パンスト&タイツ脚を見てオナする奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かなり分厚いタイツでも光の加減しだいで少し透けるので妙にエロ パンスト脚を見るだけでなく自分ではいてオナニーするのが気持ちいい パンスト脚を見てオナニーするということはパンスト脚のこととパンスト脚を見て
オナニーするテクとのふたつの問題がある パンストについていえば脚の形がはっきりわかり適度な締め付けがあるのがよく、
色柄は肌の色をさまたげず、よく透けるほうがよい タイツでは話がかわる よく透ければよいとはいえない ベージュの場合、普通は透明感が大事だが、あくまでも日常の場面であって、
エアロビクスとかレースクイーンとかのはく、分厚い光沢のあるダンシングタイツ
はまったく透けない 男がパンストはいてオナニーするとき、前をずりさげてちんこを出してこする、
パンストに穴をあけたり破ったりしてちんこを出してこする、などのやり方が
あるが、パンストをはいたまま、パンストごしにちんこをこするのが気持ちいい パンスト脚を見ながらオナニーするには自分でもパンストを直穿きしてオナニー
するのがいい このスレでも出てくるポケオナについていうと、普通の服装でも下がパンスト直穿き
であればパンストの刺激で勃起しやすく、いつでもどこでもオナニーできる 女のパンスト脚を見てオナニーするのが趣旨だが、自分でパンストをはいて鏡に
うつす、写真にとる、動画にとる、などして、それを見ながらオナニーすると
興奮する 見るのと自分ではくので評価が違うものでは、サスペンダータイツが甚だしい アミタイツも見る分にはいいが、実際はくと勃起ちんこがボンレスハム状態になって
痛い 世の中にパンスト脚が多すぎていちいちオナニーしてると辛い パンスト脚のあれがいい、これがいいというのは、ほんとに人それぞれでこれと
言い切れることはほとんどない それ以前にパンストに興味ない人がいっぱいいるので話が通じるとも限らない パンストの色も黒が好きな人、ベージュが好きな人、白が好きな人、カラーパンスト
が好きな人はそれぞれほかの色はみとめられないらしい 別に無理に仲良くする必要はないが、面白い情報があってもそれぞればらばらな
ところにある パンスト脚を見てオナニーすることに役立つ情報がどういうものかは不明 使用済みパンストを見て、触って、嗅いで、味わって、オナニーするにはそれほど
妄想力が必要ではないが、新品のパンストで同じことをやるのは初心者向きじゃ
ないかもしれない パンスト脚を見てオナニーするのはここでは常識だが、できない人にはできない 光沢のあるパンストはちょっと興奮するけどわりと飽きる ベージュ系にも様々な色があるが、実際はいてるとあんまり区別つかない 若い子のパンスト脚がいいと思いつつも、おばさんのパンスト脚でもやっぱり
見てしまう 薄いベージュのパンスト脚とナマ脚はわりとまぎらわしい パンストやタイツの重ね穿きしてる人は結構いるらしいが、気づいたことはない パンストはいてからソックスをはくカバコは結構いるのだが、きづかない人は
まったく気づかない パンストはいてソックスはくとパンストが伝線しにくい 男がパンストはくときたいてい下穿きなのでソックスをはくと足元を見ても
パンストはいてることはまったくわからない 伝線も防げる パンスト脚を見てオナニーする人はパンストを手に入れてパンストでちんこを
こするようになる やがて、自分でもパンストをはくようになる パンストを
はいてオナニーするようになるとじきにいつもパンストをはくようになって、
一日中、一年中パンストをはきつづけるようになる パンストにこだわる人は必ずパンストがやめられなくなりずっとはきつづける いったんパンストオナニーをやるようになるとやめることはまずない パンスト脚を好む人はすでにパンストオナニーの魔力にとりつかれている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3286日 3時間 27分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。