女性ホルモン服用96
職場でアウティングされたわ
特定の上司にしか性同一性障害のこと伝えてなかったのに
もう開き直ることにした >>221
口説きに来る男に注意な(´・A・)9m ホルの経皮パッチ、8時間以上同じところに貼ってると被れてくるのな 男の胸で大きく違うのは内側に肉がないので谷間ができにくい 昼は肋骨矯正ベルト
夜は育乳ブラ
一週間でアンダーバスト-2cm 肋骨を抜く手術もあるが
最近見た海外の論文では肋骨の内側に切れ込みを入れて矯正コルセットを装用して
肋骨の切れ込みがくっついて定着するまで待つ方法がある
抜くのと比べると手術の難易度は高いようだが肋骨が無くなるのと違って内臓が守られるのでリスクは低くなるんだそう 脚も長くする手術があるし手間暇痛さ費用を気にしなければかなり体改造できるわね 女ホルモンと筋トレ有酸素運動の相乗効果はすさまじいよ
最初は無駄な脂肪を落としてスリムになるために始めたんだけど肌と顔つきがみるみる若返ってきた
何より飲むだけのホルモン剤よりも努力して理想に近づいていっている手ごたえが楽しい わかる!私も健康とスタイル維持のためにウォーキング1万歩とストレッチこなしてるけれどホル始めた頃より若返ってるきがす
努力した分だけ結果として出てくるのが楽しいよね マジかホル始めてから体重が10kg 増えて65kg、体脂肪率25% まで上がってきた
おかげで今日は死亡妖怪注射までしてきたよ(ノ∀`)
3パーツ5回ずつで50万ぐらい…_| ̄|○
犬の散歩程度のウォーキングじゃ足りなかったか ウォーキングっても散歩じゃないよ
もう競歩に近いレベルw
腕振って腰も少し捻り加えて全身動かしてるよ
おかげでクビレは維持できてる 体重増えるよね
48→56まで増えて運動してないからお腹周りとか気になるわ
暑くて動きたくない 余も46kgから56kgまで太ってしまった
わりとよく10,000〜20,000歩歩くんだがねぇ… 浮き輪肉解消、ヒップアップのため、
ストレッチ系の運動を毎朝40分弱してる
四角く垂れていたお尻が少し丸くなった
浮き輪肉も少し減った
体重は変わらない お尻の筋肉鍛えないと四角く垂れるのよな
それが凄くダサい ずっとキックボクシングやってるから肥満とは無縁だけど足がゴツくてなあ… 脂肪問題はついてまわるよね
わたしもジムに通うか検討中 ジムは行った方がいいよ
ホルやると痩せにくいは間違いないから
ヒップアップできる運動がおすすめ
純女がなぜダイエット問題に真剣かよく分かる ぽっちゃり純女が自分にとっての理想像だから、ダイエットにはあんまり興味ないや
痩せたらおっぱい小さくなっちゃうしさ 脂肪吸引して、その脂肪をおっぱいとお尻に!っていう手ならあるね。 ホル10年やっても脂肪の付き方が男性型だから太るとお腹だけが出てくる 健康を害すのによくやるよなーって思ってる
20代で散々悩んだけど30代入っちまったしもうやらないと思う
脱毛だよ脱毛 男時代は、くせ毛(母親の遺伝)だったけど、ホル注💉し始めてから
直毛になった!
凄く嬉しい・・・
やっぱくせ毛(天パ)は男性ホルモン由来なのねw >>260
直毛になるって憧れちゃう😍
私はホル注💉してなくて錠剤とオエジェルだけのせいかもだけど
くせが酷くて我慢しきれずにたまに縮毛矯正してる >>261
昔はストパーかけてたよ
そのお金を化粧品とかに使えるから今はラッキー
錠剤は肝臓に悪いから注射💉のほうが良いよ
あまり病院に通えないとか通うの嫌!じゃなければ、ね。 ホルモンする前からずっと直毛だわさ
おかげでずっと学生の頃チー牛・ソ・ノモノ 私は酷いくせっ毛で若い頃、女の子だったら苦労したねと床屋のママに言われた
跡継ぎの娘さんからは良いウェーブですねと言われた
ものは言いようだと悟った
今は錠剤とオエジェルなので縮毛矯正してるわ
まあ女性ホルモンでくせ毛は穏やかになったし
鬼剃りのおでこも毛が生えてめでたしめでたし 天パも毛穴のうねりなの?
加齢でうねってくるのは確かに毛穴が垂れて歪むからうねって生えてくるからだけど ホルモン剤でうねりが緩くなるのは、髪が細くコシが無くなるから長くすると重さで伸ばされるってだけかと >>264
おでこの産毛は嫌だから髪の生え際ギリギリまで剃っちゃってるわ 中年以降はタマ抜きして摂取量減らさないと肝臓が傷む。
頻度を落としたジェルでも微妙に数値に出る。
悩ましい問題だ。