女装始めたきっかけ教えて
異性装したから、性欲も異性装しちゃうところがカワイイんだよな
思春期の子どもが羽目外し過ぎ無いように怖い父親してる口で、『(ジュポッジュポッ)お願いですこれわたしのお万個に入れて下さい』言ってると思うと堪らない >>0116
女装者で女嫌いはほぼホモと言う事。男と性的な快楽を追求するのがこのタイプ。
相手は誰でも多数でも構わないってアレ。ホモの亜種で全女装者の2割未満。
その他大多数は女性が大好きで女性を観察しているうちに自分でもできるんじゃ?と嵌る。
このタイプは男は全くだめ。男見たら逃げる。女装者のほとんどはこの部類で性対象は女だけ。 2割未満とか断言してるけど統計とってんの?つかとれるの? むしろノンケAGの方が少ねーよ、個人の感想だけどね 界隈のどの辺の住人かによってかなり意見が違いそうだね 一概に言えないことを断言しちゃダメ。
自分は基本ソロなのでどの界隈も知らんが、基本お店やってるオネエとかは男好きって人多い印象はあるかや ニューハーフは彼氏が居ないと人権がない
別れても即翌日には別の男をゲットしているくらいに重要項目
でも居るのと居ないのの差は大きいけど、数は問題ではない
はべらせた男が多いほど自分に価値があるみたいな話ではない
界隈に居るとなんとなく肌で感じる、みたいなのはあるから
脳死で情報ソースを求めるのは違うとは思うけど
趣味と性癖と性自認と性志向を関連づけて語るのはたいていはレッテル貼りでしかない
この4つは相互に関連性なんて何も無いんだよね。残念ながらw 昔のばあちゃん家が農家だったので大量のゴム手袋があってゴムの匂いに萌えてたけどゴムフェチにはならず、無事女装してる。 ラバーフェチな女装さんも居なくはないから別にどちらも好きで構わないんだぜ ラバー女装もいいけどラバーは手入れの手間と経年劣化を考えてやめた。
あとラバーじゃないPVC製マスク被ったことあるけど、相当体脂肪落とさないとラバーの目や口周りの切り替えの端から皮膚がぷにゅっと出るのが自分の美的感覚からしてどうしても許せなくて、ハマるのはやめたというのもある レオタードを美しく着こなしたいがために女装に走りました。 レオタァドォ!
かなり昔になるけど、レオタード好きで自らの着用写真を上げてる男のサイトがあったんだわ
それ見て自分も着てみたいって思って、その人行きつけという女装ショップへ行ってみた
まぁ幼少の頃から女の子の服を着てみたいという気持ちはあったので、そこからレオタードだけでなくスク水やら下着から普段着まであれこれ買い集めるようになった 昔スク水着てみたかったから、大人になって買って着てみたら締め付け感とか触り心地がとても快感だった。
そこから補正下着にハマって、髪も伸びたから痩せてみて女装サロン行ったらキレイになった自分を見て嬉しくなった。
今はそれができない環境でちょっと窮屈だし、4にたくなるところもある。
生きるけどさ。 おっさんの一人暮らしなんて侘しいし、誰にも邪魔されず女装しやすいって事ぐらいしかポジティブになれる要素ないわ 人目がないからこそできる女装も、日常になって慣れてくると刺激がなくて平坦になる
メリットなんて何もないな
素材さえよければ変身させた狩りの女子を捕まえるという手はあるけど。 まぁ初めてスカート穿いたりブラジャーを着けたときはドキドキが止まらなかったけど、女装に刺激は求めていないな
逆に、自分に素直になれた感じで心が穏やかになる
だからといって性不合でもないな、体を改造しようとまでは思わない
服に合うようダイエットくらいはするけどさ 興奮はなくともスカートの風にそよぐ裾とかパンストと裏地の擦れる感じとか本当に好きだから、飽きないしずっと感じていたい。着たい服のために季節が待ち遠しい感じとかメンズだと、あんまりないし 下着肌着スカートその他全てが繊細で、それが愛おしい。パンストは物によっては繊細すぎだと思うけど ブラジャーした胸を自分で揉みしだくと何かレイプされた様な気分になって興奮する。 やっぱり着用スレ復活させるべきだな
>>166
自分は肩幅とアンダーの太さで萎えるし、揉めるほどないから何とも言えない
揉む手と揉まれる胸のどっちに神経を集中するのかって話で意味合いが違う
個人的にはまだブラが不要な貧乳がスリップ着てる感じのコーデにしてるから
詰め物した上でブラで盛るみたいな感覚はさっぱり理解できない >>160
心が穏やかになるというか晴れるよね
B面でいるときも外出するときはメイクするようになった
といってもファンデーション塗って眉描く程度だけど。ちなみに眉毛はかなり抜いて細くしてる 晴れるというより穏やかになる派かなぁ。
全世界の指導者が女装したら世界が穏やかになるんじゃないかと思うぐらいだわ 特に今の季節はブラしてるとTシャツの背中に透けてバレそうになる。
ドキドキ感がたまらん。 [人生案内]七五三 娘の着物に憧れた息子
2025/06/25 読売新聞
40代の会社員女性。6歳の息子と4歳の娘がいます。息子は、物心ついた頃からかわいいものが好きでした。
1年前からは髪の毛を伸ばし、服装も女児用の洋服を着ており、自分は女の子だと言っています。
息子はもうすぐ7歳になるため、今年の七五三は女児用の着物を着せてお祝いをしてあげたいと考えています。
きっかけは5歳の時、当時3歳の娘と一緒に七五三の写真を撮り、男児用のはかまを着た自身の姿に悲しそうな顔をしたことと、娘の着物を羨ましそうに見ていたことです。
娘の7歳の七五三で、息子がまた傷つかないかと心配しています。
実家に着物があるので母や姉に相談しましたが、あまりいい返事ではありませんでした。本人にはまだ話していませんが、息子の7歳の七五三を祝おうと考えるのはおかしいでしょうか。
◇
息子さんの気持ちを尊重されているのですね。親が無理強いするのではなく、本人が強く望むようなら着物を着せてあげればいいのではないでしょうか。 両方撮ればいい、後で無かったことには出来るが子供の頃に出来なかったことを後からやることは出来ないから 昔、皇族とか身分の高い家では悪霊払いとかで女装させる風習ってなかったっけ?
まぁ幼児のうちは単に姉妹とかの真似をしたいだけだったりするし、させてみたらアッサリ飽きたなんて話も聞くね
むしろダメと言われると思春期以降に拗らせてしまう
ソースは俺 七五三がそもそも、昔は子供の死亡率が高かったことから
7歳までは人ではなくて神の子扱いされていて、神隠しという概念もそこから来ていて
7歳でやっと人の子供として認められるという儀式だったんだよね
今では致死率も下がったし医療も発達したけれど、儀式だけは形として残ってるわけで。
双子が忌み子とされてた時代の話だから、魔除けで女装よりももっと概念の広い話だよ
撮影は両方やれるならそれに越したことはないね
手間と費用は掛かっちゃうけどね
髪の毛伸ばしてるのはヘアドネと言い張ればなんとかなるからいいよね
子供の髪の毛はふわふわで気持ち良いものだけど、ウィッグにするにはちょっと髪質が違いそうだw 微妙だね
抑えつけて拗らせるかもしれない
認めて伸ばさなくてよい芽を育てる事になるかもしれない
七五三年代では分からなくても、第二次性徴で格闘家並に育つ遺伝子持ってるのかも知れない ベタだけど大学のイベントでハマった
そういうエピソードあるのは知ってたけどまさか自分がそうなるとは思わなかった アナニーの延長で本物のチンポを入れたくなって、でも男同士でやるのは嫌なので、女になりきる為に女装した 何を着るかよりも着るものの素材が何かの方が大事
露出面積の問題や風通しの問題でもない
サテンのネグリジェやスリップよりも、いっそレオタードやスク水よりも、
綿100%の女児用ショーツとキャミソールの方が涼しいのは言うまでもない
その上で何を着るかというのが大事
自分の場合は過剰に冷房を効かせた上で冬服のもこもこを着てホットミルクでも飲みたい気分
なお、部屋から一歩出てトイレに行った途端 寝る時エアコン+DC扇風機の微風首振りだけど、冷えるから最低スリップ一枚は着てる