真のオナニストを目指すには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 21:37:08ID:s1QCS9kU
オナニスト卒業したいんですけど・・・
0005名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 23:01:46ID:???
それを知るには
まずオナニストとは何か、真のオナニストとは何か知らなければならんな
ずばり>1にとってオナニーとはなんだ
0006名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 09:11:57ID:E7Zb8G1G
周期表で抜けてこそ真のおなにスト
0007名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 14:05:23ID:???
魚が水を泳ぐように鳥が空を飛ぶように……俺たちが困難と思える様な開発を当たり前の様に実行、そして継続できる者……それが“真の“オナニストなんじゃないかな(遠い目
0008名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 20:27:00ID:AcJaqNgn
> どうしたらいいのでしょうか

馬鹿野郎!甘えるな!

真のオナニストを目指そうという者が
「オナニーをどうしたらいいのでしょうか?」
とは何事か!

真のオナニストと呼ばれる先人達は
みなオナニーとは何か
日夜考え悩み抜いて自分なりの方法論を編み出し
至高の存在となったのだ

それをお前は修行もするまえから挫折もなしに
「どうしたらいいのでしょうか?」と聞いている
そんなことではダメなのだ!

そのような安易な質問をしている時点で
おまえの心には甘えが残っている
オナニー道を歩む決意が固まっていないのだ
どこかで、たかがオナニーと侮っているのだろう

しかし、そんな生半可な気持ちで修行していては
決してオナニー四天王には勝てない
いや、今のおまえではオナニー十勇士にも苦戦必至だろう

まずは自分の母親の顔を思い浮かべながら1発抜いてみろ
話はそれからだ
0009名無しさん@ピンキー2010/03/27(土) 03:47:53ID:0m8ZD6Ub
真のオナニスト、か…

何をオカズにできるかとか、一日に何回何時間できるかとか、
そういうことではない、と、俺は思う。

それはオナニーを、ただただ純粋に、「楽しむ者」。
最終的には、その一点に尽きるのじゃないか。

オナニーは、もう一人の自分とのセックスだと、先人が記している。
そう、自分自身との、終わりのない対話…

自分のリビドー、あるいは生そのものといっていい欲望と向き合い、
それを探求するプロセスを、むしろ味わうこと…

つまり真のオナニストとは、「なる」ものではなく、
まさに自分なのだと「気づく」ことじゃないか。
0011名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 22:26:24ID:9m/8kTgm
このスレを見て目が覚めました!
日々やりたくなったらすぐオナニーしてたけど
こんなことではいけない!と本気で思いました。
だけど抜かないとヤバイ衝動が・・・
0012名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 10:54:07ID:2uZA6JO+
オナニーとは旅であり人生とはオナニーである
by ひで
0014名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 20:20:20ID:M5w9DP3T
オナニーを馬鹿にする者はオナニーに泣くことになるであろう
0022名無しさん@ピンキー2010/04/06(火) 02:27:16ID:v9Rujgca
たかがオナニー
されどオナニー
0024名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 23:11:30ID:OGKdVOZQ
まず俺のように、オナニーのために社会生活を捨て、方眉毛をそり落とし
山篭りよりも過酷な家篭りにて心身(貯蓄)共に無になるまでひたすら抜くべし!
さすれば、道は啓かれん。
0025名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 10:59:13ID:YfOPZqId
相手もいないし金もないしせめてオナニーで発射したい!
0026名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 20:17:58ID:cVqshCmU
>>24
確かに一心不乱に抜くことこそ大事だろうな
0028名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 02:02:10ID:r8NylPDb
まだだ!
赤い玉やら黄色い粉やらが出るまで精進しないとな
0031名無しさん@ピンキー2010/04/16(金) 23:02:17ID:???
>>24
>>26
うむ
我は坐禅してみたところ、これが大層効果があった
寄る年波には勝てず、最近はめっきり精力が減退しておったのだが、
2泊三日、坐禅三昧に暮らす機会があったのでな
いつもは一日一発にまで減っておったのが、なんと6発も出たよ
若い頃の一心不乱な集中力が回復しておった 素晴らしい!
まあ、一心不乱に坐るというのもなかなかに堪える修行だが、これからも
ちょくちょく坐ることにするよ
別にオナニーのためじゃないぞ?w
0032名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 00:02:28ID:+YCBBFSh
俺なんか車のナンバーまで「0721」だぞw(マジ)
0033名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 16:40:54ID:N9FzRs6/
>>32
キモーイ☆
0034名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 18:12:12ID:mauZ+wat
>>32
モモーイ☆
0035名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 04:58:25ID:5gkwL/mi
オナニストはキモくてナンボですね
ストイックに気持ちよければいいのです
0036名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 20:52:43ID:???
連休なんもすることなくて、どうしてもちんちんいぢっちゃうよ
そんな31歳です。
0037名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 23:33:53ID:???
オナニストの本領はオナニーだ
それ以外は全て世を忍ぶ仮の姿に過ぎない
0039名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 02:27:42ID:KWV1eTHG
大学の卒論は「オナニズムの虚無性について」でした
0041402010/05/16(日) 14:01:40ID:???
問題だったらダメじゃねーか!スマソ「ない」が抜けたw
そういや以前、吊りオナして天に召された俳優がいたな。
0042名無しさん@ピンキー2010/05/18(火) 04:02:40ID:ooZGNiJT
真のオナニストって何?
0044名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 05:28:03ID:???
貴様ら!全然近状報告がないではないか!なにをしておるか!!
たるんでて許されるのは皮オナニストのいちもつだけにしとけ
0045名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 18:57:08ID:YvEGu/wh
すみませんでした
0047名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 10:57:32ID:zF+S8KKY
日々精進してリアルオナニストになることを誓います
0048名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 15:25:42ID:zF+S8KKY
遅漏なので早漏になりたい!
0049名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 19:05:09ID:6ZTNno0o
日々精進が大切だ
0050名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 23:06:22ID:V2Sr/+9w
快楽優先ではいけませんか?
0052名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 21:23:25ID:dOfVODBr
オナニーの本質とはいったい・・・?
0053名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 16:31:21ID:4VoHodSS
暇でしょうがないのでオナニーする
0055名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 14:14:35ID:???
生活の大部分をオナニーする時間にあてる。

ながらオナニーも可。
0056名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 02:29:24ID:???
オナニストってのは、オナニーを生業とする人、またはオナニーで収入を得る人のことだ。
今じゃスタイリストとか、メイクとかと並んで重要な職業なんだよ。

グラビアアイドルって、抜ける体、ポーズ、表情してるだろ?
それに、アイドルはファンに限らず、男がどういう妄想や営みを目的に
自分を見ているか、現実に知らなきゃいけない。
じゃないと、ファンの前でまともに笑顔で過ごせるようにはなれんのだ。

そういった目的のために、カメラ側にオナニストが居て、
チンコさらして勃起具合を確認させたり、我慢汁の出をチェックしたり、
こすりたいのを我慢させて、それでも抜きたくなるほどエロいところを見せつけたりして
より魅力的な写真を作り上げていくわけ。

オナニストになりたかったら、好きなアイドルの事務所に電話してみな。
0057名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 08:04:04ID:???
女のいない生活をおくってきたら いつのまにか オナニスト w
0058名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 20:38:31ID:AdR2kULu
>>56
俺本物のオナニストになる!
0059名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 22:13:11ID:YedW31eQ
世界地図でぬいてみろ!!

そうすればking of オナニストになれる
0062名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 11:51:03ID:k7R5eZ4A
オナニストはしこらなくても高楊枝
0063名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 21:47:18ID:???
ご両親の前で堂々と出来るようになれば
真のオナニストでしょう。
0064名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 00:02:58ID:ntMUNli2
1日1コキ
0065名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 00:05:26ID:???
まずズボンとパンツに穴開けていつでもにぎれるようにしとけ

話はそれからだ
0066名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 03:37:26ID:Rcwy5SHh
今のところキルビルのビル役の人が最高のオナニスト?
0067名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 13:46:52ID:TsXy3IDB
あー、ビニール袋を頭に被ってチンポ出して死んでた人ね。窒息オナニーの最中に死んだらしい。
0069名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 01:00:37ID:LU5iTZx8
オナホがほしい☆
0070名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 00:33:47ID:EC+f+75O
俺も欲しい
0073名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 11:33:43.24ID:6wzIbY1t
華麗なる天才オナニスト

って言われてる先輩がいたなあ。
0074名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 02:47:05.55ID:???
今「有田とマツコと男と女」に神のようなオナニストが出てる!
0075名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 17:31:14.81ID:jToMzvyv
我いまだ真のオナニストにいたらず
0076名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 20:15:54.74ID:7xCX7btk
俺は世界一のオナニー王になる!
0077名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 01:13:39.51ID:UPRVZsJk
痴呆症のばあちゃんの前で全裸でオナニーしたんだが
少しは真のオナニストに近づけただろうか?
0079名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 02:37:58.75ID:???
27歳のときと今でもはっきり覚えている。
利き手の右手が怪我で使えず
全くの妄想だけで、自分の身体に指一本触れず
射精まで逝ってしまったことあった。
終わった後、頭がすごく痛くなるほど疲れて丸一日爆睡した。
それから数年ほどは、ムラムラすると
スプーンの背の丸みや赤く色塗られた日本地図を観ているだけで
射精してしまい困ったことがある。
0081名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 23:54:51.96ID:yvxmft86
!!!
0084名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 22:26:07.09ID:rdBXr451
真のオナニストになれねええええええええ
0086名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:AhCqk/vq
この道険し・・・
0088名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 15:39:05.90ID:hrWoKKs8
俺はなるぞ!
0090名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 22:56:33.54ID:???
315 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2015/08/08(土) 02:20:46.452 ID:4/qe7RN00
尿道内でガチガチなってめっちゃ気持ちよかった
http://i.imgur.com/LBrBQmV.jpg
これはいらんか、俺もいらない
http://i.imgur.com/WgEzvtU.jpg

つけっぱなしにしようかと思ったけどさすがに無理だった、仕事に支障が出る
そしてなかなか血が止まらなかった
http://i.imgur.com/mULN7x7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況