アイドルとかって男にオナペットにされる運命だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/02/23(土) 23:50:51ID:bmx2ZG4G
1 名無しさん@ピンキー 2006/05/31(水) 21:13:24 ID:oMQib07n
本人たちはその事についてどう思ってるんだろう?
長澤まさみとか夏帆みたいな子がどう思ってるのか知りたい。


前スレ
アイドルとかって男にオナペットにされる運命だけど
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1149077604/
0003名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 08:34:16ID:uB58Bz41
写真集発売=芸術作品発売…これが新人アイドル
写真集発売=ズリネタ発売…これが出版関係の大人達、そして俺!そしてベテランアイドル!!
0004名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 00:34:26ID:Q1tuUfFD
気持ち悪い!って思ってるよ、きっと。じょゆう〜とか、かしゅ〜とかになりたくて仕方なくやってんの!
「私でシコってくれて、嬉しい!あれ?なんか私濡れてきちゃったわ…」とか、期待してんの?んな訳あるか!夢見んな!
0005名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 20:07:17ID:788T0SKv
握手会とか嫌だろうなw
0006名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 10:59:57ID:an2Evwxu
確実に「いや・・・」って思うやつにも笑顔で握手
アイドルなのにやる事は一般人より腰が低いって何か変だな
0012名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 23:32:06ID:zMh8Mzme
名古屋オートトレンドにでてた女の子がカメラやビデオで男どもに撮られまくって、
「ぶっちゃけ濡れた」ってブログに書いてるなw
0013名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 00:10:19ID:gDC9D3Oe
>>12
「ぶっちゃけヌレた」いいねぇ〜そんなこといわれたら俺の先っぽがヌレちゃうよ
0015名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 01:34:48ID:???
(ソースより抜粋)
「問題が起きたのは1日、公開終了後のカーテンコールのときでした。
客席にいたモーヲタの男が客席から土岐田に向かって『堤下!』って叫んだんです」
堤下といえば土岐田が1月、破局を発表したインパルスの堤下のことだ。
「破局した直後の傷心の土岐田をいじりたかったのか…、明らかに場違いでした」

モーヲタのマナーの悪さは今に始まったことではない。
業界内でも問題視されているのだ。音楽関係者が語る。

「モー娘のコンサート中、自分の股間を堂々とまさぐるモーヲタがいるんです。
モー娘のメンバーたちがセクシーな衣装で汗をかきながら踊っているのを見て、発情してしまうんですよ。
中でもひどいのは、チャックを開けてシコシコしたり、トイレに駆け込み、個室内を汚すやからがいること」

03紅白では森山直太朗に…
「バカッ!」
 2003年のNHK紅白歌合戦では
「なっち」こと安倍なつみ(26)目当てのモーヲタが暴走した事が現場で問題になった。
「輪唱のミニコーナーで森山直太朗の後になっちが歌ったんですが、ジョークを飛ばした森山に向かって
観客席前方に座っていたモーヲタが『なっちの声が聞こえねえよ!バカ!』って叫んだんです。
周囲は騒然となりました。まあ、音声マイクがヲタの罵声を拾わなかったため、
公共の電波に流れることはありませんでしたが…」(別の音楽関係者)

 人気に陰りが見えているモー娘だが、こんなヲタにはこりごりだろう。土岐田の嘆きもわかる。


東スポ3月15日発行分より
http://www.tokyo-sports.co.jp/
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d336342.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d336354.jpg

【東スポ】各地でモーヲタ大暴走 土岐田麗子に向かって「堤下!」 コンサート中に発情・・・客席でシコシコ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1205572820/
0017名無しさん@ピンキー2008/03/19(水) 16:15:44ID:zWUVW3kx
錦戸とか安田とか、別にホモじゃないが
俺男のアイドルでオナってる。
0018名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 03:30:48ID:C/2+EbdF
いや、ホモじゃん。
0025名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 01:32:11ID:0ayAZvFl
榎本加奈子は写真集に「使えたぁ?」とかコメントを書いてた
そのページで抜きまくった
だれかこのページUPしてー
0026名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 11:40:19ID:???
アイドル以って思ふ。

男ってオナニーして射精するために
写真集買ったりとかDVD買ったりとか
そんなことでゼニ払ってるんだ。バカだね。
それが運命なのかな?
0028名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 15:52:04ID:???
>>26
DVD、写真集、オナホールと月に5,6万は使ってるが
風俗行くよりましじゃないの?

行ったことないけど

0029名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 22:16:26ID:Hv8Z4JoG
>>25俺も見たい
0030名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 19:26:18ID:vpazmZvj
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0031名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 22:26:13ID:PQqLP+OZ
むしろ風俗いけよ
それが人間に戻る第一歩
0033名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 15:03:06ID:oHtDSLPw
>>32
発射オーライ
お見事
0034名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 02:11:27ID:???
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212935406217o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212903993970o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212882986806o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212691138714o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212600861720o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212540864828o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212204228633o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212183902087o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1212137799718o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211586603531o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211572930763o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211547440996o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211462210906o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1211454192492o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1210715509579o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1210059635862o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1209473330657o.jpg
0036名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 20:56:07ID:???
>>34
これが、もてない全国青少年男子の日常なんだろうけど
こういう方向に走られると女子はますます引く
0039名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 00:47:42ID:2oyTTb8b
ttp://blog1.fc2.com/c/canariya/file/matsugane_yoko1344.jpg
0040名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 13:29:38ID:4gcP8gWw
>>39
なんの雑誌?
ぶっかけてぇw
0041名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 16:01:43ID:???
ttp://www.gijo.org/images/gallery/pictures/matsugane_yoko/matsugane_yoko-1344.jpg
ttp://www.gijo.org/images/gallery/pictures/matsugane_yoko/matsugane_yoko-1345.jpg
0043名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 15:11:01ID:???
すまん掲示板見て自己解決
井上真央たんだったのか
ちょっと別のキャプ画でヌイてくる
0044名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 22:40:03ID:s6fyYekR
0046名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 01:37:02ID:UegAH3EE
ぎゃーじん
0048名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 10:26:37ID:02i+snLL
逆でしょ
自分の体で興奮されない方が悲惨だよ
40過ぎのおばちゃんみたいに無視される方がよっぽど辛い
0049名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 20:51:20ID:R4CA5nCE
ながしま
0050名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 03:27:34ID:???
仲村みうも言ってたよな
最近の行き過ぎたジュニアアイドルの露出について
「私はそういうことに使われてるって自覚してやってたけど云々」
0051名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 08:31:49ID:???
“みうみう”激白!!「過剰露出は、もうヤメテ……!!」

ジュニアアイドルの過激な露出の流れを作ったのは、みうなのかな……って思っています。
中3でTバックをはいた(DVD『卒業』/アイドルファクトリー)自分に責任があるんじゃないかなって。
ただ、最近は明らかにやりすぎですよ。
小学生でTバックをはいている子もいますよね。たとえばコレ(『Shooting Star』笠井恵利香/心交社)とか。
やり方が、根本的に間違ってるんじゃないかなと思います。
この写真集を見た人は、Tバックしか頭に残らないんじゃないでしょうか。この子の魅力が伝わらないですよ。
これで男の人は何をするんですか? 
みうは、そういうコトに使われるのを確信犯でやってるんですけど、この子は絶対そんなことわかってないじゃないですか。
この子でそういうコトをしちゃうのは、罪悪感とか残んないんですかね?
小学生で過激な露出に走ってるのって、原因は周りの大人、やらせてる親が悪いのかなと思いますね。
この業界の仕事を始めるとしたら、中学校に入ってくらい、12〜13 歳くらいからならいいんじゃないかなと思います。
それくらいになれば、リアルに友達とかと下ネタの会話とかもするようになりますよね。
自分で「どこまでが OKでどこからはダメ」っていう判断が、仕事に関してできる年になると思うんですよ。
みうは、この世の中から完全にジュニアの商品をなくすことはできないと思うんですけど。
規制を厳しくしすぎたら、性犯罪者が増えてしまうんじゃないかって。
小さい女の子が好きな人で、この業界があることで、気分を紛らわしてる人もいるだろうし。
でも、限度っていうのは大事だと思います! 
国が児童ポルノの規定をはっきりさせてくれたら、ここまで問題が大きくならないんじゃないでしょうか。
でも厳しくされたら、自分がやることなくなっちゃう……?
0052名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 12:54:04ID:DW2K3VR7
若いのにプロ意識の強いこと。
0054名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 09:14:32ID:???
12、3歳くらいからなら自覚して体を売れるからOKっていうのもすごいな。
0056名無しさん@ピンキー2008/09/23(火) 15:25:42ID:???
Fカップ慶応大生アイドル月見栞「ドンドン活用して」

現役慶応大生でグラビアアイドルの月見栞(22)が7月13日にDVD『Naked Clips』(スパイスビジュアル)
の発売記念イベントを東京・秋葉原のソフマップ・アミューズメント館で行なった。
「自分でもここまでやっているとは思わなかった」という映像はかなり挑発的で170センチ・Fカップのナイス
バディに肉迫している。

「“お世話になりました”とか言われるのは嫌じゃないので、ドンドン活用して下さい」と思わせぶりに語った。

ttp://news.ameba.jp/entertainment/2008/07/15889.html
0057名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 08:48:46ID:Nwu3Is7H
age
0060名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 18:51:18ID:???
アイドルの写真集って芸術としてレベルが異常に低いし
ズリネタとしてのレベルも低いんだよな

たまにうまいカメラマンもいるけど、基本的に素人カメラマンのオナニーでしかない
なので、アイドルはカメラマンのオナペットにされたあげく一般人のオナペットにもされる運命
0062名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 20:19:58ID:???
ttp://y-bbs.net/gironn/gazou/img3/12111958960035.jpg
ttp://y-bbs.net/gironn/gazou/img/12111958960007.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1224444356257o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1224876916800o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1221934807492o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1222176338594o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1222343165320o.jpg
0063名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 21:17:36ID:OjhL6Vn0
アイドルとかがこういうスレ見たときの反応が見たい
0067名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 01:49:28ID:9JJq9c/F
グラビア雑誌より女性ファッション誌の方が抜ける件。
0069名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 19:15:17ID:trUIfpCe
オナペットどころかグラビアアイドルは売春を強要されるんだぞ。
小向美奈子が週刊ポストで暴露している。
0070名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 05:31:35ID:???
なるほど、それくらいやられるから不特定多数のオナペットになるくらい軽いものなんだな
0071名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 15:51:23ID:EUFc3eD4
画像をPCのフォルダに分けて保存している俺ですが…

グラビアアイドル 20人206枚
レースクイーン  28人56枚
キャンギャル・コスプレ   6人 6枚

計54人がオナペットで268枚の画像がズリネタになってるよ。

  
0079名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 09:10:01ID:pS2wgSs5
イケメン芸能人も女のオナペだけどね、たまにしかしないけど。
0080名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 14:03:57ID:???
ヤンマガ巻頭グラビアでオナニーした後、そのまま漫画を読んでて
巻末のグラビアを見て、またズボンを下ろしてる俺がいる
0082名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 02:31:16ID:dGFnHHf3
age
0083名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 03:02:49ID:???
トヨペットで洗車してもらおうとして行ったら断られた。ネッツトヨタだったんだね
0085名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 13:49:13ID:FBvFIru8
最近抜ける歌手がいない。
0086名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 13:32:44ID:4Xt9L/f+
あげ
0089名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 21:04:06ID:???
       ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
      ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
     ノノ)          从
    ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ)
   ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>    
   从从.   ̄   l   ̄   从从)
  (从从l. \ ,  ∨  、 / l从从)      
    ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ
     人ヘ   !   ̄   !  /人
      人  ̄\___/ ̄.人)
0090名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 22:47:11ID:fJeB9Plf
アイドルに「オナペットにされてる自覚あんの?」って説教してやりたいな。
アイコラやらぶっかけ画像見せながらさ。
0092名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 14:02:52ID:gqQfaTWv
よく握手会とかあるじゃない、よく握手できるよな…数十分前にオナニーして手洗ってないかもしれないのに…

まぁ握手会終了後は即裏で洗浄・殺菌消毒してんだろうな…
アイドルも大変だぁなぁ。
0093名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 22:40:03ID:???
便所掃除と一緒。
手は洗えばきれいになると、自問自答しているのだよ。
0095名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 11:10:14ID:???
もしアイドルになれるんだったらオナペットになるぐらいどうでもかまいません
どうせこっちは俳優とかでオナニーしてるんだからお互い様というか
0096名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 09:44:37ID:vIseXWOY
売れっ子だと1日に何万人のオナペットにされてしまう。
どこの誰かもわからない男に妄想されるのは
自分の彼女だったら絶対にいやだな。

まあ、知り合いズリネタにされるのも嫌だけど・・・。

かく言う俺はこれから香里奈でオナニー。
香里奈の彼氏ごめんなさい。
0097名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 10:15:37ID:???
何万人のオナペットというのは
抽象的すぎて想像もできないくらいだから厭な感じはしない
顔写真に精子をふりかける「ぶっかけ画像」だと、ちょっと生々しすぐるが
その男の自慰してる姿を想像して笑ってしまう



0098名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 10:20:13ID:???
昔見た夢で、周りが全員男だらけで、真ん中に自分が一人裸でポツンとしてるっていう
気まずさと恥ずかしさで、不快な夢だったが、無意識にそういう願望があったのかも
0099名無しさん@ピンキー2009/05/14(木) 00:29:09ID:S0PhOvpU
アイドル降臨
0101名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 01:13:56ID:dlzTjB4g
見れない
0102名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 12:54:55ID:???
当時のは見られないけど、
掲示板自体はあるから普通に直リンすればイインダヨ。
0103名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 00:36:42ID:bxg5Ycyr
グラビアやってる=オカズ
0104名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 23:39:04ID:XB/Y9Unt
エロすぎる都議(候補)で気持ちよく逝かせて頂きました。
0105名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 02:20:02ID:nwlc+eLU
私のグラビアを使ってね的な発言は抜ける
0107名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 12:46:09ID:290uTBMq
>>105 だな。
ほしのあき とか 熊田曜子 とか
よく言ってる気がする。

http://intervalues.com/idol.html
0108名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 23:42:55ID:uoYh77u6
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/c/a/n/canariya/matsugane_yoko1344.jpg
0109名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 23:11:41ID:???
国民的美少女グランプリの工藤綾乃たんで早速オナニーしたよ
0111名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 00:34:24ID:X+VujSl4
ヌードでしかできないよ普通
アイドルグラビアでヌくなんてネタだろ
0112名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 02:07:12ID:???
卒アルで抜けるんだから、グラビアで十分だろ
新聞のチラシでだっていけるぞ?
0113名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 17:26:15ID:6k3axNUI
拒否反応を示すパターン

812 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2009/07/28(火) 18:59:14 ID:MQ2pU5V7O
ヲタからの要望で
「ツアーグッズで等身大抱き枕を出して欲しい」に対して

松浦「変な事に使われそうだから嫌だ」
  「私は自分の顔がプリントされたタオル(マイクロファイバータオルの事)とかも嫌なの」
  「どんな事に使われてるか分からないでしょ?」



水着写真集を出さない理由が分かったよ
0114名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 20:42:41ID:???
アイドル志向のタレントか、アーティスト志向のタレントかの違いじゃね?
0116名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 00:21:22ID:mKnymVXy
リアは最高すぎる
0117名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 02:11:23ID:+yfjVlqS
>>113
松浦亜弥は写真集まっちゅら で水着になっている

『あやや〜』とか叫びながら水着写真に精液いっぱいかけたから

松浦亜弥はオナペット

今夜は加護亜依の体見ながらオナってる
天衣みつ の写真に射精するが
0124名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 16:47:06ID:???
839 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2009/09/27(日) 22:37:21 ID:mcu34vXaP
森下千里が、テレ東系「バラエティ7・アリケン」で、
くりぃむしちゅー有田哲平、ネプチューン堀内健、有吉弘行、穂花らが
出演するコーナーで”淫語”を連発した。

有吉弘行が、有田哲平の「楽屋オナニー」を暴露すると、
森下千里が、有田に

「そこでヤッてくださいよ」

と言い放った。有田は森下に
「あなた、いちおうアイドルですよ、なんてこと言うですか」
と応酬すると、ホリケンが口を挟み、

「森下〜、『私でヌイてもいいよ』って言いな!」
と事態は淫語プレイ状態に。
これにはさしもの森下も赤面。それでも気丈に、

「私で…ヌキなよ!」

と言ってのけた。興にのったホリケンは止まらず、
「『私でシコってね』って言ってみ、森下!」
とまで要求。すると、森下は期待に応えるのである。

「はい…、あ…、私でシコって…」
0126名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 12:56:52ID:4cNfPJ8J
今夜はアッキーナでドッピューナ
0127名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 15:54:36ID:jGCOzY5M
俺はユッキーナでドッピューナ
0128名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 02:26:14ID:ufRf8zfJ
アイドルで抜くのは、AVで抜くのより良いね
0129名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 06:44:56ID:???
AVとか専用ネタならともかく
アイドルで抜いた事なんて生まれて一度も無いな
0130名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 09:39:50ID:???
俺もドラマに出たり歌ったりしてるような普通のアイドルでは一度も無い
と思ったが、深夜番組で安西ひろこをはじめて見たときにサル化したのを思い出した
0131名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 21:15:17ID:NJkvY98X
新!!!    『毎夜のオカズ画像ブログ』 
//seiraahuku.blog88 + ↓
0132名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 21:16:40ID:NJkvY98X
.fc2.com/
制服 ザーメン ブルマー フェラチオ ぶっかけ うししw
0134名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 23:37:54ID:tgmar/t4
>>133
GJ ありがとう
0135名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 15:51:20ID:4xet0YN2
松浦がヲタに「私でオナニーしてもいいよ」宣言

1 :名無し募集中。。。 [] :2008/05/31(土) 22:06:27.18 0
832 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2008/05/31(土) 21:37:22.54 0
らぶたんよーこいつのファンって何かの罰ゲームか?


松浦コンでのMC
あやや「みんなも私で妄想してるんでしょ?では
歓声が上がってたねw

あやや「妄想なら殴ったりビリビリに破っても構いません」
てのはちょっと興奮しましたw
0138名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 23:39:05ID:9yReQZEL
オカズにできる中華っていっぱいおっぱい
0140名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 02:04:01ID:UDHGkvUi
保守
0142112010/01/13(水) 23:31:18ID:???
うんこ
0143名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 14:53:39ID:JwnU/vT1
私でシコって
0144名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 12:47:42ID:JqhOrKzc
俺は美熟女の安達有里だよ。
娘よりも有里のほうがいい。
0145名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 11:23:43ID:???
アイドルなんかで抜かない。ジュニアアイドルでは抜くけどw
0146名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 15:48:58ID:KcfDONmB
グラビアやってたら意識するだろうな
0147名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 16:24:44ID:???
グラビアアイドルに手コキされてその娘の写真集にぶっかけさせられたい。
0148名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 13:45:32ID:???
オキニのグラビアアイドルの撮影会に行って写真を撮りまくった後、
オキニのいるヘルスで抜いてもらうのが至福のひとときだ。
0151名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 22:07:10ID:Ran2bbLI
kwsk
0152名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 11:51:10ID:2NWEzG4n
どうおもってんだろ
0153名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 15:13:17ID:???
俺はアイドルの玩具にされる妄想でいっつもオナニーしてるから、
オナペットにされるのはオアイコだと思う。
0158名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 11:01:10ID:uXpIUqCl
アイドルのブログにいつもオナ報告してるよ
0160名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 23:15:30ID:KYLINR+D
どうせ削除されるだろw
0161名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 16:39:06ID:???
>>25
浅倉めぐみはビデオでぱいずりして 挟む〜ぅっ?ていっていた。早く脱げよ。
0162名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 17:03:59ID:???
最近のアイドル写真集DVDも、おぱんてー ぶらじゃー当たり前だ。開脚も尻だし手ぶらも当たり前。お夏ってるのもある。明らかにズリネタ意識した制作。
0165名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 15:27:10ID:???
女の子にはオナペットってあるんだろうか?
たとえばネット上に見付けたこの写真・画像で私は行く!ってものはある?
これがたまらないってやつ。
0169名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 22:43:45ID:GnMGL10u
ティッシュのムダづかいはしやん
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/morningcoffee_blog/imgs/3/c/3c4982d0.jpg
0170名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 15:41:20ID:6GfYrxJY
最近は板野友美がオナペット
0171名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 07:33:51ID:???
当然、オナネタにされることは覚悟の上だろうけど、
キモメンにやられるとは想像もしていないだろう。
水嶋ヒロみたいなイケメンがヤラセなのはしょうがない
(むしろ歓迎)と思っているだろう。
0174名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 19:03:09ID:???
>>161
>>25
須ノ内美帆子も榎本も 浅倉も物分かりいいなぁ。
天下の末多精子もあたしがオナペットの対象になる事を多いらしいが、憧れて選んでくれて光栄だと言っていた。
大○○久美子は私だってオ○ニーします。よ
握手会でファンの男の子が○子付けた手で握手にしたがるの普通ですよ…と言ってのけた
汚いとか変態扱いしてなかった。

元ミニスカポリスのく○すゆ○も匂い嗅ぐ位なら別にいいわ男の子らしくてかわいいと言った
0175名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 22:16:27ID:???
物分りいいのもどうかと思うけどね
「ほんとにやりたいのはこれじゃないのに」っていう嫌々感がエロいんでしょ
それがなきゃエロ動画いくらでも見れるこの時代にわざわざ水着グラビアでシコらないよ。
0178名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 18:10:41ID:???
>>176
175が言いたいのは、おそらく
アイドルだって、自分の水着写真集やDVDが男のオナニー目的で売れてることくらい
分かってるだろうけど、あまり大っぴらに、言って欲しくない、ということだろう
もしアイドルが、オナサポのAV女優のように「シコシコして、いっぱい出して」みたいなことを
言ったら、興ざめだろう
それなら分かる

ところで大○○久美子って誰でしょう?
0182名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 15:46:05ID:???
森下純菜のパンティー姿とおしり

2006  7月号ザベストに七生奈央のパンティに満筋入ってるよ
谷桃子の白いパンティーとブラジャー姿


南明菜アッキーナの写真集オッキーナの水色のブラとパンティー姿

おかずにされるのわかってんのかなぁ?
0183名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 23:28:57ID:QNd4hxRq
A B 48手
0184名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 21:40:03ID:???
アイドルの下着姿に使われた衣裳の下着の行方はいかに?
男性スタッフの誰かが持ち帰りパンティやブラでしこるのかな?

責任者かカメラマンが回収してしこるのかな?
0187名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 20:15:47ID:cFq/0P7E
>>184自分で洗って返すんじゃね?
もしぬぎたてをそのまま返してたら
隠れてオタネタにつかってるやつぜったいいるw
0189名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 15:20:12ID:XwMN1n4R
>>188
神崎かおり
0190名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 00:36:12ID:???
>>188
ブックオフでAKBのランジェリー写真集激安で入手した。
オ○ニーしようとしたが、ぼっきーなにナラン!
ちょっとおかずにナラン?
握手券求める椰子は毎日しこってるのか?
0191名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 20:14:32ID:???
オナ○ットにされることに誇り持たないとアイドルつとまらんとさ。
アイドル王道の聖子さんが著書でいってたよ。
流石物分かり言いな。
0192名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 03:32:00ID:YVWErMsA
>>191
KWSK
0195名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 13:00:30ID:???
>>194
ランジェリー→下着姿というより寝間着だろぅ。谷桃子のように真っ白なパンティーとブラジャーで無いと下着らしくないからおっきしない。

おれは大島が好きだか、あの下着ではしこれない。
0197名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 16:12:38ID:6w77nLr2
自分がオナネタにされてるのを考えながら、オナニーしているアイドル絶対いるよね。
0199名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 01:17:59ID:???
思ったんだけどさ、
アイドルの誕生日とかにパンティ(もちろん新品)をプレゼントしてあげてさ、
同時に自分も同型のモノを持っておいてさ、、
DVDでも見ながらさ、
「今頃あの子がコレを履いている可能性はゼロではない」
という妄想でオナニーしたらいっぱい出そうじゃない?
0200名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 11:55:19ID:DZ8LpCaw
>可能性はゼロではない
妄想の割には現実的w
0201名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 09:13:43ID:1y9CQ3nD
昔、高橋由美子が、どっきりで部屋を隠し撮りされてるのを知らずにオナニー始めたって本当?
0202名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 01:51:45ID:???
>>201
それ〜野口五郎だよ〜。
でもグッピーもそうなの?
高橋由美子専用スレで聞いた方がわかるかもね〜
0204名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 09:54:42ID:???
厨坊の頃水着で抜けた佐藤寛子 嘉門洋子の裸を見ても全く感動しない


旬はやっぱり大事だな
0205名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 15:32:05ID:JWXlQ1EQ
>>191が言ってるのはこのことかな

聖子は自分のどれかの著書で
「オナペットって言うんですか、私もそういう対象に選ばれることが多いらしいですけど
いやだなとか思ったことは一度もない。
私のことを思って、すてきだなと思ってくれているのだから。」
というようなことを書いてた。

水着についても「水着姿には全然自信がないんですが、
皆さんが見たいというなら、喜んで水着になります。」

と雑誌かなんかで言ってた。事務所の方では、
水泳大会に出場するのをやめたこと(84年頃?)に対して、
「もうそろそろサービスしなくてもよいでしょう」
と答えてた。つまり、水泳大会出場は水着サービスというのが事務所の認識。

水泳大会について聖子はラジオで「水中カメラがおしりのところにきてたりして
本当に冗談じゃないっって思います。気持ちは分かりますけどね」
と言ってた。
0207名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 16:21:13ID:oKfnVFuX
志田未来に「いつもあたしでシコってるんでしょ! ほらっ、ここでシコりなよ!」って言われたい。
0208名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 00:44:51ID:ooN2WoP8
>>207
森下千里ちゃんに「いつもあたしでシコってるんでしょ! ほらっ、ここでシコりなよ!」って頼んで美奈よ。

きっとオーケーしてくれるよ。
0209名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 07:21:27ID:dWAk0dWl
最初からAVデビュー決まってる上で、一回アイドルとして売り出すやついるじゃん

あれに騙されてアイドル時代に抜いちゃった時は悔しくてたまらん
0212名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 18:05:35.60ID:6rbnNWT6
>>205
アイドルの鏡
0213名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 16:01:37.18ID:mWoJY1Vj
dvdでお風呂での「洗ってあげる。」
のせりふが微妙に意識してる
気持ちいーい とか おっきいね
などなど、台本にあるのか無いのかサービスよい
アイドルがいる
0214名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 16:27:06.09ID:???
いくらなんでも、アイドルがオナペットになるのが嫌とはいわんだろw

ジュニアアイドルだって、男の性欲は知っていて、いかに男を誘惑するかを考えている。
見られることが快感。
そのくらいじゃないとアイドルなんか務まらないよ。

男のオカズになる意志もなく水着になんかなるかよw
0218名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 00:28:28.23ID:???
>>214
B級アイドルC級アイドルならそういう奴も少なくないが
ぶっちゃけ大手事務所の子は本気で演劇や女優目指してるが大半だから
考えを改めたほうがいい。
0219名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 10:11:01.80ID:qPYb7KEx
>>205
おお感動した。アイドルの鑑だ。よし、早速ようつべで聖子さんのお世話になるか。
なんかワクワクしてきた・・・・・
0221名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 14:09:25.16ID:???
>>218
水着の写真集やDVDを買う男は、ほぼ100%オナニー目的だと思うけど
被写体のアイドルたちは、好きで水着になってるわけじゃない、と・・・
自分の写真集が全国の数千数万のパンツを下ろした男達の餌食に
なっているという事実は認めたくないでしょうね
そんなアイドルの嫌そうな顔を想像して余計に興奮する男も多いかも
清純アイドルの健康的なビキニでシコシコしてる男ってそんな感じだよね
0222名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 21:30:02.81ID:cDkNxHNe
俺は川島海荷ちゃんの水着をオカズにオナニーしたら、何か罪悪感みたいなのに襲われた。
まだ幼さも残しつつ、こんなに可愛くて清純な子をオナペットにするなんて・・・
0223名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 22:05:13.98ID:jMP3j5B5
スザンヌがカレンダーの宣伝してる時にアナウンサーに「これはどういう風に使っても良いんですか?」って聞かれて「どうぞご自由に」って言ってたなw
0224名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 22:54:58.49ID:swpz+CPZ
橋本あみのきもちいわるいでイッター!!!!!!!
0226名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 15:02:02.41ID:???
高橋愛は水着DVDの冒頭で「いっぱい楽しんでください」

耳を疑った
0230名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 15:49:18.29ID:???
>>229
青少年のオカズアイドルばかり出てたから
自分のオナニーを指摘されてるようで恥ずかしかったのは俺だけではあるまい
当時、家族全員で見てて、顔を真赤にしてたのを妹に指摘されたorz
0231名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 17:20:53.32ID:Tohg4WAj
そんな妹がほしい
0232名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 13:46:28.34ID:???
AKBが人気あるがおかずになるのかなぁ?
元は地下アイドル、顔がB級だし。マジスカ学園みたら萎えた。
ヤンキー、スケバン似合い杉w
0233名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 15:14:55.08ID:???
市川由衣が鉄板になりつつある。

ゆいにゃんとセックスしたいんじゃなくて、
オナニー見せたい。
ゆいにゃんを見つめるとチンチンがおっきして、
切ない気分になって、*に指いれて切ない気持ちを高めて
アンアンしたくなるって、悩みを告白したい。

変態困ったチャンだねって、頭と鈴口撫でられて、
濃い汁をまき散らし、ゆいにゃんの胸に抱かれて眠りたい。
0234名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 10:23:46.17ID:???
聖子ちゃーん      マッ裸になってチンポシコシコする所、見て下さい。
0235名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 12:47:24.95ID:???
>>233,234
とりあえず動画にとってxtubeとかのアダルト系の掲示板にアップしろ
セレブの写真に向かってシコシコしてる男たちが一杯いる
自分の写真にブッカケ希望の女たちも大勢いる
0237名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 07:38:53.78ID:???
女だけど女の子のアイドルをオカズに妄想する。
イケメンの裸みてもふーんとしか思わないよ
0238名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 01:52:25.13ID:Gmh7mnRO
それはそれであれはあれ
0240名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 16:52:36.09ID:???
昔はAKBって一部のアイドルオタクしかオカズにしてなかったと思うけど
今ならコンビニでAKBの水着グラビアが載った雑誌が氾濫してるから
普通の高校生でもオカズにしてると思われ
0242名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 07:46:35.50ID:???
私の弟がAKBの水着写真集?みたいな本の好きなメンバーのページ開いてその上にうつ伏せになって、アソコ擦り付けながら好きなメンバーの生写真にキスしてるんだが‥
0244名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 06:17:03.72ID:???
弟は私によくAKBは嫌いだ…なんて言ってるんです。なのに、びっくりしました
0246名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 16:06:51.00ID:???
私の好きなメンバーです。その子のページがビチャビチャでした…
0247名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 18:39:29.12ID:???
精液ぶっかけって好きな子にやるとは限らない
顔は嫌いだけど身体だけ、そそるって子の方が、よく飛ぶというのもあるし
0248名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 09:27:22.27ID:???
それでも、私の好きなメンバーの写真にキスまでしますか…?
0251名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 08:23:18.14ID:???
おかげで私の好きなメンバーの子のページだけがベトベトで有り得ない事になってました…
0252名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 18:26:35.78ID:stqtL0pb
>>251
多分エロ本代わりにしたんじゃね?
水着とかのページじゃないかね?
0253名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 00:03:48.12ID:???
柏木や小嶋は間違いなくオカズにされてるだろな
でも本人たちはオカズにされても何も思ってなさそう
厨房とかじゃなくてハタチ前後だから当たり前かも知れんが
0254名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 07:51:14.02ID:???
エロ本なんかじゃないのにな…。私の写真集なんですよ?友達から貰って。
0258名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 11:34:22.56ID:???
シコシコしてるうちに、女の子の中に入れたい、中で出したいという気持ちが高まってくる
0259名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 17:40:01.72ID:???
一人暮らしはじめたときに冷蔵庫のダンボールにアイドルの水着ポスターを貼って
股間のところに穴をあけて裏にオナホールを装着してセックス気分を味わったりしてた
顔写真にブッカケするのは、AVの顔射シーンの影響というわけでもなく
私も中学生の頃には誰に教わるともなく自然にやってました
汚れないようにサランラップ貼ったりしてw
0261名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 02:05:20.09ID:???
>>257
男がオナニーするときは、普通は、飛び散らないようにティッシュで押さえたりしてる
ただし、毎晩そういう大人しいオナニーばかりしてると、時に思いっきりぶっ飛ばしたくなったりする
壁に貼った雑誌の付録の等身大ポスター目がけてオナニーとか、男なら一度は試したことがあると思う
02632592011/07/03(日) 22:01:02.33ID:???
>>262
当時の吉岡美穂とか沢尻エリカ
あと名前知らないAV女優の等身大ヌードポスターとか
0268名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 19:50:38.54ID:???
おれが中学生の時、岩崎宏美、研ナオコ、和田アキ子で抜いているというツワモノがいた。信じられない。
そいつは勉強もスポーツも出来ないキモデブで黒ブチメガネかけていた。15年前に偶然会った時も岩崎宏美のファンだってさ。抜いてるのか?きもちわりー。
0269名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 21:11:48.17ID:???
>>268
「そいつ」の実名教えて
俺ら30代の年収てせいぜい300万円台だと思うけど
車とか、家とかローン払ってる40,50代に
俺、最近殺意感じてる、能力低いし、社外折衝能力無いし
そういう奴がノウノウト2ch書き込んでる時点で犯罪だと思ってる
0270名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 17:47:46.91ID:3othkBXk
中学生の頃に、エロ本のグラビアにブッかけるのが毎晩の日課となっていた
ブッかける場所が無くなって、重さが倍ほどになった生もの同然のエロ本を翌朝処分するために、コンビニ袋に入れて部屋に置いといた
キッチリ忘れて学校へ
学校終わって光の速さで帰宅するも、明らかに母ちゃんが物色した形跡が
あの時は本当に死のうかと思った
0271名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 11:19:50.80ID:???
>>270
俺、20歳過ぎて未だに似たようなことやってるww
グラビアぶっかけやってると、自分の好みがはっきり分かる、(同じページばかり使ってる)
閉じたら、ぺーじがひっつくから、拡げたままベッドのしたで乾かしてた
中学の頃って多い日は2,3回やるから、さっき出した精液が未だ乾かないうちに同じページに出したりwww
今は、気に入ったグラビアがあれば、ちぎってスクラップにして、そこに出してる
0272名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 18:49:15.96ID:HG1wsHzs
アイドルは、「あたし見て目いっぱい抜いて!」って思ってるよ。
0273名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 22:57:53.41ID:OzTXWea5
>>268
岩崎宏美と他の2人を一緒にするなよ
0274名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 19:12:39.88ID:???
>>270
俺も中学生の頃は一冊のエロ本を大事に何度も使ってた
コンビニに売ってるようなアイドルのパンチラやマンスジばかり集めたようなお宝雑誌を
宝物のようにして毎日オナニーしてた
今はエロ本自体買うことが無くなったが、古くなった週刊誌やマンガのグラビアページは
「生ごみ」にしてから捨ててる
0275名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 14:56:27.61ID:???
>>270
ゴミ箱のティッシュを妹(当時小6)に見られるのが嫌だったから少年ジャンプに出してたが
出してるとこ見られたorz
その日以来、妹がマンガを借りに来なくなった
0276名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 13:57:03.84ID:???
古い話でごめん
昔「闇のパープルアイ」ていうドラマを家族で見てて
浜崎あゆみと雛形あきこがスクール水着で出てきて
http://www.youtube.com/watch?v=q5zq3KJl2eo
「だいたい、水泳の授業なんて、男子の夜のオカズになるだけだと思わない?」
ていうセリフがあって、ドキッとした
当時俺は雛形あきこのファンで、写真集やボムが部屋にあるのを母親や妹は知ってたし
実際、その前日も雛形あきこで抜いてたから、ものすごく後ろめたい感じで気まずかった
その日の晩、浜崎とひな形のグラビアを並べて、お望み通り
夜のおかずにさせていただいたことは言うまでもない



0277名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 15:23:31.18ID:DgM+pgSI
本人のノリ的にはAV嬢とあんまり変わらんだろ
ただあんまり体を張らないで欲情されたいという違いだけで
B層では変に地位が高く思われがちだけどおかずになるのが仕事のアダルト界と似たり寄ったりの職業
グラビアアイドルのオーディションと偽って、という設定のAVの女の子ってマジでだまされてそう
0278名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 04:37:33.40ID:???
毎月BLT買って、必ず1回はオナってる俺
抜かないと災いが起こるので毎月1回11年間続けてる
今月は吉木りさで抜くつもりだ
0280名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 14:28:54.97ID:VQ7bAVFe
今はアイドルじゃないけど、研ナオコがアイドル時代オカズにされて喜んでたよ
0281やな2011/08/28(日) 15:25:08.51ID:og5Qgij0
ゆきりんで
0282名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 10:03:43.79ID:Hafx6JDt
アイドルの握手会とかで、「こいつら私でシコってるんだ」って思ってるよね。
02842011/09/03(土) 15:15:03.38ID:???
ゆきりんも思ってるかな…
0285名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 02:18:34.31ID:???
>>275
小学校6年生だとオシッコをかけていたと思われたのかな。
6年生女子でオナニーという行為を知っているのだろうか。
0286名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 15:37:41.64ID:6MGx+87T
>>284

あたしの手のぬくもり思い出してぶっこいて!
って思ってる。
0287名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 16:26:13.15ID:???
>>285
寧ろ女子のほうが早くに色々家庭や学校で聞かされるんだよ
女の子は知っておかないと面倒なこと多いだろ
生理、セックス、妊娠とそもそも男にはない膣があるわけだしね
0288名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 00:55:25.60ID:???
>>287
だな、男の射精や性欲のことを男より早く習うからな
昔、小4の妹が学校から貰ってたパンフレットに
「男性の中には女性の下着や衣服に興味をもつ人が居ます」
「譲ってくれと頼まれても、トラブルに巻き込まれる危険がありますから、断りましょう」
ってあってショックを受けた
0289名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 07:55:34.26ID:???
>>51 遅レス
>これで男の人は何をするんですか? 
>みうは、そういうコトに使われるのを確信犯でやってるんですけど、
>この業界の仕事を始めるとしたら、中学校に入ってくらい、12〜13 歳くらいからならいいんじゃないかなと思います。
>それくらいになれば、リアルに友達とかと下ネタの会話とかもするようになりますよね。

つまり中1の女子は、クラスの男子達がアイドルの水着を何に使ってるか知ってるってことだな
俺、中学の頃といえば賢者タイムの度に、こんなパンツ下ろした情けない姿を
クラスの女子だけには知られたくないな、とか思ってた
しこり過ぎで右手がイカ臭くなってないか、とか真剣に気にしてた
全部女子たちにはバレてたということだなwww
0291名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 22:25:06.09ID:+hT2omvo
過激性教育
0292名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 06:24:27.67ID:???
>>270
>>271
ぶっかけるってことはそれだけお気に入りな訳でしょう〜。抜けるわけでしょ。
@サランラップか透明ビニールの被せて何十回ぶっかける。ビニールは取り替える。

Aぶっかけ用と保存用と二冊以上買う。

とか思いつかなかったの?いまでも抜けるネタカモヨ。
0293名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 06:39:42.23ID:???
私の知ってるかぎりで、アイドルオナペットに肯定的な人。コメント内容

大場○美子→私だってオナニーします。握手会で(精子をつけた)シコッタ手で参加するのそれ位普通ですよ。

松○聖子 →オナペットにされるの光栄

須ノ内○帆子(花畑美帆子) →深夜ワンダフルの生放送で、彼氏が自分をおかずにしたらどうかな?とワンダフルガールにアンケート取ったら大歓迎と言った。ファンの人もどんどん使って下さい。と言った。

くるすゆみ(ミニスカポリス)→男の人だから私の匂いとか嗅ぐのは当然です。ファンの人の嬉しそうな顔見るの好きです。

以上のアイドルは自分が需要ある事誇りに思ってる。選ばれて光栄に思ってる。
キモいとか全然思ってない。


0295名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 19:53:23.45ID:???
アイドルの兄貴や弟、父親とか写真集でシコッテルのかな?!

肉親にズリネタにされる心境はどうなんだろぅ?
0298名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 07:46:13.96ID:???
日本の歴史上、最もたくさんオナニーのネタにされたのは「吉永小百合」。
その数は、現代のアイドルのトップ100人が束になってもかなわないほど圧倒的だった。
全盛時には、毎晩100万発近くの精液が男たちの脳内の小百合に降り注がれた。
0301名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 00:18:31.97ID:6mDpkMfV
>>299
ティッシュで拭き取る
0302名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 20:32:08.85ID:???
>>298
世界一のオナペットアイドルは私です

性股もナオナオ(河合奈保子)もAKBもブリトニースピアーズもマリリンモンローも眼中に有りません。
15歳〜死ぬまで世界一です。
0305こう2012/01/16(月) 10:14:30.14ID:ck2yPN1c
AKBの雑誌見ながらシてる人いますか?
0308名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:28:48.19ID:OddIeUrD
>>301
ふつうそうだよ。
ふき取って何度も使う

>>296
なかなかいいね
AKBあまりきょうみなかったけど、立ってしまった
でも、かわいい顔の真ん中だけとか、大事なトコに集中して
ぶっかけたらもっといいかも。
0309名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:48:37.50ID:q62b5NxY
AKBグラビアでオナニー■手順

前田敦子の程よい大きさのおっぱいを見て勃起させ、
篠田麻里子のすらっとした脚を見てこすり、
宮澤佐江の股間部分を見て更にこすり、
柏木由紀の形の良いおっぱいでこすりまくって、
大島優子のやわらかおっぱい見ながら思いっきり発射。
0310名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 04:24:16.19ID:???
一昔前のアイドルは明確にオナペットを意識してた
というかそういう存在として売られることを潔しとしなければならなかった
太田宏美や石川ひとみのようなタイプさえ事務所はオナペットとしての側面を大事にしてきた
乙女塾くらいまではそうだった
おもしろいことにそんな時代のアイドルほど禁欲的で優等生的なイメージを大切にした
(おにゃんこは少々例外的だったが)
エロと禁欲との間には抜き差しならない親和性があるんだろう
バブルがはじけて以降、アーティストだのエンターテナーだのといった要素が
肥大していき相対的にアイドルのオナペット性は後退する
さらにグラドルというジャンルが明確化して役割分担に拍車がかかった
個人的には昔のアイドルの裏がある感じの方が淫媚で抜ける
大人にオナペットとして売られている潔癖な優等生という歪みが倒錯的な興奮を誘う
0311名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 18:11:56.34ID:???
>>310
あんた、プロだね
昔のアイドルのエロは
今の「ギャップ萌え」とは全然別物みたいだね
0312名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 22:14:51.95ID:???
だめだ、アッキーナを見ると前立腺がキュンキュンしてしまって、
乳首を弄っただけでカウパーがたらたら流れ出てくる。
0313名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 23:54:33.65ID:???
>>311
昔のアイドルはいうなれば「犯す対象」だったわけですよ
いまのアイドルはラブラブの対象だったりするわけでしょう
やっぱりエロの質は違うよね
0316名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 02:41:25.41ID:???
元アイドルで今ホテトルって人知ってるけど
いわく、アイドル時代の方が今より不特定多数の男にやられてた(それもタダで)
0317名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 00:27:12.76ID:tsQTIlD5
>>310
太田裕美や石川ひとみは意識してたんだ!
ファンもやったけどオナペットにも
結構使ったなぁ
石川ひとみはいまでも声の色に興奮してしまう
0321名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 09:25:33.51ID:u9v62+0x
メンバー同士で下ネタ話するらしいし、そういう話もしてるだろうな
大島優子とかガンガン下ネタ言ってそうだ
0323名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 12:20:56.08ID:n+AFkJjW
俺は最近こじはる推しだけど、何故かオカズにできない。
ゆきりんやまゆゆならしょっちゅうオカズにしているんだけど。
0327名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 20:38:48.02ID:???
AKBやモー娘の水着写真は、エロく撮ってないのがムカつく。
さわやかな水着写真ばかりで全然興奮しない。
俺に撮らせてくれれば、思いっきりエロい写真を撮れるのに。
中高生が見た瞬間に射精するくらいエロいものを撮れる自信が俺にはある。
0329名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 20:39:18.76ID:3iZ8M1xJ
>>327
油性マジックで写真集に「いろいろ」書き加えるのだよ。
0330名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 08:28:40.83ID:sJtp+fH6
ゆきりん こじはる まゆゆ あっちゃん しのまり 山本 ゆうこ れな でヘビロテしてます
0332名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 17:50:36.99ID:91ephVG3
>>327
あいこらだな
0333名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 19:32:29.09ID:???
>>313
亀レスですが「犯す」対象としてのアイドルってのは確かにいなくなりましたよね〜
近づきがたさみたいなものがない
0337名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 06:18:47.54ID:???
近代のアイドルは全盛期でも直ぐにパンティーやブラジャー見せてくれる。

30年以上前だったら考えられんわ…

山口百恵のランジェリー写真集絶対あり得ない→AKB ランジェリー写真集 当たり前

松田聖子のヘアーヌード→宮沢りえのヘアーヌード 写真集こんなの当たり前!

0338名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 06:13:13.81ID:0vW/R8dH
>>337
でも山口百恵はトップアイドルになっても、GORO等で超ビキニを
継続してたな。

松田聖子は赤いスイートピーからワンピースに転びやがった。
0339名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 12:58:56.74ID:z85z6EXp
自分でシコられてるって、どんな感覚なんだろ?
わたしでシコられてる〜って思って濡れたりするのかな?
0340名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 19:29:55.84ID:Bt6lJfJl
国分佐智子ってどうよ。昔の水着姿めっちゃ抜けるぜ。

あんな綺麗なのに、何故三平の嫁に
オカズにされたり、イケメン俳優とかとリアルにセックスすると最後は金目当てに
なるのだろうか
0341名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 15:14:07.79ID:???
レースクイーン赤松寛子の写真集桃胸娘は尻のくいこみが凄い。01ページだけB地区が出てる。後はB地区が無い不自然なカット。ニプレスしなかったのか?

事務所のチェック漏れか?
0342名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 12:42:20.81ID:???
>>340
派手な顔つきだし なんつーかたくまし過ぎて苦手だわ
すごい太いうんこしそうというか わかる?
そー たとえば堀北とかはぜったい細いうんこしかしないだろうって意味で
0344名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 17:44:34.57ID:???
AKBはランジェリー写真集出したんだし〜次は手ブラ、ノーパンで尻の割れ目出し、筋○ンM字開脚&白パンティ○マンとかやって今の内にどんどん稼いで欲しい。

卒業したらヘ○ー○ードして欲しい。
所詮オカズにされる運命さ。
0346名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 13:47:14.67ID:xnVFwFdg
水着NGのアイドルはオナペットにされたくないのかな。
0347名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 16:25:13.50ID:???
>>346
ファンに愛されてオカズにされるならまだしも
マン筋とか巨乳とか人格無視されて、不特定男性にセンズリされるのは
誰だって嫌だろうwwww
0349名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 23:25:59.66ID:tBetXGot
これにぶっかけた男子が何人いるのかw
0350名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 05:43:56.86ID:N7Ccu2vS
>>348
この写真集せっかくの下着姿なのに全員表情が微妙な写真しかないんだよな…
わざと微妙な写真を選んだとしか思えないわ
0351名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 09:58:42.46ID:???
>>349
発行部数10万として、少なくてもその半分はオナニーに使ってると思うけど・・・
0352名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 17:15:03.79ID:???
別にオナニーしたかったらすれば?チンポしこしこ我慢汁でて何回もして変態。
0353名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 17:37:49.76ID:???
>>348-350
写真集みたこと有るが全然エッチさがない。
AKBはダサいし厚生地の下着ばっかし着てる。
ビキニとかわんないよ。

同じピーチジョーンズでも、カタログの方は薄手だ。道端ジェシカ アンジェリカみたいに下着モデル着てるのと同じようなねAKBも着れよ。

サテン系の薄手の下着着用でやり直せ。
0354名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 18:19:56.88ID:???
ファンは別にエッチさを求めてないだろw
グラビア見ながら、黙ってシコシコするのみwww
0358名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 12:32:23.18ID:???
私の水着にザーメン液がついてる写真見たけど。
ほんと男って性欲のばかのちんぽ塊。ザーメンなら、他の人にかけてよ。おかわりザーメン汁ね。
0359名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 15:36:12.02ID:???
このスレ整理すると
自分がオカズにされるの歓迎派肯定的

大○久○子
松○性○
須ノ内美○子

○浦あ○
榎○加○子

こんなにいる。AKBだど肯定的なの誰かな?
0360名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 14:07:10.93ID:???
>>358
「ほんと男って性欲のバカ」って、毎晩オナニー終わる度に思ってる
グラビア上の白濁液をティッシュで拭いながら毎回反省してる
0361名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 15:32:27.07ID:Um4hFTy4
>>12

中村愛っていう女の子ね。

さっそくオカズにさせていただきました。

本人に誰か伝えてくださいな(笑)
0365名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 13:51:10.87ID:wton2rAQ
548 名無しさん@ピンキー 2012/09/02(日) 14:33:17.37 ID:/mGmL7K40
◆壇蜜 「オナペットになりたくて、この世界に入りました」 - インタビュー - 週プレNEWS

【質問08】ヌケるグラドルといわれることについて

すごくうれしいです。やっぱりグラビアをやっている以上、そういう対象になって当然だし、
そう言っていただけることがやりがいにもつながっています。
実は、男性のオナペットになりたくて、この世界に入ったというのもあるんです(笑)。
やっぱり見られて興奮してもらうことが、この仕事をしている目的のひとつなので。

―だからイベントで、「私のDVDを見てハァハァしてください」って言うんですか?

ええ。ハァハァして、ひとりエッチを楽しんでいただくもよし、
ひとりエッチの前菜になっていただくもよし、です。

http://wpb.shueisha.co.jp/2012/09/01/13697/2/
0368名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 01:29:26.03ID:???
549 名無しさん@ピンキー 2012/09/07(金) 02:51:08.88 ID:9P9zBJxr0
これはここのまとめか何か?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17153476
0369名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 16:49:27.97ID:A3trcSlQ
毎日、秋元才加を見ながらホールで一発
0370名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 12:37:04.43ID:???
>>360反省してんの?写真集見ながらシコシコちんぽして汚いザーメン汁だしてない。想像してるのかしら?臭いザーメン汁ぶっかけるなら他にしてよ。
0377名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 09:13:39.99ID:FvvqVPLm
>>369
水着などすくないようですが。
0378名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 00:38:43.67ID:???
あ〜!真弓ちゃん!そんなことしたら
僕の白濁液がいっぱい出ちゃうよ〜!
ttp://i.imgur.com/MlevI.gif
0379名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 22:29:44.83ID:???
むしろ貧乳が好みなのだが、佐藤寛子はかなり興奮する。

秋山莉奈の尻にうずくまる妄想もなかなか。
0380名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 05:10:41.48ID:hNk7tLD4
オカズにされたら嬉しいはず
ソースは俺w
0388名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 04:05:57.02ID:PVuWPK0c
AKB水着でAVいらず
0389名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 05:50:05.31ID:+5ZlKD7A
夏帆と真野ちゃんのパンチラは、エロ過ぎていい
0391名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 06:15:18.41ID:oizHPaeG
みんなエスパ パンチラで画像検索してくれ
0392sage2013/04/29(月) 08:17:52.13ID:jeshUfU0
夏帆って昔は売れっ子だったのか? 
このスレの先頭に名前が出てるし。
0393名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 12:26:56.84ID:R6R1uNTQ
>>384
まゆゆの最近出した制服写真集は抜き所が満載だね。チア姿の脇や
スクール水着の胸の膨らみでもうザーメン空っぽ
0394名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 22:59:52.18ID:???
>>393
AKBで旬のオナネタはまゆゆ、ぱるるあたりか
もしオナネタ総選挙やれば、まゆゆ、山本彩あたりに入れるな
普通の総選挙とオナネタ総選挙ではまったく順位は違うだろうな
0396名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 04:37:21.96ID:???
真野ってバリバリのアイドルがカメラ目線で
わたしでオナニーするんでしょとか勃起とかいうのがなんかえろい。

真野のファンは本人オナニー公認ってことだからなぁ。
0398名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 00:50:15.81ID:FVrjF1hq
紗綾の巨乳ボヨンボヨンたまらん
ttp://i.imgur.com/UOPgb7Z.gif
0399名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 02:25:04.74ID:TJVGyEvN
AKBはどれもいいオナペットだな
古本写真集で抜いている
使い捨て
0400名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 06:51:13.01ID:KyWxoRDF
北原里英とオマンコやりたい
北原里英にオナニーしてるのを見てもらいたい
0402名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 20:35:43.02ID:DbzcHEob
鈴蘭ゴメンね
ぶっかけちゃった
0403名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 09:35:31.02ID:1AdVLld+
西田麻衣の写真集は精液まみれです。人に見せれない状態。恥ずかしっ!!
0404名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 06:45:33.39ID:MQ5N7av+
見せたいくせに…
遠慮するなよ、ぶっかけ画像貼りなさい
0405名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 06:14:02.78ID:NHwV44sH
鈴蘭ちゃん、やっぱりダメだ。君がかわいすぎて、またぶっかけちゃった。ゴメンね
0406名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 00:21:19.07ID:???
ちんこシコシコこすって汁吐き出すだけが男のオナニーだと思ってるアホアイドルに、
亀頭責めてエビぞりにのけ反っても射精我慢してる姿とか、
エネ突っ込んで四つんばいになって腰カクカクしながらドライに浸ってる姿とか、
両乳首をコリコリしてるだけで射精してる姿を
見せつけてやりたい。
0407名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 22:47:28.85ID:u7vkBEJB
アイドル・女優ズリネタ総選挙やってほしい
0408名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 12:38:26.45ID:???
>>406見せてよ彼女のいない貴方の溜まったザーメン汁で雑誌見ながら「いくいく」とか言ってるんでしょうね
毎日のように朝昼夜オナニーしてる貴方達の事も知ってるんだから
0410名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 00:43:50.78ID:???
アイドルのイメージビデオ等をおかずにする人たちは、
ニヤニヤしながら小悪魔的に
「どうせオナニーに使うんでしょ。エッチなポーズたくさん見せてあげるからあたしで抜いて!」
というタイプのアイドルと、本当は水着仕事なんてやりたくないのに渋々やっている観のあるタイプのアイドルと
どっちが好みですか?
僕は両方すきですけど。
0411名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 01:02:43.48ID:???
>>410
その二つのタイプでどっちかって言われたら、前者。

でも、もし後者が
本当は水着仕事なんかやりたくないのに、周りのスケベなエロオヤジたちに無理矢理水着を着させられて、
なんでこんなに面積が小さいえっちな水着を着なきゃいけないの?...恥ずかしいよぅ...
みたいな表情で顔を赤くしながらやってたならそっち
0412名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 01:51:34.39ID:???
恥じらうアイドルにはイメージDVDで音声解説をやって欲しいですね。
露骨に股間接写しているシーンを見てどんなリアクションをするのか。
アイスなめでカメラ目線のフェラ顔になっている自分自身を見てどんなコメントをするのか。
IVメーカーは音声解説を積極的に導入してほしい。
0415名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 03:45:34.21ID:???
『鏡の中の自分に卑猥淫語を浴びせてオナニー』というAV作品があって、
鏡に向かってオナニーするんだが、その中のアイドル編が面白かった。
自分がアイドルヲタクのオナペットにされていることを想像してだんだん興奮してきて
そのまま鏡を見ながらオナニーするというシーン。

「今日の握手会で握手したキモヲタどもたち、私と握手したその手でシコシコオナニーしてるのかしら?」
「私と握手した……この手の感触で……シコシコオナニーして……あぁ、私で性欲処理されてるんだわ!」
「あぁオナニーきもちいいよ、とか言って、きっと濃ーい精子いっぱいドピュドピュ出してるんだ……!」
「あぁ、あたしのオマンコも濡れてきちゃった。キモヲタのオナニー想像してこんなにオマンコ濡れちゃうなんて、清楚系アイドルで売ってるのに私ったら、なんでこんないやらしいの……!」

(自分のDVDを観ながら)
「この水着の撮影もあのエロ監督にいっぱい変なとこばっか撮られたのよねえ。今回のシリーズはブルーレイにもなっちゃうから、きっとキモヲタどもたちもあのフルハイビジョンで私のことアップにして観てるんだろうなあ」
「あのアイスもいっぱいナメたしなぁ。あれ絶対チンポに似たやつ使ってたよ。あぁあ……。まあ私もフェラチオしてるつもりでペロペロしてたけどね。やらしい撮影だったなあ」
「全国の童貞キモヲタ・アイドル・ヲタクたちは、私のあのアイスぺろぺろ擬似シーン観て何回も何回もオナニーするんだろうなぁ……! あぁッ、あぁいっぱいオチンポ汁だして、濃い精子どぴゅどぴゅ出すんだろうなあ! あぁ感じちゃうッ!」
0418名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 13:01:07.49ID:asWTSGNL
i.imgur.com/zlctXXt.gif
0419名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 12:33:23.89ID:???
厨房、工房時代は、よくアイドルのグラビアにマンコの想像図書いてシコった
http://x.fap.to/images/full/40/169/1692710326.jpg
http://gravuregetget2.dtiblog.com/g/gravuregetget2/file/20070504050406.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/h/e/n/hentaiman/m_open-044.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/eroeroaka/imgs/d/4/d4002f0b.jpg
http://15.dtiblog.com/m/marimo242/file/07051301.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/h99nvmbfbody/imgs/9/7/974b041e.jpg
http://blog-imgs-60.fc2.com/o/r/a/orangeyumbo/sayaka-isoyama-0515-b.jpg
http://24.dtiblog.com/i/idolparks/file/YasudaMisako_Misako_018.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/m/i/h/miho0120/miho-yosioka005.jpg
http://31.media.tumblr.com/d5606dfba8398941d2d589e84dd11e88/tumblr_mx6r33NqJo1s08s1wo1_1280.jpg
0420名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 07:00:35.27ID:SrChkVRK
アイドルにオナニー見せたい
0421名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 06:05:15.93ID:8HCy+HKf
ぱるるに見せたい
0422名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 16:19:12.27ID:???
>>383

アイコラにしてはよく出来てる♪

指原莉乃渡辺麻友大島優子小嶋陽菜も見たいな…
0423名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 22:43:17.40ID:???
>>379
佐藤寛子はいいよな
清純派の顔とスゴい体のギャップが興奮する

原幹恵も近いところだけど寛子に比べクール感がない
0425名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 06:11:21.10ID:rHa9TMoU
みぃちゃん
ハアハアハアハア
0429名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 13:35:25.22ID:dOx5erw8
奈子ちゃん ハァハァ
0436名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 10:23:06.82ID:CCVHGWsd
佐野ひなこ「一人Hに使われるのはうれしい」
http://bakufu.jp/archives/162777
0437名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 06:41:26.58ID:3mKYcIKo
グラビアにぶっかけた画像をアップしてる掲示板とかないすか?
0438名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 14:42:37.67ID:???
五木あきら
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91FHXSaXMtL._SL1500_.jpg
五木あきらハァハァhttp://i.imgur.com/GE8dQHt.jpg
五木あきらのこんなポーズに興奮http://i.imgur.com/2I0VsQ7.jpg
五木あきらとセックスがしたいhttp://i.imgur.com/PEoND7o.jpg
五木あきらのま○こで逝かせてほしいhttp://i.imgur.com/m76JxRj.jpg
今日も五木あきらをおかずにシコシコシコシコhttp://i.imgur.com/hyDhnx9.jpg
0441名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 23:01:44.32ID:???
童貞の自分は、アッキーナのなめ犬になり、
2週間の射精禁止を達成すればアッキーナに童貞を捧げられるというノルマを果たされたい。

そして南明奈を10日間くらい毎日抱く。
身体中なめ回して、クンニしまくって、
なんどもいかせて放尿をすすり飲む。
13日目、悶々とした体を拘束され、
小瀬田真由と安枝瞳に犯され、
なんどもスンドメされてふくよかな体に快感を押さえられず、
棹に触れてもらえず射精し、泣きながらアッキーナへのご奉仕を徒労にしてしまいたい。
0443名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 00:27:52.20ID:???
飯田里穂写真集「メドレー」にぶっかけた動画見たい人居ます?
スペック35歳素人童貞無職付き合った女無しやで

見たい人居ますなら言ってください
0447名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 05:57:59.80ID:RiDFcHfK
ww
0449名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 18:05:40.69ID:ljaCZBMP
セトヒカルちゃん
0452名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 09:54:55.67ID:ZyGqXItN
橋本マナミ
http://s.news.mynavi.jp/news/2015/10/12/104/index.html

「アンダーもニップレスもつけていないし、修正もしていません。本当にオカズにして欲しいし、1冊では足りないと思うから、見る用と保存用、パリパリ用の3冊買ってください!」と下ネタ全開でアピールしていた。
0453名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 10:26:16.07ID:RFYOBSV7
沙綾を小学生からおかずにしていた。流石に小学生の時は出した後罪悪感感じたが
むちむちエロエロの今はAVに堕ちることだけ祈ってる。

せめて乳首だけでも見たいぞ。見せろ。処女でもあるまいし。
0454名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 21:19:52.82ID:RcQtYNN5
紗綾はみんなのオナペット
デビュー当時からオカズにされるの、本人も自覚してたんじゃないかな、エロ確信犯だと思ってる。だから紗綾で抜くのに罪悪感はない、紗綾もきっと喜んでいるはず
紗綾が世の男たちから搾り取ったザーメンの量ってどれくらいだろう、バスタブ一杯分くらいあるんじゃないだろうか
紗綾がAVに出たら絶対に買う、紗綾が男にハメられてよがるところが見たい、紗綾がザーメンまみれになるところが見たい。せめてヌード写真集出して欲しい
0455名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 05:16:59.88ID:YK/DJH25
沙綾は小学生からオナペットやっていて中学生の時はずっとオナペット。
高校の時もオナペット。それからもずっとオナペット。
初体験は何時だ。?さすがに小学生では処女だろうが、中学であのカラダで
あの環境でバージン守れたか?

俺もAVに堕ちてくれと祈ってるがそれが無理なら佐藤寛子みたいでいいから
とにかく脱いでくれ。
0456名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:49:04.27ID:YK/DJH25
沙綾の初体験。中学生くらいとすると相手は誰だ。
同い年の中学生なんて子供だし本人もそんなガキ相手にする暇ないだろう。
スケベ中年に言いように処女奪われたんだろうな。羨ましいぜ。全く。
0457名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 01:25:01.10ID:???
スケベ椅子に座って会沢りなと小瀬田真由に全身弄られながら
秋山莉奈と見つめあってベロキスし続けていたい
そんな妄想でオナニーしていることをカミングアウトして
南明奈似のM性感嬢に変態、ドスケベと軽蔑されながら前立腺マッサージを受け
ドライでいってトコロテンで抜き取ってもらった

今度から指名だな
0458名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 18:13:31.54ID:???
小瀬田麻由にパフパフしてほしい
んで安枝瞳にケツからペニバンでつき回されて
トコロテンで逝かされたい

それを妄想しながらオナニーしたら
来年のカレンダーがザーメンまみれだ
0459名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 00:20:11.07ID:???
武田玲奈いいな
ペロペロしてなんども逝かせたい
シックスナインでおしっこ飲んで白濁液吹き出したい
0462名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 13:40:45.03ID:???
稲村亜美
若くてエロい体で小生意気な顔つき
隠れてオナニーしてるところ見つかって
バカにされて甘責めされて射精させてくれと哀願したい
ソチンさわらずに逝けるならいいよと意地悪な笑みで赦されて
乳首摘まみながら仰け反って絶頂に至りたい
濃くて臭い精液を長身の亜美に浴びせたい
0463名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:02:56.15ID:???
小生意気といえば久松郁実
こいつでは抜かない

郁実画像の前で、
いくみぃーあぁーはぁー
などと喘ぎながら
亀頭いじりや竿をサワサワするだけ
あとはアナルに指入れるか乳首摘まむだけ
ドライで逝ってビクビク痙攣してもも絶対に射精はしない
0464名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:27:44.14ID:???
我慢できない?
出さないとまたウズウズムラムラしちゃう?
授業中、仰け反ってピクピクしちゃう?

そういたずらな問いかけをして
豊満な胸にうずくまり甘えた声であえぐ僕に
幹恵(原幹恵)先生は僕に絶頂を促す

い、いえ、でもダメです
僕は本当に好きな人が…
そういいつつも淡い香水と汗の匂いのする
幹恵先生の柔らかい胸を貪り
張りのある先生の太ももに股間を擦り付け
竿、玉を刺激しつつ戸渡りを押しつけ
竿の根本の奥、前立腺にいたる体の内奥を揺さぶり
既に充たされ溢れる寸前まで高まった体に
切なく甘い快感を与え爆発寸前の感覚に溺れるのであった
0469名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:48:14.22ID:KxcRnkD1
戸田れい、市川由衣、山崎真実、川村ゆきえでオナニー

気持ちよすぎたよ
0470名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:39:43.68ID:K/Oe1wVa
今夜は安枝瞳を軸にオナニー
0471名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:40:29.63ID:FP9kd437
不意に目に入った秋山莉奈の尻と太股と脇の下に欲情してしまっている
オナニーしたい!
全裸でオナニーして、秋山莉奈に好きだと告白して振られたい!
せめて逝きそうなチンコなぞってください、
臭いよだれを吐きかけて、莉奈さんの唾液臭のなか、
ほんの一筋の刺激で逝かせてくださいと泣きながらお願いしたい!

莉奈さんの指先で真っ赤に腫れた亀頭の鈴口をツンツンされて
莉奈さんの唾液臭に負けない臭い白濁液を飛び散らかしたい!
0472名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:01:22.56ID:FP9kd437
もう無理、オナニーのことしか頭にないよ
秋山莉奈でオナニーしたい、オナニーを秋山莉奈に見せたい!

秋山莉奈に全裸オナニー見せて、
唾かけられてツンツンされて逝けるなら、
一生分のザーメン出し尽くしてもいい!
これまで何千回もしたオナニー汁を全部体に戻して、
何千回もビクビクして精液ドクドク出したい!
秋山莉奈で溜め込んだ精液が体から噴き出すたびに貫く快感で窒息するほど喘ぎたい!

あーーー!
オナニーしたい!秋山莉奈でオナニーして、
一生分のザーメンまみれにしたい!
0473名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:31:29.97ID:rDmtTrSk
すごいな
ひっそり新垣結衣で抜くよ
0474名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:20:48.89ID:uaCBnoGP
ド変態ばかりだ
このスレアイドルに読ませたいね

というわけで今から吉川友をおかずにアナルオナニーする
0476名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:02:15.16ID:xpFVQFh9
かとうれいこのオカズ発言かな
0477名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:05:15.32ID:UmXy9plU
川越美和さんもオカズにされていたのだろうか
0478名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:45:49.30ID:XhXIEK2R
自分に具体的な危害が加わらない限りは「人気」と同値だとして肯定的に受け入れてそう。
あるいは知って知らぬふり。
0479名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:09:53.89ID:DNnmIquL
最近は吉岡里帆だな
0481名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:20:59.99ID:Sq0/NOnL
推しは別にいるけどHKTの森保まどかで週1回は抜いてる。前は1日最高6回。
まどかのハイレグレオタードとかブルマー画像観たいね。
後は、最近ブタったのでないけど田島芽瑠。
0483名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:48:42.14ID:uAHfsTJo
ヲタは気持ちが悪いからな
仕方がないんだ
アイドルと自分が同じようだと思ってる
或いは自分が少し上だとおもってる
0484名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 03:03:12.11ID:5d3himgM
大手だろうが地下だろうが
アイドルが雑誌とかで水着=オカズなのは暗黙の了解
もしくは本人はまさか自分のファンはいい人だからそんなことに使ってないよね?とか思ってるのかもな
0485名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:40:08.07ID:???
むしろ、それを想像して自分を慰めている人もいないとは言えない
誰かに襲われるのを想像して励む女子もいるというし
0486名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:38:33.67ID:uezWP3TP
昔、吉木りさが自分のグラビアはクリアファイルに入れて全部集めてるって、言ってた
自分のグラビアを見るときは、男目線でポーズの研究してるって

アイドル友達のグラビアを見るのが好きなアイドルも多いね
倉持由香は自分以外のシコい写真集見るのが趣味みたいだし
0487名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:44:28.09ID:???
オナクラでアイドル写真集おかずにオナニーしてるところ見てもらうのが月一の楽しみになってる
90分コースは至高のひととき
0488名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:59:35.46ID:tw2vEJ6k
90年代前半のアイドル(歌売れずグラビアメイン)を知ってるけど、
当時「お世話になった」ことが事細かに書かれているファンレターが紛れ込んでてだいたいわかってたって言ってた。
今だったらTwitterのDMとかでそういうの書かれてたりするんじゃないかなあ。

同年代の男性ファンは「どうせみんなやってんだろ」と思って、一律、女性や高年齢ファンよりも内心低く見ていたらしい。
ヌード写真集の話が出ても主な同年代男性ファンの顔が浮かんできて「絶対嫌」ってなったとさ。
最終的に背に腹は代えられない状況になってヘアヌード出したけれどギャラが下がってて扱いも小さくて落ち込んでたところ、
その時に昔の同年代男性ファンが集まってるのを見た時はマイホームがあったようで感激だったと言っていた。心境の変化なのだろう。
0491名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 00:08:00.67ID:???
女の子なら自分の水着姿で男が興奮してくれたら嬉しいよ
それが本能
0493名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 00:27:32.27ID:???
アラサー女だけどとあるジャニーズにハマってその子をネタにオナニーするのが気持ち良すぎてやめられない
今までのただの物理的オナニーと違ってかなり気持ちも満たされる
0494名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:44:26.95ID:tevHwt+M
アゲアゲ〜
0495名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:48:16.93ID:???
別にアイドルじゃなくても、それなりの女性は男のオナネタになっているから
0498名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:46:28.50ID:???
>>495
知り合いの男が同僚の女性の妄想でぬいてた時期あるって言ってたな
おっぱいすごかったらしい
0500loser2020/08/12(水) 08:03:49.26ID:yrOxw1ah
私もかつて早見優や石川秀美などで抜いていた。
0501名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 08:38:58.02ID:YdEXgCFv
高橋由美子
後藤久美子
宮沢りえ
0502名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:22:07.58ID:LGDYBPTE
アイドルはアイドルでも
ジュニアアイドルなんかはどうだろう?
0503名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 08:31:49.07ID:qEng1HMP
堀江しのぶ
グラビアやポスターめがけて出したら捨てたから1枚も残ってない
1枚くらい残して置けば良かった
0504名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:22:51.22ID:OS0DASvh
厨房の頃はブックオフで買った水着写真集なんかでも
最初のうちはサランラップして汚さないように使ってたわ
2,3ヶ月経って飽きてくるとブッカケ用になってくるんだけど
0505名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 09:37:17.55ID:ubkE35aO
水着仕事するアイドルはみな割り切ってやってるよ
引退した元アイドルが現役時代マネージャーから
「お前の水着でファンが精子出しまくったらお前も売れる」
と言われてたそうだし
0506名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 16:29:54.32ID:???
ネカフェの写真集、人気あると
あちこちすぐにページが糊付けになる
0508名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 15:46:32.31ID:???
射精f後の賢者タイムに自分の汚らしい性癖に嫌気が差して
すぐに写真集を閉じてしまいたい気持はよく分かる おれもよくやった
捨てるつもりのエロ本でも、翌日になればページ糊付けしたことを後悔するんだよ
0509名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 17:04:36.62ID:yJYeuAV4
デビューした頃の紺と白のワンピースを着ている堀ちえみ
0510名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 16:30:01.73ID:SV8l1REA
アイドルがビキニで挑発するのは当然ソレ目的なのだから
お望み通り、紙面に精子大量にブチまけてた
0511名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:01:56.67ID:GDy3kTtz
>>510
ビキニ水着のアイドルはヌードも想像しやすくしてくれるよな
0512名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:06:46.70ID:???
想像しやすいけど後で脱いだのを見るとその想像は大体ちょっと美化しすぎてたな
0513名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 14:25:14.40ID:BxGFAZil
水着じゃなくてもアイドルのキス顔グラビアは格好のオカズで
ガビガビになるまで何度もぶっかけたわ
0517名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 14:20:00.21ID:???
CSでグラビアアイドルのDVD流してる番組あるけど
マイナーなアイドルは水着が小さくポーズも過激
まるで水着の下のマンコや肛門を見せつけるかのようだ
中にはマンコや肛門付近の色の濃い皮膚がハミ出しているのも
マイナーゆえ顔はイマイチな事が多くて見るの止めようかと思うが
エロさでついつい見てしまう
ただ、顔は好みじゃないのでアイスなど使った疑似フェラシーンは無駄・・・

アイドルの本音、みたいな記事で
あんな過激なのはやりたくないって言ってたけど、まあそりゃそうだろう
でも残念ながらその人たちはそれくらいやらないと価値が無いんだよな
0518名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 19:34:29.15ID:???
1日に誰がどれだけのザーメンを放出させてるか可視化してランキング付けて欲しい
0519名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 09:54:54.26ID:JCX42g7N
地下アイドルの使用済ステージ衣装は良い匂いがプンプン
我慢出来ず衣装に出しちゃったよ
0520名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 03:58:48.82ID:???
>>488
今はチン凸(ちんとつ)という行為が水面下で行われているそうで、ご本人に自分の無修正チンポ画像や動画をDM等で送るという。
なかには相手をおかずにオナニーして名前を呼びながら射精する様子を撮影して送るツワモノもいるらしい。
0521名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 04:03:23.60ID:???
>>487
そういうお店はおかずを自由に持ち込んでいいものなのか?
ジュニアアイドルでオナニーする姿を見せつけるプレイを思いついたことがあるが地元にそういうお店がない。
ジュニアアイドルだとさすがに公序良俗に反するとかで何か言われるかもしれんけど。
0522名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 16:12:57.73ID:???
>>520
ネットで自分の名前を検索するアイドルって多いと思うけど
昔、引退したグラドルの対談記事で(たぶん山田まりやだったと思う)、
あるワード(想像するにブッカケとか)を入れて自分の名前を検索したら
自分の写真で男性がナニしてる写真がズラズラ出てきてビビったとか
でもまあ未だにファンがいてくれるのは有り難いことだとか
他のグラドルの子の名前で検索して、数で勝ったとか負けたとか(笑)
みたいに書いてあった
0525名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 06:38:19.04ID:???
枕してナンボの秋◯グループはゲスさが顔に出てて、中にはそこがヌケる奴もいるな
0527名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 08:55:27.78ID:UcKw2L2G
坂道グループの衣装はAKBみたいな超ミニスカじゃなく膝丈キッチリ守ってるのに
写真集でいきなりビキニと太腿同時に解禁するから刺激強過ぎ
0528名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 09:37:58.53ID:BiekR7Vo
高橋由美子
高橋由美子の水着姿や下着姿で抜きまくってる
0529名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 12:34:05.92ID:TI22498H
奥山かずさ、戸田れい、北向珠夕、岩崎名美
この辺がローテだな
0530名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 01:25:32.92ID:DtCLMkGp
大久保桜子、黒木ひかり、永尾まりや、大和田南那、沢口愛華、桃月なしこ、くりえみがローテ
最近は西葉瑞希、菊地姫奈、新井遥が加わりつつあるけど
0531名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 08:40:43.94ID:TGQ8DaXL
芦田愛菜でしている
0532名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 08:21:43.31ID:???
最近、一番くじなどで当たるアイドルの等身大タペストリーが、アダルト系枕カバーの様な価格帯で取引されていると気付き、「なるほど」と独り言つのであった。
0533名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 12:04:49.90ID:???
可愛いくてバカで虚栄心の三拍子揃った女はおだてると恥ずかしいカッコやポーズをする。
アイドルってそう言う特殊な立ち位置で当然枕営業もする。
0534名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 12:08:58.86ID:???
アイドルなりたい一心でした不当な契約でアイドルは儲からない。儲かるのは事務所。
貧乏アイドルはパパ活で生活を支える。
0538名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 06:16:45.01ID:iQEcW05F
最近はジュニアアイドルがマイブーム
意味が分からないままやってる子もいるんだろうな
0539名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 01:05:35.11ID:/icw2Ci5
>>538
おすすめのジュニアアイドルは?
0542名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 22:37:50.97ID:/icw2Ci5
まさかの洋
0543名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 10:44:47.69ID:???
アリータちゃん!まさかのCGだけどほんもの女よりかわいい!
0552名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 17:04:05.11ID:h0Ku0LpI
使ってないタブレットにアイドル映して
射精たまらない
0554名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 07:56:31.52ID:533/ofFH
セクシーアイドル見つける
0556名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:49:03.92ID:???
スマホ撮り流出モノしか勝たん
https://twitter.com/echiechi_com/status/1485121669924483072?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1486622851046121472?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1483741595371380739?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1482314972558692352?s=21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況