女の子の汚物でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 11:49:34ID:YRPzo4UJ
チンポに女の子のウンコ・ゲロ・痰唾・咀嚼物などを塗りたくってするオナニー
M男向け
0005名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 12:47:09ID:???
5get!
瞳いいいいいい!

チュッチュしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 12:49:18ID:YRPzo4UJ
>>3
嫌だと言う人は唾ぐらいから始めましょう
0007名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 13:29:46ID:PCrSiLQ6
使用済みナプキンに射精したい
00092009/11/14(土) 14:06:51ID:???
>>5
嫌です
0012名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 03:28:52ID:pAWE6lVA
>>8
それは汚物、じゃなくオカズ。
00132009/11/16(月) 13:15:05ID:JtBibGW+
でもさすがに生理の血だけは無理
0018名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 11:29:20ID:VSWmJCi9
軟らかめのウンコで手コキ
0024名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 03:32:56ID:???
フェチに生きるか理性で生きるか
正に人生賭けてるな

俺にはそこまでの勇気はないな
顔にうんこされたい願望はあるんだが
00262009/11/20(金) 17:23:54ID:+dqiaDWD
吐瀉物ならチンポにぶっかけてもらっても平気だろう
0029名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 20:20:54ID:Ph2NaH1h
熟女にバキュームフェラされまくってチンポを口紅まみれにされたい
0030名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 15:07:22ID:eNoNFMl6
私の唾でオナして見せて!アソコに唾かけたい!
0031名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 19:22:11ID:hjt4/3EK
>>30
チンポに下品にペッ!って吐きかけまくって
0032名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 19:49:32ID:iCHLClVU
だるそうにタバコ吸いながら
チンポに向かって執拗にガーッ!ペ!って痰唾をぶっかけて欲しい
0033名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 14:54:35ID:Flx+Cimf
汚物まみれのチンポ
0035名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 18:09:19ID:0EL+ZLoD
ミムラ佳奈がゲロで手コキするシーンで即射した
0037名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 00:06:07ID:oJ/UR9wl
俺のオチンチンもっと汚して
0039名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 11:46:34ID:PSq41cDB
過食嘔吐女性がチンポくわえながら大量嘔吐
0041名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 23:47:45ID:PSq41cDB
食べたものが少しでも消化する前に必死で全部吐き出す過食嘔吐の女性
はやく吐き出す為に狂ったように俺のチンポを自分から喉奥まで咥えて滝のような吐瀉物をチンポにぶっかけてほしい
溶けてしまうぐらいチンポをゲロまみれにして欲しい
0043名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 17:36:07ID:???
深夜、路地裏でギャル女が道端に吐いたゲロを持ち帰ったことは有る。
速攻で家に帰ってオナろうと思ったけど、
食う勇気も、チンコにぶっ掛ける勇気も無く、
ゲロの匂いを嗅ぎながら、女が吐いている姿を思い出しながらオナるのが精一杯だった。


0045名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 08:00:30ID:???
>>43
チンポに塗りたくるぐらいの勇気はほしかったな

食うのはそりゃ無理だが
0046名無しさん@ピンキー 2010/05/18(火) 17:27:16ID:???
夕方前のミスドに行けば、OLから女子高がたくさん居てトイレにはたくさんの使用済みナプキンがある。
かわいらしい女を目処にしてその女がトイレから出てきたらすぐに入りまだ生暖かいおりものをゲットしている。

頻繁にトイレいけば怪しまれるので月に一度だけにしている
0048名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 01:15:33ID:???
鼻をかんだティッシュ舐めながらオナニーくらいならしたことあるけどな
汚物は手に入らん
0050名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 00:48:08ID:???
うちのバイト先飲食店だから
定期的に大便の検査があるんだけど
集める時、簡素な箱に入れるだけだし
トイレが男女兼用だから
入手しようと思えばできるんだ。
ただ狙い目の子が辞めちゃったからな〜
0052大林素子 ノーパン ハイレグ ブルマ Tバック2012/11/10(土) 00:14:47.75ID:Bid/j97s
変態なのか? 大林素子 は ノーパン ハイレグ ブルマ Tバック 直穿き
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg
0054名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 12:44:37.20ID:???
>>52
どんなに穿きそうに見えない女の子でも、Tバックくらいは持ってるって、
嫁が言ってた。
実際に使うか、とか、人に言うとかは別にしてねw
だって。
鏡の前で、ひとりファッションショーくらいなことはみんなして当たり前だって。
0055名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 13:48:53.92ID:???
ちなみに、半ケツにしてるのは、彼女の計算です。
ある番組で言ってましたが、その方がかわいいでしょ。みたいなことを言ってました。

梅宮アンナとかもそうだけど、ブルーな日にこそTバックと言う女性も実際多いみたい。
嫁がTバックになったら危険信号なんだ。
0060名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 23:55:12.08ID:???
基地外なんて言葉に掲示板では全く意味無さなくなってるって分からんのかな
おれネット歴、2chより長いんだけど
0061名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 00:00:56.50ID:???
あなたにいわれたこともわかりますが
げんじつはみんなぱんつがきたないの
るんるんきぶんでこすってるのは
とうにしみこんだだいちょうきんだらけ
うたがうならけんさきかんでしらべてもらえばいい

これでもおなれきだいぶながいから
だれでもよごれてるのはまちがいない
すきなぱんつでしごくならそのことはわすれるな
0062名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 21:09:19.70ID:???
人に迷惑かけるの基本のオナ・スレは上げずにまったり進行してればいいんだよ
0063名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 01:00:42.68ID:???
大人の社交場は子供のころの秘密基地なんだ
こそこそ陰でやるから楽しいんだよ
0065名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:29:45.56ID:tIbKqnQH
コニカミノルタ 禿げ 池内収 マンセー!!
コニカミノルタ 禿げ 池内収 マンセー!!
コニカミノルタ 禿げ 池内収 マンセー!!
コニカミノルタ 禿げ 池内収 マンセー!!
コニカミノルタ 禿げ 池内収 マンセー!!
コニカミノルタ 禿げ 池内収 マンセー!!
コニカミノルタ 禿げ 池内収 マンセー!!
0066名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:43:40.77ID:T6agXczW
おりものシートでシコシコ
0068名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 21:20:41.59ID:???
生理中は一生懸命にあそこ周り洗うから
陰毛にボディーソープの香りがたっぷり染み込んでいい匂いなんだよな
それが厚いやつの移り香になってるんだ
ババアのはもういい加減だから経血臭いだけだけどな
0069名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:35:07.10ID:RAVCD55U
使用済みナプキン最高!
0071 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) 2013/05/12(日) 01:40:30.59ID:???
前にバイト先で好きな子の使用済みナプキンパクってオナろうと匂い嗅いだらおエッてなった
0072名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 14:04:29.57ID:???
鼻水最高
ヌルヌルでめっちゃ気持ち良い
春とか花粉症の季節だと簡単に手に入るし、ちょっと工夫するだけでターゲットのを温かいうちに手に入れることも出来る
病気の心配もナプキンなんかと比べてはるかに低い
0073名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 18:29:34.35ID:???
どこで入手すんだよ。
女って人前でチーンなんて鼻かまないだろ
0074名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 17:58:41.65ID:???
近所のコンビニにいっつもナプオナ後のやつゴミ箱に捨ててるからそろそろバレそう
0076名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 12:48:39.95ID:???
コンビニでバイトしてるけど女トイレの汚物入れを定期的に空にしといて
客がトイレに入る度に汚物入れチェックに行ってる。
今朝もそこそこ可愛いコのライナー(σ・∀・)σゲッツ!!
0077名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 12:43:50.71ID:???
>>76
同士よw
深夜勤務だけど逐一チェックしにいってるから特定しやすいから唸るんだよな。
0078名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 12:33:37.56ID:PDIb+TML
以前、ラブホのバイトしていて
体力勝負の重労働だったのだが
楽しみだったのが、トイレの汚物入れだ。

事を始める前に女がオリシーを外して捨てるケースが多くて
これがまた、女の我慢汁でじっとりなんだわ。
横の縁までぬるぬるしていることもある。
これをポケットに忍ばせておいて、帰ってから抜きまくってた。

使用済みコンドームは興味なかった。
0080名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 23:19:40.37ID:yySrq7SN
AV男優しみけんのオナ

目にグラストロン。ポットン便所の下にいるビデオで上を向くとうんこが降って来る様に見える。
鼻に使用済みナプキン。マスクの裏に貼り匂いを嗅ぐ。
口に使用済みセペ。

http://uproda.2ch-library.com/823474dLL/lib823474.jpg
0081名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 00:13:52.32ID:yOExHxw7
マスクで固定するよりパンティを変態仮面状態で固定するのがオススメ
0082名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 01:34:16.63ID:YrjlQTDZ
>>80

いい
0084名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 05:53:09.87ID:w9J/3Y39
さゆりは噂通りの、えろいえろい
0085名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 21:32:26.40ID:l/anxtKg
横浜ならおふくろさんyo!!だろ!女の子多いし、料金も安いからな!
0086名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 19:05:01.95ID:dh23NCYg
オッパイでかいなら、おふくろさんyo!!のルナちゃんはでかいし綺麗だったよ
0087名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 01:26:39.58ID:mr2F3vKN
○×△はいいよ。嫌な客でもすぐに交代できるし、テクが身につく。
0088名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 01:57:37.82ID:X1Nj5Fay
○×△はいいよ。嫌な客でもすぐに交代できるし、テクが身につく。
0089名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 20:47:31.83ID:ShjO3TEh
横浜ならおふくろさんyo!!だろ!女の子多いし、料金も安いからな!
0091名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 23:07:08.43ID:wAd3OcJ/
横浜のおふくろさんyo!!のルナちゃん、まじ○×△系でたまんねぇーよ!
0092名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 22:46:02.55ID:TL7TUwh0
新参者です、教えてください!雪乃さんに入ってみたいんですが、110分コースの場合総額いくらになるんでしょ
0094名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 13:10:54.14ID:bbQyw0uh
横浜ならおふくろさんyo!!だろ!女の子多いし、料金も安いからな!
0095名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 15:08:14.67ID:2aV2TwE+
横浜の●×▲の留美ちゃんかわいすぎ
0096名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 22:30:11.55ID:j9vhBCpP
AFするならみなもとすずいっといたらいいよb
0098名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 19:59:09.54ID:K50csdkZ
若くなくても働けて保証ある店ってないかな
0099名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 23:32:51.20ID:F+HvQdTi
テス
0100名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 17:57:26.90ID:ncemdsiE
age
0101名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 23:58:28.75ID:LTBRs3Ly
age
0102名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 01:12:50.32ID:8qbLyNd5
あげ
0104名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 12:34:39.76ID:vpqW2hAb
俺はいつも妻のオシッコでオナニーする。オナニーするからオシッコちょうだいと言うのが
いつも恥ずかしが、オシッコの匂いの中、かけながら、飲みながら 抜く。最高です。
0105名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 01:03:47.30ID:swdDmzUl
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0107名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:13:10.63ID:???
2月に拾ったナプキン

某店で隣に座ってたJC、有村架純似

真っ青な顔で、食べ終わった後にトイレに・・

長かった・・

彼女達がすぐに帰ったのでトイレへ

汚物箱から温かいナプキンゲットだぜ!!

家に持ち帰り、香りを嗅ぐだけで、ED卒業

鮮血びっしり、あそこの血は固まらないのか?

不思議、まだ少女の香りが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況