■P2!の男子キャラでオナニーしよう■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 17:13:10ID:???
かつて週刊少年ジャンプで連載されていた卓球漫画P2!には 
性欲をそそるかっこいい、可愛い男子がいっぱい出てきます。 
彼らで色々とオナニーする研究をしましょう。 
特にヒロムきゅんやたすくきゅんは何度も抜けます。
0006名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 22:15:06ID:DeqJuVo/
アキラ「ヒロムクンノオチンチンヲキリオトシテヘヤニカザッテオキタインダケド、イイカナ?」
ヒロム「な!?晶ちゃんやめてよ!そんなことされたら僕死んでしまうよ!
アキラ「シヌガヨイ。ダガキミノオチンチンハワタシノモノダ。」
ヒロム「晶ちゃんおかしいよ!!第一半角カナでは読みにくいよ!!
アキラ「4444*611114400044000 004*3332*88811338844444111444*2299111114444
ヒロム「ひ、ひ〜乙女ちゃん、だずげで」
乙女「6699999777555511111440044006943355555777775555588888###」
ヒロム「こらあかんわ…」
0007名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 00:25:38ID:???
ヒロムきゅんは本当にかわいい。
ヒロムきゅんをぎゅっと抱きしめることができたら
その感触だけで何度でも抜ける自信がある。
0009名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 19:27:52ID:???
今まで抜いた回数
ヒロム…127回
輔…258回
相馬…47回
十悟…12回
川末涼…4回半

一番かわいいのはヒロム。
でも一番エロイのは輔。
0019名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 01:44:42ID:MVM+ML0U
擬人化ロシナンテが一番に決まってんだろ。
0035名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 23:41:14ID:???
ここは、しゅーやが主役のスレなのか?

…ここなら大好きなヒロムきゅんをひとり占めできる。
ヒロムきゅん、今日も一緒に寝ようね。
0036名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 00:20:56ID:???
じゃあ俺は川末を貰っておこう。
キャラが崩れるまで弄りまくってやろう。
0040名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 17:22:02ID:fsVAkYtY
涼エロいよ涼
http://b.pic.to/rja1e
0081名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 20:56:06ID:???
ヒロムきゅんの肌は、ぷにぷにでもちもちなんだろうなぁ…。
撫で回したいよ、舐め回したいよ、しゃぶりたいよ。
なんでも好きなことしてあげるからね、ヒロムきゅん。
0096名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 13:13:36ID:???
満員電車で痴漢に遭って怖くて声が出せず、されるがままのしゅーやのエロさは異常
0101名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 21:50:09ID:???
一時間誰も書き込まなければ山雀のおにんにんは僕だけのおにんにん^^^^^^
0103名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 18:38:17ID:???
じゃあ俺はヒロムきゅんをもらう。
輔きゅんのおちんちんもしゃぶりたいけど。
0107名無しさん@ピンキー2008/05/22(木) 00:11:51ID:???
ではヒロムきゅんのちんちんは俺が…。
何でも好きなことしてあげるからね、ヒロムきゅん!
0121名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 16:00:58ID:oNfrlNPD
上げ
0131名無しさん@ピンキー2008/06/06(金) 23:56:47ID:???
今からヒロムきゅんとセックスみたいな事するから邪魔しないでね
0132名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 01:58:29ID:???
>>131
それは黙ってみてるわけにはいかないな。
ヒロムきゅんと仲良くえっちなことするのは俺だ。
0135名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 20:20:35ID:moY9CnAx
一時間阻止されなければ、しゅーやのチンポと睾丸がふやけて機能しなくなるまで口の中でひたすら弄ぶ
途中射精しようが放尿しようが決して離さないし許さない。
口だけを使ってしゅーやのチンポと睾丸を性的に破壊してやる。
0136名無しさん@ピンキー2008/06/09(月) 21:03:26ID:NXIqoKEZ
どんなのか画像upして
0137名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 22:31:27ID:???
しゅーやにアキラの濡れたマンコ見せたらどんな反応するの?
0141名無しさん@ピンキー2008/06/12(木) 22:13:03ID:???
しゅーや君に無修正のホモビデオ見せたらどんな反応するの!?
0156名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 13:10:27ID:???
おいお前ら!!二日間オナニー我慢して相馬で抜いたらめちゃくちゃ気持ちよかったぜ\(^o^)/
0161名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 18:53:13ID:wDcg7y32
しゅーやの尿道に針金突っ込んでグリグリしたいお
0164名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 22:19:36ID:???
しゅーやくんのおちんちんを高速で扱き続けると精子は勢いよく飛び出るのですか?
0169名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 01:40:42ID:???
輔がしゅーやに電気あんまかけられ続けたらみんなの前で大量に射精するの?
0175名無しさん@ピンキー2008/07/24(木) 22:24:29ID:y52tvS2j
しゅーやの『しゅ』だけで抜ける
0186名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 18:37:49ID:???
しゅーやが道端で鎖で繋がれたまま四つん這いになっている!
容赦なく照り付ける太陽!
辺りに人影はない!


でも、どうしますか?
0192名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 12:02:31ID:???
すげーKYな質問していいか?

ここのスレの住民ってみんな女だよな?
0216名無しさん@ピンキー2008/09/25(木) 00:32:23ID:???
このスレはヒロムきゅんを独り占めできるのでうれしい。
今日もヒロムきゅんと二人であんなことやこんなことを
楽しむことにしよう。
ヒロムきゅんかわいいよヒロムきゅん!
0221名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 00:49:40ID:???
亀だが>>40は私の嫁
ストイックぶってる子が手中で堕ちていくのを想像しただけで濡れる
0248名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 00:11:30ID:???
ヒロムきゅんの全身を舐め回したい。
焦らして蕩けさせたい。
0251名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 14:21:56ID:oqVmFg0R
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0257名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 19:22:25ID:???
一応、落ちずに終わってよかったと思います。
ヒロムきゅんかわいいよヒロムきゅん!
0259名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 12:06:49ID:???
輔きゅんと一緒に寝たい。
そしてじっくりたっぷりふれあいたい。
0281名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 22:06:33ID:???
久しぶりにP2読んだ。
やっぱヒロムきゅんかわいいな。
なでなでしたい。ちゅっちゅしたい。
なんでもしてあげたい。
0285名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 02:14:26ID:???
キャラはいいのに設定とストーリーが弱かったからね...
ほしゅ
0290名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 02:21:00ID:???
P2!って2chスレはよく伸びる漫画だったな
作品人気に比べると異常な伸びだった気がする
0292名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 23:45:30ID:???
今週の読み切りの主人公、ヒロムきゅんと同じようなスキル持ちだねえ
0298偵察部隊2011/11/20(日) 22:11:22.96ID:???
生存者無し!
0311名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 13:48:15.85ID:gMk/1hS8
わかる
0313名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 17:16:52.34ID:tVqkPYmO
なぜか人気のないましろん
0317名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 10:52:19.62ID:GbD7ZrAM
アキラきゅんかわいい
0319名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 00:32:44.06ID:OIdgPoxd
>>317
それ違う
0325名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 12:17:13.60ID:847zM09V
age
0328名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 21:03:22.82ID:epeBqX3j
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況