オナペットアイドル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0913名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 15:09:08.84ID:???
ここ最近30代から40代ぐらいのババァアイドルでシコってる。
ババァのくせに、、、年甲斐もない事しやがって…って感じで興奮する
芳野友美 中島史恵 脊山麻理子 塩地美澄
沢地優佳 熊田曜子がお気に入り
0919名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 04:09:50.70ID:lACbPbss
最近は十味で抜いてる
童顔なのにエロい身体して、
床Mっぽいのがたまらん。
0920名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 07:23:47.07ID:12ukNFHj
吉岡里帆
0923名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:54:24.60ID:???
久しぶりに山崎真実を絡めたオナニーをした。
山崎真実に告白して振られて、じゃあお願い、一度だけ真実さんでどんなオナニーしてるか見てくださいって泣いて頼んで見てもらう妄想で。
まずアナルプラグ入れて乳首オナニー
我慢汁垂れ流してピクピク痙攣しながら、真実しゃん好き、大好き、もっと気持ちよくなりたひぃ、ケツアクメしたい、ケツマンコ犯されたいって叫び散らすこと1時間。
続いてプロガムスをケツマンコにぶち込んで真実さんに犯されたい欲望をさらす。
四つん這いで乳首を軽く触れるだけでヒンヒン泣いて、
真実さん好き、好きすぎてお尻の奥に真実さんへの想いがほとばしる、
クリちんぽ、恥ずかしい剥き出しクリちんぽの先っぽからトロトロのやつ漏らしちゃう。トロトロの真実さんへの想い溜め込んで切ない、ずっと切なくてドキドキしてたい、って呟いて2時間。
最後に亀頭オナニー。アナルプラグ入れてニップルリングで先を際立たせた乳首にバイブつけながら、ローションガーゼで亀頭をスリスリ。
クリちんぽをまんべんなく擦ってはハァ、真実さんが凝縮しちゃうと鳴き、
尿道口を擦っては痺れるような快感で、ぁあ、真実さん好きぃ大好きな真実さんがクリちんぽの先割れに入ってくる!
ぁあ!真実さんが貫いてくるぅ!と叫びちらし小一時間。

最後は掌底で潮吹くまで責め続けて終わった。四時間の長時間オナニー。
いつもは亀頭オナニーで2時間くらい寸止めしてからアナル責めてトロトロとオナペットゼリーを抽出してすすり飲むんだけど、真実さんということで趣向を変えてみた。
気持ちよかった。リアルで山崎真実と一晩過ごしてオナニーしていたい。
0924名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:57:17.33ID:???
山崎真実にオナニー見せたい。
はじめてオナニーのおかずにしたの山崎真実だから。
そのころはまだシコシコとか知らなくて、柱とか枕に股間スリスリして、
真性の包皮をつまんでコリコリしてああ〜真実さんピクピクしちゃう〜とか言ってた。
Y字バランスの水着写真の股間ガン見して、舐めたり、
最後食べちゃったりしたもの。

以来、山崎真実はオナニーの原点だな。
童貞も長身で真実さんと同じところにほくろのあるお姉さんに捧げて、
さらに毎日クンニしておしっこ飲んだご褒美に背後手コキしてもらって、
乳首もアナルもそのお姉さんに開発してもらった。
変態じみててオナホール使ったことないけど、
馬鹿みたいにシコシコして精液垂れ流すオナニーより、
のけぞってビクビク痙攣して、メスみたいにあえぎ散らして絶頂できるようになった。

隠れて股間スリスリして恥ずかしがってた俺が、
変態をさらけ出してオナニー見せつける絶対的ファンに成長した姿、
真実さんに見てほしい。
0925名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 22:26:07.66ID:fevNYdo+
あまつ様
0926名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:35:59.74ID:???
月刊山崎真美二冊持ってる 一冊はバリバリ用 あと一冊はあっ!でるでる!イクっ!のとき用に 真美は黄金比だ
とくに腰のくびれはたまらん
たまからセーエキが放出され、先から噴出の課程を楽しめる理想のオナペットである
0927名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 09:48:24.33ID:j6KZIGYv
山崎真実懐かしいな
180度開脚グラビアが衝撃的であれから
体の柔らかい女を見ると異常に勃起する体質になってしまった
風俗でもバレエや新体操経験のある嬢ばかり指名して
全裸で180度開脚前屈をやってもらいながらオナニーすることにハマった
0928名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:48:39.25ID:???
スマホ撮り流出モノしか勝たん
https://twitter.com/echiechi_com/status/1485121669924483072?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1486622851046121472?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1483741595371380739?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21
https://twitter.com/echiechi_com/status/1482314972558692352?s=21
0929名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:16:12.99ID:Gd7xoHfJ
そういえば山崎真実以降、魅力あるアイドルはいなくなってしまった。そしてAKBとかそんなものがのさばって
きてから恐ろしいくらいつまらなくなってしまった。
0930名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:49:54.83ID:oIlQPb7R
小倉優子
0936名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 12:47:42.79ID:gCDEqwtG
上原真央さま
0937名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:47:49.41ID:G7oXV0rJ
水卜麻美
0938名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:50:58.15ID:G7oXV0rJ
水卜麻美
0939名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 03:31:42.53ID:HncPhn/i
ももえたんの水着姿とセーラー服姿で抜く 時折見せるクールな瞳も魅力( ´Д`)
0940名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 07:43:41.00ID:RuuB56ZG
西野七瀬 なあ
小動物系の顔がたまらん!
0948名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:28:06.40ID:???
杉本有美
プロガムスをぶちこんで
四つん這いになって乳首カリカリ
その後亀頭責でたまらない
ゆみちをおかずにするルーインドオーガズム最高
ゆみちでメスイキして垂れてくるゼリーは濃くて
口移しでゆみちに捧げたくなる
0951名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 19:52:31.65ID:M53ryBuE
忍びのコスチューム姿の「かげろうお銀」
水戸黄門の名物シーンである入浴中の「かげろうお銀」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況