姉のパンツでオナったら超気持ち良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 23:59:10.25ID:oCcFs86J
生地と亀頭が擦れて超快感だった

イくのがいつもより早かったんだ。
0003名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 00:33:13.47ID:???
ちょうどまんこが亀頭に当たる所に被せてしこったんだよ

超やべぇw
0004名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 10:45:29.47ID:YFd3wpng
売ってくれ!

本気で!
0005名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 01:23:27.12ID:???
いつもはオカンのパンツでオナってるんだけど
イくのに3時間くらいかかるんだ
姉のパンツ使ってみたら3分で果てた
自分では遅漏だと思ってたけど
なんか勘違いしてたのかな
0009名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 13:57:24.55ID:yVWBj7PN
>>7
37って言ったら宮沢りえや後藤久美子と同じだろ?
俺なら余裕でいける。
この母ちゃんかなりエロいな
0011名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 14:59:12.57ID:XAeZcyuh
姉のパンツ穿いたら、小さくて前が収まらん。
女はこれで毛が隠れるのか。
0013名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 21:52:09.09ID:DyodrA+M
俺は友達を家につれてきたときにそいつらに姉貴のパンツでオナニーさせてるよ
姉貴が犯されたみたいですげえ興奮するぜ。
0014名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 22:23:13.23ID:???
いいなあエロマンガみたいだ
羨ましい
おれもねーちゃん欲しい
0015名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 10:08:46.01ID:???
>>13
その状況なら、姉貴のパンツに精液出させたいな…
大勢の友達の精液で汚された姉貴のパンツでオナニーしたい。
0017名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 13:46:09.04ID:???
身内で洗濯してあるとは言え何か興奮するんだよな
使用済みってだけで
0018名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 16:06:20.35ID:???
姉ちゃんのパンツを友人にプレゼントしたらマジで嬉しそうな顔してたな〜
0019名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 21:46:42.97ID:L/Jr/4Ze
>>18
いいなあ。俺もほしい
0020名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:03:44.23ID:N0Lyxba7
姉貴いるけどさすがにネタにはしないぞ
0021名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:14:34.06ID:???
姉貴のパンツを売った事ならある
絵描くサークルに入ってるんだけど、学際に来た姉貴の顔を見たガチ変態の奴が
お前の姉貴の使用済みパンツなら1万で買うって言うから
3枚パクりました
でも、洗濯前のをパクるとバレる危険性が高いから
洗濯して干してあるのを何枚か拝借して俺のシッコとウンカスちょっとだけ付けて売った
干してあるのだと、減ってるのがバレても下着泥のせいにできるから…

本当にごめんなさい
もう二度としません
0022名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 00:41:55.94ID:5Favxvgk
ひっでーw
0025名無しさん@ピンキー2011/08/09(火) 23:53:02.30ID:tZfWiV5s
小4の終わり頃、学校で複数名の女子生徒のパンチラを観て以降
性欲という概念が芽生えて、幸いにも姉がいた為に、その日から
姉パンでオナるのが習慣になった程。
その後、姉の結婚を機に一時期疎遠となったが、
7年後に実家の裏に住むようになったある日、脱ぎたてのパンティを嗅いだのがきっかけで性欲が復活し、
留守中に家に侵入してタンスを漁っては何度もオナった。

4月になって姉の家に行って全く使用していないパンティを数枚拝借して、
そのまま借りパク。
姉のパンティは観て、触って、嗅いで良しの最強の性具だと思う。
0027俺の俺2011/08/14(日) 00:11:30.98ID:???
今日はめっさかわいい従姉妹のパンティブラにちんぽこすりつけてやった
0028 2011/08/14(日) 01:36:22.54ID:???
>>27
何故画像がない!!
0031名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 11:06:27.38ID:gaPbFV+g
>>7
メアドが隠されてたから解読して試しに送ってみたら
メル友みたいになっていろんな写メ送ってもらった。
情報ありがとう。
0032名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 16:39:36.60ID:0fiA6SE0
義姉のパンツは興奮する。
0034名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 23:24:15.59ID:???
俺の姉さんは凄い巨乳でエロ可愛いが弟の俺のパンツやティーシャツでオナニする。
洗濯済みの綺麗なパンツやTシャツをわざと散らかして姉にオナらせる→姉の愛液や匂いの着いたものでオナル。
先日誕生日プレゼントにふざけてパンティープレゼントした→俺の誕生日にオナパンティープレゼントくれた。→翌年俺の使用済みパンツ要求してきた。→翌年俺の誕生日に筆下ろししてくれた。これマジの話です。
ちなみに姉は人気アイドルです。
親父やディレクターと枕とか大変らしく、ストレス発散に若い弟の体求めて来ます。
テクは最高ですががばがばです。
0036名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 21:32:09.15ID:???
実際は結構匂いがきついよな
しこってる間はいいんだけど出した後オエってなる
ストッキングもよく使った
ばれて蹴られてからは使ってない
0038 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(-1+0:8) 2013/05/12(日) 05:56:06.39ID:???
姉でも妹でもいいから美人なのがほしい
男兄弟だけで育つと女に夢を持ちすぎて変態仮面になっちまったよ
0040名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 16:52:01.30ID:???
同い年の同級生なんだけど、従姉ってことでなにかとお姉さんぶる
そんな子と部屋でゲームとかして遊んでて
ちょっと席をはずして戻ると、隠していたエロ本を片手にニヤニヤ笑ってる

「なんでエロ本の中にあたしの写真がはさんであるのかな〜?」
「あんたあたしのことオカズにしてるの? 正直に白状なさい」

とか問い詰められて、素直に認めると、べつに怒ったり気持ち悪がったりしないで
「まぁ、男の子だししょうがないか」「どんな妄想で抜いてるの?」
とか根掘り葉掘り聞かれて、最終的に
「……ねぇ、生でオカズになってあげようか?」
とか言ってスカートたくし上げてパンツをチラ見せ
興奮してオナニーし出す俺
食い入るようにパンツを見てシコシコするんだけど、ふと視線を上げると
そこには勝ち誇るように見下ろす彼女の表情が
それにM男心を刺激されてたちまち射精!

みたいな展開希望
0041名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 11:40:40.77ID:Ck5UELvl
age
0042名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 11:20:35.73ID:swdDmzUl
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0043名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 05:44:45.77ID:???
>>13
俺の話か?と思ったわw。
俺が中2で友人は1コ下。で、そいつの姉さんが6コ上で大学一年生だった。

実は漠然と、俺はこの姉さんに好意と欲情が混ざった気持ちを持っていた。
他でもなくその一年くらい前にそいつの家でたまたま、まだ高校生だった姉さんの制服のスカートから淡い水色のパンツがモロに見えて、
勃起が収まらなくなり初のオナニーをした対象だった。
0044名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 12:28:56.41ID:???
そいつとは町内会活動で小学生から一緒で、その時分もよくそいつの家でたむろ。
男子中学生らしく、実態のないしょうも無いエロ話を果てしなくし続けていた。

その日はそいつがAVを友達から借りた、とかだいぶくだらないところから始まり、エキサイトして止まらなくなりそいつのオナニー、経験やズリネタ、具体的な話を根掘り葉掘りそいつに喋らせようとした。

でも、そいつはとても恥ずかしがって自分の性癖は話そうとしない。唯一聞けたのは割と最近始めた、ていうことぐらいだった。
0045名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 15:19:07.94ID:???
むしろ、俺の方が支配的な気持ちでw自分の恥ずかしい性癖を露見して辱めたい。かなり性欲が昂ぶっていた。

で、俺はそいつにこれまで勿論話すこともなかった一年くらい前のこと。自分の姉さんの不意に見えたパンツで初めてのオナニーをし、
今もなお、頻繁にそれを思い出してはさらにかなりの妄想を加えて、射精に至っている。という行為をそいつの目にも浮かぶように詳細に話してやった。
0046名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:25:59.22ID:???
案の定そいつは、自分の姉をそんなにも執拗に性的対象にしてるなんて…と驚き、ドン引きしてはいたが、同じくらいに強く興味もあったようだった。
そいつの方からすると、姉のパンツなんて…という感じであって、そんなもんで最近はいつして?今日もまた⁇と俺のオナニー自体の方に関心があるようだった。
0047名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 09:32:47.70ID:???
俺は素直に、昨日もした…今日もこんな話をしてしまったから多分、オナニーする。
ていうか、もうしたくなってきた。帰ってやろうかな。とそいつが喜ぶように、ともあくまで本当の話をしてあげた。
「お姉さんのパンツをネタにまたオナニーする」
0048名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:10:11.20ID:???
…という訳で、何かお姉さんがらみでズリネタ頂戴。

するとそいつは、昨日はあいつ(姉さん)、
青色に柄?っぽい?水玉みたいなパンツ履いてたよ。ああ、よくあいつ部屋から風呂とかまで、
下はパンいちとかよくやるね。
俺は別にあれだけど、、見たい?見たいんだろうね〜。

と、そんな話をするものだから、
俺は思惑どおり欲情してしまって…
その青色の水玉についてだとか、パンツの形や
お姉さんの下半身や、はては匂いやら、、
弟にそんな自分の姉についての性的な事情を浴びせるように聞きまくった。
0049名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:16:38.37ID:???
俺の姉さんに対してのかなりの性欲は、
そいつを十分に嫌がらせ、恥ずかしいものだった。それが伝わってそいつは以降、知らん!知らん!知らん!っと教えてくれなくなった。
0050名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 02:25:12.87ID:???
知らないってなんだよ!って俺は逆ぎれw
俺は姉さんでオナニーしたいんだよ!
したくてちんぽ、少し勃ってきたんだよ!
姉さんのパンツでオナニーしたいんだよ!!

お互い気恥ずかしさの中顔を見合わせた。
「…俺、お前の姉さんのパンツ欲しい。。」
ついに言ってしまった。
0051名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 14:51:56.48ID:???
そいつの方はふと我に返り、微妙な空気が
流れたが、、
「…欲しい、って言われても…」
「お願い!何とかならない?」

そいつは何と答えればいいか。。という煮え切らない態度でもじもじ困っている。
「じゃあ、貸して!!」
「えっ!?…貸す?は?…」
と、俺が姉さんのパンツ欲しさに無茶を言い続けるものだから、流石にそいつももう動揺から
イラっとに変わってきたらしく…。
0052名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:02:32.73ID:???
「貸すって、持って帰るの?」
「持って帰ってどうすんの?」

そんなにダイレクトに聞かれるものだから、
俺も恥ずかしくなって、、
「持って帰って、オナニーしたい…」
と小声で。

そいつは
「どうやってやるつもり?」
と、これ以上ないことを聞くものだから、
俺はもうそいつの顔すら見られず、、
「…匂い嗅いだり…ちんぽを包んだり…で」
0053名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:16:45.80ID:???
欲情しまくりの俺とは裏腹にそいつは、
「あのさ、なんで俺、姉ちゃんにバレないように持ってきて、さらにお前がちんぽで汚したのをバレないように返さないといけない訳?」
0054名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 03:20:50.70ID:???
たしかに。こいつのリスクなんて頭になかった。。

「そうだよな。俺ばっかり…。俺、いま3000円持ってるんだけど、、御礼に。どう?」
「売ってくれれば、返しに行く危険ないし。
一枚だけごまかしさえ出来れば…。」
と、しつこくしつこく、、食い下がった。
0055名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 03:32:45.62ID:???
また怒られるかな、と思ったものの
中学生の3000円は貴重だ。
「3000円、くれるの?…そこまでしてしたいんだなー。変態だな!」

これまでとは打って変わってそいつも笑っている。これは押せる。と踏んで俺は財布から金を取り出し、勝手にそいつの胸ポケットにねじ込んだ。
「…わかった。一枚だけな…。」
「ちょっと待ってて。盗ってくるから。」
0056名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 03:52:20.94ID:???
そいつがいよいよ姉さんの部屋に入って、、
小さなコンビニ袋に包んで持ってきてくれた。
そして無言でにやけて俺に突き出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況