Twitterの女装子を語るスレ81RT
女食うためにオカマファッションするやつ増えたよな・・・
女装コスプレ連中もそうだが 害悪でしかない女装が増えた
ttps://x.com/to_u_do/status/1929434096381337644 今スレもエムテフ風味でよろしくお願いいたします。本日も仕終お疲れ様でございました。イザイザ出陣でございますよ! >>7
こういう銀色の貞操帯よく見るけど、これ勃起しちゃったら痛くないの? >>16
いや勃起はしてしまうだろ、これつけてても
ギューって無理やり勃起してちんこが破裂しないのか不安だわ >>15
貞操帯を使い始めた初めのころは勃起というか朝立ちしたらめちゃくちゃ痛かったよ
エロ漫画なんかで貞操帯を付けられてる少年が勃起しながら痛がってるけど、あんな感じになる
フニャチンになった今は勃起しても痛くなくなったのと朝立ちもほとんどしなくなった
貞操帯を付けてると下着やズボンで擦れたりする刺激がほとんどないから普通の状態での勃起はほとんどない
貞操帯を付けてる状態でエロいことを考えると勃起するけど、すぐに萎えてしまうようになった 女装オカマですらない、ただのヤンキーみたいなの混ざってる謎のイベントだったのか
ttps://x.com/s0s3s2s0/status/1926881868240011355 左のAV男優みたいのなんなん
貞操帯/腰ごとチンコを覆う物。大掛かり
貞操具/チンコケース。簡易 立ち食いそば食って頑張るぞい!!本日も1日お疲れ様でございました!! しゃがんだ男の娘がカレーをひり出してる光景が浮かんできた カレー味のうんこ
うんこ味のカレー
どっちが良い? 子ども
『うえー、どっちもヤダー』
大人
『出す人によるかな』 >>30
カレーショップ志み津ってあったなぁ懐かしい >>30
うんこ味のカレーはただのカレーでエロくもなんともないと思うが? >>34
うんこ食うか?
カレー食うか?
の質問だったっけ? どぅたまが拝金主義というか商売っ気が強過ぎて嫌いなのだが同じ考えのやついる? >>41
金うんぬんの前から嫌いだからさらに大嫌いになったわ
シレっと復活しておとなしくやってたけど今じゃこの有様だもんな
やべえよあいつ どぅーたまさんは女装界のパイオニアで、
しかもあれほどの美貌をお持ちだしドジっ子的な動画も凄い可愛いと思います☆ 不衛生なザーメンローション膀胱に入れてたし
知能にハンディキャップを抱えてるんだろ よくある既存のポーズにどぅたまポーズとか付けてるし自己顕示欲の塊だと思う >>50
そうそうそれイラつくわw
ただのどこにでもあるポーズだろボケが 私みたいなフォロワー数百人の熟女装でもちやほやして貰えるし、ハッテンバならいわゆる穴モテとは言えめちゃめちゃもてなして貰えるので、そう言う人気者なら辞められないのはすごく分かるわぁ 女装のセックスってマグロばかりで、ただ出し入れしているだけとかつまらない動画が多いよね
ゲイの方はガチイキする人が多いのに、何で女装はマグロばかりなんだろう… >>55
日本語が不自由だし多分関わっちゃダメなやつなんだろ お前らのお仲間がまたやらかしたぞ
57歳男が“女性用下着”だけを身に着け未明のコンビニに…女性店員に見せつけた疑いでラブホテル従業員を逮捕
ラブホテル従業員の男が女性用下着だけを着用した状態でコンビニに入店し、その姿を店員に見せつけたとして逮捕されました。
静岡県迷惑行為等防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で逮捕されたのは浜松市中央区湖東町に住むラブホテル従業員の男(57)で、
5月27日午前2時半頃、同市にあるコンビニに女性用のパンツとブラジャーだけを身に着けた状態で来店し、
店内を歩き回ってその姿を女性店員に見せつけるなど卑わいな行為をした疑いです。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/60b54f773a91db33c41dd459824cc3fbf237ea00&preview=auto @maroppppppppp_
けっこうかわいくない? >>63
その人がリポストしてる「けぇ(大荷物)」ちゃんって方が可愛いからそっちをフォローさせていただいた 10年ぶりに来訪して体型が変わっていても覚えてるのは、
目つきと短髪オールバックで認識されてるってことよね Twitterってほぼゆーらいくだよな
ゆーらいく使ったら自分でもめっちゃ美少女みたいになれるよ
加工ばっかだなまじで 立場ある人は身バレ対策でやってるみたいよ
知り合いの女装で仕事すごい人いる >>80
ユーライクがもし本当に身バレ対策ならただの無知なアホだろ
顔加工したところで特定しようと思えば今の時代簡単にできるよ
そんなに仕事で有名なら尚更簡単にバレるわもし本当に「すごい」ならだけど
女装って自分の仕事とかペラペラ話ししすぎだけどすぐ噂広まるのによーやるわ >>76
9割はマスクしてても男ってバレバレなレベルなのがこの界隈 そもそも80がせっかく打ち明けてくれた友人?知り合い?の秘密をネットでペラペラドヤ顔で晒してんだからね
80みたいなやつが一番嫌なやつじゃん
プライバシーなんて無いし信用できると思って話したらこれだから yasuyoshiよぉ
下らねえオナ動画ばっかりつまんねえんだよ
さっさとオッサンに掘られてるとこ撮影しろ
無駄にプライド高いから無理かな >>86
凍結するようなツイートはないけどとりあえず報告しとくわ 小峠さんWRX S4買ったんか?
青髭さんのフィットRSとバトルする気満々かよ!
プリウスじゃぶっちぎられて逃げられたからなwww 13連勤 お疲れ様でございました
かなりグレーの勤務体系のようなので 労基に通報しておきますのでご安心してください 今日は なじみの床屋でオールバックを整えて来週からも鋭い目を光らせて勤務されることを期待しております @cdzzcdzzいいな
あと@paopao1999227もいいわ ペにま行った人いる?
入場料高くて毎回見送ってるけど盛り上がってんのかね