ライニーしたら俺のオナニーライフに革命がおきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:19:46.41ID:wzqWf0DC
初めてスレ立てる。拙い文章ですまない。
0002名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:20:18.05ID:wzqWf0DC
人いるかな
0003名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:22:48.02ID:/5VCObkL
支援
けどこの板、人少ないきがするぞ
0004名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:25:04.15ID:wzqWf0DC
ありがと。どの板がいいかな?
0005名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:26:31.24ID:/5VCObkL
VIPでいいんじゃないか?
0006名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:27:08.05ID:wzqWf0DC
規制されたんだ。すまない初心者なんだ
0008名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:31:09.55ID:wzqWf0DC
はい。ちょっとVIPの
URLはってもらえる?
0010名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 09:35:54.32ID:wzqWf0DC
ごめんwwwwレベル足りないみたいだ
同じスレタイでこんど立てるから支援してくれ

0012名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:06:13.17ID:wzqWf0DC
助かる
0013名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:07:28.40ID:wzqWf0DC
初めてスレ立てる。拙い文章ですまない。

スペック

フツメン童帝彼女なし
172/60


腐女子
美少女彼氏なし
160/43
かなりの変態
0014名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:07:56.10ID:wzqWf0DC
事の始まりは寒さの残る三月下旬。お互い受験を終えた俺たちは
スマフォのチャットアプリ、LINEをしていた。
今期アニメ、Anotherについてはかなりの時間彼女と
討論を交えたと思う。ちなみに俺は鳴たんが大好きですぺろぺろ。



ある日、腐女子(以下ミク)がとんでもないことを言った。



「お前、前立腺オナニーしてみろ。」




0015名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:08:24.94ID:wzqWf0DC
これは、専ら亀さんをゴシュゴシュがデフォな俺にとって新境地である。
だが、相手は腐女子。断ればまた俺の出てくるBL本を書かれてしまう。
俺は風呂で前立腺まで指をいれた。この辺は割愛させてくれ。

0016名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:08:46.75ID:wzqWf0DC
この日を境に、ミクの提案を実行しては、結果報告、感想を述べる
という、俺の毎日がはじまっていた。オナホデビューもこの頃である。
彼女は、俺をさらなる快感へと誘ってゆくのであった。

0017名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:09:31.57ID:wzqWf0DC
そんな生活が1週間ほど続いたある日、俺たちは深夜まで
エロい話に花を咲かせていた。すると、彼女はこう言った。


ミク「ねぇ、むらむらしてきた。」

俺「えっ」

ミク「むらむらしてきたやばいあああああああ」

ミク「あーもうwwオナニーしるwwwww」


0018名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:10:00.94ID:wzqWf0DC
女の性事情なんて、童貞の俺にはあまり耐性がない。
このとき、俺の股間は大きなテントを張っていた。
ここはキャンプ場か?いや、ちんこだったすまない。


「俺も今から抜くよぉwwwwww」


こうして、俺たちはLINEでトークしながら
自身の秘部を慰めていった。

0019名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:10:40.14ID:wzqWf0DC
ミク「やば…い…」クチュクチュ

俺「どうした変態」シコシコ

ミク「お前とLINEしながらなんて…なんかいつもより気持ちいいわww」

俺「おかず要らんなww恥ずかしいって興奮するwwww」

ミク「んっんっ!あああああああああぅ」

ミク「きもちいいよぉー!」

ミク「はぅーやばいくるよぉ」

俺「クッ…!やばい俺もだ」

ミク「はあぁぁぁぁぁぁああん!いっちゃうううぅぅぅうう!!!!うっ」




俺ミク「ふぅ…」


0020名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:11:07.94ID:wzqWf0DC
以上が俺の最近のオナニーライフだ。
一人でするよりもずっと気持ちいいぞ。興奮する。
短い文だったが、ここまで読んでくれてありがとな。
ライニーはできる機会も少ないと思うけど
仲の言い異性の友人に提案して、一度やってみるといい。
また新たなオナニーできたら立てさせてくれ、じゃあなノシノシ

0021名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 11:13:37.99ID:wzqWf0DC
>>11さん
代行よろしくおねがいしたい。
質問とかは盛って適当に答えてください
0030名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 13:59:30.07ID:OsAGJHfB
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況