小1から床オナしてた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 18:32:53.87ID:JM7hHb7H
俺以外にいる?
0073名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 20:22:55.24ID:???
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・日本てんかん協会 新宿区西早稲田2-2-8
0075名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 07:25:29.80ID:4agxUhk/
メガネロリブス女 xvideos でググったら一致する情報がありませんって出てなんかワロタ
0078名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 00:20:51.87ID:???
保育所の頃は、パンツ脱いで寝てたわけもわからず
小3でいくときに金玉の後ろっ側がドクンドクンとなって気持ちええってなった 精子は出てない
小6で一滴ぐらい出てきた
中1で どぴゅるる
0079名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 17:08:00.35ID:???
保育園=ホイナー、幼稚園=ウチナー、小学生=コマニー、下級生=サゲユカ、上級生=アゲウツ
中学生=カワマス、高校生=ナニオー、大学生=ナニシン、成人=ナー、成人30代オオナヌ
60代以上=zen(ゼン)

最終的に地球が危なくなったらウツマラの父とウツマラの母が出てきてウツマラマン達のユカオナパワーで
地球を再建できる
0085名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 07:58:39.44ID:???
彼女に床オナをカミングアウトし彼女をうつ伏せにして彼女の腰で床オナさせてもらってる時が1番幸せを感じる(。-_-。)そのまま背中にビュッと
自分は生ではイクけど手や口はイッたことないのですが同じ方いますか?(。-_-。)
0086名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 11:21:50.05ID:???
床オナはみんな5歳くらいに覚えるのが普通だろ
俺も5歳から
0089名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 20:14:10.63ID:i08NuD8U
床オナばかりやってたせいか、裏筋に水ぶくれと言うかしこりみたいなのが出来てる

俺以外にもいる?
0091名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 15:03:24.64ID:L9j4pVCx
幼稚園入るか入らないかの時から床オナを初めて今19歳。
ベットに入ったら自然と床オナしちゃうレベルの中毒だ。
高3の時初セクロスでいけなくて大恥かいたんだ。しかも3回。
それ以来セクロスはしていないんだが、床オナはやめられず、トラウマになってる。
床オナをやめれた奴、俺みたいな中毒の奴、やめ方、体験談を教えてくれないか。
0092名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 16:43:35.09ID:???
>>90
もうええから…

みんな水ぶくれみたいなの出来てないの?

俺4才から床オナばかりしてたんだけど…

13の時にはもう出来てたはず
0098名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 17:00:59.63ID:???
随分前に出来てるみたいだし悪性ってことはなかろうよ
単に刺激で皮膚が硬くなっただけでしょ
心配なら泌尿器科に行ってみりゃいい
0099名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 17:46:11.70ID:???
>>98
8年前くらいからあります…

そうですよね!刺激によるものですよね!
本当にありがとうございます!安心しました^^
0105名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 00:13:30.31ID:???
小2で覚えた
無射精で超絶気持ち良かった
中2でテコキ射精してから手コキ
たまに床やるみたいな感じ
0106名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 12:36:17.63ID:e08LQ83Z
俺も幼稚園のときからやってたわw

これってやっぱ手コキに切り替えた方がいいんかね?
手コキでだとまだ一回しかイけてないんだが
0107名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 13:17:55.82ID:???
いずれセックスしたいって思うのなら
普通のやり方でもちゃんといけるようにしといた方がいい
両方でいければ気分で変えられるし
0108名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 10:35:30.21ID:uo/TvYmi
床オナでクセになると、女の膣で行けなくなるらしい。
たいていの「オナ二ー有害論」は迷信か都市伝説だが
これだけは本当。
緊急!!医療現場で懸念されている床オナとは?
http://www.jex-inc.co.jp/products/masturbation_campain/yukaona.html
0110なぬ2014/10/21(火) 20:19:42.06ID:BOqoAoxY
>>2
うち、中学生だけど5才?もっと小さい頃からから床オナとしらずにやってたwwwww
0112名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 16:13:09.31ID:???
無念 Name としあき 15/01/24(土)15:39:13 No.309359288
腐女子の前で床オナしてやると喜ぶよ
0116名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 11:30:55.69ID:4cAgxUxm
岩槻高校卒業調理師小金澤ひでのり
こいつはクラスの嫌いなやつをいびり抜き退学に追い込んだことがある
また、別の嫌いなやつにはオナニーを強要したことがある

こいつの職場 大手町
0118名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:29:20.31ID:???
床オナは辞めとけ、人生終わるぞ
もう麻薬と同じで法律で禁止して置いてほしかったレベル

床オナのせいでセックスもできなくなったし
女と話す必要もなくなった

若い奴、もう床オナは絶対にやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況