリュエーションの一つ パンストその他女子衣料昔から好きだった。ママンのレザーの手袋とかブーツに興奮してた。今じゃ全部身につけて闊歩してるわ パンストから入って服→下着と来て、ウィッグとメイクは1番最後だったなー。似合う確信があったからw アナニーのものの同人に興奮して、そのままアナニーしたけど気持ち良くなく
女装アナニーで気持ちよくなれるようになった >>9
女の子のメイクかな?
自分は男としてカッコよくなりたくてメンズメイクとかスキンケアから入ったはずなのに1年後にはなぜかゴリゴリに女の子のメイクして女装するようになってた
変身願望だと思ってるけど自分でも今の状況がちょっと信じられない笑 メンズメイクする若い人らって髭の永久脱毛するん?
だとしたら女メイクとと非常に近いところに来てるよねw >>12
同じ同じw
シミをなんとか消せないかなってコンシーラー買ったらいつのまにか女装してたw >>13
永脱したらツルツルになって、全身もやったら女の子の足みたいって思ったのもある >>14
同じかぁ笑
女装願望とか全く自覚してなかったのに今はもう女子の容姿になることしか考えてない
永脱したから一回だけ女の子メイクして女装やってみよ、のはずがこんなことになるなんてね そう言うのが良かったけど、子供の頃からそう言うケがあったからなぁ。姉にされるってのもいいけど姉いないし、妹は嫌いだし もともとアナニーしてたんだけど、偶然黒のパンティを拾って(本当に拾ったんだ、盗んでないぞ)
履いてみたらすげーエロかったんで、そこから女装した >>15
リフレクソロジー行ったらそこのおねーちゃんに「私よりツルツルじゃないですか!うらやましい!」とか言われたよ
まあそりゃそうだろうねとw いとこのお姉ちゃんからアナル調教されてバックからペニバンで突かれてトコロテンが出来るようになった時から、お姉ちゃんのお古のパンティを履くようになった。 中学生で家出して食べていくために女友達から服を借りて男の娘をやっていた
荷物はキャリーケースに入るだけしか持てないからいつでも女物の服を来ていた そんなんで女の子に見える格好を維持できてたのなら凄い >>23
アナルでお金もらってるうちにメスイキができるようになってきて普通のオナニーをしなくなった頃から女の子感が強くなってきたし化粧も上手になった 母親のブーツ、ピチッとした革手袋、妹の水着、パンスト等々で幼い頃からフェチが高まってきた。女装すれば上から下までまとめて楽しめて最高すぎ 小学校低学年の頃かなぁ
理由はわからないけど女の子の服に憧れてた
こっそり姉の服着たりしてたな
三年生頃たまたま拾ったエロ本(アナルセックスしてる外人の裏本)見てアナニー覚えてからはチャンスがあれば女装してた 女の子のマンコがどうなってるのか興味があったけど見ることが出来なかった子供のころ。ふと気づくとマンコ
を覆う布の存在に心が動揺した。あの布を身に着けるとマンコに近づける。その思いで友達の綺麗なねーちゃんの
パンティーに手が伸びて気付いたら穿いていたのが中学1年の夏。その数日後には手にブラジャーも握ってた。
鏡の前でブラパン姿の自分を見て腰が抜けてへたり込んだ。でも毛が生え始めたばかりのぺニクリは既にしっかり
勃起していてその日から女性の下着が無い日は存在しない人生を送り始め、まもなく60年になる。 女装は前からちょこちょこやってたけど、コロナで在宅になり会議もカメラ要らないので好きな格好で仕事できるなーと思って女装在宅勤務してた。
昼にご飯とか買い物行くのに戻すのも面倒なのでそのまま出かけるようになった。
夜も仕事終わったらすぐ女装で出かけられるので便利すぎてほとんど毎日女装してたな >>0028
最後に棺桶に入れる花の代わりに入れて欲しいと思ってパンティーやブラジャー数百枚集めた。
でも死後にどう説明していいか分からないから、結局就活で結局捨てる羽目になった。 メンズメイクきっかけの人わりといて草
同じ感じで最初のきっかけは眉毛サロンで眉毛整えたことかな
そこからメンズ美容ハマって、メイク手を出して、アイメイクやるようになったぐらいで、女の子のカラーでメイクしたらウィッグで女になれんじゃね?みたいな遊び心が出てきたw
で、顔作って満足するかと思いきや、全身やってみたくなり女装しちゃってました
メイクとファッションとか女の子は無限にバリエーションあるし、普通に異性の姿になるのも気持ちよくて、がっつり女装趣味になっちゃったw 今はそう言う自然?な流れあって羨ましいね。昔はおっさんから女子への深い溝を飛びこえるのが大変で大変で 今はそう言う自然?な流れあって羨ましいね。昔はおっさんから女子への深い溝を飛びこえるのが大変で大変で >>32
だんだん興味持っちゃっていつしか飛び越えちゃうという意味では同じだと思いますよ
自分もかっこいい清潔感ある男目指してたはずが量産系のリボンふりふりした女の子になってしまってあれー?って感じですから
流れとは自然に見えてもビフォアフだけ比べたらとんでもないことになってますよ
ほんとにまさか自分が全身女装して女の子になるようになるなんて想像もしなかったです 追記すると、たぶん全身女装してからAG(オートガイネフィリア、自己女性化愛好症)発症しちゃったんだと思うですよね
そんな言葉知らなかったけど、女の子に変身するのが楽しすぎて、のめり込んでいったんですよ
極端に女の子女の子したファッションやメイクしちゃうのも性癖なんだと思う
メンズ美容ハマって2年、でそこから女装はじめてわずか半年でこんなことになってます 女装に関しては若いうちに始めることが大事、それが昔はとても難しかったのです。 ウェディングドレス着せられて花嫁姿にされたのがきっかけだなぁ はじめては発展場でおじさんに
犯されてるときに、耳元で
「女の子みたいに感じてるんだね。
いっそ女の子になろうよ」って言われて
なし崩しでその人の家で女装させられて、
それ以来しばらくその人の家に住んで
女を磨いて、何人もの人に女として
抱かれて。
今はその人は亡くなって、一人だけど、
女になれて、幸せ。 小さい頃から母親とおばさんに女の子の服きせられてたのが最初かな
自分で意識して始めたのは高校1年の時にイベントで女の子のコスプレしたのが最初 >>41
ゲイに近い人だったから言われは
しなかったけど、自主的に玉抜いて
ホルモン生活してますよ。
竿は頑なに止められたw >>42
学校イベントあるあるだよね
>>38なんだけどまさにイベントで着せられてそのまま堕ちた それまでは無実だったと言えるから、イベントで初女装・ハマったって言う理由はいいよなと思った 自分は言い訳とかじゃなく文化祭でドレス着せられた、あの時にハマってしまった
ドレス姿なんか見られるの屈辱的だし嫌だと思ってたのに、メイクだけの変な姿からウィッグかぶったらつ、かわいいなと感じてしまった
ティアラとか手袋で次々に女にされていくのが、うわーめっちゃ気持ちいいって思い初めてたけど、恥ずかしくて、口には出せないし、必死にいろいろ隠してた記憶あるw
誰もいない瞬間とかにちょっと女の子になりきってみたりして、こんなのに快感覚えちゃったらダメなのに、っていう焦りがすごくあったし、背徳感が快感になっていってるのに慌てたなぁwなつかしい じぶんも学校イベントで開放された…
中学の時から服やウイッグやメイク道具やら入手しこっそりとやって人には見せてなかったが 高校学祭の劇で女教師役に「キタァ♪」と喜んで立候補w
まるでAVモノの女教師みたいな超タイトミニスカ&薄黒ストにハイヒール姿で挑んだら「エロっ!」「何で女子がいる?(ちなみに男子校)」などちょっとした騒ぎになったしコクられたしw
それからは自信持ち女装にハマっていったね >>47
立候補なんだね、そこは違うなぁ、全く経験も興味もなかったのに、やらされて、沼に突き落とされたよ
新郎役の男の子と楽屋で対面したとき、ステージの上でベール上げてもらったとき、擬似でだけどキスシーンやったとき、の瞬間は、ドキドキしてメス堕ちしてたなぁ
グランプリだったから、着替えずにそのままの姿で、新郎役と手つなぎで校内回って、友達に手振ったりして、めちゃくちゃ楽しくてハマった 緊急に学習指導要領の臨時改訂をして、異性装禁止を盛り込まなくちゃいかんね >>49
それがあれば女装癖にならなかったかもw
校内歩き回ったりして、存分にメスの気持ちになって、ノリノリで新郎役の子とベタベタしたりしてるところ、見に来てた親にガッツリ見られてめちゃくちゃ恥ずかしかったw あれはそういう病気があってなるもんでなくて、単なる分類方法だから 若い頃金がなくておじさんにチンチンしごかせて小遣いもらうとかやっててある時出会ったおじさんに女装させられたのが始まり
自分が女装して可愛いと思えたのでそのままハマった 女装願望あるけど
顔が面長で肩幅は広いわけではないけど
狭いわけでもない
なんか似合わなそうなので
やめとくかw 面長高身長肩幅広目の美人女装さんも少なくないよ
やったもん勝ち楽しんだもの勝ち 雰囲気作りができていればある程度の変さはカバーできるけど、どこが良くてどこが悪いかは自分ではかなり気付きにくい まあ、そうだよね
自己満だもんね
自由が丘にある「コットン」という女装サロンに行ってみようかな もう大体は自分で出来るしセットになってるとどうしても高くなるので、メイクだけアドバイスみたいなのがあったら検討したいわ みんなどハマりしてると思うけど最初のきっかけのときこんなにハマるって感じてた? ちなみにオレはやれやれってすすめられてあっなり女装したんだけど、こんなにハマってしまうなんて思ってなかった笑 もう女装は流行遅れだろ これから始める奴なんているのか >>46
ブルセラがフェチになりやすいのと同じで
非日常を吊り橋効果で脳が勘違いしやすい時期だよね。思春期は特に。
何にドキドキした経験があったか、というだけだから
女装が特別な何かで無いというのはよく分かる。ただの機会の問題
ちなみにブルマがハーパンになったりスク水の露出度が下がったりしても
思春期に助詞が身につけてる物って視点で見てドキドキすれば何でもフェチになるので
すでに新型に対応した男子が出現してるから無意味なんだよねw ブルセラは昔行ってたけど密封された脱ぎたてが欲しかったのではなく自分で着用する下着や水着が欲しかったからなんだよね。
女装でも今でも生き残ってるブルセラにたまに行ってパンストのサンプル眺めてる。高いから買わないけど 女子だろうと他人が着た服なんて気持ち悪いけど、ブルセラがTVニュースになってた頃に興味本位で入ってみた
そしたら新品のセーラー服とかも売ってて、しかも男向けなのかサイズも大きめのラインナップ
中学の制服が学ランよりもセーラー服着たいなって思ってて、体操服も水着も下着も男子用が嫌だったから、アレコレ買い漁ってた
自分の場合は性別不適合とか性的興奮では無いな、着てみたかったけど着せてもらえなかったものを周回遅れで実現させた感じ 今ほどじゃないけど、ブルセラでも新品は昔から扱ってるよ 一時的な欲求って満たされるとあっさり冷めたりするから
次々に着せ替えのように買っていってどんどん増えるというジレンマ
ファッションが金の掛かる趣味というのとはまた違った意味で
コスパが非常に悪い願望ではあるよね なかなか思い通りの格好もしてくれないホンモノの女に貢ぐよりよっぽど効率いいと思うが?ww >>74
それはここの女装住人さんだけw
普通の男子には自分が持ってたり着たりする意味ないし、着れないよ 俺はロリータの女の子好きすぎて、近くにいなくて、思い切って服だけ通販してみたところから女装に堕ちたぞ
普通にいると思う >>75
まぁでも着れちゃうんだったら着たほうが良いよね。ホンモノの女でもデブなら着れない服を着るのは最高。 幼稚園児の頃から興味あったけど決定的なのは中学に入って制服着るようになってから
女子の制服着たくて朝練してる子の制服着たりしてたわ
大学生になってもバイト先の女子更衣室入って女子用の制服着たりしてた 人の服を無断で着るのは同性でも犯罪
ましてや異性だなんてな 無断でやってるなんてどこにも書いてないだろ!
「朝練してる間なら制服着てもいいよ」とか言われたかもしれないだろ! 匂いを嗅ぐとかは聞いたことあるけど
着ちゃったかあ 大学生になってもやってしまってるのかあ
これならブルセラで制服買ってる人の方がだいぶマシやん ブルセラ店って今でもあるんか
都の条例かなんかで禁止になったとばかり思ってたわ お店は古物商の許可取ってるから、客も何も非合法なことしてない。唾液とかは知らんけど。
知り合いでも二人ほどブルセラにパンツ売ってるって聞いた子がいる。自分は女装用品を見に行ってるのでそっち系は興味ないんだけどね 運動着に着替えて放課後の部活中の女子の制服が教室の机の上にたたんで置いてあった。
数人の男子が見て、私に「これを着てみろ」って強制的に女子制服を着せられた。
嫌だったけれど、虐められるのが怖くて言いなりになるしかなかった。
「まるで女子そのもの」ってからかわれて、スカートめくりされて
スカートの裾を抑えて必死に抵抗した。
部活終わった持ち主の女子が帰って来て、自分の制服を私が来ているの観て驚愕。
廻りにいた男子たちは「こいつ、勝手におまえの制服きていたんだぜ」「変態だよな」
って、一斉に私の事を批難しだした。
女子は泣きながら「やめてよ、返してよ」と、私の来ている制服を脱ぐように訴えた。
他の女子も加わって私を悪者として糾弾しだしたんです。 女装に目覚める前に二度と学校行けへんやろこんなん… それは辛い思い出なのかそれとも目覚めさせて貰った淡い思い出なのか 病んでも止むを得ないと思うけど
その後どうなったのかな?
女装はそれがきっかけなのか?そうではないのか?
言える範囲でいいけど 仕返しされるのが怖くて本当に事が言えませんでした。
結局、私が女子の制服を無断で着ていた変態ということにされてしまいました。
女の子に変身したい変態少年として卒業まで皆から白い眼で見られていました。
後々、その当時のことを思い出して女子になった自分を妄想しながらオナニーしてしまいました。
女子の下着から始まってワンピースを着用したりして鏡の前で、痴漢にスカートを捲り上げられる一人芝居。
ついに、夜中にこっそりフル女装して外出。
誰もいない深夜の公園でオナニーしているところをオジサンに目撃されてしまいました。
オジサンにフェラチオされてあっと言う間に射精。
ゴックンしてもらい身体はガクガクと震え悲鳴を上げてしまい
恥ずかしくなってしまい走って逃げ帰りました。
18歳の夏のことです。 昔の事すぎてそれがきっかけとは言い切りにくいけど、たぶん5歳位に戯れで化粧されたときじゃないかな
表には出さなかったけどそれ以来ずっと異性装と化粧に興味があって、それが思春期を境に顕在化した
文化祭で女装させられた時に口先では嫌だと言っていたけど内心ガッツポーズ、でも顔には出まくりだったっぽい >>92
自分も近い感じだ
幼稚園のころに服汚して着替えがなくて姉の体操服を着て帰った
普通に色が違うだけのハーフパンツなのにドキドキした
思春期になって異性の服を着ることに興味があることに気がついてたけど自分からはやらなかった
高校のとき文化祭で女装することになり内心大喜びしながら、イヤイヤなフリしてたの完全に一緒
そしてもう止まらなくなり姉の服とかコスメ触ってバレて開き直ったよ 20代くらいはなかったかもしれない
30代くらいからかな
きれいな女の人と同じ格好してみたいと思った
それで2年前女性向きのサンダルの3Lサイズを買ったて履いてみたらドキドキしたな
そのブランドは3Lサイズ(26.5cm)の設定がある商品がある
きれいなお姉さんが同じモノ履いてるんだよなと思って(*´д`*)ハァハァ
今思うとおれは生まれ持って女性的な面があるのかもしれない
理屈を使わないわけじゃないけれど直感を信じることがあるし
勝負事で勝ちにこだわらないし 俺の場合は二つ上の姉の影響があると思う
小学生の時、爪磨いてるの見て一緒にやってたりと 妹のプール帰りのバッグの中で蒸れた塩素臭い水着来た時、エロすぎて興奮した 生々しくていいけど、落ち着いて書き込んでくれ、とも思ってしまうわ >>0098
そういう時は、「親のおかげで」というのが正しいよ。誰もが入れる世界じゃない。
選ばれし男子だけが門を叩ける女装の世界は入れただけでも貴重だと思う。
長年女装してて思うことは、女装者は間違いなく人生を二倍楽しめてるという充実感。
女装にはお金もかかるから必死に働くし、絶えず勉強もするから他人より出世できる。
女装に掛かるお金を捻出するために給料を多く貰うのが目的だけどこれは馬鹿じゃ無理。
それを叶えてくれた両親には感謝しないとね。男冥利に尽きる最高の趣味は女装だよ。 そう言うのにしたくて自分の子の金玉を故意に潰す親もいるぐらいだから、親のせいと言いたい人もいるんだろね >>93
思い出話なのに体操服がブルマじゃなくてハーパンというあたりに世代を感じるw
今じゃもう男女兼用で色違いすらなくなったけど
ハーパンの方が体育座りで下着が見えやすいので、結局紺パン履いてるって聞いて草生えてる
>>94
その男性的とか女性的って言うのもレッテルというか思い込みだと思う
現実の男女だってそんな綺麗に分かれてるもんじゃないよ >>100
そういやそれで
タマ潰して泡吹いて救急車呼んで児童虐待が発覚した
みたいなニュースが昔あったね >>99
そんなふうには思えないな
幼児の時から写真館で定期的にドレス着て撮影させられていつしか目覚めてしまった
シングルマザーの母親の闇だったと思う >>99
親が下手したら性癖という重大なものに影響・関与するケースで「親のお陰」だなんて欺瞞が過ぎる >>102
そう、その事件ね
>>104
「おかげ」か「せい」かは本人しか決めれんから、他の人が決めつけるのは違うよね 東京でブルマブルマ言ってる時代でも地方ではハーパンのところも多かった。 >>105
ほんそれ
親のせいでこんなことになってんだよ、こっちはって気持ち 親のせいでこんなことになっちゃったけど、まんざらでもないのか。嫌で逃れたいのか。 抱かれてメスイキさせてもらいまくり人生2倍エンジョイ勢なら、惚気みたいなもの? 親のせいばなしは >>112
エンジョイ勢になれりゃいいけど、現実には自己嫌悪勢もいるからな 自己嫌悪しつつ女装するのは自分はよく分からんから、詳しく聞きたいかも。 女装好きだけど性嫌悪、みたいな自分は珍しいのか。
自己嫌悪とかは特にない 女装で女嫌いってのは割といると思うけどそういう事じゃない? こんな事してる自分が嫌い、だから辞めたい、でもやめられない!なんて話も聞くじゃん
まぁ知り合いには居ないし知り合う機会も勿論ないけどな
気持ち自体はなんとな〜く薄っすらと解らんでもない
まぁ俺は自己愛の塊で自己嫌悪は無いけどね >>116
性嫌悪って単語を文字通りで誤解してるのかもしれないけど
エロを低俗だと感じて嫌悪することだから、男性だとか女性だとかは完全に関係ないよ 小学生のころ両親が離婚してから母親に女装させられるようになって、スタジオアリスで写真撮るだけからはじまって、旅行に女装して行ったりとか、突然女の子の服買ってきたりとかもあった
女の子になると優しくしてもらえるし、かわいいドレスとか着るのは嫌ではなかったから、受け入れてやっていた
中学に入ってからは要求されることはなくなったけど、自分の性衝動としては女装欲があって、自分から女装するようになって、母親も当然知ってたんだけど、女装してオナニーしてるのがバレたときすごく嫌悪を示されて、それからは隠してやるようになった
女装オナニーなんてダメなんだって思うのにやってしまうを繰り返して、いまに至る
女性と付き合ったけど女装しないと興奮できなくて失敗してこわくなった
今でも女装癖だし、普通に女装外出とかもするけど、小さいころのトラウマ的なのか、カラードレスとかで着飾るのがとにかく興奮してしまう
休日に女装して街歩いて、帰ってきたらプリンセスみたいな姿に着替えて、最終的にオナるみたいな日々
こんな性癖にされて自己嫌悪と恨みが出ないわけないだろ >>119
女装で連れ回しといておきながらそれが性癖になって自慰してるのを嫌悪したら身勝手かつ無責任極まりないな
しかも幼少期の体験から性欲に強く結びついていてそれが無いと興奮出来ないってのは致命的だわな
まぁこう言っては何だが、女装散歩も女装オナもただのホビーであってそれ自体は罪でも何でもないから・・・気にしすぎず強く生きてくれな >>120
わかってくれてうれしいです
母親が父親に浮気されて男性嫌悪になってたから女装させても男性の性欲を持ってることが受け入れられなかったのかも
中高のときは母親のためにはニューハーフにならないといけないのかと悩んだりした
女装癖も誰にも言えないからつらかったなぁあの頃は
母親にいい人(いまの義父)ができて、家に出入りするようになったときに、女装のことバラされてたから、母親とひどいケンカしたときとかに腹いせにこっちにあたってきて、オカマしろって言って性処理求めてくるからこわかった
普段はいい人なので、母親に言ったりすることはないだろうと思ったけど、バレないかほんとうに怖かった
結果的には秘密の共有って感じで、変な話だけど、親子として仲良くはなった
あの時心から受け入れられてたらゲイになってたかもしれないしそうなれればよかったのかもしれないけど、それはとても無理だった
だからゲイでもなくニューハーフでもなく、女装と性欲が結びついた体で生きていくしかない 性の事って本当に繊細だから、親の責任も重大だね。今まで否定的な書き込みは無かったけど、学校行事での女装からのパターンも恨みの気持ち抱いてる方もいるんだろうね。 >>121
まるで女はオナニーしないみたいな感じの歪んだ嗜好だよな
思春期なんて男女関係なく非日常に興奮して当然だし
なんなら男子何日目に入ったものがそのまま興奮に結びつくことも多いってのに
子育てじゃなくて自分に都合の良いコマみたいに見てるタイプだったんだろう
子供を自分のステータスにしたがるお受験ママ的なのは女性にありがちで
父親の場合は自分に地位があるタイプだと子供をマイナス要素にならなければ良いみたいな視点で見たりする
しかしその義父もなかなか歪んでるな
結果的に歪み同士でうまく噛み合ったから良かったものの
さっさとバイトしまくって稼いで、卒業と同時にまとめて縁切って一人暮らし始めた方が良かったかもしれんね
俺のおじさんも実家が嫌で家でして、大学を全部自費で出て
苦労してるからこそいろんな面白い話が聞けた。視野がすごい広いおじさんだった 自分はわりと趣味じゃなくてガチ寄りの精神構造だったから
女装すると安心こそすれ興奮はしないんだけど
精神と肉体のズレはもうほんと幼少期からあるものだから
きっかけとかって話になると何から触れたら良いのか分からないw
学童クラブ(小学校低学年での放課後児童の預かり所)時代に
倉庫から出てきた(いわゆる学芸会の出し物用の)ちゃっちいひらひらドレスを着て騒いだ時が楽しくて
それでも着て堂々とできる時代でも無かったからその時はそれっきり。
高校でバイトした頃からドンキで買ったコスプレから始まって
じわじわと服が増えてくると隠し場所がなくなって苦労したね
ニーソとか下着とかドロワとかの小物が増えていって、でも着られる機会がほとんど無かった状態
父親は自己中で、母親にすら「面倒を起こすな」って言ってたようなタイプ
母親はバカで思い込みが激しくて、説明しても斜め上の解釈で理解しないタイプ
当然ながら親にカミングアウトする余地などなし (続き)
今は一人暮らしみたいなものだけど、帰ってきたらまずお風呂入ってそのまま女装して過ごしてる
今みたいな連休の時には男物を着る必要がないから着替えが少なくて楽
仕事中もいちおう下着女装は継続してるけど、もしかしたら同僚に気付かれてるかもしれない
いちおう直接言ってくる人は年単位で勤務してても今のところは居ないけど。
女装外出とかは一人ですることはなく、女装を理解してくれてる知り合いと一緒に出かける時のみ
それも繁華街には行かずにドライブしたりとか、ラブホで騒いだりとか、温泉に一泊したりとか
上に男物はおってカラオケ行って部屋で上だけ脱いで女装のまま歌ったりとか、そんな感じ
内面と外見が一致してる時が一番素直になれるから
そういう女性的なきゃっきゃうふふを楽しめる時間を共有する理解者を探すのには苦労したね
ひざの上抱っことかでいちゃいちゃしたりもするけど基本的に本番は無し
少女みたいで可愛いって言ってくれて、それを大事にしてくれてる もう家は出てます
義父との関係は高校の終わりから大学出るまでけっこう長く続いたんです
いろいろ考えると、義父もメンヘラ状態の母親を支えないとだったし、いろいろ大変だったんだと思う
母親にあまり言い返せない人だったし(普段はほんとうに優しい)、そのイライラがこっちに来てたんだと思う
男のときには強く当たってこなかったし、女装させて性処理させて上になることで、なにかを解消してたのかな
当時は怖くて理解してなかったですけどね
母親がだいぶ落ち着いてからはそういう衝動関係なく女装癖に協力してくれたりもあったし、今は義父は許してます
連れ子に性的関心持つ義父って珍しくないと思うけど、女装の自分に来たのはレアケースですよね
母親もさすがにそこまでは警戒してなかったと思うけど知ったら発狂ものだったと思うからそれだけはバレなくてほんとうによかった
やめられるようなタイプの女装癖じゃないのは母親も義父も知ってるから、無理に結婚しろとかは言われないし、そこのところは楽だけど、ほんとうならちゃんと家庭持ってノーマルな人生歩みたかった お義父さんにヲンナにされて、嫌悪感に塗れつつ沼にどっぷり
はオッキしちゃうけど、茶化してはいけないよ >>126
お人形扱いの女装強制から性癖化まででも大変なのに、義父からの性被害のオマケ付きか・・・すげぇヘビーな人生前半(なのかな?)だったな
俺ならそれこそ耐えられんよ、それでもそれを生き延びたんだ、きっとこの先良いことある
いや、良い事が沢山あるように呪っておく >>130
性被害(詳しくは言いたくないです)のことは、つらいこともありましたが、義父の事情もわかるし(それだけ母親がちょっとね)、あんまり義父のことは悪く言わないで欲しいです
もうお互いにそのことに触れることはないけど、してしまったことを悔いてたんだとは思いますし、女装癖にされてからの1番の楽しい女装の思い出は義父に作ってもらったから
大学卒業する近くの時期に母親が友人たちと2泊ぐらいの旅行に行くことになって、そのタイミングで母親に秘密でこっそり1泊旅行に連れて行ってくれて、女装して旅行に行きました
家を出る最後の時期だし、最後にまた何かされるのかほんの少し不安もあったのですが(ごめんなさい)、そんなことはなくて、ほんとうに親娘みたいに過ごせました
和歌山のオーシャンビューのホテルだったのですが、ウェディングドレスの貸し出しサービスがあって室内だけじゃなく、ホテルのいろいろなところでも着ることができた
本当の父でもないし、そもそも娘でもないのに、花嫁姿になって父と写真撮ったのは、いい思い出
義父なりの贖罪なのか、よくわからないけど、金銭的なことも含めて本当によくしてくれました(いなかったら大学も行けてないです)
もう独立したし、だんだん感謝のほうが大きくなりましたね
母親からはなんの謝罪もないし、謝罪されたところで許せません
恨みは女装強制されたことだけじゃないですから 母親も含めて性被害なんだと思うけど、女装させられて、みたいなことは恥ずかしくて誰にも相談できなかったですね
生きれてよかったとは思います
1人で生きる決心はついてますし >>131
そうか、それは済まんかったな
よく知りもせず悪しざまに言ってしまった事を謝罪するよ
引き続きこの先の人生が良い事で溢れるように呪っておく 経緯はどうであれ、その経験だけ俺にくれよと思ってるスレ民は一定数居そうなのがなあw 5歳くらいから日本舞踊、大衆演劇、京劇の女形に憧れてたけど真似事すると母親に怒られてた
30過ぎてやっと自分で女装出来るようになったけど洋装でもついつい顔白くしちゃう
性対象は女性とニューハーフだったけど最近男もカッコよくて清潔感があればいけるようになった
ちんぽの味は好き 京劇と言えば蒼穹の昴の京劇やる宦官のキャラが可愛かった 女装したらケツに欲しくなるんじゃないか?
チンコも舐めたくなるだろ? 異性装したから、性欲も異性装しちゃうところがカワイイんだよな
思春期の子どもが羽目外し過ぎ無いように怖い父親してる口で、『(ジュポッジュポッ)お願いですこれわたしのお万個に入れて下さい』言ってると思うと堪らない >>0116
女装者で女嫌いはほぼホモと言う事。男と性的な快楽を追求するのがこのタイプ。
相手は誰でも多数でも構わないってアレ。ホモの亜種で全女装者の2割未満。
その他大多数は女性が大好きで女性を観察しているうちに自分でもできるんじゃ?と嵌る。
このタイプは男は全くだめ。男見たら逃げる。女装者のほとんどはこの部類で性対象は女だけ。 2割未満とか断言してるけど統計とってんの?つかとれるの? むしろノンケAGの方が少ねーよ、個人の感想だけどね 界隈のどの辺の住人かによってかなり意見が違いそうだね 一概に言えないことを断言しちゃダメ。
自分は基本ソロなのでどの界隈も知らんが、基本お店やってるオネエとかは男好きって人多い印象はあるかや ニューハーフは彼氏が居ないと人権がない
別れても即翌日には別の男をゲットしているくらいに重要項目
でも居るのと居ないのの差は大きいけど、数は問題ではない
はべらせた男が多いほど自分に価値があるみたいな話ではない
界隈に居るとなんとなく肌で感じる、みたいなのはあるから
脳死で情報ソースを求めるのは違うとは思うけど
趣味と性癖と性自認と性志向を関連づけて語るのはたいていはレッテル貼りでしかない
この4つは相互に関連性なんて何も無いんだよね。残念ながらw 昔のばあちゃん家が農家だったので大量のゴム手袋があってゴムの匂いに萌えてたけどゴムフェチにはならず、無事女装してる。 ラバーフェチな女装さんも居なくはないから別にどちらも好きで構わないんだぜ ラバー女装もいいけどラバーは手入れの手間と経年劣化を考えてやめた。
あとラバーじゃないPVC製マスク被ったことあるけど、相当体脂肪落とさないとラバーの目や口周りの切り替えの端から皮膚がぷにゅっと出るのが自分の美的感覚からしてどうしても許せなくて、ハマるのはやめたというのもある レオタードを美しく着こなしたいがために女装に走りました。 レオタァドォ!
かなり昔になるけど、レオタード好きで自らの着用写真を上げてる男のサイトがあったんだわ
それ見て自分も着てみたいって思って、その人行きつけという女装ショップへ行ってみた
まぁ幼少の頃から女の子の服を着てみたいという気持ちはあったので、そこからレオタードだけでなくスク水やら下着から普段着まであれこれ買い集めるようになった 昔スク水着てみたかったから、大人になって買って着てみたら締め付け感とか触り心地がとても快感だった。
そこから補正下着にハマって、髪も伸びたから痩せてみて女装サロン行ったらキレイになった自分を見て嬉しくなった。
今はそれができない環境でちょっと窮屈だし、4にたくなるところもある。
生きるけどさ。 おっさんの一人暮らしなんて侘しいし、誰にも邪魔されず女装しやすいって事ぐらいしかポジティブになれる要素ないわ 人目がないからこそできる女装も、日常になって慣れてくると刺激がなくて平坦になる
メリットなんて何もないな
素材さえよければ変身させた狩りの女子を捕まえるという手はあるけど。 まぁ初めてスカート穿いたりブラジャーを着けたときはドキドキが止まらなかったけど、女装に刺激は求めていないな
逆に、自分に素直になれた感じで心が穏やかになる
だからといって性不合でもないな、体を改造しようとまでは思わない
服に合うようダイエットくらいはするけどさ 興奮はなくともスカートの風にそよぐ裾とかパンストと裏地の擦れる感じとか本当に好きだから、飽きないしずっと感じていたい。着たい服のために季節が待ち遠しい感じとかメンズだと、あんまりないし 下着肌着スカートその他全てが繊細で、それが愛おしい。パンストは物によっては繊細すぎだと思うけど ブラジャーした胸を自分で揉みしだくと何かレイプされた様な気分になって興奮する。 やっぱり着用スレ復活させるべきだな
>>166
自分は肩幅とアンダーの太さで萎えるし、揉めるほどないから何とも言えない
揉む手と揉まれる胸のどっちに神経を集中するのかって話で意味合いが違う
個人的にはまだブラが不要な貧乳がスリップ着てる感じのコーデにしてるから
詰め物した上でブラで盛るみたいな感覚はさっぱり理解できない >>160
心が穏やかになるというか晴れるよね
B面でいるときも外出するときはメイクするようになった
といってもファンデーション塗って眉描く程度だけど。ちなみに眉毛はかなり抜いて細くしてる 晴れるというより穏やかになる派かなぁ。
全世界の指導者が女装したら世界が穏やかになるんじゃないかと思うぐらいだわ