【出さない】蟻の門渡り圧迫法Part.1【オナニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 19:45:22ID:E9INb7Yf
ご存知の方もいるかと思いますが、
イク直前に蟻の門渡り(ありのとわたり)
肛門と玉袋を結んでいる縫い目のような線のところを圧迫することで、
精液が出ないオナニーをすることができるようになります。

【部屋を汚す心配がなく・・・】
【なんと快感は1.5倍!!】

自分は4年間、この方法しかやっておりません。
まだ、息子には悪影響はでてないので、みんなぼガンガンいこうぜ!!

ソースによると、止めた精液は、尿で出されるらしいッス( ´・ω・`)
0002名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 19:48:21ID:E9INb7Yf
次スレは原則として、>>950がよろしくです。
0003名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 22:40:53ID:EqENGBIg
いやー
自分も圧迫オナ歴長いんだが、まさかこんなスレがあるとは・・
ここは定期的に読ませてもらうぜ
0004名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 23:59:22ID:ot4HZOkw
やってみる。
強く押さえるの?
押さえる位置は中心くらいでを良い?
一回逝っても性欲は落ちない?
0005名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 00:29:23ID:ACTpGfMH
これ本当に悪影響ないの?
0006名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 01:17:04ID:???
>>1
スレたて乙
実はこのやり方、自分は森山塔(山本直樹)って人のエロマンガで知った

>>4
結構ギュっと押さえて無いと出ちゃうよ。
射精後もすぐ離しちゃ駄目。漏れてくる。
で普通のオナと同じで性欲は落ちる

>>5
本来は外へドビュっと出るのを会陰部をギュウと押さえて
無理矢理出さなくするため(ちなみに精液は逆流して膀胱の方に流れ込み
>>1にあるように尿と一緒に排出されるそうだ)
どっかに負担はかかってるだろうね。
でも朝起きて布団の中で手軽に出来ちゃうからいーんだよな、これ
まぁ、自己責任で。
000762008/03/22(土) 01:35:17ID:???
もうちょこっと

あくまでこのやり方は射精しないんじゃなく、
射精したのを外に出ないように無理矢理押さえる
だけの物なので過度の期待はしないように

が緊急回避の手段としてはかなり使えるやり方なので
覚えておいて損は無いと思います(快感も増すし)
0009名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 10:16:49ID:5yDp2C2X
>>8どらいができないひとのためにな。
な。
0010名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 10:56:35ID:???
やってみたが本当にでなかったぜ

別に快感が増す事はなかったが、出してないのに賢者タイムが発動したのにはワロタ
0011名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 04:09:11ID:e/puKm8n
>>6
詳細サンク


やってみた。本当に出なかった。でも快感は減った気ガス
0012名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 09:27:50ID:Bf6puSDG
快感が増すか減るかは個人差あるやろ
0015名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 11:31:22ID:zZxmewO8
本来やらない事をやっている訳だから多少は影響があるだろうな
0016名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 20:13:52ID:hsRgrJp4
まぁ、1も
4年やってなにもないんだから、

1.2回やったところで、たいした影響もないだろな
0018名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 14:01:45ID:klV+YQmz
血が出たんだが・・
0019名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 14:18:04ID:FjgVF1/v
ご冗談をwww
0020名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 14:28:56ID:klV+YQmz
血が出たっつーか血が混じったて感じ?
チン裏がズキズキする
0021名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 14:45:31ID:KDGrFsCZ
俺は終わった後に若干チンポに違和感があった
0022名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 08:18:04ID:8V2fkwlD
なれだろうな!
漏れもやりはじめて三日でなれたわ。
0023名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 23:23:05ID:uyOz/rod
やりすぎて片方キンタマがダメになったやつがいるので、ほどほどにね。
0024名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 13:52:36ID:ihcseUTq
>>23
冗談だろ!!
漏れなんか、毎日かかさずに3年間はやってるぞ!!
0025名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 14:21:59ID:uaTEPmuB
あばばばば、
ほんとに出なかった!
どびっくりだよ。せーしどこ行ってしもたん?
0026名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 14:33:37ID:oR6raRw3
今から試してくる。
002812008/03/29(土) 23:29:44ID:zOwtWmHZ
みんなどんどん蟻オナを広めようぜ。
なんといっても手軽さだよ!
0029名無しさん@ピンキー2008/03/29(土) 23:36:57ID:OQxE482d
どうしても不安な奴は

 「逆行性射精」

でぐぐってからにしとけ
0030名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 05:21:48ID:???
逆行性射精を人為的に起こすオナか……
なんか危なっかしいな
0031名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 12:56:17ID:lj8gh/aQ
すげーな。
本当に尿と一緒に出されるんだな。
小をしてたら、尿に混じって鼻水みたいのがでたんだよ。

0032名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 16:39:44ID:uaEJmTao
もっとひろむようぜ!
安芸 
0033名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 13:33:49ID:uDlTLp/f
aGe
0034名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 18:39:50ID:ddD79HE6
これはいいですな。快感が何ば胃にもにるしな。
一石さんちょうだな
0035名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 19:23:44ID:A/RJUWrh
出た
0036名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 14:16:31ID:???
これって結局のところその奥の前立腺を刺激することに通ずるの?
0037名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 23:29:57ID:8twqziFL
>>36らしい。


やばいつ!
蟻オナの虜になつちまつた。
0038名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 13:43:34ID:FqrKMGj6
はじめてやるやつはやった後軽くマッサージした方がいいぞ。
0041名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 23:26:27ID:z1llXWgT
保守
0047名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 04:32:59ID:+aYssa0B
本来のやり方は、これ最後まで射精もしないんだぜ
0048名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 12:30:48ID:???
逆行性は何もしてなくても射精時に精液が膀胱に逆流する
このスレの方法は尿道に留まる
終わった後に尿を出すと精液が一緒に出てくるのが証拠

前立腺肥大とかはわかんね
0049名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 14:08:21ID:uOVatK0C
>>45
そのコピペって何?
いいかげんうざいんだけどん
0050名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 21:13:20ID:/BPNZbXr
俺、ずっとこの仕方で為てたけど、最近は押さえなくても精子出なくなったよ。逝った感覚はいいけど、たまにはドバッと出したい
0051名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 23:11:20ID:gZiuNYFW
蟻オナの次の日に尿検査したんだがまさかなwwwww
0052名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 01:31:15ID:TiO2bUp3
こういうのってドライで使うんじゃね?
0053名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 04:48:44ID:???
手で押さえるのだるいんだけどなにか便利なものないの?
輪ゴムとかだとさすがにあれだし・・・
0054名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 15:22:02ID:???
>>53
3センチ前後の厚さの本とか、ベッドの柵等にまたがった状態で
やってみるといいかもしれないよ。
要は圧迫されていればいいわけだから、何か適当なもので試してみなよ。
0055532008/08/23(土) 00:07:12ID:???
>>54
カラのペットボトルに水入れてまたがってやってみました。
やりやすかったです、ありがとうございました。
0056名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 23:19:32ID:IyJnjSsu
過疎ってますが・・
保守
0057名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 00:43:18ID:???
蟻オナって略なのか
まれに手に出して見るとなんか不思議な感じがする
0058名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 12:12:59ID:???
これ便利だな、ティッシュいらないし
修学旅行生とかに教えてあげたくなる
0059名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 22:37:49ID:???
出そうなタイミングで手を止めるのとは違うのか?
↑は逆流してないのか
0061【太吉】【百億円】2009/01/02(金) 00:30:30ID:???
あけましておめでとうございます♪
新年も蟻の門渡りでガンガろうぜ〜!!
0064名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 22:27:06ID:???
携帯書店「よみっち」のBL小説サイトの
「One night kids in原宿」って作品に確か、
蟻の門渡りテク詳しく書いてあったキガス
0066名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 00:42:28ID:7yC0sDGr
Yからきました
0067名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 07:08:48ID:???
射精のときに尿管を押さえて止めようとすると、
前立腺から膀胱の方へ圧力がかかって、
精液が逆流してしまうわよ。
逆行性射精って言って、精子が出なくなる可能性があるわ。
不妊の原因にもなるのよ。
軽々しく尿道を抑えない方がいいわ。ご用心!
0069名無しさん@ピンキー2009/05/07(木) 00:32:13ID:KWCCqV/S
こんなスレを探してた
俺はかかとで圧迫しながらするよ
0072名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 00:03:07ID:pHNRr5t8
小学生からオナニーを初めて早10年・・
これまでどれだけのティッシュを無駄にしたことか。。

・・・こんなすばらしい方法があったんですね!!
さっそくやってみたんですが、やり方が悪かったのか少し漏れてしまいましたが、それでもほとんど精液は出ませんでした!!
感動しました!!
何回も挑戦してマスターしたいです♪
0074名無しさん@ピンキー2009/05/14(木) 00:34:16ID:???
この方法を実行すると腹痛になることが多々あるような気がする。
0075名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 20:02:54ID:8uh0EFgj
左手で精液を抑えつつ、右手で擦りまくる
ビクビクする これが最高

でもこれって男性ホルモン分泌量は通常射精と同じでしょ?
ちょっとねー…
0077名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 01:01:49ID:???
これ、夜にやってそのまま寝ちゃっても大丈夫?
それとも小便せずに寝るとヤバい?
0078名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 12:55:33ID:???
隣で寝ている嫁の顔を見ながらコレやると
目を覚まされそうな緊張感で激しく感じるw
0079名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 20:48:14ID:???
こんな板があったとは!
みんなやってるものだと思っていたが、以外に知られていなかったんだな。

若かりし頃はティッシュがもったいなくて・・・
(ゴミが目立つのもハズイ)
大体、日に何度もオナれば凄い枚数のティッシュを消費するが、みんなはゴミをどう始末しているんだ?

その後嫁を貰うとオナニーがしにくくなる(気を使う)ので、居ないときや寝ている時とかにオナるが
ゴミを出せないから 必然的に・・・

そんなこんなで、かれこれ30年ほどこの方法のお世話になっているが、何の支障も無いから心配な輩は安心してくれ。
>>71 全然okだよ
0080名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 11:10:51ID:???
高校の頃はこれで避妊してた。あの頃は怖いもの知らずだったな。
0081名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 00:28:28ID:aRKOflDY
これは手軽にどこでもできるのがいいな。
やっぱ精液がでないと興奮が減る人もいるかもしれんが。マジ便利。
0083名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 13:39:20ID:IEGJ1Fpu
寸止めと圧迫をWでやったらオナニーエンドレス。
0084名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 03:12:28ID:/llofuoe
なんかみんな押さえるのに苦労してるようだけど、おれはかかとで押さえてるよ。
方法としては・・
先ず正座する。足をYの字に少し広げる。んで片一方の足をつま先立ちにする。
つま先立ちした足のかかとの上に乗る。もちろんこの時に蟻の部分を押さえる。
この状態のままだと勃起しないので、いく直前の方が良いです。
15年程やってますけど、子供出来るし、普段の射精も普通に出来ます。
0086名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 11:27:03ID:0Y3wkgJB
ありがとう。
この板を知って、嫁にバレないで出来るようになりました。
0087名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 20:06:37ID:???
普通のオナニーは精液がドクッドクッと出ている時の気持ち良さがあるが、これはその辺はどうなるの?
0088名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 00:12:16ID:X+t9ynEw
これ、気持ちよいのであげておきます。
0089名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 18:03:15ID:Fwa4EkjH
あげ
0090名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 02:46:40ID:ChCn9lXM
なんか写生障害になりそうで恐い
0091名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 03:10:57ID:W4AN6KYw
避妊方法として実用化できないか?
0092名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 01:56:35ID:waYs/ZGa
これって
逝くときにケツの穴に力入れて射精しないのと同じ原理ですよね。

じゃあ、これ続けてたらニキビとかハゲになりにくくなるのでは?
あとは髪の毛がサラサラになったりとか
0093名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 02:05:10ID:+WVjMAPk
今してみたいです、具体的にどのように圧迫するの?
0095名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 16:46:04ID:???
すうううげえええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


0098名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 20:45:01ID:kQZTHlk8
保守
0099名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 10:36:08ID:rZrGqBQ3
このスレを立てたおれももう20
0100名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 15:00:14ID:BuC/QFfo
>>99
お前当時何歳だよww
0101名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 15:00:54ID:BuC/QFfo
ミスったww
何歳からこの方法やってるんだよww
0102名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 23:12:29ID:???
こんな板があったとは…。
俺もかれこれ20年になるが、何の支障もないな。

ただ、寝る前に蟻オナやると、朝トイレに行った時尿道に精液がくっ付いててチクリと痛む時がある。
0103名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 20:34:17ID:DAftgdKx
やべえええええ
最初は違和感あるけど、
圧迫感がクセになるww
快感5割増だわwww
0104名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 06:58:52ID:???
俺もやったことあるけど体に悪いと聞いてやめた
健康面からみて大丈夫なの?
0105名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 04:19:07ID:WtMaqDn+
蟻オナでも普通に出るんだが俺はおかしいのか?

たしかに勢いはかなりなくなるけど…
0106名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 20:02:12ID:???
>>6
俺が25年ぐらい前に読んだ奴では、
コマ下に
「そんなことより、ここで精液の出ないオナニーの仕方を教えよう…あ、紙面がつきた」
とか書いてて、こいつウゼー!って思ってた。
結局他の作品でちゃんと教えてたのか。
メジャー誌デビュー前から読んでいたつもりだったのに。
あの頃から知ってればなあ…ハア、人生損した。
0109名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 14:11:41ID:ERzWGteO
知らないと人生損するよね
0113名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 14:03:58ID:v5u6kS4F
アナルに太いバイブ刺さったままだと肛門活躍筋が収縮できなくなるから
当然射精できない
0117名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 17:53:22.47ID:9Vl4DiSG
これマジで逆流してんの?
0118名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 09:59:53.96ID:KXJz+jZk
>>117
してる

直後に小便したら一瞬ドロッってなるよ
それがまた快感
0120名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 09:48:17.96ID:1V3aJJ1W
>>119
ドライ分かんねw
この手軽さが良いのだよ
0121名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 01:24:29.35ID:???
ドライってPC筋をピクピクさせ続けて
気持ちよくなって逝っちゃうやつだろ。

やれればこっちの方が手ごろかもね。
精液伴わないから。
0122名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 12:16:08.45ID:???
このやり方しても、
ちんこイってからしばらくすると出て来るんだが・・・・・・
0124名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 00:57:07.20ID:n3/Wwn3h
抜くと今まで射精のときにゾクゾクッ
なんて感覚なかったのに風呂とかでさ
椅子の上に湿らせて絞ったボデェタロウをおいて
その上にまたがりながらイクとすごいぞくぞくってして
崩れ落ちそうになるんだが

これはなにか関係するのか
0127名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 12:25:57.01ID:fxibvcO8
今やってみた。何かが物足りなかった。やはり出さないと達成感が・・・
0130名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 01:50:26.58ID:hpZdpPmn
暴発あげ
0131名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 03:15:28.42ID:2TjL+vdB
まじでこれはすげー
0132名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 20:23:58.73ID:???
漏れて股間と手元が白いのでグッシャグシャになった
気をつけろ
0133名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 12:38:53.67ID:56Y+Tt1T
最高ぅううう!
0134名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 15:15:16.27ID:???
両足を持ち上げられて蟻の門渡り辺りを
電気あんまで気持よくしてもらっている。
0135名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 19:22:55.90ID:rdtwq5KX
PC筋に軽く力いれつつ会陰マッサージと乳首弄って気持ちよくなってから、(なぜかちんこが敏感になる)
金玉下に引っ張りながらこれやったら連続でずっとイケた。
賢者が来ない射精を連続でずっとしてる感じで辞めたくないほど気持ち良いのだが
なんか怖くなってやめた。4時間くらいやってて微妙にコマネチラインがいたい…なんだこれ?
同じ症状の人いる?
0136名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 02:34:24.87ID:???
前立腺が開発されたってことだろう。
エネマグラとか使わずに表面からの刺激だけで到達したのはすごい。
0137ケンセイ72012/04/29(日) 18:28:57.70ID:???
あとでやってみる
0139名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 21:24:40.81ID:/Pq5tLH1
age
0140名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 18:48:17.15ID:TY0njPEZ
こうなりました

0142名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 01:12:18.95ID:1UtSacXa
ちょくちょく覗いてたけど誰も来なくなったな
かれこれ15年以上これでやってるけどなんも問題ないし便利だよな
0146名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 15:19:43.75ID:???
誰か、俺の蟻の門渡り、睾丸責めとフェラ責めで
連発させ続けてくれないか?
0149名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 15:39:11.84ID:???
M字開脚をした俺の蟻の門渡りを責めまくりフェラで
10発程抜きまくってくれる人はいませんか?
0150名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 08:43:14.23ID:W5lg6Cyv
>>147
前立腺肥大になるとどーなるのっと
0151名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 22:36:37.13ID:FkHI2Vgs
今頃知ったwww
今から試しますわ
0152名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 18:49:33.80ID:bYTYL1aD
昔一回やったとき下腹部の違和感があって止めたけど、最近、処理が面倒な時にやっちゃう。なんか悪影響ありそう…
0153名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 16:13:34.31ID:???
昔良くやってたけど、圧迫し過ぎて射精と同時に血出たよ。
マジやめてる方が良い

それまでは、いっても精子出ないし最高だと思ってたんだけど。
数ヶ月はしっこする度に鈍痛が走る
0155名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 13:40:50.48ID:???
蟻の門渡りとか陰嚢の辺りを激しくマッサージしながら
フェラで容赦なくどんどん抜きまくってくれませんか?
0156名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 17:23:41.36ID:???
サドルの細い自転車で舗装の荒れたところを走ると会陰部がバイブ状態に
なり我慢汁だらだらになる
0158名無しさん@ピンキー2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:???
俺の意思とは関係なく、フェラなどとか電マなどで
無理矢理に射精させまくられヘロヘロになりたい!
0159名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
途中でまだ出したくないって時は使うことあるなこれ
でも出さないまま終わらせたことは無いなぁ(アクシデントによる中断は除く)
0160名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 16:34:53.21ID:Gf88lRuq
age
0161名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 11:41:26.86ID:n1my+ESU
age
0162名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 14:11:54.25ID:???
電マで蟻の門渡りと亀頭を刺激してもらって
気持良く何度でも連発射精させてくれませんか?
0163名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 06:20:04.71ID:ew+inhTx
高校生から28までやってた俺が来ましたよ
前立腺肥大で病院行って医者に怒られたよ
0165名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 15:51:02.43ID:???
前立腺マッサージは肥大用なんじゃないの?
逆も起こるのか
0167名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 01:36:12.56ID:vfMc/Qjw
さっきやったら気持ちよくなったけど
賢者タイムがこない…
で、また気持ちよくなりたいんだけどチンコが勃たない…
どうして?
0168名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 06:40:31.79ID:???
射精強制的に止めるとコロコロした副睾丸ができてうまくないんじゃね?
0169名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 17:58:07.57ID:ncemdsiE
age
0170名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 23:59:18.26ID:LTBRs3Ly
age
0171名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 01:13:53.88ID:8qbLyNd5
あげ
0172名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 00:59:24.89ID:PD7K0uJU
0175名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 05:32:47.70ID:OuNQNFnR
変な感覚だな…大丈夫かこれ
0176名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:24:15.25ID:???
普及の促進を政権公約に!
サンプル数を増やし影響について追跡調査を!!
0177名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:19:21.07ID:???
人によっては逆流射精するから、これは本当に気をつけたほうがいい。
体質に合わないと、手術レベルの怪我するぞ。
0178名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 04:24:36.21ID:29xKIl8y
自分はふつうのドライを自然ドライと呼んで、これは強制ドライと呼んでる
以前公衆浴場でオナりたくなった時に、発射したら迷惑だろうからこれで抑えていた
布団から出るの嫌だけどオナりたい時にもよく使っていた
ある日いつものように抑えようとしたら手が間に合わなくて
しかたなくパンツに発射した・・・と思ったら出ていなかった それから自然ドライに
移行してしまったが どうしてそうなったのか謎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況