Twitterの女装子を語るスレ81RT
>シャドウバンされてるアカウントばかりと絡むと自分の優先度が下がりやすい
なるほどね
有名な女装は皆シャドバン食らってるからそういうのばっかフォローしまくったからシャドバンなのか
全員リムらないと復活できなそうだね
エロ嫌いな女装だけフォローしても面白くないんよ
インフルエンサーならサーチバンとか屁でもないだろうけど新規女装垢はきついなー >>689
積極的にリプライしたり自分のポストに付いたリプライに返事したり交流していくのが大事
新規は1000くらいまでフォロワー増やすまで無難な活動がいいと思うよ
そのあとはシャドウバンされてても勝手に伸びていくし
あとはフォロワー多い人にRTしてもらうとか効果的かな >>690
なるほど
最初からえっち系はしないほうがいいみたいですね
交流かー正直めんどくさいというかメディアだけ更新したかったんだけど
積極的にリプするとか考えても居なかったけどこれからは積極的にリプや返信してみます
エロ系とかここによくでるような有名な女装さんたちは皆バンされた状態だけどそういう人フォローするとアカウント価値下げられるって事だししないほうがいいですよね >>690
切れちゃった連投失礼
エロ系アカウントがやたらリポストしあってるのはそういう理由だったんだね
勉強なります
こういうのってどこかに載ってるの?SNSコンサルみたいな胡散臭いのばっかりあがってて見もしなかったけどちょっと勉強したほうがよさそうどんどん変化してるし シャドウバン食らったらどうやってフォロワー増やすの?
今シャドウバン食らってるんだけど減る一方なんだけど >>692
その都度システムが変わったりするから、自分で色んな人の情報かき集めて試行錯誤ですかね
コンサルと言ってる人達のは正直参考になりませんね
あとは引用リツイートされるとスコアに良いという情報もあるので、「私のフォロワーさんが思ってることを雑に引用リツイート」みたいにするのも流行ってますね >>693
シャドウバンでも色々あって、待つと解除されるやつと永久シャドウバンがあります
永久になるとオススメに出てこないのでインプレッションが伸びませんよね
現実的なのはフォロワー多い人と仲良くなって相互リツイートとか リツイート少ないのにフォロワー多い子はなんなの?業者? >>696
ありがとう
ツイート全消ししたけど全くバンが解けない
これはもう作り直すほうが早いよね・・・
Twitterは性表現容認してるって言ってるし報告欄でもOKの記載してるけど結局エロ動画とかエロイラストにエロ女装皆即バンだよね?
私は新規垢でエロ女装さん系とオナニーネタ用にNH動画紹介アフィカス垢フォローしたら即終了した
Twitter以外もやったほうがいいかもほんと窮屈すぎるわ 投稿とアカウント消して数日してから、アカウント復活させるとシャドバン解除されることあるよ。 >>701
あれほんとキツい。
加工外してすっぴんになりましたってだけだから、会ったらあれが来るんだと思うとフォロー外すよね。 >>699
ちょっとややこしいんだけど日本だけ独自バンみたいのが未だに残ってるんですよ
居住区を日本ではなく海外にするとシャドウバンされている女装さん達も出てくるようになる
つまり日本ユーザーは不当に検索妨害にあってるんです
試しにアカウント設定で居住区をアイスランドとかに変えてみてください
検索に出てこない女装さんが出てくるようになります >>703
「努力次第で変われます」あたりで検索してみて >>697
リツイート連打だとうんざりする人もいるんじゃないかって思って自分はリツイートしてないよ B面すらキモいから載せないで欲しいのに男時代とか萎えるだけだよな 学生時代と今とかいらんっちゅーねん
わあ、すごい違う♪とか言われたいんだろな >>700
なるほどね〜
アカウント消して復活はよさそう この前のAIでフィギュア化の流れもそうだし今回の努力次第で変われるって流れもそうだけど見る側としてはそういうの求めてないんだよって言いたい 涼しくなってきたから、スカート履いた目つきの悪いオッサン出没するのかな?怖いよね https://x.com/GTIdol_kanata/status/1966811924319854761
これのことでしょ
なんの興味も無いけど地獄絵図過ぎてさすがに気の毒だったな
返信欄は嫉妬したチー牛まみれ
引用はバズにタダ乗りしたい承認欲求加工女装とレイヤー達がイナゴのように群がってる たまたま葉加瀬太郎からの加工女装が伸びただけの一発屋 3番目以外は男くささがまだまだ抜けて無いね
芸人のコント女装みたい 低クオリティじゃなくて高クオリティの子貼ってくれよ、、