片栗粉X-10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/09/08(火) 19:04:50ID:???
   _     =ヽ、    ヽー--===ニニニ--      --、 
  `ヽ>    .| |'     `''''~|.|__.|.|,,,---、   、  | | .>ヽ ヽ、''\    ==ニ''''''==   =ラ'''ニ==
   |.|     .|.|,,--、  <`ニニ,┌-┐「'''7 /    ヽヽ |.| ,ン'~ .//  `ミ;、     ヽ ヽ、   //
   .| =ニニ=''''' ̄ ̄   |.|__」.|,,,,-'└┘/   ,、 `ニ」└ニン'ン    ヽ,ヽ、    .ヽ ヽ、//
   .| |           し--─ミニ ̄ ̄`    `ヽニ:フ .| ̄'.'~、_,,,,,---ミ''''~    .ヽ、`/
   | |,,,--─ニニ^'>   ,、  _,,,,」└--─''~ヽ    /./|.|`ミ:> `-'>ヽ' ̄フ |       >,、ヽ
  //''' ̄ ̄  | |   .ヽ,-─''フ/| Fニ ̄ ̄ ̄   //.|.| .`  //   | .|      .// .ヽ .ヽ
 .//       | |     .,-'ン'~ | | ヽヽ     /  |.|    //   | /     .//   .ヽ. ヽ
/'        | |   ,,-'ン''~  .| |  \`-:,,_     |.|  _// -、、//     //     ヽ. ヽ、
''         ∪   ` ̄    ∪    `-─`    ∪ -"'   ヽ/    ==ニ-ニ=   =ニ---=
みんなで討論してより良い片栗粉Xを作ろう
間違えて小麦粉買ってきてもめげるんじゃないぞ!小麦粉Xもあるはずだ!

片栗粉X誕生スレ 50レス目あたりから
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1018/10188/1018887761.html
探偵ファイル 〜男性用自慰グッズ天下一武道会〜
ttp://www.tanteifile.com/baka/2003/04/09_01_special_01/
---前スレ---
0668名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 16:20:40.64ID:???
>>664
とりあえず乙
配分調整してるなら何か新しい発見もあったりしたのか?
その中によさげな新レシピでもあったら報告してくれ
0669名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 17:53:04.58ID:???
>>664
テンガに就職できるよう推薦状書いてやれwww
才能を見出して伸ばしてゆくのも教師の勤めぞ
0670名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 08:26:06.78ID:B+JSzQ16
片栗粉でおっぱい作れる?
二個作ってパイズリしてぇ
0671名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 01:38:01.80ID:???
初めて作ってみたんだが、ちゃんと混ぜて加熱したにも関わらず膨らむばっかりで透明になってくれなかった
あげくペットが変形し始めたから断念したんだけど、作り方見直してみても何が問題なのか分からん
どうすりゃいいのか教えていただきたい
0672名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 17:31:25.57ID:???
>>670
水:コーンスターチ=1:1に補強材として緑豆春雨と砂糖少々入れてよくかき混ぜて
半透明になるまで電子レンジでチン
粗熱取って、熱に強い袋にいれて出来上がり。
どうせ袋に入れるから春雨入れなくてもいいかもしれない。
このレシピは、コーンスターチXのそのままなわけだが
他にも方法あるかもしれんが他は知らん。
0673名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 01:34:04.13ID:+1lRV3Jm
ずーっと前から作ってみたいと思っててさっき初めて作ってみた
テキトーにペットボトル切ってテキトーに片栗粉ドバーしてテキトーにチンしたら出来た
とりあえずローションめんどいからリンス塗りたくってINして一発抜いた
んでガッバガバになったから今砂糖振りかけて食ってる
抜いてよし食べてよしとリンス臭いのはミスったがなかなか不味くはないし
まあやっぱりいろいろな面でオナホの方がいいな
気持ちよかったはよかったからこれからちょくちょく作っていこうと思う
0674名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 01:44:40.34ID:???
普通のXを使用後に食べるならともかく、リンス塗ったやつはヤバくないか。
釣りかもしれんがやめとけ。
0675名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 16:15:05.86ID:GSw83DM4
今作ってるけど容器をコーラのボトルにしたらテンガみたいになったwww 
0677名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:27:05.82ID:???
見てる人いるか分からんし今更だが、片栗粉の代わりに洗濯糊(粉末状のでん粉糊)
って使えないのか?
あれってアルファ化してるからお湯とか混ぜ具合気にせず
水に溶かすだけで糊になるわけだろ?
分量とか考えればXが簡単に作れそうな気がする

近くの薬局に売ってるし週末にでも試してみるか
0678名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 19:01:43.80ID:kTp7aSbW
こうひょうてき12

これを装備すると、航空戦ののち砲撃戦に先駆けて開幕雷撃が可能となる。
砲撃戦後に通常の雷撃も行うので、昼戦での雷撃が計2回に増えることになる。
開幕で敵艦を沈黙させることも可能なので、実際の戦力向上は二倍どころではない。
但し装備可能な艦は以下の艦種に限られる。
・千歳・千代田などの水上機母艦
・木曾改二、大井改、北上改などの重雷装巡洋艦
・潜水艦
中破・大破しても開幕雷撃は可能。(砲撃戦後の雷撃は普通に不可能になる)
ただし、中破・大破すると与えるダメージも大きく制限がかかってしまい、無傷時のように戦艦を一撃で…みたいなことはできなくなる。
夜戦での雷撃可否は艦種依存なので、甲標的を装備していても水上機母艦の夜戦は砲撃になる。
2つ装備していても開幕雷撃を2回したりはしない。

入手法としては、千歳/千代田をLv12まで育てて千歳甲・千代田甲に改造するのが一番手っ取り早い。
ちなみに千歳/千代田は、更なる改造(Lv15)で「航(軽空母)」にしてしまうと装備できなくなる。
0681名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 22:06:03.09ID:/witIDif
3分の1で片栗粉入れて作ったんだけど冷やしても液状のままで全然刺激が来ない、やっぱ2分の1ぐらいがちょうどいいのかね
0682名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 11:50:36.58ID:ary41784
>>677
今更だけど本当に試したなら成功したのか教えてくれ
0683名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 23:47:02.27ID:BYx+4JWo
こんな面白い話があったのかwww
葛粉は誰か試した人いるの?完全に妄想だけで書くけど、そっちのほうがとろみが出てローションいらなくね?w
0684名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 23:37:40.03ID:???
作ってみたが穴小さ過ぎて詰んだわ
マッキーは息子を過小評価しすぎだったか…
ハサミで無理やり広げて裂けてしたのを無理やり使ったが結構いいね
次はサイズに気をつけてリトライするわ
0686名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 20:50:13.42ID:???
タピオカでんぷんいいぞ
馬鈴薯デンプンより糊化温度が低くてアミロース含有量が少ないから柔らかめ
ただ若干ゲル化しにくいからそこだけ注意
0689名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 16:47:51.24ID:???
知りたくないから書かなくていいよ
たぶんもったいぶる程の内容じゃないから。
0690名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 15:14:21.78ID:???
レンジで加熱しても全く固まる気配がなかった
質量比3:1でやったのが悪かったのか
食うことにする
0693名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 16:32:59.66ID:A4F+zZeS
何だせっかく作ったのに…あげ
0695名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 18:26:43.24ID:???
おすすめローションある?
エロローションは買えない身分でして
家の庭にまくんで処理は気にしなくていいです
0696名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 19:25:51.85ID:???
片栗粉xとカタクリローションにチャレンジしてみようかな
初めてだけど
0698名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 01:04:13.44ID:???
結局決定版のレシピはどうなんじゃ?
アクエリや春雨は入れたほうがみんなはいい感じなのかえ?
0699名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 19:21:48.58ID:GSossmHh
山田英智 長野 詐欺
0700名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:00:12.38ID:y12u3bKu
これ最初から筒状に成形する必要はないな

弁当箱サイズのタッパーに片栗50g+水150gをよく混ぜてレンジで2分加熱して
固まって透明になった所を水道水で強制冷却するとシート状になる

それを筒状に丸めてコンドームかぶせたり(非貫通っぽくなる)
ラップで巻いたり(貫通型になる)したほうが遥かに簡単で無駄がない

全長20cmのオナホが5分&20円で出来る
0702名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:58:38.14ID:1LxXCgTH
水3片栗粉1でうまく固まらず失敗したんだけど
いつもどんな分量で作ってる?
0703名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:58:57.00ID:???
>>695
贅沢かもしれんがコンブ、ワカメのダシ取り終わったのを
刻んで熱湯につける、あとはぬのでこしてローションになる。

面倒なら乾燥コンブ水に一日つけるのもあり。
0704名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:25:52.46ID:???
空気の抜けがイマイチだったから
ちんぽ入れたままカッターで穴を開けてたら
自分の亀頭をカッターで刺した事がある
0705名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:58:54.57ID:tcflELXI
>>702
その分量でいいよ
炊飯器の保温で30分位熱すると均一に火が通って透明になる
ただしそれだけだと強度が足りなくて崩れるから
1分位電子レンジで加熱すると良い
0706名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:37:49.95ID:S1mOmWLG
作り方もだけど、もっと良い廃棄歩法も開発されればなぁ
0707名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:19:51.97ID:???
用意するもの

雨の日のスーパーなどの入り口で置いてあるビニールの使い捨て傘袋

l
l
l
l
l
l
l
l
L
0708名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:34:02.26ID:???
こんな形にして中にお湯を入れる

  _
l  l  l  l ←ここをゴムで縛る
l  l  l  l  
l  l  l  l
l  l  l  l
l  l  l  l
l  l  l  l
l  l  l  l
L__l  L__l


応用

これを裏返して中に仕込む
ttp://mkimg.carview.co.jp/minkara/parts/000/005/515/850/5515850/p1.jpg
0709名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 07:20:20.76ID:Ps0LJEvV
これなら万一バレてもごまかせそうやん

食感&のどごしが楽しめるひんやりデザート!牛乳餅のレモンシロップ漬けのつくり方 | nanapi [ナナピ]
https://nanapi.com/ja/117015
0714名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:26:34.97ID:???
上手く出来たやつ明日使おうとして冷蔵庫入れて今出してみたら……。
めっちゃ固くなっとる……。
しょうがないからぱぱっと作って冷水で冷やして抜いたった。
0716名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 21:56:00.44ID:???
ネカフェのトイレ行ったらオナホの自販機あったから買ってはみたが……。
普通に片栗粉Xのほうが気持ちいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています