iPhoneアプリ「VoiceText Micro [ MISAKI]」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 02:27:43.43ID:skaSkymV
入力したテキストを女の人の声で再生するアプリなんだけど、最近それで喘ぎ声作って抜いてる。工夫すればある程度リアルな声になるよ。
0003名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 02:59:05.01ID:skaSkymV
ありがとう。
スレ立てといて何だけど、僕も研究中で、作例挙げられる程作り込んでないんだ。
でも、例えば「あはあんっ」と「あはあん」だと、「っ」の有無だけでイントネーションが大分変わってくるから奥が深そうだよ。
0004名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 03:46:32.89ID:skaSkymV
今作った。すんげぇ恥ずかしいw

あはあんっ あああんっっおっぱい おっぱいもっと舐めてえ んあはっ んあはあんっ 気持ちいいい

入力欄にコピペして、PITCHとSPEEDを任意に設定して(PITCHは上限がオススメ)お聴き下さいw
0005名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 14:30:17.09ID:0ASJB1Dr
夜中にスレ立てたけど、今読み返したらやっぱ恥ずかしいなこれw
0006名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 14:59:00.18ID:???
これって前はペンタックスが出してたよね?
版権売ったのかな。
0008名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 17:38:57.43ID:0ASJB1Dr
>>6
そうだったの。詳しいね。使ったことある?

>>7
僕も研究中で、そんなにバリエーション持ってないんだよ。せいぜい、おっぱいがおまんこに変わるくらいw


0009名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 17:57:30.97ID:0ASJB1Dr
喘ぎ声は基本的に「あはんっ」の4文字の組み合わせだけど、文字間のスペースの有無や、同じ文字をいくつ重ねるかによってニュアンスが変わってくるし、息遣いもある程度再現できる。アホらしいと思いながらもハマってるw
0010名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:29:13.24ID:???
いやあああああ
おしりは駄目なの
そんなきたないところ
指なんか入れないで
ああああ駄目だよ駄目だよ

文字数50
ピッチ200
スピード70
ボリューム任意
0011名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:31:23.10ID:???
スピード90のほうがいいな。訂正。

いやあああああ
おしりは駄目なの
そんなきたないところ
指なんか入れないで
ああああ駄目だよ駄目だよ

文字数50
ピッチ200
スピード90
ボリューム任意
0012名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:32:57.11ID:???
繋げたほうがいいな。訂正。

いやあああああ
おしりは駄目なの
そんなきたないとこに指なんか入れないで
ああああ駄目だよ駄目だよ

文字数50
ピッチ200
スピード90
ボリューム任意
0013名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:37:39.73ID:???
えっ
なに
うあああ舌が入ってくるよおおお
嫌だあああ
ママ、舌が、入ってくる
由香のお尻溶けちゃう

ピッチ200
スピード100
ボリューム任意
0014名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:39:49.59ID:3xFAlShT
>>12
なるほどw
僕はリアルな喘ぎ声を作ることばっか考えてるから、この発想はなかったわ。
僕も何か作って投下してみるね。
0015名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:41:24.19ID:???
ほーら
由香のお尻の中
どうなってるか言葉で説明してごらん?

ピッチ50
スピード70
ボリューム任意
0016名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:44:56.27ID:???
由香のお尻の中
入ってくる
舌が入ってくる
どんどん入ってくる
ああああああ溶けちゃう!!

ピッチ200
スピード100
0017名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:49:48.82ID:???
ほおおら
舌なのに
上まで届くよ

舌なのに、上

何か言ってよ

ピッチ50
スピード60
0018名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:51:06.84ID:3xFAlShT
Mっこw

はあんっ あああんっっご主人さまああっっ もっと もっといじめてえ もっと激しく犯して下さいいっっ

ピッチ200
スピード140前後
ボリューム任意

このテンプレ便利w
0019名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 21:52:43.52ID:???
何それ
駄洒落?
ねえ
いまの駄洒落?
舌なのに何だって?
もう一回言って
舌なのに、ほら、言ってよ

ピッチ200
スピード100
0020名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 22:21:57.34ID:???
>>4
音声上げたらスレが伸びるよ。
あと、アプリが無料だとか、HOYAが作ったまともなアプリだとか、リンクとか、
基本的な情報を貼らないと、何となくスレを開いた人はわざわざアプリ落として
試してくれるとは限らないよ。
0021名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 23:02:34.42ID:3xFAlShT
>>20
アドバイスありがとう。スレ立て慣れてないから参考になります。

リンク貼ります。

iTunes
https://itunes.apple.com/jp/app/voicetext-micro-misaki/id529051274?mt=8

VoiceTextホーム(iPhone向け)http://voicetext.jp/index_iphone.html

音声上げたいけど、リアルさを追求したいので、安易に量産するのもどうかなと思ってる間にこんなことにw一応>>18も僕です。
0026名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 01:47:21.95ID:???
>>21
あとは、人が集まって盛り上がるまで細く長く書き込みをして、下がったら上げるとか、
音声をワンクリックで聴けるようにするとか。

叩かれてすぐにスレ放棄する人がいるけど、書き続けるべき。
0029名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 02:22:09.92ID:nMKPPgCD
>>26
ありがとう。励みになります。

作った音声を直接アップするのは、アプリの仕様上ムリっぽいから、実際にDLして試してもらうしかないんだよな。そこがネックなのは分かる。

公式サイトでは、日本人女性の声が3パターンから選べる上に、全角200文字分まで再生できる。Webアプリがあればいいな。
0030名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 22:16:16.11ID:???
自民・公明じゃ何も変わらない
「民主」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「みんなの党」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「小沢」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「維新の会」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「石原」ならなんかやるだろ     ←いまココ
そんな感じじゃね?

民主・自民じゃ何も変わらない
「第三極大連合」ならなんかやるだろ
そんな感じじゃね?
0033名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 09:03:36.92ID:???
ピッチ上げてうんちうんち言わせたら死ぬかと思うほどワロタ
0034名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 10:29:53.88ID:???
>>28
ペンタックスと合併したんだね。
モヤモヤさまぁ〜ずのナレーションの声を紹介した時に、「ペンタックスのボイステキストのショウです」と言ってたしな。
0035名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 15:01:45.48ID:???
Google翻訳の方が声そのものは大原さやかで良いんだけど
喋らすとぜんぜんだめだからなあ、こっちはまだ自然にしゃべる分かなりましだな。
0038 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:8) 2013/10/29(火) 19:18:06.94ID:tha5Aq1f
テスト
0039名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 00:58:59.55ID:Kqxj7rAS
これをナレーションに使っているFMラジオ局の番組があって聞くたびに
無性に興奮すると思っていたらいつの間にかこんなスレに来ていたw
公式サイトのmicro版じゃない方をやってみたんだがこれがイイ感じ
(以降、micro版じゃない方での検証)


「やめてっ…。お願いっっ…。」
ピッチ 任意
スピード 任意
(自然。クールな感じ)

「あぁんっ」
ピッチ 200
スピード 任意(個人的に遅めが○)
(優しく喘ぐ)

「だめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」
ピッチ 200
スピード 速すぎない程度
(猛烈な拒絶)

「もう…、いやあぁぁっ…。」
ピッチ 高く
スピード 任意
(涙のみさきん)


「ぁぃぅぇぉゃゅょっ」を上手く使うとそれらしくなる模様
0040名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 21:30:50.26ID:???
あンッッ アアンッッ ご主人様ァァ もっともっと いじめてーー もっト 激しくオカシテーー


俺にはこれが限界だった
前半がベスト
0041名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 05:08:54.22ID:???
久しぶりに来て見たらレスがw

MISAKIの声ってやっぱりエロいよな。
今久しぶりに喘ぎ声作って聞いたら興奮したよ。
0042名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 05:39:25.97ID:???
今App Storeで「VoiceText Micro Lite+ HIKARI」ってのを見つけて試してみた。
喜怒哀楽を表現できるんだけど、「Sad」が妙にエロいw
0044名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 01:11:42.74ID:WCZSGhJ7
ごめん、「Not Found」だって。
何をupしてくれたの?
0046名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 02:28:35.35ID:???
僕もやってるよ。ちょっと興奮する。
一度は試したくなるだろ?
0049名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 21:55:38.75ID:???
アプリじゃないけど、HOYAのサイトで同じことができるよ
キャラのバリエーションも豊富だし、通常版とMicro版の切り替えもできるし、文字数もこっちの方が多く入力できる

楽しんでね

http://voicetext.jp
0050名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:50:38.01ID:???
職場の先輩をオカズにしてることが同僚女にバレてそいつの目の前でオナニー強要される
って脳内設定で同僚女のセリフをこれに再生させてる
やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況