女性ホルモン服用95
バレーや体操や水泳はそこそこの娘が多いやろ、あんまり関係ないと思う、 アンドロクール(酢酸シプロテロン)は入荷案内もらって確保した
お試しで50タブレットを1箱
効きが良くて少しびっくり、半錠/日なのに
タマさんさらにちっちゃくヤワなった♪ >>148
どれくらいの期間服用してそれぐらいになりました?
無いので、オエストロジェルにしようか考えてます。 >>138
2週間前アンドロクール普通に買えたよ
てレスしようとしたら売り切れてた >>140
それな
親に半強制的に水泳やらされてたからか逆三角形なんですけどw >>141
大学受験の時は賢者モードは神だと思った
とりあえずシコって出したら賢者モードで何も考えずに集中できた >>149
元々オエストロジェルとエストロフェムでE2
マレフェでmpaを摂っていて
最長のオエストロジェルで1年半くらいの歴
タマさんの存在感はそこそこなくなっていたけど
アンドロクール摂り始めてまだ1週間経たないのに
トイレでタマさん消えた?感を覚えて触ったら
柔柔なうずらの卵くらいになっていたというだけです
普段しっかり触るものでもないし
実際はよくわかりません…
>>153
爪で簡単に割れるサイズが1/2だったもので…
わたしも1/4でいいかも プロギノバ3×朝昼晩スーシー2×朝昼晩に変えたら胸小さくなった気がするんだけど体にあってない?? 年取ると男は胃の辺からポッコリおなかになるけど女でそんな脂肪の付き方はしないので不思議に思って
ネットで調べたらエストロゲンの内臓脂肪分解の働きらしい。
ということはエストロモンとかで痩せる効果もあるのだろうか 代わりに皮下脂肪が増えるのと基礎代謝が減るので基本的には太るよ けつももおっぱいは皮下脂肪だからウエルカムでしょう 俺は内臓脂肪たっぷりだよ(ノ∀`)
この前死亡冷却したけど、取れるのは皮下脂肪のみ
女性ホルモン取りまくってんのに内臓脂肪が一向に減る気配ないんだが…_| ̄|○ 有り余ってる脂肪を豊胸に回したいけどモニター80万とか高いし怖い 今日からマレフェmtf始めたわ
女性ホルモンで調べると1年間摂取し続けると永久不妊になるって出てきて怖くなるどころか興奮してしまった
破滅願望なんかな 元々反り腰だから腰からお尻にかけてくの字になっててミニドレス着るとお尻がクイッてなってて様になる私 腰(キュ)お尻(クイッ)でミニがお尻のとこでボリュームアップ >>165
私も反り腰みたい
中学生のときに女子に指摘されたよ
こういう運命になる可能性が高いのかもね
ミニドレスが様になるってうらやましすぎるよ(^-^) 男が反り腰なのは掘られるのを想定してのことなので正統な進化といえるだろう
心から喜ぶといい 反り腰は水泳では逆効果やな。私は最近水泳にハマってて反り腰を無くしたいくらい 床に仰向けで寝たときに腰にスポスポ手や手首が入る人は反り腰だよ 女性ホルモンて摂取始めた最初の2年ぐらいがいちばんワクワクしない?
男性から女性の外見になっていく変化がいちばん顕著に実感できる時期だから
それ以降も変化は続くから楽しいけどね >>170
>床に仰向けで寝たときにケツにスポスポ手や手首が入る人は反り腰だよ
って空目した >>171
そしてイメージしてたのとは違う、ホルモンスターが出来上がって絶望へ… そもそもおじさんがホルモン始めたところで女子大生みたくはなれないからな
良くておばさんだよ
そこを理解しなければならない
最悪顔がおじさんのまま(ホルモンの影響で)激太りしたりおっぱいがつくという文字通りのモンスターになる
想像してみてごらんよ
もっと綺麗な人がいるという反論はあるだろうが、ああいうのは美容整形外科をやったり脱毛、エステ、メイクとかそれなりに努力してるからだ
ホルモンだけではむーりー ていうか脱毛とメイクは最低限では?
それ無しじゃ無理でしょ 人を寄せ付けないうすらキモい顔も、
呆けた顔に変わっていくので
威圧感がなくなって丁度いいのかもね。
整形で目鼻や輪郭を変えない限りベースは変わらない。
有名人見ればわかる。 むしろおばさんを目指してるんだけどw
ある程度の年齢になると見た目曖昧でも女として振舞って生きていけるからね ホルモンやるやつは男が嫌だからだろうしなぁ
まぁAGで特殊な人も多少はいるけども あきらかにおばさんになってしまってもガッカリしてはいけない
たとえばこのMTFはSRS済で性別変更が認められた者だ
この見た目で勝ち組として誇らしくなるといい。間違っても女子高生みたく若くなれるわけではないのだから
https://contents.oricon.co.jp/photo/img/7000/7087/detail/img660/1650606887195.jpg 能町みね子とか若い頃は見れたけど今はアゴがきつくなってるもんな おっさんがおっさんのままモンスターになるよりおばさんになれるほうが勝ち組なのは言うまでもない おっさんの顔のままおっぱい出てきてもただのデブなおっさんなのでは 痩せてるよりデブのほうが女装似合ったり、適応が良い。 賞味期限は短い
それを過ぎたら世の産廃として社会の片隅でひっそり生きていくしかない 20代にホルやってて5年でやめたけど薄くなってないよ デポー値上がりしたんでプレモンに変えたら3ヶ月くらいで体臭が男時代に戻った
ワキガも復活
やっぱ注射以上に効くものはないわ 194は高くてもデポを打ち続けることを強く決意したのだった 錠剤はマレフェだけ採って貼るやつにしてるわ
注射苦手なんよ