イナリズシ大王の帝国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飛べ!!イナリズシ!2012/06/21(木) 18:39:06.40ID:8cwjpQMx
えいえいおー
0002名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 20:04:56.94ID:Giye9WAu
>>1
おすすめのオナヌーおしえて
0005イナリズシ大王2012/06/22(金) 01:05:57.68ID:???
領土拡大したものには褒美をやるぞ
0010イナリズシ大王2012/06/22(金) 07:53:13.75ID:gq/VICao
>>7
褒めてつかわす
褒美に爵位をやろう
イモ男爵と名乗るが良い

>>8
確かに帝国とは皇帝が治めるものじゃな
よってこれより神聖皇帝イナリズシとなろうぞ

>>9
よいよい
批判をするものも必要じゃ













>>8をギロチン台に案内して賜れ
0011〓真性包茎イナリズシ〓2012/06/22(金) 07:57:32.87ID:gq/VICao
これよりイナリズシは神聖皇帝となる!

朕は国家なり
チンポはコックなり!
玉袋はイナリ!!
0012〓真性包茎イナリズシ〓2012/06/22(金) 08:20:42.84ID:gq/VICao
イナリズシ帝都
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1340271546/

イナリズシ帝国領
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1340292990/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1340293484/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1340281452/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1321065946/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1340295745/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1340319873/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1340320064/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1340320384/
0013名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 09:45:38.62ID:???
陛下!
突撃軍司令官が鬼女板に領土を広げるべきだと申しておりますが
いかがいたしましょう?
0017名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 18:04:49.01ID:???
皆の者、頭が高い!ひれ伏すのだ!

皇帝陛下のオナァーニィー!
0019名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 19:32:24.27ID:???
陛下、版図拡大おめでとうございます!!
頑張ってください!
0026名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 17:57:30.28ID:ptJg/yBp
あ、隣のアワビ〜ラ帝国が攻めてきたぞ!!!
0027名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:58:49.41ID:qFEYsPqt
あっ!あれはアワビ〜ラ帝国の孤高の二匹戦闘狼の
「クリス」と「トリス」だぁ〜っ!!
0028名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:03:51.65ID:qFEYsPqt
「我はクリス!!」
「我はトリス!!!」
二人合わせて「クリトリス」!!!
0029名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:30:55.25ID:Vrg9TSi0
クリス「我たちはプッシー枢機卿の名により参った!!」

トリス「グレフェンベルグ教皇からのお言葉を預かっておる!」

〜その雨は物悲しかった。湿った空気が顔を撫でた。
 雨はいろいろな場所で弾ねて様々な違った音を立てる。
 草と小石と土の上に、吸い込まれるように落ちる雨は、
 小さな楽器を思わせる音で降る。〜
0030名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:52:15.26ID:???
>>8
いまさら野暮だけど帝国に大王がいる(元首と政体のトップが違う)というのはありえる
話で、日本の天皇と大君(将軍)、キリスト教国の教皇と皇帝、イギリスの女王と首相
みたいなのがある。名目上の皇帝に対して諸王をまとめる大王が別にいても変ではない。
どっちが偉いかはその時々の情勢による。
0031名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:50:05.88ID:f6YSi97s
歴史を読んでいておもしろい国があった。マッサゲタイという遊牧民族で
男と女は夫婦になるんだけど、男はみんなよその嫁とやってもいいことに
なっている。よその嫁とやっている時は矢筒の目印を入口に掛けておけば
邪魔されない。しかし特定の女だけ人気がでると体が持たないからすべて
の嫁と平等にやらないといけなかったらしい。国の男がみんな穴兄弟に
なるせいか戦争に強くて、当時最強だったペルシャ帝国に勝ったとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況