ぶっ濃い精液が出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 10:22:32ID:xfeu4vAV
スレタイのとおりです
濃い精液を出すためにはどうしたらよいのか。
亜鉛やホルモン剤は一種の栄養素であり、それだけ飲めば濃くなる訳ではないということは知っています。
0004名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 18:33:36ID:???
2日オナ禁。俺は凄いの出すよ。
顔射しても精液が垂れ落ちんだから(笑)
0009名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 19:58:08ID:KLPhmQWx
快感が高いと濃いのがたくさん出る。
普段からローションを手にたっぷりつけて、
ちんちんを軽く握ってゆっくり上下にシコる感じに、やわらかく刺激しつつ、
軽く亀頭もマッサージする。
カリ首あたりの刺激もする。
イキそうになったらギリギリ寸止めを繰り返す。
このときチンポ汁が大量に出れば出るほどよい。

…とこんなやりかたでオナニーする。
一人暮らしでないとやりにくいけどね。
濃いのがいっぱいでるよ。
貯めるのは二日もあれば十分。
それ以上は経験上濃くならないし量も増えないから。
0012名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 21:05:54ID:QTGXeHsi
初めてオナしたときが一番逝くって感じだった。
なんか金玉から持ち上がってくる感じとか
0013名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 22:00:48ID:bocvBvdn
でも絶対3日より3週間溜めたときのほうが量が多かった
圧倒的
0014名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 13:32:26ID:???
人に手コキしてもらうのが一番濃いのが出る気がするが板違いだな。
せめて他人にやられてる感じを出せるローションがやはりオススメ。
最近ではクリエイトとかのドラッグストアでも売ってるから買いやすい。
どうしても買うのが恥ずかしいならリンスでも代用できるよ。
シャンプーやボディソープは沁みるから禁忌。
0018名無しさん@ピンキー2010/01/18(月) 16:19:34ID:???
通販のほうがデータが詳細にひもづけされるんだから
嫌だと感じる人もいるんじゃないか?
「コイツローションばかり買ってるww」
とかの情報が住所電話番号氏名とともに晒されるんだぜ。
0021名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 19:24:44ID:???
>>20
効く人もいるのだろうが、おれは全く効果がなかった。
飲むとしばらく臭いしな。オススメしない。
0022名無しさん@ピンキー2010/05/02(日) 23:50:19ID:???
銀座まるかんの“パニウツ元気”ってサプリが何気に良いがな。

$ 亜鉛酵母
$ 酸化マグネシウム
$ クエン酸第一鉄ナトリウム
$ コラーゲンペプチド

これら最強!
0024名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 00:16:58ID:???
ペニスが黒いほど精液がなるい
個人的に今までそうだった。
白人は濃いけど、匂いは薄め、舌への刺激は最強。
フィリピン人は、臭いけど、あんかけのタレ位で、刺激は弱めだった。でも、量がすごい、激しくつかれた後に、ショットグラス1.5杯分は出てた。
全部飲みほすのは辛かった。
0026名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 01:43:14ID:???
黒人ってすごい精液よね〜
日本人の何倍もでたわ!
>>24の言う通り柔らかくて薄い感じの精液だったわよ
私は好きだったけどね〜〜w
0030名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 01:14:19ID:???
アルギニンのサプリを飲んでみ、すげー濃くなるし量も増えるよ
0032名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 06:53:07ID:VjgULoWz
好みの奥さんのフェラで射精すると白さが濃く粘りが凄い!
0033名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 09:29:55ID:XJTSeo/3
毎日2〜3回シコシコしてるから米の磨ぎ汁みたいな精子しか出ない。
0034名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 09:32:19ID:???
脂身の無い肉と卵とヨーグルトをたくさん食べたら濃くなったような気がする
それとエビオスと亜鉛サブリ
0035名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 06:06:46ID:uFQIr1+l
            _|_+
         + /   ヽ
          / ━  ━ヽ +
         | =o- -o= |       
         〔|    ,!!、 |〕 
         (┌===┐)   
          | ヽ++++/ |    このAAを俺たちのバキスレに取り戻そう!
        ,_____\  ̄ / 
     r'"ヽ   t、 `ー-´  
    / 、、i    ヽ_ゝ‐'、        
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐
悪の「じちちゅう」に本スレが支配されてから数年・・・かつての繁栄を取り戻すべく
バレ屋、本部バレ、糞虫、アラミド繊維、黄金厨、肉体派ニート44歳、バイさん、
懸垂厨、 肉棒チャンバラ師の9名が立ち上がる!

俺たちの秘密基地
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1280821492/l50
0036名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 17:41:15ID:???
>>11
医学的にはそうかもな。
嫁に男子を産ませるなら、二回いかせ、最後に三日分を全て中出しと言われている。
0039名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 14:45:22.19ID:1Qoquuvh
ビール酵母のサプリがいいらしいよね
0040裏技2011/03/15(火) 15:32:31.06ID:???
ザバスのプロテインはリポビタンDと混ぜることによりタウリン作用が増し、バイアグラと同等の効果がある
0041名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 08:38:08.60ID:U1Rgesok
会陰とか金玉とかを20分くらいくすぐってから出すと
すごいでる
軽くくすぐるくらいで、強く刺激しないのがこつ
0053名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 14:10:52.31ID:???
厨房から工房の時、連続オナを毎日休むことなくやり続けていたが
今18pの隆々たる立派なピンク色したサイズになっている罠。
0054名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 20:37:03.46ID:Jy8gFc4e
保守
0056名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 00:55:56.90ID:iVHvMuqv
肉と卵を食べれば精力がアップします。
一番無難な方法です。
0057名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 03:36:52.45ID:iVHvMuqv
>>55
何で早漏ですか?
0058名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 15:32:23.38ID:???
射精のコントロールと抜か6が出来れば一人前の男。
ガンガレ
0059名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 21:55:35.58ID:80VFutpb
保守
0061名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 18:35:55.61ID:???
いや毎日精飲を試し続けてみれば、個人差はあるが早くて1年、
3年後には文句なくバッチリ。思ったら今でしょ 頑張れ!
0062名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 08:54:12.28ID:0xJQffWz
エビオスのビール酵母を飲む。
ヘルスにいったら、結構いっぱいでたわ
と言われた。
0064名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 22:22:33.45ID:u6wbpP9J
>>53
なんでピンク色なの?
0066名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 14:18:07.93ID:???
>>64
なんでピンク色?と言われても、生れ持って以来ピンク色のチンポを
ぶら下げています。書き忘れたけれど亀頭がピンク色でしたスマソ。
陰茎全体と陰嚢は身体と同じ肌色です。
0067名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 01:54:23.29ID:???
それ一般的には男の”白ちんぽ”は、お笑いの対象になるぞ
社員旅行とかさあ
いじられるよ(実際に触られるんじゃないよ)

男は黒光りがいいって女子だって知ってる
女子のエッチトークなんかでもよく出てくる
”男はやっぱ黒いほうがいいでしょう”みたいに
落ちは肌の色じゃなくて・・・、と言うこと

経験足りない(ように見える)男は両性から嫌がられるから絶対黒くしろ
夏に剥いて一度日焼けさせろよ
一度焼いてみな
もびっくりするよ
0072名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
時間が経っても固まりのままでいる様な、濃いのを出したいものだ
0073名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:???
濃いのを出したたいのなら半年以上他人の雄汁を
毎日欠かさず精飲し続けてみ。
0076名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 16:03:39.16ID:???
1発目はプルンプルンで濃いが段々と〜7発も搾り出されると白濁汁
なぜだか不思議だなぁー?
0077名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 14:49:22.10ID:???
蛸に含まれている「タウリン」を含有している
サプリメントを続けて摂ってみるのも一案。
0078名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 15:40:43.48ID:???
サプリメントの摂取は本当に意味があるのか怪しい
ってな研究結果が世界に向けて発表されてたよね
実際どうなんだろう
0080名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 14:23:19.90ID:???
聞いた話だが、「ビタミンE」を摂取し続けるムラムラするらしい
ただ濃い精液が出るとか精力家になるのかは知らない。、
0082名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 15:14:14.57ID:???
出したくて出したくてうずうずしているのだが…誰か一方的に根元まで咥え込み
1滴残らずどんどん徹底的に抜きまくってくれないだろうか?
フェラで連発させてくれれば5発は可
0083名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 14:55:44.91ID:???
射精依存症の俺だから 何時間でもしゃぶりまくり続けてくれれば、
最低でも5発は射精できる。
0084名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 13:08:37.82ID:???
オナネタを片岡かずさにしてから、すごくぶっ濃い精液が出るようになったよ。
今日も片岡かずさのラミネートした写真をオナネタにしてオナニーしたらぶっ濃い精液が2回も出たよ
一回目はティッシュを2枚の使用だったから精液を受け取ることができす服についてしまったから二回目は4枚使用して万全を期したよ。
0085名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:22:46.20ID:KJqZgfPZ
>>83
まだ生きてる?
一日掛けて射精させてみたい。
0086名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 03:21:32.12ID:XjJPGuIi
>>83
射精依存症ですか
自分もです‼
射精しないと落ち着きません
射精依存症の特徴になるコンドームの使用はないです。中出しかぶっかけです。
露出依存症でもあり、嫁、セフレとともに全裸生活し駐車場で昼カーセックスをよくしています。夏は夕方から公園でセックスして見てもらっています。カーテンはありません。向かいのマンションから全裸生活をのぞいてもらっています‼
0087名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 15:05:42.68ID:???
休みの日にエマネグラ使ったら1日中イッてしまって別の世界に行きかけた
0089名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 01:04:15.87ID:???
亜鉛飲んでみたけどあまり変わらんかったな
サプリより新鮮で興奮できるネタ
あった方が濃さも飛びもいい
0090名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 18:29:04.90ID:???
エビオス錠を飲み始めた
効くかどうか半信半疑だけど
とりあえず20日分飲んでみて効果感じなかったら止める
0092名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 20:42:29.76ID:???
確かにプリン体は気になるな
1日30錠でプリン体は113.3mgと書かれている
調べたらレバーや干物に比べると少ないが毎日飲むわけだからなあ・・・

プリン体は1日400mg以内にした方が良いらしい
0093名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 20:51:02.42ID:???
勃起力は少し落ちたけどまだ問題無い
ただ、精液の量が減ったのがなあ
エビオスで多少でも増えてくれると嬉しい
0094名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 20:59:25.74ID:???
エビオス飲み始めて約10日
精液の量はちょっと増えたような気がするがはっきりしない
ただ、精液が真っ白になった
以前は半透明な液体が混じったような薄い?精液だったが真っ白
うわ〜精液ってこんな白かったっけ?と思った

ただ、全体的な量が若い頃のように増えたとは言えず
射精時の快感もあまり変わらないみたい
これは勃起力の低下も関係してるんだろうな
ああ、若い頃のようにギンギンに勃ったチンポからドビュっと精液出したいものだ
0095名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 02:47:40.70ID:???
昨日オナったら結構な量出た
最近じゃ一番多い感じだった
エビオスの効果なんだろうか
そろそろ20日分が無くなるがもう1瓶買って続けるか・・・?
0096名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 14:07:43.01ID:???
長時間オナやったら以前と同じような透明な液体が混じった
薄い?精液がドバっと出た
全体的な量は増えたような気もするが、、、はっきりしない
どっちみち射精時の快感が増加するほどではなかな

追加でもう一瓶買うか迷うなあ・・・プリン体も気になるし
0097名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:44:40.11ID:???
結局、精液が増えたのかよくわからん
いつもより多いかな?と感じる時もあったが、、

胃腸の調子は良くなったようで軟便が続いていたのがしっかりした便が出るようになった
本来の効能はあったということか
0098名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:25:12.95ID:???
現代人は精子も精液自体も少なくなってるらしいけど、それってやっぱり運動不足と食生活の変化しかないよな
あと、白くてドロドロしてるから精子が多いってもんでもないらしいから、「濃い」ってのが何を指してるのか人によって違って意見交換が進みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況