オナニー後のザーメン処理について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 21:02:38ID:6gYdfWll
オナニー後のザーメンの処理について、皆さんどうしていますか?

そのままティッシュをゴミ箱へ…ではイカ臭くなって家族にバレてしまいます。コンドームをしばっても、コンドームが
家族に見つかると気まずいものです。

かといって風呂場やトイレでするのもオカズが少なくて困ってしまいます。

僕が今しているのは、病院でもらう湿布の袋(密封出来る)にティッシュを詰め込んでいます。ですが、母親が異常な
掃除好きで「分別」の名の下に、僕の部屋のゴミ袋も徹底的に分別されています。なもんで湿布の袋もバレているかも
知れません。

考えているので一番いいかなと思うのは、トイレットペーパーを買って、それに出してトイレで流すというものです。親に
何で持っているのか聞かれても「ティッシュがもったいない」とか適当に言えばいいと思います。いかんせん、トイレット
ペーパーは質が悪いですが、高品質なものを買えばいいかと。

皆さんはオナニー後のザーメンの処理をどうしていますか?皆で知恵を出して一番いい方法を探していきませんか?
0552名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 00:47:24.38ID:3phRufFv
ドアノブに擦り付けている。
0553名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 11:30:52.29ID:???
というかそもそもなんで親にバレることを怖がる?
みんなしてるわけだし、むしろしてなきゃ親として心配なんだけどな

迷惑かからんように後処理だけ頼みます!

ショウ君のママより
0554名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 11:42:21.45ID:???
子は出来るだけ隠すべきだし、親は気付いても見て見ぬフリをすべきというのが健全な姿かと。
0555名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 15:39:27.66ID:???
>>553
ママ…ごめんなさい、ママのこと想ってオナニーして…
出しちゃったザーメン自分で全部ごっくんするよう躾けて!
0556名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 14:51:04.13ID:???
>>555
誰かを想像するのは私もわかってます

それが私だったら嬉しいけど
そんなわけないでしょ?
おばかさん!
0559名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 16:41:31.85ID:???
>>555
パンツにザーメンを附けるとママから「○○ちゃん、パンツで鼻をかんではいけません」と
注意されるぞ!
0560名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 12:35:58.46ID:MNmM0WHA
小瓶に貯めている

黄色くなってきた

悪臭がやばいな

部屋中に変な匂いが
0561名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 14:36:28.30ID:???
まだオナニーをやっていた頃、尻割れサポーターのパウチ内に夥しい量の射精を
頻繁にやりまくっていたら、パウチに付いた雄汁が茶色の飴色になっていたり、
カビカビに乾きパウチがまるでプロテクターカップ状に固まり 叩くとコンコンと
軽い音がした。
このようにして汚しては新しい尻割れサポーターのパウチを汚し、ショッピング
バッグに入れっぱなしにして、彼ができオナはしなくなり忘れてしまい何年か後に
見たら、プロテクターカップ状になったパウチに付いた雄汁は黴ていた、だけど
その堅さは変わっていなかった。
0564名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 16:19:22.51ID:RwrmgKD5
ザーメンは靴下に何度も出して放置プレイwww
0565名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 22:50:05.62ID:eyNwVsiH
布団に着いたザーメンが取れず
ずーーっと黄色いシミになるんだけど、落とす方法って無いの?
鬱オナ派だから辛い
0568名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 15:03:40.50ID:???
手に出して飲む派だが、
今から考えると、液体をティッシュにくるんで捨てるとか
しかもそれが数日間部屋でにおいを放ち続けるとか
ちょっともう考えられない。
0569名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 20:42:05.37ID:wmaHU7Hi
アルミ缶つかってる人って少ないのかな?
ゴクリとかコーヒー無糖とか飲み口が広いやつ
臭いを気にしなければ10回くらい使える
フタを閉めれるのがすばらしい
あとは洗って捨てるだけ
0570宮井秀之2014/08/10(日) 02:35:43.66ID:???
コンドームより ポリエチレンのビニール袋がオススメやで
0571名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 09:52:03.10ID:pdfRjl6c
ボクは1ℓの瓶に出す度に、冷凍庫に保存してます。
その精液が蓄積された様は、まるでミルフィーユみたいな層になって綺麗なんだっ!
0572名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 10:16:36.78ID:???
ティッシュに出して、グミとかのチャック付きお菓子のゴミに入れて密閉してる
0573名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 12:37:26.76ID:???
家族と一緒に暮らしてるのなら、セルフェで飲むが最強だな
0574名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 10:37:50.12ID:NENSRFXe
ティッシュに出してレジ袋に入れて縛って捨てる
0575名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 11:39:11.60ID:???
ニオイが嫌いな奴多いんだな
俺はニオイも満喫していたいからコップに放出して専用のゴミ箱に流し込んで終わる

漂うニオイで欲情しやすくなるから豆には捨てないで放置しておくw
あのニオイがたまらんほど好き
0577名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 10:32:06.53ID:bLoKp5Ac
ポリエチレンの袋にいれてベランダに置いといて毎週ぷらごみの日に出す。
0578名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 16:04:46.89ID:jj5DxEZS
百均で調味料ケース買ってぶち込んでる
終わったらトイレで捨ててついでに濯いで洗ってる
衛生面ではエタノールを軽く入れて殺菌してます
0581名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 23:06:18.16ID:???
このスレ見て、早速マツキヨ行って流せるポケットティッシュ買ってきた。
さて、いまからry
0584名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 12:35:01.34ID:B0zfg1Xg
ビニール袋を被せて発射。そのまま冷凍。
次回のオナのときに解凍して亀頭に塗り込んで潤滑油変わりに活用。
どんなローションよりも気持ちいい。
0585名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 12:42:44.11ID:???
トイレに射精して大洗浄で勢いよく流す
便器に残ったらついでにトイレ掃除してる
0586名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 17:15:28.00ID:???
チョコクロワッサンにかけて食べたらスゲー美味しかったよ
チョコの味にすごく良く合う
0588名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 07:34:32.30ID:b475ZVo+
飲む人結構いるのね。
自分だけかと思ってたから以外やわ
0589名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 05:28:16.46ID:vWpzeAqq
>>058

同様、寝てる女の横でにオナニーして、射精のタイミングでズブリ。最近は、丁度子宮口に当たる瞬間に発射するタイミングを掴んだ。同じく次の日、掻き出す女が堪らない。子供0、妊娠は正直覚えてない。産婦人科には常連。そんなおいらは地獄行きと覚悟してます。
0590名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 07:36:53.80ID:2pnTGuXi
安いコンドーム使ってポイ
1つ10円もしない
0592名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 21:36:27.28ID:???
>>586
バームクーヘンを浸して食べてるけれど、
チョコクロワッサン、おいしそうだから食べてみる!
0593名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 01:51:29.53ID:J5II/GWq
age
0594名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 18:50:56.60ID:???
スクール水着でモノを包んで中に発射
次の夜には乾いてまた使える
一週間使うとなぜか甘い匂いがするようになる
0596名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:16:25.65ID:???
家で一人で昼食時ラーメンとかチャーハンに出してる
味が濃いからほとんどわからない
0597名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 18:48:06.11ID:Fpapgw7j
セルフフェラして口の中に
0600名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:13:19.28ID:TNubiKdO
実家の人、どうしてますか?
0601名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:40:31.87ID:???
ウイダーインゼリー系の蓋の出来る奴に出して部屋に置いてる。
これだとティッシュ要らないし、蓋すれば匂いも出ない。溜まったらそのまま燃えるゴミにだしちゃえばいいし。
何かと便利だよ。
やり方はオナニーして、逝きそうになったら尿道に飲み口差し込んでそのまま発射。ちゃんと差し込めば漏れないでそのまま容器の中に入ってくれる。
ちんぽの残り汁も絞り出して出てきたやつを飲み口をあてがえば入るし便利。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況